3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ちゅーたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 03:31:36.0

初めての利用です。
    雰囲気やスタッフの笑顔がよかったと思います。
    トリートメントをしてもらったんですがスチーマーが、ちゃんと中まで効いてるって感じでよかったです。
    スタイリストさんとの会話もちょうどよかったし、お持ち帰りのプレゼントも嬉しかった
    次の日のシャンプーや乾かした後がしっとりしてました
    またトリートメントで利用さしていただきます。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

AUBE hair resort 【オーブ ヘアー リゾート】 沖縄店からの返信コメント

ちゅーた様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント満足していただけてとても嬉しいです。
    そして、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しかったです^ - ^

ちゅーた様の優しそうな雰囲気に、私も緊張しすぎず接客ができました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-20 22:46:10.0

初めて利用しました。
    漠然としたイメージのみで、スタイリストさんは困ったと思うのですが、親身に寄り添って、参考画像や本など見ながらイメージを詰めていって下さって感謝です。
    あまり美容室でのおしゃべりは好きではないので、距離感がとても良かったです。

施術もとても手際が良くて、かつ丁寧さがとても伝わりました。
    また利用するときは同じスタイリストさんがいいです。

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

• グル子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-17 20:52:47.0

お店に着いてからスタイルに迷いだしても親身にお話を聞いてくださいました。仕上がりも綺麗にしてもらって、最初に決めてたスタイル以上に気に入りました。来店してよかったです。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

• トヨザトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 00:55:36.0

特徴を活かし 丁寧にカットしてくれました シャンプーも気持ちよくて快適でした

トヨザト様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    そして、嬉しいコメント頂きましてありがとうございます!

出張や年度末に向けいろいろお忙しくなると思いますので、
    体調に気をつけて下さいね!

担当者 阿部 幸枝

• chibitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-13 08:57:09.0

初めて来てみたのですが、お店の雰囲気はまぁまぁです。
    サービスが全然なかった気がするし「待ってる間のドリンク対応もなかった。他の方はありました」
    、トリートメント高い割にはちゃんとケアーされてる感じがしなかった。スチーマーとかもあると思ってたので残念です。
    最後の仕上げもドライヤーで乾かしたのはいいけどなんか納得いかなかったです。
    サービスでコテで巻いて欲しかった。
    また来店予定はありません。。。

前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

chibita様

ご多忙の中、貴重なお時間を頂き当店をご指名して頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のことを反省し、今後の糧とさせて頂きます。

貴重なコメントをありがとうございました。

• ココアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-10 13:37:06.0

初めてこちらの美容室にいきましたが担当の方が優しくて髪型のアドバイスとかしてくれて良かったです。
    最後は髪色が綺麗になって嬉しかったです。ありがとうございました。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

2か月程で扱いづらくなってくると思うので
    またご相談いただければと思います。

• 2児ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 23:34:35.0

こちらがお伝えした要望がアバウトだったのに、提案してくれたり、相談しながら決められたので安心感がありました!私のライフスタイルに合わせたカラーをして頂いたおかげで満足できる髪色になりました!またお願いしたいと思いました!

【☆3D or グラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

先日は お忙しい中、御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回は グラデーションカラーで 前回のハイライトも活かせて
    グレージュと所々にシルバーが綺麗に入ってましたね。

ブリーチを使ったカラーは ヘアケアも大切なので
    ドライヤーとヘアオイルを欠かさずに 良い状態を保てればと思います。

次は もう一段階 明るめのアッシュ系!オススメです^_^

オーブヘアー
    宮城 健太

• SYRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 23:20:43.0

イルミナカラーについて丁寧な説明をして頂きました。カラー後、色味が落ちて来ると黄色味がかってしまうので、これからどんな色に変わっていくか、どのくらい持つかみてみたいと思います。
    仕上がりもさる事ながら、シャンプーがとーっても気持ち良かったです^_^
    丁寧に施術頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います^_^

SYR様、この度は数多くの美容室がある中で
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

さらに嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

イルミナカラーでの施術後の経過はいかがでしょうか?
    ダメージレスで繰り返しやっていくと
    色味が定着しやすくなっていくカラー剤ですので、
    当店ではオススメのカラーとして取り入れております!

次回ご来店頂きました際にぜひご感想をお聞かせ頂けると
    今後の参考にさせて頂けるのと同時に
    色々とご相談させて頂ければと思いますので
    ご遠慮なくお申し付け下さい(^^)

またシャンプーも喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後もSYR様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致しますm(__)m

店長 ROMU

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:27:46.0

ヘアセットをお願いしました。初めての来店でしたが担当の方も丁寧に対応してくれて、セット中も細かく説明してくれたので良かったです。
    仕上がりは良かったですが、時間が経つと短い毛が出てきてボサボサ感があったり、セットも崩れてきて夜まで保たなかったのは残念でした。

[施術メニュー] その他

ゆめの様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はヘアセットが夜まで保たなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    そしてせっかく貴重なお時間の中で
    ご来店して頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

細かな気遣いが出来ていなかった事が原因だと思います。
    今更反省しても時間は戻せませんが、
    ゆめの様の貴重なご意見を忘れず、
    今後お客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
                                                                                              担当者 阿部 幸枝

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 13:14:12.0

色とても気に入りました!!
    ありがとうございます♪♪

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー ¥4900

ほの様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    イルミナカラーをお勧めしましたがとても気に入って頂けて大変うれしいです。
    ダメージの部分の色落ち具合など、ヘアケアも必要かと思いますので今後のカラーの相談やトリートメントなどのクーポンもございますので、お気軽にご来店ください。またお待ちしております。

AUBEhair resort

• ポットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 18:19:12.0

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

AUBE hair resort MIWA

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 17:21:52.0

初めて利用しました。
    接客も素晴らしくて、コミュニケーションも丁度良いくらいで、とても気に入りました。
    今回はデザインカット+シャンプー利用でしたが、次回利用する時はパーマをしてみたいので、アドバイス頂けたらと思います。
    大満足です(*’ω’*)ありがとうございます(^ω^)

ゆき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回のパーマでのご来店も心よりお待ちしております!

金井優

• sayuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 20:20:42.0

今回は自然な縮毛矯正とカットをして頂きました!仕上がりは大大大満足です!周りからも好評で、本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったです(*^_^*)
    楽しくお話ししながらだったので、時間もあっという間でした。また是非宜しくお願いします!

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

sayuri様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて自分もとても嬉しいです!
    また楽しいお話しましょうね!

ちなみに新都心の新しいネタが増えましたので、次回お話ししますね!

金井優

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 20:06:19.0

いろいろアドバイスをしていただいて、イイ感じのスタイルになりました。
    値段も安いしよかったです!

まい様 先日はご来店ありがとうございました。

アッシュカラーとてもキレイに入りましたね。
    次回はあまり退色しないうちにカラーしてあげると、ツヤ感もキープできると思いますのでよろしくお願いします。

AUBE hair resort

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:31:21.0

一度、別の美容室も行きましたが、また戻ってきました!やっぱり仕上がりは、とても満足です!
    接客も私が気持ち良くて眠りそうになってる時は話しかけずに優しく寝ても大丈夫ですよと言ってくれたので、安心して目をつぶってました!(*´-`)
    こちらは、確か4回目ですが、またガラッと髪型変えたい時に行きます!

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥9200

りぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミに嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

更に満足していただけるよう頑張ります。

何でもお気軽にお申し付け下さい。

またお待ちしております。

• ちぃかぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 19:57:51.0

迷っていたのでアドバイスは、よかったのてすが、もう少しハイライトが欲しかったです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ちぃかぁ様 先日はご来店ありがとうございました。

ハイライト少し物足りなく感じてしまったみたいで申し訳ございません。前回のカラーが結構ハイトーンだったのと、自毛の色との差がだいぶ目立っていた為だと思われます。

次回あまり期間を空けずに、例えば2ヶ月後くらいにまたハイライトを入れてあげるともっと増やしていけるのではないかと思います。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

AUBE hair resort

• えいこうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 10:27:51.0

ずっと前髪で悩んでました。自分で前髪のカットしても上手くいかず、他の美容室で切ってもらった時もパッとしなかったのですが、半年前にここのサロンに出会い、やっと自分に合う美容室、美容師さんに出逢えたなと思います♪
    毎回担当は同じスタイリストさんにお願いしております。いつもありがとうございます♪
    いつも私の好きな髪型、前髪にしてくれます♪♪特に前髪は担当スタイリストさんにしか、つくれないなと感じます^ ^
    カットだけではなく、髪のお手入れの仕方も最後まで丁寧に教えてくれるので安心します。

髪型や特に前髪で悩んでいる方はぜひここをオススメしたいです^ ^
    これからも利用させていただきます♪
    ありがとうございました^ ^

AUBEデザインカット¥2200

えいこう様、いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

お褒めの言葉が嬉しすぎて
    美容師をやっててよかったと改めて感じさせて頂きました(>_<)
    そして技術・接客共に喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    えいこう様の前髪はとてもお似合いですし、
    すごく可愛いと思います(^^)

これからもえいこう様に喜んで頂けるよう
    精一杯努めさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します(^^)

髪の悩みについてはどんな事でもご相談下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(^^)

担当者 店長 ROMU

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-21 10:11:29.0

12時半に予約してたんですが、私の用事で遅れてしまいました。カラーはして貰えてカラーも満足なんですが、終わったあと家族に顔に沢山カラー剤着いてるよと言われました。言われるまで気づきませんでした。
    人が見てわかるのになんでシャワーのときにでも落としてくれなかったのか。
    誰が見てもわかるくらいあちらこちらについてました。
    それにいつもはカラー終わってブローした後にアイロンしますか?と聞いてくれてたのに今回だけはありませんでした。
    もうお店に入った時から担当は面倒くさそうな顔をしてたのでなんとなく対応は雑なんだろうと思ってました。
    あと、シャワーの温度も熱いです。私は我慢できたのですが、あの熱さがよく自分で我慢できるなーと思いました。
    見習いならもっと上の人が教えるべきです。もう行きません。

ゆっち様
    この度は数ある美容室の中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中で貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    私の接客・注意不足のためゆっち様に大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないように深く反省し
    改めて接客態度など見直して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当者 中島 浩介

ゆっち様、この度は貴重なお時間の中で当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    今回は、担当者のお客様への気遣いや施術中の配慮、接客態度など
    自分の指導不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆっち様の貴重なご意見を頂き、当店スタッフへの指導を強化し、
    自分も含め全スタッフで改めて技術・接客共に見直していき改善させて頂きます。
    今回、担当させて頂いたスタッフに関しましては、
    信頼できるスタッフですので、
    今後お客様にご満足頂けるようしっかり指導をしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    店長 ROMU

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 02:34:14.0

縮毛矯正をオーダー
    癖毛がくねってきて自分ではどうにもなら
    ず困り果ててオーブへ。
    ペッタンコになりすぎずふんわり感を出したいと要望。
    方角バラバラにうねる癖毛を細かく施術して貰いふんわり感はカットの技術で出してもらいました。
    理想通りの仕上がりで大満足です。
    自宅での手入れが楽になりました。

かこ様(^^)

先日はご来店いただきまして

その後、お家で髪はまとまっていますか☆

また何か困ったことありましたらいつでも
    言って下さいね(^^)/

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 15:24:10.0

いつもカラーの明るさにについて、細かく要望を聞いてくれるので、嬉しいです♪
    なりたいカラーにしてくれるので、満足してます(* ´ ▽ ` *)

たちばなみかん様(^^)

いつもご来店いただきまして

今回のお色も気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆

また新しいスタイル挑戦していきましょう(^^)

またのご来店楽しみのお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 21:27:15.0

凄くゆっくりで時間内に施術が終わらなかった。
    また、パーマもかかりすぎて手入れして来た髪の毛が一部ジリジリに。
    カバーするためにカットするも、短く切りすぎたりしてくくっても様にならない髪型に。
    最初はこの髪の毛なら傷みも大丈夫だろうと言っていたのに施術後は、ダメージと乾燥が目立つので後日トリートメントしても良いですねと言い出した。
    別のスタッフさんにやってもらっていた時は凄く綺麗にパーマがかかったのに、、本当に残念だった。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あっちゃん様
    この度は貴重なお時間を頂いたのに、ご満足させる仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

ダメージの具合などもっと確認させていただいてカウンセリング、施術が必要をするべきだったと反省しております。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

AUBE hair resort

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 18:24:25.0

今回のスタイリストさんに担当してもらうのは二回目で以前パーマをあててもらった時、周りから好評だったのと接客がよく、話が面白くかったのでまたリピートさせていただきました\(^^)/今回も素敵なヘアスタイルに仕上げてもらい大満足です!また機会あればやって頂きたいです!!ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

なな様

先日は再度のご来店をありがとうございました!

また、新しい話のネタを準備しておくので、いつでもご来店くださいね!笑

ヘアスタイルはいつでもお任せくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

金井 優

• ポットさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-07 16:55:09.0

いつもありがとうございます♪とっても気に入っています。また宜しくお願いします

ポット様、
    先日はお母様のご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ご来店の時にお昼ご飯まで頂きご馳走様でした♪
    美味しく頂きました(*^^*)
    また、ご都合がよろしければ
    お二人のご来店をを心よりお待ちしておりますので、
    ぜひ宜しくお願い致します(^_^)

担当者 阿部 幸枝

• Hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 12:21:07.0

値段も安くて、いつも希望通りのスタイルにしてくれるから満足しています!

Hanaさん 、いつも来店ありがとうございますm(_ _)m

そして 仕上がり満足して頂いて嬉しく思います。

もっと満足して頂けるように
    今後も 引き続き 勉強していきます。

是非
    色んなヘアカラーにチャレンジして下さいね。

aube hair resort
    宮城健太

• あーいーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 19:47:34.0

髪の長さや髪質のことなど色々相談にのってくれて嬉しかったです!縮毛矯正からデジタルパーマに変更してもらって正解でした。翌日みんなに髪のことで褒められたので、次回も行きたいなと思いま。

あーいー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    周りの人に褒めて貰えてよかったです(*^^*)
    パーマスタイルとってもお似合いでした♪
    いっぱい楽しんで頂けると大変嬉しく思います(*^^*)
    また、あーいー様のご来店を心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します!

担当者 阿部 幸枝

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 22:33:23.0

初めての来店でした。
    定着してる美容室が無かったので、カットして良かったらまた別メニューしてみようかなと思ってましたが担当してくださった方から「次の担当さんと相談して決めた方がいい」みたいなことを言われて、ちょっとショックでした。
    接客などは満足でした。ただ、私はもう行かないと思います。
    今日はありがとうございました。

ぴん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私のお伝えの仕方で誤解をさせてしまい、ご気分を悪くさせてしまったことには本当に申し訳ございませんでした。
    今回のことを深く心に刻み今後の接客を改めて行こうと思います。

金井 優

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 19:45:26.0

やさしい気遣いや、ためになるアドバイスを教えてもらってとてもよかったです。仕上がりも満足しました。

あんり様、先日は貴重なお時間の中で
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

技術・接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    前髪は切りたい気持ちがあるかもしれませんが、
    頑張って伸ばしていきましょうね♪

髪について何かお困りやお悩みがありましたら
    精一杯ご対応させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

この度はご来店頂きありがとうございました♪

担当者 店長 ROMU

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 15:18:43.0

親切に対応いただいて嬉しくなりました。ありがとうございました。今回はカットのみでしたが、任せてくださいと仰るだけあって、すごく上手でした!信じてお任せして良かったです。今度はカラーもしたいです。その時はまたお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

えりか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ちを切り替えるバッサリカットは大成功でしたね♪
    凄くお似合いでした(*^^*)
    日々、似合うように全力投球で仕事に取り組んでる中で
    このように嬉しい口コミはとても励みになりますし、また頑張れる力になります♪
    これからもしっかりとした技術を提供致しますので是非お任せ下さい!
    これからも楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

担当者 大城正樹

• まっしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 19:00:25.0

ばっさり切ってスッキリしました!
    初めてツーブロックを入れたのですがいい感じです!
    予約も前日の夜に入れてしまったのですが接客も丁寧にして下さったので
    とても良かったです
    また来ます!

AUBEデザインカット¥2200

まっしゅ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

初めてのツーブロックお似合いでした~!
    セットも出来ていますか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:31:26.0

担当の方はヘアスタイルや髪の悩みにも相談に乗ってくれて、仕上がりも毎回気に入っています。

りっぴ様こんにちは!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今回のヘアスタイルはいかがでしたか?
    その後お手入れは出来ていますか?

またのご来店楽しみにお待ちしております!

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー