3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ちゅーたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 03:31:36.0

初めての利用です。
    雰囲気やスタッフの笑顔がよかったと思います。
    トリートメントをしてもらったんですがスチーマーが、ちゃんと中まで効いてるって感じでよかったです。
    スタイリストさんとの会話もちょうどよかったし、お持ち帰りのプレゼントも嬉しかった
    次の日のシャンプーや乾かした後がしっとりしてました
    またトリートメントで利用さしていただきます。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

AUBE hair resort 【オーブ ヘアー リゾート】 沖縄店からの返信コメント

ちゅーた様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント満足していただけてとても嬉しいです。
    そして、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しかったです^ - ^

ちゅーた様の優しそうな雰囲気に、私も緊張しすぎず接客ができました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 21:06:31.0

初めての利用で、雰囲気も良くトリートメントやシャンプーもとても気持ちよかったです!
    色々丁寧にしてくれて髪型もとても気に入りました!
    でも、ちゃんと全体的に縮毛矯正がかかっていないような感じがします。サイドの癖が少し残っていて友達にも本当に縮毛矯正したの?って実際に言われました。縮毛矯正したのにすぐ癖が出て来そうな感じがします。

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

ヘアスタイル気に入って下さり、お褒め口コミまで頂きありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりが伸び足りないところがあったようで申し訳ありません。あまり真っ直ぐすぎないようにしたかったのですが、毛髪診断と薬剤設定が甘かったと反省しております。

お直しの際には薬剤が効きやすい状態になっており、キレイに伸びると思いますので、貴重なお時間の中またお手数おかけしますが、ご来店お待ちしております。

• たーえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 22:26:52.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(*^^*)今回は無理いってパーマをかけてもらいましたが、少しパーマが弱くてスタイリングがうまくできません。再度強めにあてるか、パーマを落とすとかは可能ですか?(*^^*)

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

たーえ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パーマするかは一緒に結構迷いましたね(>.<)

今回、パーマをする上で髪の状態を見させて頂いて
    なるべく髪への負担を最小限に抑えるため
    しっかりケアしながら弱めの薬剤でパーマをかけさせて頂きましたが、結果的に
    うまくスタイリングができないとお言葉を頂き不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

後日お直しのご予約を頂いていますのでその時に
    また一緒にご相談させて頂けたらと思います。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが
    お直し当日は宜しくお願い致します。

担当者 ROMU

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 19:48:20.0

前回ストレートパーマをお願いしました。とても担当の方が話しやすい方で、きちんと希望を聞いて頂き満足したので今回リピートで短くしたショートヘアーにパーマをお願いしました。髪が短く跳ねるのが嫌で相談しました。仕上がりは大満足です♪パーマもきつくなくふんわりあたっていて、希望通りでした。会社でも誉められました。ありがとうございました

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:43:40.0

今回もカット、カラー、パーマをお願いしました。
    いつもオーダーを伝えるのが苦手で、今回もロングからミディアムへと、私にしては結構短めにしたいというのと、パーマも抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、ヘアカタログを持ってきてくださって、私のイメージを固めながら進めて頂けて、とても気持ちが楽でした。
    仕上がりもとても満足で、久しぶりの美容院&短い髪にとてもサッパリしました。
    周りからの評判もとてもいいです!
    今回も面白いお話もしながらイメチェンも出来て、感謝です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

うし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、パーマの具合はいかがでしょうか?

また色々なお話をしながら、気に入って頂けるスタイルを楽しい時間と共に創り上げられたらと思います!

また、いつでもお気軽にご来店下さいね!
    心よりお待ち申し上げます!

金井 優

• トヨザトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 00:46:21.0

理想にあったカットをしてくれました シャンプーもとても上手でリラックス出来ました またよろしくお願いします

トヨザト様,
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

トヨザト様にリラックスして頂き、カットもご満足頂けて良かったです(^.^)

今後もトヨザト様のご希望通りにご満足頂けるよう努めて参りますので
    ぜひまたリラックスしに来て頂けると大変嬉しいです!

担当者 阿部 幸枝

• ちねんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 18:33:00.0

最近はこちらに通いつめてます!
    歳の割には白髪が多くて、でもイルミナだと白髪染めはできないしな~って悩んでたんですけど、今回のカラーリングは本当に大満足です!
    シャンプーも私には気持ちいい力加減で、カットもセンスもあって枝毛とか色々気遣ってくれるので、とっても安心してお任せできます☆
    カット中のお話もめっちゃ楽しくて、滞在期間が短く感じてもっとお話しよー!ってなっちゃいます。笑
    自宅も近くて通いやすいので、本当にありがたいです!
    これからも、よろしくお願いします♪

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ちねん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に素直にとても嬉しいです( ;  ; )
    私も、楽しませてもらってます!ずっと話しすぎたかな…と、気になっていました^^;
    でも、楽しんで頂けているようで安心しました~~!
    ライブのお話楽しみにしてます(*^◯^*)

髪の状態も、どうだったか次回教えて下さいね~♪
    これからも、満足して頂けるよう頑張ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    そして、こちらこそ!これからもどうぞよろしくお願い致します^o^☆

MIWA

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-30 19:00:15.0

久しぶりに時間が取れたので奮発してヘッドスパもTOKIOインカラミトリートメントもお願いしました。
    力加減を聞かれた時に言えなかった私が悪いんですが、シャンプーもトリートメントもヘッドスパも力に任せてゴシゴシやられているようですごく雑な感じでした。頭皮を指で滑らせてのマッサージも髪が引っ張られて痛かったです。
    今までヘッドスパやトリートメントは大抵寝てしまって勿体無いと思うことが殆どでしたが、リラックス出来ずに早く終わらないかと思ったのは初めてです。。
    縮毛矯正や接客態度は良かったのですが。。
    ちなみに、トリートメントはナノスチーム付きだと書いてあったのにそんなものはなかったと思いますが、縮毛矯正とかと一緒にするとそんなもんなんでしょうか。
    それともシャンプー台で気づかないうちにやっていただいたんでしょうか。
    値段で考えるならそれでもまた行こうかと思いますが、せっかくリフレッシュしたくて行くので高くても他の美容室に行く事にします。

あやの様、この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    私の説明不足と気遣いの少なさで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござませんでした。
    あやの様に貴重なご意見を頂き改善していくため
    説明力や心遣い、技術面などを見直し、
    お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当者 阿部 幸枝

あやの様、この度は数ある美容室の中から
    当店へお越し頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また、せっかく貴重なお時間の中でリラックスできる空間や
    お客様への気遣いなどが行き届かず大変申し訳ございませんでした。

これからスタッフ一同、あやの様に頂いた貴重なご意見を改善するため
    技術力や心遣い、接客面などを改めて見直し、

店長 ROMU

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 23:00:53.0

今回は初めてのカラーに挑戦できて良かったです♪前髪も短めにしてもらって、スッキリしました!次回は、念願のパーマが出来ると良いな~。

たちばなみかん様(^^)

今回の新しいお色は気に入って頂けましたでしょうか。

髪も順調に伸びてきましたね!

また相談しながら決めて行きましょう☆
    パーマが楽しみですね(^^)

• kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 19:25:31.0

要望通りの仕上がりに大満足です!
    時間も予想外に早く終わり、対応も◎

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー\9200

kaori様、先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂きまして、誠にありがうございました!

そして嬉しいコメントもありがとうございます!^o^
    矯正のもちを保つ為にもヘアケアしてみてください^ ^

お忙しいとは思いますが、3ヶ月後ぐらいにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ご来店、ありがとうございました。

MIWA

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 03:28:40.0

カットとシャンプーのみに変更しています。

車で行きました。
    お店の前で駐車場はどこにあるのか、電話で確かめたところ、ぶっきらぼうにパーキング使ってください。とだけ。どこにあるの?パーキングの指定場所は?パーキング代は誰が払うの?私?店?駐車場のあるなしを確認しなかったこちらも悪いですが…めちゃ感じ悪い男性でした。
    お店に入ってから受付をし、椅子に案内されてからスタイリストが来るまで25分も待たされました。待たせるなら待たせるで一言ないんですか?私は頂いてないですが、隣の席の方はドリンクを頂いてましたがあれは有料サービスだったんでしょうか?
    腰まで伸ばしたロングを顎当たりまで切って髪はさっぱりしましたが、気持ちはもやもや、スタイリストさんのシャンプーは上手でした。前髪の切り方にすごい不満がありますが、そちらでお直ししてもらうと更に酷くなりそうなので、もう二度と行きませんー、もうちょっと接客とかサービス頑張った方がいいですよ。

まー様
    先日は数ある美容室に中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中、久々の美容室で楽しみにされていたと思いますが、
    駐車場の件の電話対応、施術開始までお待たせさせてしまった事や全くサービスが行き届かず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘を頂きまして、今後この様な事のないよう直ちに改善して参ります。

担当者 TATSU

まー様、
    この度はお忙しい中で当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    今回、電話対応、接客サービス、お待たせしてしまった事、技術面など
    まー様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度、まー様の貴重なご指摘を頂き改善していくため
    スタッフ一同、一番基本的な接客サービスの見直し、
    ご予約時間のご案内、技術の向上などお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

店長 ROMU

• さんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 18:11:45.0

話しやすい雰囲気で、丁寧で良かったです。希望したコースより、アドバイスして頂き、かなりのコストダウンでビックリ!毎月、メンテできそうです!ありがとうございます!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット \6900

先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。遠方にお住まいではありますがぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    大城正樹

• ヒガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 23:41:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、感謝しております。髪の色も段々明るくなりとても気に入りました!!
    「あまり切ると浮くのでやめておいた方が良い」「傷みやすい髪質なのであまりブリーチしない方が良い」等のプロのご指摘は大変助かります。また、宜しくお願い致します!!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

ヒガ様、先日は数多くある美容室の中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます(^^)
    ヒガ様にご満足頂けて私もすごく嬉しいです(^^)

これからもヒガ様の髪に負担のない方法を
    ご提案してご満足頂けるよう努めて参ります!

ヒガ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    ぜひよろしくお願い致しますm(__)m

この度は本当にありがとうございました(^^)

担当者 阿部 幸枝

• ひろmamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 11:52:32.0

今回もありがとうございました!
    伸びた分を切っていただいたのですが仕上がりがボブみたいになってしまったので、後ろ部分をもう少し切って貰えば良かったと少し後悔してます(>_<)
    次回あればまたよろしくお願いします。

ひろmam様

いつもご来店いただきまして

今回は期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ひろmam様のお時間ありましたらお直しさせて頂きたいです。

またご連絡お待ちしております。

AUBEhairresort

• ポットさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-22 18:55:33.0

カットもスッキリ仕上がり。カラーもいい色で大満足です。

ポット様、先日は数多くある美容室の中から
    当店へ来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいコメントも頂きありがとうございます(^^)

ポット様にカラーを気に入って頂けて本当に良かったです(>_<)

ヘアスタイルに関しては
    襟足スッキリしましたので、
    これからは暑い時期が続きますので
    少しでも清々しく気分良く過ごせたらなと思います(^^)

またポット様にご満足頂けるよう努めますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 22:10:55.0

初めてでしたが、すごく話しやすく楽しく過ごせました!仕上がりもかわいく大満足です!

ゆうちゃん様、先日は数多くある美容室の中から
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいコメントも頂きありがとうございます(^^)

仕上がりに満足して頂けて本当に良かったです(>_<)

ゆうちゃん様のボブスタイルがとってもお似合いでした(^^)
    またゆうちゃん様とお話していて私も元気をいっぱい頂けました!

また、ゆうちゃん様にご満足頂けるよう努めますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当者 阿部 幸枝

• りーぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 18:09:23.0

初めて行きましたが、こちらのお店を選んで大正解でした!
    初めてですが指名もしてよかったですー!
    今2日経ち、雨で湿気も凄いですがまとまりがいいです。
    他の美容師さんでよく感じるのが、技術が伴っていない偉そうな態度や口だけの人が今まで多くて合わせるのに疲れるのですが、こちらの方は出過ぎない接客に私の扱いにくい髪質もささっと綺麗にしてくれました!
    また行きますね!!

前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

りーぷ様、この度は数ある美容室の中で
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

技術・接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またご指名してよかった、お店選びも大正解と言って頂けると
    この仕事をして本当によかったと思います!

そして髪もまとまりがあるとの事で安心しました(>_<)

自分もりーぷ様にご指名頂けて楽しいお時間を過ごせましたし
    また髪について気になる事などがありましたら
    いつでもご相談頂けると嬉しいです(^^)

色々とお忙しいとは思いますが
    ご都合がよろしい日にぜひまたお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(^^)

店長 ROMU

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 00:18:36.0

手際が良かったです

わかな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中コメントも頂きましありがとうございます。

まだまだ至らない面もございますが、更によりよくなる様努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

金井 優

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 21:58:34.0

トリートメントとカラーをお願いしましたが、仕上がりが希望通りの色じゃなくショックでした...トリートメントも一緒にお願いしましたが、少しもマッサージなどのサービスがなく驚きました。スタッフさんももう少し愛嬌があった方がいいと思います。値段の割にはまぁまぁでした...

ゆな様

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度、ゆな様のご要望に
    お応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

技術面、サービス面におきまして今回の事を踏まえ邁進して参ります。

貴重なお時間の中でお越し頂いたのにも関わらず
    ご満足頂くお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

担当者 金井 優

ゆな様、この度は数ある美容室の中でご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

先日は、ゆな様にご満足頂ける施術ができずに
    大変申し訳ございませんでした。

またスタッフ一同のお客様が気持ち良く過ごして頂ける
    雰囲気作りが足りずに申し訳ございませんでした。

美容師とはいえサービス業でありますので
    今後スタッフ一同基本的な事から見直し、よりお客様にご満足頂けるよう
    努めて参ります。

当店は1週間以内ですとお直し期間もございますので
    お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、
    もう一度当店へお越し頂く事が可能でしたら
    お直しさせて頂ければと思っております。

店長 ROMU

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 18:28:22.0

毎回、カラーの際はAUBE hair resortで施術してもらっています。今回は、リタッチをしてもらいました。思い通りの髪色になれるのと、お店の雰囲気、料金、細かな気遣いが好きです。
    また次回もお願いしようと思います。

みっこさん、いつもありがとうございます(^ ^)

そして、嬉しい口コミまで 頂いて 嬉しく思います。

様々な ご要望に 応えられる様に 日々 勉強させてもらっていますので
    気になる スタイル等 あれば ご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしています!

AUBE hair resort
    宮城健太

• シマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-09 18:56:09.0

センスが良い。

先日はご来店ありがとうござました。

また気になるところが出てきたら
    ご来店いただければと思います。

• ま・りんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2017-06-08 21:10:35.0

3月にカットして以来でしたので
    とてもさっぱりした気分になれています。

周りからも
    『スッキリ軽く明るくなったね』とか
    『軽い感じでいいよ』
    などといってもらえてます。

落ち着いた口調、応対、そしてサービス【技術】
    にアドバイスまで。
    安心してお任せできました。

投稿が大へん遅くなり申し訳ございませんでした。
    お世話になり、ありがとうございました。

ま・りん様、いつもありがとうございます。

ご丁寧なお褒めの口コミありがとうございます。

今回はだいぶ髪が伸びていたので、スッキリ見える感じに、
    周りの方々にも好評のようで、大変嬉しいです。

これから夏場に向けてのスタイルもぜひまたご相談下さい。

担当者 Tatsu

AUBEhair resort

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-08 09:09:23.0

初めて利用させて頂きました。
    女性スタッフ希望していたのですが、皆さんお忙しくしていて、男性スタッフに担当して頂いたのですが、
    接客も凄く良かったですし、細かくどんな感じにしたいか聞いてくれたし、カラーの色のアドバイスもしてくれたりして、仕上がりもとても綺麗で良かったです!是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

なな様先日はご来店ありがとうございました。

当店は女性スタイリストの人気が高く、ご予約も早めに埋まってしまう為ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

それでも嬉しい口コミありがとうございます。

今後、どのスタッフが対応してもご満足いただけるような接客や技術の向上に取り組んで行きますのでまたのご来店お待ちしております。

次回のカラーの時期は早めにいらしていただくと、なな様のご希望の髪色に近づけて行けると思いますのでよろしくお願いします。

AUBEhair resort

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 20:59:11.0

今回は久しぶりにデジタルパーマをかけたくて来店しました、
    まだヘアースタイルは短めなのでパーマ感が出るのかなと思いましたが、
    思って以上に巻いていたのでイメチェンできて良かったです。
    ご丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています。
    またヘアースタイルが気になった頃に伺いたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

山ちゃん様

先日は数ある美容室の中で
    当店へのご来店誠にありがとうございました。

デジタルパーマはいろんなスタイルを楽しむことが出来ると思いますので、
    朝の気分でスタイルの変化を楽しんで頂けると嬉しく思います(^^)

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^^)

山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(^^)

担当者 阿部 幸枝

• ゆっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 22:58:06.0

こちらの美容室には初めて伺いました。
    早く着いてしまいましたがスムーズに案内してくださり感謝してます。
    担当のスタイリストさんがとても話し易く、髪の悩みや要望に丁寧に答えてくださいました。
    スタイリストさんのお人柄で初めての美容室でもリラックス出来ました。
    髪の悩みも解消し大変満足です。
    また伺いたいと思ってます。

ゆっき~様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで施術させて頂きました私もとても嬉しく思います!

又のご来店を心よりお待ちしております。

金井 優

• dj susuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 00:27:34.0

行かなきゃ良かった、そう思ったのは初めてでした。

dj susu様、
    この度は数多い美容室の中で
    当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

dj susu様から頂いた貴重なご意見を無駄にしないよう
    何がいけなかったのか
    ご満足頂けるためにどうすればいいのかなど
    しっかり見つめ直し
    自分の技術力を磨きご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• Akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 18:15:53.0

早めについてしまったのですが、素早く対応してくれて良かったです。実際に接客してくれた女性の方はとても感じが良かったのですが、椅子に案内してくれた男性はあまり感じがいいとはいえなかったです。ドリンクバーの機会の真横のイスに案内してくれたので、ドリンクメニューが見る位置から平行にあり、さらに反射して全く見えなかったです。ですが、どれがいいですかと聞かれ、あまり親切ではないなーっと思いました。
    座る前に軽く聞いてもらえれば効率的なのにっと。
    施術自体は満足でした。

Akane様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、貴重なお時間の中で口コミもありがとうございます!
    施術に満足していただけたようでよかったです(>_<)
    次の予定へのお時間は間に合いましたでしょうか?

今回、サービス面に関して不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後こういう事がないよう、接客サービス面の見直しをしていきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者  MIWA

Akane様、この度は数ある美容室の中から
    当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました!

担当者の対応にはご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ですが、受付からご案内へのご対応に関しまして
    不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、受付からお見送りまで気持ちよく過ごして頂けますよう
    スタッフ一同、努めて参ります。
    お忙しい中で貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます!
    誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ次回のご来店を心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

店長 ROMU

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 05:44:48.0

カット二回目ですが、
    要望どうりで安心してお任せすることができます(*^_^*)
    今まで他店でカットした時は切られすぎたり、すかれすぎたりすることもありましたが、こちらではそういうこともなく毎回仕上がりに満足しております!また伸びてきたら、お願いします(o^^o)

りえ様、

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ショートスタイルは少し伸びてきたらシルエットが変わりますよね。

しっかりとしたイメージがあるので毎回、助かっております^ ^♪

またゆっくりしに来て下さい♪

お待ちしてますね(^^)

• トヨザトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 18:04:49.0

施術も良く ジャンプーも気持ちよく セットについて親切にアドバイスまでしてくれて お願いしてよかったです

トヨザト様。
    先日は数ある美容室の中から当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

トヨザト様にご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

教えて頂いた美味しい焼き鳥屋さんに
    いつか行きたいと思っています(^^)

次回もトヨザト様にご満足して頂けるよう技術・接客ともに
    努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当者 阿部 幸枝

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 13:43:18.0

久しぶりの美容室で前髪も全体も切ってもらおうと行ったのですが、大雑把な説明しかなく、前髪に関しては長さの相談なども全くされず切りますね!と言われ切った後を見ると短すぎる。。。浮いてるし。。切られてしまったものはどーしようもできないし、すこし言っても今はまだ何もできないです!と言われ。。納得いかないまま帰宅。正直外に出るのも恥ずかしいほどです。お店の雰囲気やスタッフの方の態度などもあまりよくなかったですね。2度といきません。残念でした。

AUBEデザインカット¥2200

かおり様、先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中で貴重なお時間を頂き当店にご来店して頂いたのにも関わらず
    私の技術・カウンセリング・提案力不足で
    かおり様のご要望にお応え出来ずとても不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、カウンセリング・技術・提案力など

担当者 阿部 幸枝

かおり様、この度はお忙しい中で当店へご来店頂いたのにも関わらず
    仕上がりや接客・細かい部分への気遣い・お声かけなど
    とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような事がないようスタッフ一同,
    今一度見つめ直し、
    話し合い、それを行動に移し
    お客様へご満足頂けるよう努めて参ります。

店長  ROMU

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー