3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩6分

のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 22:08:29.0

他店を通っていた時は接客がいつもストレスでツラかったのですがここに変えて接客が本当に程よい;;仕上がりも素敵だし嬉しいしかないです!ありがとうございます◎

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

AUBE hair resort 【オーブ ヘアー リゾート】 沖縄店からの返信コメント

ののの様

先日は再度のご来店ありがとうございました!

接客を褒めて頂けるなんて、接客業としてはこの上なく嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

金井 優

• こぐまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-18 18:26:37.0

朝もセットしやすい!可愛い!大満足!な髪型になりました(^^) 家族にも彼氏にも髪型を褒めてもらえてハッピーです☆ 桐谷健太似の美容師さんは、いつも親切丁寧でお話も面白くて、長時間の施術中でもずっと細部まで気を遣って下さる、技術も接客も素晴らしいお方です!いつもありがとうございます♪また利用させていただきます( ^ω^ )

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 15:04:42.0

あまりコメントとか!書くのは苦手で、初めてですが、長く探していた美容室が、見つかったという嬉しい!!気持ちを伝えたくコメントを書かせて頂きます。
    やっと!!ステキな美容室見つけましたー!!
    今日!カットしたーい!なんて!
    勢いで!直感的にオーブさんに予約させて頂きました。ビンゴです。

初めてでしたが、気持ち良い接客と、カットの仕上がりも、凄く!!良かった。満足しています。
    今回は、急いでいたのでカットだけの予約でしたが次回は、カラーもお願いしたいと思っています。
    宜しくおねがいします。

AUBEデザインカット ¥2200

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:51:45.0

色々アドバイスをもらえて助かりましたー!

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

あーりー様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!

また分からないこと等ございましたらいつでもご相談くださいね!!

またの御来店お待ちしております!

金井 優

• なみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 00:06:07.0

初めて来店しました。緊張はしましたが担当スタイリストさんや、私の担当じゃないスタイリストさんもとても良かったです。席案内されて、飲み物や雑誌を持ってきてくれたり、途中で他のスタイリストさんが髪を乾かしてくれたり、シャンプー台で固定するお薬を流す時も他のスタイリストさんがしてくれたのですが、声かけがあったので良かったです。飲み物のおかわりや雑誌交換もしてくれて気遣いが上手な方だなと思いました。カットも伸びたとこの矯正、眉カットも満足です。次回はカットとTOKIOインカラミトリートメントっていうメニューで来店したいと思います。同じスタイリストさんにお願いしたいです。もし、行きたい時間とかにスタイリストさんの空きがなかったら、他のスタイリストさんをしんじたいとおもいます。
    シャンプー台で首苦しくないかや、流し足りないところはないか、薬剤がしみてないか、お湯加減はいかがですかとか、ドライヤー熱くないか、お手洗い大丈夫ですか?など、気遣いが良かったです。扱いにくくなったらお伺いしますので、その時はよろしくお願いにします。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なみか様
    担当したスタイリストだけでなく、他のスタッフにまでお気遣いいただいた
    嬉しいクチコミありがとうございます。とても励みになります。
    ヘアケアの重要性などもとても真剣にご理解くださり、次回の提案などの
    お話も出来ました。ぜひまたご相談下さい。
    心よりお待ちしております。

• 玉ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 22:52:46.0

今回、初めて行って緊張はしましたが時間がたつにつれ雰囲気とサービスのおかげでリラックスすることができました!
    そして、仕上がりはとてもよく、思ってた髪型と色に仕上がりとても気に入りました。
    カッコいい髪型にしていただいてありがとうございました!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

玉ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

金井 優

• Rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 22:02:43.0

初めてでしたが 店内も落ち着いた雰囲気で、カットやカラーの説明もわかりやすくて安心しておまかせすることができました。
    また次回もよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

Rin様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店へお越しの際には、Rin様に安心してリラックスできる空間を作り、
    ご満足頂けるように心がけて行きます。

担当者   阿部 幸枝

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 18:18:01.0

初めてパーマしました。
    私の髪質が悪かったのか、結果傷んだ髪みたいになってしまいショックです。
    デジタルパーマを勧められて受けたのを後悔しました。接客などは良かったので、
    次回はカットのみでお願いしようと思います。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

まいこ様、
    先日は数多くの美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    そんな中、期待にお応えする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    初めてのパーマで
    デジタルパーマの方が、
    毎日のお手入れも楽に出来るかな?と思いましたが、
    結果、私の技術不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度自分の技術をもう1度見直し、
    今後お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
                                                                                                             阿部 幸枝

• junsanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 20:19:21.0

いい感じでした。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

junsan様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

次回は更にご満足いただけるよう努めますので、どうぞ宜しくお願いします。

• ヨす。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 02:29:38.0

初めてこちらのサロンを利用しましたがとてもよかったです。カウンセリングの際に漠然とした内容でしか伝えられなかったのですが、短い時間で希望通りの透明感あるカラーに仕上げていただきました!最後は綺麗にセットしてくださりありがとうございます。友達にも勧めたいです~

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ヨす。様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミと
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またやりたいカラーなどがありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

ヨす。様のまたのご来店をお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します。

担当者 ROMU

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 23:12:36.0

前髪切れて、スッキリしました(* ´ ▽ ` *)
    短め前髪にパーマの組み合わせが楽しみになりました♪
    新しいカラーも試してみたいので、今度はカラーでお邪魔します♪

前髪or眉毛カット ¥1000

たちばなみかん様

いつもご来店頂きまして
    ありがとうございす。

久しぶりの前髪カット、すっきりしましたね(^^)
    次回はカラーかパーマでイメチェンしましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

AUBEhairresort

• かねこっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 22:51:36.0

とても普通
    似合う似合わないは自分のせいなのでなんとも言えないので仕上がりに不満はありませんが
    最初にクーポン内ではトリートメントも希望していたのに結局カラーとカットになり少し残念でした。言い出すタイミングが分からなかった~(>_<)

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:52:12.0

リタッチカラーで行きました!リタッチだったのに仕上がりは全体をカラーしたみたいにキレイに仕上げてくれてビックリしました!しかも2500円だったのでもっとビックリしました!たぶん、周りからはとってもお金をかけて仕上げたように見えましたが、リタッチカラーだけだったのですごいなぁって思いました!あとヘアアイロンの使い方も教えてくれて少しずつ出来るようになってきたので外出はいつもより楽しくなりました!ありがとうございました!

アイリ様   いつもありがとうございます(^^)

今回はリタッチカラーだけでしたが、アイリ様の日ごろのヘアケアが
    上手なおかげで、全体もキレイに見えたのではないでしょうか。

マメに当店にもいらっしゃっていただけるので、いつもキレイなスタイルを
    維持できてますよね(^^)

今後ともよろしくお願いします(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 04:53:29.0

昨日全体カラーさせて頂いて、帰り道にたまたま車で染まり具合を確認した所、両サイド1部アッシュ?グレー?白っぽくなっているんですが・・・昨日時間がなくてそのまま帰りました。

あっちゃん様

今回ダメージ部分のお色が白っぽくなってしまったという事で、
    納得いく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

またお直しさせて頂きたいと思いますので
    お手数ですがご来店お待ちしております!

よろしくお願い致します。

AUBEhairresort

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 22:20:05.0

急に髪が切りたくなり、今行ける所!!と急いで探した為、遅刻したにも関わらず、ネット予約の時間変更までして頂き、ありがとうございました。
    注文通りのヘアスタイルで、なおかつスピーディでとても助かりました。(実は娘のお迎えで急いでました)
    又利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

先日は 御来店ありがとうございました。

子供さんがいると なかなか時間取れないですから、
    良かったです。

また お待ちしています(^^)

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 21:14:05.0

子連れで来店したのですが、嫌な顔もせず、優しく対応してくれてありがとうございました。
    髪型の相談もしやすく、仕上がりも満足できるものだったので、またぜひ利用したいと思います。

ユウコ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

人見知りのない子供達が本当に可愛かったです(^^)
    マーマー頑張れ!可愛い!!ってお子様達の応援が
    見ていてとてもほのぼのでした♪

帰りは皆さんで美味しいドーナツも食べれましたか?
    ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 阿部 幸枝

• コバさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-05 18:07:59.0

久しぶりに美容室かえて
    今まで行っていた美容室で断トツで1番よかったです。
    希望していた髪色になり大満足です!
    色々アドバイスもしてくれて大変ためになりました。
    これからもここオーブヘアーリゾートご利用して行きたいです、
    次からは指名できたらと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

毛先の引っかかりが 少しあったので
    何とか 手入れの仕方で 良くなればと思い
    提案させて頂きました。

今後は ドライヤーでの乾かし方や
    トリートメントなどで ドンドン良くなると思いますので
    根気強く 続けていきましょう^ ^

またのご来店お待ちしています!!

• ひろmamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 12:11:56.0

いつもありがとうございます!ばっさり切ってよかったです。
    またよろしくおねがいします!

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

ひろmam様

いつもご来店いただきまして

今回もだいぶ切りましたね(^^)
    縮毛矯正の伸びが弱かったようで
    申し訳ございません。

お直しで来て頂けるようなので

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 15:47:10.0

私の少ない説明でも理想通りに仕上げてくれてとても満足でした!結婚式参加のためのヘアセットでしたが崩すのが勿体ないほど素敵にしてくださったので結婚式後も予定を入れて友人と楽しい時間を過ごせました。また何かあればお願いしたいと思います*

パーティーヘアセット ¥2600

ひかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアセットを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!!
    またお手伝いさせて下さいね!

金井 優

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:15:57.0

軽めにしていただき、ありがとうございました。何も悪いところはありませんが、飲み物の種類を増やしてほしいなと思いました。

かおりん様

この度は当店へご来店いただきまして

暑くなってきましたので
    ドリンクの種類も工夫してみますね。

口コミありがとうございます!

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 14:24:31.0

エヌドットカラーを勧められて、今回はそちらをお願いしたのですがとても良くいい感じにアッシュが出ていて大満足です!
    いつも普通のカラーのアッシュをお願いしていたのですが、あまり透明感もなく少し赤みもあったのでこんなに変わるんだなと実感しました!
    またエヌドットカラーやります!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

Hana様,この度は、数多くの美容室の中で
    当店へお問い合わせご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)

今回のエヌドットカラーの良さを
    ぜひお伝えしたくオススメさせて頂きました(^^)
    結果、Hana様にご満足頂けて大変良かったです♪

また髪についてのお悩みやご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

店長 ROMU

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 01:59:10.0

予約の時間に遅れてしまいましたが、待つことなく案内してくれました。ありがとうございます。キレイに染めて頂き、傷んだ髪も少しマシになった気がして良かったです。でも、シャンプー後に顔にカラー液が着いていたのが残念でした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

リサ様、この度はたくさんの美容室がある中で当店を選んで頂き、またご来店頂きましてありがとうございます!

カラーの施術、仕上がりにご納得頂けているみたいで大変嬉しく思っております!

しかし、シャンプー後にカラー液が付いてしまっていた事に気付かず、リサ様をご帰宅させてしまいました事に関しましては私の気配り、注意不足が原因で反省するべき事と思っております。

このような事が二度とないよう、これから注意していきたいと反省しております。
    リサ様にはご指摘頂きました事を心より感謝いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  AKIRA

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:16:34.0

仕上がりがとってもよくて嬉しいです(^^)v
    今回はカットと縮毛矯正、トリートメントをしました!傷んだ髪がサラサラして夏らしくなって嬉しいです!やっぱり綺麗な髪は大切だと思います♪

【さら艶】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥11200

アイリ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また喜んでいただけるようなスタイルを次回も
    楽しみにしてて下さい。

またお待ちしております。(^^)

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 19:11:30.0

お値段もお手頃で、丁寧に一対一で対応していて、お店の雰囲気も良かったです♪
    ちょっと残念だったのが、シャンプーの際二ヶ所以上で使用するとお湯の調整がうまくいかないのか、かなり冷たい時が多々ありました。声をかけて頂くか、うまく調整してほしかったです。それ以外は満足です(^_^)ありがとうございました!

めい様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術と雰囲気にご満足頂けて、嬉しく思います。
    一方でシャンプー台でのお湯の調整の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お声かけ等、確認しながら気をつけて参ります。
    次回からは全てにおいて寛いで頂けるよう最善を尽くさせて頂きます。
    大城正樹

• emkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:37:54.0

初めて来店しました。
    予約時間より早めに着いてしまったのですが、すぐ案内してくれてありがたかったです。
    トリートメントはいろんなサロンで経験していますが、トリートメントに対してこんなに丁寧にしてもらったことは無かったので、金額も全体的にリーズナブルで、とても大満足できました。
    カラーについて質問をしたのですが、細かくアドバイスしてくれて、ここなら通いたいと思えるサロンでした。
    トリートメントの効果もとても良かったです。
    次はカラーをよろしくお願いします!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

トキオのトリートメントは効果が高いのでまた是非宜しくお願い致します。

カラーの元々の色が明るめなので比較的
    透明感の出るカラーが出せると思います。

是非またお待ちしております。

• マルラックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 09:39:19.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも思った以上、注文以上で、とても気に入っています。ありがとうございました!

マルラック様、この度は数多くの美容室の中で、
    当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    さらに嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

マルラック様にご満足頂けて本当に良かったです(^^)

ブローの際にアドバイスとして
    お伝えさせて頂いたようにやって頂けると
    まとまりやすくなると思いますので、
    ぜひ試して頂けると嬉しいです♪

またご来店して頂けるのを
    楽しみにお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します!

店長 ROMU

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 07:56:18.0

とても丁寧に対応して頂きました。ぜひまた伺いますり難うございました。

にゃあ様
    先日はお忙しい中で、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重なお時間を作って頂いたのにも関わらずお直しとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ですがらこんな嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

次回はお手間をかけないよう努めて参りますので、
    にゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 阿部幸枝

• パオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:34:44.0

大満足です!

【縮毛矯正】前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

パオ様
    さらにとても嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

今回のスタイルで前髪を切り軽いイメージになり、
    とてもお似合いでした(^^)

パオ様にまたお会い出来る事を
    心よりお待ちしております。

担当者 阿部 幸枝

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 01:00:40.0

とにかくタオルが臭い。生乾きの臭いですかね?レジの横の植物もすごいホコリが付いてました。あと、予約の際にお店への要望みたいな欄をわざわざ書いたのに読んでないんだろうなーと思いました。6月に結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしようと思ってますと書いたのですが、特に触れられず、、、ヘアセットは他のところにお願いしようと思います。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

先日は ヘアカラーでのご来店ありがとうございました。
    ですが タオルの匂いや清掃の行き届きが とても気になる、などのご指摘を頂き大変申し訳無かったと思います。

要望欄では ヘアカラーでの予約でしたので、ヘアカラーについてのコメントを注視していて ヘアセットについては 直接質問があるものだと思い後回しにしていた結果 伺えなかったので 深く反省しています。

直接質問して頂ければ その都度 応えますので 宜しくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 20:13:12.0

ヘアスタイルのイメージを理解して下さり、思い通りのスタイルになりました♪有り難うございます!
    トリートメントが効果ありすぎて、しっとりし過ぎなくらいなので、ヘアカラーやパーマと併合したら傷みも抑えられそうな感じです。また宜しくお願いします。

しーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

トリートメントのお流しでお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!カラーリングやパーマと併用していただければ、効果は絶大ですよ!

楽しいお話もありがとうございました!
    とても楽しかったです!

金井 優

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー