3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ちゅーたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 03:31:36.0

初めての利用です。
    雰囲気やスタッフの笑顔がよかったと思います。
    トリートメントをしてもらったんですがスチーマーが、ちゃんと中まで効いてるって感じでよかったです。
    スタイリストさんとの会話もちょうどよかったし、お持ち帰りのプレゼントも嬉しかった
    次の日のシャンプーや乾かした後がしっとりしてました
    またトリートメントで利用さしていただきます。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

AUBE hair resort 【オーブ ヘアー リゾート】 沖縄店からの返信コメント

ちゅーた様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント満足していただけてとても嬉しいです。
    そして、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しかったです^ - ^

ちゅーた様の優しそうな雰囲気に、私も緊張しすぎず接客ができました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 19:27:19.0

提案して頂いた、短め前髪を気にいって、いつも短めにお願いしています♪楽しくお話できて、癒された時間でした☆
    パーマの為に、後少しだけ伸ばすの頑張ります!

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 23:44:55.0

思い通りの髪型になって満足です♪♪
    またお願いします(*^-^*)

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

ゆっこ様、この度は数多くの美容室の中で
    当日へご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

パーマスタイルをご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでしたし、可愛かったです(^^)

またご希望のスタイルがありましたら
    ぜひご相談して頂ればと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

店長 ロム

• なーるー0718さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 16:37:39.0

カット料金2200円なのに、2700円取られたのが不満に思う。カットは良かったです。

AUBEデザインカット¥2200

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 17:47:53.0

カットもパーマもカラーも全て気に入りました!
    透明感がある暗めの色は私の今の髪の毛ではちょっと難しいかもしれないと言われたのですがとてもいい感じに仕上げてくれて、パーマも自分が思っていたようなパーマでした!
    必要以上に話しかけられることもなく軽くお話しするくらいでとても楽だったしのんびりしながら施術ができました(^^)また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました!!

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

スタイリングはやりにくくないでしょうか?

また感想聞かせて下さい♪

宜しくお願いします!

• コマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-15 16:26:01.0

オーガニックカラーとカットをお願いしました。カラーの選択も施術もカットも全てにおいて丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました。今回はとても丁寧なスタッフで良かったです。スタッフによって多少の差があるので、是非指名したほうがいいと思います。

コマ様

ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    これからもスタッフ共々、レベルアップできるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 14:18:58.0

スタイリストの方は希望通りにセットしてくれました。しかし、座った椅子がボロボロで、シートが剥がれてて剥がれた隙間に、人の髪の毛があり気持ち悪く、足を組んでの体制がきつかったし気持ち悪かったです。ドリンクも用意してあります。スタッフにお気軽にお声かけ下さいとありましたが、お客につかないスタッフは、レジの所で大声で笑ったりしてて、うるさかったです。だったらお客サンにドリンクを、出せるのでは?と思いました。気遣い、心遣いなど、接客が気持ちよくしてくれるといいのでは?

[施術メニュー] その他

• 春夏秋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-05 21:29:38.0

事前にシールエクステ が付いていることもお伝えしていて、当日希望のスタイルの写真を見せてお願いしました。
    施術中の接客に不満は全くないです。
    ですが、ヘアセットが終わりお店を出て30分程した後に結んでいたところが崩れていってしまい編み下ろしヘアが大変なことに。エクステより短い地毛が編み込みから外れてきてしまい、結局目的地に着くまでには完全に崩れていました(>_<)
    風も強かったというのもあると思いますが、編み込みということで完全に油断していましたm(__)m
    それとシールエクステ もめちゃめちゃ見えていて恥ずかしかったです(>_<)
    こんなに露わになるならセット完了後かセット中に一言確認が欲しかったです...
    多分こちらで3回ほどヘアセットをお願いしてますが、一度も満足したことありませんm(__)m3回とも担当を変えた気がしますが....
    ですが、他の口コミを見ていると高評価も沢山あるので私のオーダーの仕方や、たまたま崩れやすいセットだったのかな?と思うことにします(´-`).。oO
    お忙しい中、ありがとうございました!

パーティーヘアセット一律¥2600

春夏秋様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。
    せっかくご指名いただいたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
    一度も満足したことがない。というのを見て、本当に申し訳ないなという気持ちでいっぱいです。エクステが付いていて、地毛もボブ下ぐらいだったので、しっかり編んで崩れないように仕上げもしっかり固めさせていただきました。ピンも痛くないか確認しながら、崩れないように止めたのですが、申し訳ございませんでした。
    スタイル的に編み込みやゆるい感じに崩すようなヘアだったので、やはりどうしてもエクステは見えてしまいます。ですが、見えないように考えて、ゆるくまとめる感じの位置を写真よりは上目にしたり、できるだけ地毛が出てこないようにセットさせていただきました。

しかし、私の技術不足で申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    今後こういうことがないように、技術の見直しをしていきます。ご指摘いただきましてありがとうございました。

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:19:45.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、これまでよりもサラサラ潤いヘアになり満足してます。ありがとうございました。

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

セシル様、この度はご来店いただきありがとうございました。

更に口コミご投稿ありがとうございます。

また次回以降も更に満足していただけるよう精進します。

またお待ちしております。

• TSUEKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-05 01:50:12.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    今回の目的は縮毛矯正だったのですが、自宅に帰って合わせ鏡を使って確認したら、バックのうねりがひどいままだったのでショックでした。
    私にとっては後ろがメインなので、半ポニーにした時にザックリ見えるうねりを取り除いて欲しかったです。
    前やサイドは自分で良く見える部分ですが、周りの人が良く見るのは後ろなので、後ろはもっと念入りにして欲しかったです。
    でも、当日予約で閉店時間まで使って対応して下さったし、カットはとても扱いやすくして下さったので、有難いなって思ってます。
    次回、伺う機会があったら、また同じスタイリストさんを指名したいと思います。

貴重なご指摘もありがとうございます。
    髪のダメージや質感等も考慮しての施術だったのですが、私の技術不足でした。申し訳ございません。

長い時間の施術でしたが、いろいろなお話お聞かせいただいて楽しかったです。 またのご来店お待ちしております。

• ぴーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-04 15:04:16.0

リーズナブルな料金で仕上がりも良くまた利用したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

先日は ご来店ありがとうございます!

また、お気付きの点などございましたら
    次回 来店時にご要望など 仰って下さいね。

ありがとうございましたm(_ _)m

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 19:07:27.0

店の雰囲気も対応も、仕上がりも全て私にとってとても大満足でした。ずっと悩んでいたくせ毛や髪の広がりもなくなり、とても綺麗に仕上げていただきました。また次もここに来たいとおもいます。

まい様、先日はご来店ありがとうございました!
    広がりがなくなり、ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^O^)
    シャンプー後のトリートメントや、乾かす前にトリートメントつけてあげたりすると、
    より長くツヤツヤでまとまりますので、
    ホームケアも頑張ってください^ ^☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

仲間

• みいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:20:49.0

いつも綺麗に仕上げて下さる担当スタイリストさんに感謝です。本日はカットのみでしたが、希望通りの髪型にセットして頂きその帰り道はルンルンで帰れました。

AUBEデザインカット¥2200

みいな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    嬉しかったです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

MIWA

• はらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 13:06:56.0

髪型気に入りました!
    次はカラーもお願いします!

AUBEデザインカット¥2200

はらんさん、先日はありがとうございました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

仲間

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 13:44:11.0

今までパーマして思い通りにいったことがなかったけど初めていい感じになったのでとても嬉しかったです。また来店したいです^_^!

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

エマ様、先日はお忙しい中で
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも頂きまして
    ありがとうございます(^^)

あれからパーマの感じはいかがでしょうか?
    今回のスタイルを
    気に入って頂けて自分も嬉しいです(^^)

また何かやりたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 ROMU

• maoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 16:46:18.0

アンティーク調のインテリアが落ち着いた雰囲気です。
    平日の昼間に伺いましたが、どんどんお客様が来られて人気のお店だとわかりました。
    鏡が10台くらいあるので待つことは少ないと思いますが、予約したほうが確実です。
    ひとりにスタイリストがカット、カラー、シャンプーとすべて担当してくださったので、良かったと思いました。

mao様
    久しぶりの美容室でリフレッシュできましたでしょうか。

嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております。

• マヨさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 21:55:52.0

結婚式のヘアセットの為の利用で、この辺りの他店と比較して料金もお手頃だったことが決め手でした。
    丁寧な接客と、スタイルの提案も早く、すぐ決まりました。
    仕上がりも良く、実際丸1日近く崩れませんでした。沖縄での結婚式之際は、また利用させて頂きたいと思います。

マヨ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご丁寧なお褒めの口コミも大変嬉しいです(^^)

機会がありましたらぜひ当店でのご利用心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 18:50:48.0

予約時に簡単なアンケート?(どういう髪型がいいかとか、接客の希望対応など)があったので、当日スムーズだったのと、施術中は静かにすごしたい希望もきいてもらえてて、必要以上は話しかけられなかったので、とてもリラックスできました!
    お値段も手頃で、仕上がりも気にいりました。ドライヤーのあて方なども教えてもらえて大満足でした。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

乾かし方で随分と仕上がりも変わるので
    実際に習慣化するまでは 頑張ってくださいね!

またお待ちしています。

• エリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 09:03:29.0

時間内に来たのに
    指名した人が最初から
    自分の髪をみて
    不満そうな顔をしてて
    エクステを付ける前に来たのに
    エクステ付けるの難しいとか
    色々不満なこと言われて
    本当に腹立ちました
    接客も適当すぎて
    料金が、安いからと言って
    こんな感じで接客されるのは
    接客業としてもう少し考えて直したほうが良いと思います。

次からは違う人指名します。

エリ様
    この度は不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、私の接客力や説明対応力などがいたらないために大変申し訳ございませんでした。

エリ様の貴重なご意見を無駄にしないよう、自分自身反省し見つめ直しこれからのお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

中島浩介

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 18:40:32.0

初めてで緊張しましたがスタイリングの方法など丁寧にして下さってとても居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で嬉しいです。リーズナブルなのに凄いと思いました。また機会があれば利用したいです。

AUBEデザインカット¥2200

みっちゃん様、この度は数ある美容室の中で
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回、ガラッとイメチェンして雰囲気も変わり
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

スタイリングは大丈夫でしたでしょうか?

もしご都合がよろしければ
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

店長 ROMU

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:59:46.0

いつも仕上がりが予想以上に良くて感動してます!金額もお手頃だし、髪の質も良くなりました!また担当スタイリストさんがアイロンやドライヤーのテクニックを教えてくれて家でも実際に出来るので良いです(^_^)v

【サラ艶☆】カット+ナチュラル艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

アイリ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またダメージケアもしながら、新しいスタイルも一緒に考えて行きましょうね。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:31:45.0

よかった

ひな様☆先日はAUBE hair resortにご来店頂きましてありがとうございます。綺麗に明るく染まり艶も出て凄くお似合いでした。バタバタしている雰囲気があり申し訳ございません。次回は居心地良く過ごして頂けるように最善を尽くしますね☆この度は忙しい中、貴重な口コミを頂きまして感謝でございます。AUBE hair resortのベテランスタイリストみんなでまたのご来店をお待ちしております。ではまた♪

• 春さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 12:41:33.0

寒さに勝てず、あろうことかフード付きの服装で行ってしまい、申し訳無かったです^^;
    にもかかわらず、丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足しています!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

春さん様

口コミのコメントなどもお心遣い下さりありがとうございます。

また髪が伸びてきて重くなって来ましたら、軽くするなどお手入れしやすく伸ばして行きましょう。

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 13:38:53.0

丁寧な対応でとても質問しやすかったです。
    また指名したくなりました。

あんり様

先日は当店へご来店いただきまして

また何か気になることありましたらご相談くださいね!

AUBEhairresort

• あーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-13 21:10:11.0

また行きたいと思います♪

前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

あーりー様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます。

更に満足していただけるよう努めていきます!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 21:46:06.0

おでこを隠しつつ、ハーフアップにしたいとお願いしました。どうしたらいいか相談してできたのが良かったです。少し雨が降って風が強い日だったので、きつめにしてくれて崩れなかったのが嬉しいです。
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごくよかったです

パーティーヘアセット一律¥2600

ゆー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    崩れなかったというのを見て。安心しました。
    パーティーは楽しめましたか?
    ハーフアップ、すごくお似合いでした^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

MIWA

• るるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 08:51:26.0

久しぶりのパーマ(デジパ)、しかもブリーチもしてるので仕上がりが心配でしたが色々と提案して下さり初めてパーマで満足しています。
    ドライヤーで乾かしている時も丁寧でした。
    約1週間経ちますがまだちゃんとクルクルしています。
    今までは必ず当て直しに行っていたのですが今回は大丈夫そうです!
    次に行く時もAUBEで、担当スタイリストさん指名で行きたいと思います。

気に入っていただいて嬉しいです。
    またパーマがダレてきたらカットなりメンテナンスお待ちしております。

• ミエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 08:20:12.0

イルミナカラー+カットを「このクーポンで予約」したのですが、予約内容が伝わっていないようでした。途中でこちらが気づかなければ、普通のカラー剤での施術になってました。
    クーポン内容にある前処理トリートメントも、やってもらったのか不明です。
    客側が来店時にクーポン利用や依頼内容を伝える必要があるなら、「このクーポンで予約」の意味がないと思います。
    スタイリストさんの接客や施術には満足しています。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ミエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらの確認不足でご迷惑おかけしまして
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう気を付けます。

ご指摘頂きありがとうございました!

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:53:26.0

リピ3回目です。同じ方にお願いしています。とてもお話を聞いてくれて素敵な仕上がりになりました♪今回も大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ぷーさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はショートカットのスタイルでしたね!
    かわいい雰囲気からかっこい感じになってまたお似合いでした。

またチャレンジしたいヘアスタイルありましたら教えてくださいね☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:23:54.0

スタイリングしやすいので、良かったです!

はる様  先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪が伸びて来て重くなって来ましたら、カットで軽さを出してまたスタイリングしやすく
    したり出来ると思いますので、またのご来店をお待ちしております。

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー