3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 22:08:29.0

他店を通っていた時は接客がいつもストレスでツラかったのですがここに変えて接客が本当に程よい;;仕上がりも素敵だし嬉しいしかないです!ありがとうございます◎

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 01:17:29.0

とても明るくて面白い人で話しててとても楽しかったし、髪の毛の仕上がりもとてもよかった。ぜひ他の人にもオススメしたい美容室でした。

• のしのしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 12:46:03.0

何度かお世話になっている女性がいない日だったので、初めて担当して頂きましたが、
    こちらの要望をくみ取って下さり、アドバイスも頂きました。
    おかげさまでさっぱりして扱いやすくなりました。またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正】前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

AUBE hair resort 【オーブ ヘアー リゾート】 沖縄店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました!

この時期のくせやうねりは 凄くストレスになりますので、
    気にいって貰えて良かったです。

嬉しい口コミ に感謝^_^

また、宜しくお願いします!

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 01:25:06.0

ナプラは個人的に好きなメーカーで、N.カラーは前から気になっていたのですが、それを低価格で提供している&当日予約が出来たので来店。

カウンセリングでは丁寧に色味の提案をして頂いたおかげで、
    安心してお任せできました。
    1ヶ月前に染めたカラーが褪色して赤みが出ていたのですが、赤みが無くなりキレイなアッシュグレーに仕上がりました。
    さらにスタイリングまでしてもらって嬉しかったです。

ここ数年はスロウやアディクシー、イルミナなどのカラーをしているのですが(前回はスロウ)それらと仕上がりは遜色なく、むしろ施術中の匂いもなく好感触でした。

この価格でN.フルカラーは正直心配だったのですが(他店ではあり得ないほどリーズナブルなので)、しっかりしたカウンセリングと綺麗な仕上がりでとても満足です。

行きつけの美容室があるので、カットなど他のメニューはしにくいのですがカラーはぜひリピートしたいと思います。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

先日は ご来店ありがとうございました。

ヘアカラーの方 満足頂けて嬉しいです!
    次々と 薬剤も進歩していますが、
    スタッフ一同、日々勉強していますので
    また お越しの際には 宜しくお願いします。

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 20:09:42.0

初めて来店しました。驚きの安さに加え、質問にも丁寧に答えて下さり、結婚式に出席する際のヘアアレンジのアドバイスまで教えて下さり大変満足しました。また宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ハル様、この度は数ある美容室の中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

色々とお話ができて楽しいお時間が過ごせましたし、
    ハル様にもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

お伝えさせて頂いたヘアセットも
    簡単な説明しかできませんでしたが、是非試して頂けると嬉しいです^ ^

色々とお忙しいとは思いますが、
    ご都合がよろしければまたの
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

店長 ROMU

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 18:29:56.0

短く前髪切ってもらって、スッキリ~(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    今までパッツン前髪しかやってこなかったので、新しいスタイルを提案して頂いて満足です♪順調に伸びてきたので、パーマ楽しみです( *・ω・)ノ

[施術メニュー] その他

たちばなみかん様☆

いつもご来店頂きまして

巻いてきたヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    フワッと柔らかい感じでいいですね!
    パーマが楽しみです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

AUBEhairresort

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 14:40:25.0

初めて利用しました!
    現在妊娠中であることを事前に伝えていたのですが、担当スタイリストの方が時々声をかけてくださって、気遣いのある接客で大変ありがたかったです^_^
    また、しばらく放置していたくせ毛と元々多い毛量をイメージ通り且つ産後に苦労しない髪型にしていただいて、本当に満足でした。また利用させていただきます!

【さら艶】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥11200

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

その後、扱いにくくはなっていませんでしょうか?

お忙しいかと思いますが、またいつでもいらして下さい。

くれぐれも体調の方はお気をつけ下さい。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-10 16:53:03.0

最初にお店に入ったら誰にも声をかけられず不安でしたが
    担当の方がついてからは、雑誌の気配りやカラー中も全然痛くなくとっても丁寧でシャンプーも気持ちよすぎて少し寝てしまいました。施術時間もちょうどよく、
    仕上がりも希望通りで久々に通いたいなぁと思える担当の方でした(^^)

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

なな様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

最初、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないようスタッフ一同努めて参ります!

なな様に接客・技術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    色々とお話させて頂いてとても楽しい時間が過ごせました♪

次回は様子を見ながらカットも調整させて頂けたらと思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ぜひまた宜しくお願い致します!

店長 ROMU

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 02:13:18.0

毎回、同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    本当に素晴らしい技術力だと思います。
    もう他のところには行けません。笑
    今回も理想な髪色にして頂いて、トリートメントでさらっさらになってもう、大満足です(笑)
    ありがとうございます!!また来ます!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

koto様、いつも当店へのご来店ありがとうございます!

今回のカラーは、最近導入を開始したエヌドットカラーと言い、
    色が綺麗に出しやすくなりました(^^)
    またトリートメントも新しく導入した施術で
    手触りや艶が出やすくカラーの持ちも良くなると思います!

さらに毎回続けてやって頂きますと、
    より綺麗なカラーや手触りもキープされていきますので
    ぜひまた相談頂ければと思います♪

この度は、
    koto様のご希望されるカラーになって
    自分も大変嬉しく思います♪

さらに技術向上に努めて
    常にご満足頂けるようスタッフ一同日々勉強していきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました!

店長 ROMU

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:03:17.0

今回はカットして頂き、髪の毛の量も程よく
    大満足しています。
    また時期をみて予約します。ありがとうございました。

山ちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

次回も山ちゃん様にご満足頂けるように
    努力して行きたいと思います♪

山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します(^^)

担当者  阿部 幸枝

• るーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-30 23:39:58.0

担当のスタイリストさん、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!!髪の毛サラサラになって、ボリュームダウンして大満足です!関西出身でとても話しやすかったです!大阪でも月1で通っていたので今度はカラーお願いします(^。^)

るーみー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

いつまでもサラサラでいられるようにホームケアも宜しくお願いしますね♪

次回は是非カラーでお待ちしております!

• リスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 01:54:35.0

ショートにお願いして切ってもらったのはいいのですが、急いでいたのか?それとも気がつかなかっただけなのかもみあげはそのまま、横の方はラインガタガタで歪んでいるし明らかおかしい、、、もう二度と利用しないです。安くて良ければ通おうと思ったのですがもうないです。

AUBEデザインカット¥2200

リス様
    先日はお忙しい中でご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自分の技術的な問題で、
    長さのチェックの甘さ・丁寧さに欠けてしまっていたのだと思い
    反省と同時に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足頂けるよう精一杯努力していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当者 阿部 幸枝

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:11:20.0

治療後でいろいろ心配な中、親切な説明と優しい対応をして頂き安心して施術を終えることが出来ました。髪もサラサラになって幸せです。また宜しくお願い致します。

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

りな様
    先日はお忙しい中でご来店頂きありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

あの後はエクステも付け、イメージも変わりましたでしょうか?
    ストレートの仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^)

また、りな様のご来店を心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します♪

担当者 阿部 幸枝

• あーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 12:57:33.0

今日もありがとうございました!
    すごく軽くて、でも綺麗にまとまる大人ボブに仕上げていただきました。いつも予想以上の仕上がりで  気に入ってます!
    復帰したら、また宜しくお願いします。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

あーちん様、先日は御来店頂きそして嬉しい口コミまでありがとうございます!^ ^
    お休みにはいる前にお会いで来た事、綺麗のお手伝いが出来たこと、気に入ってもらえた事本当に嬉しく思いますm(__)m
    久しぶりにすっきりボブ、とてもお似合いでした~♪

またお会いできるの楽しみにしています♪
    復帰後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

MIWA

• ぴーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-27 19:22:23.0

リーズナブルな値段で仕上がりも良く、凄く有り難いです。
    シャンプーもとても上手でした。星5つ予定していましたが、家に帰ってふと耳を触ると、染料が両耳にべたと付いておりました。少し残念で星4にしました。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

ぴーす様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

染料の件、申し訳ございませんでした。

せっかく良い評価を頂いているのに申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう注意し、更に満足していただけるよう努めます。

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 14:34:02.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました(^^)/  ボサボサの私はとても癒されました。カットも上手で、その後も綺麗にまとまり気に入ってます!

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥9200

くらら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

金井 優

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:34:34.0

女性のスタッフさんのほうが気持ちがゆっくりできるのでありがたかったです。ほどよい会話とすばやいお仕事。いろいろとご提案は断るのがめんどくさくなるので、それもなく、快適!またうかがいます。

マツコ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    このようなお言葉をいただけると私も励みになります(^^)
    また是非いらしてください!!

担当 仲間 菜々世

• M&Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 07:17:43.0

いつも早い仕上げで助かります。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

M&M様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    さらにとても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます♪

短時間でお客様により満足して頂ける事を心がけている私には、
    とても貴重な口コミです♪

これからも心がけを忘れずに精一杯努めさせて頂きますので、

この度は誠にありがとうございました(^^)

担当者 阿部 幸枝

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:18:38.0

いつも曖昧な感じで行くけど
    汲み取って形にして頂いて感謝です。
    今回初めてカットしましたが。満足です!
    またお願いします

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さぁや様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!!

担当 仲間菜々世

• はるたぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 11:01:30.0

初めて行かせて頂きました。
    ショートにしてくださいと言ったのですが
    思ってた以上に切られました。ほんとに取り返しのつかないくらいに。
    具体的な長さは言ってなかったものの、せめてハサミを入れる前にここら辺くらいまで切るとか言って欲しかったです。
    どうしたらいいか分からないくらい髪の毛切られちゃいました

AUBEデザインカット¥2200

はるたぶ様、先日はご来店頂きありがとうございます。口コモもありがとうございます。しかしながら不安で悲しい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。おっしゃる通りもっと細かく長さのイメージをヘアカタログなどで共有すれば良かったと、反省と申し訳ない気持ちしかございません。日々1人1人似合うものを提供する意識のもとさせて頂いていますが今後は更に意識を高めて技術も向上させます。1人1人気持ちを汲み取って細かい所までカウンセリングを徹底致します。この度は本当に申し訳ございませんでした。
    AUBE hair resort 大城正樹

• あんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-12 17:51:24.0

とても丁寧です。穏やかな雰囲気の方で、自然と和みます。技術も気にいってます。

あんちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、次回は少し早めにいらっしゃれると
    良いですね。またお待ちしております。

• ひらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:01:14.0

髪が細く少なく薄い‥という私の髪をいつも丁寧に扱ってくれます。シャンプーの時も頭皮が柔らかくなる感じで軽くなってとてもスッキリしました。
    カラーや前髪をいつも悩んでしまうんですが、ゆっくり話を聞いてくれて提案してくれるので、いつも安心して相談できます。
    パッサパッサだった髪もツヤが出ました。またよろしくお願いします。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

ひらり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    スッキリしてもらえて良かったです(^^)

ダメージ部分をカットするだけでも手触り良くなってツヤツヤなりますね☆

また悩みなどありましたらご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

AUBEhairresort

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:26:51.0

カラーが1週間もたず、ブリーチの色に戻り、金髪みたいになってしまったのが残念…。
    安かったので良かったです。

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+コラーゲンTr☆ ¥4000

ご期待に添えず申し訳ございません。
    1度ブリーチをしてしまうと色持ちはあまり良くないと思います。
    またブリーチした日ではなく
    次回のカラーの方が色の発色が良くなります。

自分の説明不足でお客様には大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-07 14:19:44.0

ワンレンでお願いしましたが後からみるとばらつきなど酷くて残念でした。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重な時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

この度の事を糧に精進して参ります。

お忙しい中、口コミをしていただき誠にありがとうございました。

金井 優

• アイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-05 22:31:09.0

カラーとカットお願いしましたが仕上がりが艶々してて来て良かったと毎回思います!料金もいいので忙しくなければ毎月来たいです!

アイリ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも素敵なアイリ様のキレイになるお役になれればと思っております。

今後ともよろしくお願いします^ - ^

• ぴーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-31 19:05:32.0

リーズナブルな値段でありがたいです。プラストリートメントが1000円ぐらいだと更に嬉しいですね。

ぴーす様

先日ご来店ありがとうございました(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので

担当 仲間菜々世

• のぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 22:13:30.0

3度目の来店です。
    前回のデジパが4ヶ月前だったので、今回の縮毛矯正は流石に髪傷みそうだなと不安でしたが、綺麗にまっすぐにしてもらえました。
    巷で評判のTOKIOトリートメントも、すごくまとまりが良く評判通りでした。
    TOKIO込みでこの価格はとても安いと思います。

【サラ艶☆】カット+ナチュラル艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

先日はご指名頂きありがとうございました。その後の経過も良好そうでほっとして嬉しい気持ちです。TOKIOはカラーなどとも相性が良いので是非お試し下さい☆この度は口コミありがとうございます。またお待ちしております(^-^)
    大城正樹

• りっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:21:13.0

はやめにいきすぎてしまったけどあまり待たずにたいおうしたくださりした。

パーティーヘアセット一律¥2600

りっちょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます。

更に、ご満足いただけるよう努めて参りますので

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 18:58:18.0

子供を抱っこするので崩れないようにとざっくりとしたリクエストでしたが、元々の髪型に合わせて、かわいい髪型を提案して頂きました!楽しくおしゃべりしている間にさくさくとヘアセットして頂き、仕上がりも早く、夜遅くまで崩れませんでした。また機会がありましたら、お願いしたいです*

パーティーヘアセット一律¥2600

ゆい様

気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    また機会があれば是非お越しください!

担当 仲間菜々世

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 16:34:09.0

カラーしてもらいました。
    パーマを掛ける予定を相談させてもらい、明るすぎるカラーだと色が抜ける等のアドバイスを頂き、希望のカラーに仕上がりました♪
    綺麗なパーマがかかる様に、ヘアケア頑張ります(*´∀`)♪また宜しくお願いします!

たちばなみかん様

いつもご来店頂きまして

ピンク系の色、お似合いでした(^^)

伸びてきたので、またパーマが楽しみになってきましたね!

何かありましたらいつでも相談お待ちしております。

次回も楽しみにしています。

AUBEhairresort

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー