3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE HAIR resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩6分 #おもろまち#髪質改善#縮毛矯正
  • のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:07:18.0

安心してお任せできます、今後もよろしくお願いします。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR resort 沖縄店 【オーブ ヘアー リゾート】からの返信コメント

のんのん様いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もスッキリとカットさせていただきました。
    暖かくなってきますので、より短くするなど
    挑戦したいヘアスタイルがありましたらぜひご相談ください。

Tezuka

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:40:17.0

ヘアカラー2回目の施術でした
    こちらのざっくりとしたイメージをしっかり聞き取ってくださりきれいに仕上げていただき本当に嬉しく思いました
    そして施術中も雰囲気良く過ごせたのでまた来店させていただきます。

カレン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回よりも明るいヘアカラーにさせていただきました。
    お会いするたびに少しずつ雰囲気も明るくなっていて、カレン様のおしゃれに携われていることを嬉しく思います。

教えてくださったアニメですが、数日で全て視聴して今では毎週の更新を待っている状況です。
    次回もカットやカラーリングで髪の毛を綺麗にしつつ、たくさんのお話をお聞かせください。

Tezuka

• きょかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:38.0

私1人しかいなかった分、周りを気にせずゆっくり施術を受けることができました。髪色も希望通りになったのでとても満足しています。ありがとうございます。

【髪質改善☆】カット+透明感カラー(全体)+超音波4step髪質改善Tr \12900

きょか様

嬉しい口コミありがとうございます。

• てっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:51:43.0

丁寧でセンスもいいし上手です。 お店も心地いいです。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

てっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はパーマがかかりづらかった為、お時間のご協力をいただきありがとうございました。

前回と違ったパーマのスタイルですが、いかがでしょうか?
    様々なパーマのニュアンスや、お話ししてくださったブラジル風のヘアスタイルなど
    気になることがありましたらぜひご相談ください。

Tezuka

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:52.0

黒染めとかの履歴もあり、
    ちゃんと綺麗に色が入ってくれてるか不安だったけど
    想像以上にいい仕上がりで満足してます!!!
    ありがとうございます!また利用したいです!

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回はインナー部分を明るく残す、というのを優先して仕上げさせていただきました。
    ただ、ブリーチをしたカラーリングは色落ちがしやすいため、1週間ごとに色が変化していきます。
    そのため、その変化も楽しめるように最初は色を濃いめに入れるのもおすすめです。

色落ちの経過なども見ながら、ぜひ検討してみてください。

Tezuka

• Lunapiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:02.0

いつも丁寧に希望通りの施術をしてくださいます!

【AUBE HAIRリピート率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

Lunapi様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

Nドットのトリートメントを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お時間の調節も承りますので、また何かありましたらご連絡ください。

次のご来店日、心よりお待ちしております。

Tezuka

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:34.0

今回は、カット+全体カラー+4stepトリートメントしました。
    ヘアモデルさんの写真を見せてカラーとカットのリクエストしたのですが、予想以上の仕上がりで驚きました!
    いつも以上に満足したので、技術が高い方だと思いました。
    巻き方も教えてもらえたので、普段から自分でも出来そうです。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

とも様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも技術、接客の向上に努めてお客様に喜んでもらえる

スタイルが作れるよう頑張ります。

• よしながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:30:22.0

卒業式に袴を着るので、それにあわせてカットとカラーをお願いしました。今回も想像していた以上の綺麗な仕上がりになったので、卒業式が本当に楽しみです。髪の癖が強いこともあり他店舗では満足いかないことも多かったのですが、こちらでは毎回綺麗で扱いやすいショートカットにしていただいていました。また沖縄に戻ってきた時はよろしくお願いします。

【おめでとう♪卒業生限定☆】フルカラー+2stepTr \5900

よしなが様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

いつも喜んでいただけて嬉しく思います。

忙しい日常や大変なことがこれからたくさんあるとは思いますが
    新天地で大きく飛躍できることを願っています。

新しい生活のお話を聞けることを楽しみにしています。

Tezuka

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:27:33.0

仕上がりもすごく綺麗で、大満足です!
    私のくせ毛事情をどうするかしっかり考えて下さり、綺麗にまとまるヘアスタイルを教えてくださったおかげで、今までとは比べ物にならないくらいサラサラヘアーになって感動しました!
    写真を最後にお願いしたのですが、綺麗に髪が撮れるように櫛で髪の毛を整えてくれたり、綺麗な光が当たるように場所を移動させてくれたりと、とにかくお客さんのことを大切にしているのが伝わりました。本当にありがとうございました!
    また行きたいなと思います。

つき様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも技術、接客を満足してもらえるよう日々勉強してまいります。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:49:03.0

丁寧に施術して頂き、
    仕上がりもキレイで悩みが解消されました。
    ありがとうございました^^

☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

縮毛矯正で真っ直ぐな状態になっているので、ストレートアイロンなどを軽く通しますと前髪や毛先の馴染みが良くなると思います。
    ぜひ色々なヘアアレンジも楽しんでみてください。

新学期から素敵な生活が送れることを願っています。

Tezuka

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:45:50.0

初めて利用しました。他のお客さんと2人だけだったのですごく静かな感じでした。
    スタッフの方もすごく話しかけてくるとかも無く静かにリラックス出来ました。カラーも希望通りでよかったです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mai様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

施術中リラックスしていただけたようでよかったです。
    またヘアカラーもご満足いただけて嬉しいです!

いつでもMai様のメンテナンスをお待ちしております。

AUBE hair resort KAEDE

• えいきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:06:31.0

いつも誠実に対応していただき、
    お客様それぞれ拘りがあることを前提に
    紳士に向き合い仕上がりも満足でした。
    またオススメの韓ドラとか教えてくださったり、
    その他+αの満足をありがとうございます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

えいき様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、とても素敵なお言葉をありがとうございます。

短い時間の中でも出来るだけ多くの情報をお聞きして、お客様とのイメージを共有できるよう心がけています。

えいき様はヘアスタイルの知識が深く、わかりやすくご要望をお伝えしてもらえるのでいつも助かっています。

韓国ドラマの情報含め、さらに技術を磨いていけるよう努めていきます。

Tezuka

• Lunapiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 14:09:02.0

的確な提案をしてくださったり、施術も丁寧です^^
    人も少ないので落ち着いてるのも心地が良いなと思いました!

Lunapi様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は店内に人が多く集まることがなく、閑散としている雰囲気もあるかもしれませんが
    その分落ち着いた時間を過ごせるかと思います。

またいらした際はお髪の状態やお時間に合わせて提案をさせていただきます。

Tezuka

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 04:01:19.0

カラーをしていただきましたが、色むらや染めている際に髪が絡まったまま塗られたり、引っ張られる感覚がありました。カラー自体はとても可愛かったので少し残念です。

【ダブルカラー★】全体ブリーチ+カラー(全体) \18800→\16900

みお様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

カラーリングの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

黒染めと複数回のブリーチ履歴があり、ブリーチなしのカラーリングのみでご案内させていただきました。

私自身も染めている際、髪の毛の引っ掛かりは確認していました。
    丁寧な施術を心がけてはいますが髪の毛の状態によってはカラー剤が付くと髪の毛同士がくっ付き離れなくなる場合がございます。
    綺麗な状態にしてから塗布をしたいという思いはありますが、塗るスピードが大切になってくるため、全ての絡まりを解くのは正直難しい部分があります。
    気になるとは思いますがご理解いただけると幸いです。
    お声かけや事前の説明など、不快な思いをしないよう配慮するべきだったと反省しております。
    より安心していただけるよう、これから努めていきます。

Tezuka

• 咲来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:33:01.0

部分的にに黒髪がまざって全然まとまりがなかったんですが全体的に黒染めしてもらい落ち着きました。
    久しぶりの黒髪で嬉しいです笑
    夏になったら切りたくなりそうな気もするので
    また伺います。
    いつも丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

咲来様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

グラデーションのような状態になっていましたが、綺麗に染まりましたね。
    縮毛矯正で髪の毛の膨らみも抑えられてお手入れしやすくなったと思います。

毛先のブリーチの部分も少し残っているので、多少切るだけでもさらにダメージなどは気にならなくなるかなと思います!

Tezuka

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:47:11.0

コスパ良いのに仕上がりが好みドンピシャで何度も通っています!いつもはカットで利用していますが、今回はカラーをお願いしました!黒染めの予定→暗めアッシュの提案をしていただき、安定の大満足です!!黒髪だけどちょっと透け感もあってめちゃくちゃ可愛い。ありがとうございました!

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

さつき様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色気に入っていただけてよかったです。
    今後カットする予定だということで、真っ黒ではなく楽しめるカラーにさせていただきました。

今の長い髪の毛も楽しみつつ、来週のイベントを迎えていただけたらと思います。

Tezuka

• taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:18:44.0

丁寧にきっていただき、セットも楽になり満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルなどの具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際。教えていただけますと幸いです!

気になるところややりにくさが出てきましたらお気軽にご相談くださいね☆

AUBE HAIR

• ARiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:45:11.0

とても丁寧にやってもらえて満足です。

ARi様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧なカウンセリングで出来るだけお客様の悩みなどを聞き出せるよう努めております。
    定期的にメンテナンスしていただきますと、綺麗な状態を保てると思います。

Tezuka

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:10:06.0

安心してカットカラーをお任せすることができます。
    引き続き、今後も利用したいと思います。

のんのん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

髪の毛の長さや色など、気になることがありましたらぜひご相談ください。
    なりたいイメージやお手入れのしやすいヘアスタイルなど、ご要望に合わせて一緒に髪型を決めていきたいと思います!

Tezuka

• Taさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:27:30.0

分からないことにも丁寧に教えてくださり、毎回仕上がりにも満足しています!

Ta様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪の雰囲気を変えてみましたがいかがですか?
    乾かし方や毛流れでスタイリングが大きく変わってきます。
    上手くいかないことやわからないことがありましたらぜひご相談ください。

Tezuka

• みみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:03:05.0

こちらの美容室、伺うたびに店員さん変わってて不安でしたが、丁寧なカウンセリングにシャンプーやヘッドマッサージのケアも心地よくてで安心しました。
    ブリーチにカラーを重ねた髪でしたが、ウルトワトリートメントで見違えるほど艶やかになりました。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~\13800→\10900

みみこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

スタッフの入れ替わりでご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    前回に引き続き担当できたこと嬉しく思います。

ウルトワトリートメントは今までのトリートメントとは違い、髪の毛のハリやツヤを圧倒的に向上させてくれるものになっています。
    ご自宅でのケアも重ね、より良いお髪で伸ばしていければと思います。

Tezuka

• ぴんくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 01:24:01.0

縮毛矯正をしましたが、失敗されて、チリチリです、、、
    店の雰囲気も暗い感じだったなと思います。
    接客は良かったと思います、
    失敗されたのが少し残念です、、

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

ぴんく様

まずはじめに、先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また納得のいく施術にならず大変申し訳ございません。

もしご都合が合うようでしたら
    今の状態を確認させていただきお直しさせていただきますので
    ご連絡ください。

今後は技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    AUBE HAIR resort KAEDE

• Travelちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:27:14.0

いつもお願いしています。
    丁寧な対応で安心してお任せしています。

Travelちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

より良いサービスを提供できるよう、今後も精一杯努めていきます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

Tezuka

• movierikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:50:14.0

丁寧な対応で、髪型も大満足です!!

movierika様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

movierika様に喜んでいただけて嬉しく思います。
    より良いサービスを提供して、よりご満足いただけるよう頑張ります。

Tezuka

• taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:52.0

こちらがイメージした感じに切っていただきました。

セットもやりやすく、軽くなってよかったです。

ta様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

普段のスタイリングが楽になったのであれば
    そのお手伝いができて良かったです♪

いつでもメンテナンスお待ちしております。
    AUBE HAIR resort KAEDE

• えんどーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:51:13.0

カットと矯正で利用しました。
    担当の方もフレンドリーで親身になって施術していただき、とても満足です。
    価格も手頃だし、また利用したいです。

えんどー様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

施術、料金ともに満足していただけたようで大変嬉しいです。

えんどー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    AUBE HAIR resort KAEDE

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:58:44.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客にいつも感心してしまいます。シャンプーも心地よくてリラックスできました。今回はボブ短めを依頼~綺麗に仕上げてもらいました。Xmas前にリフレッシュできました♪

りっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

スッキリとしたショートボブもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

気になるスタイルやご相談がありましたら、ぜひおっしゃってください。

また来年もよろしくお願いします。

Tezuka

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:49:24.0

めちゃくちゃカット上手くて、みんなから好評でした(*^^*)

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットを気に入っていただけてよかったです。
    周りの方々からも好評ということで、とても嬉しく思います。

なにか気になることがありましたら、ぜひおっしゃってください。

Tezuka

• りのあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:16:04.0

前回の施術に続き、とても満足しました!
    居心地が良くて長居したくなる雰囲気。
    また利用させて頂きます。

りのあ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

当店を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    よりご満足いただけるよう頑張っていきます。

Tezuka

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:03:11.0

接客や店の雰囲気も良く、優しくセットの仕方を教えてくれたり、質問した時も優しく対応してくださいました!髪の毛の質感が変わって毎日のセットがやりやすくなってます!また行きたいお店です(^人^)

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

日々のヘアセットが少しでも楽になったのであれば
    そのお手伝いができてとても嬉しいです♪

またいつでもメンテナンスお待ちしております♪
    AUBE hair KAEDE

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE HAIR resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー