3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ちゅーたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 03:31:36.0

初めての利用です。
    雰囲気やスタッフの笑顔がよかったと思います。
    トリートメントをしてもらったんですがスチーマーが、ちゃんと中まで効いてるって感じでよかったです。
    スタイリストさんとの会話もちょうどよかったし、お持ち帰りのプレゼントも嬉しかった
    次の日のシャンプーや乾かした後がしっとりしてました
    またトリートメントで利用さしていただきます。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

AUBE hair resort 【オーブ ヘアー リゾート】 沖縄店からの返信コメント

ちゅーた様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント満足していただけてとても嬉しいです。
    そして、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しかったです^ - ^

ちゅーた様の優しそうな雰囲気に、私も緊張しすぎず接客ができました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 14:34:02.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました(^^)/  ボサボサの私はとても癒されました。カットも上手で、その後も綺麗にまとまり気に入ってます!

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥9200

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:34:34.0

女性のスタッフさんのほうが気持ちがゆっくりできるのでありがたかったです。ほどよい会話とすばやいお仕事。いろいろとご提案は断るのがめんどくさくなるので、それもなく、快適!またうかがいます。

マツコ様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    このようなお言葉をいただけると私も励みになります(^^)
    また是非いらしてください!!

担当 仲間 菜々世

• M&Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 07:17:43.0

いつも早い仕上げで助かります。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

M&M様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    さらにとても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます♪

短時間でお客様により満足して頂ける事を心がけている私には、
    とても貴重な口コミです♪

これからも心がけを忘れずに精一杯努めさせて頂きますので、

この度は誠にありがとうございました(^^)

担当者 阿部 幸枝

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:18:38.0

いつも曖昧な感じで行くけど
    汲み取って形にして頂いて感謝です。
    今回初めてカットしましたが。満足です!
    またお願いします

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さぁや様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!!

担当 仲間菜々世

• はるたぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 11:01:30.0

初めて行かせて頂きました。
    ショートにしてくださいと言ったのですが
    思ってた以上に切られました。ほんとに取り返しのつかないくらいに。
    具体的な長さは言ってなかったものの、せめてハサミを入れる前にここら辺くらいまで切るとか言って欲しかったです。
    どうしたらいいか分からないくらい髪の毛切られちゃいました

AUBEデザインカット¥2200

はるたぶ様、先日はご来店頂きありがとうございます。口コモもありがとうございます。しかしながら不安で悲しい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。おっしゃる通りもっと細かく長さのイメージをヘアカタログなどで共有すれば良かったと、反省と申し訳ない気持ちしかございません。日々1人1人似合うものを提供する意識のもとさせて頂いていますが今後は更に意識を高めて技術も向上させます。1人1人気持ちを汲み取って細かい所までカウンセリングを徹底致します。この度は本当に申し訳ございませんでした。
    AUBE hair resort 大城正樹

• あんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-12 17:51:24.0

とても丁寧です。穏やかな雰囲気の方で、自然と和みます。技術も気にいってます。

あんちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、次回は少し早めにいらっしゃれると
    良いですね。またお待ちしております。

• ひらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:01:14.0

髪が細く少なく薄い‥という私の髪をいつも丁寧に扱ってくれます。シャンプーの時も頭皮が柔らかくなる感じで軽くなってとてもスッキリしました。
    カラーや前髪をいつも悩んでしまうんですが、ゆっくり話を聞いてくれて提案してくれるので、いつも安心して相談できます。
    パッサパッサだった髪もツヤが出ました。またよろしくお願いします。

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

ひらり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    スッキリしてもらえて良かったです(^^)

ダメージ部分をカットするだけでも手触り良くなってツヤツヤなりますね☆

また悩みなどありましたらご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

AUBEhairresort

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:26:51.0

カラーが1週間もたず、ブリーチの色に戻り、金髪みたいになってしまったのが残念…。
    安かったので良かったです。

【☆ブリーチor黒染め落とし☆】カラー+コラーゲンTr☆ ¥4000

ご期待に添えず申し訳ございません。
    1度ブリーチをしてしまうと色持ちはあまり良くないと思います。
    またブリーチした日ではなく
    次回のカラーの方が色の発色が良くなります。

自分の説明不足でお客様には大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-07 14:19:44.0

ワンレンでお願いしましたが後からみるとばらつきなど酷くて残念でした。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重な時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

この度の事を糧に精進して参ります。

お忙しい中、口コミをしていただき誠にありがとうございました。

金井 優

• アイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-05 22:31:09.0

カラーとカットお願いしましたが仕上がりが艶々してて来て良かったと毎回思います!料金もいいので忙しくなければ毎月来たいです!

アイリ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも素敵なアイリ様のキレイになるお役になれればと思っております。

今後ともよろしくお願いします^ - ^

• ぴーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-31 19:05:32.0

リーズナブルな値段でありがたいです。プラストリートメントが1000円ぐらいだと更に嬉しいですね。

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

ぴーす様

先日ご来店ありがとうございました(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので

担当 仲間菜々世

• のぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 22:13:30.0

3度目の来店です。
    前回のデジパが4ヶ月前だったので、今回の縮毛矯正は流石に髪傷みそうだなと不安でしたが、綺麗にまっすぐにしてもらえました。
    巷で評判のTOKIOトリートメントも、すごくまとまりが良く評判通りでした。
    TOKIO込みでこの価格はとても安いと思います。

【サラ艶☆】カット+ナチュラル艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

先日はご指名頂きありがとうございました。その後の経過も良好そうでほっとして嬉しい気持ちです。TOKIOはカラーなどとも相性が良いので是非お試し下さい☆この度は口コミありがとうございます。またお待ちしております(^-^)
    大城正樹

• りっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:21:13.0

はやめにいきすぎてしまったけどあまり待たずにたいおうしたくださりした。

パーティーヘアセット一律¥2600

りっちょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます。

更に、ご満足いただけるよう努めて参りますので

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 18:58:18.0

子供を抱っこするので崩れないようにとざっくりとしたリクエストでしたが、元々の髪型に合わせて、かわいい髪型を提案して頂きました!楽しくおしゃべりしている間にさくさくとヘアセットして頂き、仕上がりも早く、夜遅くまで崩れませんでした。また機会がありましたら、お願いしたいです*

パーティーヘアセット一律¥2600

ゆい様

気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    また機会があれば是非お越しください!

担当 仲間菜々世

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 16:34:09.0

カラーしてもらいました。
    パーマを掛ける予定を相談させてもらい、明るすぎるカラーだと色が抜ける等のアドバイスを頂き、希望のカラーに仕上がりました♪
    綺麗なパーマがかかる様に、ヘアケア頑張ります(*´∀`)♪また宜しくお願いします!

たちばなみかん様

いつもご来店頂きまして

ピンク系の色、お似合いでした(^^)

伸びてきたので、またパーマが楽しみになってきましたね!

何かありましたらいつでも相談お待ちしております。

次回も楽しみにしています。

AUBEhairresort

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 20:00:51.0

とてもかわいい仕上がりで気に入りました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ことみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けて、自分もとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

金井 優

• たくみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 15:59:47.0

カラーカットで来店しました。
    ロングからミディアムにカットしてもらいました。
    はねない、手入れがしやすく希望通りで満足です。

2ヶ月程で
    また手入れがしづらくなると思います。
    その頃にご来店お待ちしております。

• よーなーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-11 21:03:46.0

色々相談しながら私のやりたい髪型を
    丁寧に聞いていただき有難うございました!たくさん注文してしまいすみません。気に入っています!有難うごございました!!

AUBEデザインカット¥2200

先日はご来店ありがとうございました。スタイルだいぶ悩まれていましたが綺麗な可愛いボブになり似合っていましたね。またご満足頂けるように精一杯頑張ります。大変嬉しい口コミありがとうございます。末永く宜しくお願い致します(^-^)

• はらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 22:58:19.0

お店は人気店でいつもお客さんが多いイメージです。最初の受付してくれた方は、愛想がなく、ちょっと不安でした。。
    担当の方は、とても優しく丁寧に髪の乾かし方などを教えていただきました!ありがとうございます。カラーも満足です。またお願い致します!

はらん様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました!

担当者の技術・接客をご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ただ、受付させて頂きました者がはらん様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後こういう事がないようスタッフ一同努めて参ります。

店長 ROMU

はらん様、
    この度は、技術・接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    何かお悩みや気になる事がありましたら
    何でもご相談頂ければと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当者 宮城 健太

• chiiinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 23:24:05.0

今までに3回利用させて頂きました。3回目の今回は、リタッチカラーのみをお願いし仕上がりは満足しています。
    しかし、前回・前々回にお願いしたカットは不満足な仕上がりでした。前々回は、ただ横にバッサリ切っただけで毛先がまっすぐすぎて不自然な仕上がりに…。毎日毛先をコテで巻いてごまかしていました。
    そのため、前回来店した際には、毛先が揃いすぎているのでそれを直してもらうようにお願いしました。しかし、横髪と後髪の長さが全然違うし、よく見ると短すぎる髪があちこちにありました。縮毛矯正も一緒にお願いしたのですが、短すぎる髪があるせいであちこちから毛がピョンピョンはねてしまい、せっかくの縮毛矯正ももったいない感じに…。髪をまとめても短い髪が出てきてしまうのでヘアアレンジもしようという気になれず、毎日のセットが今までより大変になりました。
    しかし、切ってしまった髪は元には戻らないので、お直しもお願いしませんでした。
    スタイリストさんの接客はとても好きなのですが、カットの技術面ではとても残念です。お値段は良心的なのでカラーや縮毛矯正はこれからもお願いしたいと思いますが、カットは他のお店に行こうと思います。

chiiin様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。
    chiiin様の大切な髪を大変な思いさせてしまいすみません。

こちらのカウンセリング不足を反省し、見直していきたいです。

貴重な口コミありがとうございました。

• Lisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 20:59:57.0

初めてのカラーで不安でしたが
    ちゃんと話を聞いてくださったので
    とっても良かったです。

真っ黒からのカラーだったので
    また染に行きたいと思います♪

トリートメントもしっかりします!

初めてのカラーだったので、なかなか選択肢は無かったと思うのですが
    何回か染めていくうちに、好みのカラーになってくると思いますので
    何回か繰り返してくださいね!

• ちゅらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 12:59:21.0

初めての美容室だったので不安でしたが、とても良かったです!娘と二人で行ったのですが、私の髪型はカットも縮毛もとっても良く職場でも褒めてもらいました!ありがとうございます。カットだけでもまた行きたいです。
    娘も同じ縮毛をしたのですが、縮毛かけたの?って周りから言われるくらい気持ち真っ直ぐになったかなという程度で湿気とかあると後ろがうねってます。
    娘もかけた意味あるかな?って言っていたので、娘の髪のせいかもしれませんが、縮毛はイマイチでした。
    残念でした。もっとサラサラにストレートにしてあげたかったのですが(^^;;

私はとても良かったので、また行きたいと思います

ちゅらさん様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長いスタイルからショートにイメチェンはとってもお似合いでしたね♪

周りの方からも評判だったのは私も嬉しいです(^^)
    短いスタイルに慣れると少し伸びただけで
    やりづらくなるかもですが、本当にお似合いだったので続けてみて下さい♪

ですが、別の担当者でお嬢様のストレートは思った仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    豊崎店でお直しをされたという事でお手数をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後、こういう事がないよう精一杯努めて参りますので、
    もしご都合が宜しければちゅらさん様とお嬢様のご来店をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

担当者 阿部 幸枝

• eko38さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-27 20:35:08.0

旅行滞在中に伺いました。
    とても感じの良い担当の方でしたので何も言わず帰って参りましたが、東京に戻り、手直しをお願いする事になりそうです。。
    デジパーパでワンカールのつもりでしたが全体的に掛かってしまい、画像でお願いした思い通りのヘアスタイルにはならず残念な結果になりました。(初回なので私の希望スタイルが伝わらなかったのかしら。。)

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

eko38様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたのに、ご満足いただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

ご期待に添えるようもっと勉強したいと思います。

口コミもありがとうございました。

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 18:18:56.0

可愛いパーマかけてもらいました!
    息子の卒業式に、いい感じで、出席出来まーす!( ^ω^ )

先日は御来店ありがとうございました。

卒業式 に向けてイメチェン出来て良かったですね(°▽°)
    新しいスタイル、是非楽しんで下さい。

• もりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 23:40:00.0

すごい話しやすく色も一緒に決めてくださって
    とってもお気に入りの色に染めていただきありがとうございました!!来月もまたよろしくおねがいします!!

もりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです★
    また迷っていたら一緒に決めましょうね★
    またのご来店楽しみにおまちしております☆

仲間

• こぐまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-23 10:24:39.0

ナチュラルなサラサラストレートになりました~(^^)素晴らしい技術のおかげで、私の強めな癖毛もウソのように綺麗になりました!大満足です!基本的に美容院などオシャレな場所は緊張しちゃうタイプなのですが、スタイリストさんがすごく丁寧で優しくて、話しやすくて面白くて、緊張をほぐして下さいました。行きつけの美容院にしたいなと思います(*^^*)ありがとうございました。まだまだ寒い季節が続きますのでスタイリストの皆様におかれましても、くれぐれもご自愛ください。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こぐま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    また、いつでもお待ちしておりますね!

まだまだ気候のアップダウンがありますので、こぐま様もお身体をご自愛くださいね。

金井 優

• タマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-22 19:11:37.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただいて大変満足しています。これからも利用させていただきます。

AUBEデザインカット¥2200

タマちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は、バッサリとカットさせて頂きましたが、
    ボブのスタイルもお似合いで可愛いと思います(^^)
    ご満足頂けたなら安心しました♪

少しクセが出やすくなってますので、
    アドバイスさせて頂いたアイロン操作をやって頂けると
    嬉しいです(^^)

それでも日々のスタイリングが大変でしたら
    またご相談頂けたらと思いますので
    次回もまた宜しくお願い致します♪

楽しみにお待ちしておりますね(^^)

店長 ROMU

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 13:26:46.0

丁寧で穏やかな接客と仕上がりにいつも大変満足しています。今後とも通わせていただきます。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

はる様

いつもご来店頂きまして

久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした(^ ^)
    お手入れなど何かわからなかったら言ってくださいね!

またのご来店楽しみにしています。

AUBEhairresort

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 19:27:19.0

提案して頂いた、短め前髪を気にいって、いつも短めにお願いしています♪楽しくお話できて、癒された時間でした☆
    パーマの為に、後少しだけ伸ばすの頑張ります!

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

たちばなみかん様

いつもご来店頂きまして

短め前髪お似合いです(^ ^)
    だいぶ長さも伸びてきたのでパーマが楽しみですね♪

AUBEhairresort

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー