3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ちゅーたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 03:31:36.0

初めての利用です。
    雰囲気やスタッフの笑顔がよかったと思います。
    トリートメントをしてもらったんですがスチーマーが、ちゃんと中まで効いてるって感じでよかったです。
    スタイリストさんとの会話もちょうどよかったし、お持ち帰りのプレゼントも嬉しかった
    次の日のシャンプーや乾かした後がしっとりしてました
    またトリートメントで利用さしていただきます。

【お得クーポン!】お持ち帰りプレゼント付きリンケージTr ¥3500

AUBE hair resort 【オーブ ヘアー リゾート】 沖縄店からの返信コメント

ちゅーた様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント満足していただけてとても嬉しいです。
    そして、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しかったです^ - ^

ちゅーた様の優しそうな雰囲気に、私も緊張しすぎず接客ができました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 09:03:29.0

時間内に来たのに
    指名した人が最初から
    自分の髪をみて
    不満そうな顔をしてて
    エクステを付ける前に来たのに
    エクステ付けるの難しいとか
    色々不満なこと言われて
    本当に腹立ちました
    接客も適当すぎて
    料金が、安いからと言って
    こんな感じで接客されるのは
    接客業としてもう少し考えて直したほうが良いと思います。

次からは違う人指名します。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 18:40:32.0

初めてで緊張しましたがスタイリングの方法など丁寧にして下さってとても居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で嬉しいです。リーズナブルなのに凄いと思いました。また機会があれば利用したいです。

AUBEデザインカット¥2200

みっちゃん様、この度は数ある美容室の中で
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回、ガラッとイメチェンして雰囲気も変わり
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

スタイリングは大丈夫でしたでしょうか?

もしご都合がよろしければ
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので

店長 ROMU

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:59:46.0

いつも仕上がりが予想以上に良くて感動してます!金額もお手頃だし、髪の質も良くなりました!また担当スタイリストさんがアイロンやドライヤーのテクニックを教えてくれて家でも実際に出来るので良いです(^_^)v

【サラ艶☆】カット+ナチュラル艶縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥11200

アイリ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またダメージケアもしながら、新しいスタイルも一緒に考えて行きましょうね。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:31:45.0

よかった

ひな様☆先日はAUBE hair resortにご来店頂きましてありがとうございます。綺麗に明るく染まり艶も出て凄くお似合いでした。バタバタしている雰囲気があり申し訳ございません。次回は居心地良く過ごして頂けるように最善を尽くしますね☆この度は忙しい中、貴重な口コミを頂きまして感謝でございます。AUBE hair resortのベテランスタイリストみんなでまたのご来店をお待ちしております。ではまた♪

• 春さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 12:41:33.0

寒さに勝てず、あろうことかフード付きの服装で行ってしまい、申し訳無かったです^^;
    にもかかわらず、丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足しています!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

春さん様

口コミのコメントなどもお心遣い下さりありがとうございます。

また髪が伸びてきて重くなって来ましたら、軽くするなどお手入れしやすく伸ばして行きましょう。

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 13:38:53.0

丁寧な対応でとても質問しやすかったです。
    また指名したくなりました。

• あーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-13 21:10:11.0

また行きたいと思います♪

前髪顔回りナチュラル縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

あーりー様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます。

更に満足していただけるよう努めていきます!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 21:46:06.0

おでこを隠しつつ、ハーフアップにしたいとお願いしました。どうしたらいいか相談してできたのが良かったです。少し雨が降って風が強い日だったので、きつめにしてくれて崩れなかったのが嬉しいです。
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごくよかったです

パーティーヘアセット一律¥2600

ゆー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    崩れなかったというのを見て。安心しました。
    パーティーは楽しめましたか?
    ハーフアップ、すごくお似合いでした^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

MIWA

• るるるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 08:51:26.0

久しぶりのパーマ(デジパ)、しかもブリーチもしてるので仕上がりが心配でしたが色々と提案して下さり初めてパーマで満足しています。
    ドライヤーで乾かしている時も丁寧でした。
    約1週間経ちますがまだちゃんとクルクルしています。
    今までは必ず当て直しに行っていたのですが今回は大丈夫そうです!
    次に行く時もAUBEで、担当スタイリストさん指名で行きたいと思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

気に入っていただいて嬉しいです。
    またパーマがダレてきたらカットなりメンテナンスお待ちしております。

• ミエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 08:20:12.0

イルミナカラー+カットを「このクーポンで予約」したのですが、予約内容が伝わっていないようでした。途中でこちらが気づかなければ、普通のカラー剤での施術になってました。
    クーポン内容にある前処理トリートメントも、やってもらったのか不明です。
    客側が来店時にクーポン利用や依頼内容を伝える必要があるなら、「このクーポンで予約」の意味がないと思います。
    スタイリストさんの接客や施術には満足しています。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ミエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらの確認不足でご迷惑おかけしまして
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう気を付けます。

ご指摘頂きありがとうございました!

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:53:26.0

リピ3回目です。同じ方にお願いしています。とてもお話を聞いてくれて素敵な仕上がりになりました♪今回も大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ぷーさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はショートカットのスタイルでしたね!
    かわいい雰囲気からかっこい感じになってまたお似合いでした。

またチャレンジしたいヘアスタイルありましたら教えてくださいね☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:23:54.0

スタイリングしやすいので、良かったです!

はる様  先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪が伸びて来て重くなって来ましたら、カットで軽さを出してまたスタイリングしやすく
    したり出来ると思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• 愛音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 18:46:05.0

今回もありがとうございました(*^_^*)
    忙しい時期にカット・カラー・パーマ・トリートメントとフルコースでお願いしたにもかかわらず、とても良い感じの仕上がりでした。

ずっと利用させていただいてますが、いつもリラックスしすぎて寝ちゃいそうになります(笑)
    久々のデジパでしたが、職場でも評判よく私もとても気に入ってます。
    カラーもいい感じの色味になったので嬉しかったです(*^_^*)

他にもいろいろアドバイスしていただき、ありがとうございます♪

職場の友達もぜひ行ってみたいと言っていたので、その際はよろしくお願いいたします^^

来年もよろしくお願い致します♪

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

愛音様、いつも貴重なお時間の中で
    ご来店して頂き誠にありがとうございます(^^)

また、毎回嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪

今回、年末ともありフルコースメニューをさせて頂き
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    周りからの評判も良かったとなると
    さらに嬉しくなりますね♪

ぜひご紹介などして頂けると嬉しいですので、
    宜しくお願い致します!
    その際もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます(^^)

またご都合がよろしい日にご来店して頂けるのを
    楽しみにお待ちおりますので、
    宜しくお願い致します(^^)

店長 ROMU

• めーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 01:16:35.0

前回していただいた方も、今回の方も、とても満足いく仕上がりにしてくださり、お値段の割に満足度が高いです。また利用したいと思います!

めーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

これからも期待に応え続けられるよう努力して行きたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

金井 優

• parirさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-21 09:43:28.0

いつも利用させて頂いてます。前回トリートメントをお願いし、持ち帰り用のトリートメントが在庫切れをしてるとお会計の時に言われました。(来店した時に教えて頂きたかった)次回来店の時に、お渡ししますと言われ、今回美容室に言ったらスタッフからはなにも言われず。こちらから前回のお話をしたら、スタッフがホームケア用トリートメントを渡してくれました。
    引き継ぎとかが何もされてないんだなと思いました。
    スタッフの対応も仕上がりも満足してるだけあって
    ほんと残念でした。

• のしのしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-14 13:15:16.0

前回同様、こちらの要望を的確にくみとってくださり、手入れがしやすくなりました。
    指名料もなく、良心的な価格だと思います。
    予約時間に間に合うよう急いで行ったところ、待ち時間があったので、
    待つのは苦ではありませんが、一報頂けていたら…とは思いました。

のしのし様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

前髪の癖も綺麗に伸びて、お手入れもしやすくなったかと思いますので
    今後も思いを形に出来るスタイル作りを心がけて行きたいと思います。

今回、一言お声かけをする事ができずに
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からはお待たせする事がないよう
    努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

担当者 阿部 幸枝

• たっくんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 19:56:35.0

カラーのお直しと前髪カットだけでいいかと思っていましたが、スタイリストの方が勧めてくださり全体的に少し整えてもらいました。気になっていたのでよかったです。ブロー後も思ったよりサラサラになっていたので嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

たっくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

何か髪のことで分からないこと等ございましたら、なんなりとご相談下さいね!

金井 優

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-12 23:20:04.0

初めての美容室でしたが、緊張を感じさせない雰囲気で、とても楽しい時間を過ごすことができました。とりあえずバッサリ切るという勢いで予約したため明確なイメージがなく曖昧な注文なってしまいましたが、きちんとお答えしてくれてありがとうございました。また、いままで気にしてたショートにすると髪に膨らみがでることもなく、快適に過ごせてます(笑)また利用させてもらいます。

AUBEデザインカット¥2200

ゆうな様、この度は数ある美容室の中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂きまして
    大変嬉しく思います(^^)

当店で楽しい時間を過ごして頂き、
    技術面でもご満足頂けて自分も嬉しいです♪

アドバイスさせて頂いた乾かし方を
    やって頂けると手入れがしやすくなると思いますので
    ぜひ続けてやってみて下さいね(^^)

またご相談などがございましたら
    いつでもお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(^^)

店長 ROMU

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 21:52:19.0

初めて来た美容室でした!
    担当の方と話して、ブリーチ後にピンクのカラーしていただきました!
    1回目はピンクの色がすぐ落ちてしまったようで、髪がオレンジっぽく見えて、やり直していただくために、2回目も行きました!
    2回目は緊張も取れて、たくさんお話出来て楽しかったです!
    そして、カラーも理想の色にしていただきました!
    お店も素敵で会話も出来てたら居心地がよかったので、今後も利用させていただきたいと思ってます!

さやか様

先日はお忙しい中2度ものご来店をありがとうございました!

また、色々なお話ができたらいいですね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

金井 優

• lizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 21:13:57.0

カットの施術をしていただきました。
    当初は少し切りすぎたかなっと思ったのですが,
    今は髪が伸びていく過程を大事にしようと
    この長さでしかできないいろいろな
    アレンジを楽しんでいます(笑)

liz様 この度はご来店いただきありがとうございました。

イメージの写真がだいぶ短く、軽めのスタイルだったのでちょっとビックリさせてしまいました様ですね。

でもとてもお似合いでしたし、カットもスタイリングが楽になるようにしておりますので、今のショートスタイルもしばらく楽しんでみて下さい。 伸びてきてスタイリングがし辛くなってきましたらまたご相談ください。

aube hair resort

• ちえぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 17:57:10.0

思った通りの髪になりました

また機会があればお待ちしておりますので。

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 09:34:20.0

少し重ためのスタイルを写真で見せてお願いしたのですがスカスカにされてしまいました。耳横もスカスカです。
    担当の方にも伝えたのですが「こうしないとトップのボリュームがでない」とバッサリ言われてしまいました。私の希望はトップのボリュームではなく首上の厚みでした。自分の後ろがハネるのがわかっていたので首上が厚めの写真を見せたのですが…
    しまいには、「後ろはハネ癖があるので気を付けてください」でした。

耳横もスカスカでアイロンしたらいい感じになると言っていましたが、スカスカどうにもなりません。
    最後には大きな声で「こちらでよろしいですかぁー?」とても気分が悪かったです。
    もういいと言うしかないですよね?
    鏡を見るたびに嫌な気分です。カットはお直しもできないですしね……

aki様
    この度は不愉快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また、私の説明力・技術力・対応力不足で
    貴重なお時間を無駄にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

aki様の貴重で大切なご意見を無駄にしないよう
    もう一度自分の技術・接客など反省、見つめ直し、
    これからお客様にご満足頂けますよう
    努めて参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
                                                                                           担当者 阿部  幸枝

• SYRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 12:39:27.0

どんなスタイルにするか全く決まってなかったので、相談しながらカットして頂きました。優柔不断ですごく迷惑おかけしましたが、最後までお付き合い頂き有難うございました。笑

追加で全体カラーもお願いしたのですが、仕事の時間もあり、無理を言って早めに仕上げるよう、お願いしましたが、きっちり時間内に仕上げてもらいました。

同僚からも評判が良く、大変気に入っています。またお願いしたいと思います^_^

AUBEデザインカット¥2200

SYR様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、前回に続き今回も嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます!

ご予定には間に合いましたでしょうか?
    周りからの評判が良く気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

できる限りのご要望は一生懸命、最善を尽くせるよう
    努めて参りますので、また何でもご相談して頂けると
    嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので

店長 ROMU

• こーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 09:58:10.0

いつもデザインカットと、シャンプーをお願いしてますが
    カットは自分の想像通りに短くなってて
    シャンプーも気持ちよかったです!

こーへい様

いつもご来店いただきまして

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また伸びてきたらカットしましょうね!

• エリナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-24 14:06:46.0

初めて利用しました。カットとカラーでお願いしましたが、この次はパーマをしたいという話をしてイメージの画像を見せると、そのパーマをあてたイメージから逆算してカットをしてくれました。カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
    お話も楽しく和ませてくださって楽しい時間でした。2時間もかからず、あっという間でした。また年明けにパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

エリナさん☆担当の大城です!素敵な色とスタイルとてもお似合いでしたね。喜んで頂けてとても嬉しいです。パーマもまた相談しながら一緒に作って行きましょうね(^-^)また楽しくお話しできたらうれしく思います。教えてもらったスポット早速行って来ますのでまた報告しますね☆この度はありがとうございました。ではまた♪♪
    大城正樹

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-20 22:46:10.0

初めて利用しました。
    漠然としたイメージのみで、スタイリストさんは困ったと思うのですが、親身に寄り添って、参考画像や本など見ながらイメージを詰めていって下さって感謝です。
    あまり美容室でのおしゃべりは好きではないので、距離感がとても良かったです。

施術もとても手際が良くて、かつ丁寧さがとても伝わりました。
    また利用するときは同じスタイリストさんがいいです。

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr ¥10900

長さが短めなので割と早くスタイルが崩れてくると思います。
    その際はご相談いただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• グル子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-17 20:52:47.0

お店に着いてからスタイルに迷いだしても親身にお話を聞いてくださいました。仕上がりも綺麗にしてもらって、最初に決めてたスタイル以上に気に入りました。来店してよかったです。

グル子さま!

先日はご来店いただきまして

今回のヘアスタイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

その後何かわからないことなどありましたら
    遠慮なく言ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

AUBEhairresort

• トヨザトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 00:55:36.0

特徴を活かし 丁寧にカットしてくれました シャンプーも気持ちよくて快適でした

トヨザト様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    そして、嬉しいコメント頂きましてありがとうございます!

出張や年度末に向けいろいろお忙しくなると思いますので、
    体調に気をつけて下さいね!

担当者 阿部 幸枝

• chibitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-13 08:57:09.0

初めて来てみたのですが、お店の雰囲気はまぁまぁです。
    サービスが全然なかった気がするし「待ってる間のドリンク対応もなかった。他の方はありました」
    、トリートメント高い割にはちゃんとケアーされてる感じがしなかった。スチーマーとかもあると思ってたので残念です。
    最後の仕上げもドライヤーで乾かしたのはいいけどなんか納得いかなかったです。
    サービスでコテで巻いて欲しかった。
    また来店予定はありません。。。

chibita様

ご多忙の中、貴重なお時間を頂き当店をご指名して頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のことを反省し、今後の糧とさせて頂きます。

貴重なコメントをありがとうございました。

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー