3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE HAIR resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩6分

のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 22:08:29.0

他店を通っていた時は接客がいつもストレスでツラかったのですがここに変えて接客が本当に程よい;;仕上がりも素敵だし嬉しいしかないです!ありがとうございます◎

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

AUBE HAIR resort 沖縄店 【オーブ ヘアー リゾート】からの返信コメント

ののの様

先日は再度のご来店ありがとうございました!

接客を褒めて頂けるなんて、接客業としてはこの上なく嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

金井 優

• みーきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 17:58:10.0

普段あまり口コミは書かないのですが、技術と接客が素晴らしかったので書かせて頂きます。
    今回カラー、カットをして頂いて、私がお伝えした通り仕上がったと思うのですが、イメージと違ったのでお直しをお願いしました。
    担当スタイリストさんには二度手間取らせてしまったにも関わらず終始笑顔で丁寧に対応してくださり、感動しました!
    シャンプーもすごく気持ち良くて眠ってしまいました(*^_^*)
    二度目はイメージ通りに仕上がり、扱いやすいスタイルになって大満足です!
    リーズナブルなのにここまでして頂いて本当にありがとうございました!また利用させて頂きます☆

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 09:23:08.0

ポイントが使えて学生に優しい料金で仕上がりも満足です!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ユーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:09:29.0

前回来店時に対応してもらい、とても満足していたので、今回は指名させてもらいました!
    丁寧に対応してもらい、大変満足しています!
    次回以降もよろしくお願いします!

• おかぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 15:39:11.0

とても感じがよくて親切で丁寧。感動的でした。
    次回もこちらでお願いしようと思っています。
    担当スタイリスト様、ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

おかぴ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで!
    本当にありがとうございます☆

また、おかぴ様にお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております☆

担当  TODA

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 20:32:40.0

急なカットのお願いを聞いてくれて、ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ
    綺麗に伸ばせる様に、ヘアアレンジで飽きないように工夫したいと思います♪次回はカラーでお願いします☆ミ

前髪or眉毛カット ¥1000

たちばなみかん様

いつもご来店いただきまして、
    ありがとうございます(^^)

少しカットしたので
    まとまり良くなりましたでしょうか。

綺麗に伸ばせるようにして行きましょうね(^^)

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:31:18.0

前回は自分が望む色にならなくてとても残念だったのですが、今回は自分が望んだ色に仕上がったのですごく満足です。
    美容師さんはお話するのもお仕事かと思うのですが、静かに過ごしたいという要望にも答えてくれてほんとうに助かりました。
    対応も優しく、素敵な方だったので次もタイミング合えば指名させていただきたいです。
    今回はありがとうございました!

あゆ様

この度は当店へご来店いただきまして

今回カラーのお色、気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)

また何かありましたらご相談下さいね☆

AUBE hairresort

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 20:39:51.0

イメージがしっかり定まってなかったのですが沢山質問してくださったのがよかったです。
    ただ、シャンプーの際に髪が引っ張られる事が多くて少し痛かったのと、顔に水滴がよくかかっており、そんなに気にしていなかったのですがその後右頬に思いっきり水がかかりました。そのまま洗い続けられてて自分の手で右頬を拭ったら「大丈夫?」と言われて気づいてない様子でした。いつもリラックスできるシャンプーなので残念でした。仕上がりの時も、ブリーチしてる事は予め伝えておいたのですが色がしっかり入ってなくて悲しかったです

anna様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色々お話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。

ですが、貴重なお時間を頂いたにも関わらずシャンプーの際の細かな気遣い、至らない点があり、

いつもはリラックスできるシャンプーを今回はさせてあげられなかったこと、

カラーの仕上がりも満足の行く仕上がりにはならず、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘を深く受け止めて、これから気をつけて行きたいと思っております。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

また、anna様とお会い出来たら嬉しく思います。
    是非お待ちしております。

担当  TODA

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:18:20.0

先月一度お願いしてとても良かったので、今回二度目のお伺いでした。
    同じスタイリストさんが担当してくださったのですが、その第一声が「お久しぶりです!」で、些細なことですが嬉しくてテンションが上がりました。笑
    前回よりもすこし短く色味は暗くしたいとお伝えしたところ、ヘアスタイルもカラーも希望通りに仕上げてくださいました。
    ブローやスタイリングのコツも教えてくださり、毎日のセットにも困らなさそうです。
    やっと安心して通えるお店を見つけられました。
    これからもお世話になります!またよろしくおねがいします(^O^)

kaori様

先日はご来店ありがとうございます!
    暖かい言葉をいただけてすごく嬉しいです!

これからも希望通り、期待以上に仕上げられるように努力していきます!
    こちらこそよろしくお願いします!

担当 比嘉 樹

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:54:56.0

希望の髪型について相談した際、丁寧に説明してくれて、仕上がりも思ったとおりで周りの反応も良くとても気に入ってます。
    今回クーポンを利用したのですが良心的な金額でコスパも凄く良いと思います。
    担当の方は感じが良く、話題も豊富でとても対応が良かったので、またお願いしたいと思いました。
    全体的に全てが満足で最近理容した美容室で一番良かったです。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

たかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望通りに仕上げられてとても嬉しいです!!

こちらこそ楽しい時間と嬉しいコメントをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

金井 優

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 19:02:47.0

縮毛矯正しましたが、4センチほどフェイスラインがチリチリになってしまい、私の髪の痛みもあるから承知で予約しました。担当スタイリストさんに2センチカットしてもいいですか?といわれ、私も2センチなら大丈夫と思い、お願いしました。そしたらチリチリの部分4センチ全てカットされ、私が想像している髪型とはかけ離れ、「短いですね」というと、は?みたいな顔で数秒黙り、前髪の部分だからべつに大丈夫、お団子してもぴんでとめれば大丈夫的なことで正当化され、がっかりしました。
    シャンプーもとても丁寧とはいえなく、がさつすぎて水が口元まで跳ねて不快でした。また、ドライヤーもかみが引っかかるのは別に仕方のないことですが、無理やりくしでとかれ、とても痛かったです。接客の態度も何か圧を感じ、こっちが微笑むしかできませんでした。

こちらの口コミも拝見させていただきましたが、「対応不足、技術不足ですみません、これから精進します」と何度もある割に、どこが改善されたのか全く理解できません。

リフレッシュしようとわざわざ調べて出向いたのに、こんな接客態度ではとても損した気分です。
    すごく不快でした、もう二度と行きません。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

kana様、この度は数多くある中で、
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

ですが、担当者の対応、お客様に対する姿勢、思いやりの気持ちなど、足りない部分が多々ありました事に責任者として深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

再度、スタッフ全員で共有し、
    改めて指導させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長     AKIRA

当店を選んで頂きご来店頂いたのにも関わらず、
    kana様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術・接客全てにおいて私の配慮が足りなかった事を思い深く反省しております。
    貴重なご意見を一つ一つ大切にし、
    kana様のご指摘にもあったように
    これからの技術・接客を見直すだけではなく
    お客様一人一人のカウンセリングや気遣い、
    何を思って何を感じてるか等、
    お客様の気持ちに寄り添ってご満足頂けるよう
    細かい所まで努力して行きたいと思います。

ご貴重なお時間の中でお越し頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者  阿部 幸枝

• ぱぽぴーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 17:41:01.0

初めて担当してもらいました。
    トップを立てた感じが かなりよかったです。

ぱぽぴー様

先日はご来店ありがとうございます!

これからもぱぽぴー様にお似合いのスタイルを提案、提供できるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!!

担当 比嘉 樹

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 14:06:59.0

コスパ、接客、仕上がり全て満足です~
    本当にありがとうございました(*∵*)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あいり様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

技術・接客・コスパとトータルで
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

綺麗なカラーになってましたね♪
    またご相談などありましたら
    いつでもご来店頂けたら嬉しく思いますので
    ぜひまた宜しくお願い致します!

担当者 ROMU

[投稿日] 2019-01-07 19:40:35.0

4回目の来店になります。初めてエヌドットカラーをしました。6レベルのモノトーン、気に入ってます。またそのメニューをしたいので、色の相談のってください。よろしくお願いします。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    初のN.カラー、6モノトーンすごくお似合いでした!

またのご来店お待ちしております!!

担当 比嘉 樹

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 16:05:02.0

通い始めて約4年程になりますが、いつも満足です。
    肌が弱い私の事を気にして、シャンプー時も冷たい水でやってくれました。寒いのに…ありがとうございます。
    また行きますので、その時は宜しくお願いします。

あいちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

その後、頭皮はいかがでしょうか?

施術中など何かあればお気軽におっしゃって下さいね。

またお待ちしております!

• あきぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 19:09:17.0

雰囲気が良く、仕上がりも満足です!
    また行きたいです

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

あきぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております!

金井 優

• ぴーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-23 18:40:55.0

ヘッドスパ50分でシャンプーーブロー込みのコスパに驚き予約しました実際は30分で終わって?でしたが、安いので、納得です。ただプチヘッドスパの10分とか明記してほしいです。今回は時間もなくシャンプーブローが目的でしたので満足の評価です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴーす様

先日はご来店ありがとうございます!
    ぴーす様への説明が足りずに申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないように改善し努めて行きます。

またのご来店お待ちしてます。

担当 比嘉 樹

• まあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 22:41:08.0

今回やっと予約がとれてドキドキ!
    予約時間に遅刻してしまったのに笑顔で受け入れてくださり丁寧な接客をしてくれました^ ^
    髪型も今まで通った中で1番の仕上がりでとても満足!!
    周りからも好評でした!
    又、シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよく、血行が大分よくなってました!!
    緊張して力が入ってしまってた為スタイリストさんに負担がかかってなかったか。。。申し訳ないです。
    こんな私ですが次回もよろしくお願いします!!

リーズナブルなのに接客、技術ともに毎回大満足!
    これからも通い続けていきたいと思います!!

まあな様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

技術・接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

シャンプーの際には、どうしても力が入ってしまうものですよね(>_<)
    次回はぜひ力を抜いてリラックスしてお任せ頂ければと
    思っております(^^)

色々とお忙しいとは思いますが、
    ご都合のよろしいお日にちにまた担当させて頂けると
    嬉しいですので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当者 ROMU

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:05:55.0

何回か通ってますが、ヘアカラーも思い通りに仕上がり、トリートメントのお話など細かく説明してくれてとても丁寧で
    わかりやすかったです!
    シャンプーがとっても上手でした^ ^

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

mai様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がりや、シャンプー満足して頂けて嬉しいです!
    mai様に満足して頂けるよう、丁寧な接客、施術を心がけて行きます!

[投稿日] 2018-12-17 18:12:43.0

3回目の来店です。初めてのスタイリストさんでしたがその方もとても良かったです。ドライヤーやスチームが熱かったら言ってくださいとか席外す時も一言言ってくれたので良かったです。今度はカラーと前髪カットと眉カットで行きたいと思いますので、また相談にのってください。よろしくお願いします。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    あれから前髪の調子はいかがでしょうか?

カラーのご相談もお待ちしてますね!

比嘉 樹

• milさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 18:01:10.0

値段もお手頃で、お店の雰囲気も好きです。
    飲み物のサービスもありがたいです!
    担当してくれた人もとても優しく接しやすかったです。

mil様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客を褒めて頂けて、接客業としてはとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

比嘉 樹

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:26:05.0

初めての来店です
    縮毛矯正とカット追加で2000円のトリートメントをしました。
    サラサラになりました。
    担当してくれた方もとても良い感じでした。
    又行きますね

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

せいこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正をかけていますので、定期的にカットやトリートメントなどでケアしてあげると

髪の毛の状態も良くなるのでおススメですよ^ ^

何か分からない事などありましたら、気軽にご相談して下さいね!

せいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  AKIRA

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 21:50:46.0

バッサリ切って貰ってスッキリしました( *・ω・)ノ久しぶりのショート楽しみたいと思います。綺麗に伸ばしてパーマも楽しみたいと思うので、またアドバイスお願いします♪

AUBEデザインカット ¥2200

タチバナミカン様

いつも当店へご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

今回は久しぶりのショートヘア
    すっきりしましたね(^^)

またお手入れなどわからないことありましたら
    教えてくださいね~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちして居ります。

AUBEhairresort

• やまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:46:39.0

親身に相談乗ってくれたし、お客さんの意見尊重してくれるところがよかった!お手頃だし、リピートしちゃいます!!

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やまみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

お悩みを伺いメニュー変更の提案を受け入れていただき、効果も実感していただけて本当に良かったです。

これからも継続してヘアケアをしていきましょう!

またお待ちしております。

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:16:31.0

いつも期待以上のサービス、仕上がり、本当にありがとうございます。他の店舗にも伺いましたが、やはり安心して任せられるのは担当スタイリストさんです!
    カウンセリング、セットの仕方など、色々教えて下さり、自分でもできるようになりました!
    また是非リピートさせて頂きます!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

koto様、いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

接客・技術などトータルでご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

アドバイスさせて頂いた
    アイロン操作はいかがでしたでしょうか?

またご満足頂けるよう努めていきますので、
    ご安心して担当者させてください(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、
    またのご来店宜しくお願い致します!

担当者  店長 ROMU

• 大倉彩奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 19:30:08.0

今日はありがとうございますm(_ _)m

親や周りから凄いいつもと違うし似合ってる

と言われて嬉しかったです(*^_^*)

また来ようと思いますm(_ _)m

その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

こんにちは(^^)

先日は当店へご来店いただきまして

今回のヘアスタイル気に入っていただけて
    嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

AUBEhairresort

• mamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 03:35:36.0

席に案内していただいた時に担当が接客中なので少々お待ちくださいなど一言欲しかったです。

担当の方は久しぶりのカラーで迷っていて相談した際も、色々な質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せすることが出来ました。
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせたので次回は指名で伺いたいと思います。

mam様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきましてありがとうございます!

そして、嬉しい口コミまで頂きましたこと感謝いたします!

また分からない事や相談したい事など、何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

全力でお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

だだ、お席へのご案内の際のお声がけが一言足りずに申し訳ありませんでした。

これからはスタッフ全員で意識してお声がけしていきますので、またのご来店お待ちしております。

担当   AKIRA

• 舞妓はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 08:01:35.0

次のお客さんもいるのに大幅に遅刻してしまい、大変申し訳ございませんでしたm(._.)m
    とっても丁寧で、シャンプーの時は口を開けたまま寝ちゃいました(u_u)zzzzzZZ
    また来月もよろしくお願いします^ - ^

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

舞妓はん様

この度は当店へご来店いただきまして

今回のお仕上がりはいかがでしたか!?

シャンプー喜んでもらえて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

AUBEhairresort

• くによしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 23:43:50.0

シャンプーが最高でした。
    髪もいいぐらいに軽くなって、予約して良かったと思いました!!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

くによし様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ダメージ部分のカットと、髪の量を軽くしたので洗いやすくなり乾かしやすくなったのではないでしょうか?

また、量が増えてきたり気になる事があれば気軽にご相談下さいね!

くによし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当    AKIRA

[投稿日] 2018-11-27 16:31:38.0

2回目の来店です。今日はTOKIOインカラミトリートメントと前髪カットと眉カットをお願いしました。私は眉上の前髪が好きなので、それにしたいという要望にも応えてくれてとても嬉しかったです。お湯が熱くないか、首痛くないか、お手洗い大丈夫ですか、流し足りないところ、かゆいとこありますかなど、聞いてくれて気遣いができる方だなと思いました。雑誌交換もしてくれたり、飲み物も出してくれてゆっくりすることができました。また同じメニューで伺おうと思ってますので、よろしくお願いします。卒業式に向けて、髪を伸ばしているので卒業式が終わったら、カットをお願いしたいと思います。初めてのTOKIOインカラミトリートメントでしたが、説明しながらやってくれたり、お手入れの方法やドライヤーの乾かし方など教えてもらったので、頑張って実践してみます。眉カットも満足しています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

なみか様

いつもありがとうございます(^^)
    成人式に向けてのヘアケア順調ですね。
    式が終わってからのスタイルもまたご相談いただければと思います。

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE HAIR resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー