3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE HAIR resort)  >

オーブ ヘアー リゾート オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-5 仲村事務所ビル1F
  • モノレールおもろまち駅から徒歩6分

のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/21

他店を通っていた時は接客がいつもストレスでツラかったのですがここに変えて接客が本当に程よい;;仕上がりも素敵だし嬉しいしかないです!ありがとうございます◎

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

AUBE HAIR resort 沖縄店 【オーブ ヘアー リゾート】からの返信コメント

ののの様

先日は再度のご来店ありがとうございました!

接客を褒めて頂けるなんて、接客業としてはこの上なく嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

金井 優

• yonegou4さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

初めて来店しました。
    良心的なお値段でこの仕上がり☆
    とても大満足です(人´∀`)♪
    ナチュラルなストレートヘアに感動!!
    本当にありがとうございました!!
    リピートします♪

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

yonegou4様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、このような嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

これからは雨の日や湿気の多い日でも、膨らみやクセを気にせずお出掛け出来ますね!

伸ばしていく段階で、何か気になる事やご要望がありましたら何でもご相談くださいね!

yonegou4様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当     AKIRA

• ヤヨイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

ベリーショートにカットしてもらいました。キチンとこちらの要望も聞いてもらい、また、カットの後のスタイリングの仕方や、よりきれいなカットになるよう良し悪しもキチンと伝えてくれたので、とても嬉しかったです。

AUBEデザインカット ¥2200

ヤヨイ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

ベリーショート、とてもお似合いでした!

少し伸びてくると思う様にセットが出来なくなると思いますので、その時はカットする目安だと思いますのでまたお待ちしております!

わからないことや、ご要望がありましたらなんでもご相談ください!

ヤヨイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  AKIRA

• yukinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

話しやすかったです

パーティーヘアセット ¥2800

yukina様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

また、色々なお話しましょうね!

金井 優

• ちぃっちぃっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

楽しかったです!
    お散歩で不思議なものを見つけましょうね。

【ブリーチor黒染め落とし】+コラーゲンTr ¥4000

ちぃっちぃっ様

先日はご来店ありがとうございました~!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

色んなところに色々なヒントがあるのでお散歩して探しましょ~!笑

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

金井 優

• 愛音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

久々に来店しました。
    来れない間、市販のものでカラーリングしていたのですが、やはり自分でやるとムラができたりして上手くできませんでした。
    私が使った市販のカラーを調べてくださり、その上で施術していただいたのですが、今まで行った事のある場所では聞かれた事がなかったので、改めてこれからもお願いしたいなと思いました(*^^*)

いつもこちらの希望もしっかり聞いていただき、その上でベストな施術をしていただき、ありがとうございます!
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、次はまた、デジパをお願いしようと思います。
    それと、毎回楽しいお話もありがとうございます♪
    また、宜しくお願い致します(*^^*)

愛音様、お忙しい中でいつもご指名して頂き
    とても嬉しく思います^_^

久しぶりのご来店という事もあり、
    自分も楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    さらにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

またご都合の宜しい日にお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します^_^
    そしてまた念じますね笑

担当者 ROMU

• たまはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

初めて利用しました!
    店内も、施術してくださったスタイリストさんも、穏やかでゆったりとした雰囲気ですごくリラックスできました。
    何個も要望をしたにも関わらず最後まで納得のいくスタイルになるように相談に乗っていただいて、お陰で想像通りのスタイルにしていただいたのでとっても満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

たまはる様!

先日は当店ご来店いただきまして

リラクッスして頂けて良かったです(^^)
    ヘアスタイル、また何かわからない事など
    ありましたらご相談くださいね!

またにご来店楽しみにお待ちしております。

AUBEhairresort

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/4

思った以上にいい感じに仕上がりました。髪の赤みが押さえられて満足です。

るんるん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お色の方気に入ってもらえて本当に良かったです^ ^

退色して赤みが出てきましたら、また何でもご相談頂ければと思います!

るんるん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当        AKIRA

• 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/3

はじめて利用しました。

髪がパサ痛みでパサつきがすごかったので
    トリートメントをしました。
    仕上がりのしっとり感はもちろんのこと
    細かな説明や合間のマッサージも最高!
    また、合間みて伺いたいと思います。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

123様
    4月3日のご来店ありがとうございました。とても嬉しいコメントもありがとうございました。
    トキオTRのしっとり手触り気に入っていただけてよかったです。
    子供さんいると時間はないかもですが、週1お風呂場でトリートメントしていただくと手触り復活しますよ。またのご来店をお待ちして居ります。           阿部 幸枝

• ゆめもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

毎回、仕上がりに満足です(^-^)
    今回は、年齢的にも白髪が目立ちはじめ、全体を白髪染めにしないといけないと思っていましたが、担当スタイリストさんに相談し、白髪が目立つ場所は、白髪染めにし、下はカラーリングをしてもらいました。色も黒くなりすぎず、私の理想の色、もちろん髪形も満足しました(^-^)
    職場で好評でした。また、次回もよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ゆめもん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

同時に大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

しばらくは根元は白髪染め、毛先はオシャレ染めで大丈夫だと思います。

色味を変えたい、明るさを変えたいなど何かご要望があれば何でもご相談くださいね!

カットの方もご満足いただけているみたいで、こちらとしても嬉しいです!

ゆめもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  AKIRA

• Momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/29

今回初めてAUBE HAIR resortさんで予約させていただきました。
    1年前にブリーチ、約3ヶ月前に黒染めをしていましたが、色を調節してくれてキレイに染まりました!
    光にあたったら少しピンクっぽくなるのがお気に入りです(^.^)
    N.カラーは全然匂いがキツくなくてよかったです!

カットは、後ろは長さを変えずに軽くして前髪も軽めにしてもらいました。思ってたような仕上がりになって大満足です♪
    ありがとうございました***

接客もすごく丁寧で、次回も利用させていただきたいと思います!

Momo様

先日は当店へご来店いただきまして

お色気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    Nドットカラーはダメージも少ないので
    お勧めです!

また何かありましたらご相談下さいね!!

AUBEhairresort

• Rinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

髪の状態の確認など丁寧に対応していただき ありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

Rino様
    19日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足していただける様に努力をしていきたいと思います。
                         阿部 幸枝

• ぴーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

リーズナブルな値段でカットも上手で大満足です。
    また来月も利用させていただきます。

ぴーす様
    3月17日のご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    お嬢さん次の日から朝がとっても楽になったのでは?
    これから雨の日や湿度の高い日でもまとまりよく学校にも行けると思います。
    また、ぴーす様ご家族のご来店心よりお待ちしております。

• なみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

卒業式前にカットとエヌドットカラーと眉カットをお願いしました。カットは長さは変えたくないという要望やエヌドットカラーは懇親会と入社式に向けて暗め希望という要望を聞いてくれました。全体的に気に入っています。四月から仕事始まり、来れる日が少ないと思いますが、仕事休みができたらまた、カットとエヌドットカラーと眉カットしに行きたいと思います。様子見てカラーのトーンあげるかどうかも考えたいと思います。あと、ストレートも当てに行きたいと考えてますので、また相談のってください。お願いします。

なみか様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーやストレートのご相談いつでもお待ちしてます!!

担当 比嘉 樹

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/11

初の縮毛矯正でしたが、スタイリストさんのおかげで、最高の仕上がりになりました(〃ω〃)是非リピートします(^3^)/

ちゃん様
    9日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    お子様、次の日から楽になっていたらな。っと思っていたので、このコメントを読ませて頂き良かったなっと。
    髪が伸びてくると根元から癖が出てきますが、当分は朝も楽に学校へ行けると思います。また、ちゃん様・お子様のご来店を心よりお待ちしております。                   阿部 幸枝

• もーみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

今回ミルクティーカラーにお願いしたのですがお店の中では分かりづらかったけど外に出て見てみるととても透明感があるベージュ系になってて驚きましたとても満足です!!!また染める前よりも髪の毛がサラサラになっててカットも上手くて友達にも親にも褒められました!また最後巻いてくれたりシャンプーも気持ちよかたです!ありがとうございましたまた来たいです!!

もーみー様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、こんなにも嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回のカラーの色味、カット、共に満足して頂けているみたいで本当に良かったです!!

また、色の退色が気になってきた時やカットしたい時はお待ちしております!

もーみー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当     AKIRA

• あんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/2/21

親切、丁寧。とっても感じよく大満足です。

あんちゃん様

いつも、オーブヘアーリゾートご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミまで頂いて感激しております(^.^)

これからも満足して頂ける様に、努力して参ります。

また、あんちゃん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております

担当  TODA

• みーきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

普段あまり口コミは書かないのですが、技術と接客が素晴らしかったので書かせて頂きます。
    今回カラー、カットをして頂いて、私がお伝えした通り仕上がったと思うのですが、イメージと違ったのでお直しをお願いしました。
    担当スタイリストさんには二度手間取らせてしまったにも関わらず終始笑顔で丁寧に対応してくださり、感動しました!
    シャンプーもすごく気持ち良くて眠ってしまいました(*^_^*)
    二度目はイメージ通りに仕上がり、扱いやすいスタイルになって大満足です!
    リーズナブルなのにここまでして頂いて本当にありがとうございました!また利用させて頂きます☆

みーきー様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして口コミまで頂きありがとうございます!

ただ、1度目はイメージ通りに出来ず申し訳ございませんでした。

美容師側からの提案、イメージの伝え方、そして理解力など様々なものが欠けていたと反省しております。

後日、みーきー様の貴重なお時間を頂きお直しさせていただいた時は本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

2度目はイメージ通りに仕上げる事ができ、技術面、接客面でもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!本当にありがとうございました!

また、カラーの退色やカットなどご希望がありましたらお気軽にご相談下さいね!

みーきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当   AKIRA

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

ポイントが使えて学生に優しい料金で仕上がりも満足です!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

かりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お色気に入って頂いて良かったです!!
    また何かありましたらご相談してください!

担当 比嘉 樹

• ユーマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

前回来店時に対応してもらい、とても満足していたので、今回は指名させてもらいました!
    丁寧に対応してもらい、大変満足しています!
    次回以降もよろしくお願いします!

ユーマ様

先日はご来店ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、施術を提供できるように努力していきます!

担当 比嘉 樹

• おかぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

とても感じがよくて親切で丁寧。感動的でした。
    次回もこちらでお願いしようと思っています。
    担当スタイリスト様、ありがとうございました。

おかぴ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで!
    本当にありがとうございます☆

また、おかぴ様にお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております☆

担当  TODA

• たちばなみかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/7

急なカットのお願いを聞いてくれて、ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ
    綺麗に伸ばせる様に、ヘアアレンジで飽きないように工夫したいと思います♪次回はカラーでお願いします☆ミ

前髪or眉毛カット ¥1000

たちばなみかん様

いつもご来店いただきまして、
    ありがとうございます(^^)

少しカットしたので
    まとまり良くなりましたでしょうか。

綺麗に伸ばせるようにして行きましょうね(^^)

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

前回は自分が望む色にならなくてとても残念だったのですが、今回は自分が望んだ色に仕上がったのですごく満足です。
    美容師さんはお話するのもお仕事かと思うのですが、静かに過ごしたいという要望にも答えてくれてほんとうに助かりました。
    対応も優しく、素敵な方だったので次もタイミング合えば指名させていただきたいです。
    今回はありがとうございました!

あゆ様

この度は当店へご来店いただきまして

今回カラーのお色、気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)

また何かありましたらご相談下さいね☆

AUBE hairresort

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/3

イメージがしっかり定まってなかったのですが沢山質問してくださったのがよかったです。
    ただ、シャンプーの際に髪が引っ張られる事が多くて少し痛かったのと、顔に水滴がよくかかっており、そんなに気にしていなかったのですがその後右頬に思いっきり水がかかりました。そのまま洗い続けられてて自分の手で右頬を拭ったら「大丈夫?」と言われて気づいてない様子でした。いつもリラックスできるシャンプーなので残念でした。仕上がりの時も、ブリーチしてる事は予め伝えておいたのですが色がしっかり入ってなくて悲しかったです

anna様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色々お話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。

ですが、貴重なお時間を頂いたにも関わらずシャンプーの際の細かな気遣い、至らない点があり、

いつもはリラックスできるシャンプーを今回はさせてあげられなかったこと、

カラーの仕上がりも満足の行く仕上がりにはならず、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘を深く受け止めて、これから気をつけて行きたいと思っております。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

また、anna様とお会い出来たら嬉しく思います。
    是非お待ちしております。

担当  TODA

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

先月一度お願いしてとても良かったので、今回二度目のお伺いでした。
    同じスタイリストさんが担当してくださったのですが、その第一声が「お久しぶりです!」で、些細なことですが嬉しくてテンションが上がりました。笑
    前回よりもすこし短く色味は暗くしたいとお伝えしたところ、ヘアスタイルもカラーも希望通りに仕上げてくださいました。
    ブローやスタイリングのコツも教えてくださり、毎日のセットにも困らなさそうです。
    やっと安心して通えるお店を見つけられました。
    これからもお世話になります!またよろしくおねがいします(^O^)

kaori様

先日はご来店ありがとうございます!
    暖かい言葉をいただけてすごく嬉しいです!

これからも希望通り、期待以上に仕上げられるように努力していきます!
    こちらこそよろしくお願いします!

担当 比嘉 樹

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

希望の髪型について相談した際、丁寧に説明してくれて、仕上がりも思ったとおりで周りの反応も良くとても気に入ってます。
    今回クーポンを利用したのですが良心的な金額でコスパも凄く良いと思います。
    担当の方は感じが良く、話題も豊富でとても対応が良かったので、またお願いしたいと思いました。
    全体的に全てが満足で最近理容した美容室で一番良かったです。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

たかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望通りに仕上げられてとても嬉しいです!!

こちらこそ楽しい時間と嬉しいコメントをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

金井 優

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/12

縮毛矯正しましたが、4センチほどフェイスラインがチリチリになってしまい、私の髪の痛みもあるから承知で予約しました。担当スタイリストさんに2センチカットしてもいいですか?といわれ、私も2センチなら大丈夫と思い、お願いしました。そしたらチリチリの部分4センチ全てカットされ、私が想像している髪型とはかけ離れ、「短いですね」というと、は?みたいな顔で数秒黙り、前髪の部分だからべつに大丈夫、お団子してもぴんでとめれば大丈夫的なことで正当化され、がっかりしました。
    シャンプーもとても丁寧とはいえなく、がさつすぎて水が口元まで跳ねて不快でした。また、ドライヤーもかみが引っかかるのは別に仕方のないことですが、無理やりくしでとかれ、とても痛かったです。接客の態度も何か圧を感じ、こっちが微笑むしかできませんでした。

こちらの口コミも拝見させていただきましたが、「対応不足、技術不足ですみません、これから精進します」と何度もある割に、どこが改善されたのか全く理解できません。

リフレッシュしようとわざわざ調べて出向いたのに、こんな接客態度ではとても損した気分です。
    すごく不快でした、もう二度と行きません。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

kana様、この度は数多くある中で、
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

ですが、担当者の対応、お客様に対する姿勢、思いやりの気持ちなど、足りない部分が多々ありました事に責任者として深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

再度、スタッフ全員で共有し、
    改めて指導させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長     AKIRA

当店を選んで頂きご来店頂いたのにも関わらず、
    kana様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術・接客全てにおいて私の配慮が足りなかった事を思い深く反省しております。
    貴重なご意見を一つ一つ大切にし、
    kana様のご指摘にもあったように
    これからの技術・接客を見直すだけではなく
    お客様一人一人のカウンセリングや気遣い、
    何を思って何を感じてるか等、
    お客様の気持ちに寄り添ってご満足頂けるよう
    細かい所まで努力して行きたいと思います。

ご貴重なお時間の中でお越し頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者  阿部 幸枝

• ぱぽぴーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/11

初めて担当してもらいました。
    トップを立てた感じが かなりよかったです。

ぱぽぴー様

先日はご来店ありがとうございます!

これからもぱぽぴー様にお似合いのスタイルを提案、提供できるよう精進してまいります!

担当 比嘉 樹

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/8

コスパ、接客、仕上がり全て満足です~
    本当にありがとうございました(*∵*)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

あいり様、この度は数多くの美容室の中で
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

技術・接客・コスパとトータルで
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

綺麗なカラーになってましたね♪
    またご相談などありましたら
    いつでもご来店頂けたら嬉しく思いますので
    ぜひまた宜しくお願い致します!

担当者 ROMU

• なみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

4回目の来店になります。初めてエヌドットカラーをしました。6レベルのモノトーン、気に入ってます。またそのメニューをしたいので、色の相談のってください。よろしくお願いします。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

なみか様

先日はご来店ありがとうございます!
    初のN.カラー、6モノトーンすごくお似合いでした!

担当 比嘉 樹

オーブ ヘアー リゾート 沖縄店(AUBE HAIR resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー