4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアサロン 銀座マツナガ新宿店(hair salon)  >

hair salon 銀座マツナガ新宿パークタワー店

ヘアサロンギンザマツナガシンジュクパークタワーテン

• 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワーB1F
  • 各線「新宿駅」徒歩12分 大江戸線「都庁前駅」徒歩7分 京王新線「初台駅」徒歩5分

かずさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 08:31:12.0

スタイリストの方にいろいろ相談すると、髪質や希望に合わせて親切にアドバイスを頂きました。
    スタイリストの方は施術も上手で丁寧でした。カット、カラーともに満足しています。
    お店のスタッフの方は皆さん明るく、元気で、居心地の良いお店です。

【カラーコース90min】 カット+カラー+シェービング¥10450→¥9350

hair salon 銀座マツナガ新宿パークタワー店からの返信コメント

かず様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきました黒田です!

職場もかなり近いのでまたお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

前回の感想もぜひ聞かせていただければと思います♪

かず様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当 黒田美穂

• ち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:23.0

マッサージとても気持ち良かったです。

• あーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:13.0

顔剃りの施術は満足できませんでしたが他のメニューはとても気持ちよかったです。有難うございました。

あーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

マッサージは満足していただけたようで大変嬉しく思います!

また同じ事が起きないよう、精進して参りますのでこれからもぜひよろしくお願い致します。

あーちゃん様のまたのご利用心からお待ちしております。

• もちもちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:49.0

スケジュールの都合でいつもの床屋に行く時間がなく、出先の付近にあったこちらのお店を利用させて頂きました。
    初めて利用させて頂きましたが、接客・施術ともにとても丁寧でした。カットの仕上がりも、とても満足しています。
    新宿方面に用事があった際には、また利用したいと思います。

【初回】【メンズ限定】スタンダードカットコース5500円→4950円

もちもち様

先日は数あるサロンの中でご来店頂きましてありがとうございます。

また評価の高い口コミまで大変嬉しく思います。

カットのデーターを管理しておりますので

担当 小野田悠希

• クロスケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:29.0

いつお通り丁寧で良かったです。

クロスケ様

満足していただけるようこれからも精進して参ります。

担当/阿部聡士

• かいりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:11.0

雰囲気もよく仕上げも完璧でした。
    ヘッドスパはものすごく気持ちよかったです。

【BARBERスタイル】フェードカットコース 6600円→6050円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かいり様
    この度は数ある中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    担当させていただきました黒田です!

スタイル満足していただけたようでとても嬉しいです!

髪質がかなり直毛なので、伸びてきたときに気になるところがございましたらなんでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またぜひ担当させていただければと思います!

かいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 黒田美穂

• あーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:30.0

久々に利用させていただきました。
    シェービングはあまりよろしくありませんでしたが他メニューは気持ちよかったです。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は久しぶりにご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いく施術ができず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなミスが起きないようにスタッフに指導をして参ります。

また是非お待ちしております。

• ゆーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:47:53.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。セットもしやすく、非常に満足しています。また、顔剃りの際も髭の医療脱毛を受けたばかりで肌に優しく剃ってほしいというリクエストにも応じていただきました。職場の帰り道にも寄ることが出来るので、また仕事終わりに利用させていただこうと思います。

【パーマコース90min】 カットコース+パーマ¥11000→¥10450

ご満足を頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちいたしております。

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:59.0

毎月お世話になってます。髪型の仕上がりがいつも気に入ってるので、今後もお世話になります。

つじ様

またいつでもご来店お待ちしております。

担当者:金

• ち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:08.0

とても丁寧でした。
    マッサージも気持ち良かったです。

ち~様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます。

担当させていただきました小野田です。

とても評価の高い口コミも大変うれしく思います。

また次回も更に満足していただけるように担当させて

いただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当

• ピートさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 01:02:52.0

いつも感じ良く素早くカットして頂けます。

【2回目以降のお客様はこちら】カットシャンプーシェービング¥5500

ビート様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

いつも担当させていただいてる小野田です!

この度は口コミありがとうございます!

今後ビート様にまたさらに満足していただける様努めて参りますので

何卒よろしくお願い致します。

また3週間後お待ちしております^ ^

担当 小野田悠希

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:20.0

初めて利用させていただきましたが、お店の方が丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも軽い感じで、しばらくはセットなど楽しみたいと思います。
    また利用させていただくと思います。

よし様

先日は数あるサロンの中ご来店いただいきましてありがとうございます。

担当させていただきました小野田です

この度は評価の高い口コミ大変嬉しく思います。

卒園式の時セットうまくきまりましたか?^ ^

また伸びきらないうちにお待ちしてます!

比較的にショートスタイルのカットの目安は

1ヶ月から1ヶ月半がベストです!

担当 小野田悠希

• Tatsuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:01.0

2年ほど担当スタイリストさんにお世話になっています。
    なりたいスタイルを簡単にお伝えするだけで、いつも想像以上に素敵に仕上げてくださいます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    また、スタッフの方みなさんシャンプーやシェービングもお上手ですし、女性のアシスタントの方?に初めてシャンプーとマッサージをしていただきましたが、上手すぎてびっくりしました!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただけて光栄です。
    全スタッフが最高の接客と技術に近づけるよう今後とも努めてまいります!

シャンプーを担当させていただいた女性スタッフもよろこんでいました!
    またしっかり施術させていただきます。

中村華依

[投稿日] 2024-03-04 17:33:38.0

いつも通り丁寧な仕上がりで良かったです。

クロスケ様

お会いするの毎回楽しみです。

また来月も宜しくお願い致します。

担当阿部

• manabiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:54:30.0

初めてでしたが、店内も落ち着きますし、対応も親切、丁寧で仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いします。

manabi様

先日は数あるサロンの中でご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてとても評価の高い口コミまで大変嬉しいです。
    スタイルの記録もしっかり残してありますのでまたよろしくお願い致します。
    おつかれの際はリラクゼーションメニューも豊富なので是非ご検討くださいませ。

担当/小野田悠希

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:21:37.0

とても丁寧な接客と気さくな対応で大変居心地がいい時間でした。

カット技術、シェービング、マッサージもとてもレベルが高く最高でした。

また今後ともお世話になりたいと思います。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました中村です。

高評価の口コミ大変嬉しく思います!

伸びてきたときにスタイルのバランスやセットのしにくいところなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も丁寧な施術を心がけて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

中村 華依

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:43:52.0

今まで別の理容店に通っていましたが、そこがクローズしたので別のところを探していました。丁寧で安定した接客サービスと、ヘアスタイルの仕上がりの良さが気に入り、もう通い始めて1年は経ってると思います。もともとソフトモヒカンが多かったのを、ツーブロックに挑戦しようと思ってここでカットしてもらったら、職場や友人からの評判からもとても良かったので、ここ以外でカットしてもらう予定は今のところありません。

つじ様

またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 08:56:35.0

いつも通り丁寧で良かったです。

クロスケ様

昨年も大変お世話になりました。
    今年もよろしくお願いします。

担当スタイリスト/阿部

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:27:21.0

良き

ひろ様

担当者:金

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:49.0

久々に伺いましたが、カットもヘッドリラックスも満足でした!

【お疲れの方へ】カット+シェービング+ヘッドリラックス \6,930

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、近々お待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております!

中村 華依

[投稿日] 2023-11-27 07:37:44.0

交通渋滞で時間を遅らせてもらうなど臨機応変な対応で良かったです。

クロスケ様

クロスケ様にお会いするのが毎月楽しみです。

また12月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 08:31:51.0

いつも通り丁寧で良かったです。

クロスケ様

毎月本当にお世話になっております。

また今月も宜しくお願い致します。

担当阿部

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:55:21.0

昨日は私に最適なヘアースタイルにすべく担当スタイリストさんの気転でメニューを変更して頂き貴重なお時間を頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
    流石!担当スタイリストさんです!感服いたしました。
    皆様も是非、担当スタイリストさんの技術力と気遣いの素晴らしさを体験されたらとおもいます。

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    伸びてきた時やご自分でセットした時などに気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

よりよい接客技術的にをご提供できるよう努めさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

中村

[投稿日] 2023-09-18 13:51:01.0

急な予約の変更にも臨機応変に対応頂きありがたかったです。

クロスケ様

前回も少しバタついていてすいませんでした。

クロスケ様に快適な時間を提供できるように努力いたしますのでまた今月も宜しくお願い致します。

担当 阿部

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:59.0

頭の形や髪質に応じた適切な提案をしていただきました。またお願いしたいと思います。

よしお様

この度はありがとうございました。

またなにかありましたら、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-13 22:39:36.0

お盆前の忙しい時期でしたが、いつも通り丁寧な対応でした。

クロスケ様
    お世話になっております。
    毎月クロスケ様とお会いするのが楽しみです。
    また今月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-11 07:24:18.0

いつも通り丁寧な対応で良かったです

クロスケ様

今月宜しくお願い致します。

担当 阿部

• 竹内さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:00:56.0

とても気持ちの良い接客をしていただき大変満足感の高い時間を提供していただいたので星5としています。
    料金面でも新規ということを考慮してもリーズナブルであり、仕上がりも満足です。
    次回は別のリラクゼーションもやってもらおうかと思うほどメニューも充実していました。
    自分の利用駅から少し遠かったりはあるのですが、飲み会前のいい運動だと思えば許容範囲内でした。

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    遠いところわざわざ足をお運びいただき、このような高評価をいただけて大変光栄です。

当店のリラクゼーションメニューは一つ一つしっかり講習を受けておりますので理容室の片手間程度にならないよう、努めております。

日々の疲れを癒せるサロンでありたいと思っておりますので、お疲れの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

中村

[投稿日] 2023-06-05 17:36:36.0

いつも通り丁寧な仕上がりで良かったです。

クロスケ様

毎月クロスケ様にお会いすのが楽しみです。

また7月も宜しくお願い致します。

担当阿部

• ammyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:23:27.0

丁寧なカットで1つ1つ確認してくれるので安心してお任せできました。シャンプーが前屈みか仰向けか選べるタイプは初めてだったのでびっくりしました。担当者さんもとても素敵な方だったので、次回以降もお願いしようと思います。

【初回】【メンズ限定】シンプルカットコース¥4400

ammy様
    この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

クセ毛だったり、髪の量も多く扱いが大変かと思いましたので丁寧に一つ一つカウンセリングさせて頂きました!

次回またご来店した頂いたときに気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいませ♪

ammy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 黒田美穂

ヘアサロン 銀座マツナガ新宿店(hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー