3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローブロワ(L'Aube roi)  >

L'Aube roi【ローブロワ】

ローブロワ

• 福岡県福岡市東区千早5-9-14 M2ビル1F
  • 《 駐車場有り 》西鉄香椎宮前駅徒歩3分 JR千早駅徒歩10分 西鉄バス香椎参道徒歩1分

とむここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:15:09.0

いつも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    提案していただいた、髪質改善ストレートの施術から、2ヶ月が経ちました。
    剛毛で毛量が多くクセもありましたが、見事にストレートになり、手触りもしっとり柔らかく艶髪もキープ出来ています。髪を乾かす時間も短くなり、ドライヤーで乾かすだけでストレートになるので、毎日楽ちんです。日が経つと、きしみがでるかも…と危惧していましたが全然大丈夫でした。本当に良かったです。
    カットも、こちらの曖昧な希望にも、程よい仕上がりになっていて良いと思います。

【大好評☆まとまるツヤ髪】カット+シャンプーブロー¥3850→¥2880

とむここ様へ

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

前々回縮毛矯正させていただき
    さらさらで艶やかな髪になり扱いやすくなって
    こちらもうれしく思います!!

カットもまだ伸ばしていらっしゃるので
    キレイな状態を保てるように整えております!

その後はいかがでしょうか?

また次のご来店は年末かと思われますが
    予約が混み合うと思いますので早めの予約をお薦めします!

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

担当 中島

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:43.0

今回もリピートです。綺麗なカラーの提案や仕上がりもとても満足のいくものでした。カットもバッチリでした。これからも通い続けたいと思います。

【人気No.5★大好評!】モロッカンハーブカラー+カット¥10560→¥6200

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:13.0

いつも利用させていただいてます。

こちらは低価格だし丁寧にしていただけるので、とても気に入ってます(*^^*)
    カラーするときのニオイ等、他の店よりも刺激も少なく私には安心できるポイントです!!
    これからも通いたいです!ありがとうございました!

【毛先までキレイに☆】モロッカンハーブカラー\6600→\4620

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みちねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 03:55:48.0

今回は娘と一緒に施術等をお願いしました。
    おしゃべり好きな娘の相手を最初から最後まで嫌な顔一つせずに相手をして頂き、ありがとうございました。
    そして親子共々、髪を綺麗にして頂き、大満足です!
    又次回も宜しくお願いします。

【優しい香り♪】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)\6070→\4020

• こたりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:52:52.0

いつも担当してもらってる方の予約が取れなかったので他の方に施術してもらいました。
    仕上がりも良かったです。担当してくださった方の名前がわからないんですが、ありがとうございました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:51:34.0

何回もお世話になるなっています。こちらの細かな希望にも丁寧に対応して頂けて、仕上げてくださるので安心感があります。また宜しくお願いします!

【人気No.2★不動の人気】髪質改善ストレート+カット\12100→\8200

• さくらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:22.0

リーズナブルなお値段なので通いやすいです。
    ゆったりした雰囲気が気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さくらこ様へ

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はカラーのリタッチと
    Oggi Ottoのスパをさせて頂きましたが

さくらこ様にとって
    居心地が良い場所でいてもらえて
    嬉しく思います!

担当 中島

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:21:54.0

店員さんも優しく、
    居心地よかったです。
    カットもまとまりよく扱いやすいです。

【人気No.4★リピート9割超え】oggiottoトリートメント+カット\3980

ゆい様
    先日はご来店と、嬉しい口コミをいただき ありがとうございます!

久々のご来店でご満足頂けて、こちらも嬉しく思っております。
    次回ご来店の際もご満足頂けますよう努めて参ります!
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当:松竹潤

• かーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:46.0

10代の時パーマをかけたぶりでした!
    久しぶりにクルクルにしてもらいました(*^^*)

【縮毛矯正+毛先にカールorウェーブ】矯正+デジパ+カット¥23000→¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かーくん様へ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回久しぶりの縮毛矯正とパーマという事で
    くせの出てる個所はしっかりと伸ばし
    毛先も扱いやすいようパーマをかけさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

なにかスタイリング等などで
    お困りの際にはいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!!

担当 中島

• utさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:02.0

丁寧に対応してもらいました。

縮毛矯正+カット+モロッカンハーブカラー(フルカラー) ¥20680→¥12820

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ut様へ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回もカットも扱いやすく整え
    カラーもしっかり塗らせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?

次回は縮毛矯正をしたいとの事でしたので
    これからの時期ご予約が混んできますので
    早めの予約をお薦めします!

またのご来店お待ちしております!!

担当 中島

• ぴろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:29.0

スタイリストさん皆さん優しくて雰囲気が良いです。
    久々に染めましたがいい感じに仕上げてもらいました。
    価格はお財布に優しくて仕上がりが良いのでいつも大満足で利用させてもらってます。

【人気No.1★殿堂入りクーポン】イルミナカラー+カット\12060→\7700

ぴろちゃん様

久々のカラーの仕上がりにご満足頂けて、こちらも嬉しく思っております。

担当:松竹潤

• shuheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:07:10.0

リーズナブルな価格帯ですが、
    スタイリストさんもアシスタントさんも施術も丁寧で安心できました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。

【フワフワ柔らか♪】コスメパーマ+カット\8800→\6780

shuhei様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた事がなりよりも嬉しく思います。
    今後もshuhei様のご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

担当:松竹潤

• fruitsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:13.0

仕事帰りに行ける場所に在りありがたいです。
    仕上がりも大満足です。ご丁寧にありがとうございました。

fruits様

大満足のお言葉が何よりも励みになります。ありがとうございます。

担当:松竹潤

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:20.0

いつも、相談にのりながら素敵な髪型にして頂き、感謝です。娘、息子と皆でお世話になってます。スタッフの皆さんもお店も雰囲気が良く、居心地が良いです。次回はまた息子と伺います!

サクラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    今回はもっと短くなりましたが、お手入れやスタイリングなどは大丈夫そうですか?
    分からないことや、やりづらい等ありましたら、いつでもおっしゃって下さいね!
    次回は、息子さん楽しみにお待ちしてます!
    これからも、居心地が良く雰囲気の良いお店づくりをしていきます!

またのご利用心よりお待ちしております

担当  田上

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:04:09.0

自宅近くで美容室を探してて、初めて行く店で縮毛矯正をするのは、綺麗に仕上がるのか少し不安でした。
    普段、薬剤が中々髪に入らず綺麗に仕上がるか不安でしたが、あらかじめ伝えておいたおかげで、しっかりと根元から伸ばしてもらい、綺麗に仕上がったと思います。

接客も丁寧で個人的にはシャンプーが気持ち良く疲れも取れました!ありがとうございます!
    カットもリクエスト通りで良かったです。
    しばらく髪を切ってなかったので、綺麗に整い、お手入れもしやすくなりました。

自宅から近くなので、またクセが気になり出したら伺いたいと思います!

みみ様へ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回縮毛矯正で
    クセをしっかりと伸ばさせて頂き
    カットもスッキリと切らせて頂きました!

シャンプーも接客、技術ともに
    みみ様の疲れもとれて嬉しく思います!

次回はより満足頂けるよう
    精進しますので
    次回もお待ちしております!

担当 中島

• みちねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:48:52.0

今回もありがとうございました。
    いつもシャンプーが気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎていきます(笑)
    今回は久々の日曜日にお願いしたので忙しかったのもあるかもしれませんが、カラーされていない部分があったので次回は染むらや染め残しがないようにお願いします。

みちねこ様
    先日もご来店と、口コミをいただき ありがとうございます!

カラーの仕上りに行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後は細かな部分までしっかりと施術をして参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    来月のご予約も心よりお待ち致しております。
    担当:松竹潤

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:49.0

雰囲気も対応もとてもよいです。
    技術も高いです。

【炭酸スパマッサージシャンプー☆】カット+炭酸シャンプー¥5340→¥3760

あっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)口コミも書いて頂きありがとうございます!
    大分はねる所もなくなり、おさまり良くなってきたのでお手入れは楽になったかと思います。
    また何かありましたら、いつでも仰って下さいね(^^)次回も、ぜひ宜しくお願いします。

またのご利用をお待ちしております。

担当  田上

• yu.yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:59:25.0

初めて来店しましたが、とても親切に対応していただきました。仕上がりも満足です。

【大好評★平日限定】 モロッカンハーブカラー+カット \10260→\5200

yu.y様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回は、頭皮の方は大丈夫だったでしょうか?次回も、念の為また保護スプレーをしての施術をさせて頂ければと思います☆仕上がりも、満足頂けて良かったです!
    また次回も担当させて頂ければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当  田上

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:49:24.0

めちゃめちゃ大満足です!
    希望通りに丁寧にカットしてもらいました。
    また来店させてください!
    (おしゃべりに夢中すぎて担当してもらった方の名前聞き忘れちゃいました…)

さく様へ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回カットで長さも写真のようにしっかり切らせて頂き
    春らしくスッキリとさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

さく様がご満足得てこちらも嬉しく思います!

またさく様がご来店されるのを
    心よりお待ちしております!

因みに私はナカシマです。笑

担当 中島

• ほそちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:04:07.0

いつも利用させて頂いてます、今回も、話が盛り上がり楽しい時間をすごさせて頂きました。ヘッドスパもリフレシュ出来て気持ちよかったです。髪の色も春らしいカラーにして頂き気にいってます。またよろしくお願い致します。

ほそちゃん様
    先日もご来店と、嬉しい口コミをいただき ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    春らしい少し明るめなカラーも綺麗に仕上がりこちらも嬉しく思っております。
    お忙しいと思いますが、次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    担当:松竹潤

• ゆり★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:26.0

この度も、カラー・カット・トリートメントを綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
    シャンプーもスッキリしました..!
    来月も宜しくお願いします(^^)

ゆり★様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)口コミもありがとうございます!
    今回も、気に入って頂けて良かったです(^^)
    髪の様子をみながら、次回かその次には、パーマがかけれると思います!

またのご利用をお待ちしております。

担当  田上

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:42:30.0

いつも予約の取りにくい人気のサロンですので、今回もたまたま空いた枠をおさえることができ、感謝です
    いつも思った通りのスタイルに仕上げていただき、本当にありがとうございます!

匿名様

こちらこそ多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    ご予約が取りにくくご迷惑おかけいたしておりますが、

担当:松竹潤

• なっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:20.0

いつも全部満足の仕上がりです。ありがとうございます。悩みだった量と長さも解消できました。ぜひまたお願いしたいです。

なっさん様

今回は、毛量調整もしましたが解消されて良かったです!
    仕上がりやカラーも気に入って頂けて良かったです(^^)こちらこそ、また宜しくお願いします!

またのご利用お待ちしております。

担当  田上

• さくらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:11:56.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもよいと思います。
    縮毛矯正しましたがその後のダメージも少ないです。
    たまたま出会ったサロンですが今後ともよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー(根元~3cm以内) ¥19270→¥12220

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

さくらこ様へ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりの縮毛矯正で
    しっかりとクセを伸ばしていきました!
    ダメージも最小限でさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

さくらこ様が当店を気に入って頂いて
    嬉しく思います!
    こちらも今後とも宜しくお願いします!!

担当 中島

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:44:55.0

カット+炭酸泉 で予約しました。クーポンでかなりお安くしてもらいました。

悩みの種だったてっぺんのつむじ割れは、前回いただいた「乾かし方のアドバイス」を自宅で実践して、随分改善されました。

今回も担当スタイリストさんに丁寧にカットと仕上げをしていただいて、 安心しました。

【炭酸シャワーでリラックス♪ツヤ髪に☆】カット+炭酸泉\4950→\3430

しま様

つむじのところの乾かし方など、実践して扱いやすくなったみたいで良かったです!
    また何か分からない事などありましたら、いつでも仰って下さいね(^^)

またのご利用お待ちしております。

担当  田上

• ちゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:42.0

前回と同じに左右非対称にしてもらいました。耳に髪が掛からないので掛けているように見えるカットしてもらい満足してます。個人で色々悩みがあるのを理解して頂き感謝。
    次回もお願いしたいと思います。
    そうそうシャンプーが最高に気持ち良かったぁ(今日はラッキーな日)と感じました。

ちゅん様

満足のお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    また、ご要望がございましたらご遠慮なく是非、お伝え下さい。
    シャンプーへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

担当:松竹潤

• Shuwachさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 16:53:01.0

今回も、思いどおりのスタイリングで満足してます。
    まだまだ寒いので、短くし過ぎてしまったかなって一瞬思いましたが、さっぱり春らしい雰囲気のヘアスタイルで家内に受けてました。
    有り難うございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

Shuwach様へ

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回もスッキリ切らせていただき
    周りの評判も良かったみたいでこちらも嬉しく思います!!
    伸びて扱いづらくなりましたら
    いつでもお越しください!!

またのご来店を
    心よりお待ちしております!!

担当 中島

• ホドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:37:41.0

毎回 お願いしてます!やはりスペシャリストに
    してもらうと 最高ですね。これからも
    お願いします

[施術メニュー] その他

ホド様へ

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もホド様のご満足を得て
    こちらも嬉しく思います!!

いつでもお待ちしてますので
    今後とも宜しくお願いします!!

担当 中島

• みちねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:58:43.0

今回は久々のハイライトを入れました。
    全体的に髪の色が明るくなり、重たい感じもなくなりました。ありがとうございました。
    又予約を入れますので宜しくお願いします。

みちねこ様

仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います!
    軽やかな雰囲気が春に向けて気分も明るくなりますね♪
    こちらこそ、また来月のご予約も心よりお待ち致しております。

担当:松竹潤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:55:26.0

先日はカット+カラーありがとうございました!!
    今回も一緒に長さやカラーを決めていただき、
    とても良い仕上がりになり大満足です!!!
    お任せしたくなるスタイリストさんです♪

いつも居心地の良い空間をありがとうございます!!
    本当に大好きな美容室です!!!
    次回も楽しみにしてます♪よろしくお願いします!!

地元トーク、旅行の感想、聞かせてくださいね♪笑

ゆか様へ

嬉しい口コミも毎度書いて頂きありがとうございます!!

今回カットは長さが気に入ってるとの事なので
    毛先を整えさせて頂き
    全体の枝毛をカットさせて頂きました!
    それだけでも指通り等は変わりますのでよりスタイリングしやすいと思います!
    カラーもアッシュを一段強く入れさせて頂き
    赤みを抑えております!
    その後はいかがでしょうか?

ゆか様が美容室を気に入ってもらえて
    幸栄に思います!

お土産話は沢山ありますので(笑)

担当 中島

ローブロワ(L'Aube roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー