4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルーラ(LAURA)  >

LAURA ルーラ

ルーラ

• 東京都三鷹市井の頭1-31-25 パーク三鷹台 106
  • 京王井の頭線「三鷹台」駅南口より徒歩20秒 吉祥寺から三鷹台電車2分TEL0422-26-7131

ルーラ(LAURA)の口コミ

前へ 4/4ページ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

三鷹台から徒歩すぐのアクセスの良い美容院です。お店はアンティークのアイテムで統一されていて、こだわりが感じられます。
    カット、カラーをいつもお願いしていますが、毎回丁寧に話を聞いてくださり、髪の悩みを全て解決してくれます♪
    そして、私のオススメはヘッドスパ&トリートメント。アロマの香りとマッサージで至福の一時を味わえます☆
    とにかくお客さんのことを考えてくれる美容院。スタイリストさんが2人ともとても気さくな方なので、初めての方も気軽に入れると思います。おススメです♪

はる様☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    先日は御来店ありがとうございました^ - ^

今回は、前髪プチチェンジしましたね☆
    雰囲気が変わりお似合いでした^ - ^

目上で流したり、
    長めの前髪でわけたりとすると似合うのかなと思いますが、
    やりたいヘアスタイルもあればきっとそれははる様に似合うスタイルだと思いますよ^ - ^
    あとはこちらの腕の見せ所です(^^)

生ハチミツシャンプーも気に入ってくださって嬉しかったです!
    香りがする前に、褒めてもらったのには少し驚きました^ - ^(笑)

ヘッドスパ、トリートメントもとっても力をいれてるので、
    こうして褒めていただき嬉しいです☆
    本当に手触り抜群になるので、こちらもいつもビックリしてます(^^)

いつも女子力高いはる様を、
    これからもより良い技術、知識を学んで還元していきたいと思います^_^

髪の毛も四月の結婚式にむけて良い状態なので、
    しっかりカラーも今から考えときますね^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました☆

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/11/19

いつもお世話になっています!今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも、こんな感じで‥‥と言うざっくりした要望にも関わらずイメージ通りの仕上がりにしていただいています♪
    心と髪のリフレッシュのためにこれからもお世話になります(*^^*)

けい様☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    先日は、お腹大きい中ご来店ありがとうございました^ - ^

今回は数年ぶりのバッサリカットに加え、
    赤ちゃんがママを初めて見るヘアスタイルなので
    いつも以上に腕をふるわしてもらいました(^ ^)

大人可愛いボブになってとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです^ - ^

カラーもオリーブ系で極力赤みを消してるので、
    これからの季節にもあってると思います☆

また産後は抜け毛も増えるので、
    専用シャンプーなども御用意してますので何なりとお申し付けください^ - ^

寒くなってきたのでお身体気をつけてくださいね^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/13

今回はカット、カラー、別日にパーマもお願いしましたが、いつもざっくりとした雰囲気を説明するだけで素敵に仕上げてくださるので安心して通っています。
    新しいオーガニックシャンプーも香りがよくとても癒されました。
    また、今回は初めて子どもも一緒にお願いしましたが、優しく緊張をほぐしながら手早く切ってくださり助かりました。また行くのー!と嬉しそうに言っておりました。

あゆみ様☆

先日は、ダンナ様、お子様共々ご来店ありがとうございました^ - ^
    とても素敵な三人にほっこり癒されました^ - ^

今回はカット、カラー、パーマとさせていただき、
    とってもキレイになりましたね^_^
    ふんわりパーマがあゆみ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

Nカラーもモノトーンという新色で、
    透明感ある仕上がりでツヤが出ましたね♪

オーガニックのハニーシャンプーも、
    あゆみ様気に入ってくれるだろうなと思ってたので嬉しいです☆

お子様が「また行くのー」と言ってくれたんですね^ - ^
    可愛いですねー^ - ^ 大人しく上手にカットされていましたね!
    会えるのがとっても楽しみでしたので、会えて嬉しかったです!
    また成長した姿を楽しみに、毎日を過ごそうと思います(^^)

喜びの声に甘えず、もっと満足いく技術、空間をつくれるように頑張ります^ - ^

ご妊娠中、ご来店いただき本当にありがとうございました^ - ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/9

先日は、スパだけにもかかわらず丁寧に施術いただきありがとうございました。育児の疲れが取れてまた気持ちよく育児ができます。スパでしたが、髪もサラサラになりました。オススメです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

えり様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます☆

引っ越し後の最初の美容院に当店を選んでいただき大変嬉しかったです(^ ^)

ヘッドスパを気に入っていただけたとの声を聞けて良かったです!
    えりさんの育児の疲れを少しでもとろうと思ってたので、少しでも癒されていたなら光栄でございます^ - ^

当店のヘッドスパは、上質の美容液を使用して、スチームアロマをたきエイジングケアや、血行促進、リラクゼーション効果がございます^ - ^

LAURAは、ヘアケアと癒しのサロンですので、ヘッドスパやトリートメントだけの方もたくさん
    いらっしゃるので、是非またいらしてください^ - ^
    強さも遠慮なくいってください^^

この時期は乾燥するので、ヘアケアを少ししてあげるだけで、ツヤも出ますし、
    毎日のスタイリングもやりやすくなると思います☆

また三鷹台では、19日の日曜日に100円均一の商店街イベントが予定されてるので、
    きっとお子様連れでも楽しいと思います^ - ^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ - ^

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

今回は縮毛矯正のリタッチで伺いました。現在の髪の状態とカウンセリングシートを確認頂きながら、前髪はここまで、後ろ髪はここまでときめ細かく施術方法を決めて頂きました。
    他にもお客様がいらしていても、ひとりひとり丁寧にカウンセリングから施術までしてくださるので、安心してお任せしています。
    お店の居心地がとても良いので、縮毛矯正のように長くかかるメニューであっても、リラックスして過ごすことが出来ます。加えて担当の方とのお話がとても楽しいので、次回また伺えるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

さち様☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は久しぶりの全体縮毛矯正でしたね!
    サラサラになりスタイリングがやりやすくなってたら嬉しいです^ - ^

ダメージが少ないように化粧品のお薬だったり傷まないアイロンなどで、
    施術させてもらっていますが、是非家でもトリートメントなどやってくださいね☆
    ロングヘアーなので、ケアするとキレイに伸びますよ^ - ^

カルテにも、夜時間をとり細かく内容も残してありますので、これからもご安心ください^ - ^

今回は長時間でしたので、特に居心地よく過ごしてもらえるようにと思ってるので、
    そう言っていただけると感無量です(^ ^)

さちさんを、施術してお話しすると、こちらも癒されますし、もっと頑張ろうとモチベーションも上がります☆

また年内くらいにでもいらして下さい^ - ^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつも遠い中、本当にありがとうございます☆

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/4

以前、府中に住んでいた頃に通わせていただいてました。引っ越しや出産が続き、2年ぶりの来店でした。
    今回もこんな感じでと軽く伝えただけなのに、私のイメージ通りの髪型にしてもらえたので、とても良かったです。
    カラーもどうするか悩んでいたのですが、相談にのっていただき、提案していただきました。きれいな色に染まり、幸せです!

少し遠くなってしまいましたが、またぜひお願いしたいです。

なみ様☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

遠く、お引越しをされたにも関わらず思い出していただいて
    とても嬉しく思いました(^ ^)
    元気かなと気になっていたので、数日たった今でもホッとしてます^ - ^

まさか、ご妊娠して出産なさってたなんてビックリしました(^ ^)
    忙しいのにありがとうございます^ - ^

施術も気に入って下さり、大変嬉しく思います^^
    今回のイルミナカラーもとってもキレイですが、
    少しお見せした最新のNカラーも透明感、発色抜群ですので、是非ご検討ください☆

元気のなみ様を見れて、本当に嬉しかったです^ - ^

これからも現状に甘えず、満足してもらえる技術、居心地の良い空間を
    つくっていきます!
    少し遠いですが、是非足をお運びくださいませ♪

ダンナさんにも宜しくお伝えください!

嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^

• jociさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/22

今回はかなり短くしていただいたのですが、似合うように仕上げていただき、とても満足しています。
    もし、やりたい髪型があるけれど、似合うか不安と思われる方がいらっしゃったら、ぜひスタイリストさんに相談してみてください。
    絶対似合うようにしてもらえますよ!
    カラーは髪に良いものをすすめていただきました。
    いつもは、数日薬品の匂いが残るのですが、今回はとても良い香りでした。
    とても人気のサロンで、全部の席が埋まっていました。
    本当に寛げるし、気持ちいいし、癒し空間ですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

joci様☆

先日は御来店ありがとうございました^ - ^

いつもヘアスタイルを楽しんでもらい、こちらもハサミを入れるのが楽しいです♪

今回はいつもに増してバッサリショートにさせてもらいました!
    とってもお似合いでイメージチェンジなさいましたね^_^

似合わせは、すごく意識してますので、それをこうして評価してくださるのは、
    美容師として嬉しいです^^

また最新のカラー剤を気に入ってくださりありがとうございます^ - ^
    香りも優しく、アロマが入ってるオーガニックカラーですので、
    頭皮にも髪にも優しいですよ^^

新しく、良質なアイテムはこれからもアンテナをはって、提供していきますので
    期待していてください^ ^

まだまだ至らない所も多いですが、
    これからも寛げる癒しサロンをつくっていこうと思います^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました☆

ルーラ(LAURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー