3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアスタジオ ロメオ(hair studio Romeo)  >

hair studio Romeo【ヘアスタジオロメオ】

ヘアスタジオロメオ

• 宮城県仙台市青葉区春日町6-18 AXビル1階
  • 地下鉄勾当台公園駅徒歩7分・メディアテーク徒歩2分・立町ドンキホーテ徒歩4分・

やまうちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:42:50.0

初めて訪問しました!とても雰囲気が良くスタイリストさんも偶然地元が隣と言うこともあり色々と楽しくお話して下さりとても充実した時間が過ごせました!

髪型も自分の思った通りになりとても満足です!
    4時間という長いメニューでしたが常に笑顔で接してくれてとても気持ちよかったです!

必ずまたお願いしますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

【大人気フルコース!】スパイラルパーマ+ハイライトカラー+カット¥24970

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair studio Romeo【ヘアスタジオロメオ】からの返信コメント

やまうち様 先日はご来店ありがとうございました!!
    満点評価の口コミ、大変嬉しく思います。

そして長時間お疲れ様でした!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

髪型に関しましても、理想を叶える事ができて良かったです!!
    ガラッとイメチェン、最高にカッコ良かったです☆

また楽しい話をしながら、カッコいい髪型にしていきましょう!!

ありがとうございました☆

高野 直人

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:14.0

2年くらい切っていなく枝毛がたくさんあったので毛先をカットして頂きました。髪を伸ばしているためそんなに切って欲しくないと伝えたところほんとに綺麗に長さも変えず切って頂きました(*^^*)
    2回目でしたがお店の人も優しく面白いので話していて楽しいしまた行きたいです!次は髪を染める時にまたお願いしたいと思います☆彡

【学割U24】学生カット¥3520

さや様先日もご来店頂きましてありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回もより満足して頂けるように精進して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 松木

• ひさみつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 03:16:32.0

最高!

【男性限定カットフルコース★】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥5170

ひさみつ様いつもありがとうございます!!!

最高と言って頂けて僕も最高です!!

お互い技術職、腕を磨き続けて頑張って行きましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 松木

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:10.0

初ブリーチなので色々なことを教えていただいてよかったです(^^)♪
    長い時間でしたがたくさんお話できて楽しかったです!
    これからも通いたいなと思う美容院でした☆彡

【さりげないオシャレ♪】インナーカラー+フルカラー¥14960

[施術メニュー] カラー、その他

初ブリーチお疲れさまでした!長い時間座りっぱなしで大変ですが、綺麗に均一にダメージを最小にブリーチするのには時間がかかるので、これからもお付き合いお願いします。m(。。)m

次にはカーキグレーっぽい綺麗な色もやってみましょう!

サトウ

• かよいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:33:33.0

息子のカットをお願いしました。
    お任せカットにしましたが、仕上がりを見て私も本人も大満足、感激でした!
    息子は、毛量が多いので毎日の扱いに困っていたようなのですが、スッキリ軽くなって、本人も扱いやすくなったと申しておりましたし、なんだか自信も持てたようです。
    またどうぞよろしくお願いします!

【学割U24】学生カット¥3520

かよいん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!

息子さんも自信が持てたとのことで切らせて頂けて本当に良かったです!

また伸びてきた際はお任せください!

担当 松木

• まっつーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:05:48.0

自分がここを利用するのは2回目なんですがツイスパをたのんで良かったですまた利用したいと思います。接客も良いですし腕が良いから仕上がりが自分が思ってるより何倍も綺麗にしてくれるのが良かったです。

まっつー様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

次回もよりよい仕上がりを提供出来る様精進します!

担当 松木

• あびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:08.0

カラーをしました。思ったより暗く仕上がりましたが、職場の方にカラーの色を気づいてもらえました。春には明るい色にしようかと考えてます。

【高野指名限定!】旬髪フルカラー+トリートメント+カット¥9240

あびちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

思ったより暗く仕上がったという事で、申し訳ございませんでした!!
    次回からより一層イメージの共有に力を入れ、理想のカラーに仕上げられる様精進致します。

春っぽい明るいカラー準備しておきます☆

また思う事があれば口答、クチコミ、なんでも構いませんのでお申し付けください☆

次回もお待ちしております!!

高野 直人

• チバさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:10:51.0

今回も最高でした!
    またお世話になります!

【男性限定カラークーポン!】カット+カラー¥7920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チバ様 いつもご来店ありがとうございます☆

毎回共通の話題で盛り上って、
    僕も楽しく過ごさせて頂いてます!!

ブリーチをした事で色の幅もグンと広がりましたね◎
    今後も色々なカラーを楽しんでいきましょう!!

高野 直人

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:56.0

いつも私好みに仕上げてくださり、鏡を見る度に幸せな気分になります!
    私の好みを分かってくださっているので、安心してお任せで施術をお願いしております^ ^
    いつもありがとうございます!!!
    今回も息子に「ままかわい~!」と言ってもらえました!笑
    またよろしくお願いいたします!!

【細かいハイライトで立体感演出♪】カット+3Dハイライトカラー¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お付き合いも長くなって好きな雰囲気や似合いそうなカラーも増えて提案もいつも楽しくなってます。
    いつもとても喜んでもらえるので、こちらも励みになります。
    息子さんに毎回かわいいと行ってもらえるようにこれからも素敵なスタイルを提案していきます!!

これからもよろしくお願い致します!
    次回もキレイでかわいいカラーにしましょう!

サトウ

• ハクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:29:11.0

カットもカラーも理想通りでした!ありがとうございました!

【前処理トリートメント付き☆】カット+旬髪フルカラー ¥7920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハク様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

今後もハク様にとってより感動して頂ける仕上がりを提供出来る様精進して参ります!!

またの心よりご来店お待ちしております!!

担当 松木

• tokibeiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:15:23.0

とても丁寧で、早い! くせ毛や気になる部分を的確に処理してくれて助かってます。

丁寧で早いはとても嬉しい評価です。
    どちらも大切なものだと思っていつも対応させて頂いております。
    これからも常々意識していきたいです。

癖の出かたも個人個人皆さん違うのできちんとご希望通りになっていて良かったです。

これからも気になる事などお気軽にご相談ください。

サトウ

• ダイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:12:18.0

今回も注文した以上の仕上がりに大満足。次回もよろしくお願いいたします

【平日限定!】カット+旬髪フルカラー+3stepトリートメント ¥8910

ダイズ様いつもhair studio Romeoをご利用いただきましてありがとうございます!

また、口コミも満点評価頂けてとても嬉しく思います!

次回以降もダイズ様により一層の満足を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もRomeoをよろしくお願い致します!

担当 松木

• 貴猟さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:14:48.0

たまにの訪問なのに、ヘアレシピ完璧に再現してくれて感謝です。

【お忙しい方への時短メニュー☆】ドライカット(シャンプーなし)¥3740

ご来店いつもありがとうございます。

少し間が空いてしまっても大丈夫です。
    髪型のテイストが決まっているので再現しやすいです。

またのご来店をお待ちしております!

サトウ

• コニさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:42:37.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まず、月曜日に切ってもらえるので◎。更にオーダーにも細かく質問を貰って、微調整も◎私自身、カットの最中はゆっくり雑誌を読みたいのでヘラヘラ喋られるのは嫌なのですが、それを察してかほぼほぼ話しかけられず、ゆったりとした時間を過ごせました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです!!
    また利用させてもらいたいと思います。

【男性限定!】MEN'S CUT+炭酸クレンジングシャンプー ¥4510

コニ様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿頂けて嬉しく思います!!

お客様が変に緊張したりせず、
    リラックスできる空間をご提供できるよう心掛けております☆

是非またまったり、サッパリしにきてください☆

ありがとうございました!!!

高野 直人

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:50:46.0

初めてブリーチをしてハイライトと、裾の方にピンクのグラデーションしてもらいました。
    とてもキレイな色になり、嬉しいです。
    腰痛持ちな私でも長時間疲れない椅子、シャンプー、あとスタッフさんの対応に感謝です。
    美容室たくさんあって迷いますが、こちらでカラーをして良かったです。
    好きな色なので大事に長持ちさせたいです。

【佐藤指名限定☆】白髪ぼかしデザイングレイカラー+カット+TR¥16500

久しぶりのカラーでかなり印象が変わってとても可愛くなりましたね。
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです。
    ブリーチで造るカラーデザインはカラーシャンプーで色を長持ちさせたり褪色も綺麗に出来るのでそちらも使ってみてください。
    長時間のメニューなので疲れる事もあると思いますがまた綺麗にカラーを楽しみましょう。

サトウ

• じんじんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:47:23.0

今回初めてでしたが、すごく高技術で、注文以上の仕上がりで大変満足しました!!!!

【男性限定ブリーチクーポン!】カット+ブリーチ+カラー¥13970

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じんじん様 先日のご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!!!
    お客様のなりたいをよりよいものに昇華させ、似合わせる事がベストだと考えております!!

そこで注文以上の仕上がりというお言葉は、
    これ以上無い褒め言葉でございます。

今後もこういった意識を忘れず、お客様と向き合っていきたいと思います。

是非次回以降もお任せください!!
    ありがとうございました!!!

高野 直人

• まえじぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:30:21.0

望み通りの髪型にしてもらえました。

【学割U24】平日17時まで限定★学生カット¥3300→¥3000

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:07:56.0

すごく丁寧なカットでした満足です

【学割U24】学生カット¥3300

やま様 先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

満足して頂けた事、
    そして満点での評価を頂けた事、大変嬉しく思います。

常に丁寧な接客、施術を心掛けておりますので、
    是非ともまたいらしてください!!!

お待ちしております☆
    ありがとうございました☆

高野 直人

• トニックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 14:02:07.0

今回初めてお伺いしました。
    雰囲気は静かでリラックスでき、担当者様にも丁寧にカット・カラーを施していただきました。セットもしやすくカラーも素敵に仕上げてくださったので、大変満足しています。またお伺いしたいと思いました!

【高野指名限定!ケアブリーチ付き☆】ハイライトカラー+カット\13970

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トニック様 先日はご来店頂きありがとうございました!!!

満点評価の口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    初カラー、そして初ブリーチをお任せ頂いてありがとうございます!!

メンズに特化した美容師として、たくさんのこだわりを持って施術させて頂いております。
    カット、カラー共にまだまだ様々なスタイルや魅力がございます。
    それらをしっかりとお伝え、提供できるよう、今後も長いお付き合いができればなと思います。

これからもお任せください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

高野 直人

• あねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 12:07:20.0

前回来店した時は、担当の方予約が立て込んでたので
    別のスタイリストさんにお願いする事にしました。
    事前情報で、美男美女夫婦で有名なスタッフさんだと聞いていただけに、怖い人だったらどうしようと思いつつ、
    私のオーダーはショート、カラーは赤のみ。泣く時間もなくあっという間に終わりました。
    これだけカッコ可愛いショートにして貰えたのは冒険でした。
    服のバリエーションが豊かになり、パンツてもドレスでも
    色々に色んな変化で楽しめるよう作ってくれてほんとに満足でした。メンズカットが有名とは知りませんでした。。。
    もう半分メンズなので、これからもお願い致します。
    カットが上手だったおかげか、サルと呼ばれなかったのは初めてでした(*^^*)

【人気No1☆】カット+潤艶フルカラー+3stepトリートメント¥8910

あねこ様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

大変豊かで、嬉しいクチコミありがとうございます!!笑
    私自身も楽しく、あっという間の時間を過ごさせて頂きました。

ヘアスタイルによって普段の生活のモチベーションをあげられるよう、
    今後ともお力添えさせてください☆

どんどん冒険していきましょう☆

高野 直人

• 僕です!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:35:08.0

急遽、子供も一緒にカットしてもらいました!!
    お子様連れにもとてもおすすめです☆

僕です!様いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

今後とも末永くよろしくお願い致します!!

担当 松木

• tokibeiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:26:03.0

短時間でスッキリ、サッパリと仕上げてもらいました。サイドとトップのバランスも良くカッコ良く満足です。

【男性限定カットフルコース★】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥4950

tokibei様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、嬉しく思います。

僕は『バランス』や『シルエット』にこだわってカットをさせて頂いておりますので、
    今回、『バランス』について満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もメンズカットの技術に磨きをかけて参りますので、
    是非またお任せください☆

高野 直人

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 21:19:07.0

主人は、なかなか思う通りのスタイルならず初めて美容室にチャレンジしてみました。
    親切に丁寧にして頂きました。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まき様 先日はRomeoをご利用頂きありがとうございました!!!

初めての美容室に選んで頂き、
    さらには口コミも頂けた事、大変嬉しく思います。

美容室のカットスタイルはご満足頂けたでしょうか。
    今後も誠心誠意ご対応させて頂きます。

是非またいらしてください!!
    心よりお待ちしております。

高野 直人

• あびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:46:47.0

いつもありがとうございます。あんなにくせ毛だったのが縮毛かけて真っ直ぐになってたので満足です。アイロンをやるのが楽になり時短になって最高です。次はカラーしに行きます。ありがとうございました。

【ハイダメージ専用☆】酸性縮毛矯正+カット+トリートメント¥17930

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あびちゃん様 いつもありがとうございます!!

いつも繊細な酸性矯正やブリーチをお任せ頂けて嬉しく思います。
    さらには日常生活においての満足感を、
    こうして口コミとして頂く事ができて僕も最高です!!

なにか気になる事がございましたら、その都度お申し付けください☆
    これからも長くお付き合いできたらなと思います。
    是非安心してお任せください!!!

またお待ちしております☆

高野 直人

• ダイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:55:58.0

2回目めの利用でしたが、初めての時と変わらずカウンセリングをしっかりして頂き、お願いした髪型にして頂きました。大満足です。しばらくはアレンジ楽しみます。次の無茶振りもよろしくお願いします。

【化粧品登録の薬剤で自然なストレート☆】カット+コスメ縮毛矯正 ¥13970

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ダイズ様 先日もありがとうございました!!

前回に続き担当させて頂きましたが、
    満足頂く事ができて大変嬉しく思います!!

自分だけのオリジナルスタイル、またチャレンジしていきましょう☆
    次回の無茶振りも是非ともお任せください!!!

またお待ちしております☆

高野 直人

• たけるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 20:29:39.0

似合うように切ってくれれば良いです見たいな
    メッチャアバウトな注文でもしっかりと特徴をとらえた髪型に仕上げていただけました。

今後もお世話になろうと思いました。

たける様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイルもご満足いただけたようで、安心しました。
    初めてのご来店では好みや髪質などまだ把握しきれない部分がありますので、後日扱い辛かった部分や気になる部分を教えていただけるとそれに合わせてまた切ることができるので、少しのことでもいいのでご感想を聞かせてもらえたらと思います。

サトウ

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 19:42:08.0

店内の雰囲気もよく 、担当の方も要望を良く聞いており、ほぼ注文通りの仕上がりでした。ヘアセットのアドバイスなども分かりやすく  この人なら任せられそうだなと言った印象でした。
    たくさん 探したお店のなかで選んで良かったなと思います。
    男性女性共 来店されているのもあるので お店選びに困ったら試しに行ってみても良いかとおもいます。

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

お客様のなりたいスタイルを、ご注文通り仕上げられた事嬉しく思います。
    初めてのお店では、なかなか意思の疎通はむずかしいポイントでもありますが、
    満足頂く事ができて良かったです。

ヘアセットのアドバイスも分かりやすいようにと力を入れている所の一つですので、
    お褒め頂き嬉しく思います!!

具体的かつ嬉しいクチコミありがとうございます!!
    今後も是非ともお任せください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

高野 直人

• トムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 13:28:13.0

カウンセリングで私のやりたいを見抜いてアドバイスしていただき、仕上がりも、超満足です!周りからにも、可愛いい!いい感じと言われて大満足しています!リピしたいとおもいます。

トム様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

久々のショートスタイルはいかがですか?
    スタイリング方法等分からない事ややりづらい事などありましたらお気軽に聞いてください!

次回もより満足頂ける様精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 松木

ヘアスタジオ ロメオ(hair studio Romeo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー