4. 京都トップ  >

ナチュラ

• 京都府京都市上京区大宮通寺之内上る西入東千本町421
  • 鞍馬口駅・今出川駅より徒歩12分より

ナチュラ(Natur)の口コミ

たぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/24

初めて伺いました。とてもお話しやすくて、思ってた以上に素敵に仕上げて頂けました!
    普段自然乾燥でドライヤーもしてなかった私に、丁寧に乾かし方を教えて頂きました。いざ実践!!ドライヤーだけでこんなにきちんとセット出来るんだ!とすごく嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!!ありがとうございました(^_^)

人気爆発【イルミナカラー】+美フォルムカット+トリートメント

たぶ様

私も嬉しいです^_^
    ちゃんと実行して頂けてるのですね。
    ドライヤーの乾かし方だけで全然違いますよね!
    カラーの持ちを良くする為にも、無理のない程度に、頑張って下さい。^_^

次回のご来店もお待ちしております^ - ^

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

前下がりショートボブにして頂きました。ショート気味の長さは似合わないと思っていましたが、とても満足しています^^夫にも、職場でも、褒めてもらえました。鏡を見るたび嬉しいです。
    遅くなりましたが、ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

なっちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

髪型、気に入っていただけてよかったです。^ - ^前よりも短く!お似合いでしたよ!
    少し、お顔にあわせてあげるだけで、色々なスタイルが楽しめるのです。^^
    髪色も前回より少し明るくしたので、雰囲気も変わって良かったかなぁ。と思います^ - ^

次回は秋?冬?また、一緒に考えていきましょ^ - ^
    次回のご予約お待ちしております^ - ^

• しらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

2回目のカットも気に入りました。帰ってきたら息子に可愛い~と言ってもらえました(笑)
    ドライヤーの仕方をTPOに合わせて教えてもらったりしてわかりやすかったです。ありがとうございました。

しら様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです^ - ^
    身内に可愛いと言って貰えるのは本当に似合ってたのかなぁと!
    家族てはっきり言うので…笑

髪で髪に負担なく遊んであげて下さい。^ - ^

[投稿日] 2019/7/23

今回は前髪カットだけお願いしました。
    前回の口コミの返信どおりになりました(笑)

いつもどおりきれいに素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    次回は来月あたりにカットをお願いすると思います。

前髪カット

つっちー様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お時間、無理言って申し訳ございませんでした。
    最近は服装もナチュラルな感じなので、柔らかさをプラスした前髪^_^良いですよねー!
    前髪だけでも印象はすごく変わるのですぐ伸びる前髪で少し遊ぶだけで楽しいですよ^^

いつもお土産まで頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。^ - ^

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

初めてだったのですが とても気さくで色々とアドバイスしてもらい カットも気に入ってます!
    これからも 宜しくお願いします(#^.^#)

ちーちゃん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カット気に入って頂けたみたいで良かったです。^ - ^
    スタイルによって、セットの仕方は色々有りますので、
    その時必要な乾かし方をして頂ければ、同じスタイルでも、沢山遊べると思います^ - ^
    飽きの来ないスタイルを提案できたら良いなぁ!と思います。^ - ^

これから永らく一緒連れ添えて行けるように頑張ります。笑
    次回のご来店お待ちしております。

• サンタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

上手すぎて他の店には行けません!
    またお願いします(^○^)

ゆるふわ』形状記憶パーマ(デジタル)+美フォルム+トリートメント

サンタ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

きゃっ!!嬉しいお言葉!こちらこそいつもご来店、楽しい時間ありがとうございます。
    デジタルパーマあてておくと毎日が楽で便利が良いですよね!
    なんてったってスタイリングしやすいのが一番です。笑!

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/20

今回は髪の毛を染めてきました。
    前回と違う髪色にしたくてイルミナカラーをお願いしました。
    とりあえずこのあたりの色で適当に私に似合いそうな感じで!というようなアバウトな注文にもかかわらず、今回も素敵に仕上げていただけました。
    いつも似合う髪型&髪色に仕上げてくださり本当にありがとうございます。

つっちー様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。^ - ^

服装もチェンジされたので、
    それに伴って髪色や髪型を少し変えたあげるだけで、雰囲気がアップしますよね^^
    色々なバリエーションが楽しめたらと思います。

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございますm(__)m
    色々と勉強させて頂いて、お土産めっちゃ美味しかった。(*'▽'*)ご馳走様です。
    近々パン屋さんチャレンジしてみますね^ - ^

次回は前髪カットかなぁ~
    次回のご来店もお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/9

初めて伺いましたが、気さくな美容師さんで話しやすく、また何より私の要望を汲んでいただいたヘアスタイルになりとても満足しています!
    髪の乾かし方も教えていただき、早速実践しています。今の私の髪の状態なども分かり、とても良かったです。
    また次回もお願いしようと思います。

潤う★ツヤ水カラー+美フォルムカット+トリートメント \7980

なっちゃん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

最初、カタコトの日本語申し訳ございませんでした。爆!
    私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

これから、髪色、少しずつチャレンジしていきましょう^ - ^
    髪型も気に入って頂けて良かったです^ - ^
    自分の髪の毛の状態は自分が一番理解しといてあげないと毎日のお手入れ方が変わるので、
    頑張って行きましょう。

次回のご来店もお待ちしております!^ - ^

[投稿日] 2019/5/27

前髪だけ切ろうかと思っていましたが、イベントがあったのでせっかくなので全体を整えてもらいました。
    いつも前髪はかなり切ってもらうのですが、今回はちょうど良い長さに切ってもらいました。
    ちょうど良い長さにしたことで今までにないくらい似合う感じになっててびっくりしました。
    周りの評判も良かったです!
    これなら毎回前髪を短くせずに毎月前髪切ってもらった方が良いかもしれません(笑)
    最近は癖を良い感じに利用する髪型ばかりしてましたが、今回の癖を伸ばした髪型と前髪の感じがかなり気に入ったので、毎日セットするのを頑張ろうと思います(笑)
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします♪

みんなが使えるクーポン★美フォルムカット10%off  3420円

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のスタイルは、女子力アップを意識したスタイルになっております^ - ^
    つっちー様は、頑張りすぎてしまう所があるので、あまり頑張りすぎてしまうと髪に負担がかかってしまうので、無理のない様によろしくお願いします。
    毎日と考えておられるのであれば縮毛矯正も一つの手段だと思います^ ^
    又、一緒に考えてみましょう。

今回のイベントのお話し次回楽しみに待ってます。又、聞かせてくださいね^ - ^
    次回も心からお待ちしております。

• もりもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

いい感じのショートにして頂けました。
    自分の髪のクセや質についてわかりやすく説明してもらえて、以前に比べドライヤーもうまくかけられるようになりました。
    また伸びてきたときはいきます!

もりもり様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

カラーもして、スッキリしてお似合いでした。
    これから暑くなるので、爽やか女子!

ショートはほんの少し長さが違うだけで、
    雰囲気が変わるので、色々と楽しまれたらいいと思います。
    それにお答え出来るように、精進したいと思います。笑!

次回のご来店もお待ちしております。

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが髪質の事なども細かく説明してくだりありがとうございました。髪型悩みましたが短くして良かったです。乾かし方等もしっかり教えてもらったので、今まではサボっていましたがしっかり乾かすようになりました。施術中の会話も初来店とは思えないぐらい楽しく過ごせました。次はカラーをお願いしたいと思います。

『必見』自然すぎるナチュラル縮毛矯正+美フォルムカット+トリートメント

プー様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

意外と切りましたよねー笑!私も楽しかったです^ - ^
    乾かしちゃんと実践して頂けてるのですね^ - ^良かったです!
    乾かすだけ、色々なアレンジ方法があるので、便利が良いですよね!

次回はカラーアッシュ系で、考えておきますね^ - ^
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/1

最初は前髪縮毛の予定でしたが、気分転換も兼ねて生まれて初めて髪の毛を染めました。
    初めてなのでいろいろ相談に乗ってもらえて本当に良かったです。
    おかげで会社での評判は良い感じです!
    どうやらあまり気づかれないくらいには自然な感じに見えるようで、気付いた人からは評判が良くて染めて良かったな、と思いました。
    色が変わって挙動不審になっている私に「普通だから(自然に見えるから)大丈夫!」と言ってくださったとおりだったんだなぁと思いました(笑)
    30年間黒髪だったこともあってまだまだ見慣れないのですが、髪色を変えたことで気分転換になって「この髪色に合わせて化粧も変えたいなー」とか今までとちょっと違うことにわくわくしています(笑)
    また違う色にしてみたいとかあったら相談に行かせていただきます!

前髪★縮毛矯正

つっちー様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

新しい事をするのて、凄く不安になりますよね。私もその気持ちが、
    伝わってきていつも以上に緊張しました。笑!
    、ワクワク・ドキドキてたまには良いですよね!
    凄く柔らかくなってお似合いでした^ - ^
    化粧を変える!凄く嬉しく思います。どんどん新しいつっちー様を一緒に発見していければと思ってます。無理をしない程度に楽しんでいきましょ~。

仕事も余り無理をせずに頑張って下さい^ - ^
    次回のご来店もお待ちしております^ - ^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

三カ月ぶりに美容室へ!今回、決めた髪型を写メしていざ行くとスマホを忘れてしまいましたが私の要望通りにカットして下さりました☆ここに出会う前はいろんなところをハシゴしてましたがこちらでカットしてもらってからは他には行けなくなりました!また2カ月後位にお邪魔しますので宜しくお願いします(o^^o)

なお様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お付き合いが長いので、なお様な事はある程度分かっております。笑!色々な所にハシゴするのて、お客様にも負担かかりますもんね!
    出来る限りご要望・ご意見に沿うように出来れば、一番良いと思ってます。

お子様のご卒業おめでとうございます。子は育ち、親は年老いていく!爆!
    特にお客様のお子様達は、本当に早い!
    又、お姉ちゃんとご来店お待ちしております^ - ^

• ふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

真面目なアドバイスをしていただけて、満足しています。
    施術中の会話もアットホームで楽しかったのが好印象です。

ご新規様もみんな使える☆All Menu 10% OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ふ様

この度は、御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    弾丸京都楽しめましたか?笑!
    少しは、京都らしい食べ物は買って帰れたのかなぁ?と思ってました。
    わざわざ、少ない時間で貴重な時間を使って頂きありがとうございます^ - ^

髪の毛は日頃のお手入れでダメージを軽減する事が出来るので、実践して下さいね^ ^

又、京都に寄った際には、御来店お待ちしております^ - ^

• なしのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

当日に予約しましたが、対応してくださり助かりました。
    ロングだったのをバッサリとショートカットにしたのですが、スピーディに仕上げてくださいました。
    ヘアアレンジの仕方もいくつもアドバイスをいただきました。
    話しやすい気さくな方で、楽しかったです。

なしのこ様

この度は、御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

ロングからショートに…正直私の方がビビリまくりで申し訳ございませんでした。笑!
    必要以上にめっちゃ確認してしまい…少し引かれたかと心配してました。笑!
    初回でのロングからショートの場合はついつい心配になってしまい…切るとなったら早いのですが…笑!
    でも、凄く可愛カッコいい感じに仕上がって安心しました。
    子供様が居ての毎日は大変だと思いますが、あまり無理されず爽やかママさんで、頑張って下さい。

次回のご予約もお待ちしております。^ - ^

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

無理だと思っていたカラ―をしてもらってほんとに嬉しかったです
    凄く満足ですありがとうございました
    髪の手入れからいろいろ適切にアドバイスしていただきました。初めてでしたが、次も必ずお願いします。

みいちゃん様

この度は、御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂いて私も凄く嬉しいです^ - ^
    カッコいい感じに仕上がったと思います。旦那様には怒られなかったですか?笑!
    又聞かせてください^^
    色の抜けは早いと思いますが、それはそれで楽しんで頂ければと思います!

これからももっともっとエンジョイして下さい!
    少しばかりですが、お手伝いさせて頂きたいと思います。

次回のご予約もお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2018/12/3

今回は縮毛矯正とデジタルパーマで予約していました。
    いつも通り切る前に髪の様子を見てくださって、半年前のパーマがまだまだ残っていることと、いつもは癖が酷い前髪が全然癖が出ていなかったので不必要なダメージを与えるのも良くないということで今回はカットだけにしようと勧めていただきました。

正直、癖が強いのでせめて縮毛矯正はした方が良いのでは…?と不安もあったのですが、1日経った今でも全然問題ない状態です。
    いつも通りの的確なアドバイスはさすがというか本当に凄いと思います。
    もちろん髪型もいつも通り良い感じですし、前髪もいつもとはちょっと違った雰囲気に仕上げていただけて、久々にちょっと変わった髪型になれて良い気分転換になりました^^
    髪の毛の乾かし方のコツとかもいつも教えていただけて助かってます。

まさかシャンプーすらなく、カットだけで美容院から帰る日が来るとは思っていませんでした(笑)
    売り上げに貢献できず申し訳ありません(笑)
    今回浮いた分のお金で次回こそデジストをかけに行きますね^^

縮毛矯正デジタルパーマ(デジスト)+美フォルムカット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

前髪イメチェン成功していて良かったです^ ^
    いつもとは少し違ったゆるふわな雰囲気になり良い感じでお似合いでした!

縮毛矯正は皆様、一回あてたらあて続けないとダメだと思われがちですが、ポイントで気になる部分だけあててあげるとか、回数をばらけさすと髪への負担が減ったり色々と策はあるので、調節しながらあててあげると髪にも優しい^ - ^

売り上げ貢献タップリして頂いております。ので、気にしないでください。笑!
    こちらこそいつも色々な事を教えて頂きありがとうございます。m(__)m
    次回はとりあえず、デジストでお待ちしております^ - ^
    又、髪を観て一緒に考えましょ^ - ^

• よっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/6

急な予約でしたが、快く迎えて頂き有難うございました。また、今回は軽い印象になるように仕上げて頂き大変満足しています。前回同様、ブローの仕方も教えて頂きましたので、上手くまとめられそうです(^-^)次回もよろしくお願いしますね。

よっち様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

今回は、ベースは変えず、前回よりも少し軽くなる様に!
    可愛く仕上がったと思います。お似合いでした。
    重たさを少し変えるだけで、雰囲気が変わっていいですよね。
    次回は、又、重たくするのもあり?より一層、軽くするのもあり?
    長さを変えなくても、少しの変化をつける事は可能なので、色々試してみましょー^ - ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

先日、久しぶりにやっと伺うことができました。
    今回も、カラー、カット、技術の手際の良さに感心しました。手入れもスッキリ楽チンです。
    近々、母もお願いすると思うのでよろしくお願いします。
    次回は、縮毛矯正をお願いします。やっぱりストレートに憧れます。

今回もありがとうございました。
    年内にまたよろしくお願いします。

【美容液発想】オーガニック水カラー+美フォルムカット+トリートメント

ゆかり様

こちらこそいつもありがとうございます。
    スタイル収まってそうで、何よりです。

月日が経つのはあっという間にですから、あまり日にちが経ってるように感じないですね。笑!
    ストレート憧れますか!了解です!次は、全体、縮毛矯正検討しましょ!!

この時期は混んでいるので、お母様に気をつけて来て頂けるようにお伝え下さい。

年内のご来店、心より、お待ちしております。

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/12

先日は有難うございました。とても手早く、ころっとしたボブに仕上げて頂きました。ブローの仕方も教えて頂き、嬉しかったです。教えて頂いた通りにブローすると毎回キレイに仕上がり、ブローするのが楽しいです(^-^)
    また次回もお願いしたいなぁと思っています。

よっち様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ - ^
    髪型気に入って頂けて良かったです^_^
    髪て乾かし方で色んなスタイルに変わるので、楽しいですよね!
    同じ髪型でも乾かし方、少しセット剤を付けてアレンジしたら、毎日の気分も変わるので、
    次回、違うアレンジを考えておきますね^_^
    皆さん、難しく考えすぎなんです!笑

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• カイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/9

人見知りが酷く、伺う前はどきどきしていました
    ですが、お話しやすく、技術も抜群で、初回から安心してお任せすることができました
    今では、行くのが楽しみなくらいです

カイ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

私も人見知り!です!笑!いつも凄く楽しくお話しさせて頂き感謝します。
    いつも私のつまらない話に付き合って頂いてすみません(^^;)
    パン買えましたかぁ?笑

最近はあまりスタイルチェンジしてないので、次回は少しは雰囲気変えてしましょうか!
    また、考えておきますね!^ - ^

次回のご来店もお待ちしております^ - ^

• ちのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/6

2度目の来店です。
    毎回、予約する時、どんな感じにしようか迷って迷ってとりあえずのメニューで予約してますが、行ってからしっかりカウンセリングしてもらえ、そこからメニューを変更もしてもらえるので、ありがたいです。しかも、手早くて仕上がりも良いので、安心しておまかせできます。
    子育て中で時間もあまりないので、本当に助かってます^_^
    たくさん話してたくさん笑っていい気分転換にもなってます!

極上スッキリ◆寒シャンプー+美フォルムカット+トリートメント

ちの様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

イルミナカラーを入れさせて頂いたので、色の発色やツヤ感を楽しんで頂けると思います。
    ロングなので、柔らかさや優しさが出て、大正解だったと思います。^ ^

良く話し、良く笑い、私も、楽しかったです(^^;)
    あまり為になる話は出来ませんが(^^;)爆!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございますm(__)m

たまには、髪を下ろしてお出かけしてくださいね!綺麗な髪が勿体ないです^ - ^
    又のご来店お待ちしております^ - ^

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

今回は娘のヘアーカットも一緒にさせていただきました。
    くせ毛の娘の髪質をいかしつつ、娘のイメージに近い髪形にしてもらえ、
    娘も大満足でした。
    炭酸シャンプーが、スッキリして気持ちよかったです。
    家に帰ったからのセット仕方を、教えてもらったので娘と一緒します。
    気軽に話しやすい雰囲気で、自分のイメージをしっかりと聞いてもらえるのが、
    良いです。

ぽぽ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

娘ちゃん大丈夫でしたか!良かったです^_^少し気になってたので!
    可愛いくせなので、癖を生かせてあげると自分の癖も好きになると思います!

ぽぽ様も髪も伸びて良い感じになって来たので頑張って行きましょうね。^ - ^
    前髪頑張って下さいよ!笑!
    お二人でドライヤー取り合いしてしっかり乾かして下さい!笑

次回のご来店もお待ちしております^ - ^

• 甘夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

以前はチェーン展開している美容院に行っていたのですが、付属品やトリートメントの押し売りが激しく、こじんまりとした美容院を探してここに行き着きました。

初来店時の印象は「施術が早くてカットの腕が良い」でした。
    担当スタイリストさんも親しみやすい方なので、気取らずお話できて相談もしやすいです。

とても暑い日に行ったら「帰り暑いだろうから」とサービスでアップヘアにしてくださいました。
    自分じゃとてもできない髪型だったので嬉しくて、その日はウキウキと少し遠回りして帰りました。

甘夏様

いつもご来店、今回の口コミ投稿ありがとうございます!

色々とお話しさせて頂いて、凄く為になり、楽しい時間をありがとう。
    髪型一つで気分が楽しく感じて頂けたみたいで、私も嬉しく思います^_^
    でも、されど髪型だと思っているので、
    お一人お一人に似合うご提案が出来れば、と思っております^ - ^
    少し遠回り!!嬉しいです!無理ない程度にお願いします。笑!

次回のご来店もお待ちしております^ - ^

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

髪型もスタッフさんのお話しも全て気に入りました。
    曖昧な私の話しを聞いて何種類かのスタイルを提案して頂いて、私の髪質まで教えて頂きました。
    乾かし方のアドバイスも凄く分かりやすく教えて頂きありがとうございます!
    話しも楽しく又、伺います。

かず様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

私の方こそ楽しい時間をありがとうございます。よく笑いました。
    凄く沢山のネタをお持ちで♪笑

髪型気に入って頂けて良かったです。頭の中ではイメージがあるのに、髪質などお手入れ方法などで納得いかない時があったりするので、色々な提案をさせて頂けたらと思います。

これからも日々沢山勉強して少しでもお客様の要望にお応えしたいと思っております。笑!

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• サンタさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/6/10

出際が良くて、めっちゃ上手で大満足です。またよろしくお願いします(^^)

サンタ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

可愛いく素直な娘様です。
    ひとまず、今の長さで!少しずつ切るのもありかなぁ…
    バトン頑張ってください。

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• とみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/23

初めてきた時から髪質や顔の形や傷み具合が見抜ぬかれ、希望の雰囲気などを加味しながら理想のヘアスタイルにしていただけました。
    今回も少しだけ序盤に話をさっとして、サクサクと、文字通りものの数分ほどで理想のスタイルに切ってくれてとても嬉しいです。切られている最中ですらいつも見ているだけでとても気持ちがいいです。周りからも大変好評でセットの仕方など的確でわかりやすく、本当に感謝です。

とみ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて良かったです。笑!評判も良かった。と、何よりです。
    しっかりと伝えて頂けてるから、思い通りに切れているのですよ。爆!

いつも私の会話に付き合って頂きありがとうございます。
    私ばかりが楽しい思いしているかも…爆!
    懲りずにこれからもよろしくお願いしますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

とても気に入ったカットをして頂けました。自分で扱いやすく、尚且つ綺麗なカットです。
    普段のドライヤーの当て方を教えて頂いた通りに実践すると、自分でも形が綺麗に再現することができています。
    又伺いたいと思います。

【初めての白髪染め】グレイ艶水カラー +美フォルムカット+トリートメント

おか様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

髪収まっているみたいで良かったです。
    少し広がりやすい髪の毛なので心配していたので、安心しました^ - ^

カラーあまり無理のない程度によろしくお願いします。
    次回、カラーのバランスも見てみたいと思っております^_^

次回のご来店もお待ちしております。

• hisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/20

初めて伺いましたが、今回のスタイリストさんもお店もとてもいい雰囲気ですぐにホッとリラックスしてしまいました!したい髪型も癖もすぐ汲み取って頂き、スムーズで嬉しかったです!すごく気に入ってます!家族は全員…見事にスルーでしたよ(^_^;)またよろしくお願いします。

hisa様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございますm(__)m

気づかれなかった…笑!でも、それが本来のhisa様だったのですね。
    だから、家族は普通だから会えてふれなかったんだと思います!
    私は初めてお会いして、まだhisa様を知らなかったから、ドキドキしながらカットしてましたけどね!笑。
    凄くお似合いで個性的で、可愛くなられたと思います^ - ^

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

いつもありがとうございます^^*

今回は前髪以外はうねってなかったので前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カットも縮毛矯正も相変わらず手早くて、凄く綺麗に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしてます(笑)

今回、初めて前髪の切り方を変えてもらいましたが、顔がすっきり見えて凄く好きです。
    提案してくださりありがとうございました!

次回は縮毛矯正とパーマをお願いします。

前髪★縮毛矯正

つっちー様

こちらこそ、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

前髪気に入って頂けて良かったです。
    同じスタイルは安心しますが、少しチャレンジする事で、
    色々な自分を楽しんで頂けると思います。

いつもいつも為になるお話しありがとうございます。笑!
    チャレンジしてみましたよ。まぁまぁ食べれました。分量を変えながら、自分に合うものを探してる感じです。(^^;

次回のご来店もお待ちしております。

ナチュラ(Natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー