3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリ(Colari)  >

ヘアカラーセンモンテン カラリ オオエテン

• 熊本県熊本市中央区大江1-5-21第2川鶴ハイツ1F
  • 子飼橋そば・新屋敷郵便局近く

らむちゃんぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

シャンプーの時の温かいタオルが居心地よく、トリートメントもとても良いです!
    お姉さんがとても綺麗な方でした。

スロウカラー(根元)+2stepスペシャルリペアTr  \5,000 ⇒ \3,000

ヘアカラー専門店 Colari 大江店  【ヘアカラーセンモンテン カラリ】からの返信コメント

こんにちは♪

そして、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(≧▽≦)

2stepスペシャルリペアトリートメントはダメージ補修も出来て、手触りも凄く良くなるのでオススメです☆

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

お手頃なお値段でなかなかないスロウカラーで、トリートメントもしていただけて、しっかりカウンセリングもしていただけるし、行くとツルツルカラーになれること間違いなしなので、大満足です(^o^)

スロウカラー(全体)+2stepトリートメント\6,820→\4,400

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')★
    透明感のある感じに仕上げさせていただいたのですが、お色はいかがですか?
    次回ご来店の際にご要望などございましたら、気軽に相談してくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます(≧▽≦)

• ジュディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

お世話になりました!
    カラーの説明、分かりやすかったです。シャンプーの加減も本当に気持ちよくて、スッキリしました。
    担当の方のお人柄がほんとに素敵でした。
    仕上がり、大満足です。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    炭酸で頭皮もすっきりしていただけましたか?♪
    またいろいろなお話をできたらと思います!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

しっかりとカウンセリングして頂き、施術してもらいました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。金額もリーズナブルだし、染め上がりの手触りも良く思った以上の出来上がりでした。また来月伺いたいと思います!

白髪染め(全体)+2stepトリートメント ¥4,620→¥3,520

口コミ、ありがとうございます!
    施術させていただきました、2stepトリートメントはお客様の髪質にあったトリートメントを選ばせていただき、お悩みを集中的にケアしてくれるのですごく評判もいいですし、おすすめの商品となってます(^^♪
    また来月お会いできること、心より楽しみにしてます♪

• ひーまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

接客も、丁寧で、仕上がりも、凄い満足です。
    シャンプーの力の入れ具合も、良かったぁ!
    大満足です。

【初回限定☆人気No,1】スロウカラー+2stepトリートメント\6,820→\3,300

口コミ、ありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけてなによりです!
    また旅行のいろいろなお話が聞けたらと思います(^^♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• tomotomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/29

丁寧にカラーして頂きました。炭酸シャンプーは初めてだったので気持ちよかったです。コロナが心配ですが、少人数での対応なので安心しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    毛穴に汚れがたまると、白髪や毛が細くなる傾向があり、
    今からの時期にもすごくおすすめをする商材のひとつにもなります!
    またコロナも増えてきてますが、お互い気を付けながら夏を乗り越えましょう!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• Amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/14

3度ほど来店しています。
    いつも丁寧な施術でとても満足しています。
    価格もかなり良心的なのに綺麗に染まります!
    最後のドライヤーはセルフにはなりますが、
    乾かし方や髪の分けめ等にこだわりがある方にも
    オススメです。(コテ等もありました!)
    また伺いたいと思います。

スロウカラー(全体)+2stepスペシャルリペアTr  \6,200⇒ \3,500

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    より一層ご満足していただけるよう頑張ります!
    気になる点などございましたら気軽に相談してくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぱぴこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/13

適正価格ですが、もう少し安かったら、もっと通えるんですけど。

オーガニックカラー(根元)+アミノコラーゲンTr\4,000⇒\3,500

こんにちは。

いつもオーガニックでご予約頂いておりますが、もしもオーガニック以外でも良ければその他にお安いメニューやクーポンもご用意させて頂いております☆

ご予約の際にどれを選べば分からない場合は、ご来店されてからメニューの変更をすることも可能ですので、ぜひ次回お気軽にご相談ください♪

• tpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

利用させていただいておりますか、今日は残念の事がありました。
    シャンプーの際に、襟足付近に勢いよくお湯がかかるのを感じました。ケープ?も巻いてあるし大丈夫だと思っていたのてすか、服が濡れていました。
    今まで利用していて初めてでした。

グレイカラー(根元)+アミノコラーゲンTr  \3,000 ⇒ \2,300

こんにちは。

シャンプー時にお洋服が濡れたということで大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後この様な事が無いように技術指導を行い、技術向上に努めて参ります。

今回はお忙しい中、ご指摘頂きありがとうございました。

• ritsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/27

初めての利用で ドキドキして行きました。
    自分で染めていたので 髪色も髪の痛みもぐじゃぐじゃで 申し訳ない気持ちでの来店でしたが、担当のスタイリストさんがとても感じの良い方で 施術もとても丁寧にして頂きました。
    トリートメントも気持ち良かったです。

ブローを自分でしなければならないのが 毛量の多い私にはなかなかの苦痛でした(;´Д`)
    追加料金で簡単なブローがあれば尚更良いと思いました。
    また 利用させていただきますね。

【ダメージレス】オーガニックカラー+アミノコラーゲンTr\4,500⇒\3,500

こんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ!ありがとうございます(*^^*)
    ブローの件、上に話してみますね!
    また何かお困りごとがあれば、ご相談いただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしてしております♪

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

時間の融通もきくし担当スタイリストさんが親切丁寧な施術で仕上がりもいい。リーズナブルだし今後も通いたいです。

こんにちは♪

そして嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• けいのおかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

楽しいお話を聞かせてもらって、あっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です。
    また来月も行きます。

こんにちは。

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

初めて来店しましたが、とても親切に対応頂きありがとうござました。皮膚がどちらかというと弱いのですが、ひりつきとかも全くなく、髪の色の仕上がりも満足です。

【似合わせ】グレイカラー+ナノサプリTr\3,500⇒\2,700

こんにちは。

皮膚が弱いとのことでしたが、ひりつきも無く仕上がりも満足頂けて幸いです(^^)♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• けいのおかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

白髪が増えて髪が硬くなったのが悩みでしたが、シャンプー後には、サラサラで柔らかくなってました。
    風が吹くと地肌まで心地よく風が通る(剛毛だと襟足あたりには全く風が入ってこないんです。)ので、帰り道から幸せな気持ちになりました。

サラサラの髪に仕上がり、喜んでいただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• みゆさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2020/5/13

初めて来店しました。どの色にするか決めてなかったのですが、色を一緒に考えてくださいました。シャンプーでは、気持ちよくてホットタオルも最高です。ブローはセルフですが、全然嫌じゃなかったです。料金もリーズナブルな価格なので、また通いたいです。

【初回限定☆人気No,1メニュー】スロウカラー+SPリペアTr\6,200⇒\3,100

みゆ様
    そして、とても嬉しい口コミ!!
    ありがとうございます♪

カラーのことなど、何でもご相談下さい!
    一緒に考えていきましょう♪

またのご来店お待ち致しております(^o^)丿

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

予約が重なってたらしく、待ち時間があったのですが、スタッフの方が丁寧に謝ってくださって、待ち時間もなんてことなく、気持ちのいいカラーの時間でした。帰りには貴重なマスクも頂いてとても満足だったんですが、着ていたTシャツの背中に茶色いシミを発見!何つけたんだろうと考えたら、カラーリングに間違いない!洗っても落ちませんでした。今年買ったシャツだったのでショック!とても悲しい、残念な一日になってしまいました。

ひろちゃん様
    お待たせしてしまった上に、大切なお洋服を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。
    直ちに原因を究明し、改善する様努めていきます。

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

初めて利用させて頂きました。

担当の方もすごくお話しやすく、
    こちらの質問も丁寧にお答え頂け満足です。

またこのご時世ですが、
    対策的な配慮もあったので安心できました。
    また次回よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後、色持ちはいかがでしょうか?
    またご来店の際は気軽に相談してくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひかるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/10

シャンプーが気持ちよく、カラーの仕上がり触り心地が良くサラサラになり大満足です。
    また、宜しくお願いします。

こんにちは♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

大変な時期ではありますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• ミワさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/9

前々回に担当して下さった方が、また担当してくれて…やっぱり良かったです(^^)

丁寧だし、シャンプーやマッサージが気持ち良くて。

また是非お願いしたいです。

グレイカラー(根元)+ナノサプリTr  \3,000 ⇒ \2,300

これからも早く、丁寧に仕上げられるようにスタッフ一同頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• tomotomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

初めて男性の方でしたが、大変丁寧にカラーしてくださって満足でした。ありがとうございました。

こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

初めて行きましたがとても雰囲気もよく、丁寧に仕上げて頂きました!カラーはイメージ以上に良い色に染めて頂き大満足です!!トリートメントも良く、私のパサパサにいたんだ髪の毛がサラサラになりました☆*。本当にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも喜んでいただけて良かったです。トリートメントもさらに良いものも用意しております。

またのご来店心よりお待ちしております。今回はありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/16

はじめての利用でした。
    清潔で、お店の方も明るく優しく声かけしてくれました。
    カラーの選択や、提案も適切で、担当者さんと、お喋りを楽しみながら時間を過ごすことができました。
    シャンプーが丁寧で、ホットタオルも気持ちよく、仕上がりも良かったです。
    ただ、セルフブローのブラシがボロボロだったのと、へあくりーなどの種類が少なく、ヘアクリップもなかったのが残念。さらに、ネットで予約していたのですが、スムーズな受付ができず、予約時にメニューも指定してのですが、担当者さんに伝わっていなかったようで、別メニューを勧められ、クーポンでは全体カラーのように表示してあり、トリートメントもできるように表示されていましたが、結局、根元カラーになり、トリートメントは説明がなく、やっていただいたのかどうか不明です。しかし、保有していた1100ポイントが使えたので、支払った金額と出来上がりには満足しています。また、ポイントが貯まったら行きたいとおもいます。

この度は口コミありがとうございます。

至らない所が多々ありましたようで大変申し訳ありませんでした。
    今回、ご指摘頂いた点をスタッフで話し合い改善してまいります。

仕上がりには満足して頂いたということで大変嬉しいです。

次回はすべてにご満足して頂けるように改善してまいります。

又のご来店お待ちしております。

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

カラーの説明など詳しくしてくれ
    イメージに近い色にしてくれました!

ふみかさん♪

この度は口コミありがとうございます(^^)

ご希望にそえれる事ができ、大変嬉しいです!

又のご来店お待ちしております♪♪

• ミワさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

前回に担当して頂いた方とは違いましたが、親切・丁寧にして下さり綺麗に染まっていて良かったです。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

気に入って頂き大変嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。

• らむちゃんぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

カラーの時間をしっかりとおいて頂いたので
    きれいに染まりました。
    シャンプーがとても気持ちよく、
    蒸しタオルを首に置いてマッサージもしてくれて
    ものすごく気持ち良かったです。

こんにちは(*^^*)

そして今回も口コミ頂きありがとうございます☆
    蒸しタオルは今の時期は特に気持ちいいですよね♪

• さえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

丁寧にして下さるんだけど 手早下さいきれいに染め上がってます。

こんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

これからも早く、そして丁寧に仕上げられるようにスタッフ一同頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

トリートメントの時のマッサージが
    最高でした。
    2stepトリートメントもよいのですが
    やはり水素トリートメントは最高です。

こんにちは(^^)
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

マッサージと水素トリートメントを喜んでいただけたようで嬉しいです(≧▽≦)

[投稿日] 2019/12/31

カラーをしっかりやってくれるので色持ちが良いです。シャンプーの時のマッサージと熱いタオルが最高で、とてもリラックスできました。
    来年もまた宜しくお願いします。

こんにちは☆

毎回嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

ホットタオルは血行も良くなるし気持ちいいですよね♪

今後もご満足いただけるように頑張りますので、宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆうゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

カラーリング後、艶が出てビックリしました。また伺います。

こんにちは♪

2stepトリートメントの効果もバッチリ出て、良かったです(≧▽≦)
    今回ホームケアをご購入いただきましたが、使用感などはいかがでしょうか?

使い方など不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねください☆

• ジュディさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/9

ありがとうございました!2回目ですが、あっという間に時間が経つほど、居心地がよく、仕上がりにもたいへん満足しています。またお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます。

そして二回目のご来店頂きありがとうございました。

居心地がよいと思って頂いて大変嬉しいです。

ヘアカラー専門店 カラリ(Colari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー