3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリ(Colari)  >

ヘアカラーセンモンテン カラリ オオエテン

• 熊本県熊本市中央区大江1-5-21第2川鶴ハイツ1F
  • 子飼橋そば・新屋敷郵便局近く
  • みっちぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:39:30.0

とても丁寧で、綺麗に白髪も染まり、髪がサラサラになって大満足です!
    人に髪を洗ってもらうのって気持ちいいし、ちょっとした頭皮のマッサージも程よい力加減でとても癒されます。
    ただ、首に当てて頂く蒸しタオルが臭かった。すぐにトリートメントのいい香りがしてきて、不快感は無くなりましたが。。
    それ以外はとても満足なので、ちょっと残念でした。

ヘアカラー専門店 Colari 大江店  【ヘアカラーセンモンテン カラリ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます☆

せっかくの癒しの時間を不快にさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無いよう改善致します。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 14:42:31.0

しっかり染めていただき満足でした。

スロウカラー(根元)+2stepトリートメント\6,270→\3,850

また口コミもありがとうございます(^^♪

カラーによる髪へのトラブルの少ない品質の高いカラー剤を
    使用しておりますので今後も髪、頭皮のケアをしながら
    カラーできればと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:56:36.0

サラサラの髪になりました。
    毎月利用しますが
    こんなに便利で合理的で
    しかもシャンプーがとても気持ちが良いです。
    もうなくてはならない場所です。

ミナコ様☆彡
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(:_;)!
    とても励みになります!!
    髪のお悩み等何かありましたら何なりとご相談下さい♪

• みっちぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:39:58.0

予約したつもりが、きちんと予約出来てなかったけど、大丈夫ですよ~。と言われてお店でスマホから再度予約を入れさせてもらいました。
    数回目の利用ですがいつ行っても感じいいです!
    カラー以外に時期ににあったプラスαのもの(前回はミントジャンプーで、今回は地肌ケア?トリートメント)のクーポンが届いたので予約しましたが白髪も染まって、髪もサラサラになりテンション上がります!
    ありがとうございましたm(._.)m

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

クーポンも気に入って頂けたようで良かったです。
    今後も満足いただけるクーポンを
    考えていきますのでまた是非ご利用下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Junさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:57:50.0

初めての利用でした。丁寧に施術していただき満足出来ました。特にシャンプーは、マッサージやホットタオルなどサービス満点で嬉しかったです。ありがとうございました。

【初回限定】プチプライスカラー ¥2,970

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆!

より一層ご満足いただけるよう向上してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• おおらけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:06:17.0

お店もバス停のすぐそばで、お店も入りやすく、店内も開放感がありよかったです。丁寧で、色もとても気に入りました。シャンプーの際のマッサージは、とても癒されました。また、利用します。

【初回限定☆人気No,1】スロウカラー+2stepトリートメント¥6,820→¥3.300

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもお客様に満足して頂き、癒しになるよう
    精進して参ります!

• AMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:42:52.0

いつもしっかりキレイに染まっていて満足です!今までは、カットで美容室に行く時は白髪染めまでお願いしてましたが、こちらの方がしっかり染めて下さるので、白髪染めだけは美容室でなくこちらでお願いするようになりました!接客もとてもいいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです(*^-^*)
    これからもより一層満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしています☆彡

[投稿日] 2022-09-27 16:05:10.0

いつも丁寧に仕上げくれて感謝しています。

イルミナカラー(根元)+2stepトリートメント ¥6,270→¥4,950

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります^^
    その後お色の方はいかがでしょうか。
    何なりとお申し付けください(^^♪

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 08:22:33.0

親切かつ丁寧に声かけしていただきありがとうございます。必ずまた行こうと思いまさした!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    より一層満足して頂ける様向上していきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:22:03.0

初めて利用させていただきましたが
    スタッフさん親切丁寧で、仕上がりも満足です☆

他のカラー専門店を何度も利用したことありますが、
    いつも顔回りに染料がついちゃって
    アルコールで拭いても取れなくて
    その日一日恥ずかしい思いをしてましたが、
    今回は全然顔回りについてませんでした!

シャンプーも嬉しかったです♪

口コミ嬉しいです(^^♪
    これからもより一層ご満足いただけるよう頑張ります(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:02:50.0

染めたいときに、ささっと施術してもらえるのでありがたいです(^^)

丁寧で早く綺麗に仕上げられるようにこれからも頑張ります(*^^*)

• tpさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 18:52:45.0

予約した日はたまたま一人のスタッフの方のみでしたが、一人で対応されていました。
    対応も技術も良いので、次回も担当していただきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    一人営業だった為、バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミありがとうございます!
    これからもより一層ご満足いただけるよう頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:26:58.0

スタッフさんおひとりでされてましたがテキパキと無駄なく動かれていて待つこともなくスムーズに終わりました。仕上がりも前回同様満足です。毎月通ってもお財布には優しいので大助かりです。

白髪染め(根元)+2stepトリートメント ¥4,070→¥2,970

少々お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもより一層ご満足いただけるよう努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 18:00:25.0

今回は、いつもより早く白髪が目立ってきた気がしています。
    生え際の部分は、担当の人により、念の入れ方が違う気がします。
    スタッフの入れ替わりが激しいようなので、仕方がないですね。
    安さも、あと少しの差で、美容院で白髪染め出来る値段なので、やはり美容院に行くべきか、、と、思案中です。

スロウカラー(根元) ¥4,620→¥3,300

白髪が目立つのが早かったとのこと
    申し訳ございません。
    再度念入りにチェックして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Chi~さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 16:11:08.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    大変気に入っております。

スロウカラー(全体)+2stepトリートメント\6,820→\4,400

口コミまでありがとうございます(^^♪
    より一層ご満足いただけるようこれからも頑張りますので
    よろしくお願いします☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ASAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 08:13:49.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    染まり具合も、時間と共に良い感じに馴染むので気に入ってます。トリートメントは髪が生き返るようです。

白髪染め(全体)+2stepトリートメント ¥4,620→¥3,520

先日は御来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    何かありましたらお気軽に何でもお申し付けください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 17:56:23.0

丁寧に仕上げてくれて満足ですあ

これからも丁寧に心がけてご満足いただけるよう努力していきます(*^^*)

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:48:44.0

初めて来店しました。お値段も家計に優しくブローはセルフで最初少し不安でしたが口コミを見て行く決心!白髪染めも1ヶ月もたないのでやはりお安い方が助かりますもん 美容室の余計?なサービスもなく会話も緊張してすることなくそれでいてスタッフさんのマスク越しの優しい笑顔と対応 白髪染めもリタッチに変更したら同価格でトリートメント付きに変更してくださいました。そして仕上がり 美容室でとても高いトリートメントすすめられてやったことあるのですがそのときよりも断然今回の方がさらっさらになりそれが何日か続いたので驚きでした 白髪染めも色味ばっちりだし次回もトリートメント付きにしようと思います 美容室て案外疲れますが全然そんなことなくおすすめです!

【初回限定】プチプライスカラー ¥2,970

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    カラーをすると髪の毛のダメージが気になってくると思いますので、
    私もトリートメント付きのクーポンがおススメです!☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ハワイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:22:33.0

丁寧かつスピーディーでお値段も出し渋る気持ちのない納得のいく価格で、駐車場がちょっと止めにくいなの気持ちを上回って、またお願いしたいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    駐車場はお店の前と横の道に入ってすぐにもございますので、そちらもご利用ください。

[投稿日] 2022-07-03 19:45:24.0

丁寧にしていただき有難う御座いました。

【初回限定】イルミナカラー+2stepトリートメント ¥6,820→¥4.950

口コミとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう努力していきますので、
    よろしくお願いします♪

• tpさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:20:13.0

担当は若い女性の方でした。
    対応もよく、当日の変更にも対応していただきました。またよろしくお願いします。

口コミまでありがとうございます(^^♪
    より一層ご満足いただけるようこれからも努力していきます(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:58:23.0

この度は綺麗に染めていただきありがとうございます。
    髪の悩みなど聞いていただいてありがとうございます。
    髪の色もとても気に入りました。
    スタイリストさんもとてもいい方でした。
    また機会があれば行きたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    髪のお色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また髪のことで気になることがあれば、何でもご相談ください(*^^*)

• AMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 16:14:31.0

初めて来店しました。インナーカラー以外のところを全体染めでお願いしたのですが、丁寧でとても綺麗に染まってました。トリートメントもサラサラになりました。接客もよかったです。 手早くカラーだけしたい時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    より一層ご満足いただけるようこれからも頑張ります(*^^*)

• こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:28:15.0

毎月2回行ってますがリーズナブルで助かります。接客も丁寧で仕上がりも良いので長年通ってます。いつもありがとうございます。

こんにちは♪
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります☆

• シマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 21:56:24.0

今回もお世話になりました。
    手早く、きれいに染めていただけるので毎回有り難いです。
    シャンプーの力加減が好きです。今回の炭酸シャンプー、気持ちよく、頭皮がスッキリして良いなと思いました。
    またよろしくおねがいします!

いつもカラリをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    炭酸シャンプーは、毛穴のお掃除、頭皮の臭い消し、血行促進効果など、
    嬉しい効果がたくさんで、私も大好きな商品です(*^^*)
    ぜひまた、ご利用ください♪

• ASAMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 10:22:58.0

女性スタッフの方々にはいつも丁寧に対応していただいていてお世話なってます。
    ただ、今回は少し残念でした。
    トリートメントの時の軽いマッサージが気持ちよくて癒されていたのですが、今回は無し…
    きっといつものスタッフの方によるサービスだったのかもしれませんね。

別日について、予約時になるべく静かに過ごしたいなどをメニューで選べるので選択しているのですが、普段はジャズが流れていたりと、とてもリラックスして過ごせてますが、男性スタッフの方がいる時は、音量大きめのラップ?のような音楽が流れていたりと、日によって差があります。笑
    混んでいない時間帯を選んでおり、だいたい貸切状態なのですが、、なぜそのBGM?…という日もあるので、なかなか落差が激しいな。と

指名できると嬉しいですが、コスト的に難しいのでしょうかね。その日の運次第といった面があります。

いつもトリートメントの際には軽いマッサージをサービスでさせていただいておりますが、
    今回、なかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    音楽についても、申し訳ございません。
    たくさんのお客様が居心地のいい空間に思えるよう音楽も改善させていただきます。

• キャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 08:33:54.0

いつも有難うございます。

スロウカラー(根元) ¥4,620→¥3,300

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもより一層ご満足頂けるよう
    日々努力してまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 22:44:32.0

早くて安いのに丁寧な施術。大満足です!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

これからもより一層ご満足いただけるよう努力していきますので、

ヘアカラー専門店 カラリ(Colari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー