3. 東海トップ  >

Shairy

シェアリー

• 愛知県尾張旭市庄中町1-8-22
  • 印場駅から南へ徒歩10分
  • ちょこみんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:54:04.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    生え癖や似合うシルエットを確認しながら切ってもらえて、かっこよくしていただきました。
    息子も次もここがいいと言っていました。

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:05.0

3回目の来店です。
    いつも綺麗にしてもらえて大満足です。今回は髪色のムラが気になってなんとかして欲しいと相談したら、縮毛とカラーを上手に組み合わせてくださり、同時施行で痛みもなく大満足の仕上がりになりました!ワガママを聞いていただいてありがとうございます!
    オススメのシャンプーとコンディショナーを使用していますが、本当にダメージが少なくなって驚きです。縮毛後5ヶ月も経つと毛先がパサパサになるのが、今では全然でびっくりしてます。毎日使うものって大事なんだなーと実感しました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• nono27484さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:34:08.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    カット前のカウンセリングでは、娘の希望を丁寧にきいていただきました。特に前髪にこだりがあり、なりたい自分のイメージをスマホで見てもらっていました。カット後は写真そのものになっていて、娘は大喜びで何回も鏡で見て自分じゃないみたい!と言っていました。

• ellenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:22.0

髪型の相談も、髪質の相談もできてとても素敵なサロンです。今度は娘も連れて行きたいと思います。ありがとうございました

◇カット+縮毛ストレート+極上トリートメント◇19580円⇒13706円

• くりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:39:49.0

髪の毛の悩みに丁寧にアドバイスをしてくれたので信頼できました。
    勧めてもらったシャンプー等もとても使い心地が良く、買って良かったです。シャンプーの時やパーマの後の頭皮のマッサージもとっても気持ちが良くて、リフレッシュされました。又行きたいと思っています。ありがとうございました。

◇カット+デジタルパーマ+極上トリートメント◇17380円⇒12166円

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:39:52.0

子どものカットをお願いしました。
    以前は他店舗に行っていたのですが、たまには違うお店でと思いこちらのお店を予約。
    子どもが飽きないようにDVDを見せてもらい、手早く扱いやすいようにカットしてもらいました。
    他店舗とそこまで変わらないお値段ですが、仕上がりがとてもよかったので、こちらのお店をリピしようかと思います。
    子どもが可愛くなって喜んでいたのと、お菓子が貰えて嬉しかったようです。

• かずっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:06:58.0

小学生娘のカットで初来店しました。
    カウンセリングの結果、縮毛矯正、トリートメント、眉毛カットも。4月から中学生。
    第一印象大切って言葉になるほど…
    毎朝の支度も時間短縮で、本人も大満足の仕上がりになりました。

• ぴちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 02:15:43.0

小3男子。キッズカット利用。
    髪質、似合う髪型などもしっかり教えて下さり、丁寧な対応ありがとうございました。
    子どもの意見も親の意見も尊重して下さり、仕上がりに親子で満足です。

• ころちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:06:37.0

高校生のカットで2回目でした。
    1回目の来店の時に、とても素敵にカットしてもらえたので再度来店させていただきました。
    今回も、カッコよく仕上がっていて自分もカットしてもらいたいと思ったくらいです。
    料金もお手頃だと思いますし、わりと短い時間でサクっとやってくれるので自分にはベストマッチです!

• pu20さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:31:12.0

細かなカウンセリングで最善なメニューに変更させていただきました。
    自然なストレート希望しました。
    仕上がりは思ってるようなストレートになり満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:52:00.0

小学生と幼稚園男子2人のカットをお願いしました。
    シルエットにこだわりながらカットされていて、出来上がりも満足しています。
    2人お願いしましたが、30分かからないくらいの速さで、子どもも飽きずに座っていられました。
    また利用したいと思いました。

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:15.0

中学生の息子がカットしてもらいました。

とてもかっこよく仕上げて頂いて満足です。

◇カット+縮毛矯正◇学生限定 10780円!!

• せとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:21:53.0

中学生の娘のカットに行きました。
    強めのクセ毛ですが、短く切りたいと希望したので、
    どうなることかと思ってましたが、
    朝も問題なくセット出来て、私も娘も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• korokorousagiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 00:32:35.0

5ヶ月前にある美容院でバサバサにカミソリでカットされてしまい、ようやく伸びたところでこちらに伺いました。髪の長さも乱れていたのですが、希望を伝えてカットとリタッチをお願いしました。2週間経ちましたので、コメントいたします。毎日とても手入れが楽で、以前のように髪の流れも戻ってきました。朝、手入れが楽です、それが何より嬉しいです。

◇カット+リタッチカラー◇9900円⇒6930円

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:45:17.0

初めて利用させてもらいました。
    カットがすごく上手くて、手入れがすごく楽です。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    リタッチの回数券があるとの事なので、購入してこれからは頻繁に通いたいと思います。

◇カット+ショートカラー+極上トリートメント◇14300円⇒10010円

• うまおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:48:17.0

前回に続き、先日もお世話になりました。
    今までは、縮毛矯正をしてもらっても、早々に癖やカットの感じが気になっていたのですが、前回初めてこちらでお世話になり、カットの感じもとても良く、癖もそれほど気にならなかったので、まだもう少し期間をあけてもいいかなーと思っていました。
    ただ、毛量が多く、前髪も気になってきたので、伺うことにしました。
    今回もまた伸びてきた時にきれいな形をキープできるようなカットをしていただき、ケアの方法も改めて教えていただきました。
    前回もそうでしたが、髪の毛や頭皮をいたわってあげないと、と気付かされる自分磨きの時間を提供してくださり、ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:52:52.0

久しぶりに娘の髪の毛をカットしていただきました。ずっと伸ばしていた髪の毛を切ったのですが、娘も綺麗にしていただいて、短いのが気に入ったようです。初めてのシャンプーも気持ちが良かったようです。手際よく、短時間で綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです。また来ます。

• じょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:26:38.0

カットがとても上手で、希望通りのスタイルを作ってくれます。
    髪質や髪の生え癖をしっかり見てカットしてくれるので、持ちも良く、安心してお任せできます。
    あと、シャンプーも素晴らしいです。しっかり洗ってくれて、とても気持ちいいですよ!

Shairyからの返信コメント

喜んで頂き嬉しく思います。。

今後もより美しくなられますようお手伝い
    させていただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしておりますね

• こーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:17:49.0

前回4月に縮毛矯正をやって今回2回目の利用でした。
    カットも矯正の仕上がりも大満足!
    と娘より。
    またよろしくお願い致します★

◇カット+縮毛矯正◇学生限定 10780円!!

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:44:00.0

ついでに白髪染め出来て良かったです。
    リタッチ券は次回購入しますね。
    カットも素早いのにお上手です。

高評価ありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。。

• あおりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:24:20.0

いつも無精で直前近くに予約しますが、割と予約が出来、手際よくやっていただき、頭髪のアドバイスもしてもらい助かっています。

Shairyからの返信コメント

いつもありがとうございます。オール5めざしてがんばりますので

これからもいろいろご相談くださいね(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております。。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:10.0

キッズカットで利用させていただいています。
    ざっくりとした要望にもサッと対応していただけます。

Shairyからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お子様カットはお菓子かくじ引きサービス込みで2200円なのでかなりお得に設定させてもらっており

ますが サービス面4と評価いただいてますので改善点ありましたらまた教えて頂けると嬉しいです(^▽^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております。。

• ブーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:26:16.0

久しぶりに伺っても 温かく迎えてもらって感謝です
    カットも 望み通り!しかも カットの持ちが 良すぎて
    毎回 家族に好評判
    髪に関してのアドバイス半端なく参考になります
    ここの美容院に出会ってから 諦めてた髪の悩みが
    嘘のように解消してってます
    これからも アドバイスお願いしまーす

Shairyからの返信コメント

高評価ありがとうございます(^^♪

伸びても崩れないカット。。。それがコンセプトなので分かって頂けるのがとても嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。。

• 2988さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:39.0

いつも親子でお世話になってます。
    息子のカットで今回はシャンプーもしていただきました。すごく気持ちよかったそうで、いつも以上に大満足でした。またお願いします。

高評価ありがとうございます!

親戚の方も来ていただいたりで、本当に何年もご利用いただきありがとうございます

またのお越しを心よりお待ちしております。。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:52:40.0

技術面はもちろん、会話もたくさんして頂いて、とても楽しい時間となりました。
    初めて、これからも通いたい美容院に出会えました。
    髪の毛について勉強になる事もたくさんでした。
    家でのお手入れ頑張ります。
    本当にありがとうございました。

Shairyからの返信コメント

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

今後もいろいろとご相談くださいね!

もっと髪の改善できると思いますのでまた何なりとご相談下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております。。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:12:24.0

いつも子どものカットをしていただいています。
    手際よく短時間で綺麗にカットしてくださるので助かります。子どもたちもここの美容院が気に入っています。

高評価ありがとうございます!

お子様のカット喜んで頂き嬉しく思います。。

是非お母様もご来店頂き、施術してもらうともっと輝けると思いますので、お母さまも是非(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております。。

• sato.comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:14:13.0

高校生の息子カットをお願いしました。スタイルの希望を親切に聞き出してくれ、前回同様仕上がり良くして頂きありがとうございました。教えてもらったスタイリングの仕方も覚えたようで早速ワックスを購入していました!また宜しくお願いします。

Shairyからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!そして

高評価ありがとうございます(^^♪

今後とも喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

• irohaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:27:59.0

お友達の子がとてもスッキリカッコいい髪型になっていたので聞いたら紹介してくれて初めて行きました。7歳お姉ちゃんと2歳弟のカットをお願いしました。2歳弟は美容院が初だったのでどうなるか私の方も緊張していましたがすぐにDVD見せてもらったり隣に居させてもらえたりで泣いたり暴れることもなく、手慣れたカットで素早くカッコよくカットしていただけました。仕上げもワックスなどで整えてくださりかっこよくなりました。帰り際のお菓子プレゼントやくじ引きがもらえたのも子供たちは楽しめたみたいでまた行きたいと言ってます。キッズカットでも行きやすい美容院があり嬉しいです。ありがとうございました。

• アサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:48:57.0

初めて伺ったお店でしたがとても居心地の良い場所でした。
    髪質改善のアドバイスも解りやすく丁寧にして頂き今までの美容室とは対応が全然違いました。
    とても素敵な担当スタイリストさん
    大ファンになりました(笑)
    今一生懸命髪改善していますので次回伺った時に見てくださいね。

• みちみちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 19:06:26.0

今回も満足でした。カット早いのにホントいい感じなんです。センスですね!伸びかけても落ち着いてるのが嬉しい! そしてシャンプーも最高です!力加減といい、しっかり洗ってくれるのが気持ちいいです。
    髪以外でも色々勉強してるのでタメになります。
    髪が落ち着いてるとジメジメの日でも気分がいいですね。癒されますねーありがとうございます。

Shairyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

色々お褒め頂き光栄です☆

今後とも喜んでいただけるよう頑張りますので末永くよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。。

シェアリー(Shairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー