4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トゥエンティーフォー 和泉店(24)  >

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】

トゥエンティーフォー イズミテン

• 大阪府和泉市芦部町270-1
  • JR阪和線和泉府中駅と和泉中央駅の中間 エバクリーンの横

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 11:50:57.0

長年通っていた美容室が遠方のため、新たに近場で通える美容室を探していました。頭浸浴もしてみたく、この付近ではまだあまり導入されていないこともあり、この店に辿り着きました。店は駐車場も広く止めやすいし、雰囲気もよく、席がそれぞれカーテンで仕切られていたのも良かったです。新しい美容室に通うのは9年ぶりぐらいだったので、とても緊張しましたが、担当してくれた美容師さんがフランクな方だったので会話も楽しく、指定したカラーも難しい色だったかもしれませんが、私が思っていた通りのくすみ具合、色にばっちり決めてくれ、カットも丁寧だったので、今後もここへリピートしようと思いました。頭浸浴もとても気持ちよく、またメニューに組み込もうと思いました。また来店した際はよろしくお願いします。

人気No.1☆カット+イルミナカラー+髪質改善aujuaトリートメント¥9500

ゆい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    長年通っていた所があると別の美容室に行くのは緊張しますよね…そんな中24和泉店を見つけてご来店頂けた事、お店の雰囲気を褒めて頂けた事とても嬉しく思います(^-^)
    その後扱いにくさなど、ございませんか?何かありましたら来店の際気兼ねなくおっしゃってくださいね^_^
    メニューに組み込んで頂いた頭浸浴は自律神経が整うだけではなく、炭酸泉なので、カラーをして頂いた後などにするとアルカリ除去の効果があるので、ダメージを抑えつつリラクゼーション出来るので、とてもオススメです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 11:05:35.0

ヘッドスパがとても良かったです
    する前は頭痛してましたが、終わったあとは治ってました

[施術メニュー] カラー、その他

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:23.0

いつも丁寧にありがとうございます。

いつまでも格好良く、若々しく!メンズカット+白髪染めカラー¥7000

• まさたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:59:47.0

初めて行かせて頂きました。店内も綺麗で快適な空間です。
    当日予約して、行ったにも関わらず凄く丁寧に対応してくださいました。
    相談にも気軽に乗って頂き、素晴らしい満足のいく髪型にして頂きました。ありがとうございます

また、次回も行きたいと思います。
    今日はありがとうございました。

男性リピート率No.1★メンズカット+クイックシャンプー¥3500

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:32:43.0

よく利用させてもらっています!
    髪の事アドバイスしてくださったり、会話もとても楽しくて居心地良く過ごせてお気に入りのお店です!

☆綺麗メンテナンス☆根元リタッチ(白髪染めOK)+Aujuaトリートメント\5500

くーちゃん様

先日も24和泉店のご来店誠にありがとうございます。
    口コミ頂けとても嬉しいです(^^)♪

私もお話していて、勉強になる話も聞けて凄く楽しい時間です♪
    くーちゃん様はお家でのケアもしっかりされていて、リタッチの際もトリートメントのセットを選んで頂いているので、とても綺麗な状態をキープしているなぁと感心しております(^-^)
    これから紫外線が増えてきますので、帽子をかぶる、日焼けどめ効果の期待できるオイル、スプレーを使うなどして、対策をしっかりしておくと、パサつきなど抑えれますので試してみて下さいませ♪

担当(石原)

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:07.0

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

お手入れ方法などご質問ありましたらいつでも教えてくださいね

次回のご来店心よりおまちしております

• しょうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:51.0

丁寧に染めて頂き良かったです。

【女性限定】白髪根元染め¥4000

• ウォンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:41:38.0

留学に来て日本語が少し下手だったのにすごく親切に説明してくださいました! とても気に入るように きれいにしてくださってありがとうございます♪♪ 次の髪を染める時にまた訪問します!

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:19:43.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます♪

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:55:24.0

とても親切で丁寧にありがとうございました。

髪色に自信を♪似合わせカット+白髪染め+プレミアリペアTR¥7500

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    たくさんお話しできて嬉しいです!

お手入れのしにくいとこや、質問などありましたらいつでもおききくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:23:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また来月もお願いします。

やまちゃん様

先日もご来店、お心遣い誠にありがとうございます(^ ^)
    いつも為になるお話が出来て楽しい限りです♪
    これから紫外線量も増えてくるので日焼け対策はしっかりなさって下さいね!

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当(石原)

• うとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:16.0

いい感じに切っていただいてよかったです。
    スタイリングのアドバイスもしていただけたので、
    どう髪を扱っていいのかがよくわかりました。

似合わせカット+最高級トリートメントaujua¥5500

• 鮎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:18:51.0

カウンセリングで大まかなスタイルを伝えると、髪のクセや髪質に合わせて仕上がりを提案してくれ、こちらも仕上がりの理想を伝えやすかったです。施術中に待たされる事もなく、カウンセリングからカットまでスムーズでそれも良かったです。
    シャンプートリートメントしてくれた方もとても丁寧でした。

クーポンにはホームケア付きと記載されていたのですが、そういえば頂いていないな…と。(こちらの勘違いでしたら申し訳ないです)
    お会計の時に他の話題で少し盛り上がってしまったからかなぁと思いつつ…

似合わせカット+最高級トリートメントaujua¥5500

鮎様

先日は24和泉店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

クーポンの記載に関しまして、新しいクーポン(似合わせカット+Aujuaトリートメント)に変更の際に以前の内容が更新されずに残っていて、確認が抜けており、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    口コミ確認後すぐに記載内容を確認し、調整いたしました。
    貴重な時間を使ってご指摘下さいましたこと、感謝申し上げます。

また、担当スタッフについてカウンセリング、カットなどお褒めの言葉を頂きとても嬉しいかぎりです。
    この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
    次回も鮎様がご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 22:36:10.0

重たいボブで何とか軽い感じにしたかったので
    とてもいい感じの仕上がりで満足です!
    職場でも可愛いいと褒められました。
    次回も同じスタイリストさんでお願いします!

人気No.2☆カット+白髪染め(イチゴ)カラー+髪質改善aujuaTR¥9000

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

24和泉店をご利用いただきありがとうございました。

ご要望にお応えすることができて良かったです!
    周りからの評判も良かったみたいで嬉しい限りです(^^)

次回もご要望にお応えできるように精進して参ります。

次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:19:30.0

今回も仕上がり大変満足しています。朝の寝癖もムースでうまくコントロールできています。親切丁寧に対応していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

柔らか質感♪パーマ+カット+プレミアリペアトリートメント¥9500

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつも24和泉店へのご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます

お久しぶりのパーマへのスタイルチェンジもきにいっていただけたようでとても嬉しいです
    またお手入れのやりにくいとこなど気になる事があればいつでも教えてくださいね

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:24:02.0

初めてで不安でしたが色んな知識のある方でお任せして楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪の毛もパサついてたけどしっとり艶も出て綺麗な髪の毛になり
    嬉しかったです。

さゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    私もとても楽しい時間になりました♪
    さゆ様に施術されて頂いたイチゴカラーはダメージは少ないのに、明るく染まりツヤがでるカラーになっております(^^)
    Aujuaインメトリィは乾かすだけでまとまりツヤのある髪質に近づけてくれるので、さゆ様のお悩みにはピッタリだと思い、そちらを選ばされて頂きました(^ ^)♪
    またお悩みなどございましたら、気にせずおっしゃってくださいませ♪

担当(石原)

• Andyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:32:03.0

いつもお願いした通り以上の仕上がりなので
    本当に嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

カラー人気NO.1♪イルミナカラー+髪質改善aujuaトリートメント¥7500

Andy様へ
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします(^^)

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:25:08.0

いつも丁寧にありがとうございました。

やまちゃん様

先日も24和泉店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつも来店後すぐにいい口コミをして下さりとても嬉しいです(^ ^)♪
    暖かくなってきますので、短めのスッキリしたカットにしたり、髪色を明るくしてみたい
    などございましたら、いつでも相談して下さいませ(^^)

[投稿日] 2024-02-10 05:30:37.0

炭酸の頭皮浴、気持ち良かったです!
    又初めてのいちごカラーに満足です。
    ピンクシャンプー自宅でしてみてイイ感じになりました。

【☆新導入☆】頭浸浴+イチゴカラー(白髪染め)+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

レオくん様へ

この度は24和泉店へご来店頂きありがとうございました。
    イチゴカラーに頭浸浴を気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ピンクシャンプーもバッチリのようで、何よりです♪
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:45.0

思っていた以上に綺麗な色になりました。びっくり。明る過ぎず、暗過ぎず、落ち着きました。前髪も切って頂いたおかげでうねりがなくなりました。
    次は全体の縮毛矯正に伺います。

【女性限定】白髪根元染め¥4000

あずきさん
    先日はご来店ありがとうございました。次回縮毛も喜んでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。いつもありがとうございます。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 00:40:53.0

初めて来店しました。おまかせでお願いしたら、今までで1番自分に似合う髪型にしてもらえて、とても満足しています。また、利用したいです。

【男性おすすめコース☆】メンズカット+クイックシャンプー+眉カット¥4000

さとさん
    はじめてのご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。自分に出来る限りのスタイル提案をこころがけておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• Kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:38:43.0

最近エイジング毛で悩んでいたのでトリートメントをお願いしたらとても効果がありました!表面のパサパサした髪が減り艶もあります。デザインも良くて朝のスタイリングがとても楽になりました。おすすめのお手入れ方法も試してみますね。ありがとうございました!

1日で済ませたいあなたへ♪パーマ+カラー+カット+プレミアリペアTR¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Kazu様

先日も24和泉店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミとても嬉しいです♪
    Kazu様はご自身でのクセを活かしたヘアスタイリングがとても上手でパーマをあてなくてもカットだけでいいと判断させて頂き、その代わりエイジングのケアに切り替えトリートメントでしっかりケアをいたしました(^^)
    お手入れ方法是非お試し下さい♪
    また何かしてみたいスタイルや、お家でのケア方法など、気になる事などございましたら、おっしゃって下さいませ(^ ^)

担当(石原)

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:56:43.0

いつも丁寧にありがとうございます。

お好みや気分に合わせて♪似合わせカット+ファッションカラー¥8000

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    また、別の日にはご家族さまもご来店くださったと聞いております。
    大変嬉しいです!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• Andyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:59:12.0

いつも親身にこちらの思いを聞いて下さり
    お伝えした通りにしてくれます♪
    カットも何もかも信頼してお任せ出来ますし
    担当の方は勿論ですが♪お店の方、
    皆さんが素敵な方ばかりなので
    とても温かい癒しのお店です
    是非オススメしたいお店だと思います(^^)

Andy様へ

いつも24和泉店にご来店して頂きありがとうございます♪
    お褒めの口コミ、スタッフ一同すごく励みになります。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かあればおっしゃって下さいね^ ^

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:19:31.0

今回は、出産前に髪を切りたくて相談しましたら
    親身になって聞いて下さりました。
    お手入れしやすい髪型でとても気に入っております。
    アットホームで素敵な美容院です(^^)

e様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    いつも高評価口コミ頂きとても励みになります!
    今回は出産を控えているので、あつかいやすさを重視してカットさせて頂きました(^^)

まだまだ寒い日が続きますので体調は無理なさらず、だけどマタニティーライフは楽しんで下さいませ(^-^)♪

担当(石原)

• あきゃぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:41:30.0

早い、うまい、安い!!

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

24和泉店へのご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    これかもお客様をもっと満足させていただけるように精進してまいります。

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

担当:小出

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:51:56.0

家族全員で担当スタイリストさんにカットしてもらっています。
    全員、大満足の仕上がりでいつも喜んでいます。
    髪型が満足出来た時ほど気分の良いものはないので、
    縁あって、24に出会う事が出来て良かったです!

24 和泉店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつも24和泉店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご家族皆さま担当させていただきありがとうございます!
    皆さまのお話も楽しくいつもご来店を楽しみにしております(^^)

これからも仕上がりにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

次回も皆さまのご来店ぜひお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:53:25.0

いつも丁寧にありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

やまちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    今年もよろしくお願い致します。
    またしてみたいスタイルなどございましたら、いつでもおっしゃって下さいね♪

担当(石原)

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 23:22:10.0

娘のオススメで初めてカットして頂きました。
    後日自分でのセットもしやすく、とても気に入っています。

マスク着用OK★時短◎レディース似合わせカットシャンプー無し¥3500

まる様

先日は24和泉店にご来店ありがとうございました。
    気に入ったと嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• *アユ*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:12:00.0

とてもよく仕上げてくださりました。
    ありがとうございました☆

*アユ*様

本年も24和泉店をご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)
    いつも嬉しい口コミとても励みになります♪
    次回も*アユ*様に似合う髪型に仕上げますね!
    まだまだ寒暖差がはげしい時期が続きますので、体調等気をつけて下さいませ^ ^
    2024年も*アユ*様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当(石原)

トゥエンティーフォー 和泉店(24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー