4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マノンバイエイチ(MANON by H)  >

MANON by H【マノン バイ エイチ】

マノン バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 7F
  • 地下鉄名城線、東山線栄駅8番出口8分 /LOFTスグ 【栄】【矢場町】【学割U24】

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ

CHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

名古屋に来て5件目の美容院。
    美容院に求めるものの優先順位は違うと思いますしお店のコンセプトも使用する製品や技術だって全く違うので1個人の意見です。

全て星を5つにした理由は技術と接客とスピードと再現性が対価に見合っているかで判断しました。
    仕上がりが良くても再現できなかったら意味ないですし、お店の雰囲気と接客は美容タイムの自分へのご褒美であって内面も含めて綺麗になれるか...全て大満足です。
    担当して頂いた方が良くてもサポートのスタッフが微妙だったりする美容院いっぱいありましたが関わって頂いたスタッフの方皆さん好印象でした。
    希望をきちんと捉えてどうしたらいいか素早く判断できるのも担当スタイリストさんの技術と経験なのだと思いますが、希望通りに仕上がって自分でも再現出来ているので大変感謝してます。
    約2時間弱素敵な時間を過ごすことが出来、初めてその日にまた来たいって思ってしまったくらいなので...
    そして次回行くのがとても楽しみな気分なのも初めてです。
    ホントに胸を張ってオススメしちゃう美容院です。

先日はどうもありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【1日5名様限定】イルミナカラー+カット+Deep Layerトリートメント¥8500

MANON by H【マノン バイ エイチ】からの返信コメント

CHIHOさん

前回はご来店頂きありがとうございました!お褒めの口コミ頂きありがとうございます!

このクチコミを見てスタッフも喜んでいます^ ^

次回も満足して頂けるようにがんばります!

ありがとうございました!またのご来店お待ちします。

店長 俵

• いけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

とても居心地のいい、また次回もお願いしたいと思うサロンでした!
    しっかり要望を聞いてくださり満足のいくカラーでお話もとても上手く時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ロングヘアーの私ですが大体他のサロンさんですと3時間以上施術に時間がかかるのですがとてもスピーディーで2時間半くらいで終わらせていただき、尚且つ満足な仕上がりで施術中もお客様に対しての気配りも素晴らしかったです!ありがとうございました!
    また次回も来店したいと思えるお店でした。

【外国人風】ハイブリーチ+カラー+トリートメント(ホームケア付)¥12300

• かしはらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

どんな髪型にするか曖昧なイメージだったのですが親身になって相談にのって頂き、刈り上げの仕上がりやカラー等細かく拘って下さいました。

遅くまで営業されてる曜日もあるので助かります。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント¥10300

manonbyH 山内

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

前回の色落ちで黄色っぽくなっていましたが、色が落ちやすいことを考慮してもらいながら、2回目で自分のしたかった色にグンと近づけました!
    丁寧に接客してくださり、満足です、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りな様

先日からご来店頂き誠に有難う御座いました!

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

前回より暗くしたので色落ちも徐々にしてきて楽しめるかと思います^_^

お話も沢山できて楽しかったです!

またカラーリングやヘアスタイル変えたくなったらいつでもいらしてください!

MANON by H 戸田武志

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

最初から最後まで丁寧に接して頂きました。ヘットスパも気持ち良く、仕上がりの方も満足のいくスタイルにして頂いて良かったです。

【再現性】カット+リラクシングアロマSPA  ¥3500

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

口コミが良かっただけに残念です。
    学生ですか?という質問も失礼だと思います。
    カラーを塗ったあと席を移動させられたり、
    ゆっくりしたいのに忙しいお店で疲れました。

シャンプーも適当だったし、首が痛かったです。
    前髪にオイル付けてベトベトみたいで嫌でした。

【土日祝限定】カット+カラー+Wトリートメント(ホームケア付) ¥7500

• とーいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

平日も夜遅くまで開いているので、大変助かります。
    お店の場所は分かりづらいですが、お店自体はとてもキレイでオシャレです!
    手際よくカットしていき、あっという間でしたが、仕上がりは大満足です!
    長さを度々確認しながらカットしてくださるので安心です。
    ドライヤーやセットのコツなども教えてくださり、後日もセットを再現しやすいです。
    コスパもいいので、また利用したいと思います。
    強いて言うなら、来店したことにすぐ気づいてもらえなかったので少し困りました 笑

【メンズ限定】カット+リラクシングアロマSPA ¥3300

• いぬまるくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

メンズですが希望通りに仕上げて頂き大変満足です。
    丁寧な接客で時間も短すぎず長すぎず、いい感じでした。あと、栄の場所にも関わらず7Fなので落ち着いた雰囲気があってリラックスできました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+リラクシングアロマSPA ¥3300

前回はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリングは上手くできていますでしょうか??^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

俵 知広

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

今回も大変丁寧にご対応していただきました。些細なところにもお心遣い頂きありがとうございました。

【3回目】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント

Hana様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

お話も沢山して頂けてとても楽しかったです^_^

またヘアスタイルやヘアカラー変えたくなったら是非ともお任せください!

MANON by H 戸田武志

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

先日は、有難うございました。

新規で伺いました。カットが上手なサロンを探しておりクチコミからこちらのサロンに決めました!
    結果は、とても満足する事ができました。
    カラーとカットの要望を、なんとなくしか伝えられずにいましたがとても素敵な仕上がりにして頂けました。
    カラーは、気に入っているので色が落ちてしまうのが残念ですけどまた時期を見てお伺いしたいと思います。

【1日5名様限定】イルミナカラー+カット+Deep Layerトリートメント¥8800

前回はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    またのご利用楽しみにお待ちしています!
    貴重な口コミも頂きありがとうございました!

俵 知広

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

初めての美容室に行く時に、お店に入るときにとても緊張しますが、
    来店した瞬間に落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。

要望通りのスタイルにしていただくのはもちろん、それ以上のクオリティだったので、またお願いしようと思います。

顔のラインの細かいところにも気を遣っていただきました。

お家のホームケアや、スタイリングを丁寧に説明していただけるので、大満足です。

manonbyH 山内

• よしとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めてのカラーで色々と教えて下さって勉強になりました!
    イメージ通りの色になり、満足です!
    お話をさせていただいて次はパーマしてみようかなと思いました。ありがとうございました!

【メンズ限定】 カット+カラー+リラクシングアロマSPA ¥6300

前回はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    次回ご来店の際はパーマしましょう!

俵 知広

• 14324190さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/2

ひとつひとつの行動、話し方、全てがとても丁寧で、気遣いの素晴らしいスタイリストさんでした。
    またお伺いさせてください

【フルコース】カット+イルミナカラー+パーマ+3stepトリートメント ¥12200

14324190様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

施術中に沢山お話させて頂きとても楽しかったです!

その後ヘアスタイルやヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

時間が経って髪の毛が扱い辛くなったらまた是非ともお任せ下さい!

MANON by H 戸田武志

• ひなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/11/2

とてもよかった

【デザイン】インナーカラー(フルカラー)+Deep Layerトリートメント ¥8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ひな様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

とてもよかったと思って頂けて嬉しいです!

ディズニーは楽しめましたか^_^?

またイメージ変えたくなったりしたらいつでもいらしてくださいね!

MANON by H 戸田武志

• おこめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/1

てきぱきとカラーやカットをしていただきながらも丁寧にカウンセリングやアドバイスをくださったのでとても嬉しかったです。

【学割U24】《平日限定》カット+カラー+Deep Layerトリートメント¥5800

おこめ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

技術、接客において満足して頂けてとても嬉しいです!

その後打ち上げは楽しめましたか^_^?

また是非ともヘアスタイルやヘアカラーお任せください!

MANON by H 戸田武志

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/1

初来店でしたが、とても気さくに話してくださり楽しかったです!!
    カラーも希望通りに近づけてくださり、
    カットも私の髪質を考えて切ってくれて大満足です!

【10.11月限定】カット+最新N.カラー+3stepトリートメント ¥8800

かりん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

僕も沢山お話出来て楽しかったです^_^!

またいつでもご来店お待ちしております!

MANON by H 戸田武志

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

すごく髪色が可愛くなりました!
    初めて行った美容院でしたが担当した方も丁寧に対応してもらえて
    思い通りのカラーができました!
    また色が抜けてきたらお願いします!

【外国人風】ケアブリーチ+カラー+トリートメント(ホームケア付)¥12800

ブリーチカラー得意なのでまたお任せ下さいね(^^)

manonbyH 山内

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

素敵な髪色に仕上げてもらいました!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!

またヘアスタイルやヘアカラー変えたくなったらいつでもいらしてください!

心よりお待ちしております!

MANON by H戸田武志

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくに話しかけてくださって緊張がほぐれました!カラーの色味も迷っていたんですがカウンセリングをしてくださり提案していただいたおかげで満足の色味になりました(^ω^)

【平日限定】5周年 カット+カラー+Deep Layerトリートメント¥6800

さき様

先日もご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足して頂きとても嬉しいです!

僕もお話できて楽しかったです^_^

またイメージ変えたくなったら是非ともいらしてください!

素敵だと口コミ有難うございました!

MANON by H戸田武志

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

やっぱり技術がすごい!今回は前回のパーマがいい感じで残っていてカットだけお願いしました。
    私の分かりにくい説明(こうしたいけど小顔効果があるようなスタイルにしたい等)にも、親切に対応してくれました。
    腕のいい方なのに決して偉ぶる感じは全くない、プロ中のプロです!
    私が納得いくまで、もう少しここをすきますか?この辺りをもう少しカットするとバランス良く軽くなりますよ~などと、私の心を読んでくれているかの様な感じ!
    大大満足で、次もやっぱりリピです!
    セットの仕方もわかり易く、本当に感謝感激です!やっぱり綺麗な仕上がりでウキウキして、意味なく歩き回ってカフェでニヤニヤしちゃいました!

【2回目】全メニュー30%オフ

ようこ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです!

いつも一緒にベストなヘアスタイル考える時間が私も楽しませて頂いてます!

またヘアスタイルに困ったらいつでもいらしてください!

MANON by H 戸田武志

• あすにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/30

難しいわがままな注文をしたにも関わらず、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです。
    仕上がりもバッチリだし、またカラーしに行きたいと思います!
    雰囲気も良かったです!

【デザイン】3Dハイライトカラー+Deep Layerトリートメント ¥8500

あすにゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

またヘアカラーやヘアスタイル変えたくなったらいつでもいらしてください!

ご来店心のよりお待ちしております!

MANON by H 戸田武志

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

髪色について相談したらとても丁寧に説明して下さり、予約時のコースとは違うものをオススメして頂いたりしてとても満足のいく髪色になりました。おかげでその後のイベントでは沢山褒めて貰えました!
    担当の方もアシスタントの方も話しやすくとても居心地がよかったです。

まりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足して頂けて良かったです!

イベントでも褒められたと言って頂けて自分の事のように嬉しいです!

MANON by H戸田武志

• れいあんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/10/29

スタイリストの方だけではなく、アシスタントの方も含めて気さくに話しかけてくれて、楽しい雰囲気でサービスを受けることができました。悩んでいたヘアカラーについても真剣に相談に乗ってくれて、焦らずに納得して決めることができました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同でこの嬉しい口コミを共有して、

よりよいお店づくりをしていきます!

manonbyH 山内

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

初の全頭ブリーチでしたが、お任せで素敵なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました。またお願いします。

前回はインナーカラーで、今回は初の全頭ブリーチ。
    色味の感じなども全てお任せ頂きありがとうございます!

また次の色を何色にするか楽しみにお待ちしております(^^)

manonbyH 山内

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

要望通りのステキなカラーに仕上げていただきました。
    シャンプーやカットも丁寧にしていただけて満足です。
    また利用したいと思います。

【学割U24】《平日限定》カット+カラー+Wトリ(ホームケア付)¥6000

いく様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

またヘアスタイル変えたくなったらいつでもいらしてください!

心よりお待ちしております!

MANON by H戸田武志

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回も希望とおりの髪色になりました♪トリートメントも髪がサラサラになってとても嬉しいです♪いつもありがとうございます。たくさんお話しできて楽しくて癒された時間でした(^^)

【3回目】カット+カラー+3stepトリートメント

あず様

先日もご来店頂き誠に有難うございました!

今回もご満足して頂きけたみたいでとても嬉しいです!

いつも沢山お話できて僕もたのしんじゃってます!

またいつでもいらしてください!

素敵だと口コミ有難うございました!

MANON by H戸田武志

• kneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/27

いつもと違う感じにカットしていただき、カラーもとても満足です。簡単な巻き方も教えていただき、簡単なので毎日教えていただいた巻き方でセットしています。とっても満足です。ありがとうございました!

kne様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足して頂きとても嬉しいです!

教えた巻き方も実際にやってみて簡単と思って頂けて良かったです^_^

また扱い辛くなったりヘアカラー変えたくなったらいつでもいらしてください!

MANON by H戸田武志

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、美容師さんも気兼ねなく話をしてくれて、施術も大変満足しています。
    カット・パーマとヘッドスパで、今回の金額には大変満足しています。

ただ、お店の看板が見つけ辛く、入店までに付近を探してしまいました。よく言えば、隠れ家のようなサロンだと感じました。

【メンズ限定】 カット+パーマ+リラクシングアロマSPA ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まーくん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お店の立地がわかりづらいのでもう少しお客様にもわかりやすくなるようにスタッフ一同相談してみたいと思います!

貴重なご意見、素敵な口コミ有難うございました!

MANON by H戸田武志

• donkeyさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

カタログ同様のヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    すごく満足しています。

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

とても丁寧に接客してくださってありがとございました!スタイリストさんもアシスタントの方もとても親切でした~
    他の美容院では教えていただけなかった髪質についてのお話などもしてくださって、どういう風にドライヤーをしたらいいのか、どういうシャンプーを選んだらいいのかを知れてとても勉強になりました(*^◯^*)
    イメージしていた髪色、髪型とは少し違ったため、ちょっと残念でしたが私の伝え方不足だったのかな…と思うので次行くときはもっと分かりやすく伝えようと思います!
    それ以外の点ではとても満足してます!

前回はご来店頂きありがとうございました!
    希望のスタイルに添えず大変申し訳ありませんでした。
    次回は必ず気に入っていただけるように致します!
    ご来店楽しみにお待ちしています!

俵 知広

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー