4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マノンバイエイチ(MANON by H)  >

MANON by H【マノン バイ エイチ】

マノン バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 7F
  • 地下鉄名城線、東山線栄駅8番出口8分 /LOFTスグ

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ

• かなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:44:54.0

先日はありがとうございます。
    写真をサラっと見せただけなのに
    自分のやりたいような髪型にしていただき、
    大変満足しています!!ありがとうございます。
    髪質など細かく見てくれて気にしてるところを
    すんなりカバーしてくれて嬉しかったです。

またお世話になりたいと思っています!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• かずまっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:37:39.0

相談にものっていただき仕上がりも良かったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:38:56.0

今回はハイライトを入れていただきました!
    透明感が出ていい感じでとても満足です(*^^*)

アシスタントの方も変わるたびに
    楽しくお話しできるので楽しい時間を
    過ごさせていただいてます☆

また次回もよろしくお願いします!

【4回目】全メニュー10%オフ

MANON by H【マノン バイ エイチ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ハイライトは初めてでしたね^ ^

次回も増やしていくと段々透明感増していくのでおすすめです!

こちらこそいつも、りか様に元気もらっています^ ^

ありがとうござます!!

次回も楽しみにご来店お待ちしています!

貴重な口コミ頂きありがとうございます!

俵  知広

• ごーやマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:18:35.0

今回2回目の利用です。ネットで予約しましたが、30分待ちでした。
    まっている時間、ドリンクサービスがあり、本をよんでまったりしてました。
    短くしたいというリクエストどおり短く、さっぱりしてもらえました。
    なかなか気に入っています。しばらくこの短いスタイルでいこうかとおもってます。
    また前髪カットに行くとおもうのでよろしくお願いします。
    できれば次回は時間通りで初めてもらえるとうれしいです。

前回はご来店頂きありがとうございます!
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタイル気に入って頂けたようで良かったです!
    前髪カットもお待ちしていますね!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• わたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 19:23:56.0

はじめてのお店で緊張しましたが、優しく対応していただけたので良かったです。仕上がりがイメージ通りでした!セットの仕方やおすすめの服屋さんなども教えていただけて、また行きたいと思いました!
    次回是非お願いします!

【メンズ限定】カット+リラクシングアロマSPA ¥6000→3000

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    セットもいろいろありますので次は違うセットをやってみましょう!!
    服屋さんは気に入っていただけましたか?!

また是非来てください!!
    ご来店お待ちしております!!

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 10:27:39.0

先日は、カップルでカットありがとうございました!!
    2人とも大変満足で、また利用したいなと話しております!彼氏を担当してくださったスタイリストさん、私を担当していただいたスタイリストさん ありがとうございました!!!次回もよろしくお願い致します!!

しょーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。お二人とも満足して頂けて良かったです。
    またいつでもおふたりで、お越しください。お待ちしてます!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:24:43.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!次はパーマしにいきます!!

たけさん

いつもご来店ありがとうございます!毎回気に入ってもらえて嬉しいです。
    来月はパーマしましょう!大分取れると思うんで。
    また来月お待ちしてます!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:03:02.0

3回目の来店です!
    いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます(^^)!

次はハイライトも入れるか考えてみます!
    また次回もお願いします☆

【3回目】全メニュー20%オフ

スタイリングは上手くできていますか??^ ^
    今回も楽しい空間ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

俵  知広

• にゃにゃにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:51:04.0

今回は、カラーリングとトリートメントをお願いしました。
    よく右側の横髪がはねてしまうので、はねないような髪の乾かし方のアドバイスをいただけて良かったです。
    カラーリングの色味も希望のイメージとほぼ近かったので満足です。いい気分転換になりました。

次回はカットをお願いしたいと思います。

【1日5名様限定】イルミナカラー+Deep Layerトリートメント(3step)

右側は上手く収まっていますか??
    カット是非お待ちしています!^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2018-06-12 08:30:18.0

カットがうまく、大変満足です!

☆口コミ投稿THANKSクーポン☆次回ご来店時全メニュー500円OFF

ピさん

• まめぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 06:38:33.0

久しぶりに美容院に行ったので髪の毛もボサボサ・バサバサでしたが、嫌な顔ひとつせず とっても楽しいお話をしながら仕上げてくださいました。
    時短なヘアセットのやり方もためになりました(о´∀`о)
    これから続けていきます。

おかげさまでツヤツヤかつ色もきれいに入りました(о´∀`о)

【平日限定】3周年記念 カット+カラー+Wトリートメント(ホームケア付)

まめぞう様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    お家でのヘアセット是非、お試しください(^^)
    分からないことございましたら、何でも聞いてください!
    また、お話できるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございした!

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-31 18:44:29.0

今回4回目でしたが、いつも思い通りに仕上げて
    貰ってます。
    料金も良心的で通いやすいです^ ^

【4回目】全メニュー10%オフ

さきさん

毎回満足してもらえて良かったです。またいつでもお待ちしてます!

• やっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 21:16:31.0

良かったです。

前回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

俵  知広

• めっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 10:27:27.0

周りからもとても好評でした!!
    黒髪でとても量が多いため重く見えちゃうことが多いけどたくさん空いてもらえてさっぱりしました!
    乾かす時間も短くなりとても気に入ってます!
    ありがとうございました (^^)

【再現性】カット+リラクシングアロマSPA  ¥6000→3000

めっぴさん

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    好評で良かったです。毛量多いので2ヶ月くらいするとまた重くなってくると思うので、またお待ちしてますね!

[投稿日] 2018-05-13 14:25:05.0

カット上手で、雰囲気も好きです

口コミ投稿の方限定クーポン☆全メニュー500円OFF

いつも同じありがとうございます。
    また2ヶ月後くらいにお待ちしてます。
    ちなみに今の長さだとベストな期間は1ヶ月半くらいですよ!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:08:07.0

自分の希望通りにしていただけました!
    またうかがいます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

髪型気に入ってもらえてよかったです。
    またパーマとれてきたら、来て下さい!部分的にかけることも出来るんで、とれてる部分だけでもかかれますよ!もちろんカットだけでもお待ちしてます!

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 22:38:04.0

最近行った別の店ではパーマの仕上がりに納得がいかず、困っていました。髪質なども親身に聞いてくださってかかり具合も調節してくださり、非常に気に入った仕上がりでとても満足しています。またぜひ利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

前回は、ご来店頂きありがとうございました!
    パーマ気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    次回も気になることあればなんでもご相談ください!
    楽しみにお待ちしています!
    貴重な口コミ頂き誠にありがとうございました。

• Saekaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:14:17.0

本日は突然の時間変更にも関わらず、対応頂きありがとうございました。またステキに仕上げて下さり、久しぶりにカットでテンションが上がりました!
    初めての美容院でドキドキしていましたが、スタッフの方々の雰囲気がとっても良く、一瞬で居心地が良いなと感じました。私の髪の悩みや細かくて微妙なリクエストにも応えてくれて感謝しています。
    ステキな仕上がりと今日からの髪のケアが楽になりそうで嬉しいです!またどうぞ宜しくお願いします!

saekaaaさん

お店の雰囲気、仕上がり共満足頂けて嬉しいです。
    また量が増えてスタイリングし辛くなったら、いつでも来て下さい!!
    またお待ちしてます!

• Jeannieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:21:58.0

とてもお洒落な雰囲気のサロンですが、居心地よく、
    リラックスして過ごせました。飲み物や、雑誌を持ってきてくださるタイミングもぴったりで、気配りがありがたかったです。お世話になりました。髪型も、とても気に入ってます。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント

jeannieさん

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も髪型も気に入って頂けて良かったです。
    また2ヶ月後くらいにお待ちしております。

• ちゃんさえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 13:03:12.0

カラー良い感じです!

【NEW】【外国人風】3Dハイライトカラー+Deep Layerトリートメント

ハイライトカラー とてもいい感じに入りましたね^ ^
    次はもっと明るくするか、他の色入れましょう!
    また色々お話ししましょう^ ^
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ごんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:09:38.0

他のコメントでもありましたが、顧客が考える施術後と技術者の考える施術後をもう少し擦り合わせるべきだと感じました。
    施術後に私の考えと違う点を伝えると丁寧に対応していただけたのでそこには大変満足しています。
    しかし、最初に雑誌などでどのようになるか説明して考えを擦り合わせるべきだったと思いました。

また、シャンプー後、女性スタッフが耳の中の水を指で拭き取ってくれましたが力が強くてとても痛かったです。
    爪が余計に痛かったです。

ごんた様
    今回、自分のカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    雑誌などで、このようなイメージになこと、長さを残したい部分をもっとカウンセリングの際に細かく伺わなかったことが原因だと思います。
    シャンプー後のタオルドライもも今一度、シャンプーチェックをし、リラックス頂ける空間を作ります。
    同じことを繰り返さないように徹底します。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 20:36:48.0

先日はお世話になりました。
    黒髪ぽくしたいと伝え、あとはお任せでカラーしてもらったんですがいい感じに色落ちして毛先がグラデーションぽくなりかわいいです。
    またよろしくお願いします

【土日祝限定】カット+カラー+Deep Layerトリートメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    色味気に入っていただき良かったです!
    色落ちしても綺麗な色になるように薬を調合しているので、今後も色落ちの色味楽しんで下さい!
    次回も良い色にしましょう(^_^)
    是非お待ちしています!
    貴重な口コミありがとうございました!

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-03-19 21:28:57.0

少し切りすぎた感はありますが、仕上がり的には問題なし。2回目の洗髪をもう少しきっちりしてもらえるとよいかと。髪の毛がけっこう残っていたので。

髪残し大変申し訳ありませんでした。
    今後髪残しないよう徹底していきます。
    ヘアスタイル次回しっかりカウンセリングして決めましょう!
    貴重な口コミありがとうございました!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 20:53:50.0

赤みを消したくてカラーしていたたきました!
    満足の仕上がりです!!

今まで色々な美容院に行って、お気に入りが見つからなかったですがやっと見つかりました( ^ω^ )
    これからも通っていきたいです!
    お話もとっても楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

この前はご来店頂きありがとうございました^ ^
    イルミナカラーで赤みしっかり消えましたね!!
    今回もりか様の明るい雰囲気に元気頂きました^ ^
    次回も楽しみにお待ちしていますね!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました
    俵  知広

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 12:59:53.0

パーマ込みの値段の安さに惹かれて初めて利用させていただきました。
    とりあえずふんわりとしたパーマをかけたい、髪色は少し明るくしたいとざっくり伝えたところ、そのまま施術へ。他の美容院では雑誌などでパーマの具合だったり、髪色も色合いを見本?を見せてくれたりしていたので少し驚きました。
    シャンプー時にはパーマで留めていたピン?を見落としていましたと一つだけ取られていなかったり…
    全てが終わる頃にブリーチか断定ができないがあまりかからなかったと言われ、髪の具合が分からないと言われたのは初めてで、毛先が美容院後とは思えない程バサバサでした…。パーマをかけたいと言ったのはこっちですが、ここまで全体的にパサパサになるならなると教えて欲しかったです…。
    前髪を切られた後は鼻に髪がついたままで、自分で払いました。忙しそうだったので仕方ないと思いますが机にコットンなど置いてあるだけで気遣いになると思いました。
    自分でケアしてどうしてもダメージが酷ければ切ります…対応は丁寧だったので申し訳なさと残念さが残りました。

あゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際に癖より強くパーマは、かけなければならないことやカラーは、明るくさせて頂くとベージュ味がでてしまうことをお伝えさせて頂きましたがお伝え不足で説明不足、カウンセリングでのイメージの供給が至らず自分のカウンセリング不足と説明不足が少なかった為、不安な思いをさせてしまいました。途中、カットの際にブリーチされてる部分のご説明をさせて頂きましたが、自分の説明の仕方や伝え方が悪く、髪の毛のダメージを負わせてしまいました。前髪の毛は、パーマ前に一度ブラシで払わせて頂きましたがカットが終わった際に、すぐコットンもしくはブラシをお渡しして払ってから次の施術に取り組むようにします。今回、自分の説明不足、カウンセリングでのイメージの供給、気遣いの至らなさが不快な思いをさせてしまった原因だと思います。もし可能でございましたらもう一度足を運んで頂けると幸いです。
    傷んでしまった部分のご相談をさせて頂いて切らせて頂きます。
    ご連絡お待ちしております。
    お手数ですが、よろしくお願い致します。
    この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 08:56:22.0

難しい髪質なのに、いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。お陰様で、あの後のイベント、年齢忘れて楽しんできました!!

口コミ投稿の方限定クーポン☆全メニュー500円OFF

いつもご利用していただきありがとうございます!
    イベント楽しめて良かったです。
    多少クセがありますけど、難しくないですよ!長く通って頂いてるので、髪質把握してるので、任せてください。
    また名古屋来る時に寄ってください。お待ちしてます。

[投稿日] 2018-02-15 22:32:01.0

カットの技術バツグンです!

ぴさん

技術を褒めてもらって、美容師としてとても嬉しく思います。
    これからも、より技術を磨いてもっと満足して頂けるようにしていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 08:59:48.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので、自分でのセットも楽しみになります。また宜しくおねがいします!

口コミ投稿の方限定クーポン☆全メニュー500円OFF

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪のスタイリングはうまくできていますか??
    レイヤー入れたので髪巻きやすくなったと思います!
    困ったことあればなんでも言ってくださいね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしています!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

俵  知広

• ベラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 18:53:44.0

カラーで初めてご利用させていただきました!
    すこし遅れて到着したんですがその後ソファーで記入する用紙をいただいてから書き終わってもなかなかとりにきませんでした。その後そんなに忙しくなさそうだなとおもったのに謎に15分以上もまたされました。
    案内されてからは床に髪の毛が落ちてるしカラーしてその後洗い流してタオルで乾かしたとき耳まで全然拭いてくれず片耳びちょびちょでした乾かす時も何回か一瞬だけ暑いおもいをし驚いたことにカラー剤が顔につくという驚きの出来事。前髪で隠れるからよかったけど帰り際謝られそのあと顔についたカラー剤2.3日で落ちますのでと言われましたが2.3日も顔にカラー剤つけたまま過ごさないかんの!?て思って怒りたくなるというか怒る気力もなく呆れました。でもカラーの仕上がりは良かったですはいりにくい髪質でがんばっていれますねというその時の姿勢は良かったですしいい具合の仕上がりだったのでそこだけは良かったです!けど2回目はないと思いますありがとうございました!今後サービス気をつけたがいいと思います!

【外国人風】グラデ-ションカラー+3stepトリートメント(ホームケア付)

ベラ様

ご来店の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    遅れていらしたのでご先約のお客様を優先させて頂きました。声かけ、気遣いが至らず不快な思いをさせてしまいました。
    落ちている髪の毛、タオルドライ、ドライは今一度技術とカラー施術後の片付けを見直します。
    カラー剤に関しまして、特殊なカラーを使用させて頂き、落ちずらいカラー剤でした。
    髪の毛が付いてしまい、リムーバーですぐ拭きましたが少し残ってしまいました。
    施術に入る前にしっかり保護クリームなどを使用します。
    カラー仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    今回、自分のサービス技術が至らなかったことが原因だと思います。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご貴重な口コミありがとうございます。

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 09:08:20.0

とても素敵でお洒落な店内で、
    仕上がりも凄く好みな感じになりました^^
    スタッフさんの対応がみなさん良くて、
    非常に居心地が良かったです!
    カラー剤の匂いが強くなかったのが嬉しかったのと、
    シャンプーがとても素敵な香りでした!!

【1日5名様限定】イルミナカラー+カット+Deep Layerトリートメント(3step)

お褒めの口コミまで頂きありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけたようで僕も嬉しいです^ ^
    次回はまた違うスタイルも提案させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

俵  知広

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー