4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マノンバイエイチ(MANON by H)  >

MANON by H【マノン バイ エイチ】

マノン バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 7F
  • 地下鉄名城線、東山線栄駅8番出口8分 /LOFTスグ

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 22:09:46.0

ブリーチを使わないグラデーションの予約をして、ベージュ系のグラデーション 根元は暗くなっても良いが明るめに とお願いしました
    カラーいかがですか?ときかれた時、結構暗めだなと思いましたが外出れば明るいだろうと思って大丈夫と答えましたがエレベーターに乗って鏡を見ると全然ベージュでもグラデーションでもありませんでした。
    今日職場でもアッシュ綺麗に染まってるね!と言われ 色落ちの問題なのかもしれませんがアッシュ系が似合わないとお話しの最中に話していたと思うので残念でした。
    店内とてもモード系で素敵でしたが、少し暗くて髪の色がはっきり分かり辛かったです。
    カットは素早く思い通りに切っていただけたので良かったです。でもグラデーション代3000円くらいしたのかと思うと少し痛いです。

【外国人風】グラデ-ションカラー+3stepトリートメント(ホームケア付)

MANON by H【マノン バイ エイチ】からの返信コメント

カウセリングの時に話した通り明るめのグラデーションですと
    どうしても馴染んでしまいます。
    なので上は少しだけわかるよう暗めにしたのですが
    わかりにくく、希望通りにならなく大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しをさせていただけたらと思います!
    今回は貴重な口コミありがとうごさいます!

• えりちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 23:11:20.0

お友達の紹介で行きました!
    お店の雰囲気がとっても良くてモデルさんになった気分になりました!(*´∀`)♪
    カットとカラーをやってもらったのですが、理想の髪型になってとても満足しています!
    スタイリストの方もとても気さくに話してくださり、楽しい美容院だなぁと思いました!
    また利用したいです!
    ありがとうございました!^ ^

【平日限定】3周年記念 カット+カラー+Deep Layerトリートメント

前回は、ご来店頂きまして誠にありがとうざいました!
    貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• よこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 21:52:17.0

いつもなんとなくのイメージしか伝えられないですが、いろいろとくみ取ってくれてうまくまとめてくれます。自分以外の人も仕上がりがすごくよくて、信頼できるお店だと思います!

☆口コミ投稿THANKSクーポン☆次回ご来店時全メニュー500円OFF

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    綺麗な髪をこのまま継続して伸ばしていきましょう^ ^
    旦那さんにもよろしくお伝え下さい!
    貴重な口コミ頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-22 15:27:46.0

カット上手です(≧∇≦)

口コミもありがとうございます!
    今度パーマ試してみてはいかがですか?パーマも得意ですよ!!

• sokoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 12:55:14.0

私のボサボサの髪を、雨でも何とか収まるようにお願いしたところ、上手に仕上げていただきました。コテで巻いた対策方法も教えてくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

【3回目】全メニュー20%オフ

髪の毛収まってるようで安心しました!
    コテ巻きも時間ある時にやってみてください!
    また髪伸びて治らなくなってきたら切りにきてください^ ^
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• キタムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:42:04.0

自信持ってオススメできる美容院です!

カットとパーマをオーダー。

髪質や、現在の髪の状態を的確に判断してくれて施術していただきました。
    仕上がったスタイルも、とてもカッコよく周りから好評です。
    普段はクチコミ書かない主義ですが、感謝をこめて今回だけ書かせていただきました。ありがとうございました。

【NEW】カット+最新コスメパーマ+5stepトリートメント(ホームケア付)

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    まだ希望のスタイルにはちょっとだけながさが足りなかったので、現状でのベストだと思うスタイルを提案させて頂きました。とても好評だったようで良かったです。

あまり頻繁には来れないと思いますが、またいつでも来てください。

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 07:45:45.0

自分の希望の色に近づけてくださいました。
    分かりやすくグラデーションにはならなかったけど、できるだけ明るくしていただきありがとうございました。定員さんの接客もとても良かったです、

【平日限定】3周年記念 カット+カラー+Wトリートメント(ホームケア付)

最初に説明した通り、根元の方もある程度明るさが欲しいとのことでしたので
    ナチュラルになってはしまいましたが
    できる限りグラデーションになるよう尽くしました!

また是非お待ちしております!!

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 11:17:45.0

店の態度が悪すぎる。耳をハサミで切っても謝らない。もう利用したくないですね。

【土日祝限定】カット+カラー+Deep Layerトリートメント

前回はご利用ありがとうございました。
    不快に感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同で話し合い、お店全体の改善点もう一度見直し、気に入っていただける店にできるようにしていきます。
    耳を切ってしまった所ですが、その場で気づかず、大変遅くなりましたが申し訳ありませんでした。
    耳を切ってしまった所は今どのようになっていますか??
    もしよろしければ、一度ご連絡頂けますでしょうか??
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 11:28:47.0

2回目の利用でした。今回もとてもいい感じに仕上げてもらいました。まとまりもよくなって、家でのスタイリングも楽になりました。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!!
    教えたスタイリングも是非やってみてください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!!

• にゃあみいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-22 19:04:46.0

今回はありがとうございました。ピンクベージュ良かったです。中々緑の部分が抜けなくて少し残念でしたけど努力していただき有難くおもいます。また、行きたいとおもいました。ありがとうございました

学割U24《平日限定》前髪カット&カラー&3stepトリートメント¥12000→4900

先日はご来店ありがとうございました!!

なかなか強い緑でしたが少し落ち着かせることができ
    次回の時に緑がもう少し落ちてるといいですね!!

また是非お待ちしております!!

• ふみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 07:57:55.0

値段が安いのに仕上がりがとても良くて、自宅に帰ってからもまとまりやすくて気に入っています!
    ただ、残念なのがサロンを出てからのエレベーターで違和感を感じて鏡で背中を見て見たら切った髪の毛がなかなかな量ついてしまっていて一気に愕然として恥ずかしくなり近くのトイレにはいり服を脱いで払いました

ほんとに残念でした
    基本的なことだと思います

【再現性】カット+リラクシングアロマSPA  ¥6000→3000

先日はご来店頂きありがとうござました。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

この度は、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は最後まで気配りを忘れず改善していきます。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:29:06.0

前日に電話でお願いしていた方とは違う方で始まり、お願いしてた方とは違うと言うのがとても気まずかったです。カラーは希望通りに仕上げて頂き良かったですが、カット後の後ろを鏡で確認することがなかったのが残念でした。最後エレベータまで見送りがありましたが、ドアが閉まる前に戻る姿が見えてしまい、ただなんとなくやっているだけな感じがして気分はよくなかったです。

先日はご来店頂きありがとうござました。
    伝達不足が原因で招いたことでした。
    接客態度もう一度改め、お客様に喜んで頂けるよう改善して参ります。
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• かなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:44:54.0

先日はありがとうございます。
    写真をサラっと見せただけなのに
    自分のやりたいような髪型にしていただき、
    大変満足しています!!ありがとうございます。
    髪質など細かく見てくれて気にしてるところを
    すんなりカバーしてくれて嬉しかったです。

またお世話になりたいと思っています!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    スタイリングは上手く出来ていますでしょうか??
    次回もわからないことあればなんでも聞いてください!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• かずまっくすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:37:39.0

相談にものっていただき仕上がりも良かったです。また利用したいと思います。

かずまっくすさん

仕上がり満足してもらえて良かったです。

またご来店お待ちします!!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:38:56.0

今回はハイライトを入れていただきました!
    透明感が出ていい感じでとても満足です(*^^*)

アシスタントの方も変わるたびに
    楽しくお話しできるので楽しい時間を
    過ごさせていただいてます☆

また次回もよろしくお願いします!

【4回目】全メニュー10%オフ

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回ハイライトは初めてでしたね^ ^

次回も増やしていくと段々透明感増していくのでおすすめです!

こちらこそいつも、りか様に元気もらっています^ ^

ありがとうござます!!

次回も楽しみにご来店お待ちしています!

貴重な口コミ頂きありがとうございます!

俵  知広

• ごーやマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:18:35.0

今回2回目の利用です。ネットで予約しましたが、30分待ちでした。
    まっている時間、ドリンクサービスがあり、本をよんでまったりしてました。
    短くしたいというリクエストどおり短く、さっぱりしてもらえました。
    なかなか気に入っています。しばらくこの短いスタイルでいこうかとおもってます。
    また前髪カットに行くとおもうのでよろしくお願いします。
    できれば次回は時間通りで初めてもらえるとうれしいです。

前回はご来店頂きありがとうございます!
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタイル気に入って頂けたようで良かったです!
    前髪カットもお待ちしていますね!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• わたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 19:23:56.0

はじめてのお店で緊張しましたが、優しく対応していただけたので良かったです。仕上がりがイメージ通りでした!セットの仕方やおすすめの服屋さんなども教えていただけて、また行きたいと思いました!
    次回是非お願いします!

【メンズ限定】カット+リラクシングアロマSPA ¥6000→3000

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    セットもいろいろありますので次は違うセットをやってみましょう!!
    服屋さんは気に入っていただけましたか?!

また是非来てください!!
    ご来店お待ちしております!!

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 10:27:39.0

先日は、カップルでカットありがとうございました!!
    2人とも大変満足で、また利用したいなと話しております!彼氏を担当してくださったスタイリストさん、私を担当していただいたスタイリストさん ありがとうございました!!!次回もよろしくお願い致します!!

しょーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。お二人とも満足して頂けて良かったです。
    またいつでもおふたりで、お越しください。お待ちしてます!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:24:43.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!次はパーマしにいきます!!

たけさん

いつもご来店ありがとうございます!毎回気に入ってもらえて嬉しいです。
    来月はパーマしましょう!大分取れると思うんで。
    また来月お待ちしてます!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:03:02.0

3回目の来店です!
    いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます(^^)!

次はハイライトも入れるか考えてみます!
    また次回もお願いします☆

【3回目】全メニュー20%オフ

スタイリングは上手くできていますか??^ ^
    今回も楽しい空間ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

俵  知広

• にゃにゃにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:51:04.0

今回は、カラーリングとトリートメントをお願いしました。
    よく右側の横髪がはねてしまうので、はねないような髪の乾かし方のアドバイスをいただけて良かったです。
    カラーリングの色味も希望のイメージとほぼ近かったので満足です。いい気分転換になりました。

次回はカットをお願いしたいと思います。

【1日5名様限定】イルミナカラー+Deep Layerトリートメント(3step)

右側は上手く収まっていますか??
    カット是非お待ちしています!^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2018-06-12 08:30:18.0

カットがうまく、大変満足です!

ピさん

• まめぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 06:38:33.0

久しぶりに美容院に行ったので髪の毛もボサボサ・バサバサでしたが、嫌な顔ひとつせず とっても楽しいお話をしながら仕上げてくださいました。
    時短なヘアセットのやり方もためになりました(о´∀`о)
    これから続けていきます。

おかげさまでツヤツヤかつ色もきれいに入りました(о´∀`о)

まめぞう様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    お家でのヘアセット是非、お試しください(^^)
    分からないことございましたら、何でも聞いてください!
    また、お話できるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございした!

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-31 18:44:29.0

今回4回目でしたが、いつも思い通りに仕上げて
    貰ってます。
    料金も良心的で通いやすいです^ ^

【4回目】全メニュー10%オフ

さきさん

毎回満足してもらえて良かったです。またいつでもお待ちしてます!

• やっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 21:16:31.0

良かったです。

前回はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

俵  知広

• めっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 10:27:27.0

周りからもとても好評でした!!
    黒髪でとても量が多いため重く見えちゃうことが多いけどたくさん空いてもらえてさっぱりしました!
    乾かす時間も短くなりとても気に入ってます!
    ありがとうございました (^^)

めっぴさん

先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    好評で良かったです。毛量多いので2ヶ月くらいするとまた重くなってくると思うので、またお待ちしてますね!

[投稿日] 2018-05-13 14:25:05.0

カット上手で、雰囲気も好きです

口コミ投稿の方限定クーポン☆全メニュー500円OFF

いつも同じありがとうございます。
    また2ヶ月後くらいにお待ちしてます。
    ちなみに今の長さだとベストな期間は1ヶ月半くらいですよ!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:08:07.0

自分の希望通りにしていただけました!
    またうかがいます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

髪型気に入ってもらえてよかったです。
    またパーマとれてきたら、来て下さい!部分的にかけることも出来るんで、とれてる部分だけでもかかれますよ!もちろんカットだけでもお待ちしてます!

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 22:38:04.0

最近行った別の店ではパーマの仕上がりに納得がいかず、困っていました。髪質なども親身に聞いてくださってかかり具合も調節してくださり、非常に気に入った仕上がりでとても満足しています。またぜひ利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

前回は、ご来店頂きありがとうございました!
    パーマ気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    次回も気になることあればなんでもご相談ください!
    楽しみにお待ちしています!
    貴重な口コミ頂き誠にありがとうございました。

• Saekaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:14:17.0

本日は突然の時間変更にも関わらず、対応頂きありがとうございました。またステキに仕上げて下さり、久しぶりにカットでテンションが上がりました!
    初めての美容院でドキドキしていましたが、スタッフの方々の雰囲気がとっても良く、一瞬で居心地が良いなと感じました。私の髪の悩みや細かくて微妙なリクエストにも応えてくれて感謝しています。
    ステキな仕上がりと今日からの髪のケアが楽になりそうで嬉しいです!またどうぞ宜しくお願いします!

saekaaaさん

お店の雰囲気、仕上がり共満足頂けて嬉しいです。
    また量が増えてスタイリングし辛くなったら、いつでも来て下さい!!
    またお待ちしてます!

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー