4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マノンバイエイチ(MANON by H)  >

MANON by H【マノン バイ エイチ】

マノン バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 7F
  • 地下鉄名城線、東山線栄駅8番出口8分 /LOFTスグ

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ

• mmmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 12:48:40.0

はっきりしたオレンジ色を入れて欲しくて、ブリーチする前提で行きましたが、オレンジはこれを使いますねと見せられたものはどこにでも売られている市販のカラーバターでした。元の髪色が少し明るめの茶色だったため、仕上がりは理想の色より程遠いものでした。また、カラーを置いている時間が1時間以上ありました。せめて長時間待たされる理由や、お手洗いなどの配慮をしていただきたいです。カラー剤がおでこやこめかみに付いたままでしたし、そんなことにも気付けないんだなと思いました。カットは気に入っているのに非常に残念です。また、料金についてですが、インナーカラーで追加料金を取ったことに疑問を抱いています。市販のカラーバターを塗っただけであの金額には納得いかないです。お客様が理想の髪型になるよう試行錯誤するのが美容師ではないのでしょうか。店内は忙しそうだったので、そちらの都合で面倒臭いからブリーチもせずカラーバターで済ませたとしか私には思えないです。とても損をした気分でした。

【1日5名様限定】イルミナカラー+カット+Deep Layerトリートメント(3step)

• みわよしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 11:49:29.0

落ち着いた雰囲気で要望通りにカットしてくれ、非常に満足です。男性でも利用しやすい美容院で価格も安く、次回も利用したいと思いました。

【メンズ限定】カット+リラクシングアロマSPA ¥6000→3000

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 23:37:30.0

ロングからショートにしたため、とても心配でしたが雑誌を参考にしながら相談して髪型を、決めて、ていねいに対応してくださいました。
    パーマのかかり具合も、長さもシルエットも、すべてイメージどおりでした。
    コスパもよく大変満足です。

【くせ毛風】カット+コスメパーマ+Wトリートメント(ホームケア付)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:51:18.0

しばらく来店できませんでしたが、
    やはり担当スタイリストさんの技術やセンスが好きなので安心で、いつも大満足です!

また名古屋に行く時はお願いします!

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 14:59:19.0

希望通りのカラーにしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

【デザイン】グラデ-ションカラー+3stepトリートメント(ホームケア付)

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 18:52:50.0

希望の色にしていただいて、満足です。ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 09:01:01.0

成人式前なので綺麗にしようと思い来店しました。はじめてでしたが、たくさんアドバイスしていただき助かりました。また、担当の方もアシスタントさんも話しやすくて居心地が良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】5周年記念 カット+カラー+Deep Layerトリートメント

• みくりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 01:53:07.0

いつも素敵なカラーをありがとうございます。
    家に帰ってからも大満足な髪型で感謝です
    何回もリピートしたくなるお店です!

MANON by H【マノン バイ エイチ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね!!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 01:46:33.0

ヘアセット時のアドバイスをわかりやすく教えていただきました。
    カラーの細かい説明などしてくださり理解できました。
    いつも思い通りのカラーやセットにして下さるので、リピートさせて頂いてます。

【4回目】全メニュー10%オフ

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 23:13:57.0

いろいろ相談に乗って下さり、ステキなスタイルに仕上げていただきました!また行きたいと思います

学割U24《平日限定》カット&Deep Layerトリートメント¥8000→4000

• きむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 09:03:07.0

担当の方がイメージに通りになるよう丁寧に話してくださって、仕上がりも綺麗な色で気に入っています。
    また利用したいです。

• あのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 23:00:49.0

予約した時間から30分くらい経ってからのスタートでしたが、納得のいくスタイルにしていただけました。室内の雰囲気もおしゃれで居心地良かったです。

【再現性】カット+リラクシングアロマSPA  ¥6000→3000

• リン太郎さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 16:10:22.0

お店の雰囲気がとてもよく、いいお店でした。担当してくれた美容師さんも話しやすくておもしろい人でした。
    また、行きたいと思います。

【メンズ限定】 カット+カラー+リラクシングアロマSPA

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 14:42:25.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂けるので、昔からずっと通っています。
    髪質やクセに合わせて切ってくれるため、きれいな状態が続くのが嬉しいです!

いつもご利用頂きありがとうございました!
    かなり色が抜けていたので、暗くして落ち着きましたね!笑
    また少し時間が経つとともに色が抜けてくるので、またその時暗くしましょう^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!!

• yskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 13:48:32.0

いつもイメージを説明するのが下手な私ですが、汲み取っていただき、想像以上のヘタスタイルに仕上がるので、とても満足しています。

yskさん

いつもご来店ありがとうございます。もう5年くらい通ってもらってますね。
    長い間ありがとうございます。これからも職場が可能な範囲で色々やっていきましょう!
    またお待ちしてます!

• おたちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 17:58:35.0

今までの髪型とは違ってイメチェンできた気がします!おすすめです!

おたち  様

あけましておめでとうございます。

また季節の変わり目などにイメチェンはいかがでしょう(^^)
    是非また担当させて下さい!

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:55:24.0

初めて来店しました!担当の方がとっても話しやすくて、とても居心地が良かったです。カラーも素敵な色でとっても気に入りました!
    今後の希望に合わせてカットもしていただいて、髪の乾かし方やスタイリング剤の使用方法など色々なことを教えていただきました!また利用させていただきたいと思っております!ありがとうございました!!

【フルコース】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント

かほ 様

あけましておめでとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:46:30.0

素敵な仕上がりありがとうございました!
    またお願い致します。

るかさん

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今度は全部満点に、してもらえるよう頑張ります!
    またお待ちしてます!

• よしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:27:16.0

私の髪の状態でパーマは無しでやって頂きましたが
    色も可愛いろでとても気に入ってます!
    最後にセットもして頂き、いつも決まったセットがない私でも可愛く仕上げてくださいました!
    帰りにオイルとワックスも買って髪に対する気持ちが変わりました!!
    職場も近いので次回も行きたいと思いました!

【2回目】カット+イルミナカラー+パーマ+3stepトリートメント

よし 様

あけましておめでとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご購入頂いた商品はいかがでしょうか?

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 19:09:38.0

【2回目】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

年末の忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね^ ^
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!!

• 龍星さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:27:34.0

満足行く仕上がりになりました。

【12月平日限定】5周年記念 カット+カラー+Wトリートメント(ホームケア付)

満足して頂きとても嬉しいです!
    また是非来てください!!

ご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 15:56:45.0

今回は自分でもやったことのないカラーにしていただきたかったので沢山アドバイスしてくださったのが非常に助かりました。
    日々のアレンジなどのアドバイスもしていただき、助かりました!

ゆり 様

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

• さぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 15:06:42.0

今までパーマをかけても取れやすかったという悩みを考慮して強めにかけてくださったり、色味も希望に合った仕上がりでとてもよかったです。色味も仕上がりも気に入りました。雑誌もたくさんあったので飽きなかったです。また来たいと思います。ありがとうございます。

【フルコース】カット+イルミナカラー+パーマ+3stepトリートメント

前回はご来店頂きありがとうございました!
    次回もご来店の際は満足していただけるように、頑張りますのでよろしくお願いします^ ^
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• シャハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:59:14.0

夫婦で利用しました。今回はパーマをかけるか迷っていましたが、適切にアドバイスを
    頂きカットとトリートメントのみにしました。トリートメントは3回に分けて、くしでとかしながらして頂きました。(記憶が定かではありません…)毛先がかなり傷んで、広がりも気になっていましたが、美容室から帰ってきてから髪の調子がいいです。3年ぶりに短くしたので、ショートヘアを楽しみたいと思います。

【くせ毛風】カット+最新コスメパーマ+5stepトリートメント(ホームケア付)

前回はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切ってイメチェンになりましたね^_^
    その後スタイリングは上手くできていますか??
    またのご利用楽しみにお待ちしています!!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• おおしまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-26 19:15:59.0

値段も雰囲気もアクセスもよく数回目の利用です。

今回はWカラーを施術して頂きました。
    施術終わってから根本の赤みが若干強いと感じましたが色落ちしないように濃く入れて頂いたのかなと思い、
    また既にお店の閉店準備をしており、私も次の日の朝が早かったためかえりました。

複数回ブリーチしているため色落ちが早いのは重々承知していますし経験していますが、
    今回は2回のシャンプーで色落ちしてしまい濃く入れた根元10cmだけくっきり赤色が残りプリンのように色ムラになってしまいました。
    海外いたのでお直しも頼めず、2日のために安くないお金を出したようなもので残念です。

【3回目】全メニュー20%オフ

今回は毛先が結構ダメージがあり
    海外に行くとの事でしたので色を濃いめに入れさせ
    頂いたのですが2日で落ちしてしまい
    大変申し訳ございません。
    しっかりお直しの方もさせて頂いたのですぐ落ちることは無いと思います!
    お手数をかけてしまい申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございます

• mzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:16:15.0

理想の仕上がりにしていただいていつも大満足です。
    2時間半のところ、他の方と並行しても2時間で終わったので、早さにもびっくりでした。
    前髪が伸びてきたらまた整えてもらいに行きたい。

【2回目】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

満足していただけて嬉しいです!
    これからも、もっと満足していただけるよう頑張ります!!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 23:10:33.0

少し暗めの色にするようにお願いをしながらも、暗くすることに少し抵抗がありましたが、すごく綺麗な色に染めてもらえました!
    トリートメントで髪もサラサラになって満足です!
    また利用させていただきます♪

【NEW】カット+カラー+5stepトリートメント(ホームケア付)

あやめさん

先日はご来店ありがとうございました。元が結構明るかったので、大分アメージが変わったと思いますが、気に入ってもらえて良かったです。
    5月までは長さ切れないので、ダメージが出ないように、しっかりケアして綺麗な状態を維持していきましょう!

また、お待ちしたます!!

• 009さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 21:20:40.0

大体の美容院さんが女性モデルの写真しか掲載していない中、こちらは男性モデルもきちんと掲載されており、実際に男性客も多いので来店しやすいです。
    細かい注文にも対応してくれ、満足のいくスタイルにしていただけました。

009さん

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入ってもらえて良かったです。メンズのカット、パーマも得意なので、そのうちパーマもチャレンジしてみてはどうですか?

またお待ちしてます!!

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 16:12:38.0

イメージ通りのカラーにして頂いて大変満足です。
    色の持続方法も教えて頂けたので長持ちさせたいと思います。

【2回目】全メニュー30%オフ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

前回ご来店頂きありがとうございました!
    毛先は色が抜けやすくなっていますので、ムラサキシャンプー使ってみてください^ ^
    またのご利用楽しみにお待ちしています!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• ちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 21:16:09.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです
    学割とても助かります

学割U24《平日限定》前髪カット&カラー&3stepトリートメント¥12000→4900

前回はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回も割引まだあるので、是非またご利用下さい^ ^
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてまいます!

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー