3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マノンバイエイチ(MANON by H)  >

MANON by H【マノン バイ エイチ】

マノン バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 7F
  • 地下鉄名城線、東山線栄駅8番出口8分 /LOFTスグ 【栄】【矢場町】【学割U24】

kimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:47:54.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気がとてもオシャレで落ち着きました。
    要望に応えていただき、とても綺麗にカラーを入れて頂きました。担当していただいたスタイリストさんは落ち着いた雰囲気で楽しく会話をさせてもらいましたありがとうございました!
    美容室はいつも大体2時間~2時間半くらいかかるんですが手際がよく1時間かからなかったくらいで終わっていただきましたので全く疲れませんでした。
    値段もとても優しくて。本当にありがとうございました!

【学割U24】《平日限定》カット+カラー+Wトリートメント¥6000

MANON by H【マノン バイ エイチ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:25:00.0

ざっくりとしたイメージなのに毎回、理想を叶えてくれてありがとうございます♪♪
    またよろしくお願いします!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:34:34.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、好みの仕上がりになりました!
    普段のケアの仕方や似合うスタイリングについてもアドバイス頂けてとても参考になりました!

【当日限定】カット+イルミナカラー+DEEP LAYERトリートメント

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:07.0

気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもとても綺麗でトリートメントもサラサラでとても良い匂いになり大満足です

【透明感】イルミナカラー+Deep Layerトリートメント(3step)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:08.0

希望通りの髪色にしていただけ、とても満足です。
    シャンプーの力加減や会話のペースがよかったです。
    お店の作り上仕方ないのですが、会話している声が他のお客さんやスタッフにも筒抜けになってしまう点だけ気になりました。

【MANON初来店7,500円】カット+うる艶カラー+1STEPトリートメント

• たけなりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:27.0

よかった

いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように頑張ります!
    貴重な口コミありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:35:26.0

すごく手際が良く、想定時間よりも30分ほど早く終わりました!
    仕事帰りに伺ったので、大変有り難かったです。
    カットも上手で、満足いく仕上がりにしていただけました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

片岡

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:18.0

丁寧な接客でよかったです

【お得初来店クーポン】カット+カラー+ディープレイヤー3STEPトリートメント

前回はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミ嬉しいです!
    その後スタイリングは上手くできていますでしょうか??
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

俵 知広

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:55:10.0

初めてで緊張してましたが、丁寧に説明して頂いて、色も形もすごくいい感じにして頂きました。ありがとうございました!

【最上級/1番人気】カット+イルミナカラー+Deep Layerトリートメント

前回はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの口コミいただきありがとうございます!

その後、スタイリングは上手くできていますでしょうか??^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• ニューヨークンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:06:53.0

気遣いのある心地よい対応を頂きました。
    一階の小さな入り口はかなりシークレット感がありますが、7階のお店の中はアーバンなアートデコレーションや、アメリカンヴィンテージを感じさせるインテリアとR&BテイストのBGMも心地よかったです。
    思ったより短時間で仕上げて頂きましたし、要望にも答えてもらえたので良かったです。

【メンズ】 カット+パーマ+リラクシングアロマSPA

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

パーマ気に入っていただけてたら嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

MANON 樋口

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:14:44.0

切られすぎて。
    結局結べなくなったし、もう二度と行かない。

【オススメ☆髪質改善】カット+N.髪質改善トリートメント

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• notchさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:54:14.0

丁度2年くらい通っております。
    施術の早さと何より仕上がりに毎回満足しております。
    担当の方の距離感が丁度良くて、居心地がいいのも個人的に好きな点です。笑
    これからも通わせていただきます、宜しくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めの口コミまで頂きありがとうございます^ ^

これからも満足していただけるように頑張ります!

• 叶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:56:59.0

お客さんの年齢層が思ったより高めで男性が多くて最初は不安でしたが、接客がとても良くて安心しました!
    トリートメントで髪の状態もよくなって、カットも要望通りにしてくれて良かったです。

【オススメ☆髪質改善】カット+N.髪質改善トリートメント

叶さま先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客、技術面お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!
    MANON 片岡

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:09:49.0

初めて利用しました。遅い時間まで営業しているので仕事帰りに通えるのが便利です。ワックスをつけた状態でのカットが初めてだったので少し不安でしたが、仕上がりも非常に満足しております。また通いたいと思います。

【再現性】カット+リラクシングアロマSPA(メンズもOK)

仕上がり満足して頂きうれしいです!

• うずらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:34:50.0

学生時代からお世話になっていて、落ち着いた雰囲気でいつも眠気と戦いながら臨んでいます。
    ヘッドスパが気持ちよくオススメです。

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:56:45.0

とてもかっこいい髪型に仕上がりました。ありがとうございます。

【メンズ】 カット+パーマ+リラクシングアロマSPA

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

カットとパーマ気に入っていただけたら嬉しいです!

MANON 樋口

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:26.0

顔周りの悩みをカバーできそうな切り方を提案してもらえました。カットについての確認も丁寧で良かったです。

【再現性】カット+リラクシングアロマSPA(メンズもOK)

似合わせを1番に考えてカットさせていただきました!

西村

• よっさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:20:25.0

いつも最初から最後まで丁寧にカットカラーしていただいてます。またお願いしまーす!!

今回のカラー、気に入っていただけたらまたブリーチを使った明るいカラー楽しみましょう!

西村

• てっぺーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 07:42:33.0

とてもいい雰囲気の中ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

技術気に入っていただけたら嬉しいです!

雰囲気作りこれからも心がけていきます!

MANON 樋口

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:48:01.0

初めてお伺いしました!
    久しぶりのブリーチで少し心配でしたが、
    かわいい色になりました!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです!

【ダメージを抑えたブリーチ】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

久しぶりのブリーチということで不安があったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです^^
    またアフターケアなどお困りの点ございましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!
    片岡

• しんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:58:36.0

前回とても満足のいく仕上がりだったので2回目行きました!やっぱり今回も良かったです。また次も行こうかなと思います!

【2回目】全メニュー10%オフ

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!

また伸びたりイメージ変えたい時もいつでもお待ちしております^_^

MANON 樋口

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:51:16.0

初めて伺いましたが、長さ・量・色どれもわたしの希望を真摯に聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました!髪の巻き方も教えてくださり嬉しかったです!

【3月当日限定】カット+イルミナカラー+DEEP LAYERトリートメント

お伝えした巻き方以外にも沢山の可愛いスタイルがあるのでまた是非お待ちしてますね!

西村

• あさひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:21.0

楽しくお話しながら似合うヘアスタイルを一緒に考えていただけます。また次回も行きます。

こちらこそいつも楽しく会話できとても嬉しいです!
    またお待ちしております!!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:03.0

何も決めていなかったんですが、丁寧にカウンセリングして頂いてとても気に入り大満足です!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

• Kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:56.0

たくさん話ができて楽しかったです。髪型にも満足しています!また来ます~

kikiさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    お顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした^^
    またスタイリングなどご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお待ちしております!!

片岡

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:53:16.0

いつもお願いしているサロンと違うところに行って、雰囲気を変えてみたくて、今回お願いしました。
    こちらの曖昧なオーダーにも、丁寧に、たくさんの案を出して対応してくださいました。
    結果的に、見たことない自分に出会えて、気分が変わりました!ありがとうございます!!
    クイックスパも心地よかったです!
    またお願いしたいです。

【再現性】カット+リラクシングアロマSPA(メンズもOK)

イメチェンできてよかったです!!
    また是非相談してください!
    ご来店ありがとうございました!

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:13:22.0

とても居心地が良かったです。
    椅子がふかふかでした。
    初めてのカラーでしたが、私の髪質や先にあるイベントなどの関係から相談して最適な選択を提案して頂き安心しました。
    仕上がりも満足しています。退店する時まで丁寧に対応いただき嬉しかったです。

【最高の透明感ブリーチ】ハイブリーチ+カラー+トリートメント

カラー、気に入ってもらえて嬉しいです!
    これから沢山の可愛いカラー楽しんでいきましょうね!

ご来店ありがとうございました!

西村

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:59:01.0

いつも透けると可愛いい色に染めてもらいます。
    またお願いしたいです。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:58:16.0

仕上がりに満足してます

【平日限定/お得クーポン】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

• おおしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:03.0

これまではどうしてたのか・どうしたいか随時聞いてくださってありがとうございました!

【オススメ☆毛髪補修ケア】カット+ディープレイヤートリートメント

似合わせを意識しながら沢山のヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます!!

西村

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー