4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マノンバイエイチ(MANON by H)  >

MANON by H【マノン バイ エイチ】

マノン バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 7F
  • 地下鉄名城線、東山線栄駅8番出口8分 /LOFTスグ 【栄】【矢場町】【学割U24】

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ

前へ 5/25ページ 次へ

• タローさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

店員さんも皆さん感じが良く、作業している間の会話も自然体で話しやすかったです。
    来店してすぐに私が汗をかいていたのですが、アシスタントの方がドライヤーの冷風で涼ませてくださってありがたかったです。笑
    カットもカラーもその都度提案してもらった上でこちらの意見を聞いてくれたので要望も言いやすかったです。
    仕上がりも垢抜けておしゃれな感じで気に入っています。ありがとうございました。

【1日5名様限定】イルミナカラー+カット+Deep Layerトリートメント¥8800

MANON by H【マノン バイ エイチ】からの返信コメント

前回はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたようで、良かったです!!
    またわからないことあれば、いつでも聞いてください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

俵  知広

• あだちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

4ヶ月ぶりにブリーチをし直して綺麗なネイビーカラーに染めていただきました!お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地が良く、長時間でしたがそれを感じさせないほど楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【2回目】全メニュー30%オフ

今回また担当させて頂きありがとうございました!

今回ブリーチをしたので次回のカラーは1ヶ月~2ヶ月の間に来て頂けるといいと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またより良い雰囲気作りをしていけるようにスタッフ一同でこの口コミを共有します(^^)

manonbyH 山内

• meruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

仕事で遅れて来店してしまいましたが、丁寧に対応してくれました!!
    スピーディーかつ丁寧に施術してくれて、仕上がりもすごく満足してます(*^_^*)

名古屋にきたばかりなんですが、いろんなおススメの場所を教えてくれて、話しやすいスタッフさんばかりでした!
    ありがとうございました(*'▽'*)

【9,10月限定】アディクシーカラー+DEEP LAYERトリートメント(3step)  ¥7000

manonbyH 山内

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでした。希望に合った提案をたくさんしてもらって、仕上がりも満足です。楽しい時間でした。

美容学生限定50%off

manonbyH 山内

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とてもよかったです。

【デザイン】3Dハイライトカラー+Deep Layerトリートメント ¥8000

ゆき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

よかったと思って頂けて嬉しいです!

その後ハイライトの調子はいかがでしょうか?

ヘアカラーの色落ちなど気になったらまたいつでもいらしてください!

MANON by H 戸田武志

• せっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

本日は、かっこよく仕上げていただきありがとうございました。
    とても話しやすかったです!
    明日の稽古場でみんなに見せるのが楽しみです!

【トリートメントでうるツヤ】カット+5stepトリートメント ¥4900

バッサリショートお似合いでしたね^ ^
    またののご来店楽しみにお待ちしています!

俵  知広

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

何度も要望の確認をしてくださったり、やっていることの説明をしてくださったりとても丁寧でした。

【1日5名様限定】イルミナカラー+カット+Deep Layerトリートメント¥8500

ゆい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

高評価して頂きとても嬉しいです!

カラーはなるべく色持ちが良くしたので楽しんじゃってください^_^

またいつでもいらしてください!

MANON by H 戸田武志

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

みなさんオシャレで話しやすくて雰囲気がとてもよかったです。カラーとトリートメントだけでしたが、とても時間がはやくすぎた気がします。
    スタイリングの好みも聞き出してくれてすごくありがたかったです。

あやの様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

僕もお話できて楽しかったです!

また髪の毛の扱い辛く感じたりヘアカラー気になったらいつでもいらしてください!

MANON by H 戸田武志

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

ブリーチしていたので髪の傷みが気になってましたが、さらさらになりました!色もとても綺麗な色に染めていただきました。

【9、10月限定】最新N.カラー+3stepトリートメント ¥7000

ゆな様

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またヘアスタイルやヘアカラー変えたくなったらいつでもいらしてください!

MANON by H 戸田武志

• もあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

初カラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂けて、とても気に入った仕上がりにしてもらいました。とても早く希望通りにして頂いて、感動してしまいました。お話もとても楽しくてまた行きたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+Wトリートメント(ホームケア付) ¥6800

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話ができとても楽しかったです!
    また是非お待ちしております!

• トノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回初めて行ったお店でしたが、雰囲気も仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定】カット+リラクシングアロマSPA ¥3300

前回はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたようでよかったです!
    是非またご利用お待ちしています!

俵  知広

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

今回もたくさん相談にのっていただきありがとうございました!かわいいカラーでとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

【3回目】全メニュー20%オフ

いつもありがとうございます(^^)

また次は秋冬に向けてのカラーもいいかもしれませんね(^^)

manonbyH 山内

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

内定式のために、ブリーチから暗めの色にしていただきました。分かりづらいやんわりとしたオーダーにもアドバイスしてくださり、ステキな色になり、カットも左右のバランスを気にしてくださりステキに仕上げていただきました!施術中も好きなバンドの話など聞いてくださり、とても楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】《平日限定》カット+カラー+Wトリ(ホームケア付)¥6000

あこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

僕もお話できてとても楽しかったです!

またいつでもいらしてくださいね^_^!

MANON by H 戸田武志

• しゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

仕事が早い。カラーも良い色を入れてもらって満足でした。トリートメントも自宅ケア用をおまけでもらって髪がトゥルットゥルです。

【フルコース】カット+イルミナカラー+パーマ+3stepトリートメント ¥11900

色など満足していただきとてめ嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました。
    すごく優しくて、最初に私の意見を聞いて、その後、髪型について色々アドバイスを頂き、ミディアムからお任せでカット、カラーをして頂いた、仕上がりも思った通りになったし、嬉しかった!イメージチェンジ出来ました^_^

担当スタイリストさん、仕事をする時の姿が素晴らしい!

また、宜しくお願いします。

【平日限定】5周年 カット+カラー+Deep Layerトリートメント¥6500

はる様

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

そして仕事に対する姿勢も素晴らしいなんて言って頂けて感動です!

また髪の毛扱い辛くなったらいつでもいらして下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

MANON by H 戸田武志

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/25

髪色の相談とかも乗ってくれたし、接客も良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の調子はどうでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご来店ください!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

スタッフさんがとても優しく、お店の雰囲気も良くていいなと、入店時に思います
    今回も同じ方(若い女性)にシャンプーをして頂いたのですが、とっても気持ち良くシャンプーしてくださいました!
    美容院に重きを置く点は人それぞれだと思いますが、私はシャンプーしてもらうのがひとつの楽しみでもあるので、いつもお願いします!

ただ1つだけ…
    スタッフの方が以前より少ないような気がしましたが、ドライヤーをかけて頂いてから30分程、カットまで待ったのでちょっと長いなと感じました。。。

ですが、今回も髪色、髪型、ヘアセット共にとても満足する仕上がりにしてくださったので次もお世話になりたいなと思っています

【3回目】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

いつもありがとうございます(^^)

今回お店が混み合っておりまして少しお待たせする時間が出来てしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カラーお直しのお電話、大変言いにくい中もう一度きて頂きありがとうございました!

その中でもシャンプーの嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同で共有してお待たせする時間を少なくするよう、より良いお店にしていきます(^^)

manonbyH 山内

• ジュプトルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

前回の来店で、短めのショートヘアにしてみたくて、ショートヘアが得意なスタイリストさんを指名して切って頂きました。私は毛量が多くて硬めの髪質なので、短く切ると浮いてしまうかな?と諦め気味だったのですが、とても上手に切っていただけて、持ちも普段より良かったので再来店しました。接客も丁寧なので大満足です。また利用させていただきます。

【2回目】全メニュー30%オフ

仕上がり、接客満足していただきとても嬉しいです!
    ショートヘアとてもお似合いですので
    今後もショートスタイルをオススメします^_^
    また何かありましたら気軽に相談してください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• sokoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

雨の日でも、何とか収まるので助かっています。
    バランスの良い食事を心がけないと、てきめんに髪質に顕れると実感しています。
    この髪を収めるのは、なかなか難しいですが、いつも何とかして下さるので、ありがたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も髪の毛収まっていそうで良かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

俵  知広

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

何度目かの利用です。土曜日の利用で混んでいたにも関わらず、タイミングが良かったのもあったのか待たずに案内して直ぐに取り掛かって頂けました。アプリで予約を見た際に、私の後にも予約がずっと入っていたにも関わらず急かされたりすることもなくのんびり会話をして下さって、リラックスしてお願いすることが出来ました。シャンプーも丁寧でとても癒されました。カット後にスタイリングをして頂けるのですが、いつも古臭くなく今風にして頂けるので安心してお任せしています。会計時の対応をしてくださったスタッフの方もとても明るくお話して下さり、いつ来ても、帰りは気持ちよく退店出来るお店です。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    ようやくショートボブくらいの長さまで伸びましたねー!
    もう少し頑張って伸ばしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

俵  知広

• 梅ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

5月頃に来店した際にとても綺麗な仕上がりにして頂いて、また行こうと思いました。
    今回はダブルカラーで、ワンブリーチで少し難しいカラーでしたが、期待以上の仕上がりにして頂けました。また、カラーの際に、ブリーチ後に少し滲みやすい旨を伝えたところ、痛くならないようにスプレーをして頂きました。とても気遣いなどの点で良かったです。
    また、近いうちに利用させていただきたいと思います。

梅ちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。今回もカラー気に入ってもらえて良かったです。
    今回はブリーチもしたので、どうしても頭皮に負担がかかってしまうメニューなので、出来る限りしみたりしないようにさせて頂きました。
    Wカラーは通常のカラーより、色落ちが多少早いので、また近いうちにお待ちしてます。

MANON by H 樋口

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/22

カットもカラーもお気に入りです!イメチェンできてよかったです!ありがとうございました!

【土日祝限定】カット+カラー+Wトリートメント(ホームケア付) ¥7300

manonbyH 山内

• 375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

明るく優しいスタッフさんに暖かく迎えられ、施術中もゆっくりリラックスできて、かつ要望通りの色と仕上がりに大満足でした!是非またお邪魔したいと思います!

375様

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

沢山お話できてとても楽しかったです!

また髪の毛扱い辛くなったら是非ともいらしてください!

心よりお待ちしております!

MANON by H 戸田武志

• おっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

自分の髪質に合わせてパーマの途中経過などを確認しながら施術してもらえたので、凄くいい仕上がりになりました!
    接客もすごく良かったです!
    また利用したくなりました!

【メンズ限定】 カット+パーマ+リラクシングアロマSPA ¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おっきー様

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

沢山お話も出来て楽しかったです^_^

また髪の毛伸びて重たくなってきたりパーマが扱い辛くなってきたらいつでもいらしてください!

MANON by H 戸田武志

• コタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても気さくな雰囲気でした。
    担当の方は特に、親切丁寧に説明や確認をして下さったので有り難かったです。
    これまで訪れた美容院では知ることのなかった技術や方法を教えて下さり、こちらの好みを伝えなくとも、先に察して提案してくれ、久しぶりにプロの方はスゴいなって思わせてもらいました。

【NEW】カット+3stepトリートメント+リラクシングアロマSPA ¥4900

コタ様

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

また髪の毛伸びてきて扱い辛くなったらいつでもいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております。

MANON by H 戸田武志

• エイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

要望が伝えやすく、安心して任せています

【4回目】全メニュー10%オフ

安心して任せてくださりありがとうございます!
    また是非任せてください!!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    ちょっと無茶を言ってしまいましたが、したい髪型にしてくださいました!!!感動です。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

感動ですなんて言って頂けて本当に嬉しいです!

また沢山お話させてください^_^!

短くしたので髪の毛扱い辛くなったらまたいつでもいらして下さい!

MANON by H 戸田武志

• まきさん(女性/20代前半/学生)

4回目の利用でした
    インナーカラーで初めてブリーチしたので上手くいくか不安でしたが、可愛くしていただいて満足です!
    色落ちもいい感じです♪
    次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(^^)
    インナーカラーの所をブリーチしたので次回もカラーの幅がたくさん広がると思います!
    また是非次回も色味系など挑戦してみましょう(^^)

manonbyH 山内

• シオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/19

あまりオーダーがまとまっていない状態でいきましたが、こうしたいですというお願いに対して色々と丁寧に提案していただけました。完成も理想通りでした。スタッフみなさん気さくで、お店の雰囲気も良かったです。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    その後髪の調子はどうでしょうか??
    またなんでも相談になりますのでお気軽にご来店ください!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

初めて来店しました。スタイリストの方はすごく丁寧で、ざっくりとした希望しかお伝えしなかったのですが、希望通りのカットとカラーになりました。長さなども途中途中でこちらに確認をとってくださり、出来上がりはとても気に入りました。施術中も色々な話題でお話してくださって楽しかったです。ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話ができ時間があっという間でした!
    また何かありましたら是非よろしくお願いします!

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー