3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マノンバイエイチ(MANON by H)  >

MANON by H【マノン バイ エイチ】

マノン バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 7F
  • 地下鉄名城線、東山線栄駅8番出口8分 /LOFTスグ 【栄】【矢場町】【学割U24】
  • ケンパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:47:50.0

今回で5回目の利用です。
    毎回丁寧な対応で満足してます。
    最初に必ず施述内容を確認してもらえ安心感があります。
    その上でさりげなく新しい提案も頂けます。
    押し付け感もなく自然に聞くことができています。
    当分通わせて頂くことになりそうです。

MANON by H【マノン バイ エイチ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:19:20.0

初めて行ったのですがどの店員さんも話しやすくて居心地が良かったです。カラーを担当してくださった方もゆっくり希望を聞いてもらえました。仕上がりは自分でも凄く気に入って、友達からも「今まででいちばん好きだよ」と言ってもらえました!可愛くしてくださってありがとうございます^^

【平日限定】カット+カラー+Wトリートメント¥6900

• まふらーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 06:48:39.0

今回も素敵なカラーを入れてもらいました。
    ほかのサロンと違い沢山お話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次はもう少し明るい色に挑戦したいと思っているので時間を置いてから挑戦したいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前撮りカラー任せてくださりありがとうございました*
    気に入って下さって嬉しいです!
    ケアもしっかりしていただいて、これからも一緒にカラー楽しめたらと思います◎

またのご来店お待ちしてます!!

manonbyh大渡

• 1さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 04:59:51.0

カットもカラーも希望通りに仕上げて頂いて、とても満足です。スタイリストの方のお人柄が素晴らしく、とても話しやすい雰囲気を作ってくださっていたので安心して色々要望を伝える事ができました。ありがとうございました。また行きます!

【平日限定】カット+カラー+Wトリートメント¥6900

満足していただけてとっても嬉しいです*
    これからも丁寧な接客を心がけていきますので、
    もし髪のことで悩みなど出てきましたらお気軽に相談して下さい◎
    次回もまた担当させて下さい!

manonbyh大渡

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:45:21.0

素敵なカットカラー有難う御座いました!

アシスタントの方も丁寧にカラーやシャンプーをしてくださって嬉しかったです。
    お二人共聞き上手でお話がしやすくついつい沢山話してしまいました。楽しい時間を有難う御座います!

遠くに住んでいるのですぐには行けませんが次も指名で利用させて頂こうと思います^^

【スタイリスト大渡限定】女性限定カット+カラー \5900

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりだけでなく接客もお褒めいただきとても嬉しいです*
    少しでもカラーの持ちを良くするために、お家でのケアもしっかり
    していただけると嬉しいです◎
    次回も是非お任せください!!

またお待ちしております*

manonbyh 大渡

• 陽奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:06:43.0

お話しやすくて楽しかったです。
    色々、教えていただきありがとうございます!
    ぜひまた利用させていただきます!

【平日限定】カット+カラー+Wトリートメント¥6900

前回はご来店いただきありがとうございました!
    その後、スタイリングは上手くできていますでしょうか??^ ^
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 10:54:20.0

初めて利用させて頂きました。
    私が話ばかりするのできっとうるさかったことと思いますが、すみません。笑
    大満足でした!
    また、機会がありましたら利用させていただきます!

【スタイリスト大渡限定】女性限定カット+カラー \5900

満足していただけて嬉しいです*
    次回も是非担当させていただきたいです!!

manonbyh大渡

• TNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:48:36.0

初めてでしたがイメージ通りに仕上げていただきました。お願いしてよかったです。また伺いたいと思います。

【メンズ限定】 カット+パーマ+リラクシングアロマSPA ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

前回はご来店いただきありがとうございました!
    2ヶ月後にまたパーマするのがおすすめです^ ^
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 16:18:39.0

カットとカラーをお願いしましたが、イメージ以上に可愛くなりました!本当に大満足です!
    カラーに悩んでいましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、とても嬉しかったです!

また次回もお願いしたいです!

【スタイリスト大渡限定】女性限定カット+カラー \5900

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでくださり、とても嬉しいです*
    また悩んだり迷ったりした際にはしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    次回も是非担当させて下さい!

manonbyh大渡

• おむおむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 17:56:31.0

見せた写真の通りにカットしてくださったし、カウンセリングや毎日のセット方法の説明もとても丁寧でした。
    またぜひお願いしたいです!

【学割U24】《平日限定》カット+カラー+Wトリートメント¥6000

マッシュショートお似合いでした!◎
    お伝えした乾かし方もとっても大切になりますので是非実践して頂けたらと思います*

次回もまた担当させて下さい!!
    お待ちしております*

manonbyh大渡

• だっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:48:31.0

高校生の娘のカットをお願いいたしました。
    要望をしっかり聞いてくださって、
    アドバイスもいただけ、
    希望通りのカットにしていただけて本人大変満足しておりました。
    初対面の人と話すのが少し苦手な娘ですが
    トリートメントをしてくださった女性の方と話がかなり弾んでいたようで
    リラックスできたようです。
    カット中の雰囲気も緊張せず過ごせたようで
    また是非伺いたいと言っていました。
    次の機会もよろしくお願いいたします。

【トリートメントでうるツヤ】カット+5stepトリートメント ¥5300

またお気軽にご相談ください(^^)

manonbyH 山内

• ぎーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:26:06.0

値段もサービスも良かったです。場所が少し分かりにくいです

【メンズ限定】カット+リラクシングアロマSPA ¥3300

前回はご来店頂きありがとうございました!
    その後スタイリングは上手くできていますでしょうか??

俵 知広

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 13:49:25.0

初めて女性にカットをしてもらったのですがとても丁寧で可愛らしい髪型にして頂きとても満足です。
    カラーしてくれる人も優しくてシャンプーしてくれた男性もとても気持ちよかったです

【2回目】全メニュー30%オフ

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎日のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います*

スタッフへのお褒めの言葉もとてもありがたいです!

是非次回も担当させてください。
    またのご来店をお待ちしております!

manonbyh大渡

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー