3. 四国トップ  >
  5. ラフィー 高松勅使店(Raffi)  >

Raffi 高松勅使店【ラフィー】

ラフィー タカマツチョクシテン

• 香川県高松市勅使町558-4
  • アプリ新規登録で200円OFF◎県道282号沿い ぜいたくラーメン福一の隣

えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:58:02.0

癖毛なのですがめんどくさがり屋の私の
    とにかく手をかけないでまとまるような…を
    サラッと伝えただけで理解して下さり
    仕上がりもいつも満足すぎる担当の方です

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

えみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

えみこ様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:梶原

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:38:29.0

先日は有難うございました。
    担当していただいた方のお名前が分からないのですが、仕事上カラー指定がある為その事を伝えると分かりやすく説明をしてくれて、気になっていた髪の毛の問題も原因や対策方法を教えて頂き助かりました。
    いつも美容室などに行くと人見知りで伝えたい事を伝えにくいのですが、上手に言葉を引き出して頂き伝える事ができて感謝です。
    低価格で仕上がりもキレイにして頂き嬉しい限りです。
    また機会があれば、Raffiさんに行きたいです。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

いち様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなる沢山のありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです^^!

いち様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。

担当:宝来

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:54.0

とても手早くカットしていただきました。

みゆ様

ご来店いただきありがとうございました。

そしてコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです!

★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:梶原

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:20:02.0

久々に行きました。施術や来店時の接客には問題はなく、むしろ、長時間にも関わらずご丁寧に担当してくださった方はご対応くださりました。
    2点ほどモヤモヤする気持ちが残りました。
    1つ目は、当日に予約センター?からお電話をいただきました。取れなかったので折り返すと、来店時間変更の依頼でした。このご時世なので、当日やむを得ずということでしたら承知できたのですが、話を聞くと、ホットペッパーだと予約を受けられない時間に予約を受付てしまうことがあるとのことでした。お店側もしくはホットペッパー側の問題ではないでしょうか?前日にホットペッパーから予約確認のメール届いてる旨を伝えると、自動送信されますとのこと。こちらの意図が上手く伝わらなかったのですが、当日の朝まで、予約通り受けられるか今後もわからないことがあるのか、前日メールが送信される前に確認することはできないのか尋ねましたが、明確な答えはいただけませんでした。もう1点は、施術の終盤に料金確認がありました。以前は最初に確認してくださっていたと思います。
    もう終わりかけに、こちらでさせていただきますと言われて、万が一違うとなったらお互い困ると思います。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円

ぽっちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました
    早々にご予約を承っていたにも関わらず、ご予約当日にご無理なご連絡となってしまい申し訳ございませんでした
    また、お電話申し上げたスタッフのご説明が不明瞭な内容でのお伝えとなり混乱させてしまうこととなり大変失礼いたしました
    当日の経緯を精査しました所、ぽっちゃん様のご予約は正常に入っており、本来であればご変更いただく必要がなかったのですが、当日施術の兼ね合いでお待ちいただく可能性が発生したため店舗より依頼を受け、予めお時間の変更をお願いするためにご連絡いたしました
    その際、適切なご説明がなされなかったため、ご理解いただくことが難しかったのだと認識しております
    また、当グループでは「施術前料金提示」を遂行させていただいておりますが、ご提示させていただくことを失念していたようで、改めて指導をいたしました
    この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、ひとつ一つ改善しサービス向上に努めてまいります
    今後とも当グループのサロンをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます
    またのご予約を心よりお待ちしております

• きてぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:10:57.0

カラーの事など相談しやすく、質問に丁寧に答えて頂きました^^とても話しやすかったです!仕上がりにも満足しています!ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

うれしいコメントをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております!   担当:前川

• しらたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:13:30.0

はじめてでしたが、髪の悩みにも相談に乗ってもらったり、子育てのお話など色々聞いていただいて、リラックスできました^ ^
    仕上がりも髪のクセを活かしながら仕上げていただき、良かったです♪

《透明感×高発色》エドルカラー 5800円

[施術メニュー] カラー、その他

しらたま様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

うれしいコメントをありがとうございました(^^♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:梶原

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:39:02.0

ひとつひとつとても親切丁寧で感動しました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いいたします

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました

満足いただけたようで安心いたしました
    この度はうれしいコメントをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております 担当:宝来

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:10:11.0

楽しく過ごすことが出来ました^^
    髪型もとても素敵にして頂けました!

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

あんちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• アオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:17:44.0

ヘアスタイルを決めずに来店したのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    仕上りも大満足です、本当にありがとうございました♪

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 10100円

アオキ様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• まめこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:28:25.0

理想通りの可愛いグレージュカラーにしていただき大変満足してます。ありがとうございました。

カラー 5000円

まめこ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• まめこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:36:26.0

ブリーチ、カラーをしていただきました。
    4、5年ぶりのブリーチでドキドキしましたが、
    綺麗に仕上げていただきました!色落ちが楽しみです
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    閉店ギリギリまで、対応していただきありがとうございました。

まめこ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 22:06:29.0

サバサバした感じのいい美容師さんでした。急なメニュー変更に対応して頂き仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ゆき 様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 11:19:05.0

なんかモヤモヤするので。県外から引越しして来て美容室を探していて、評価が高かったので初めて利用しました。
    気になるところはありますか?と聞かれたので、「後ろの部分が」と言うと本当にそこだけ少しカットして、サイドは「クシが通るから大丈夫」と言われ何もせず。
    前髪に至っては「前髪は黒目から黒目の間。そこから横は横髪」と言って前髪部分(本当に目の間だけ)切って、残りの横の部分は揃えようとかもせず。
    こちらの意見を聞く前に「お疲れ様でした」とカバー外されて終了でした。
    家に帰って子供に「本当に髪切った?もう一度ちゃんと切った方がいいよ」言われました。
    県外で同じくらいの金額の美容室を利用したこともありますが、もっと丁寧にしてくれました。残念です。

ともちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂けるような施術をご提供できず
    誠に申し訳ありませんでした。
    またご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘の内容を受け止め、担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。
    また、同様のご迷惑をおかけしないようグループ内で徹底いたします。

• ぶるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 19:14:57.0

担当者の名前わからずですみません。
    カラー、カットの施術をして頂きました。
    コスパよく仕上がりも満足しています!
    またお願いしたいと思います!

ぶるー様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:43:28.0

カットとカラーリングで利用しました。
    仕上がりのイメージ写真を提示したら快く承けて下さり、自分がなりたい髪型にカットしてくれました。
    髪の乾かす時のアドバイスやカラーリングについての知識などを教えてくれて、すぐに役に立つ情報も有難かったです。
    カット中もお話が弾み楽しく過ごせました。また利用しようと思ってます。ありがとうございました!

メグ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• さきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 07:57:16.0

転居に伴い、新しく通える近場のサロンは無いかとホットペッパーで探していた所…こちらのサロンが気になり予約しました。
    初めて行くサロンなので特に担当さんを指定せず予約したのですが、対応して下さった美容師さんが気さくで明るく親切な方で新しい土地で右も左も分からず、知り合いも少ないので心地よい距離感で寄り添って下さるような接客で接して頂け髪型はもちろんの事、精神的にもリフレッシュ出来ました。
    髪型の仕上がりも、サラサラツヤツヤに綺麗に整えて頂けたので満足でした。
    また再来したいと思います!

カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7100円

Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:18:39.0

昨日はお世話になりました。
    髪が大変傷んでいたのですが見違えるくらい
    さらさらになってビックリしました。
    大変プロ意識の高い方に担当して頂き良かったと思っています。トリートメントの仕方最高でしたよ

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8100円

Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。とても綺麗な髪の毛になり、こちらも
    感動してしまいました(笑)
    お手入れの方法やスタイリングの方法、また
    分からない事で私共にわかる事でしたら、いつでもお尋ねください^^。
    また是非ご来店をお待ちしております^^。ありがとうございました^^。

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:12:10.0

質問に的確な返答をしていただき
    印象は良かったです。
    料金もリーズナブルなのでまた予約して
    カットしていただきたいと思います。

デザイン女性カット+シャンプーブロー 4400円

きき様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

きき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:43:57.0

親切で明るくて、話しやすくて良かったです。
    人と話すのが苦手な娘も楽しく2時間過ごせたようで助かりました!ありがとうございました。

Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント

先日は楽しいお時間をいただき、ありがとうございました。
    お嬢様も明るい素敵なお嬢様で、とても楽しかったです^^。
    スタイリングやお手入れも、わからない事があれば
    何でもお聞きください。

また是非遊びにいらしてくださいね^^。
    この度は本当にありがとうございました^^。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:49:50.0

男子高校生の息子のカット2回目!お世話になりました!校則が厳しい学校で、卒業する時に向けてのカット相談に答えて頂いて、さっぱりと爽やかにして頂いてありがとうございます。明日、就職試験頑張ってきます!今後とも、よろしくお願いします。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

この度はうれしいコメントをありがとうございます

ご要望に添えるように対応させていただきますので
    ぜひまた次回のご来店をお待ちしております!

• しおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:26:16.0

初めて美容院に行きましたがすごくたくさん話してくれて良かったです!縮毛矯正をかけてもらいましたがもちがよく癖毛の私でもストレートです。安くて質がいいのでまた行きたいです

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

• ぶらんにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:33:14.0

とても親切にしていただいてお話も楽しくてカットも大満足です!本当にありがとうございました♪また次回も同じスタイリストさんにカットしていただきたいなって思ってます!(^^)

デザイン女性カット+シャンプーブロー 4400円

ぶらんにゃん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタイリストの施術にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ぶらんにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 21:20:41.0

短時間で気に入る髪型にしていただいて、とても満足です。

かよこ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

かよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 18:42:56.0

いろいろアドバイスありがとうございました素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました

女性カラー+カット 5500円

ちよちゃん 様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちよちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:04:25.0

高校生の娘がお世話になりました。担当してくださったスタイリストさんが楽しく、仕上がりも満足しててこれからもお願いしたい!って言ってます.またよろしくお願いします。

のりちゃん 様

ご満足いただき大変嬉しく思います!

うれしいコメント、ありがとうございました(^^

のりちゃん様とお嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 18:32:05.0

カットもカラーもとても気に入りました☆
    またお願いしたいです。

【エドルカラー・カット】 8,650円→6,800円~定番カラー話題No,1!透明感~

めぐ様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 00:45:46.0

安く縮毛矯正できるのがいいです。
    ストレートも長持ちするので、また行きたいです。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット+贅沢3STEPトリートメント 10800円

Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて、本当に光栄です。
    また是非綺麗になりにいらしてくださいね^^。
    心よりお待ちしております^^。

• 来さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:51:45.0

綺麗にしていただけました!お話も楽しかったです!またお願いします!

来様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

来様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つかっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:11:22.0

明るく楽しく、色々気遣いもしていただきありがとうございました!仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです(*^^*)

【カット・最高級極つやトリートメント】7,150円→5,420円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    なかなか予約が取れないなか、またご来店いただいて、
    本当に嬉しかったです。是非またお待ちしております。

• このはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 19:30:34.0

手早くしてくださり、負担も少なく良かったです
    ですが、素早すぎる為なのか全く染まっていない部分があるし全体的に白髪の部分の染まりが悪いです
    安いから仕方ないですね

【カラー・カット】7,150円→5,200円 ~人気No.1マテリアカラー~

Raffi 高松勅使店【ラフィー】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ありませんでした
    施術前にご説明をしっかりさせていただくように指導しておりますが、ご納得いくものでなかったことに関して
    重ねてお詫びもうしあげます
    お客様のご要望に沿った一定の施術でご満足いただけるようにグループ内で徹底してまいります

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ラフィー 高松勅使店(Raffi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー