3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コームオフディーアンドシー(Comb f D&C)  >

Comb );f D&C 【コームオフ ディーアンドシー】

コームオフ ディーアンドシー

• 愛知県名古屋市北区若葉通1-29-2
  • 地下鉄名城線「志賀本通」駅 4番出口より東に徒歩30秒
  • ピカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:22:07.0

カラーで迷ったので、ざっくり希望を伝えて、あとはお任せしました。綺麗に仕上がったのはもちろん、今後のプランも考えての施術、との事だったのでホント頼りになります。安心してお任せできますよ!

[投稿日] 2024-03-26 18:02:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カットは最後まで微調整をして頂いたのでセットが楽です。
    ヘッドスパは、頭全体をほぐしていただけるので終わった後すっきりします。
    次回はカラーをするつもりです。
    また、よろしくお願いします。

【再来店4回目の口コミ投稿下さったお客様へ】《全メニュー10%OFF》

Comb );f D&C 【コームオフ ディーアンドシー】からの返信コメント

ゆき様、いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!

セットが楽ちんでよかったです!
    くせ毛で扱いにくい日もあると思います
    こうしてほしい!を発見したら教えてくださいね!(^^)!
    ヘッドスパ、私も一緒になってほぐれていく感じがして大好きなメニューです

次回カラーですね!心よりお待ちしております(*^^*)

• ユッカーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:30.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださいます!
    特にここでかけたストレートパーマがお気に入りです!

【再来店3回目のお客様へ】《全メニュー15%OFF》

ユッカーナさんいつもありがとうございます!

ストレートを気に入って頂いて嬉しいです(*^^*)
    自然な仕上がりを目指して施術させて頂いております!
    梅雨入り前にストレートしましょう!(^^)!

心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:24:42.0

初めて行ったのですが、まず丁寧なカウンセリングから始まりました。緊張してたのですが気さくにお話ししてくださりすごく居心地が良かったです。
    カラーもカットも丁寧に説明しながらしていただき、仕上がりは納得のいくものになりました。
    今と違う髪型にしたいと思った時も丁寧に相談に乗ってくれるんだろうなと思える美容師さんでした。
    美容師お二人共優しい方々で、お店自体もとても私好みで時間があっという間で、これからもお世話になりたいと思ったお店です。

地肌にやさしい白髪染めオーガニック認定カラー+カット+マイクロバブル

りんりん様、数ある美容室の中から当店を選んでいただき

初めてのお客様には少しお時間を頂きカウンセリングさせて頂いております
    お時間いただきありがとうございました。

もちろん!スタイルチェンジの時もしっかり、りんりん様のなりたいに
    向き合わせていただきます(*^^*)
    春ですしスタイルチェンジもいいですね

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:49:56.0

名古屋に来て初めての美容院でしたが大満足でした!お店のアンティークもとても可愛くて、担当してくださった方もとても綺麗で、話も楽しかったです。カラーもキレイに髪の艶も蘇りました!また次もよろしくお願いします。

ICEA認定オーガニックフルコース(カット+カラー+スパ)+マイクロバブル

[投稿日] 2024-02-05 09:35:26.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    シャンプーとクリームスパ、とても気持ち良かったです。
    髪は綺麗に染まり10日たってもトリートメント効果が残ってる感じがして嬉しいです。
    また、3月初め頃カットに行こうと思いますので、よろしくお願いします。

【再来店3回目のお客様へ】《全メニュー15%OFF》

• はるっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:51:42.0

美容室を探してたのでなんとなく予約しました。
    おしゃれですがどこか少し懐かしさを感じる店内で、常連さんと思わしき方と楽しそうにお話しする美容師さん。
    お客さんとの距離が近く地域に根差したお店なんだな~と思いつつカットとカラーをしてもらいました。
    先程の会話からわかるとおり美容師さんはおふたりとも気さくで話しやすく、カットカラーに関してもしっかり要望を聞きとってくれたり髪質を見てアドバイスをくれたり…。
    最終的に髪もいい感じにしていただけて満足です。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 11:28:32.0

今回は何度もメニュー変更してしまって、本当にすみませんでした。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

カットにしてもカラーにしてもシャンプーにしても、すべて全力で一生懸命に対応して頂きありがとうございます。今回の仕上がりも素敵です。
    髪が伸びてもまとまるのでとても助かっています。

これかも宜しくお願い致します。

【再来店2回目のお客様へ】 《全メニュー20%OFF》

• Chiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:24:21.0

いつもやりたい色などを決めていかなくても、いい感じに仕上げてくれるのでとても助かります!

【再来店3回目のお客様へ】《全メニュー15%OFF》

• ローサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:39:06.0

お二人とも、とてもとても素敵なお人柄でした。物腰柔らかくご丁寧にご対応してくださいました。
    髪がツヤツヤになりとても嬉しかったのと、マッサージの気持ちよさにとても驚きました。今まで色んなエステサロンに通ったことがありましたが、一番お上手でした。
    取り扱ってらっしゃる製品と薬剤、スタッフの方のお人柄や雰囲気、なかなか両方を良いなと思えるところに出会えなかったので、時間をかけて探してよかったです!
    また予約させて頂きたいです、どうぞよろしくお願いします。

艶髪になる!オーガニック認定カラー+前髪カット+マイクロバブル

• ピカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:50.0

施術はもちろん、スタイリストの方やお店の雰囲気もとても良いですよ!的確なアドバイスもしてくださるので、安心してお任せできました!

ピカル様、お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はありがとうございます!!

100年以上前の家具ばかりでたまにキシキシ音がしますがm(__)m
    私達がとっても大切で大好きな物ばかりです
    雰囲気を気に入って頂いてとっても嬉しいです

次回を楽しみに心よりお待ちしております!(*^^*)

• グッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:36:37.0

駅の出口から徒歩一分通いやすいお店です。

いつもほぼお任せです。私の髪の癖も肌(弱い)も性格(おおざっぱ)もさらに趣味も把握してくれていて、居心地のいい空間を提供してくれます。

長年通っているのですが、10年以上前に一度だけ別の店に行ったことがあるのですが、カット(伸びた状態)を見て褒めてました。プロがプロを褒める腕前なので、間違いないです。

いつも通りで!メニューを迷っている方はこちらを!カット+カラー

• ピラマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:05:28.0

かなり昔にお世話になり丁寧にしていただいた記憶があったので久しぶりに再訪しました。優柔不断でハッキリした事が言えなかったのにも関わらず理想のヘアスタイルになりました。周りの反応も好評で思い切ってイメチェンして良かったです。翌日同じようにセット出来るか不安でしたがやりやすくてバッチリでした。この度は丁寧にしていただきありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

【初来店のお客様へ】 《全メニュー20%OFF》

• あきみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:27:21.0

カットとカラーをお願いしました。少し短くなりすぎたかなと思いましたが、シャンプー後のセットがとても纏まって楽になりました。

カウンセリングをしっかりして貰えたのが、良かったです。

家族にも 好評でした。

カット+全体カラ-+極上シャンプー+マイクロバブル

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:01:38.0

先日は、カット、カラーありがとうございました( ´∀`)
    自分でやったしまった毛染めで今回は、自分の希望のカラーにはならなかったけれど、髪の毛の事を1番に考えてくれて、色々提案してくださって、とても嬉しかったです。
    トリートメントもしてくださったので、ありがたかったです(^^)
    12月もよろしくお願いします^_^

• べいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:29:05.0

イメージ通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    アドバイスいただきながらスタイル提案してもらえよかったです!

【再来店2回目のお客様へ】 《全メニュー20%OFF》

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:25:46.0

いつもありがとうございます
    お手入れのしやすいカットが気に入っています

• nozzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:31:45.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので、毎回安心してお任せできます!お手入れの仕方も丁寧に教えてくれるので、とっても助かります。
    購入したシャンプーとトリートメントを使ったら今までとは洗い上がりが全然違ってビックリです!

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:43:36.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしていただけて、とても嬉しかったです!
    私の髪質にあったアドバイスまでいただけて、至れり尽くせりでした。
    ガチガチのカリスマ美容師さんがいそうな美容院が苦手だったので、ゆるい雰囲気のこちらの美容院にとても惹かれました。また伺わせてください!

カット+全体カラ-+極上シャンプー+マイクロバブル

アナさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

初対面とは思えない程のゆるく楽しい時間で、私の方がリラックスして施術させていただきまし(*^^*)
    ヘアケア一緒に頑張っていきましょう!
    今後のスタイルも考えておきますね(^_-)-☆

次回お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!

• じんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 11:18:52.0

名古屋に引っ越してきてから何軒か美容院を回りましたが、内観・サービス共にこちらのコームオフさんが気に入りました。

従業員の方の応対はアットホームで明るく、親しみやすいです。また、気さくにお話しして頂ける中でも、施術に関わる技術もしっかりされており、疑問にもきちんと応えて頂けるので、安心してお任せする事ができます。

個人的には、美容院選びの際、シャンプーの気持ちよさも大切にしているのですが、コームオフさんはとても気持ちがよく、リフレッシュできるので、大変気に入っております。

名古屋に住んでいる間はコームオフさんを利用しようと思います。

じんさん、数あるお店の中から、当店を選んでいただいてありがとうございます(*^^*)

お客様から「シャンプー気持ちよかった!」と言って頂けたとき、いまだに『よっしゃ!』と
    心の中でガッツポーズしていますw
    次回も気持ちの良いシャンプーいたします!!

心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:59:29.0

中学生の娘を連れてヘアドネーションへ!
    近場でなかなかやっているところがなく初めての利用でした。腰ぐらいまであったロングヘアが大人っぽく手入れがラクなボブになり満足です。
    ジップロックに入れて頂いたものを郵便局に持って行き、無事にドネーション完了しました。
    カット後に緊張か気分不良になりご迷惑をかけてしまいすみませんでした。ありがとうございました。

ヘアドネーションをお考えの方!カット+2STEPトリートメント+マイクロバブル

ヨッシーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリ!スタイルチェンジ!お友達もビックリしたでしょうね(*^^*)
    とってもお似合いでした!

帰りの際の体調不良心配しておりました。
    もっと、安心させてあげられれば良かったです(:_;)

次回お越しの際は、緊張がほぐれる様なスペースを心掛けします!

お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 06:58:37.0

夏向きなカットありがとうございます。

けいさん、いつもありがとうございます!

次は秋バージョンでいきましょう!
    スタイル考えておきますね(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:40:15.0

カラーとカットをいい感じに仕上げていただき満足しました。価格もリーズナブルで良いですね。

はとちゃんさん、いつもありがとうございます!
    次回は秋スタイルですね(*^^*)
    とっても楽しみ!お会いできるのを楽しみにしております

心よりお待ちしております(^^♪

• まあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 00:17:29.0

いつも想像を超えた仕上がりにしてもらってます。
    最低限の希望を伝えて…あとはセンスにお任せすると、最高の仕上がりになります☆
    なによりアットホームな感じで心地よい空間です(^^)

まあちゃんさん!いつもありがとうございます!
    私は、まあちゃんさんのおしゃれアイテムにセンスいいなぁ~と思っています(≧▽≦)
    秋色カラー考えておきます!!

次回お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 11:03:50.0

緑がある空間で、いつも楽しくお話しながら気づいたら良い感じのヘアスタイルになってます♪「こういう系統が好き」が伝わるのでありがたいです。

ゆきちさん、ありがとうございます!
    スタッフが大切にしている植物をいつも優しくして下さりありがとうございます(^^)
    今回はいつもと少しだけ違うスタイル!(^^)!
    気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください。

次回お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:41:03.0

プロの御業です

あさひさん、ありがとうございます!

御業て~
    あさひ先生には敵いません!(^_^)/~

今月も心より!お待ちしております~

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:56:46.0

今回も満足な仕上がりでした。

【再来店2回目のお客様へ】 《全メニュー20%OFF》

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 01:47:37.0

用事のついでに初めて利用しましたが
    色もカットも好みでした!

カット+全体カラ-+極上シャンプー+マイクロバブル

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 09:49:41.0

技術はもちろん満足!
    話しやすく、まったりできる空間で、お勧めのお店です!

【再来店3回目のお客様へ】《全メニュー15%OFF》

りかさん!ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    毎回進化していけるよう、がんばりまーす!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• れんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:20:13.0

いつも利用させていただいてます。

カットと縮毛矯正をしていただきました。さらさらでとてもかわいくしてもらいました!出かけるのが楽しみです!!!

また利用します^^

れんこんさん、いつもありがとうございます!
    いつの間にやら長いおつきあいになってきましたね
    日に日にキラキラしていくれんこんさんに似合ったスタイルのご提案をしてまいります!

ストレートはお時間を頂く施術ではありますが、
    個人的には、れんこんさと楽しく過ごしてあっという間な時間です(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております

コームオフディーアンドシー(Comb f D&C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー