4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 スピーディー 自由が丘店(SPEEDY)  >

ヘアカラー専門店 SPEEDY自由が丘店

ヘアカラーセンモンテン スピーディー ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-14-15 ヤシマビル2F
  • 自由が丘駅 徒歩2分
    4.0
    4.1
    4.2
    4.2
  • maririnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:58:07.0

何度かお世話になっておりますが、今回も丁寧に仕上げていただきました。

★60分仕上げ★【オーガニックカラー・N.】根元カラー ¥3700★白髪染めOK

[投稿日] 2023-06-04 17:00:57.0

少しカラーを変えたくて、久しぶりに全体カラーリングしました。
    根元のみ白髪なのでご相談してみたら、根元は白髪染めで残りはファッションカラーにしてくださいました。
    仕上がりもとても良かったです。

【毛髪強化剤付き】全体カラー+アルカリ除去¥4900→¥4500 ★白髪染めOK

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ご相談があれば何時でもお声がけ下さい。

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:54:45.0

いつも利用しているファイバープレックストリートメント込みのオーガニックカラーメニューをお願いし、該当料金で施術をお願いしましたが、本日ご担当頂いた方より最後に別のトリートメント剤を付けられたので、いつもの物と違うのではとお伝えした所、髪が長い場合は通常施術のトリートメントメント剤を毛先にしっかりと付けてからファイバープレックスのトリートメント剤を付けるとの説明を受け、そのような施術をされました。最後に付けられたファイバープレックストリートメント剤の量はいつもより少量であったと感じました。

今まで3年程2週置きで、ファイバープレックスの施術を気に入り受けて来ましたが、通常トリートメント剤を先行塗布するような処置をされたことはなく、その場でその説明をされてとっさに納得の反応をしたのですが、後から考えると追加料金をお支払いしているのに通常トリートメントでファイバープレックスの効能が薄れてしまうのではと疑問に感じました。

施術後も髪触りがいつもと違って滑らかではありませんでした。ずっと気に入ってオーダーしていたのですが、施術方法が変わったのでしょうか?それとも単純な誤りだったのでしょうか?

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:00:27.0

今まで何度も通っていて、いつも満足な仕上がりでした。
    今回は初めての担当者の方でした。カラーは良かったのですがシャンプーとトリートメントが痛くてびっくりしました。いつも満足で帰りますが今回はあまりに力が強く乱暴と感じたのでやや不満にしました。上手な方も沢山いるのに残念です。

最速最高の仕上がり★根元カラー+ASIA トリートメント 5700円→4000円

なおこ様
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう、改めて施術確認をして参ります。
    スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております。

• MOGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 02:15:58.0

初めての訪問で口コミから心配もありましたが、担当者様にはすごく丁寧にカウンセリング、施術していただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。カラーもすごくお気に入りです。ありがとうございました(^^)

オーガニックN.全体カラー+ダメージ98%カット毛髪強化剤 5800円→4100円

MOG様
    この度は数あるカラー専門店の中からspeedy自由が丘店を選んで頂き、
    誠にありがとうございました。
    仕上りにも満足頂けたようで安心致しました。
    今後も宜しくお願い致します。

• ららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 12:12:47.0

丁寧な施術と心遣いで大変満足しました。

らら様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    気持ち良くお過ごし頂けて安心致しました。
    今後も宜しくお願い致します。

• きょんぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:05:49.0

根元カラーを毎回お願いしています。
    今回の方はよく言えば手際が良いのかもしれませんが、顔まわりの保護をしているコットンにもカラーが染み込むほどはみ出ていて、顔にクリームが付いてる感覚があって施術中気持ち悪いし、本当は色が顔に付くと言いたかったですが、声をかけにくく我慢しました。
    シャンプーではシャワーの水圧がとても強く、顔にしぶきがかかりました。ミスト的なしぶきだったので我慢しましたが、時々びちゃっと水もかかりました。
    そして、頭を持ち上げる時に髪が引っ張られとても痛く2回我慢しましたが、3回目持ち上げられる時にまた痛いのはイヤだと思い、自分で頭を持ち上げたら、手元が狂ったのが水浸しになりました。
    安価に早くカラーができるのはありがたく利用させていただいてますが、施術後気分は良くなかったです。
    担当スタイリストさんの名前を知りようも無く、今後は店舗を変えようか考えます。

• ミーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:07:07.0

今回も丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました。

カラーについて、教えていただかなければわからなかったこともあり、次に染める時の参考になりました。

いつも皆さんの対応や技術がよく、信頼して利用させていただいております。

またよろしくお願い致します。

ASIAトリートメント付き☆全体カラー+アルカリ除去 7400→5200

ミーコ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お悩み、ご不安があればいつでもご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

• みょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:17:27.0

顔まわりの生え際も丁寧に塗って頂き、トリートメント剤もしっかり塗り込んで頂き、とても良かったです。

みょん様
    今後とも宜しくお願い致します。

• バーミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:00:25.0

素早く丁寧で仕上がりもとても綺麗です。トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。帰りに次の予約入れました^_^

バーミー様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回、ご利用頂いたAsiaトリートメントは皆様から好評頂いて
    おります。是非、引き続きご利用頂けたらと思います。
    次回予約、ありがとうございます。

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:32:06.0

いづもながらとても満足しました。
    スピーディーさんや働く皆様の手際良さに感謝しています。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 18:16:51.0

今回もとても丁寧にリタッチして頂きました。

【毛髪強化剤付き】根元カラー+アルカリ除去¥3800→¥3400 ★白髪染めOK

みこ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今後も安心して任せていただけますよう、スタッフ一同
    頑張ります。

[投稿日] 2023-05-02 12:21:15.0

いつもどおりしっかり染めていただきました。
    接客もとても細かい気配りができるスタッフの方で良かったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフをお褒めの頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:39.0

毛染めも丁寧で、シャンプーがとてもうまく 幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒め頂き大変、嬉しく思います。
    今後も安心していただける技術提供ができますよう、スタッフ一同
    頑張ります。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:30:19.0

カラー中、髪の毛を強く引っ張られ続けて凄く痛かったです。一部分だけではなく全体的にすごい力で引っ張られました。
    カラーが終わって数時間経つ今もずっと痛いです。

痛みに強いので最後まで黙っていてしまいましたが、こんなに長引くならその時言うべきだったと後悔しています。
    カラーの仕上がりは問題ありません。

本日担当してくださったスタッフさんは、もう少し丁寧に施術するよう気をつけてください。

★スタンダード全体カラー+アルカリ除去 ¥4400★白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 07:59:06.0

毎月通っています。
    ドライヤー後、後ろがきちんとセットできているか確認したいので
    ドレッサーに手鏡があるともっと嬉しいです。

ゆっき様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    手鏡ですが、別場所にて用意してありますので、ご面倒をおかけしますが
    スタッフにお声がけ下さい。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:25:43.0

仕事帰りに伺いました。
    根元染後の、シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

ちこ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上りにも満足して頂いたようで安心しました。
    また仕事の疲れを癒やしに来てください。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:39:26.0

2回目でしたが、素早く、素晴らしい。
    すごい混んでましたが、また行きたいなって思います。

★スタンダード根元カラー+アルカリ除去 ¥3300★白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、その他

あき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    できる限りお待たせしないよう心がけております。
    次回のご来店をお待ちしております。

• assamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:56:26.0

初めて来てみました。薬剤はたっぷり塗ってくれて、時間も長めなので、しっかり色が入ったのでよかったです。
    ただ、塗り方やシャンプーの仕方、トリートメントの仕方がかなり乱雑でした。。
    根元染めなのでオキシ6%使用しているわけですし、頭皮や髪を傷つけたりしないような最低限の配慮が必要と感じました。
    他の方の接客やレビューを見ているともしかしたら今回担当された方の問題かなと思われるのですが、お店全体の印象が悪くなってしまいますので、しっかりフィードバックと改善をお願いしたいと思います。
    値段もお安いし、手頃に利用できるので、施術の改善をぜひお願いいたします。

☆美髪革命☆オーガニックN.根元カラー+ダメージ98%カット毛髪強化剤

assam様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた件はスタッフ一同、改善に努めて参ります。
    今回はご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ありませんでした。

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 18:01:02.0

皆さんいつも一生懸命で親切です。

今後も宜しくお願い致します。

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:14:54.0

初めての方でした。カラー剤が顔に垂れてしまいましたが気付いて頂けず、伝えたのですがあまり丁寧に拭いてもらえず不安になりました。拭き取り剤をお願いして後から自分で拭き取りました。
    シャンプーの後に冷たいタオルを首の下にあてがわれたのには冷やっとして驚きました。名札もつけておられませんでしたので、意識の低さを感じました。
    今まで安心して利用させてもらっていたので、とても残念でした。

みっちー様
    この度はスタッフの不手際があり、誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた件は確認し、今後はそのようなことが無いように致します。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:42:34.0

通うことに慣れてきました。オトナ年齢なので、根元だけクイックにご対応いただけて助かっています。自宅でセルフだと髪がかなり痛むのでトリートメントと合わせると良いです。サロンのような雰囲気ではありませんが理にかなってます。

• みょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 14:15:03.0

顔まわりの生え際も丁寧に塗って頂きました。
    シャンプー・すすぎも良く、トリートメントも丁寧で、気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

みょん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けたようで安心致しました。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:13:44.0

丁寧にしていただきありがとうございます。トリートメントも気持ちよく、髪の毛もつるんとなりました!またよろしくお願いいたします。

ちこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご利用頂いたトリートメントは皆様から高評価を頂いております。
    気に入ってもらえ、大変嬉しく思います。

• CHERRYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:14:00.0

シンプルな仕組みでよいです。
    早くてリーズナブルで、対応も付かず離れずで丁度よく居心地よいです。また利用します。

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:16:08.0

丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございました

みか様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて安心致しました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:43:33.0

綺麗にスピーディに、お気に入りの店です

なお様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お気に入りの店舗にして頂き、大変嬉しく思います。
    今後も宜しくお願い致します。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 08:28:59.0

綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-20 13:02:10.0

前回同様でカラーはN.で染めていただきました。
    毛髪強化剤やアルカリ除去がついて仕上がりも髪の毛サラサラでコスパもよくてありがたいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回のメニューは多くのお客様にご利用頂いただいております。
    カラー後のお髪のコンディションも良好になりますので今後も
    続けてみてください。

• Kmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:03:49.0

楽しい会話もしながら髪を綺麗に染めていただき、とてもリラックスした良い時間でした♪
    またよろしくお願いします^_^

km様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよく滞在して頂けたようで嬉しく思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

ヘアカラー専門店 スピーディー 自由が丘店(SPEEDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー