3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイル リミックス(LUCIDOSTYLE reMix)  >

LUCIDOSTYLE reMix

ルシードスタイル リミックス

• 愛知県豊田市大林町14-3-13
  • 愛知環状鉄道『三河豊田駅』徒歩約10分
    4.1

[投稿日] 2024-04-04 07:16:29.0

高校3年生の息子が利用。4月からは社会人で高校生カットは今月までだったので慌てて利用しました。高校の校則で髪型の縛りがありましたが、高校卒業で解禁。でも、入社式を控えていたので、パーマなどは次回に。そのため髪を伸ばすことにしました。いろいろ相談にのってもらい、次回が楽しみです。

• カイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:14.0

Good place Good service
    After cut is very nice new hair
    I like it!

カット + オージュアスパ (30分)/\8800⇒\7700

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

カイ様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 07:33:29.0

高校の息子が利用。男子高校生だからなのか、親子のコミュニケーション不足なのか、どうだったかなど詳しいことを話してくれませんが、わたし的には息子にとても似合った髪型で満足です。なかなか気にいる美容院が見つからず、お店を転々としてるので、このお店がお気に入りになることを願ってます。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!髪型気に入って下さり、とても嬉しいです!これからもっと息子さんがかっこよくなるお手伝いが今後もできると光栄です!またのご来店をお待ちしております! 小塚

[投稿日] 2024-02-19 17:47:51.0

初めてということもあり、少し緊張されてましたようですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。次は楽しくお話しもできたらなと思います。またよろしくお願いします。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:32:50.0

落ち着いた雰囲気でした。

[投稿日] 2023-12-20 08:23:25.0

何度目かの利用で、高校生の娘が前髪の縮毛矯正で来店。友達の縮毛矯正の仕上がりがよく、オススメでこちらのお店を利用したのがキッカケでした。中高生は前髪が命、娘の友達の中では縮毛矯正の仕上がりがよく、もちがいいので評判なお店です

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

ぶんたろう様先日は娘様のご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

高校生は本当に前髪が大事になってきます!!

今後も喜んで頂けるようにしっかり対応をさせて頂きます!!

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-19 20:36:27.0

今回もかなり伸びてましたが、丁寧に切っていただきありがとうございました。セットしやすくて助かります。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

エドワウ様、いつもご来店いただきありがとうございます

今回もスタイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです!

最後の施術となってしまいましたが、また機会があればぜひお待ちしております

• とらさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:25:08.0

小6の息子のカットに行きました!
    もう数回お世話になっているのですが、こうしてほしい、ここがこうなのは絶対に嫌だとか注文が多い息子ですが、優しく聞いてくれて寄り添って叶えてくれます。
    息子も毎回行くのが楽しみだと言っています!

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

お世話になっております。ウシオです。
    いつもご来店有難うございます。
    すごく嬉しい口コミ有難うございます。
    私もまたのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• しほぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:51:02.0

娘がカットしてもらいました。こちらの希望を聞いていただき、いい感じに仕上げてもらい娘も満足しています。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

しほぞー様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。

髪型も気に入って頂き大変うれしく思います。

今後も喜んで頂けるように努めさせて頂きます。

担当 栗原

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:41:50.0

横の方に座っていたおばさんと店員が大声でずっとベラベラしゃべって、大声でバカ笑いみたいにゲラゲラ笑って、すごくうるさくて不愉快でした。この客とはしゃべるけど、この客とはしゃべらないみたいな差別されてるみたいで嫌だった。私は他人の愚痴を聞きに行ってるわけじゃないんで。

予約した時点で要望欄があるから記載したのに一切読んでない感じで何も応えてもらえなかった。あまりにも横がうるさすぎて聞くタイミングもなかったです。
    アレンジ(ワックスとかアイロンとか)ができないから短くしたくて、前髪も目にかかると鬱陶しすぎて自分で勝手に文具ハサミで切るくらい困るから短くしたかったのに、家でよく見たらほとんど前髪の長さ変わってなくてびっくりです…。
    鬱陶しいからって仕事中に客の前で髪の毛ばっか触るわけにもいかないから、短くしようって思ったのに、こっちから勝手にしゃべるわけにもいかないから、もう少し要望を聞いて欲しかった。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

口コミありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、カウンセリングや仕上がりイメージを徹底して共有することや、ご満足頂ける接客ができるよう、努めて参ります。

ルシードスタイルリミックス

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:04:22.0

自宅に帰ってからのヘアアレンジの仕方など最後まで明るく丁寧に接客していただきました。またよろしくお願い致します。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

みみみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂ありがとうございます。

次回こそは炭酸シャンプーを必ずさせていただきますね!!

[投稿日] 2023-08-13 15:26:33.0

いつものように軽い雰囲氣にカットしてもらいました。スタイリングのアレンジも教えてもらって助かります。会話も前回話したことも覚えて(復習)いただいてリスペクト感じて心地良かったです。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

エドワウ様、先日もご来店ありがとうございました
    今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしていますね!

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:14:07.0

良かったです^ ^

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

ゆうくん様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き重ねてありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぶんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 14:00:26.0

大学1年生の娘が利用。初のカラーでした。いろいろ相談にのっていただき、カラーを決めました。接客、技術ともに丁寧で思った以上の仕上がりに娘も満足です。技術はもちろんながら、丁寧なカウセリングは利用者の満足度に繋がると思いました。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

ぶんたろう様先日も娘様のご来店誠にありがとうございました。

初のカラーということでかなり悩まれていましたが喜んで頂けてこちらとしても本当に嬉しく思います。

またいつでもお気軽に足を運んで頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-28 18:58:41.0

これまでのスタイルの悩みから改善の提案をいただけた上で、その結果どうなるかまで説明いただきわかりやすかったです。セットの仕方も教えていただきました。カット中のトークも楽しく、新婚風にあたっちゃいましたw
    またよろしくお願いします

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

エドワウ様、いつも素敵なコメントくださりありがとうございます。
    次回もセットしやすいようなスタイル提案していきますね♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:22:21.0

引越し先で美容院迷子になり、久しぶりに来店しました。
    お店の雰囲気とか接客も気に入ってますし、いい感じのカラーに染めて下さって、髪も以前よりサラサラになった気がします。
    少し遠くなってもまた利用したいお店だと思いました。
    また次回もこちらのお店にお願いしようと思ってます。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーとトリートメントご満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 18:16:26.0

丁寧な接客で、いろいろ話せて大学生の娘に、好評でした。縮毛矯正は1週間以上経ちましたが、ストレートが継続していて満足な様子です。

カット + ストレート + オージュアトリートメント (15分)/\20350⇒\16500

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

ぶんたろう様先日は娘様をご紹介頂きありがとうございました。

娘様が喜んで頂けて嬉しい口コミをして頂き嬉しく思います。

また次の機会があれば是非ご来店ください!!

この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-17 18:13:48.0

高一の娘が友達の紹介で初利用。縮毛矯正とカット、トリートメントのコースで、友達の紹介のため30%オフでした。仕上がりも良く、本人 大変に気に入ってます。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

ぶんたろう様、娘さんのご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:17:20.0

ニコニコ笑顔で話しかけてくださってすごく癒されました。この前行ったばかりで申し訳ないなと思いつつパーマをお願いしました。すごく素敵にしてくれました!長い時間なのにありがとうございました!また同じ方にお願いしたいです^^

[施術メニュー] パーマ

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。

カットもパーマも担当させて頂き、喜んで頂けて、本当に嬉しいです。
    また、セットでやりにくいところがありましたら、いつでもご相談ください!

こちらこそ長いお時間ありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。 松村

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:41:52.0

カットとカラー気に入りました、話してて癒されました!ありがとうございました!

【pickup】神谷指名限定♪カット+カラ―+トリートメントorヘッドスパ\13200

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます!!!

髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また機会があればご来店お待ちしております!

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:19:40.0

髪の悩みを相談したことに対して共感して頂き、話しやすい雰囲気の素敵なお店でした。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

私も似た悩みを持っていたので、共感できるところが多く、色々な提案をさせて頂けました。
    またなにか気になることがありましたら、ご相談ください!

お伝えさせて頂いた、スタイリング方法も是非試してみてください!!

またのご来店お待ちしております。    松村

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:58:01.0

初めて行って接客も良かったので又行きたいです。

【人気NO,1】カット + カラー + オージュアトリートメント/\16500⇒\13000

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

ゆうすけ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご満足頂けるように頑張らせていただきます。

担当 栗原

• りこあみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:32:28.0

こちらに通わせていただいています。今回は高い料金を支払っています。ストレートかけたのに自宅に帰ってからストレートも全然きいていなくて、かける前のほうが真っ直ぐで手入れも楽だった気さえするほどです。雨でうねるし風呂上がりさえうねるし意味ありません。かっとも毛先がそろってて、ハネる。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

りこあみ様先日はご来店ありがとうございました。

今回ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

そしてお直しのご連絡を頂き本当にありがとうございます。

ストレートにつきましてはしっかりと真っ直ぐにさせて頂きたいと考えています。

今回の跳ねやすい原因はカットとストレート両方にあると考えていて、
    今回もスタイルがウルフと言うことでこちらの判断で跳ねやすい様にストレートとカットをさせて頂いたことでりこあみ様には扱いづらいスタイルになってしまい深く反省をしております、大変申し訳ございませんでした。

お直しの際には再度しっかりとカウンセリングもさせて頂いた上で施術の方もさせて頂きたいと考えていますのでご来店お待ちしております。

この度はりこあみ様の貴重なお時間をお取りしてしまうこととお直しのまでの間ご不便をお掛けしてしまうこと大変申し訳ございません。

担当栗原

[投稿日] 2023-03-10 10:42:59.0

今回もセットしやすい髪型にしてもらいました。楽しくお話もできてリラックスできました

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

エドワウ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    前回に引き続き、髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております!!

• たのきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:03:02.0

希望のスタイルに対して、髪質を考えアドバイスも含めてカットしていただけたので大満足です。髪は、どうしても個人のこだわりが出てしまいますが、それを理解しながカットしていただけたので、次回からもリピートしたいと思います。

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    大変うれしい口コミ有難うございます。
    これからもご希望に応えられるよう、日々精進して頑張りますので
                           ウシオ

• げきからさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 14:57:49.0

とても親切にわからないことを教えてくれるので、
    安心して髪を切ることができる!

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

げきから様、ご来店ありがとうございました。またわからないことがありましたら、気軽にお声がけくださいね!頑張って伸ばしていきましょう! 小塚

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:47:51.0

髪色について丁寧にカウンセリングしてくださってとても助かりました。
    また機会があれぱよろしくお願いします。

前髪カット+カラー+Aujuaトリートメント/\13200⇒\12650

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をもらえて、よかったです。
    これからさらに忙しくなると思いますが、お体に気を付けて頑張ってください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 16:59:09.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    仕事の隙間時間に髪を切りたいと予約が取れた違うお店に行ったら大失敗。前髪をだいぶ短くカットされ、後ろもガタガタで手直しのしようがない髪になり、担当スタイリストさんに修正をお願いしました。
    素人でもわかるくらい、変化が見えて、綺麗に整えてくれて、嬉しくなりました!ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも満足!
    もう浮気はしません!

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

先日はお忙し中ご来店頂き、ありがとうございました。
    その後はヘアセットで不都合なことはなかったですか?
    色々あった中で任せて頂き、またお褒めのお言葉に嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    何かあれば、すぐにご相談くださいね。

• フミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:50:34.0

お店の雰囲気・仕上がりとても良かったです!
    カットしていただいた方もとても話しやすく行ってよかったと思いました。

スタリング楽チン♪美容師オススメパーマ\9000

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

フミヤ様この度はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり満足していただき嬉しく思います!

今後もさらに期待の添えるよう致しますので今後ともよろしくお願いします。
       三浦

• ハムスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:43:43.0

店の雰囲気が良く、家族で利用させていただいてます!お任せで頼んでも、自分に合うカットをして頂き、助かってます!今後も利用したくなる店舗だと、私は思ってます!

LUCIDOSTYLE reMixからの返信コメント

ハムスター様、先日はご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉、ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!

ルシードスタイル リミックス(LUCIDOSTYLE reMix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー