1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >  
  5. メカマハロジャミング(Me Ka Mahalo Jammming)  >  
  6. 口コミ

Me Ka Mahalo Jammming

メカマハロジャミング

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 東京都港区六本木7-15-25 7thビル402
  • 日比谷線六本木2番出口より徒歩1分/都営大江戸線7番出口より徒歩3分/乃木坂徒歩8分

※10件以下の口コミの平均点です。

サロン平均
5.00
  • 雰囲気
    5.0
  • 接客サービス
    5.0
  • 技術・仕上がり
    5.0
  • メニュー・料金
    5.0
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    はるるさん(未設定/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/3/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    仕事終わりの夜ご飯前にお願いしました。
    平日仕事終わりという事もあり、あまり気合いが入り過ぎず、でもいつもより華やかな仕上がりを求めて訪れました。
    オーダーしたハーフアップは想像以上にこなれ感がありつつ、崩れにくく最高でした。
    また、メイクも派手ではないのに華やかになり、さすがプロと感心しっぱなしで、綺麗になっていく自分にとてもワクワクしました。
    会話の中で用途や普段のテイスト、要望をしっかり汲んでいただいたように思います。
    ヘアもメイクもざっくりしたイメージしかお伝えしなかったにもかかわらず、本当に素敵に仕上げていただきました。

    普段プロの方にお願いすると、どうしても凝ったヘアスタイルやかっちりした濃いメイクになる事が多く、可愛いものの少しやり過ぎちゃったかなとソワソワすることもありますが、今回はそんな心配は全く無く、気分良く出かける事ができました。
    担当の方の柔らかな雰囲気にも癒され、本当に大大大満足です。
    職場も近いので、東京で何かある際は是非またお願いしたいと思います。

    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    平日 17:00~22:00限定☆ヘアセット2000→1800円

    [施術メニュー] ヘアセット、その他

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    はるる様

    この度はMe Ka Mahalo Jammmingにご来店頂きありがとうございました!!

    ハーフアップとってもお似合いでした(^^)
    お食事に行くという事だったので、
    私の中で作り込み過ぎず、こなれ感がテーマでしたので
    はるる様との目指す所が同じで安心致しました☆
    気に入って頂けてよかったです♪

    このようなとっても嬉しいお言葉頂けて、ヘアメイクやってて良かった!
    今後もこのように喜んで頂ける技術、接客が出来るようにと、とても励みになりました。
    ありがとうございます!

    またお出かけの際には是非☆☆
    用途に合わせてヘアメイクさせていただきます!

    ご来店、貴重な口コミありがとうございました。

    Me Ka Mahalo Jammming tomomi

  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/8/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    結婚式参列前に伺いました。
    短時間で理想通りに仕上げて頂きました!風が強い日でしたが家に帰り着くまで全くくずれませんでした。
    ほどくのもとても簡単でした。
    またヘアセットの機会があればお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] ヘアセット

  • 08ruさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/7/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    スピーディーで希望通りの仕上がり、お値段も手頃、朝早くからの対応でも追加料金等なし、全てにおいて良かったです。またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] ヘアセット

  • だなともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/11/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    結婚式の為、朝8時スタートでお願いしました。10分前に到着し、直ぐスタート。15分で仕上げて頂き、時間に余裕が有りました。素晴らしい仕上がりで、編み込みは痛く無く、崩れる事無く完璧でした。近所の為必ず又伺います。サイゼリヤのビルの裏で、道路一本後ろに入ります。最初分かりにくいかも知れません。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    だなとも様  

    先日はME Ka Mahalo J ammmingに
    ご来店いただきありがとうございました。

    ヘアスタイル崩れなかったようで安心致しました。
    気に入って頂けてとても光栄です!

    お近くとの事、また何かヘアセットする機会がございましたら
    ご利用頂けたら幸いです(^^)

    貴重な口コミありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

    ME Ka Mahalo Jammming tomomi

  • みっきーまうすさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/9/23

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    結婚式前に朝一の時間で伺いました。たった15分で理想的なスタイルになり驚きました!また六本木エリアで結婚式の際は伺いたいです。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    みっきーまうす様

    先日はME Ka Mahalo Jammmingに
    御来店頂きありがとうございました。

    ヘアスタイルご満足頂けたようで、励みになります(^^)
    また機会がございましたらご利用いただけると幸いです!

    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

    ME Ka Mahalo Jammming tomomi

  • ようこさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/8/1

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    結婚式のヘアセットでおうかがいしましたが、
    速い、可愛い、崩れないはもちろんなのですが、
    家に帰ってから崩すのがとても楽で感動しました。

    きっちり固定されていて、
    出先では全く崩れなかったのに、
    外し始めると、ピンやゴムの個数が少なく、
    スプレーもバキバキすぎないので、
    いつもシャンプーを何度もやらないと落ちないのですが、
    すんなり落とすことができて助かりました。

    髪型も可愛く仕上げていただき、
    友人にも沢山褒められて嬉しかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    【土日祝8:00-11:00限定☆ヘアセット3500円】

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    ようこ様

    ME Ka Mahalo Jammmingに御来店頂き
    ありがとうございました!!

    ピンを沢山使っていると頭が疲れてしまいますし、
    スプレーも多すぎても後からとっても大変ですし、
    髪にも良くないので、出来るだけ少なく、
    且つ崩れにくいというのを掲げて施術させて頂いています(^^)

    なのでお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    お友達にも好評だったようで良かったです☆

    またヘアセットする機会がございましたら
    お会い出来ることを心よりお待ちしております。

    貴重な口コミありがとうございました。


    ME Ka Mahalo Jammming TOMOMI

  • ぴょこさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/4/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    イメージ通りの仕上がりでとてもうれしかったです!ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【土日祝11:00-17:00限定☆ヘアセット2800円】

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    ぴょこ様

    この度は数あるサロンの中から
    Me Ka Mahalo Jammmingにご来店頂きありがとうございました。

    とっても可愛い髪型だったので
    施術させて頂く私も作るの楽しかったです(^^)

    嬉しい口コミありがとうございました!

    Me Ka Mahalo Jammming tomomi

  • アイリちゃんさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2020/3/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初訪問後、常連になりそうです。 笑
    とてもきれいにしてくれて、ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    平日 17:00~22:00限定☆ヘアセット2000→1800円

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    アイリ様

    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂きとても嬉しいです☆
    また是非お待ちしております!

    Me Ka Mahalo Jammming Marina

  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/3/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    早くてもベースをしっかり巻いて可愛くして頂けるので、六本木からアクセスの良い場所で予定があればこちらに伺ったほうが結果的に満足いくヘアになります。

    予約時のクーポン・メニュー

    平日17:00-22:00限定5回ヘアセットチケット9500円!期限なし!

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    この度のご来店ありがとうございました!

    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

    次回お会いできるのを楽しみにまたご予定の際お近くであればぜひお待ちしております(^^)

    貴重な口コミありがとうございました!

  • ゆっこさん(女性/50代)

    [投稿日] 2020/3/9

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    急遽、早朝の予約を入れさせてもらったにも関わらず、柔軟に対応していただき感謝で一杯です。
    卒業式の娘のヘアセットでしたが、リボンや飾りの細かい部分まであれこれと注文の多い娘に明るく笑顔で、しかも理想通りに手早く仕上げてくださり大満足でした。当日は周囲の多くの人からも褒められていました。
    また次の機会にも同じかたにヘアセットをお願いするために六本木まで出向きたいと思うほどです。
    店内もとても可愛く技術も高く癒されるところです。また伺いたいと思います。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【土日祝8:00-11:00限定☆ヘアセット3500円】

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    ゆっこ様

    この度はMe Ka Mahalo Jammmingにご来店頂き、
    ありがとうございました☆

    お嬢様とても素敵でしたね!
    お嬢様の晴れの日にお手伝い出来て嬉しく思います。
    髪型も好評だったようで安心致しました。
    オーダーの髪型が可愛くて、造る私も楽しませて頂きました。

    とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。
    ご卒業おめでとうございます。

    Me Ka Mahalo Jammming tomomi

  • おーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

    [投稿日] 2020/3/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    子連れで行きました。子供にも親切に対応してもらって嬉しかったです。結婚式参列中、時々子供を抱っこしたりしましたが、髪型が崩れることなく家に着くまで綺麗でした。朝早くからやっているのに、この値段にも満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします!髪型も好評でした。
    関係ないですが、店内もとってもかわいかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【土日祝8:00-11:00限定☆ヘアセット3500円】

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    おーちゃん様

    この度はMe Ka Mahalo Jammmingにご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

    お子様とっても可愛かったです!!
    髪型1日崩れなかったようで安心致しました。
    またぜひお子様連れで遊びに来てくださいね。

    貴重な口コミ、とっても嬉しいお言葉ありがとうございました☆☆

    Me Ka Mahalo Jammming tomomi

  • mtnykさん(女性/40代)

    [投稿日] 2020/2/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    着物着用でアップにまとめていただきましたが、通常のアップヘアでピンの数も少なく一日中綺麗に保ちました!有難う御座います。また利用したいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【土日祝11:00-17:00限定☆ヘアセット2800円】

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    mtnyk 様

    この度はMe Ka Mahalo Jammmingにご来店頂き、
    ありがとうございました!

    お着物とっても素敵でした☆☆
    髪型も崩れなくて安心致しました。
    ピンが少ない方が長時間セットしてても頭痛くならないので、
    そこを心がけてお作りしています。
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    またお待ちしております。

    貴重な口コミありがとうございました。

    Me Ka Mahalo Jammming tomomi

  • わこさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/2/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    同期の結婚式参列のため、利用させていただきました。会場から近かったこと、早朝から対応いただけたこと、ハワイアンな店内が素敵だったので予約しましたが、お値段以上の満足度がありました。
    世間話で、直毛のためスタイリングしづらいという悩みをお話したところ、後れ毛を強めに巻いてくださったり、前髪をしっかり整えてくださったりして、結果、夜までスタイルをキープできました。特に顔周りは、いつも結婚式や二次会を終えると崩れていることが常だったので、これまでは諦めていましたが、今回は、風が強い日だったにもかかわらず崩れることなく、感激する程でした。
    次回もぜひ利用させていただきたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【土日祝8:00-11:00限定☆ヘアセット3500円】

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    わこ様

    この度はMe Ka Mahalo Jammmingにご来店頂き
    ありがとうございました。
    スタイル1日崩れなかったようで安心致しました。

    また、お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    またお近くで用事ある際は、ハワイを感じにいらして下さい(^^)

    貴重な口コミありがとうございました。

    Me Ka Mahalo Jammming tomomi

  • Mihokoさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/1/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    あっという間に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] ヘアセット、その他

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

    またとても嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

    お客様の大事な日にお手伝いできました事、嬉しく思います。

    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。

    ありがとうございました!

  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/12/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    リピートして良かったと思いました。
    立体感のあるスタイルで、実際の髪の長さよりもボリュームを出して華やかにして頂きました。
    こういうのはあまり好きじゃない、をちゃんと汲み取って頂けるので安心してお任せできました。
    セット専門でやっているだけあって、手早さが違います。
    でも手抜き感は一切無いです。
    本当におすすめできるサロンです。

    予約時のクーポン・メニュー

    【土日祝11:00-17:00限定☆ヘアセット2800円】

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    この度のご来店誠にありがとうございました。

    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しいお言葉までありがとうございます!

    またリピートということでとても嬉しく思います!

    また機会がございましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ!

    この度のご来店ありがとうございました!

  • ぷにさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/12/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    同期の結婚式に参加するためのヘアセットをお願いしました。
    結果、大大大満足でした!お店の雰囲気、接客ももちろん心地よかったですがすごくステキな髪型にしてくださり、同期、家族から大好評でした!
    ゆるふわの髪型なのに、崩れることもなくずっとかわいいゆるふわの髪型でいられて嬉しかったです!
    技術力はもちろん、ステキなセンスをお持ちなんだなと思いました。
    お手頃なお値段で申し訳ない気持ちになるくらいの出来上がりでした!
    また行きます!本当にありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【土日祝11:00-17:00限定☆ヘアセット2800円】

    [施術メニュー] ヘアセット

    Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

    ぷに様

    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    またとてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのお言葉でさらに頑張れます(^-^)
    またお近くで何かございましたらぜひお待ちしております。

    貴重な口コミありがとうございました。

    Me Ka Mahalo Jammming TOMOMI

  •  

メカマハロジャミング(Me Ka Mahalo Jammming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/