5. オーロ(ORO)  >

ORO 豊中本店【オーロ】

オーロ

• 大阪府豊中市本町2-2-5グロウ豊中ビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩3分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:09.0

前回マツエクで伺った際、雰囲気がとても素敵で誕生日当日に予約させて頂きましたm(_ _)m

終始丁寧な対応と明るい接客でもてなして下さり、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。

カットやカラーもとても綺麗に仕上げて下さり、外出やヘアアレンジも今まで以上に楽しめています.*゚

ロングになるまでは少し時間が掛かりますが、メニューも色々なプランを提案して下さったので楽しみながら通えるサロンだなと感じました。

トータルビューティーサロンで豊中の駅からも近く駐車場も併設されているので、交通便が良いのも魅力の一つですね(*^^*)

長く通えるサロンを探していましたが、これからはORO 豊中本店さんでお世話になろうと思います。

長くなりましたが、帰り際に渡してくださったメッセージカード、ほんとに嬉しかったです!
    当日は遅れてしまってすいませんでしたm(_ _)m

また5月の中旬頃に伺いますので、その時はよろしくお願いします*
    ありがとうございました(*^^*)

【10周年記念☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

しーちゃん様

先日はアイラッシュ以来でのオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
    担当させて頂きましたスタイリストの渡部です!

ニュースタイルを楽しんで頂けて嬉しく思います★
    お話も沢山して頂き楽しかったです!!女子力見習います(^^)

お誕生日という特別な日にオーロを選んで来て頂き、担当させて頂き有難うございました!
    改めましてお誕生日おめでとう御座います♪

今後もしーちゃん様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

しーちゃん様の次回のご来店をオーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 渡部小夏

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:13:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:50.0

いつもいつもご丁寧にしてくださいます。

• ぷちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:12:41.0

いつも西宮店でしたが、引っ越して遠くなったので初めて豊中店に行ってみました。
    スタイルはあまり変えないつもりでしたが、巻きやすいようにおまかせでカットしてもらいました。すごく扱いやすくなって大満足です。インナーカラーも周りからも好評です。
    またお願いします♪

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:15.0

こちらの要望に答えていただいてありがとうございます!
    また利用させていただきます!

• しょーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:18:43.0

こんなんなるといいなあーと思いどおりに毎回してくれるし、アドバイスもヘアケアやスタイリングなと詳しくしてくれます。
    ここ以外行けないです(笑)

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:51:38.0

行く前は若い子向けなのかなと思っていましたが
    利用してみるとそうでもなく、スタッフの方は丁寧で、
    落ち着いて施術を受けられました。
    また施術ごとに説明もあり安心して任せられました。

炭酸スパ?がとても気持ちよく
    次は前髪カットとヘッドスパで利用したいと思います。

久しぶりにまた行きたいなと思える美容室、
    そしてまたお願いしたいと思う美容師さんでした。

【リピートNo,1☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:21:03.0

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:39:40.0

初めての来店でした。店内は広々として開放感があり、シャンプースペースは少し暗めの照明でリラックスできる雰囲気です。
    予算内で施術できるよう色々と検討してくださり、本当に感謝しています。ありがとうございました。トリートメントだけと思っていましたが、髪の悩みや状態は勿論のこと、どんな髪質にしたいかで薬剤の調合を変えるなど丁寧に説明していただき、個別性をもって施術していただけると安心できました。かかりつけの美容師さんがいますが、こちらも利用したいと思えるお店でした。

【10周年記念☆】最高級Aujua(オージュア)トリートメント \6600

やっこ様

この度は数あるサロンの中からORO豊中本店に初めて
    ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回は髪の毛のケアという事で、しっかりと今の状態でのお悩みと
    今後、どんな髪の毛になって行きたいかの理想像をお伺いして
    それに合わせて最適なメニューのご提案と髪質に合わせたトリートメントを
    こだわった技術でご提供させて頂きました☆

当店で取扱のあるAujuaのヘアケアソムリエの資格を活かして
    どんなお悩みに対しても対策をお伝え出来ますので是非またご相談して下さい(^^)

やっこ様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:46:54.0

カットと30分のヘッドスパをしていただきました。
    花粉症で疲れもたまっていたので、ヘッドスパでリラックスできてとても良かったです。カットは顔周りがメインで、いつも通り可愛くカットしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

• ぶよぶよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 05:13:50.0

久しぶりの担当スタイリストさんのカットでしたが、最初に髪の悩みを聞いてくれて、的確にカットしてくれました。パサつきのある髪もシャンプーして仕上げてもらった後には、綺麗にまとまり納得のいく施術でした。これで、毎朝の髪の仕上げもすぐにまとまると思うので、時間短縮になるので嬉しいです。髪のすきかた次第で、跳ねたりまとまらなくなるので、ハサミの使い方がとても上手です。また、勉強熱心でいろいろなことを勉強されているので、私も見習いたいと思います。とにかく向上熱心なので、皆さんも髪の相談をしてみて下さい。髪の悩みは、すぐ解決されますよ。

• まあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:47.0

自分の頭の形や癖など見ながら、より良くなるように施術してくれました。
    一回来院するとそれがわかると思うので、自分の髪型をどうするか迷ってる人もここはおすすめです!

まあ様

先日は初めてオーロ豊中本店にご來店頂きまして誠に有難う御座います!

担当させて頂きましたスタイリストの豊川です^_^

まあ様の骨格や髪質、お悩みに合わせて理想のイメージに近づけるように
    こだわって施術させていただきました♪

繰り返しカットさせていただきますと、更にお好みの感じや
    髪質に合わせたカットができますので
    また是非、私にお任せください♪

まあ様の次回のご来店をオーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております☆

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:36:51.0

ショートボブにしました。今までに他店で5回ほどボブにしたことがあるのですが、1番理想の仕上がりで大満足です。カットはこれから今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
     シャンプーのときのマッサージも凄く気持ちよかったです。やっと素敵なお店を見つけることが出来ました^^*

• マルコさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:49:25.0

よかったです!

【10周年記念クーポン☆】似合わせ小顔カット \3850

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:48.0

カットでいつもお世話になってます。髪型に迷っていたので相談できてよかったです。
    今回は伸ばすためのヘアスタイルに切って頂き、いつもと少し違いましたが、今回もとても気に入りました(*^^*)

k様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います^_^

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

今回は伸ばしてみたいというご要望に合わせてカットさせて頂き、現在の長さやこれから伸びていくなかでも扱いやすく、似合わせカットさせて頂きました!

満足して頂けましたこと大変嬉しく思います^_^

これからもk様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• バナナバナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:51.0

カットでお世話になりました。平日の朝イチでお邪魔しました。他のお客さんもたくさんいらっしゃってました。
    この時期は髪の毛も乾燥しがちです。
    新年の福袋で炭酸スパフリーの年間パスポートが入っているものをかったので、いつもしていただいています。
    またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

バナナバナナ様

また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います♪

担当させて頂いております、スタイリストの豊川です!

今回は量感をしっかりと調節させていただきながら
    毛先は厚みが無くなりすぎないようにカットさせていただきました♪

髪の乾燥については、いつも使っていただいている『アペルタム』のシャンプーを
    白色のリッチモイスチャーを多めで2:1または3:1でブレンドしていただきますと
    うるおいやまとまりが出やすくなりますので是非お試しください♪

頭皮だけでなく髪の表面のクレンジングもできる炭酸で花粉や皮脂汚れを落としてあげると
    髪に艶が出やすくなったり、白髪の予防や頭皮の痒み予防に効果的です♪

バナナバナナ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:40:05.0

ヘアカラーの仕上がりがもうワントーン明るめの色にしたかったですね。カットはそのままで良かったのでそんなに気にかけてなかったです。お店自体の雰囲気はとても好感度持てました。

よっちゃん様

先日はオーロ豊中本店に初めてのご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
    また、口コミの投稿有難う御座います♪
    担当させて頂きましたスタイリストの渡部です!

ご希望のお色味になるようにより忠実に染まるように選定させて頂きます!!
    お店の雰囲気をお褒め頂き有難うございます^_^

今後もよっちゃん様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

よっちゃん様の次回のご来店をオーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 渡部小夏

• lockさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:27:07.0

OROさんのカットのメニューがとてもお気に入りで、リピートさせていただいています。
    今まで自分好みのカットをしてもらえる美容室になかなか巡り合えなくて、
    ようやくお気に入りのお店に出会えてうれしく思っています。
    しっかり気合いを入れてカットして下さいます。
    私自身、髪が多く、クセもありカットしづらい髪なのですが、
    毎回とても可愛らしく似合うように仕上げていただいています。
    安心しておまかせできるお店だと感じています。
    髪に関するアフターケアなどの相談やアドバイスもしていただけました。

次回も、楽しみにしています!

lock様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

当店のカットクオリティに大変満足して頂けていますこと嬉しく思います☆

当店のスタイリストは誰が担当させて頂いても満足して頂けますよう日々クオリティの向上に努めております!

これからもlock様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

lock様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• コトコトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:31:06.0

いつもこちらの店舗でお世話になっており、新年度に入って久しぶりにスパを受けたくなり、当日予約をさせていただきました。
    いつも指名させていただいてるスタッフさん。
    こちらの都合も聞いてくださり、快く引き受けていただきありがとうございました。
    いつものスパ。
    久しぶりに受けると、ほんとうに気持ちよくて何もいうことないくらい最高でした。
    あっというまの30分。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

コトコト様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います!

また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います♪

担当させて頂いております、スタイリストの豊川です^_^

整骨院終わりにヘッドスパでご来店いただきありがとうございます!
    頭皮にはツボの方が多く、特に肩、首や目元に効くツボが集中しております♪

頭皮をほぐすと体の調子も良くなり疲れもとれますので
    またいつでもリラックスしに来てください♪

コトコト様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:26:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カラーを決めるのが苦手ですが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも綺麗な色味を入れてくださるので、とても満足しております!

あすか様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

今回も大変満足して頂けて嬉しく思います♪

あすか様のご要望やお悩みをプロとしてのご提案をさせて頂き、理想的なヘアスタイルにできるようにご提供させて頂いております☆

これからもあすか様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

あすか様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• Hiyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:09:06.0

2回目のカットで、今回も楽しく会話させて頂いてとても楽しかったです!様々な要望をのんでくださりとても感謝しています!髪もまとまるように切って下さり大満足です!またお願いしようと思っています!

Hiyo様

いつもオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います^_^
    担当させて頂いております、スタイリストの渡部です!!
    大変嬉しい口コミ有難う御座います♪

いつも一緒にスタイル決める事も、施術中のお話もとても楽しいです★
    有難うございます! 満足して頂けてとても嬉しく思います^_^

これからもHiyo様のご期待に全力でお応え致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

Hiyo様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店
    スタイリスト 渡部小夏

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:19.0

とっても綺麗にしていただきました。シャンプーの力加減もばっちりで、ヘッドスパ的なものも少ししてくれてとっても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:01.0

可愛いボブにしてもらいました!とっても綺麗で、周りからも好評で嬉しいです。 またお願いします!

学割U24 カット+春カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→\5000

ほのか様

担当させて頂きましたスタイリストの豊川です^_^

仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います♪
    今回カットさせていただきましたスタイルは
    ほのか様の理想のイメージと骨格、髪質、ライフスタイルに合わせて、扱いやすく
    360°どの角度から見ても綺麗に見えるようにカットさせていただいております!

ボブは自分自身、特に得意としているスタイルですので
    また是非お任せください^_^

1.5~2ヶ月の周期でメンテナンスしていただけますと
    綺麗なスタイルが続きますのでオススメです♪

ほのか様の次回のご来店をオーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております☆

ORO豊中本店 スタイリスト 豊川 竜久

• カカオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:00.0

丁寧に切っていただき、収まりの良いショートで 扱いやすいです。
    シャンプーも炭酸スパも 丁寧にしていただきました。
    大変満足しています。

カカオ様

先日は初めてオーロ豊中本店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います^_^

また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います♪

担当させて頂きました店長の前田です^_^

当店の技術、サービスに満足して頂けましたこと大変嬉しく思います♪

カットではカカオ様のご要望やお悩にそって理想的なヘアスタイル仕上げました^_^

これからもカカオ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

カカオ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• ウエハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:56:22.0

いつも有難うございます!
    前回カットした内容まで覚えて頂いていたのでスムーズにお願い出来ました。
    次回も宜しくお願い致します!

ウエハラ様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

毎回任せて頂いております、施術内容や仕上がりをしっかりと記憶しております!

これからもウエハラ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

ウエハラ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:04.0

引越し後の大阪で初めてのカットとカラーで不安でしたが、私の希望に合わせてくれてとても素敵に仕上がりました。
    また、シャンプーがとても気持ちよくてスッキリしました。
    担当してくれた方も、気さくで話しやすくて次行くのも楽しみです!

なっちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの渡部です!

カラーを初めてした前回に周りからとてもご好評だったとお伺いしたのでお色味足しながら今回も継続で春カラーに染めさせて頂きました!!!
    さらに色がチャージされてとてもお似合いでした^_^

今後もカラー楽しんでいきましょう!!

今後もなっちゃん様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

なっちゃん様の次回のご来店をオーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 渡部小夏

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:42.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    カット途中、長さの確認などもあり
    安心でした。
    落ちついた感じで過ごすことができよかったです。

【10周年記念クーポン☆】似合わせ小顔カット \3850

ゆみ様

担当させて頂きましたスタイリストの渡部です!

希望のスタイルの画像をご持参して頂き好みを教えて頂いたので
    イメージをつかみやすかったです^_^ 有難うございました!!
    伸ばしていく過程の中での少しずつのイメージチェンジを楽しみながら
    頑張って伸ばしていきましょう!!

今後もゆみ様のご期待にお応えできるように全力でさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪

ゆみ様の次回のご来店をオーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ORO豊中本店 スタイリスト 渡部小夏

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:49.0

職場が変わり、就業時間が長くなったので最近は仕事帰りに寄れる他店でカットしてて、なかなかコチラに来れなかったのですが、やっぱり担当スタイリストさんのカットはセットしやすくていい感じで違いますね!
    さすがでした^_^

また時間作って通えるようにします。

ミイ様

担当させて頂いております、店長の前田です^_^

お忙しい中、当店にお越し頂き有難う御座いました!

ミイ様のご要望やお悩みをしっかり汲み取り、理想的なヘアスタイルに仕上げさせて頂きました☆

これからもミイ様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

ミイ様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

ORO豊中本店 店長 前田唯人

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:12:30.0

カウンセリングに時間をかけて丁寧に仕上げてくださいます。

まあちゃん様

いつもORO豊中本店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きましたチーフの下崎です☆

今回はカットでまとまるように毛先を整えさせて頂きましたが
    今の長さが鎖骨ぐらいなのでもう少し伸びた頃に1番まとまりやすく
    なってくるかと思いますので扱いやすくする為に
    次回も相談しながらデザインを決めていきましょう☆

次回ぐらいにカラーもお考えということなので
    今後白髪などが気にならないようなぼかしスタイルなど
    おすすめがいくつかあるので、またご提案させて頂きます♪

まあちゃん様の次回のご来店OROスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

チーフ 下崎 唯人

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:35:36.0

数年ぶりに前髪を作ってしまいましたが、イメチェン出来ました。
    ヘッドスパもリラックスできて、気持ちよかったです。

かのん様

また、大変素敵な口コミの投稿ありがとう御座います♪

いつも担当させて頂いております店長の前田です^_^

今回はお久しぶりに前髪を作りイメチェンしましたね☆

前髪の扱い方や今後どうしていくのか、また次回に教えてください^_^

かのん様のお気に入り☆☆☆

当店ご自慢のイーラルヘッドスパで疲労解消しリフレッシュして頂けて大変嬉しく思います♪

これからもかのん様のご期待に全力でお応え致しますので、是非お任せください☆

かのん様の次回のご来店オーロ豊中本店スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております^_^

オーロ(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー