4. 奈良トップ  >
  5. デイジー(daisy)  >

daisy 【デイジー】

デイジー

• 奈良県香芝市逢坂8丁目229-1
  • 【大型駐車場完備】中和幹線セブンイレブン交差点を南へすぐ☆ 近鉄ニ上駅 徒歩5分

mayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 10:54:15.0

担当の方の丁寧で的確なアドバイス、施術、接客などどれも良かったです。ずっと大阪のサロンに通っていて近くで良い所を探していたのですが何かしら満たされず、今回を最後に諦めようと思っていたのですが、良かったです!シャンプーブースも良いですね。担当の方の施術も過不足なくとても良かったです。癒されました。お値段も個々の要望に合ったメニューが豊富でリーズナブルだと思います。次回はカットをお願いしようと思っています。

【伸ばし中の方にオススメ☆】カラー+ヘアケア☆¥11220→ ¥7980

daisy 【デイジー】からの返信コメント

maya様、先日は数ある美容室の中からdaisyにご来店いただきありがとうございました。そして、大変嬉しいお言葉の口コミをくださりありがとうございます!

今回はカラーをさせていただき、とてもお似合いでしたので喜んでいただけて私も嬉しいです^^!
    お話しさせていただいたレイヤーを入れてお顔まわりに動きのあるヘアスタイルもぜひさせていただけたらと思います◎

そのときのメニューと髪の毛の状態に合わせて必要なヘアケアもご提案させていただきますのでご相談くださいませ。
    シャンプールームもお客様によりリラックスしていただける空間を目指しておりますのでお褒めいただきありがとうございます。ヘッドスパのメニューもございますのでぜひ体感ください^^

この度は口コミをいただきありがとうございました。
    今後もよりご満足いただけるよう、daisyスタッフ一同努力してまいります!!
    またmaya様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

デザイナー福本

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:42:10.0

ダブルカラーで綺麗な髪の毛の色に仕上げて頂きました。
    満足です。

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:37:57.0

いつも通り完璧な仕上がりで大満足です!!

daisy 【デイジー】からの返信コメント

べーやん様、いつもご来店

嬉しい口コミも頂きまして大変感謝致します!

先日のスタイルも気に入って頂け

とても良かったです!

また次回は春夏のパーマを入れた

スタイルも楽しんで行きましょう!

次回もべーやん様のご来店

楽しみにお待ちしております!

デイジー 眞浦

• kaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:41:05.0

いつも丁寧に施術して頂けるので安心です!
    また次回も宜しくお願い致します。

kaori様
    いつもご来店頂きましたありがとうございます!
    そして、嬉しいお声をくださり嬉しいです^_^

次は是非ともヘッドスパも楽しみにお越しください^_^!

これからも安心してお任せしていただけるよう技術に磨きをかけて参ります^_^

[投稿日] 2024-03-25 16:22:55.0

とても丁寧に希望を聞いて対応してくださいました。
    髪の毛のクセについてもアドバイスいただけて、とても良かったです。

daisy 【デイジー】からの返信コメント

こぽっち様先日はdaisyへのご来店誠にありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!心より感謝申し上げます。これからもご満足してお帰り頂けるよう努力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!
    またお悩みなどございましたら、ご相談くださいませ。この度は口コミ頂きまして本当にありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました!

吉川 さゆり

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:56.0

仕上がりのイメージをなんとなくしか決めていませんでしたがしっかり話を聞いてくれたおかげで可愛い髪色になりました!髪の長さもちょうどよくてとても満足しています!!ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+カラー¥14740→¥11800☆無料艶トリートメント付☆

daisy 【デイジー】からの返信コメント

りお様、先日は数ある美容室の中からdaisyにご来店いただきありがとうございました!そして、とても嬉しいお言葉の口コミまでいただきありがとうございます^^

スタイルチェンジをお任せいただき、ヘアスタイルもカラーのお色もとてもお似合いでしたので喜んでいただけてとても嬉しいです◎綺麗な状態をキープしながらこれからもカラーを楽しんでください♪

この度は口コミをいただきありがとうございました!
    またりお様にお会いできることを楽しみにしております^^!

デザイナー福本

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 01:39:17.0

担当してくださってる方はこちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても満足しております。
    シャンプーをしてくださった方もとてもよかったのですが、ヘッドスパを担当された方は力加減も聞かず急いでる感が伝わってきていつも30分のコースで丁寧にしていただいてる方と比べると時間も短く感じ満足感がありませんでした。
    担当のスタイリストの方がとてもいい方なので次回以降も通いますが、ヘッドスパは出来る限り丁寧にしてくださる方にお願いしたいです。

daisy 【デイジー】からの返信コメント

りっちゃん様、先日もdaisyにご来店いただきありがとうございました。担当デザイナーの福本でございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

いただきましたご意見に関しまして、技術の見直し、よりリラックスしていただける空間づくりに努めて改善してまいります。
    今後もりっちゃん様にヘアスタイルだけでなくdaisyで過ごすお時間をよりご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    りっちゃん様にこれからも安心して通っていただけるよう精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

デザイナー福本

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:54:11.0

ありがとうございました!そのうちイメチェンまかせたいです。誕生日以外にも割引とかなにかないとなかなか高くて辛いかもです・・・

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

daisy 【デイジー】からの返信コメント

ぽむ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色も春らしく変えても素敵でしょうね^_^♪
    またぜひご相談ください。

料金に見合った技術で
    ご満足いただけるようにより一層頑張ります!

デザイナー 中垣歩佳

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:29:51.0

いつも、相談にのってもらってたすかります
    こんな感じというイメージを伝えて色々考えてくれるのがうれしい
    カラー気に入りました

けい様、いつもご来店

嬉しい口コミも頂き大変感謝致します!

先日のスタイルも気に行って頂け

とても安心しました!

カラーもいい仕上がりでしたね!

またこれからもけい様のなりたい理想を

少しでも叶えれるよう

気軽にいろいろご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにしております!

デイジー 眞浦

• るぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:43.0

いつも通り丁寧な施術で大変満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

るぅ様いつもご来店

嬉しい口コミも頂き大変感謝致します!

毎回、いろんな髪型とても

楽しみにしてますよ!!

またこれからもヘアスタイルを楽しみいろいろ

ご相談下さいね!!

次回もるぅ様のご来店楽しみにお待ちしですね!

デイジー 眞浦

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:21:16.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    巻き方やヘアケアの方法まで丁寧に教えていただきました。髪の毛巻くのが楽しみです。

daisy 【デイジー】からの返信コメント

ゆり様、いつもdaisyにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルがとてもお似合いでしたので喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^!!
    スタイリングもファッションと合わせてぜひやってみてください◎
    これからもゆり様に合ったヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

この度は大変嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました。またゆり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!いつもありがとうございます^ ^!

デザイナー福本

• しもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:45:56.0

思った髪型にならなかった。まぁ、それは髪質等で色々あると思いますが、左の跳ねが気になると言って切ってもらったつもりです。カット後も「跳ねの部分は切ったのでこれで伸びるまでは跳ねません」って言ったのに、次の日には跳ねてましたが!多分そのお店で一番高い料金を取っている方では無かったかと思います。あと、頭のマッサージの機械を次の人に使う時は何か消毒、拭く、とかして欲しかったです。私なんか頭にかき傷があるって言ってたのに。娘にも切らない方が良かったって言われました。

しも様
    先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。

そして、技術にご満足頂けなかったこと、大変申し訳なく感じています。しも様のお悩みに対して改善できなかったこと、私の技術の至らず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

美容師として最も重要な、自身の技術の見直しを再度行っていき、技術の向上に努めます。
    そして、指摘頂きました消毒の件もスタッフ全員で取り組み、改善していきます。

本当にこの度は、大切な時間をつくって頂きご来店頂きましたのに、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見、口コミをいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 14:56:53.0

初めて息子も一緒に連れていきました。
    今までと全然違う!
    めっちゃ良かった!!
    と喜んでいました。

daisy 【デイジー】からの返信コメント

こぽっち様、先日はお子様と

一緒にご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きまして

大変感謝致します!!

お子様にはヘアースタイルも喜んで頂きまして

とても良かったです!

これからもいろいろなりたいヘアースタイル

などあれば何でも気軽にご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ち致しております

のでどうぞよろしくお願いします!

デザイナー 眞浦

[投稿日] 2024-02-25 14:54:55.0

いつも通り、キレイに染めていただきました。

daisy 【デイジー】からの返信コメント

こぽっち様、いつもdaisyにご来店いただきありがとうございます^ ^!
    今回は息子様をご紹介いただきありがとうございました。
    息子さまもスッキリとされてヘアスタイルがとてもお似合いでかっこよかったです!!
    こぽっち様もいつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。カラーの明るさも良い感じをキープできて嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします◎
    お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

デザイナー福本

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:16:08.0

娘に引き続き、今回私もカットをお願いしました。
    施術前にしっかり要望を聞いてくれたので、長さや髪の軽さも満足な仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて癒されました。また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

daisy 【デイジー】からの返信コメント

あっこ様先日はdaisyへのご来店誠にありがとうございました!そしてとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。長さもきらせて頂き量も軽くさせて頂いたので広がったりしてないかな?と心配でしたが、ご満足頂けたとの事で良かったです!!
    心より感謝致します。シャンプーやマッサージにも癒されたとの事で日頃の疲れが少しでもとれていたら幸いです!
    これからもご満足頂けるよう精一杯努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!この度はご来店頂き、口コミもお書き頂けた事、ありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    誠にありがとうございました!!

吉川 さゆり

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:11:57.0

今回カラーしていただきました。久しぶりのカラーでしたがこちらのお店でカラーお願いして綺麗に染めていただきました。巻き方なども詳しく教えてくださりました。また利用したいと思います。

daisy 【デイジー】からの返信コメント

ゆい様、先日はdaisyにご来店いただきありがとうございました^_^!
    大変嬉しいお言葉の口コミもしていただきありがとうございます!

久しぶりのカラーをお任せいただき光栄でした◎
    明るくなり、とてもお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    スタイリングもぜひお家でもしてみてください♪

またゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました^ ^

デザイナー福本

• さなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:08:02.0

色々な相談に合わせたカット丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。カラーも立体感が出てもとても良かったです。また利用させて頂きます。

さなちゃん様

先日は担当させていただきまして、ありがとうございました!
    ショートスタイルにハイライトのヘアスタイルがとてもお似合いでした^_^

その時その時のお悩みに合わせて、なりたいイメージをカタチにさせて頂けたらと思っております^_^

また、軽やかデザインを楽しみましょう^_^

嬉しい言葉をいただきありがとうございました!

タイラムツミ

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:59.0

初めての来店で娘のカットをお願いしました。
    丁寧に要望を聞いてくれたり、アドバイスをもらったおかげで、希望通りに仕上がったようで良かったです。
    毛先も巻いて大人っぽく仕上げて頂き娘も大変喜んでいます。次回もまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

あっこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!

喜んで頂きとっても嬉しいです!

私も楽しい時間をありがとうございました!

またヘアスタイルのことなんでもご相談ください!!

またお会いできるの楽しみにしています!!

大久保 奈々子

• るぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:33.0

毎回ヒアリングして頂けるので安心してお任せできます。
    美容師さんも良いですが、アシスタントさんも丁寧でシャンプーやマッサージがとても良いです。
    また、利用したいと思います。

るぅ様いつもご来店誠に

嬉しい口コミ頂き大変感謝致します!

ヘアスタイルもシャンプーマッサージも

喜んで頂きとても良かったです!

これからもるぅ様により満足して頂けるよう

デイジースタッフ一同、精一杯頑張ります

のでどうぞよろしくお願い致します!

ご自宅でのお手入れやお悩みあれば

いつでもご相談下さいね!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

デイジー 眞浦

• dedeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 09:38:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

daisy 【デイジー】からの返信コメント

dede様、いつもdaisyにご来店いただきありがとうございます

とても嬉しいお言葉の口コミをいただきありがとうございます^^
    これからもdede様のヘアスタイルをよりキレイにさせていただけるようスタッフ一同取り組んでまいります!
    いつもありがとうございます^^!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

デザイナー福本

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:58:47.0

丁寧なカウンセリングで要望通りに仕上げてくださり大変満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

daisy 【デイジー】からの返信コメント

のん様、先日は数ある美容室の中からdaisyを選んでいただきご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルもお似合いでしたので喜んでいただきよかったです^^
    今よりさらにまとまりよく理想のヘアスタイルに近づけていきましょう^^!
    乾かし方もぜひお家でお試しいただければと思います。

この度は大変嬉しいお言葉の口コミをいただきありがとうございました!今後ものん様にご満足いただけるように精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

デザイナー福本

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:37:37.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはぼんやりと候補を絞って、美容師さんと相談して決めようと思っていたのですが、私好みの提案をしていただいて、すぐに決まりました。
    綺麗に仕上げて頂きました。

くろ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    次は少しバイオレット系とか深みを感じるピンク系などもしていきましょう!

くろ様にとって、日々のヘアスタイルが楽しめる様なデザインをまたご提案させて頂きたいと思います^_^

とても嬉しいお声を頂きありがとうございました!

マネージャー タイラムツミ

• つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 11:35:12.0

年末のお忙しい中、気持ちよく対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] その他

daisy 【デイジー】からの返信コメント

つきちゃんこの度はdaisyへのご来店誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです。ヘッドスパは続けて頂けることにより頭皮がやわらかくなり更に綺麗な髪の毛がはえやすくなったり心身ともにリラックスして頂けるメニューとなっておりますので、またのご来店を是非お待ち致しております。この度は嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!心より感謝いたします

吉川 さゆり

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 02:40:30.0

今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました。

daisy 【デイジー】からの返信コメント

たいちゃん様先日もご来店誠にありがとうございました!!希望して頂いてた通りになったとのことでとても嬉しいです。心より感謝申し上げます!
    これからも喜んで頂けるよう一生懸命努力してまいります。この度はご来店頂けそしてとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ち致しております

吉川 さゆり

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:44:27.0

パーマの仕上がり満足です。

カウンセリングもお客様に寄り添う感じの
    雰囲気がとても良かったと思います。

【メンズパーマ】ふんわり立ち上げパーマクーポン¥11000→¥7980

ひろ様、先日はご来店

嬉しい口コミも頂きまして大変

感謝致します!!

お久しぶりの新たなヘアースタイル

とてもお似合いでいい感じでしたね!

是非、これからもまたいろんなヘアースタイルを

楽しんで行きましょうね!!

これからもデイジースタッフ一同

ひろ様のご来店楽しみにお待ち致しておりますので

どうぞよろしくお願い致します!!

デイジー 眞浦

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:42:42.0

今回もすっきり仕上げてくださってありがとうございました!軽いのにまとまるのでとても扱いやすいです。また重くなってきた頃に伺います、よろしくお願いします!

daisy 【デイジー】からの返信コメント

りな様、いつもdaisyにご来店いただきありがとうございます!
    まとまりがさらに良くなり、理想のスタイルになり私も嬉しいです^^
    これからもりな様に喜んでいただけるようにスタイルの提案をさせていただきます◎
    いつもありがとうございます。またお待ちしております^^!

デザイナー福本

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:19:06.0

いつも美容室をサボりがちなのですが、いつ行っても笑顔で接客して頂き、丁寧なアドバイスもして貰えて有難いです
    今回もスッキリ切って貰って満足です
    私でも扱いやすくカットして下さるので、後も楽です
    また伺います

daisy 【デイジー】からの返信コメント

Jun様、先日もdaisyにご来店いただきありがとうございました^^!そして、嬉しいお言葉の口コミをいただき、ありがとうございます!

スタイリングが楽とのことで大変嬉しいです^^これからもさらにJun様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させていただきます◎
    またぜひお待ちしております♪

デザイナー福本

• べーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:31:48.0

カットはいつも通り文句なし。
    シャンプーしてくれた方も力強くてとても気持ちよくとてもスッキリしました。

daisy 【デイジー】からの返信コメント

べーやん様、先日もご来店誠に

嬉しい口コミも頂き大変感謝致します!

先日もすっきりされてより

いい感じのスタイルになってましたね!!

また次回もべーやん様の理想に

なるよう是非いろいろご相談下さい!

楽しみにお待ちしております!

またシャンプーやマッサージで癒されましょう!

デイジー 眞浦

• レイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 18:53:36.0

いつも美味しく仕上げてくれてありがとうございます。
    癒されます。

daisy 【デイジー】からの返信コメント

レイコ様!!いつもご来店

誠にありがとうございます!

先日も年末最後にお忙しい中

嬉しい口コミも頂きまして大変

感謝致します!

これからもレイコ様の

なりたい理想や癒し、そしてお悩み改善の

サポートを全力でさせて頂きたく

思いますので、何か些細なお悩みなど

あれば気軽にご相談下さいね!

これからもレイコ様のご来店

デイジースタッフ一同楽しみにお待ちして

おりますのでどうぞよろしくお願い致します!

デイジー 眞浦

• あっさぁさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:13:04.0

サラサラにしてもらってありがとうございます!

daisy 【デイジー】からの返信コメント

あっさぁ様、先日もdaisyにご来店いただきありがとうございました^^
    いつも皆様でご来店いただきありがとうございます!

乾かすだけでまとまりとても綺麗でしたので嬉しいです◎
    これからもサラサラを保っていきましょう☆
    この度は嬉しいお言葉の口コミをいただきありがとうございました!!また次回も楽しみにお待ちしております^^!

デザイナー福本

デイジー(daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー