4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ビーエルティー ヘアー代々木上原(B.L.T HAIR)  >

B.L.T HAIR 代々木上原 【ビーエルティーヘアー】

ビーエルティー ヘアー

• 東京都渋谷区上原1‐32‐18 YYビル代々木上原第2 3階
  • 代々木上原駅南口1 徒歩30秒

• cookieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:41:09.0

こんな感じで、という注文を忠実に再現してくれます。
    頭頂部がぺったんこにならないように頼んだら、上は自然で真ん中から下はサラサラになりました。アイロン前に伸ばしながら乾かすせいか、翌日パサつきがなくて驚きました。髪が痛みません。この方法は初めてですが、とても良いです。
    ありがとうございます

Women カット + 縮毛矯正/13,200

B.L.T HAIR 代々木上原 【ビーエルティーヘアー】からの返信コメント

cookie様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

癖が伸びたおかげで毎日のお手入れも簡単になったかと思います。
    また癖が気になりましたら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

近藤 智大

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:35.0

数年お世話になっておりますが、今回は初めてのパーマをお願いしました。仕上がりも大変満足しており、普段のケアやセット方法についても教えていただきました。めんどくさがりの私でも簡単にできそうで嬉しいです!

[佐藤限定]  Women カット + パーマ & ウェーブ

まな様クチコミを書いて頂いてありがとうございます、今回パーマのオーダーを頂いてまな様は似合いそうだなと感じました、ですがヘアースタイルはやってみないと分からない時もあるので、集中してやっていました、途中から「いい感じ」と思い、まな様も気に入ってくれたみたいで本当に良かったです、初めてのパーマヘアなのでこれから色々感じることもあると思うので、次回言っていだだけたらまたアップデート出来ると思います、またよろしくお願い致します。    佐藤 勝美

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:05:01.0

今回はカラーリングをお願いしましたが、こちらの細かい要望にも応えて下さり、希望のカラーにして頂き感謝していますm(_ _)m
    また、最初から最後までご丁寧に対応していただき、是非またお願いしたいと思いました。

[近藤限定] フルカラー アラカルト

かおる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回も参考のお写真を見ながらイメージを共有できたのかなと思います。ハイライトも馴染むほどの色味でしたのでかおる様にもお似合いだったのではないかなと思います。
    色落ちの過程も楽しめるかなと思いますので是非チェックしてみてください!

近藤 智大

• 卵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 00:42:56.0

先日は説明が不十分でしたが、素敵なパーマをかけていただきありがとうございました。
    カットに引き続き友達からも好評でした♪
    そちらの仰った通りで、自分でもセットしやすいです。また伺います。よろしくお願いします。

[佐藤限定} フルカラー+プリフィカトリートメント(ホームケア付き)

卵様クチコミを書いていただいてありがとうございます、お手入れがしやすいとのことで、ホットしています、最初にパーマがかかりやすいなど、色々アドバイスをいただけたのが大変助かりました、今後も卵様に気に入っていただけるようにヘアースタイルを作りますのでまた宜しくお願い致します。    佐藤 勝美

• ルルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 09:30:11.0

約5年近く通わせていただいています。担当スタイリストさんは同じ世代であることもあり話しやすく(おしゃべりもとても楽しくて)、そして技術も素晴らしく、私の伝える希望を入れた上で年齢に合うスタイルをいつも作りだしてくださいます。また増えていく白髪の悩みも相談しながら対応中。
    シャンプー、マッサージも工程すべて一人が担当してくださるのもこちらの美容院の安心できるところかと。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

[青山限定]  Women カット  (マッサージ付き)

ルルル様
    いつもご来店ありがとうございます。ルルル様の楽しい話題提供についついおしゃべりが過ぎてしまいすみません。ショートはバリエーション豊かで楽しいですね!ルルル様の積極的なイメチェンのご希望に添える様 今後とも頑張ります
    こちらこそこれからも引き続き宜しくお願い致します。

青山 直美

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:38:58.0

初めて利用させていただきましたが、
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さり
    希望通りのカラーにして下さいました。
    対応も最初から最後まで丁寧で気持ちよく、
    またぜひお願いしたいと思いました。

韓国風フルカラー + シャンプー・ブロー付き/7,150

カオル様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    しっかりとイメージの共有ができたことが私にとっても良かったと思っております。
    時間の経過とともに褪色してくると思いますのでその際はまたお待ちしております。

近藤 智大

• Janeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:07:51.0

前からこの地で営業されていましたが移転されて近くなったので初めて伺いました。

最初から最後まで驚く程丁寧で施術椅子も足が伸ばせるしiPadの雑誌も沢山読めるし
    店内も清潔でものすごく快適でした(*^o^*)

入店時と帰る時に他のスタッフさんも挨拶して下さり感じ良かったです☆

また伺います!!

[近藤限定] Women カット + リタッチカラー

Jane様、その節はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミを書いていただきましてあわせてありがとうございます。

また髪の毛が乱れてきましたら是非お越しください!またのご来店お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:55:34.0

初めての利用でしたが、髪の悩み等をきめ細かく聴いてくださり、丁寧にカット・アドバイスをいただけました。仕上がりも希望通りで、格段に髪のまとまりが良くなり、毎日のケアや髪のセットが楽しくなりました。
    お店の雰囲気もすっきりしていてリラックスできました。
    今後も利用させていただきたいです。

Women カット + ヘッドマッサージ/4,950

きょうちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    髪の毛のまとまりが良くなったとのことでそれがわかり安心致しました。髪の毛が伸びてくると色々なアレンジもできるので是非とも楽しんでください。

近藤 智大

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 10:29:12.0

こちらの希望をしっかり聞いて、いつも丁寧に施術して下さいます。又その場でのメニューの変更にも快く受けていただけました。
    今回は最初のシャンプーが冷水(といっても気持ち良い温度)で驚いたのですが、一気に汗が引いて新鮮で気持ちよかったです。

[近藤限定] Women カット + 縮毛矯正 (全体)

あちゃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店後のメニュー変更は後ろの時間が空いていれば長くなっても短くなっても可能ですのでお申し付けください。
    また何かありましたら是非お伝えください!

まだまだ暑い日が続きますが体調にはお気を付けてお過ごしください。またのご来店をお待ちしております。

近藤 智大

• 真椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 17:09:23.0

お店も駅から直ぐで抜群の立地です。店内の椅子がなんといっても疲れずに座り心地が良く快適でした。
    全体のカラーとハイライトをお願いしました。カラーの色選びもハイライトの入り具合も大満足です。一つ一つ丁寧な施術に感謝です。ありがとうございました。良いスタイリストの方と出会得て良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

[近藤限定] フルカラー アラカルト

真椿さま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミもご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたようで安心致しました。色が褪色してきたらまた是非お越しください!
    たくさんの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

近藤 智大

• ポン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:11:21.0

家族でお世話になっております。
    確かな技術と細やかな気配りがあり、安心してお任せしております。

[青山限定]  Men カット (眉cut付き)

素敵なご家族の皆様いつもありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともよろしくお願い致します。

青山 直美

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:01:35.0

ふわっとしたリクエストにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。カラー、カット、スタイリング全てに大満足です!!気さくにお話いただき、距離感もとても心地よく、また伺いたいと思いました!!頂いたシャンプーとトリートメントでホームケアを頑張ろうと思います!本日はありがとうございました!!(^^)

Women カット + プリフィカトリートメント (ホームケア付き) /7,150

milk様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして、口コミも誠にありがとうございます。
    根気よく髪の毛を伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願い致します。

近藤 智大

• Fenway Parkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:26:46.0

何年も担当スタイリストさんにお世話になっています。
    私はクセの強い髪質ですが、確かな技術ととても丁寧な応対で、いつも希望通りに綺麗に仕上げてくださいます。サロンの立地も駅前で通いやすいです。

[近藤限定] Men カット(眉cut付き )

Fenway Park様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もFenway Park様にフィットしたスタイルをご提案していけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

近藤智大

• ゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:34:10.0

一番最初は、ヘアカットでお世話になりました。髪型が決まっておらず、まとまりがない話から、ニーズを汲み取っていただき、扱いやすく、好みの髪型にしてもらえました。
    今回は、カラーでしたが、アレルギーによるかぶれが心配だったので事前にパッチテストしてもらっていたので、安心してカラーできました。馴染む色味で自然な仕上がりでした。
    また、美容師さんに、お住まいはお近くですか~などのプライベートな話を振られるのが苦手なのですが、それもなくとても居心地がよいです。
    定期的に通いたくなる美容室、美容師さんです!オススメいたします。

[近藤限定] フェイスライン / わけ目 リタッチカラー

ゆさん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく誠にありがとうございます。
    今後もゆさん様にとって扱いやすく好みのスタイルを提案できるよう、努めてまいりますので是非ともよろしくお願い致します。

近藤智大

ビーエルティー ヘアー代々木上原(B.L.T HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー