4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーデザイン ソル(hair design SOL)  >

hair design SOL 【ヘアーデザイン ソル】

ヘアーデザイン ソル

• 兵庫県神戸市中央区割塚通7丁目2-9 2F
  • 阪急春日野道駅から徒歩1分

• あやにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:12:33.0

久々の利用でカットのみでした。髪の毛の状態をわかりやすく教えてくれて、色々希望を聞いてくれて、ノープランでも気にいる髪型に仕上げてくれました。短くしてもらい、手入れが楽です。切る時は、やはり担当スタイリストさんにしてもらうと、間違いないですね。

hair design SOL 【ヘアーデザイン ソル】からの返信コメント

丁寧に口コミありがとうございます!!
    久々にあえて嬉しかったです!
    お子様と旦那様のカットも頑張ります^^

• kayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:19.0

ほんの少しカットしてもらっただけなのですが、切ってもらった後数回髪型褒められました!技術もサービスも全て満点の美容室です!またお願いしたいです!

久しぶりに来てくださってありがとうございました♪
    気に入ってもらえて良かったです!
    また待ってます^^

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:11:28.0

GW中に伺いました。5年ぶりでしたが、いつも満足のいく仕上がりにしてくださって感謝しかありません。今度帰省した際も絶対伺います!

元気な顔見れて嬉しかったです!!
    また帰省されたときお待ちしています^^

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 19:09:04.0

毎回満足いく仕上がりで帰っています。
    次回もよろしくお願い致します。

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます^^
    良いお年を♪
    風邪など引かないように気をつけてくださいね!!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 19:17:25.0

日曜日ということもあり、子供達3人を連れて施術をしてもらいに行きました。
    とても我儘な子供達でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嫌な顔せずにとても親切に接してくださりました!

仕上がりにも満足です!
    また利用したいと思います!

ありがとうございました(^^)

★ご新規様★カラー+カラーシャイントリートメント(ホームケア付)\9350

元気なお子さん達に癒されました!!
    ありがとうございます♪
    またお待ちしております^^

ヘアーデザイン ソル(hair design SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー