4.3
久しぶりに行ったのですが、いつもカットだけの客として、長く通っているせいで、とても寛げる空間だと感じています。おしゃべりに花は咲きますが、技術はさすがですね。ありがとうございます。
Hair salon Little birds【リトルバード】からの返信コメント
くまえあらい様
いい空間づくりができるようにこれからもスタッフと一緒に頑張ります!
また次回もよろしくお願いいたします。
川上
初めて伺いましたが、お店の方々も店内の雰囲気も良く落ち着けました。
今回はカットのみでしたが、きちんと要望に応えていただけてとても満足です。
【ご新規様限定】カット+リペアトリートメント ¥7700⇒
はるママ様
口コミもありがとうございます!
次回も気に入って頂けるように頑張ります!
川上
今回は、ミセス可愛いスタイル、気に入りました、次回も、よろしくお願いいたします。ありがとございました。
めぐりん様
気に入って頂けて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
川上
いつも手際よく仕上げていただき
軽くなりました。
家族にも夏らしい、涼しそうと褒められました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
あっくん様
次回は秋冬っぽいイメージのカットですね。
川上
いつも素敵に仕上げていただいてます
スタッフの皆さんお話も面白くて、カットやカラーのなんとなくのイメージを伝えても理想通りにかわいくして貰えて嬉しいです。
さっちゃん様
喜んで頂けて嬉しいです。
次回もかわいくします!
川上
思い通りの、スタイルだと、満足しました。又次回予約入れさせていただきます。ありがとうございました、。
【ご新規様限定】カット+炭酸クレンジング ¥5200⇒
めぐりん様
気に入って頂けて嬉しいです。
川上
三重に引越しして来てからお世話になっています
私は、ツーブロックにしてまして、ショートカットをうまく切ってくださる美容院は本当に本当に少ない中、こちらのスタッフさんは季節に合わせていつもかっこよく仕上げてくださいます
コンプレックスとか気にしていることも
みなまで言うな!大丈夫!みたいな雰囲気で言わなくても察してカットしてくださいます
話も楽しいですが、仕事も早いです!
いつも、わあ!キレイになった、嬉しい!と思って帰ることができます!
ショートカットにしたい女性もですが
男性でヘアスタイルが気になる方にも、おすすめだと思います
スタッフさん達もとても感じがよく、おすすめのお店です
みきちゃん様
カットを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
次回もいい感じにカットさせていただきます。
川上
家族でお世話になってます。周りの評判もよく満足です。ショートなのに、いい感じ長持ちするので、つい、カットに行くのが遅くなってしまいます。すみません。
ぽちぽち様
カットの“もち”がよくてスタイリングも楽になっていたら嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
川上
予定に間に合わせられるようにカラーしたくて、予約の取れたこちらに初めてお邪魔しました。駐車場迷子になりお電話させてもらいましたが、方向音痴でもわかりやすい案内で無事たどり着けました!可愛い店内に、スタッフさん皆さん話しやすかったです。今回は時間の関係でカラーとトリートメントのみお願いしましたが、ワガママなお願いにしっかり応えていただき、バッチリなカラーを入れてもらえました!これから色の変化も楽しみです。今度はヘッドスパやカットもお願いしようかなと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カラー+リペアトリートメント ¥12100⇒
カラー、トリートメント、その他
なまみそ様
駐車場も分かりづらく申し訳ありませんでした。
カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
川上
リトルバードのスタッフさんは、みんな気軽に話を聞いてくれるので、話をするこちらはリフレッシュ出来ます。施術以上に、そんなやりとりが楽しいリトルバードさんです。
今回は、ポリッシュオイルを2年以上ぶりに購入しました。これ、大好きなオイルなんです。
くまえあらい様
これからも居心地のいい空間をつくれるように頑張ります。
川上
皆さんいい人です。ざっくりとしたイメージを伝えるだけでもいい形にまとめてもらえて助かってます。
Shin様
次回も気に入っていただけるようにカットさせていただきます。
川上
可愛いお店で髪色もしっかり染まりました。
カラーのみでしたがサラサラの仕上がりでよかったです。
予定時間より早く終わりました。
【福田指名】カラーのみ¥9600⇒
カラー、その他
あやこ様
お忙しい中当店を選んで頂きありがとうございます!
コメントを頂きとても嬉しいです、、、!
またお時間や予定が合う際はよろしくお願いいたします。
おおざっばな注文にも、色々な提案をして頂きホントに感謝してます。
会話も楽しく、また、カットよろしくしたいです!
スズキ様
気に入って頂けて嬉しいです!
川上
久しぶりに短く切りスッキリしました。
スタイリングしやすいし、ドライヤーの時間も短くなり楽になりました。
職場でも春らしいねと言われました。
無事に卒業式に行ってこれました。
またお願いします
あっくん様
周りの方にも評判がよくて嬉しいです!
川上
店内の可愛いらしい雰囲気や、接客対応も丁寧で、大変満足です。洗髪トリートメントも気持ち良く、カラー後の髪もゴワつく事なくサラサラです。私は津市在住でないため、もう来店することはないかもしれませんが、おすすめの美容院です。
【おすすめNO.1】カット+カラー+リペアトリートメント ¥14500⇒
ふくへぇ様
口コミも頂けて嬉しいです!
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!
川上
お店の雰囲気が素敵で癒されました。接客はすごく丁寧で、希望通りの髪型にして頂きました。
お心配りありがとうございます。
また来店させて頂きたいと思います。
美和子様
口コミも嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております。
川上
いつも親切に対応してくれています。
その他
川上
今回はいつも元気なスタッフさんがお休みで、全て別のスタッフさんの施術でした。前と同じトリートメントですが、プールの後もツルツルです。
洗髪中のストレスも解消され、話したくないことは聞かずにいてくれて、ホッとしました。ありがとうございました。
トリートメント
ぶたこ様
髪もきれいになってよかったです。
髪型もいい感じでした!
川上
3年ぶりくらいに来れました!地方の美容院や愛知の美容院と行きましたがことごとく失敗…もう美容師さんには出会えないんだろうと思っていたのでしたが愛知県に帰ってこれたのでまた通います!私の髪を操れるのは美容師さんしかいません!今回は跳ねやすいとこのカットで大分落ち着きました!満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
カオテム様
お久しぶりにご来店頂いて嬉しかったです!
またこちらに来るついでがありましたらぜひお待ちしております。
口コミもありがとうございました!
川上
初めて行かせてもらいましたが、接客もよかったです!
初パーマでしたが、色々提案もしてもらって満足のいくものとなりました!
ラスト、顔にカットされた髪の毛が沢山着いたまま帰されたのだけ少し驚きました。
マンガもおすすめして頂いて楽しい時間を過ごせました^^
【ゆるふわコース】カット+パーマ+リペアトリートメント ¥14400⇒
カット、パーマ、トリートメント
スズキ様
パーマも気にいって頂けてよかったです!
また機会があったらよろしくお願いたします!
川上
今回も安定の仕上がりでした。
スタイリング方法も教えてもらい
手際よく仕上げてもらって満足です。
あっくん様
今回も気に入って頂けて嬉しいです。
川上
とてもサロンの雰囲気もよく話しやすく会話が弾みました。
仕上がりもとても満足でまた来たいと思えました。
カット+炭酸クレンジング ¥5200⇒¥4700
と様
気に入って頂けて嬉しいです。
またよかったら次回もお願いします!
川上
いつも無茶な相談にも乗ってくれたり、
思い通りのスタイリングにしてくれます!
雰囲気も良くて、明るい店内で過ごしやすいです。
またたくさん利用させていただきます!
きの子様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも居心地の良い空間づくりを目指してスタッフとレベルアップしていきます。
川上
ヘアサロン リトルバード(Hair salon Little birds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー