5. バグスドゥア(Bagus dua)  >

Bagus dua 【バグス ドゥア】

バグス ドゥア

• 大阪府守口市大久保町4-35-7ジーオーシックス1F
  • 【京阪本線古川橋駅下車】京阪バス/大久保中央公園バス停下車後徒歩2分【駐車場有】

Vaniraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:37:37.0

いつも難しいお願いのカラーきれいに仕上げていただいてありがとうございます♪プリーチしてるのにダメージも少なめに仕上げていただいていつも大満足です。又宜しくお願いします。

《ケアブリーチ使用》ハイライト+フルカラーorダブルカラー 14410円

Vanira 様

いつも【Bagusdua】にご来店頂き、ありがとうございます♪

長時間かかるメニューなので
    疲れる所もあったかなあと思います( ;  ; )
    それでも、満足して頂いてることに嬉しく思います!

ブリーチでも髪のダメージが少なく染める事が出来ているのは
    Vanira様が日頃からお手入れして下さっているからですよ♪

今後もVanira様のご要望に添えれる様に
    更に頑張りますね( ^∀^)!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Bagusdua【大井】

• suzuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:12:00.0

今回もありがとうございました。
    ダメージも少なく、今後の色落ちが楽しみです。友達からも褒められました笑
    又よろしくお願いします。

【時短+艶サラを叶えたい方へ】カラー+30秒“魔法”トリートメント \8580

suzu 様

いつもバグスドゥアにご来店頂き、
    ありがとうございます( ・∇・)!
    また、
    高校を卒業されてからガッツリスタイルチェンジを
    させてもらってありがとうございます♪
    これからも沢山色んな色にチャレンジして下さいね♪

ブリーチはしているので日にちが経つごとに
    ダメージが気になってくるかなあと思います。
    今まで通りケアを続けていただくと大丈夫なので
    引き続き頑張って下さい(*^^*)

お友達に褒められたということで
    携われた私もすごく嬉しいお言葉です!

私は2月をもって退社しますので
    今後、担当は別になってしまいますが
    きっといい色にしてくれますので楽しみに来てくださいね♪
    また、担当できる日がきたら
    その時はよろしくお願い致します( ^∀^)

またのご来店お待ち致しております♪

バグスドゥア【大井】

• Vaniraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:15:42.0

ダメージもある髪の毛なのに丁寧にケアしながら、今回も私が気にいるカラーになるまで施術していただきありがとうございました。大変満足です。来年も宜しくお願い致します。

《ケアブリーチ使用》ダブルカラー+似合わせカット 18260円

Vanira 様

いつも【バグスドゥア】にご来店頂き、ありがとうございます♪

先日ご来店の際に、私の勝手ですがもう一度させて頂きたい
    仕上がりでしたので無理を言ってもう一回
    ご来店頂く形になってしまった事、すみませんでした。
    そして、お越し頂きありがとうございました(^ ^)

Vanira様も、満足していただけたということで、
    私も嬉しく、綺麗に仕上がって良かったです♪

来年も【バグスドゥア】をよろしくお願いします!

バグスドゥア【大井】

• アビディさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 14:35:51.0

担当スタイリストさんのメンズカット、
    自宅でのセットもしやすく
    とても満足しています!
    頭皮ケアもよかったです、

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:39:33.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    スタッフの皆さんもとても明るくてとっても感じが良いです。

【みんなが選ぶのはコレ】カラー+カット+ラルパメリートリートメント\14080

Bagus dua 【バグス ドゥア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    スタッフのことを誉めて頂けるのはとても嬉しいです!!

これからもイメージを形にできるよう頑張るのでよろしくお願いいたします!!

• シノビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 01:20:45.0

今まで長年行ってた美容室があったのですが、毎回モヤモヤしてて、他にいいところがないかと思い、家から近いところを探して、こちらの美容室へ。
    今回は2回目の訪問。
    縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    癖毛もしっかり伸びて満足!切りたてはシャキーンとなってましたが、日が経つに連れて、いい感じにふんわりしてて、私的には理想の髪型になってます!
    カットも上手です。他の店だと左右差があって、どっちかが多かったり、隙すぎたり、としてたけど、特にそんなことはなく、均等です。
    伸びてきたらまた行きたいと思います!

シノビー 様

先日は2回目のご来店 ありがとうございました♪
    また沢山美容室がある中で 【バグスドゥア】を
    選んで頂き、ありがとうございます( ^∀^)

癖もしっかり伸びていると聞き、安心致しました!
    どうしても縮毛矯正をあてたては毛先がシャキーンと
    してしまいますが、なんとか馴染んできたみたいで
    良かったです♪

カットもお褒めの言葉を頂き、凄く嬉しいです!
    これからも更に技術向上出来るように頑張りますね!

早い方で3ヶ月、
    半年に1回 縮毛矯正を当てられる方が多いので
    またこちらの頻度を目安に癖や長さが気になったら
    いつでもいらして下さいね♪

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております!

バグスドゥア【大井】

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:47:49.0

2回目ですが丁寧にカットもシャンプーもして頂き、とても満足な仕上がりでした。3回目が楽しみです。

Bagus dua 【バグス ドゥア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

丁寧って思ってもらえたのがとても嬉しいです!
    これからも丁寧と提案をしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• JPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:18.0

和やかな雰囲気で終始楽しい時間でした。カットからシャンプー、セット、トーク全て満足です。全て丁寧な対応でめちゃくちゃオススメです!

【頭皮までスッキリ!】メンズカット+炭酸クレンジング+眉カット 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Bagus dua 【バグス ドゥア】からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

JPさんの周りの方がたくさん来てくれてお話できる場が増えてるのがとても嬉しいです!

またかっこよくさせてもらうのでこれからもよろしくお願いいたします!

• アビディさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 14:18:03.0

お忙しい中、面倒なリクエストにもお答えいただき
    雰囲気も変わってセットしやすくなりました。

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 15:36:31.0

初めてで息子も連れて行ったので不安だったんですが
    息子のことも気にしてくれてすごく助かりました。
    髪の仕上がりもすごく満足しています
    久しぶりのカラーができてよかったです。

【★人気No.1】カット+カラー+30秒高浸透トリートメント \11000

あい 様

数多くある美容室の中から【bugsdua】にお越し頂き
    ありがとうございます( ^∀^)

事前にお子様とご来店頂く事を伝えて頂き、
    お気遣いこちらこそありがとうございました!
    息子さん すごく良い子に待っていてびっくりしました!!

髪の仕上がり、気に入って下さって
    大変嬉しく思います!トリートメントもして下さり、
    少しまとまりやすくなりましたでしょうか??
    繰り返す程、髪の中に定着しますので
    すごく扱いやすくなりますよ!

中々 美容室に行く時間を見つけるのは
    難しいと思いますが、無理なく髪が気になった際は
    是非いらして下さいね( ^∀^)

また あい様 に会える日を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-14 08:15:40.0

カラーとても良い色に仕上げていただきありがとうございます。来月も同じ色でお願いします。

のり 様

いつも【バグスドゥア】にお越し頂き、

カラーの色味綺麗でした!!
    気に入って下さって嬉しいです( ^∀^)

かしこまりました!来月も同じ色味ですね!
    綺麗にさせて頂きますので
    のり様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

バグスドゥア【大井】

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:00:13.0

なかなか気に入っている美容院がなかったのですが、こちらで頭の形まで考慮してカットして頂いて、とても満足してます。カラーもお任せにして、良い色に仕上げて頂き、また行こうと思います。お気に入りの美容院になりました。

カット+カラー+30秒トリートメント \12430

ねね様

先日は数ある美容室の中からバグスドゥアにご来店いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    数日経って、ヘアスタイルはいかがでしょうか?また気になることがあれば何でも教えてください。

[投稿日] 2023-05-26 23:51:40.0

毎回、要望を聞いていただいてありがとうございます。
    また、お願いいたします。

【くせ毛やうねりが気になる!ボリュームダウンしたい方★】スリムストレート

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

のり 様

いつもバグスドゥアにお越し頂き、ありがとうございます♪

今回は気になる所や
    やりにくい所などはございませんでしたか??

また何かありましたらおっしゃって下さいね( ^∀^)

次回はカラーですね!
    楽しみにお待ち致しております♪

Bagusdua 【大井】

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:40:56.0

笑顔で接客してくださってすごく楽しい時間を過ごせました!
    カラーも、セルフブリーチをした状態からあり得ないぐらいかわいく仕上げていただいて大満足です^ ^

りつ 様

数多くある美容室の中から【バグスドゥア】にご来店
    頂きまして、ありがとうございました♪

りつ様が楽しく話して下さったので
    私も沢山楽しい時間を過ごさせて頂きました( ^∀^)

りつ様の髪質に助けられた所はあるのですが、
    何とか、可愛い色味になって良かったです♪
    塗ってる時も薬剤の色味も可愛くて
    終始可愛いって言って下さって嬉しかったです^o^

また、是非大阪に帰って来られた際は
    来て下さいね~!!

次会える日を楽しみにお待ち致しております♪

bagusdua【大井】

[投稿日] 2023-04-09 07:19:03.0

いつも相談にのってくれて、ありがとうございます。
    今回は、私事でご迷惑をおかけしすみませんでした。
    感謝しております。

【白髪が目立たない!】3回でつくるハイライト(白髪ぼかし)+CUT+フルカラー

のり 様

いつも【バグスドゥア】をご利用頂き、ありがとうございます♪

なんとか無事にいけて良かったです♪

前回に続きトリートメントもして下さり、その後
    やりにくい所等はございませんでしたか??

また次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております(^ ^)

bagusdua【大井】

• 白レンゲ娘さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:47:17.0

久々のショートヘアと、白髪染めに悩んでましたが、相談していい感じに仕上がりセットの仕方も教えてもらえたので、広がらず毎日過ごせてます。
    仕事中は教わった通りヘアクリップでハーフアップ的に留めることで顔にかからず邪魔にならずに過ごせてます。
    髪色も違和感なく過ごせて初めてのアッシュ系も良かったようです。
    ありがとうございました(^∇^)

《人気の透明感カラー!白髪染めもOK》カラー+似合わせカット 7700円

白レンゲ娘様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後のご様子気になっておりましたが、広がらずにお過ごし
    頂けているご様子や、お仕事中も邪魔になっていない事を
    お伺いでき安心いたしました(^-^)
    お色味も気に入って頂け私も嬉しいです!

ロングヘアーやショートヘアと色々なスタイルやお色味を
    今後もお楽しみ頂けますよう、今後も精進して参ります!

bagusdua【茨木麻希】

• あぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 07:16:45.0

初めて美容院をリピしてます!!
    いつも髪染めたり、カットしたりは全部色んなところの美容院行ってますがここだけは初めて「また来たい」と思わせてくれます!
    接客もいいし、施術も完璧やし、要望にもちゃんと答えてくれます。
    私の場合は時間的に遅めで行くことが多いのですが、それでも変わらずしっかりとした対応してくれるのでまじでここ知れて良かったって思ってます。
    無理な押し売りとかもないし、めっちゃ話しやすいしガチで良いです。

《ブリーチご相談クーポン》「この色ってブリーチいる?」などお気軽に◎

[施術メニュー] その他

あぃ 様

数多くある美容室の中から【バグスドゥア】に
    ご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさん頂けて すごく嬉しく思います♪

ブリーチを使ったメニューなので
    毎回 長くお時間頂戴しております( ; ; )
    前回はトリートメントも入れさせて頂きましたが
    トリートメントの効果は いかがでしょうか??
    また次回 感想お聞かせ下さい!

私自身も楽しい時間を過ごさせてもらい、

今度の卒業式に向けて計画的にご予約入れて
    下さっておりますので 卒業式本番前も可愛くしますね♪

あぃ様のご来店を楽しみに心よりお待ち致しております( ^∀^)

[投稿日] 2023-02-26 19:47:20.0

今回はカラーの色を変えてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+4stepマイフォーストリートメント 13600円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    色味が変わると気分も変わりますよね(^-^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

トリートメントも超音波でしっかり髪の中に栄養がとどまってくれているので、
    手触りだけでなく色持ちも良くなります。
    次回ご感想もお聞かせ頂けましたら幸いです♪

bagusdua【茨木麻希】

• YUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:03:42.0

炭酸シャンプー トリートメント カット すべて丁寧でした。傷んだ髪のアドバイスなど色々教えてくださいました。

《美髪カット》似合わせカット+炭酸+3stepトリートメント 7150円→6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

YUN 様

数多くある美容室の中から【バグスドゥア】にまたご来店頂けて
    嬉しく思います♪

初めて担当させて頂きましたが、
    炭酸シャンプーを思い出して下さって来てくださったということで

私も張り切って入らせていただきました(*^^*)

傷んだ髪を戻すのはかなり時間がかかってしまいますので
    毎日のケアがすごく大切になります。

ほんの少しずつ、出来そうな事からで大丈夫なので
    試してみて下さいね!

今後もお店に来た頂いたときは髪を綺麗に!
    気持ちもリラックスできるように努めますので
    いつでもお越しくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-03 07:27:43.0

相談、お願いをいつも聞いて頂き

のり 様

いつも【バグスドゥア】にご来店頂き、ありがとうございます!

今回は ハイライトの色味を変えましたが
    いかがでしょうか??

色落ちしてくるとまた雰囲気や見え方が変わりますので
    またご来店頂いた時に聞かせてくださいね( ^∀^)

次また のり様に お会い出来る日を楽しみに
    お待ち致しております!

バグズドゥア 【大井】

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:10:34.0

とても雰囲気のいいお店でした。接客対応をとても良く、後日お願いした手直しも快く受けて頂き、有り難かったです。またお世話なりたいと思います。

yu 様

数多くある美容室の中から【バグスドゥア】にご来店頂き、

初めてのハイライトを入れさせて頂き、
    仕上がりが明るくなっていたので
    またご来店頂く形となり、、ご足労おかけいたしました。

再度ご来店頂き、ありがとうございました!

どうしてもブリーチを使っておりますので
    色が抜けてくると明るくなってくるとおもいます。

日にちが経つにつれて明るさが出てきてしまうのですが、
    明るくなることで伸びてくる白髪が気になりにくくなってくるかと思います。

次のカラーは明るく感じた場合は色を入れるだけにして頂いて
    明るさが気にならない場合は顔回りと白髪の気になる所をハイライトを入れましょう!

雰囲気がいいと言ってくださって嬉しく思います( ^^)
    引き続き、居心地のいい場所になれるよう頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

バグスドゥア 【大井】

[投稿日] 2023-01-09 22:32:13.0

年末のお忙しい中、こちらのお願いを聞いて頂き
    本当にありがとうございました。
    感謝いたします。
    今年も宜しくお願いいたします。

数多くある美容室の中から【バグスドゥア】に
    ご来店頂き、ありがとうございます♪

こちらでの予約時のメニュー確認の件、大変失礼致しました(_ _)
    ご理解頂き、ありがとうございます。

なんとか年末までに綺麗にする事が出来て
    私も嬉しく思います!!

今年も更に髪を綺麗に出来る様に努めて参りますので
    宜しくお願い致します( ^∀^)♪

またのお越しをお待ち致しております!

bagusdua 【大井】

[投稿日] 2022-12-04 09:38:37.0

パサついていた髪の毛もツルツルにして頂きありがとうございました。年末までお忙しいと思いますが、お体にお気を付けください。来年もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+カラー+7stepマイフォーストリートメント 15730円

キャサリン様

その後やりにくい所などはございませんか?
    髪の毛もツルツルになり私も嬉しいです♪
    そして温かいお言葉ありがとうございます(T_T)
    キャサリン様もお忙しい年末お身体にお気を付け下さい!
    また来年もお元気なキャサリン様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

bagusdua【茨木麻希】

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:41:54.0

カラーも仕上がりは申し分なく、いつもツヤツヤに仕上げていただいてます。
    久しぶり前髪を作りましたが、とても気に入りました!
    また今回はヘアセットもお願いしましたが、結婚式のあとの2次会が終わるまで崩れることなく、華やかに仕上げていただきました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+3stepマイフォーストリートメント 12600円

かこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの前髪気に入って頂け、私も嬉しいです(^^)
    かこ様の雰囲気に合っていて、とってもお似合いでした♪
    セットも最後まで崩れる事なくお過ごし頂けたご様子で安心致しました!
    また結婚式のお話をお伺いできるのを楽しみにしております!
    年末年始の冬休みまで、寒さに気をつけてどうぞ良いお年をお迎え下さいね\(^-^)/
    本年もありがとうございました!
    そして来年もよろしくお願い致します!!

bagusdua【茨木麻希】

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:36:50.0

イベントの為インナーカラーを入れようと思い急遽初来店しました。
    初めてのインナーカラーだったので、色も迷ってたんですが、イメージや好みなど色々と話を聞いてくれて一緒にどーするかなど考えてくれてとても親切でした。
    施術中も色々おしゃべり出来て楽しかったです。他のお客様との会話でもセットの仕方など丁寧に説明していて、店自体の雰囲気もとても良かったです。

仕上がりも大満足で、まさにコレ!!ってゆーイメージ通りでテンション上がりました。
    時間がない中テキパキとしてくれ、最後に髪の毛の巻き方なども教えて頂き本当にありがとうございました。

《ケアブリーチ使用》インナーカラー+似合わせカット 15100円

まぁちゃん 様

数多くある美容室の中から【バグスドゥア】に
    ご来店頂き、ありがとうございました♪

初めてのインナーカラー可愛かったですね( ^∀^)
    イベントの事も言って下さってたので
    お洒落に、そしてある程度目立つ為にはどうすれば、、
    と考えさせて頂きました!

インナーカラーも一色ではなく、
    動きが出る様に暗い所、明るい所を作らせて頂き、
    私も勉強になったのと、他のお客様にも勧めたいくらい
    素敵な仕上がりでした!!

まぁちゃん様の人柄もあり、
    私はもちろん、他のスタッフとも盛り上がってるのを見て
    楽しかったのと嬉しかったです( ^∀^)♪

最終お時間を取らせてしまってすみませんでした。
    是非休日や時間がある時は髪のアレンジ、チャレンジしてみて下さいね!

大体2ヶ月くらい経つと髪が伸びてきたり、
    色落ちしてきたり、、と気になる所が出てくるかと思いますので
    その時はまた綺麗のお手伝いさせて下さい♪

本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^∀^)

バグスドゥア【大井】

• ゆきこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:07:17.0

今回もすごくキレイな仕上がりでした!ありがとうございました!今までは2週間に1回は白髪染めをしないといけなかったんだけど、白髪ぼかしをしてから、白髪を気にしなくてもよくなって、さらに今の髪型にしてから朝のスタイリングもめっちゃ楽になりました!
    また次回も宜しくお願いします\(^o^)/

《白髪ぼかしハイライト》白髪が目立たず小顔効果の立体感ハイライト 9900円

ゆきこさん 様

この度は、前回に続き【バグスドゥア】にご来店頂き、

前回同様、白髪ぼかしのカラーをさせて頂きました!
    白髪が気になる周期が伸びた!と言う声を頂いた時は
    私も凄く嬉しかったです♪

更に、前回は全体にハイライトを入れましたが
    今回は数枚で馴染ませが出来る様になっていたので
    ダメージ軽減+時短+お洒落 が叶ったなあと
    思っていました!

カットも次回ご来店の頃には
    気になってくる頃だと思いますので
    また、色味やヘアスタイルを一緒に考えていきましょう♪

更に朝の手入れが楽になれる様に努めていきますので
    よろしくお願い致します( ^∀^)

バグスドゥア 【大井】

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:33:35.0

長年同じサロンでしたが、変えたいと思い、今回初めて伺いました。
    丁寧にご対応頂き、とても満足しています。カットも30年ぶりに短くして下さり、カラーもすごくナチュラルに仕上げて下さいました。
    また伺いますので今後ともよろしくお願い致します。

ゆうこ 様

この度は数多くある美容室の中から 【バグスドゥア】を選んで
    ご来店頂き、ありがとうございました!

ずっと行かれていた美容室がある方ほど、
    美容室を変えるのに勇気いりますよね( ;  ; )
    そんな中、出会えたのも何かの縁だと私は思います!

今回はハイライトを表面に入れさせて頂いたのですが、
    嫌な黄味や派手になりすぎない様に意識しました!

色味が抜けてくると、ハイライトの効果で
    悩まれていた事を少し解決できたり、おしゃれ感がアップしたり
    すると思いますので、色落ちも楽しんで頂けると思います♪

また担当させて頂ける日が来ることを楽しみに
    ご来店お待ち致しております!

改めてありがとうございました( ^∀^)

【バグスドゥア】大井

[投稿日] 2022-11-03 23:15:48.0

相談にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも
    気に入って気分良く帰れました。
    また、次回も宜しくお願いします。

のり 様

先日は数多くある美容室の中から
    【Bagusdua】を選んで頂き、ありがとうございました!

髪の悩みについては皆さん色んな事で悩まれています( ;  ; )
    すぐに解決出来るものから、
    どうしても時間がかかってしまうものまでありますので
    1つ1つゆっくり一緒に解決していきましょう!

仕上がりを気に入って下さって嬉しく思います♪
    また、ハイライトの所が抜けてくると思いますので
    色落ちも楽しんで下さいね!

またのご来店をお待ち致しております!

【Bagusdua】大井

• CHIKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:23:46.0

思ってた以上に、色が綺麗にはいって 大満足でした。子供も、ずっと青にしたいと言ってました^ - ^それぐらい本当に、綺麗でした。ベースの色の方が 早く色落ちしてしまうと言ってたので、色落ちした時は また伺います。

[施術メニュー] その他

CHIKA 様

いつも【バグスドゥア】をご利用頂きましてありがとうございます。

今回はお子様も担当させて頂けて嬉しく思います(*^^*)

かなり色がしっかり入っているのでタオル等への色落ちがあるかと
    思いますが、大丈夫でしょうか?

私も綺麗に色が入ってすごく嬉しく思います(*^-^*)!

色落ちした後も明るくなるとは思いますので暗めならどんな色でも入るので
    また新しい色で楽しみましょう♪

私も似合いそうな色味考えておきますね( ^∀^)

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2022-09-24 16:39:31.0

久しぶりの来店にも関わらず、丁寧な接客をして頂いてとても感謝しています。今回は20cm程、短くカットしてもらいましたが、仕上がりはとても気に入っています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+3stepマイフォーストリートメント 10500円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのご来店私も嬉しかったです♪

今回は大きなスタイルチェンジでしたが、
    その後お手入れなどやりにくい所は
    ございませんか?
    このスタイルのために伸ばして下さっていたトップの長さが
    バッチリで、とてもお似合いでした(^-^)♪

お忙しいキャサリン様ですが、またタイミングが
    合う事を楽しみにお待ちしております!

bagusdua【茨木麻希】

バグスドゥア(Bagus dua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー