3. 北信越トップ  >

CAELUM AVEDA【カエルム アヴェダ】

カエルム アヴェダ

• 新潟県新潟市中央区万代1-4-8 LoveLa2 1階
  • 【新潟駅万代口】より徒歩5分 ラブラ2 1F
  • gummybearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:06.0

全部お任せでもいい感じに
    カットをしてもらえて大変助かっています!
    スタッフさんもみんなかわいい。
    AVEDA好きなの人もおすすめです!

【ご来店~60日以内】カット+アヴェダカラー

CAELUM AVEDA【カエルム アヴェダ】からの返信コメント

gummybear様、いつもご利用ありがとうございます!

gummybear様も、いつもオシャレでかわいい!!Byスタッフ一同

アヴェダをおすすめしてくださってありがとうございます(^^)
    今後ともヘアスタイルを楽しみましょうね!! 田中

[投稿日] 2024-03-23 16:41:37.0

この度も大変お世話になりました!!
    いつも素敵に☆そして理想以上に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    ざっくりとしたオーダーでも、こちらの希望を汲み取って下さるので、本当にありがたいです!!
    前回のストレート後の経過も良く、カラーも綺麗に発色しています☆
    きちんと髪の毛の状態を見極めて、一番合うトリートメントをして下さるので、髪の毛が良い状態を保てていて嬉しいです♪
    いつもヘッドスパで爆睡してしまい、、申し訳ありません!!笑
    これからも引き続き、よろしくお願い致します(*^^*)

ボタニカルリペアカラーor髪質改善ヘアカラー(ミディアム) カット別

memmyciel様
    この度もご来店いただきありがとうございました!!
    今回もボタニカルリペアのトリートメントとヘッドスパのコースで
    頭皮と髪のしっかりケアをありがとうございました♪
    春色カラーがとってもステキでした(^o^)/
    新生活が始まり慣れるまで大変だと思いますが、
    またリラックスしに来ていただけると嬉しいです☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します(≧∇≦)相田衣美

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:28:24.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。娘も喜んでいます。またよろしくお願いします。

【ご来店~60日以内】カット+アヴェダカラー

まこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    娘様のご卒業に合わせてご一緒ご来店でしたので、
    とても嬉しくカットさせて頂きました!!
    喜んでもらえて良かったです!!(編み込みはうまくいきましたか??^_^)
    新生活も頑張ってくださいね!!
    この度も大変嬉しいコメントをありがとうございました!!
    こちらこそまたよろしくお願いします\(^^)/相田衣美

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:36.0

店はとても綺麗で落ち着いていて素敵です
    どのようにカットするかをしっかりと
    話し合ってくれて、理想通りの髪型になれて
    嬉しかったです!

【平日限定】カット+本格トリートメント

ちぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

初めてのご来店だったので、お話ししながらカットさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです。
    こちらに帰ってきた時にでもまた来て頂けたら嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!  レイナ

• ゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:54:44.0

いつも素敵にしてくれます!
    どんな質問も丁寧に答えてくれるので、安心しておまかせできます!
    ヘッドスパをいつもしてくれる女の子が、ちっちゃい体で力いっぱい頑張って気持ち良くしてくれます!
    間違いなくまた行きます!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また色々ご相談しながら次のスタイルを作りましょうねー!!楽しみにしています!
    是非また担当させてください!よろしくお願いします!  田中 利英

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:29:10.0

帰宅して鏡を見ると毛先がスカスカで短く切られ過ぎている事に気付き悲しくなりました。
    会社でも「自分で切ったの?」と2人から聞かれ恥ずかしくなりました。
    カウンセリングの時、スカスカにすき過ぎないで下さい、あまり短くせずにくびれを作って下さいと慎重にお願いしたつもりでしたが残念です。

(新規)ボタニカルリペアカラーor髪質改善カラー(ショート)+カット

まり様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてご来店して担当させて頂いたのに、ご期待に添えれない施術になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後のカウンセリングから技術の見直しと向上も含め、改めて努めてまいりたいと思います。
    この様な結果になってしまったにもかかわらず、
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。相田衣美

• サコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:12.0

かなり髪が傷んでいたので、クーポンより少しお高めのトリートメントにしてもらいました。カットは色んなアドバイスをいただきながら、気に入ったスタイルにしてもらえて良かったです。店内の雰囲気も明るくて開放感がありました。人見知りで美容師さんと話すのは苦手なのですが、気さくに声をかけていただき、緊張せずにいられました。なんなら、何年も前から通っているかのような気分で過ごすことができました。クーポンを使うと、定型のサービスしか受けられないことが多くリピートする気になれないのですが、こちらでは髪質やクセをよく見てくれて、私に合う施術をしてもらえたので大変満足です。
    引越してから行きつけの美容院を探していたのでよかったです。また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+本格トリートメント

サコ様、この度は初めてのご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    何年も前から通っているかのような・・・。めちゃくちゃ嬉しいお言葉です!!
    ありがとうございます(^^)
    トリートメントとカットも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    クーポンは時間や料金の大体の目安くらいに思っていただいて、
    当日気になる事があれば遠慮なくお伝えくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております! 田中 利英

• くるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:35:52.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    今回は、ちょっと混みすぎていたように思います。
    カラーでしたが、カラー施術はアシスタントさん、これは仕方ないですが、シャンプー後のドライヤーが受付の方というのはちょっと...。サロン勤めとはいえ、受付の方にしていただいての指名料金はどうなのかなと感じました。
    途中で施術のお話聞こうとお声掛けしたら、次回に反映しますと...これにはもう何も言えずで、笑って帰りましたが、残念な日でした。
    これからも通いたいので、指名料お支払いしてますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くるり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はご期待に添えられない施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    技術接客ともに改善し、よりお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
    当店では、カラーのみの施術の場合、指名料は頂戴しておりません。
    カットを含むメニューの際は指名料を頂戴しております。ご了承くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 田中 利英

[投稿日] 2024-01-06 09:30:20.0

今回も大変お世話になりました!!
    カラーとストレートを同時に施術して頂きましたが、カラーはスタイリストさんの提案で、オレンジにピンクを混ぜて頂いたお陰で、退色により出ていた黄色味が抑えられて、温かみのあるピンクオレンジになり、とても気に入っています♪
    ストレートを同時に施術しても、しっかりケアをして下さるので痛む事もなく、ツルツル&サラサラの仕上がりに、毎回感動しています(*^^*)
    長時間の施術になっても、スタッフの皆さんが温かく丁寧に対応して下さるので、終始 心地良い時間を過ごす事が出来ます☆
    ヘッドスパは、本当に気持ち良くて爆睡してしまいました!!!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

memmyciel様
    こちらこそ昨年は大変お世話になりました!!
    そして、年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!!
    ストレートパーマとカラーの同時施術でお時間をいただきましたが、
    クセも落ち着き、つやつや髪になって良かったです!(^^)!
    本年もお客様が気持ちよく過ごしていただき素敵になっていただけるよう(爆睡できるよう笑)
    スタッフ一同精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけて、
    また元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^_^*)
    caelum aveda 相田

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 08:29:01.0

抗がん剤治療から半年ですが、ウィッグから見える生え際の髪の毛の色をウィッグの色に合わせたくてカラーと襟足のカットをお願いしました。
    個室で他のお客様の目を気にすることなくカラーをしてもらえて大満足の仕上がりになりました。
    早く脱ウィッグして自分の髪の毛をおしゃれにデザインしてもらいたいところですが、もう少し伸びないと勇気が出ないので、今はその日に向けて、ケアを頑張りたいと思います。

のりちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    治療に入られるとの事で、しばらくお目にかかれなくてとても寂しかったですが、
    お元気なのりちゃん様にお会いできてとっても嬉しかったです!!
    個室のご利用も何なりとお申し付けくださいね!
    サロンケアもホームケアも頑張っていただいているので、脱ウイッグも近いのでは!?
    (私はベリーショートののりちゃん様も『推し』なのですが・・・)
    どんな長さものりちゃん様らしく楽しみながら作っていきましょうねー!!
    田中 利英

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:30:38.0

いつも綺麗にしてくださいます。
    毎回、こちらの希望通りに可愛くしてくださるので信頼できるサロン様です。
    今回もとっても可愛くパーマをかけてもらい、ありがとうございました。
    またパーマスタイルを楽しめて嬉しいです。
    カラーも楽しみです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

み様
    いつもCAELUM AVEDAをご利用いただきありがとうございます!!
    ロングのウェーブパーマがとっても可愛く仕上がって、私も嬉しい時間でした!(^^)!
    カラーもお日にちを分けて頂けて大変感謝です!!
    ご希望のカラーに仕上げられるように頑張りますね!!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています! CAELUM AVEDA 相田

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:59:56.0

初めてお世話になりましたが丁寧なカウンセリングと対応、無駄の無いとてもスムーズな接客に驚きました(o'∀'o)
    カラーも色々相談に乗ってくださりよかったです(o'∀'o)

【AVEDA初体験の方に】カット+アヴェダカラー

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

先日は初めてのご来店でしたので
    AVEDAカラーの説明をさせていただきながら施術をさせていただきました。
    仕上がりもツヤツヤでとってもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!   鈴木

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:22:01.0

ホットパーマとカットをお願いしました。
    野暮ったい髪型から、緩くウェーブのあるショートヘアにして頂きました。  家族からも今までかけてたパーマヘアの中で1番清潔感あるし若く見える! と褒められました。

お風呂上がりのブローも、朝のスタイリングも手早く終わらせられそうで楽しみです、ヘアケアを頑張ってパーマを維持したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おもち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけてよかったです。
    しっかりパーマがかかるように量も軽くして、
    ホットパーマでなるべく痛みが出ないように施術をさせていただきました。
    量が増えたり長さが伸びてくるとスタイリングが難しくなってくるので、こまめなメンテナンスがおすすめです!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    おもち様の次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-18 21:06:09.0

今回も大変お世話になりました!!
    担当スタイリクトさんがサロンに復帰されて、久しぶりにお会い出来て、とても嬉しく楽しい時間を提供して頂き、ありがとう御座いました☆
    今回は秋冬に向けて暖色カラーにして頂きましたが、イメージ通りのカラーに仕上がり、とても嬉しいです♪
    6月にストレートパーマをかけましたが、定期的にメンテナンスやトリートメントをして頂いてるお陰で、とてもストレートが長持ちしていて☆今でも良い状態をキープ出来ています!!
    いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとう御座います!!
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、スタッフの皆様もご自愛下さいね☆
    また宜しくお願い致します(^_^)

memmyciel様
    この度も大変お世話になりました!!
    いつもわざわざ万代までご来店したいただけていることに感謝しています!!
    私も久しぶりにお会いできて、楽しい時間を過ごさせていただきとっても嬉しかったです!
    カラーの秋冬バージョンぜひ楽しんでください~!(^^)!
    今回はストレートの持ちがよく、嬉しい限りです!!カラーの時のバッチリケアがきいてますね(^^)
    また様子見てパーマのご相談もさせてください!!
    memmyciel様も急に寒くなってきたのでお体お気をつけくださいね!!
    この度も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!!

CAELUM AVEDA 相田

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 11:45:12.0

ヘアセットしていただきましたが、仕上がりはよかったのですが、雨なのでもう少ししっかりとしたセットしてほしかった。すぐ崩れてしまいました。
    そしてセット担当していただいた方は女性の方でしたが笑顔がなかった、感じ良く接客していただきたかったです。

ジュン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるお店からお選びいただきご来店して頂いていたのに
    ご期待に添えれない施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術接客ともに改善し、よりお客様にご満足頂けるように成長していきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    CAELUM AVEDA

• ツッチーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 09:20:08.0

友人の結婚式参加の為、カラーとセットをしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    初めてでしたが、店内の雰囲気も良く、またあまりプランを考えていなかったにも関わらず丁寧に要望を聞いていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ツッチー様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーとヘアセット気に入って頂けたようで嬉しいです!
    カラー少し明るく柔らかい印象になってお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております。  レイナ

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:22:04.0

今回は旦那へのプレゼントとしてヘッドスパで予約させていただきました!
    感想を聞いたら、大満足だそうでとても気持ち良かったと喜んでいました!
    頭皮のニオイもいい匂いになっていて、私も嬉しいです!笑
    親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【頭皮クレンジングで芯から輝く髪へ☆】プラマサナ スカルプスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あみちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    旦那様も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!  レイナ

• あんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 18:15:41.0

職場の人達から「似合う!」「カラーもいい色」と褒められました。
    自分でもとても気に入ってます。丸みのあるショートボブで、耳に掛けると、襟足のもっさりしたところもとれて、すっきりしたイメージになっていいですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あんどう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけて良かったです。
    少し短めのスタイルだと首回りがスッキリするかと思い切らせて頂きました。
    耳にかけると雰囲気が変わるので服装に合わせてスタイリングも楽しめると思います。
    ナチュラルなブラウンカラーでしたので赤みを足して秋冬らしいカラーもおすすめです!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-17 18:34:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとう御座います!!
    いつも丁寧なカウンセリングにより、髪の毛の状態を見て、その時に合うトリートメントを選んで頂けるので、安心してお願いする事が出来ます♪
    今回は、明るめのアッシュカラーを継続して頂きましたが、色味もイメージ通りで、手触りもツルツル♪サラサラ☆の仕上がりに大満足です!!!
    綺麗にメンテナンスをして頂きながら、少しずつ伸ばして行きたいと思います!!
    ヘッドスパも心地良くて、とっても癒やされました!!
    いつもありがとう御座います(*^^*)
    また宜しくお願い致します☆

(再来60日)ボタニカルリペアor髪質改善カラー(ミディアム)+カット

memmyciel様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前回に引き続き明るめのアッシュブラウンですが、
    明るめのお色が肌色にぴったりでとってもお似合いでした!
    髪の毛も前回いらしたときよりも伸びていて
    これからのスタイルが楽しみですね。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    秋冬は気温が下がって抜け毛が増えやすい時期なので、
    これからの季節特におすすめのメニューです。

次回のご来店もお待ちしております!!

鈴木

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:42:50.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。どの方にお願いしても素晴らしい技術をお待ちなので、安心してお任せしています。

まこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は担当させていただきありがとうございました。
    全体を整えつつ
    しっかりアヴェダカラーで染めてきれいな艶々の仕上がりがとっても素敵でした。
    これからの季節は乾燥でクセが出やすくなったりボリュームもでやすくなるので、
    気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。
    スタッフ一同お待ちしております!

鈴木

• yuukさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:46:08.0

初めて伺いました!また機会がありましたら行きたいです。
    店員さんが可愛かったです。

【平日限定】カット+本格トリートメント

yuuk様先日はご来店ありがとうございました。
    切りっぱなしのボブスタイルお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております。 レイナ

• さきぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 01:50:25.0

朱鷺メッセでのライブ前に来店させて頂きました。
    駅からも近く、朱鷺メッセまでも遠くなかったです!
    早く着いてしまったのに 、 時間前に案内して頂き素早く丁寧にセットして頂きました。 思っていた何倍も可愛かったです 。 関東からだったので不安でしたが、朱鷺メッセ行く時にはまた来店出来たらと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

さきぱん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアセット気に入って頂けて良かったです!
    会場に行くまで巻きが取れないように、しっかりスプレーで固めさせていただきました。
    楽しい時間のお手伝いをさせていただきありがとうございました!!
    また新潟に来る機会がございましたら、是非お待ちしております!

鈴木

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 10:38:31.0

いつも丁寧なカラーありがとうございます
    艶々になりました
    また伺います!

(再来60日)ボタニカルリペアor髪質改善カラー(ショート)+カット

• k.aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:54:04.0

赤みも黄色も抑えられたカラーでとっても気に入っています。
    あまり切っていない印象でしたがまとまりがよくなってスタイリングがしやすくなりました。
    ほぼお任せのようなオーダーをしてしまったのですが、お任せしてよかったです!
    本当にありがとうございました!!
    スタッフの皆様、今後も宜しくお願いいたします。

k.ao様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回、産休中のスタイリストの代わりにご指名頂き嬉しく思います!!
    さらに、嬉しい口コミまで!ありがとうございました。
    もうしばらくご不便をおかけいたしますが、スタッフ全員でお待ちしております!
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 05:30:54.0

悩みを聞いた上で、悩みに合わせた施術メニューを提案してくださいました。
    仕上がりも気に入っていますし、毎日のヘアセットが楽になりました!
    お店が忙しい中、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

なが様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎日のヘアセットが楽になったとの事で、何よりうれしく思います!!
    今回ご提案させていただいた酸性のストレートは、おっしゃっていただいたように、髪を扱いやすくし、上手にクセと付き合っていくためのメニューになりますので、季節や気分に合わせて変化を楽しんでいきましょうね!!
    またのご来店をお待ちしております。  田中 利英

[投稿日] 2023-08-04 00:51:31.0

この度は、大変お世話になりました!!
    交通機関の遅延により、急遽 予約時間を遅らせる事となってしまい、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、、、温かく迎え入れて下さり、本当にありがとうございます!!

今回は、初めて担当して頂きましたが、過去のカラー履歴をしっかり確認しながら、とても丁寧に相談に乗って頂き、イメージ通りのカラーにして頂きました!!
    そして、今回のカラープランに合うトリートメントを選んで頂いたお陰で、仕上がりも綺麗で、しっとりサラサラになり嬉しいです☆
    どうもありがとうございます(*^^*)
    色落ちしていく過程も楽しみながら過ごしたいと思います!!!

いつもありがとうございます!!
    猛暑日が続きますので、スタッフの皆さんもお身体に気を付けて下さいね♪
    また宜しくお願い致します☆

memmyciel様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

この度はいつもよりも少し明るめのアヴェダカラーで夏の気分に合うような
    アッシュブラウンにさせていただきました。
    明るく透明感のあるお色がとってもお似合いです!
    紫外線やエアコンの乾燥が気になる季節なので、
    しっかりとボタニカルリペアのトリートメントで補修をしつつ未来のでダメージにもしっかりアプローチです。

いつもご気遣い頂きありがとうございます。
    次回もスタッフ一同元気いっぱいでおまちしております!!

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:01:42.0

いつも優しく安心てきます
    襟足がスッキリしました
    またよろしくお願い致します

【ご来店~60日以内】カット+ボタニカル スカルプ スパEXP

きよみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    襟足、伸びると気になりますよね、、!
    定期的にメンテナンスをしていただきありがとうございます!
    まだ次回も楽しみにお待ちしております!
    山田

• あずまっくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:31:39.0

初めてでしたが、こちらの要望をしっかり聞いて頂き満足の行く仕上がりでした。
    今のところ思ったほど色落ちせず落ち着いた色味をキープしていますし、他店でハイライトを入れていたためショートなのに指通りがやや悪かったのですが、それも丁寧にトリートメントして頂いたお陰か気になる引っかかりもなく快適です。

あずまっくす様

明るいハイライトが入っていたので、今回は黄色味が出にくいような
    濃いめのグレージュ系のカラーで染めさせていただきました!
    しっかりと色を入れているので、抜けても綺麗な透明感のある寒色系のカラーが続くと思います。
    トリートメントもしっかりと補修のケアをさせていただきましたので快適な日々を過ごしていただけているようで嬉しいです!

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    また是非お待ちしております!
    鈴木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:49:27.0

前回とは違うスタイリストさんで、
    カラーはこちらでは初めてしましたが、
    とっても満足な仕上がりでした。
    毎回素敵にして頂いてありがとうございます。
    色味も可愛くて、パーマスタイルもまだまだ楽しめそうで嬉しいです。

み様
    当店での初カラー、その後の色味はいかがでしょうか?
    深みのある赤にカラーリングさせていただき、パーマのウェーブともお似合いでしたね!!
    パーマスタイルとっても上手にスタイリングできていましたので、引き続き楽しんでください!!

またお待ちしております!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:08:52.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

まこ様
    初めて担当させていただきましたが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか。
    クセが出やすい時期ではありますが、綺麗に伸ばしていけるよう精一杯ケアをさせていただきます!
    またお待ちしております!
    山田

カエルムアヴェダ(CAELUM AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー