5. リー ルーチェ 布施(Lee Luce)  >

Lee Luce 布施 【リー ルーチェ】

リー ルーチェ フセ

• 大阪府東大阪市足代2-1-5 モンテノーム布施1F
  • 布施駅 東南出口から徒歩1分【ブリーチ/バレイヤージュ/インナーカラー/学割24対応】

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:58:22.0

今日はありがとうございました。
    質問してくれはり提案もしつつとスムーズに行き
    自分で悩んでた髪色をスッと決めれました。
    美容院をはじめて利用させていただきましたが、すごく
    緊張感がほぐれ、話もしてくださり、リラックスできた
    形で、最後の最後までおれました。
    あと、リンパマッサージはとても気持ちよかったです。

今日は、まだ誰にも会っていないので、これから周りに
    髪を見せるのが楽しみですし、また、ライブ前に、ピンクのメッシュカラーを入れるのに来店したいと思いますので、またその時はよろしくお願いします。

今日は、素敵な接客に、マッサージに、めっちゃ気に入った髪型にしてくださり ありがとうございました、

(今日は、朝5時半に起き仕事帰りに美容院に来たのですが、いい意味で眠くなりました笑。)

【初めての方にピッタリ♪6月平日限定クーポン】カット+カラー+TR 3960

Lee Luce 布施 【リー ルーチェ】からの返信コメント

なっちゃ様先日はご来店ありがとうございました☆

今回いつもとは違うお色味にさせて頂き喜んで頂き嬉しく思います☆

また次回はライブ前でピンクのメッシュとのことで

デザインなどはしっかりとご相談させていただきます。

是非次回もよろしくお願いします☆

スタイリスト山崎

• あっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:51:11.0

娘が行ってるので一度行ってみました
    担当していただいたスタイリストさんとても感じが良く楽しくお話できました
    仕上がりがホントに感動でした
    髪質改善??ですか?めちゃサラサラでテンション上がりました
    ありがとうございます♪
    次回もまたよろしくお願いします

【髪の毛の骨格修正】髪質改善カラー+コラーゲンTR ¥6600

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:28:04.0

お願いした通りの髪色にしていただけてとても嬉しかったです!施術の後にスタイリングも教えていただきました!

【人気No.3透明感抜群♪】カット+ケアブリーチ+フルカラー+TR 14300~

なぎさ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

この春から大学生という事で、ずっと楽しみにしていた初ブリーチカラーをお任せ頂いて大変嬉しく思います。
    今回はピンクでカラーをさせていただきました。その後の様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月少しで退色をしてくると思います。また退色の具合をまたまた教えていただければと思います。

初めてのブリーチカラーなので、わからないことも出てくると思いますので、また何かあればご連絡ください!!

縮毛矯正と共存しての髪の状態になりますので、しっかりと傷まないようにケアさせて頂きますのでこれからも精進してまいります!!

嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト和田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:44.0

全然わからずに行ったけど優しくちゃんと教えてくれたので大満足でした!

【大流行♪オシャレスタイル】カラー×ポイントインナーカラー¥9900

あやか様先日はご来店ありがとうございました。

今回2回目のカラーでこれからのカラーの周期など説明せさていただきましたので

これからよろしくお願いします。

次回はブリーチなしで色味をチェンジできるのでまたご相談させてください。

今回はありがとうございました。

スタイリスト山崎

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:47.0

初めて行かせてもらったのですが、こちらのオーダーがニュアンスで曖昧にもかかわらずしっかり思い通りにしてくださいました。次回からもよろしくお願いします。
    とても素敵にしてくださりありがとうございました。

【圧倒的No.1うるツヤ髪へ】カット+艶透明感カラー+Aujua4step \7480

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:17.0

綺麗な色に仕上げて頂き大満足です!

2回目以降専用クーポン♪カラー+トリートメント¥6600

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:15.0

色々と相談を聞いてくださり
    とてもいい感じのカラーにして頂き満足しました。
    一つ一つ丁寧で気持ちが良かったです。

この度はLee布施店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりのご要望に真摯に向き合い、丁寧なサービスを心がけておりますので、このような素敵なお言葉をいただけることが何よりも励みとなります。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:12:34.0

イメージ通りの髪色に仕上げてもらいました。

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:59:53.0

初めて予約して行ってみました。
    あまり目立ちたくないが染めてみたかったので、少し茶色に染めていただきました。
    仕上がりも接客もとても良かったです。
    また行かせていただきたいと思います。

【本日限定】カット+カラー ¥4950

• まこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:41.0

丁寧に今の髪状況や此方の希望を聞いて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします

【オトコの好感度を上げる!!】頭皮ケアヘッドスパ付 メンズカット ¥4840

まこちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの和田です。

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

メンズのお客様は2ヶ月が切り時になってくると思います。
    その時はまた是非お任せいただければと思います!!

忙しい中口コミもお書きいただきありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト和田

• てけてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:04.0

希望以上に綺麗にしていただけました!
    髪質もツヤツヤでいい感じです。
    初めて伺ったのですが、たくさん話をしてくださって緊張が逸れました。

【人気No.2自分史上最高なツヤ髪を叶える】カット+髪質改善カラー+TR ¥8800

• arinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:03.0

希望どおりの明るさに仕上げていただけました。
    トリートメントも良い感じで痛みが目立たなくなりました!

• 白熊くんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:40:41.0

今回はこちらの美容室でカット、カラー、眉毛カットをしていただきました。カットは少し短めでワックスでセットすることができるようにお願いしました。僕は、マスクをしたままカットとカラーをしていただいています。カラーをする時にマスクが汚れても大丈夫ですかと聞いてくださいます。顔の輪郭に合うように自然な感じでカットをされていると感じます。とてもセットがしやすいです。カラーに関しては自分自身でブリーチをしていたので全体的にとてもムラがある状態でした。僕がアッシュ系のくすんだ色にしたいとお伝えすると、まずはムラをなくすために全体的に暗めの色を入れてカットを繰り返していく方が良いとアドバイスをいただきました。大分落ち着いた感じの色味になっています。後、ニ三回繰り返すとほとんどムラがなくなるのではないかとおっしゃいました。眉毛カットに関して僕は、細い眉毛のラインにして欲しいとお伝えしました。美容師さんは僕の顔の雰囲気にはあまり細い眉毛のラインは似合わないとおっしゃいました。自然な感じにカットしていただいています。満足しています。

【真栄田指名限定】メニュー相談orVIPカードをお持ちの方☆

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:40.0

髪の毛が多少傷んでいるのもあると思いますがこんなにまだらに染められたのは初めてです。イヤリングカラーしましたが根本のブリーチはすごく目立つし、、もうすこし根元まで色入れてほしかったです。

【大流行のおしゃれカラー】カット+カラー+ポイントインナーカラー\11000

• まうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:27.0

初めてお伺いしました。
    以前暗い色を入れたのであまり明るくなくても…無理のない範囲でいい感じにお願いしますという適当な希望だったにも関わらず明るくて可愛いピンクにしていただきました。ありがとうございます。
    施術中も(平日だったからかもですが)お店全体が静かで過ごしやすかったです。またお伺いすると思います。ありがとうございました。

【人気No.3透明感抜群♪】カット+ケアブリーチ+フルカラー+TR 15400~

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:30:12.0

初めてお伺いしました。
    とても感じの良い店員さんで、丁寧に話を聞いて下さいました。
    縮毛矯正なのでもっと真っ直ぐになるのかな?と思っていたのですが、あまりならず……。
    ですが髪の毛もツヤツヤになって結果満足でした。
    また宜しくお願いいたします。

【宮里限定】カット+髪質改善ストレート+TR  ¥11000

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:07:46.0

ありがとうございました。全てお任せしましたが、みんなから好評でした。次もお願いします。

のりこ様

全体的に広がりやすい癖と髪質だったので乾かすだけで内にまとまるように縮毛矯正させていただきました

長さも胸辺りからアゴ辺りまでバッサリカットさせていただいたのでお風呂上がりや準備などがすごく楽になったかなと思います^_^

のりこ様の髪質だと3ヶ月をすぎた辺りから根本の膨らみがまた気になってくるかと思いますので3~4ヶ月を目安に根本部分だけを縮毛矯正当てることをお勧めします

よかったらまた担当させていただけると嬉しいです^_^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

スタイリスト 宮里

• もにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:20:00.0

いつも色々と相談させてもらっています!
    丁寧に説明してくれて仕上がりも満足しています!

【いつものメニュー】   or   【 VIPカード】 をお持ちの方はこちら☆

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:12:01.0

仕上がりの髪型も嫌だと言った
    切りっぱなし状態にされた挙句
    素人が見ても分かる程の
    左右の長さの違い。
    他の美容室にお直しで行った所
    凄く驚かれました。
    切りっぱなしが嫌と言った事でレイヤーを入れられましたが
    髪の毛の長さが階段みたいにガタガタ。
    こんな思いしたのは初めてです。
    子供の卒業式があり綺麗にしたくて行ったのに
    逆に汚くされ
    挙句接客中にため息をついたり指をパチンパチン
    慣らしたりこちらが要望言えば
    はーい。と上の空の返事のみ。
    それからは無言。
    こんな美容室があるんですね。
    良い勉強になりました。2度と行かないです。

【2回目以降専用クーポン】カット+ブリーチ+カラー+コラーゲンTR¥19800~

あかね様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご来店いただきながら、期待に沿えず、さらに不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の要望に真摯に対応し、期待以上のサービスを提供することが私たちの使命であり、このような状況が生じたことを深く反省しております。今後、このような事態の再発を防ぐべく、スタッフのトレーニングやサービスの改善に取り組みます。お客様にご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

• 夏みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:56.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

夏みかん様先日はご来店ありがとうございました。

次も綺麗にさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございます。

スタイリスト山崎

• カリスマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:45:57.0

仕事終わりに、すぐ予約出来て、さらさらにしてもらいました!
    わからないところとか、説明もちゃんとしてもらえて、よかったです!
    会員になったので、今度はカラーもよろしくお願いします!

カリスマイル様
    薬剤の力が強すぎると髪質がピンと張るように硬くなってしまうので手触りを損なわないように縮毛矯正を当てさせていただきました!

次回のカラーもそれに合わせてダメージレスにしていき、艶のある綺麗な髪を続けていきましょう!
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 宮里

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:05.0

今日はありがとう御座いました!
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
    髪型も髪色もとても気に入ってます^_^
    またよろしくお願い致します^_^

【圧倒的No.1うるツヤ髪へ】カット+艶透明感カラー+Aujua4step \8250

ちい様
    ご来店いただきありがとうございました、担当させていただきました宮里です!

今回はバッサリカットさせていただきました!元々の癖もありなるべく広がりすぎないような長さに切り、ボリュームも抑えられるようにカットさせていただきました

頭もすごく軽くなり楽になったかなと思います^_^

色味も赤みが出にくいよう透明感のあるカラーに染めたので艶が出てすごく綺麗になってましたよ
    縮毛矯正をオススメさせていただいたので興味がありましたらぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 宮里

• 1227さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:04.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした。

1227様
    過去に矯正をしている履歴がありましたので根本と毛先の薬剤を塗り分けて施術させていただきました

伸びてくる根本の部分はうなりがある部分になるので3~6ヶ月を目安にして根本だけ縮毛矯正してあげると毛先をダメージさせずに綺麗な髪を継続できるので一緒に美髪を目指していきましょう!

嬉しい口コミのご協力ありがとうございました!

スタイリスト 宮里

• かあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:01:37.0

間違ったクーポンで予約してしまったにも関わらず適切に対処して頂きました。仕上がりは自分のイメージとは少し違って、ハイライトの所がもう少し明るかっても良かったかと。事前に伝え切れなくて少し後悔。

【真栄田 指名限定】カット+髪質改善カラー+高級AujuaTR¥17600

「この度はLee 布施店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご予約の際にクーポンの問題がありましたが、適切に対応していただき、ご満足いただけたようで何よりです。お客様にご不便やご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりに関しまして、お客様のご要望とは少し異なってしまい、申し訳ございませんでした。ハイライトの明るさについて、事前に十分に伝えきれなかった点についても反省しております。次回ご来店時には、よりご満足いただけるよう、しっかりとご要望をお伝えいただければと思います。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより円滑なコミュニケーションを図るよう努めてまいります。また、サービスの向上にも努めてまいりますので、今後ともLee 布施店をよろしくお願いいたします。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 05:35:46.0

↓↓↓ここから3Dカラー、グラデーション、ブリーチ↓↓↓

あやか様

イヤリングカラーで明るめのグレーのカラーを入れさせていただきました
    ベースの色を暗くすることによってより中の明るいカラーのメリハリがついてすごく似合っていました

また次回も担当させていただけたら嬉しいです ありがとうございました

スタイリスト 宮里

• wattanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:18:52.0

毎回しっかりカウンセリングして下さるので安心してお任せできます。カットカラーともに大満足の仕上がりでした。
    アシスタントの方もとても丁寧な施術で癒しの時間になりました。またいつか担当していただきたいです!

【何度でも使用可能】カット+透明感カラー+TR ¥8800

この度はLee 布施店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの素敵な口コミ、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様が安心してお任せいただけるよう、私たちは常に丁寧なカウンセリングを心掛けております。また、カットやカラーに関しても大満足いただけたようで、これ以上ない喜びです。私たちの目標は、お客様に癒しの時間を提供することですので、そのお手伝いができたことを嬉しく思います。

さらに、アシスタントの方も丁寧な施術を行っていただけたとのこと、心より感謝申し上げます。お客様がまたいつか私たちのサロンを選んでいただけることを、心より楽しみにしております。

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞLee 布施店をよろしくお願いいたします。今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:22.0

初カラーで希望通りのカラーにはならなかったですがこんな感じになると言われた通りの色にはなり、とても綺麗です!質問などにも丁寧に教えてくださったのでとても満足しました。また行こうと思います!

【ブリーチなし透明感カラー】カット+ブリーチなしWカラー+TR〈山崎限定〉

ゆあ様先日はご来店ありがとうございました。

初カラーで出来る範囲できれいにピンク系で喜んで頂き嬉しく思います☆

またカラーを繰り返していくことで色味の幅も広がりますので

2か月ほどでのご来店お待ちしております。

お忙しいところ口コミをありがとうございます。

スタイリスト山崎

• サクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:56:46.0

先日はありがとうございました!!長い時間の施術の中明るく話して下さり、綺麗に染めて下さりとても満足しています!!また1ヶ月後お伺いさせて頂きたいと思います!!

【人気No.3透明感抜群♪】カット+ケアブリーチ+フルカラー+TR 16500~

サク様
    初めてのご来店いただきありがとうございました。
    卒業式すぐに待ちに待ったブリーチカラーをお任せ頂いたこととても嬉しく思います!

初めての場所でブリーチカラーで滞在時間も長いお時間でもメニューでとても疲れたと思います。
    終始楽しく会話した頂いてとても楽しい時間をありがとうございました!

目標にしていたカラーはハイトーンで数回ブリーチが必要なカラーだと思うので、あと一回ブリーチが必要になってくると思うので、これから綺麗にハイトーンカラーを楽しんでいただけたらと思います!

ダメージも少なく艶のある状態で仕上げていけるように全力で施術させて頂きますので、またいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト和田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:20.0

希望の色そのまんまでとても綺麗でよかったです!また染める時はお願いしたいです。

りお様
    ご来店いただきありがとうございました 担当させていただきました宮里です!

希望されたお色味がポイントカラーで白っぽくというカラーでしたのでなるべく一回のブリーチで近づけられるように施術させていただきました

雰囲気もすごく変わって似合っていましたよ!

また違うカラーにしたかったりカットを希望させる場合はぜひまたご来店いただけると嬉しいです

口コミのご協力ありがとうございました

スタイリスト 宮里

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:26:06.0

めちゃくちゃ雰囲気もよく
    喋りやすかったです!!

この度はLee 布施店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、私たちの雰囲気や接客がお客様に好評であったこと、大変嬉しく思います。

お客様がくつろいでいただける雰囲気作りや、喋りやすい空間づくりに心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

これからも、お客様が心地よく過ごしていただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

リー ルーチェ 布施(Lee Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー