4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアハウス ルアナ(Hair House Luana by NYNY)  >

ヘアハウス ルアナ

• 兵庫県明石市小久保2-12-3 西明石富士ハイツ103
  • JR西明石駅 西出口(新幹線口) 西へ徒歩3分 tel078-995-5547

あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

髪の状態や悩みを相談し、予約した内容と変更したプランで対応していただきました。説明が丁寧で分かりやすかったです!また是非お勧めしていただいたトリートメントをお願いしたいと思います。
    些細なことですが、雑誌を読む際に膝に置くクッションが本当によかったです。いつも美容院で雑誌を読む時、ずっと持ち上げるので手が疲れるのですがそれが軽減されて気分良く過ごせました。

【話題の髪質改善】カット+高濃度水素トリートメント

Hair House Luana by NYNY【ヘアハウス ルアナ】からの返信コメント

あかね様

先日は、ルアナに初めてご来店頂き本当にありがとうございました!

くせと広がりが気になるという事でしたので、

今回は、カットと美髪ストレートをさせて頂きました☆

仕上がりは、おさまりも良くツヤも出て、すごく良かったと思います!

美髪ストレートは、頻繁にする必要はないので、

次回からは、水分系の髪質改善【高濃度水素トリートメント】で、

定期的にケアして頂くのが、最高の美髪プランです☆

また、キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っています☆

なんなりと、ご相談してください!

今後もよろしくお願いします☆

ルアナ  名生 康彦

• さかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

初めて行きましたが、お話もしやすく、軽くこんな色にして欲しいと伝えただけでしたが、すごくいい色にしてもらいました!
    手触りも今まで行った美容室の中で断トツで一番良かったです。
    これからも通いたいなぁと思います。

最新【エドルカラー使用】 カット+カラー+音波トリートメント

さかな様

先日は、ルアナに初めてご来店頂き、本当にありがとうございました!

今回は、赤みオレンジ味を何とかしたいという事でしたので、

最新エドルカラーを使用して、アッシュ系のカラーにさせてもらいました☆

エドルカラーは、ワンランク上のカラー剤なので、

発色も良く、手触りツヤ感も良かったと思います☆

今後、髪を伸ばしていかれるという事なので、

ルアナで大人気の【高濃度水素トリートメント】などもオススメです♪

さらに、ツヤ感と質感がアップするので、また、お試しください☆

これから、もっとさかな様に合うスタイルを一緒に探していきましょう☆

うれしいご感想ありがとうございました!

次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• りょこぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

初めての来店時の簡単なアンケートに接客の希望欄があって、楽しくお喋りして過ごしたいかゆっくり静かに過ごしたいが選べて嬉しかった
    静かに過ごしたいを選択すると、本当に静かに過ごさせて頂いてとても快適な空間でした
    希望の髪型はチラッとスマホの写真を見せて後はこんな感じと口頭で説明しただけだったが、理想通りの仕上がりでとても感動した
    次回も是非利用したいと思う

りょこぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長くなった髪を少し切らせていただき、
    そこからデジタルパーマをさせていただきました。

カウンセリングの時に見せていただいた髪型が大きめのカールでしたので、

それに近くなるようにロッドの選定をさせていただき

しっかりとパーマを当てさせていただきました☆

デジタルパーマは時間がかかる施術ですので、

快適に過ごせたようでとても安心しました。

これからもお客様のご要望に応えれるように頑張りますね☆

うれしい口コミありがとうございました(^^)/

Luana 山本 茉希

• h.aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めてのお店でしたが
    最初から最後まで丁寧に接客してくださり
    仕上がりも大変満足です。
    また次回も伺いたいと思います

【ご新規様 男性限定】メンズカット ¥4500→¥3900

ha様

今回は、ツーブロックスタイルで、シャキッと仕上げさせて頂きました☆

気に入って頂けたようで、良かったです!

ルアナでは、メンズスタイルも、得意とさせて頂いているので、

また、なりたいスタイルなどあれば、ぜひ、ご相談してください!

ha様に、ピッタリのスタイルに、させて頂きます!(^^)/

とても、うれしいご感想、ありがとうございました!

こちらこそ、末永く、よろしくお願いします☆

ルアナ  名生 康彦

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めて利用しました。
    ショートで髪の量が多いことが悩みなのですが、
    以前、別の美容院でとても量をすかれてしまい
    3か月経過して毛先のスカスカ感や左右のバランスの
    悪さが目立ち、少しでも整えてもらえればとの思いで
    予約しました。担当してくださった方は、最初の
    カウンセリングですぐに私の悩みや伝えたかった
    ことを理解してくださり、どのように修正したら良いか
    たくさん案を出し、親身になって話を聞いてくださった
    ことがとっても嬉しかったです。おかげさまできれいに
    整えてもらい、悩みが吹っ飛びまらした!
    ほんとうにありがとございました♪
    ぜひまた利用したいと思います。

【ご新規様 女性限定】レディースカット ¥4500→¥3900

moe様

前回のカットで嫌な思いをされてから、また新しい美容院に来られるのも
    すごく勇気がいる中、当店を選んでくださってありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとお悩みを聞いて、もともとショートで短いスタイルだったので

少しずつどのような仕上がりが良いのか

確認しながら切らせていただきました☆

バランスもきれいになり、伸ばしやすくなったとおもいます☆

どうしてもバランスを整える為に、
    少し短くなってしまいましたが、
    喜んでいただけてうれしいです☆☆

また伸ばしていくときも、なんでも相談してくだいね♪

うれしい口コミありがとうございました(^_-)-☆

LUANA 山本 茉希

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

ワクワクしながら行ったにもかかわらずあんまりでした。
    前髪の幅を広げてもらったら前髪のサイドの量が多くて元々あった前髪と馴染まずに浮いてしまいました。髪の毛を巻いてもらった時も少量ずつ巻きすぎて長いなぁと思っていたら人が変わって短時間で巻いていかれました。そのせいで左右で巻き具合が違って悲しかったです。前髪は放置だったのでボサボサで帰りに鏡を見たら泣きそうになりました。電車で来ていたのですが恥ずかしかったです。家に帰ってゆっくり見ると前髪が階段状になっていました。サイドも階段状になっていて自分で切りました。超音波トリートメントもいつしたのかわからなかったぐらいです。また、前髪を切った時に顔についた毛がそのまま放置されて顔中毛だらけで帰りました。切られたり巻かれたりする時も引っ張られて痛かったです。

【もっと髪をキレイにしたい方】カット+超音波トリートメント

りりか様

先日は、ルアナに初めてご来店いただき、本当にありがとうございました。

期待して来て頂いたのに、ご希望とご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。

少し、前髪のはえ癖を直しすぎてカットしてしまったので、毛先がずれてしまったと思います。

このご感想をもとに、ルアナに来て頂いたお客様には、

みなさん満足して喜んで頂けるように、頑張っていきたいと思います。

貴重な、ご感想ありがとうございました。

そして、重ね重ね申し訳ございませんでした。

ルアナ  名生 康彦

• さこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

明るい雰囲気で話しやすかったです!
    仕上がりもすごい満足してます
    またぜひお願いしたいです!

【平日限定 頭皮も髪もケアしたい方】ロミロミヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さこつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ハンサムショートとってもお似合いでした☆

普段のスタイリングも楽になると思います☆

たくさん話もさせていただきこちらも楽しかったです(^^♪

また是非お待ちしております!!

うれしい口コミありがとうございました☆

LUANA 山本 茉希

• あっこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

初めて行かせていただいたので緊張していましたが
    雰囲気もよく、リラックスできました。
    雑誌を読んでいたら椅子のところにさっとクッション(?)を置いてくださり  読みやすく よかったです。
    今までの美容室では雑誌を読むときに重くて手が疲れていましたが  こちらの美容室のさりげない優しさが嬉しかったです。
    前髪カットの仕方や髪のお手入れの仕方などいろいろ教えていただきました。
    これからもお世話になりたいと思います。

あっこママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

髪も10センチほどカットさせていただき、
    そこから手入れが簡単になるように
    パーマをあてさせていただきました☆

デジタルパーマでしたので、2時間半の長時間でしたが、
    リラックスしていただいたようで、安心しました☆

うれしいお言葉ありがとうございます!!

これからもお客様が喜んでくれるように、頑張ります☆

また是非お待ちしております(^_-)-☆

Luana  山本 茉希

• さらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/3

決まった美容院が今までなかったけど、カットの仕上がりと伸びてきた感じも好みで、いつもお気に入りで通わせてもらってます♪

【もっと髪をキレイにしたい方】カット+超音波トリートメント

さら様

いつも、ルアナをご利用頂き、本当にありがとうございます☆

今回は、おさまりが良いように前下がりベースのスタイルにさせて頂きました!

超音波トリートメントも、させて頂いたので、髪も生き生きしましたね♪

また、さら様に合う、新しい髪質改善メニューなども、あるので、オススメです☆

うれしい、ご感想ありがとうございました!

P.S. 元気な赤ちゃん、産んで下さいネ♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしています!(^^)v

ルアナ  名生 康彦

• みつえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

凄く丁寧にカットして下さり仕上がりも凄く良かったです。お店の雰囲気も凄く良くリラックスして過ごせました。

みつえ様

今回は、前下がりボブに、スタイルチェンジさせて頂きました☆

その後、髪の調子はいかがですか!?

また、ルアナには、みつえ様にピッタリのメニューなども、

ご用意させて頂いているので、

ぜひ、体験してみて下さい♪

うれしい、ご感想ありがとうございました!

次も、楽しみにお待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

ボロボロの髪の毛を綺麗にしてもらえました(ノ´∀`*)

【髪をキレイに伸ばしたい方】オーガニックカラー+音波トリートメン

ナミ様

先日は、ルアナに、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は、トリートメントも、しっかりさせて頂いたので、

髪もキレイになったと思います☆

また、髪の状態が気になるようでしたら、

新たしいトリートメントメニューも登場しましたので、

ぜひ、試してみて下さい!

これからも、ナミ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ルアナ  名生 康彦

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

お話ししながらも早くて丁寧です。
    仕上がりも大満足。

【キレイな髪にしたい方】カット+音波トリートメント

yuka様

先日は、ルアナに、ご来店頂き本当にありがとうございました!

今回は、カットと音波トリートメントで、しっかりケアさせて頂きました☆

また、新しいトリートメントメニューも、登場していますので、

ぜひ、ご体験してください♪

今後も、yuka様のキレイを、お手伝い出来るように頑張ります!

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました!(^_-)-☆

ルアナ  名生 康彦

• りほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

初めて通わせてもらった美容院で緊張してましたが
    お店の雰囲気も良く美容師さんも明るく話しかけてくれたので
    安心しました。
    カラーも希望通りの落ち着いた色でとても気に入ってます。
    ありがとうございました!!!

【毛先までキレイに染めたい方】カット+オーガニックカラー

りほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

カラーは少し落ち着いた感じで、
    柔らかいベージュにさせていただきました☆

気に入っていただけてうれしいです(^_-)-☆

こちらのほうこそ楽しく施術させていただきました!

初めてのご来店で緊張されてたと思うのでよかったです☆

うれしいお言葉ありがとうございます。

また担当させていただけるのを楽しみにしています☆

うれしい口コミありがとうございました☆

Luana 山本茉希

• mikenecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

思い通りのヘアスタイルにして頂けて大満足です!お店の中もお洒落でくつろげる感じで、とても良かったです。ありがとうございました。

mikeneco様

先日は初めてのご来店有難うございました☆

CUTはととのえて、
    デジタルパーマをしっかりと当てさせていただきました!

デジタルパーマはしっかりあたるのと、カールの持ちが良く
    朝の手入れもとても楽になると思います♪

髪をまとめた感じも良い感じでしたね♪

またカールがとれてきたら髪を少なくすると
    カールがでやすくなります☆

そのときはまたご相談下さい♪

うれしい口コミありがとうございました。

Luana 山本 茉希

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

急な対応にも親切に対応していただきありがとうございました。

みっち様

先日は、初めてのご来店、本当にありがとうございました!

今回は、みっち様に合うように、前下がりボブのスタイルにさせて頂きました☆

その後、スタイルの調子は、いかがでしょうか?!

これからも、みっち様のステキなスタイルの、お手伝いをさせて頂ければ、うれしいです☆

また、なんなりと、ご相談して下さい!

次の、ご来店も楽しみにお待ちしております!(^_-)-☆

ルアナ  名生 康彦

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/26

口コミ遅くなりましたが先日はありがとうございました

メニューの変更にも応えて頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりに大変満足しています
    やっぱり縮毛矯正もお願いしてフルコースで頼んでよかったです
    思い通りの髪型で
    何より毎朝楽で助かります
    安心しておまかせ出来ます

また来月くらいに娘連れて行くのでよろしくお願いします

【外国人風カラーにしたい方】カット+ハイライトカラー+トリートメント

chii様

いつも、ルアナをご利用いただき本当にありがとうございます!

もうだいぶん長いお付き合いですね☆感謝しています!

今回はフルコースでスタイルを作らせて頂き、仕上がりも良かったと思います!

気にいって頂けて良かったです!

これからも、もっともっと、ステキなスタイルをご提供出来るように、頑張りますね☆

また、娘様も楽しみにお待ちしてます♪

とても、うれしいご感想、ありがとうございました!

ルアナ  名生 康彦  (^_-)-☆

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/31

先日は初回かつ、遅い予約時間にもかかわらず丁寧に施術していただきました。
    オシャレで癒し系のサロンでスタッフさんの対応もとても優しいです。
    カラーや髪質に関するカウンセリングをしっかり行って下さり、結果大変満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきたいなと思います。

あゆみ様

今回は、ハイライトを入れた、アッシュカラーに仕上げさせて頂きました☆

とても、いい感じでしたよ♪

次のカラーなども、いろいろと変化させていけますので、

もっともっと、理想の外国人風カラーになっていくと思います!

また、なんなりとご相談して下さい!

ありがとうございました☆

ルアナ  名生 康彦

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/17

ありがとうございました^_^

【毛先までキレイに染めたい方】カット+オーガニックカラー

みかりん様

先日は、ルアナに、初めてご来店頂き、本当にありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがですか?!

今回は、髪がキレイに見えるように、明るさを調整してカラーさせて頂きました!

今後、しっかり色を重ねていくと、もっと理想のアッシュカラーに近づいていくと思います☆

また、キレイに髪を伸ばせれる、お手伝いをさせて下さい!

ルアナ  名生 康彦

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

バリカンと簡単なカットでしたが、バリカンの部分の髪の長さが均一でなかったり、剃りすぎて禿げていたり等々、、残念です

さえ様

先日は、ルアナに初めてご来店お頂き、本当にありがとうございました。

仕上がりが、ご期待に応えれず残念な結果になってしまった事を、

深く、申し訳なく思います。

手直しの方も、させて頂けますので、お手数ですが良ければ、ご連絡下さい。

これからは、細心の注意をはらってさせて頂きます。

本当に、申し訳ございませんですた。

[投稿日] 2019/5/7

以前もトリートメントをお願いして今回も同じものをしてもらいました。
    仕上がりが良いのももちろんですが、質問したことに対しても前と変わらず具体的に答えてくださって分かりやすかったです!新しいメニューも楽しみにしています。

あやか様

先日は、ご来店、ありがとうございました!

髪のコンディションも、イイ感じにお家でもケアされていて、良かったですよ☆

また、新しい髪質改善のトリートメントも、

あやか様の髪質・状態には、ピッタリだと思うので、

ぜひ、試してみて下さいネ☆

また、なんなりと、ご相談して下さい!

ルアナ  名生 康彦

• まあみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

こちらの予定とスタイリストさんの予定がなかなか合わず、やっと行けました(^^)
    年齢相応の髪質と向き合いながら、相談にのっていただきながら毎回ニコニコな気分でお店を後にします。
    リフレッシュできるので定期的に行けるようにしたいです。

【白髪もキレイに染めたい方】カット+オーガニックカラー+音波トリートメント

まあみん様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして予約の日数が限られ、予約が取りにくい状態で、申し訳ありません<m(__)m>

今回もステキな髪型にさせていただきありがとうございます♪

仕上げ方もいろいろあるので、またその都度お伝えできたらなぁと思っております(^^♪

リフレッシュしていただいたようでとてもうれしいです(^^♪

また次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/3/30

初めてトリートメントをしてもらいました。ツヤが出たしサラサラになってとても嬉しかったです!ロング料金もなくSB込みでこのお値段はありがたいです(*^^*)店員さんも気さくな方で親しみやすいと思いました。またお願いしたいと思います!

あやか様

先日は、ルアナにご来店頂き、本当にありがとうございました!

今回は、超音波アイロンを使って、しっかりとトリートメントを浸透させました☆

仕上がりも、ツヤツヤでサラサラな質感になったと思います!

トリートメントも、髪質や状態に合わせて、いくつかメニューがありますので、

また、ご相談してくださいね♪

次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

久しぶりにカットしてもらいました。前髪を作ってイメージチェンジできて、周りにも好評でした。最後はいつもコテで可愛く巻いてもらえるのでうれしいです。

なべ様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆

前髪をばっさりイメージチェンジさせていただきましたが、
    とってもお似合いで、周りの方にも好評なようで良かったです(^O^)/

コテ巻きもいつも雰囲気が変わってステキでした(^^♪

たくさんお話も出来て楽しかったです♪

また次回も楽しみにしております☆

うれしい口コミありがとうございました!!

LUANA 山本 茉希

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

娘がお世話になり、ありがとうございました。
    綺麗にカットしていただきスッキリしていました。

ゆっこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

娘さんもより可愛くなって良かったです☆

また是非お越しください(^^♪

うれしい口コミありがとうございました☆★

LUANA 山本 茉希

• ひさぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

やってもらいたい通りに、カラーして頂いて、とても嬉しいです!
    西明石で、美容院を探していたので、続けていけそうなところを見つけれました(^-^)

【外国人風カラーにしたい方】カット+ハイライトカラー

ひさぴ様

今回は、ハイライトを入れさせて頂き、明るめのアッシュカラーで仕上げました☆

気にいって頂けたようで良かったです!

髪も、伸ばしていきたいとの事なので、

キレイに伸ばしていけるように、お手伝いさせて下さい☆

今後も、ステキなスタイルをお届け出来るように、頑張りますね!

こちらこそ、末永いお付き合いをよろしくお願いします☆

ルアナ  名生 康彦

• とうまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/15

初めてだったので、最初は緊張しましたが、ヘアスタイルの希望についても丁寧に聞いていただき安心してお任せできました
    ずっと座ってるのが苦手な私も、施術中の合間を開けることなく、スピーディーに仕上げていただいたので、とても楽でした
    白髪もしっかり染まりカットもとても気に入りました
    初めて前髪を作らず流すようにしたのですが、主人にほめてもらいました
    また次もよろしくお願いいたします
    ドリンク クッションのサービス嬉しかったです
    髪の手入れも楽になり喜んでいます

【白髪もキレイに染めたい方】カット+オーガニックカラー

とうま様

その後、髪の調子はいかがでしょうか!?

今回は、とうま様に合うように、ご提案させて頂いて、

スタイルを作っていきました!

気にいって頂けたようで良かったです☆

また、もっと素敵なスタイルをご提供出来るように、

頑張りますね☆

次のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

うれしいご感想、ありがとうございました!

[投稿日] 2019/1/12

生まれて初めてのブリーチ、生まれて初めてのインナーカラーでした。
    昨年からインナーカラーをやってみたいと思っていたものの中々することが出来ずにいましたが、今回やってみて本当によかったです。とても綺麗に、オシャレに仕上げて頂き大変気に入りました。
    施術前にアドバイスや十分な説明もして頂き完成後のイメージもしやすかったです。本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【外国人風カラーにしたい方】ハイライトカラー+トリートメント

あやか様

インナーカラーが初めてという事でしたので、

あやか様に似合うような、バランスと色味でさせて頂きました☆

とっても、イイ感じでしたよ☆

今後、インナーカラーの色味も、違う感じにもカラー出来ますので、

また、いろいろとご相談して下さいネ☆

もっともっと、あやか様をステキにさせて頂けるように、頑張ります!

次の、ご来店も楽しみにお待ちしております☆

ルアナ  名生 康彦

• にっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

新規で当日の予約にもかかわらず、ご対応いただき
    お店の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんもおしゃれで素敵でした!
    子供同伴でも大丈夫とのことだったので、今度は子供と一緒に来店させていただこうと思います!
    本当にありがとうございました!!

【ご新規様 女性限定】レディースカット ¥4320→¥3780

にっしー様

お店の雰囲気など、気に入って頂けたようでうれしいです!

今回は、髪を長く伸ばしていきたいという事だったので、

毛先の傷んでいる所と毛量を調整させて頂きました☆

また、キレイに伸ばしていけるように、

いろいろとアドバイスさせて頂きたいと思っています♪

ぜひぜひ、次はお子様も一緒に、お越し下さいネ☆

うれしいご感想、本当にありがとうございました!(#^^#)

ルアナ  名生 康彦

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/24

カットやカラー、接客や雰囲気は良かったです。
    シャンプーは本当に髪を洗ってるという感じで頭皮まで綺麗に洗ってもらえるシャンプーではなかったように感じました。私は美容院だからこそ綺麗にして貰えるのを期待していたので少しがっかりしました。力加減の問題かもしれませんが。
    あとは、シャンプー後のタオルが少しにおいました。気になりました。

【天使の輪が欲しい方】カット+オーガニックカラー+音波トリートメント

うみ様

先日は、ルアナに初めてご来店いただき、本当にありがとうございました!

うみ様に、似合うようにショートスタイルにカットさせて頂き、

カラーも、明るめのアッシュで染めさせて頂きました!

スタイル、雰囲気、共に気にいって頂けたようで良かったです!

シャンプーにつきましては、お客様の好みに合わせれるように、

努力してまいります。 申し訳ございませんでした。

今後は、すべてのお客様に、すべて満足して頂けるようにがんばります!

今回は、貴重なご感想、ありがとうございました!

ルアナ  名生 康彦

ヘアハウス ルアナ(Hair House Luana by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー