4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Refrea. hair

リフレア ヘアー

• 兵庫県西宮市田代町19-17 メゾン大徳101
  • 阪急西宮北口駅 徒歩7分

Palmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 09:23:25.0

この数年は、6週間に1回のペースでカット・カラー・トリートメントをお願いしています。
    30年以上前髪をあげておでこを出していましたが、ここ最近特に、生え際と分け目の白髪が気になっていたので、前髪を下すことにしました。分け目も30年くらい右だったのを左に変えて左側から右側に流すようにしてもらい、トップにボリュームもあり、生え際も分け目の白髪も気にならなくなりました。
    流し前髪、気に入っています。家族や職場の人たちからも雰囲気が良いと好評です。
    いろいろと親身に考えてくださって、ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【オススメ】ミネラルトリートメント+ダメージレスカラー+カット

• にゃん太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:44:50.0

口コミに『カットがお上手』とありましたのと、リラックスして施術して頂けそうでしたのでカラー・カット・トリートメントで予約致しました。が、予約の2日前にキッチンの戸棚の扉に頭をぶつけてしまい予約の当日にも少し痛みがあり不安だったのです。毛染めをするのに少し不安があったので正直に申しましたところ、快くカット・トリートメントのみの施術をして下さいました。心から感謝致します。衿元に近い髪の生え方に特徴があり、スッキリさせたいと思いお話ししたところ、的確なアドバイス等頂きどうするかの方向性が決まったので後はお任せで施術して頂きました。ブローの仕上がりまで私好み(ふんわり軽い仕上り)でしたので大変満足致しました。1週間後にカラー・トリートメントの予約を入れましたので宜しくお願い致します。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:20:13.0

今回も白髪染めと自分でセットやすいふんわりパーマで仕上げていただきました。私の拙い注文でお察しいただきありがとうございます。翌朝からまたセットがより楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• シズシズサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:28.0

今回も落ち着いた感じでとてもリラックスした中施術を受けることができました

• Yuuaoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:32:33.0

• Orionさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:37:38.0

この5年くらい、6~7週毎にカットをお願いしています。
    前回、今回と就活(サマーインターンシップ)参加のために、就活用カットをお願いしました。前髪(横にながす)、耳回りなどをすっきりとさわやかな感じに仕上げてもらいました。イメージ通りの仕上がりで、就活生らしくなりました。ありがとうございます。
    この髪型で自信をもって、インターンシップに参加してきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ふるたいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:56:55.0

初めて伺う美容院でしたが、とても満足な髪型にしていただけました。

これからもお世話になろうと思います。

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:20:24.0

いつもですが
    とても静かで、落ち着けるひとときでした
    カラーもカットもお伝えした通りの出来上がりでとても満足しました

• マリーkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 12:05:47.0

私の大好きなユーチューバーさんがオススメされていて
    こちらのサイトで予約しました口コミが凄い良くてびっくりしてましたが本当に口コミ通りのお店で西宮北口にこんな素敵な美容室があるとは^ ^ユーチューバーさんと美容師さんに感謝です(^人^)今回予定変更したのでカラーは出来なかったんですがカットが上手!!まとまり悪い私の髪質も理解してくださりスタイリングがラクです^ ^ありがとうございますm(_ _)m次回はカラーもお願いします♪

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:31:41.0

主人の転勤にあわせ、西宮北口へ越してきて1からのサロン探し。始めて訪問してから7年!親子共にお世話になった、居心地抜群のお店です。スタイリストさんお一人で、丁寧に施術してくださり、小さな子供への理解もあるので、気を使わずに一緒にカットへ連れていけます。似合うスタイルはじめ、こうしたい・ああしたいに、プロ目線で真摯にアドバイスしてけれます。似合わないもの、すすめないものはバッサリ言ってきてくれますw それもまた、感じがよく、ただただ言われた通り~ではなく、気持ちを寄せてコメントくださるからこそ。

この度また引っ越すためこの地を離れ、担当スタイリストさんのお店へ
    お世話になれなくなりますが、新しい地でも同じようにワンオペで行ってくれる美容院を探したくなるほど、あの空間に魅了挿せられておりました。ほどよくお話し、空気を読んでそっとしてくたり、特にカラーリングは「おまかせで」だけ伝えたら、日頃の自分の好みを組んで、かつ似合う色味をチョイスして、好みのカラーにサクッと仕上げてくれます!

西宮北口いち!おすすめサロンです(^^)

柔らかツヤ感UPトリートメント+ダメージレスカラー+ カット

• つむぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:03:15.0

当日に急ぎで予約させていただき行かせていただきました。
    1年もいかずに家でセルフカットしてしまっていたので
    正直かなり不安だったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    綺麗にしていただけました。
    今後のことも考えて仕上げていただき本当に嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も静かでゆっくりできて私には合ってると感じました。
    本日の卒園式、無事に終わりました。
    子供の晴れの日を綺麗な髪で迎えられて本当によかったです。
    感謝でいっぱいです!ありがとうございました!

• kazunokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 18:10:54.0

春らしくふんわりパーマ、とてもいい感じです。
    ありがとうございました~♪

柔らかツヤ感UPトリートメント+低温ナノアクアパーマ+ カット

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:17:26.0

いつもセットのしやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 09:25:26.0

施術時間も早くて、他店より安くて、ドリンクも美味しかったです。
    カラーはかなりワガママを言って、カットはほとんど切らずでしたが、満足の行く仕上がりでした。
    また、お願いしたいです。

• ひのこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 15:46:24.0

引越してから、伺えずにいたのですが、
    母たっての希望で、施術していただきました。

本人も『可愛らしくしてもらった!』と
    喜んでましたが、家族からみても
    可愛い雰囲気に施術していただきました。

1人ですべてを対応してくださるので
    安心しておまかせできるようです。

また!通わせていただきたいと
    思いますので、よろしくお願い
    したいです!

[投稿日] 2022-12-07 09:02:23.0

前回同様、自然なふんわりパーマをあてていただいて大満足です。使ってらっしゃるシャンプーやトリートメントの臭いも心地よくて髪の艶も甦ってきました。

[投稿日] 2022-11-14 23:34:25.0

久々のパーマをあてていただき、いつも通りの大満足の仕上がりです♪
    染めをいれても2時間以内で終わるのが、ホント助かります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• rinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:30:14.0

リピーターです。
    いつもシャンプーも気持ちよく、
    カット仕上がりは、お手入れ楽なキレイにしてもらえるありがたいサロンです。

【オススメ】美髪強化トリートメント++カット

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 08:54:45.0

初めて行かせていただきましたが、気持ち良く対応していただきありがとうございました。
    気になることを聞くとわかりやすく教えてくださり、とても参考になりました。
    また、よろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 10:49:18.0

初めて伺いました(*^^*)暑かった日で早く着きすぎたのですが、予約より早くして頂きありがとうございます、サラサラでお気に入りです、また来月に伺いますねありがとうございます

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 19:19:51.0

いつも、素敵に仕上げて下さり、
    少ない説明で雰囲気を汲み取っていただき、
    感謝です。

• チャコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 10:44:37.0

いつも私の思い通りに仕上げていただいて、大変満足しています。今回も、軽くしていただき涼しくなりました。伸ばしてパーマをあてたいと相談した所、笑顔でアドバイスしていただき、次にパーマあてるのが今から楽しみです。

• パンダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:54:13.0

いつも伸びきってしまってから行くのですが、その伸びてもちゃんとカッコよくなるように切ってくれて気に入ってます。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:23:05.0

1人でされており、他の人と被ることがなく、このご時世に大変ありがたかったです。2年間通っていますが、本当にいいお店に出会えたなと思います。会話もこちらに合わせてしてくれて、とても落ち着いて切ってもらうことができます。1人でされてるので、予約を早めに取ることさえ気をつければ、文句なしのお店です。

• はーちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:50:22.0

カットはいつもこちらでお世話になっています。
    他のお客さんと一緒になることがないので、落ち着きのないうちの子供を連れて行っても安心して過ごせます。
    話しながらカットしてもらってるといつもあっという間に終わっていて、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    次は娘のカットに伺おうと思ってます。

[投稿日] 2022-06-18 13:15:17.0

いつも通りの手際良さで仕上がりもきれいにしてくださり大満足です。急きょ、娘のカットも快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 20:22:45.0

数年来のリピーターです。すべての工程を1人でされるので、カットと白髪染めとパーマをお願いしても2時間強ほどでありがたいです。ざっくりスタイルを伝えても馴染む仕上がりにしていただき、また、アラウンド更年期としては、暑さ対策も気を使っていただきまして心地よく、お願いできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 13:55:11.0

髪の悩みをよく聞いて下さり、髪のクセや状態をよく見て下さって、最善を提案して下さいました。仕上がりもとてもよく、数日経った今もとても快適です。自分の髪じゃないみたいです。初めてでしたが、今までのなかで一番丁寧に接客してくださった印象です。またお願いしたいと思います。

柔らかツヤ感UPトリートメント+柔らか縮毛矯正+ カット

• チャコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 22:56:20.0

先日もサラサラ髪にしていただきありがとうございました。担当スタイリストさんにスタイリングしていただいた後は、いつも髪に触るのが楽しみになります。シャンプーもいつも丁寧にしていただき感謝です。美味しいドリンクもいつもありがとうございます。次の来店が今から楽しみです。またお伺いしますね。

[投稿日] 2022-05-04 17:44:25.0

久々の来店で、サラサラに仕上げていただきました。
    白髪染めも、とてもいい匂いで、大満足です。

リフレア ヘアー(Refrea. hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー