今回は、さっぱりと短くお願いしました。
仕上がりもよく気にいっています。
ワックスをつけなくてもまとまているので助かります^^
次回もよろしくお願いいたします。
Snowdrop 荻窪店 【スノードロップ】からの返信コメント
neちゃん様、
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
ノーワックスでもまとまるとのことで、扱いやすさも大切にしています。
次回もご満足いただけるよう努めますので、
Snowdrop荻窪店 加藤
【荻窪駅南口徒歩3分】
東京都杉並区荻窪5-23-10-1F
【営業時間】
月曜日~金曜日10:00~20:30(カット最終受付19:30)
土日曜日・祝日10:00~20:00(カット最終受付19:00)
【定休日】
火曜日
はじめて伺いましたが、希望のスタイル画像をお見せすると、髪質に合わせて丁寧にご提案いただき、とても安心してお任せできました。マッサージもとても気持ちよく、リラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。
【ダメージレス】カット+美髪縮毛(ReFaヴィーナ)+3stepトリートメント\19000
いつものように丁寧な施術、こちらの事情による長いスパンでのヘアスタイルを考えてくださって、安心してお任せしています。ありがとうございました。
パーマ
前回より暗めのカラーをお願いしましたが、希望通りとなりました。
【シンプル時短カラー・加藤限定】カラー+2stepトリートメント\7000[荻窪]
初めてお伺いしました。担当のスタイリストさんがいろいろと相談に乗って下さいました。前髪カットが2ヶ月は無料と伺い、嬉しいサービスだと思います。また利用させていただきます。
【人気No.1】カット+カラー+サラ艶2stepトリートメント\9900 [荻窪]
初めてお伺いさせていただきました。縦長トップにボリューム蘭ちゃん…という抽象的な希望を伝えただけでスッキリイメージ通りの髪型に出来上がり。とても満足しています。ありがとうございました。
【白髪染可】カット+イノアカラー+サラ艶2stepトリートメント\11000[荻窪]
長さや形など都度相談してくれたのでこちらの要望も伝えやすかったです。
普段のケア方法に関してもアドバイスもらえたのでよかったです。
【極上の美髪】髪質改善ヘアエステ(当店で2回目以降の方)\11500
いつも担当していただきありがとうございます。
前回は縮毛矯正とカットで伺い、
久しぶりに前髪も短くしてスタイルチェンジをしました。
周りの方からとても好評で嬉しかったです。
また縮毛矯正も自然な形で仕上げていただいて満足しています。
今回は前髪が少しうねってきたので、前髪のみ縮毛矯正で伺いました。カットなどアフターフォローもしっかりされているのでありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
前髪縮毛矯正のみ (シャンプー+ブロー込)¥6200 [荻窪]
縮毛矯正
ヒヤリングや提案を終始丁寧に対応いただき、ヘアスタイルも満足です。
カットの際もハサミの入れ方など背景も説明しながら進めていただき、私のクセもよく見ていただいて、安心して任せられました。
【頭皮から美髪】似合わせカット+ファインバブルヘッドスパ(10分)¥6500
ゆき様
先日は数ある美容室の中からお選びいただき、また嬉しいクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
ヒアリングからご提案まで丁寧と感じていただけたこと、そしてヘアスタイルにもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
カットの際には、仕上がりのイメージがしやすいよう、技術の意図もお伝えしながら進めさせていただきました。
特に髪のクセについては、毎日のスタイリングのしやすさに直結する部分ですので、しっかりと見極めてカットさせていただきました。
安心してお任せいただけたとのこと、美容師としてとても光栄です。
今後もゆき様に寄り添ったご提案と丁寧な技術を大切に、より満足度の高い施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました!
Snowdrop荻窪 Top Designer
佐野佳亮
【営業時間】
月曜日~金曜日10:00~20:30(力ッ卜最終受付19:30)
【定休日】
火曜日
スタイリングのしやすさや、髪が伸びてきた時のことを考えてカットしてくださるので、スタイリングが苦手な私は毎回非常に助かっています。
【サラ艶】カット+カラー+サラ艶2stepトリートメント\12500 [荻窪]
初めてお伺いしました!少し長さを短くしたいとしか考えていなかったのですが、相談に乗っていただき、とても素敵な仕上がりになりました。カットしていただいてから1週間経った後も、良い感じです。ありがとうございました。
小学生の子どものカットをしていただきました。子どもは初めてのシャンプーで、とても気持ちよかったそうです。ありがとうございました。
今回も艶々に仕上げていただきました。顔周りにレイヤーを入れて、髪色も明るくなり大満足です。また来月もよろしくお願いします。
【ウル艶】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント¥15000[荻窪]
思った通りの仕上がりにしてくださりとても良かったです。
スタイリングの方法なども教えてくれて、自宅でも出きるようになりました。
【ウル艶】カット+カラー+保湿3stepトリートメント\13500[荻窪]
いつも丁寧に相談にのって頂き助かります。
今後の提案などもありがたいです。
【トリートメント以上縮毛未満】レブリ酸熱トリートメント¥8800 [荻窪]
自然な感じのストレートになり嬉しいです。
つけていただいたトリートメントやオイルは香りや成分など解説してもらえるのですが営業という感じではなく、心地よく過ごせました。
【ダメージレス】美髪縮毛(ReFaヴィーナ付)(※カット別)\13500[荻窪]
縮毛矯正
初めてお伺いしましたが、とても上手な方でカットもカラーも大満足です!おすすめのドリンクもめちゃくちゃ美味しかったです(笑)これからもお世話になると思いますが、引き続きどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
【平日限定】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント \7500[荻窪]
今回もステキにカットしていただきまして、ありがとうございました^_^
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
先日はお世話になりました。
色々と丁寧にご説明下さり、大変ありがたかったです。
またどうぞよろしくお願い致します。
パーマ
りんご様
ご来店いただきありがとうございました。
ご説明がわかりやすかったと感じていただけて、私たちもとても嬉しいです。
お客様が安心してお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
≪定休日≫火曜日
髪の事をとても考えているサロンでした。
トリートメントをした訳ではないのに髪がサラサラになって嬉しかったです。
縮毛矯正
髪のことをよく教えてくれて、明るく丁寧なスタイリストさんです。メンズに人気とありますが、女性の私以上に髪や美容に詳しいので、女性の方にもお勧めです
【白髪染可】カット+イノアカラー+サラ艶2stepトリートメント\14000[荻窪]
今回も希望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございます。
シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で良かったです。
またお願いしたいと思います!
フルカラーをしていただきました
今後縮毛をしたいことをお伝えしたところ丁寧に今後のスケジュール間を提案してくださり、カラーも要望に合わせて提案してくださったので大満足です。
とても明るいスタイリストさんでお話も楽しかったです。
《Snowdrop荻窪会員様》カット+カラーの方(カラーのみの方もこちら)
今回は髪質改善と前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で、髪もサラサラで大満足です。
今後もぜひよろしくお願い致します。
【5月限定/極上の美髪に】髪質改善ヘアエステ(サイエンスアクア)\7700
縮毛矯正、トリートメント
カラーもカットもとても気に入りました。
カウンセリングが丁寧で非常に良かったです。
シャンプーとトリートメントも
香りがとっても良くて仕上がりも良いです。
購入検討します!
髪の状態を見ながら、とても丁寧に仕上げていただきました。お手入れの方法やヘアケアアイテムのことなども教えていただいて、お話も楽しかったです。
またぜひお願いしたいです!
【極上の美髪】髪質改善ヘアエステ(当店で初めての方) ¥8800 [荻窪]
トリートメント
はなちゃん様
ご来店ありがとうございました。
髪の状態をしっかり確認しながら、お客様に合ったスタイルをお届けできて嬉しいです。
お手入れの方法やヘアケアアイテムのアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
楽しいお話もできて、私たちも素敵な時間を過ごさせていただきました。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
≪定休日≫火曜日
飛び込みでカラーをお願いしました。
きちんとカウンセリングに向き合っていただき、アシスタントついてましたが、丸投げすることなく、きっちり施術していただきました。
おかげさまで、綺麗に染まっていたので嬉しいです。
既に何度か髪を扱っていただいき、もうこちらの好みやカット、パーマのタイミングも心得ていて下さるので、安心してお任せしています。 髪質や次回までの伸び具合を考えて、丁寧に施術してくださり、感謝です。
ブラウニー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お好みやスタイルのタイミングをしっかり把握し、安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
髪質や次回までの状態を考慮しながら、丁寧な施術を心がけています。
これからも、お客様にリラックスしていただける空間と、最適なスタイルをご提案できるよう努めます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
≪定休日≫火曜日
遅い時間でしたが、丁寧に施術してもらい満足な仕上がりにしてもらえました。
カットは毛先のみでしたが、次回前髪カットしてもらいに行こうと思います。
本当に久しぶりにハイライトを入れたくて来店しました。
仕上がり大満足です。
他店でカットしたばかりでしたが前髪も直してもらい
すごく良くなりました。
また行きたいサロンです。同じスタイリストさん担当で。
カラー、その他
アンナ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりのハイライトで大満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
他店でカットされた前髪も、お好みのスタイルに整えるお手伝いができてよかったです。
髪のお悩みやご希望は、いつでもお気軽にお伝えください。
また担当スタイリストとのお時間を、楽しみにしていただけるよう、
これからも丁寧な施術と提案を心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
≪定休日≫火曜日
スノードロップ 荻窪(Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー