4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アビント(abinto)  >

abinto

アビント

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩5分 ☆オージュアソムリエ認定サロン☆

アビント(abinto)の口コミ

前へ 4/8ページ 次へ

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

初めて伺ったので少し不安でしたが、とても丁寧にカウンセリンしていただき安心してお任せすることができました。髪の毛もかなり扱いやすくなり、とても気に入ってます(^^)
    近くで行けるところを探していたので、これからもお世話になりたいと思います。またよろしくおねがいいたします!

【1月限定】カット+オージュアTR+15分スパシャンプー¥8640→¥5940

abintoからの返信コメント

natsu様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

喜んでくださってとても嬉しいです!
    オージュアのトリートメントは効果が長く続くと言われてるトリートメントですので、
    ご自宅のケア次第でもっと持続しますのでぜひやってみてくださいね(^^)

また何か気になるところがあれば仰ってください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

木村

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

カラーとカットで伺いました。
    お店のスタッフの方たちの対応が素晴らしくて店内も素敵でとても癒されました。
    担当の方もとても丁寧で希望通りのスタイルに仕上げてくださり大満足です!!
    またお願いしたいです。

【1月18(金)まで】CUT+オーガニックカラー+スパシャンプー ¥5940

abintoからの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフや店内の事誉めて頂き大変嬉しいです!

明るめのグレージュカラーにしてとても似合っていましたね!

今後も退色が気になりましたら、違うお色を入れて楽しみましょう♪

石渡正樹

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

近所に通いやすい美容室を探そうと、前から気になっていたこのお店に伺ってみました。行って良かったです!
    肩書きだけで今回のスタイリストさんを指名させて頂いたのですが、お話は楽しく、カットも説明しながら丁寧にして頂けて、カラーも思った通りの色味になりました!
    アシスタントさんも可愛らしく、シャンプーにとても癒されました。選んで頂いたトリートメント凄くいいです!
    また伺いたいと思います。

【1/14(月)まで】カット+オーガニックカラー+オージュアTR¥15120→¥9480

おなつ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カットやカラー気に入って頂いて嬉しいです。とても似合っていましたね!

アシスタントの事も誉めて頂きありがとうございます!

シャンプー、トリートメントケアには特に力を入れているので喜んで頂き嬉しいです。

また次も満足のいく仕上がりや、接客を積極的にやらせて頂きます!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

石渡正樹

• みこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

髪の毛がツヤツヤサラサラで大満足です!
    毎朝起きて、寝癖が酷く髪もパサパサでアイロンやコテで直す日々でしたがオージュアトリートメントのおかげと、おさまりやすくカットをしていただいたので、なにもしなくてもツルツルが続いてます♪

オススメしていただいて買ったアウトバスがすごく良くて、髪の毛の質感によって沢山種類があり私にぴったりのアウトバスを選んでくださったので、今度はシャンプートリートメントも変えてみようと思ってます!
    スタッフの雰囲気もよく、楽しくリラックスしながら過ごせました!
    シャンプーもとっても丁寧でつい寝てしまうほどです!
    また次回も宜しくお願いします♪

【8日限定クーポン】CUT+オーガニックカラー+AujuaTR¥15120→¥8100

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

髪質はとてもキレイです!ただ乾燥に弱いので、今回クエンチモイストを

選ばせて頂きました。経過を見て頂いて状態も良ければ、クエンチモイストと

フィルメロウでまとまりと柔らかさをキープできるように提案させて下さい。

シャンプーや、雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石渡正樹

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/12

前回同様、想像以上の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

想像以上の仕上がり、、、嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎回少しずつ変化をつけて、スタイリングが楽しくなるようなスタイル提案を

させて頂きます!

石渡正樹

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/12

丁寧なカウンセリングで納得いく仕上がりになりました!

【女性限定】素敵☆ってほめられる!カット+スパシャンプー¥4320→¥3680

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

納得いく仕上がりになって良かったです!

ま様のファッションとても素敵で、仕上がりのヘアスタイルともぴったりでした!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 紗栄子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

今回カットとトリートメントで伺いました。

いつも可愛く仕上げてくださりとても満足しています!

トリートメントもして頂いたので髪の毛が生き返りました!
    頭皮の硬さも見て頂き、ヘッドスパも今度してもらおうかなと思います!

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

すごーいさらさらになりましたね!

頭皮ケアも次回は是非やりましょう。

髪質も、もともとキレイで扱いやすいのでキープしていければと思います!

• あらしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

相変わらずほんわかした時間を過ごせました。シャンプーの時にアシスタントの子を紹介してくれて、いつもアットホームで居心地が良いです。何度行っても美容室は緊張してしまいますが、皆さんがほんわか迎えてくれるのでホッとします。またよろしくお願いします。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

居心地の良さを追求して頑張ります!

スタイル提案もまたさせて下さい。
    似合うショートを毎回見つけていきましょう!

石渡正樹

• サブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

今日はイリルではなくアビントでお世話になりました。音楽に詳しくて話が合うのであっという間に終わってしまいます。
    いつも仕上げを丁寧に時間をかけてやってくれるのですが、帰りにヘルメットをかぶってしまうので申し訳ないです。
    でも自分でセットする時のイメージがわくのでありがたいです!またよろしくお願いします!

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘルメットかぶっても全然オッケーです!笑

また音楽の話もしましょう!カッコいいスタイル作りますね!

次のご来店も楽しみにしております!

石渡正樹

• だにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

久々にセンター分けにしました!イメージを変えるのに躊躇していたのですが細かくご相談させていただき安心してお任せできました!いつもありがとうございます♪

セット方法までアドバイスしていただけて、これから朝セットするのが楽しみです♪
    トリートメントも気になっていた乾燥が無くなってツルツルの仕上がりで大満足です!

だにー様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

センター分けもとても似合っていましたね!

前髪も伸びてきたのでこのまま頑張って伸ばしていきましょう!

だにー様ならセットも上手くいくと思います。またやりづらくなったら来てください。

石渡正樹

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

ヘッドスパとトリートメントを担当してくれた女性の方は感じが良く、丁寧に施術をしてくれたので満足しています。
    スタッフは皆感じが良く、店内の雰囲気やシャンプー台も良かったと思います。
    残念だったのは、仕上げのスタイリングで、時間が推してたこともあってか、雑に仕上げられた印象です。
    内巻きでと最初にすり合わせていましたが、ほぼストレートで地味な印象になってしまい、帰宅してアイロンで巻き直しました。
    「わざわざ美容院に行ったのに、何で自分で巻いてるんだろう?」と疑問に思いました。
    近くて便利なので、スパはまた利用したいですが、お出かけ前には行くのは躊躇してしまいます…。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さっちゃん様

先日のご来店、そして貴重な口コミありがとうございます。

スタッフの事や店内の事誉めて頂きありがとうございます。

スタイリングの件ですが次回はもっと仕上げに関して細かく提案や確認させて頂きます。

せっかくスパやシャンプーを気に入って頂いているのに仕上げでの技術不足だった部分を

反省して次回は仕上げも満足して頂けるようにやらせて頂きます。

• はやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

お店の雰囲気がとっても好きで通っています。
    細かい要望にもいつも丁寧にお付き合いくださってありがたいです。
    今回は年末ということでハンドクリームのプレゼントを頂いたり、
    以前は誕生月に行ったらお菓子のプレゼントを帰り際に頂いたこともありました!
    ちょっとしたサービスや気遣いがいつもとっても嬉しくなります(*'ω'*)
    今回もカットの予約だけでしたが急遽カラーをするとなってもお忙しいのに
    対応していただいてありがとうございました。
    前回来店時から一か月以内であれば無料で前髪切ってくださるのも
    いつもとっても助かります。
    いろいろ開拓しようと他のお店探したりすることもありましたが、
    いつもやっぱり後悔してabintoさんがいいなー!と思って戻ってくるので、
    もう他のお店行くのはやめます(笑)
    いろいろ相談できる美容院があるのはありがたいです。

はやちゃん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

abintoをご贔屓頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉や、サービスの事など気に入って頂き嬉しいです。

来店の際には毎回キレイになって頂き元気をプレゼントできるように

全力で取り組んでいきます!

これからもよろしくお願いいたします!

次のご来店も心よりお待ちしております。

石渡正樹

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます^_^

まるこ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

キレイに伸ばしていけるようにというのとスタイリングがいらないくらい楽にできるよう次回も切らせて頂きます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

お店の雰囲気もとても素敵で癒されました。
    担当の方もとても丁寧でした。
    あまり切りたくないけど軽くしたいという私のお願いも聞いてくださり大満足です!
    白髪もしっかり染めてくださったのでストレスなしです。
    更にゴワゴワしていた私の髪の毛もツルツルの手触りになりました。
    また絶対伺います!!!

【新規金曜日限定】CUT+オーガニックカラー+AujuaTR¥15120→¥8100

ハッピー様
    先日のご来店とうれて口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂き嬉しいです!

ハッピー様の髪質が良いのもあって、よりツルツルになり本当に良かったです!

お店の雰囲気を大切に。そしていつも新しいデザインを提供できるように
    最善をつくしていきます。

石渡正樹

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

カウンセリングも丁寧にしていただき雰囲気もよく大満足です!

ま様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングも雰囲気も満足して頂けて嬉しいです!

次回は今回ご相談頂いたカラーをチャレンジしましょう!

次のご来店も心よりお待ちしております!

石渡正樹

• ムーランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

今回、久しぶりにこちらのお店にいかせていただきました。前回お世話になってから、少し時間がたってしまったのにかかわらず、私のことを覚えててくれて、すごく嬉しかったです。迎え入れてくれた、受付の方や、アシスタントのかたまで、みんないつも笑顔で迎えてくれますし、技術もとても素晴らしいものがあります。シャンプーは、今までいろんなお店にいってますが、間違いなく一番だし、カットも骨格を考えて、カットしてくださるので、毎日が楽チンで、とても気分よく会社にいってます。周りの評価も、すごくよくて、またこのお店に戻ってきてよかったなと思います。引っ越して、お店まで遠くなってしまったんですが、また通おうと思います。ありがとうございました。

ムーラン様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

好評価を頂き大変嬉しいです!
    周りにも評判だったんですね!嬉しいー!

また通ってもらえるようにオリジナルなヘアスタイル作りも、心もリフレッシュできるお店作りを
    スタッフ全員でやっていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

石渡正樹

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/5

初めて利用させていただきました!
    想像以上の仕上がりに満足です!明日からのスタイリングが楽しみです!
    また伺わせていただきます!

【12月限定】カット+オーガニックカラー+オージュアTR¥15120→¥9480

abintoからの返信コメント

はる様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

気に入ってくださって私も嬉しいです(^^)
    またスタイリングの仕方のバリエーションを増やして
    いきましょうね!

カラーも今度はハイライトを入れて少し動きを出すと
    立体感あるスタイルになると思います!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

木村

• 紗栄子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

カットとカラーでお願いしました!

スタイルとかも決まっていなくて曖昧だったのですがいろいろ相談にのってくださって、とても丁寧に仕上げていただきました(^^)
    シャンプーも気持ちよかったです!!

スタッフの方もみなさん優しく接してくださり、楽しい時間を過ごせました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

紗栄子様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーの事気にいって頂き、そして楽しい時間を過ごして頂けた事嬉しいです。
    更にパワーアップできるように頑張っていきます!

スタイルもとっても似合ってましたね!
    また是非ご来店ください!

心よりお待ちしております。

• あらしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

久しぶりに美容室に行くことができました。同じ歳の子供がいるスタイリストさんにお願いしました!子育ての先輩としてのお話も面白く色々と勉強になります!
    髪型に関しても、自分では何が似合うのかいまいち分からずふんわりした気持ちでお願いしちゃうのですが、ショート似合いますよ!とハッキリ言ってくれるので思いきることができ、新しい発見があります。
    子育て中でなかなか伺うことができませんが、また次回楽しみにしています!

あらし様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    思いきって切らせていただきましたが、とっても似合っていましたね!

お忙しいとは思いますが、今回のスタイルは1か月半で少し形も変わり重さを感じると思いますので
    また是非そのくらいを目途にご来店いただければ、良い感じをキ-プできます!

またたくさんお話しましょう!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

石渡正樹

• サブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

いつも自由が丘店の方でお世話になっていますが、久しぶりにabintoへ伺いました!
    担当してくれて、相変わらず家族の話も面白くファッションにも詳しいので参考になります!
    カットはこだわりがあるのですが、面倒くさい注文も聞いてくれて安心できました!
    また行きます。ありがとうございました!

【12月限定】メンズカット+スパシャンプー ¥3680

サブ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

毎回最高の仕上がりになるようにやらせて頂きます!

家族の話やファッションの話……たくさんネタがあるので尽きません!

むしろ聞いて頂いてありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石渡正樹

• m.tymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

カットとかとてもしっかりカウンセリングしてもらい希望のスタイルになりました!!

カラーも周りに好評でいい感じです!
    トリートメントでサラサラになり、テンション上がります!何よりシャンプーが気持ち良すぎてやばかったです笑
    ありがとうございました!また来ます!(^ ^)

m.tym様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

テンションをあげる事ができてよかったですー!

心地よいリラックス空間が作れるように頑張りますね!

周りにも好評だったんですね!嬉しいです!

また是非お待ちしております!

• みこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

カットとカラーとトリートメントしていただきました!
    丁寧なカウンセリングで、私の要望を細かく聞いて下さり、なりたいヘアスタイルになりました!
    家に帰ってからも、スタイリングがすごく楽でカラーも綺麗にしていただいたので周りからすごく好評です!
    スタッフの空気感がとっても良くて、施術中のお話も楽しくしていただきとっても楽しめました!
    シャンプーもスパシャンプーでとっても気持ち良くて寝てしまいました!
    オリジナルで選んでくれるメニューなど、他のサロンで行うオージュアトリートメントよりもすごく良くなった気がします。
    また是非伺いたいとおもいます!

みこちゃん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやスタイル気にいって頂き嬉しいです。
    お店の空気感も誉めて頂きありがとうございます!

ケアもお悩みやご要望にお応えできるよう今後もご提案させて頂けたらなと思います!

お仕事お疲れ様です!また時間を見つけて是非ご来店ください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

石渡正樹

• だにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

今回も素敵なカラーになり襟足もすっきりして大満足です!
    新しい色味にしていただいてイメージチェンジも周りから好評です♪
    追加でやっていただいたヘッドスパもすごく気持ちよくて、気づいたら意識を失ってました笑

また伺わせていただきます♪

だにー様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル気にいって頂き嬉しいです!
    カラーはよりお肌が透き通るように少しダークカラーとラベンダーを混ぜて
    大人感を出しました!すごーく良い感じで似合っていましたね♪

ヘッドスパも満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます!

石渡正樹

• えりぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

いつもお世話になってます!
    今回も楽ちんなショートにしてもらいました!!

えりぴー様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ショートが似合いますよねー!今回もめちゃくちゃ似合ってました!

ショートの中でも、長さやスタイリングのバリエーションはたくさんあるので

その時の気分や、季節にあわせてスタイルを提案させて頂ければと思っております。

伸ばしていきたいなども今後あるようでしたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

選んで頂いたトリートメントをして本当に髪が生き返りました。
    傷みが気になっていたのですがさらさらつやつやになり嬉しいです。
    髪型も想像以上の仕上がりで大満足です。シャンプーもとっても気持ちが良くねてしまいました…。たくさん相談にものって頂いてありがとうございます。また伺いたいと思います。

【12月限定】カット+オージュアTR+15分スパシャンプー¥8640→¥5940

ケイちゃん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの仕上がり気にいって頂きありがとうございます!

冬場は特に髪の状態が気にになりますよね。購入して頂いたシャンプー、トリートメントを
    毎日続けて頂けたら、収まりやツヤや傷みもかなり良くなると思います!また次の時に状態を
    確認させてください。

シャンプーも気にいって頂きありがとうございます!嬉しいです!

また次のご来店楽しみにお待ちしております!

石渡正樹

• しんのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

受付のスタッフさんや、担当してくださったスタイリストさん、皆さん笑顔で話して頂き、リラックスして過ごせました\(^^)/
    いつもカラーはアッシュ系でおまかせなのですが、透明感のある仕上がりで今回も大満足です!
    トリートメントはアシスタントさんに丁寧にやって頂き、今までで一番サラサラになりました!
    頭皮のトリートメント??ケアのお話も勉強になりました!
    ありがとうございました(*´∇`*)

しんねすけ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    とてもキレイな色はいりましたね!似合っています!
    しんねすけ様の髪質も良いので透明感も抜群に良かったです。
    トリートメントの仕上がりも気にいって頂き嬉しいです。
    石渡正樹

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

Aujua取扱のサロンで口コミ評価も高かったので当日予約で行きました。
    担当していただいた方もアシスタントの子も接客が良くて雰囲気がとても良かったです!
    美容院が好きで何より仕上がりはかなりこだわり最高を求めてしましますが、仕上がりがやや不満足でした・・。
    今回は長さを変えずに整える程度、毎日巻くので巻きやすいようにカットをお願いしました。しかし髪の長さが左右で違い、毛先がバッサリ切れているので流れがなく、後ろ内側の髪だけが長くて綺麗じゃなくて悲しかったです。最後に顔周りは一番丁寧にやっていただきたい所でしたが、前髪もガタガタで視界良好ですが小顔カットではなく、触角部分もただ言われたまま切っただけでした。。
    顔周りは特に1本1mm単位でカットしないと全然仕上がりが違うと思います。
    地域密着型なのか雰囲気はとても良くて母親世代の常連さんが多そうでしたが、髪の毛1本にもっと丁寧に向き合って欲しいなーって思います。。。。
    重ねてになりますが、接客面ではとても良かったです!

【11月限定】カット+オーガニックカラー15分スパシャンプー¥10800→¥6990

ゆき様
    先日のご来店ありがとうございます。そして貴重な口コミありがとうございます。

顔回りや左右の長さなど基本的な大事なところをもっと丁寧に慎重にやらず嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ゆき様のご要望に何故自分が応える事ができていなかったのかを改めて反省し、

これからまた気をつけて技術をやっていきます。

重ねて貴重なご意見、そして接客を誉めて頂きありがとうございます。

石渡正樹

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

久々に髪を短く切りました!細かくご相談させていただき、ちょうど良い長さに仕上げてもらいました。ありがとうございます♪
    気になっていたオージュアトリートメントを初めてしたのですが、私の髪質や悩みに合ったものを選んでいただき、サラサラな仕上がりになって大満足です!色々な店舗で他のトリートメントも多々試しているのですが、オージュア気に入ったのでまたお願いしたいです!!
    ヘッドスパが程良い力加減でとっても気持ちよかったです。2回目以降に使えるクーポン等あるとリピートしやすいので、是非お願い致します☆

【11月限定】カット+オージュアTR+15分スパシャンプー¥8640→¥5940

abintoからの返信コメント

もふ様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

オージュアのトリートメント、気に入っていただき嬉しいです!!
    お悩みに合わせてオーダーメイドできるトリートメントなので、
    またもふ様の髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせて下さいね☆

ご新規様限定の2回目クーポンもございますので
    ぜひご活用ください!

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました!!

喜んでくださるよう頑張ります!!

木村

• くっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/17

先日は有難うございました。今回も安定のすばらしさ、美と癒しの両方を叶えて頂き、大満足です。
    カット後の仕上がり、ヘッドスパの効果、担当して頂いたスタイリストさん、アシスタントさんのレベルも高く、このエリアの美容室ではトップクラスだと思います。

abintoからの返信コメント

くっきー様こんにちは!

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ヘッドスパして疲れは取れましたでしょうか?
    冬になって寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ♪

木村

• 赤い靴さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

お陰様でカットもカラーも満足できました。
    トリートメントの効果もあって、傷んでいた髪の櫛通りも良くツヤツヤになりました。
    特に大変丁寧なヘッドスパが本当に気持ち良く…頭皮や髪だけではなく、気持ちまで元気になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

abintoからの返信コメント

赤い靴様こんにちは!

先日はご来店いただいてありがとうございます!
    気にされていた毛先もとても綺麗になりましたね♪

ヘッドスパも気にいってくださりとても嬉しいです!!
    ヘッドスパも1ヶ月に一度、定期的にして頂くと頭皮も保湿されますし、
    筋肉もほぐされるのですっきりすると思います♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

木村

アビント(abinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー