4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アビント(abinto)  >

abinto

アビント

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩5分 ☆オージュアソムリエ認定サロン☆

アビント(abinto)の口コミ

前へ 6/8ページ 次へ

• よしくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/7/15

初めて利用させて頂きました。
    30分前に予約したにも関わらず丁寧な接客で、こちらの曖昧な要望でも直ぐに対応していただけて大変満足してます!!
    ヘッドスパも充分すぎるほどやってもらい申し分ないです!!
    これからもよろしくお願いします!

【7月限定】メンズカット+スパシャンプー ¥3680

abintoからの返信コメント

よしくん様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです(^^)

今の時期は紫外線を浴びたり、冷房などで乾燥するので
    頭皮を保湿してあげてくださいね♪

またお話聞かせてください!

木村

• すーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/12

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も接客も明るくてすごく良かったです。Aujuaソムリエの方に色々相談し、髪の悩みも解決できて、とても助かりました。カットやカラーもお客さんの話を聞きながら、その方にあったスタイルにしてくださったので、私はお気に入りです。

【6月限定】カット+オーガニックカラー+オージュアTR¥15120→¥9480~

abintoからの返信コメント

すーちゃん様こんにちは!

すーちゃん様が気になっていた髪のお悩みも解決できて良かったです!

季節によっても頭皮や髪の状態も変わったりしますので、ご来店の際にまたしっかりお話
    聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

木村

• ろろゆきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/7

今回初めて利用しました。
    接客の良さもさることながら、シャンプーやマッサージもとても気持ちく丁寧に対応して頂きました。こんな気持ち良くシャンプーして頂いたのは初めてでした。

カットの仕上がりも満足する仕上がりで、担当の方も話やすく、是非また利用させて頂きたいと思いました。

【7月限定】メンズカット+スパシャンプー ¥3680

ろろゆき様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

接客、カットの仕上がり気に入って頂きありがとうございます!

そしてシャンプー、マッサージの事を喜んで頂けてとっても嬉しいですー!

いつも満足して頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

次のご来店も心よりお待ちしております。

石渡正樹

• やすぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

綺麗にパーマをかけてもらいました。大満足です、ありごとうございました。

【6月限定】カット+オーガニックパーマ+オーガニックカラー¥11160

abintoからの返信コメント

やすぴぃ様こんにちは!

その後やりづらいところはございませんでしたか?

次にパーマをかける前にカットを一回挟むとパーマも長持ちしますので
    ぜひご検討くださいませ(^^)

木村

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/2

入ってきた瞬間にスタッフさんが気付いてくれて、内向的な私はとても助かりました^_^
    待ち時時間も少なく、担当してくれた方も気さくでとても話しやすかったです。
    また来たいと思える美容室を久しぶりに見つけられました。
    またお伺いします。

【6月限定】素敵☆ってほめられる!カット+スパシャンプー¥4320→¥3680

ともか様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

是非またご来店ください!気さくで、話しやすいと感じて頂きとても嬉しいですー!

次回も喜んで頂けるように全力で頑張ります!

次のご来店も心からお待ちしております。

石渡正樹

• ペプサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/27

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。少し緊張して向かったのですが、スタッフの皆様が優しく接してくださったのでリラックスできました。
    シャンプーやシャンプー後のマッサージは丁寧でとても気持ちがよかったです。
    カット前のカウンセリングは親身に話を聞いてくださり、思っていた様なスタイルにしていただけました。なにより、カットの技術は素晴らしく、日にちが経ってもスタイルが崩れず、毎日とてもいい気分です♪

優しく誠実な雰囲気のする 素敵なサロンでした♪
    ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

abintoからの返信コメント

ペプサ様こんにちは!

シャンプーやマッサージを褒めてくださり嬉しいです☆
    力を入れているのでリラックスして頂けたようで安心致しました。

ペプサ様が普段セットしていてやりづらいところやもっとこうしたい!など
    あればぜひ気軽にご相談くださいね♪

木村

• ゆずぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

ありがとうございました。ステキなスタイルにしていただき、職場でもとても評判良くて私自身とても嬉しいです。シャンプーについても相談にのっていただきありがとうございました。オススメしていただいたシャンプーを早速使ってみようと思ってます

ゆずぽん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

職場での評判良かったんですねー!嬉しいですー!

シャンプー是非使って下さい!美しい髪質作りのお手伝いをこれからもさせて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます。

石渡正樹

• ましゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/22

前髪を切りたくないが整えたい旨をお伝えし、かつイメージとなる写真をお見せしたにもかかわらず、担当された方の謎の解釈で短く切られてしまいました。
    後からイメージとしてお見せした写真を見返しても、似ても似つきません。
    あとの祭りなので伸びるのを待ちます。
    シャンプーは丁寧でマッサージも気持ちよく、担当された方も丁寧に相談に乗っていただいただけに残念でした。

abintoからの返信コメント

ましゅ様こんにちは。

前髪のカットでご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    お話を聞かせて頂きながらやらさせて頂きましたが、もっとお話しして注意深く
    カウンセリングさせて頂くべきでした。

シャンプーやマッサージも気に入って下さったのに不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございません。。

木村

• チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/22

こちらの希望をよく聞いてくださって、丁寧に仕上げて下さいました。カラーも綺麗に染まっています。また是非お願いしたいと思います。

【6月限定】カット+オーガニックカラー+15分スパシャンプー¥10800→¥6990

チップ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも気に入って頂き嬉しいです。

チップ様のご要望に応えられるように、次回も似合うスタイルをご提案させて下さい。

石渡正樹

• おこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

カットパーマの丁寧さはもちろんのこと、シャンプー時のマッサージはとても丁寧で気持ちが良かったです。とてもリラックスできました。

【6月限定】カット+デジタルパーマ+15分スパシャンプー ¥14040 →¥8620

おこ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

とても似合っていましたよね!カット、パーマの事ありがとうございます。

シャンプーを誉めて頂き嬉しいです!

次回もリラックスできるように目一杯やらせて頂きます!

石渡正樹

• あきっぽいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

先日はわがままを聞いていただき、ありがとうございました^ - ^
    ゆる巻きワンカールがナチュラルないい感じです。
    言われたようにオイルを使用して乾かしてます^_^
    美容室でやって頂いたトリートメントが効いているのか、新しく揃えたaujuaのシャンプーとトリートメントがあっているのか、矯正とデジパをしたのに見た目・感触共に傷み知らずです^_^
    とても満足です。
    乾かすのに手巻きにも少しずつ慣れるようになってきました。でもまだ手こずりますが。
    ハッキリとカールを出したい時はコテの前と後の両方でオイルを使用してケアをするようにしてます。
    また今後もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あきっぽい様

ライフスタイルに合わせたデザインをイメージしながら施術させていただいております!!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    もっともっと楽しく楽にスタイリングできるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

• きわりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

直毛で髪の量が凄まじく多いので、髪の量を減らしてくださいといつもお願いをしています。
    担当のスタイリストさんは女性らしさを大切にさしながらも、いつも似合うように、またスッキリとカットしてくださいます。
    10年近く住んでいて、新丸子でいくつかの美容室に行きましたが、アビントがお気に入りになっています。今ではすっかりリピーターです!

abintoからの返信コメント

きわりん様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆口コミも頂き嬉しいです!

きわりん様とお話していて私もいつも楽しいです!
    また長持ちするようにしっかり施術させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

木村

• Christyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/13

外国人にも優しく対応してくれて、すごく安心した。店内はきれいで落ち着くな雰囲気。シャンプーは最高に気持ちよかった。値段もそんなに高くないし、最初においくらかかるのをちゃんと説明してくれる。リピートすると思う。

【月曜/火曜限定】CUT+オーガニックカラー+スパシャンプー ¥10800→¥5940

abintoからの返信コメント

Christy様こんにちは!

いろいろ母国のことを教えてくださって、お話ししていてとても楽しかったです(^^)
    シャンプーも力を入れて取り組んでいるので褒めてくださり嬉しいです!

Christy様にまた喜んで頂けるように接客、技術共に向上していきたいと思います☆

木村

• だにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

前回やっていただいた髪型が周りに好評だったので、今回も同じ担当者さんにお願いしました!
    仕上がりも大変満足ですし、私のこだわりや髪質の悩みを覚えていてくださってアフターケアのアドバイスまでしていただけたけて嬉しかったです。
    また通い続けたいなと思える方に出会えて良かったです!

次回もよろしくお願いします!

【月曜日/火曜日限定】CUT+オーガニックカラー+AujuaTR¥15120→¥8100

abintoからの返信コメント

だにー様こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    トリートメントして髪質も柔らかくなり、だにー様の理想に少しでも近づけて
    いたら良いなと思います!

今度またご自身でセットしてみた感想など聞かせてくださいね♪
    一緒に髪の毛のお悩みも解決していきましょうね!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

木村

• あらしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/11

いつもネイルでお世話になってます。担当スタイリストさんは、いつもネイルしている私に気さくに話しかけてきてくれて、いつか髪の毛もやってもらおう!と、思っていたのでついに実現しました!
    いざ座席につくと、どんな髪型にしたいか全く思いつかず、何となく長さと嫌な部分だけしか伝えられず…。悩んで時間がかかってしまいましたが、ずっと隣で一緒に考えてくれました。
    おかげで、自分のイメージを崩さず、思いきれた部分もあり、可愛らしくしていただき、感動しました。
    ネイルとヘアと同時にできるとのことでしたので、是非やってみたいです!

abintoからの返信コメント

あらし様こんにちは!

ヘアでのご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミまでいただき嬉しいです!

いつもと違う髪型にする、というのも悩んでしまいますよね。
    一緒にご相談させていただき、あらし様に気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

ぜひぜひネイルと一緒でもお待ちしてます(^^)
    ご来店ありがとうございました☆

木村

• みこちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/10

素敵なカラーになり大満足です!丁寧にカウンセリングしていただき思ってた以上の仕上がりで周りからも好評です♪
    シャンプーもすごく気持ちよくて、寝てしまいました!
    声がけなど気遣いがあり、安心感がありました!
    マッサージがついているのでリラックスでき、今度伺った時はヘッドスパお願いしようと思います。
    雰囲気もアットホームで居心地の良いサロンでした!
    また行きます♪

【月曜日火曜日限定】オーガニックカラーのみ(白髪染め対応)¥8640→¥4990

[施術メニュー] カラー、その他

abintoからの返信コメント

みこちゃん様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カラーも透明感が出てとてもみこちゃん様に合っていました(^^)
    周りからの評判も良かったとのことで私もとても嬉しいです!

ご自身で頭のマッサージをするのが難しいなと感じましたら
    ヘッドスパはかなりオススメです!
    コリも緩和しますし、リフトアップの効果や頭皮も保湿されますので
    一度試してみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしてます!
    木村

• えりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

いつもお世話になっております!
    今回バッサリショートにしました!

早速評判もよく嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよく寝ちゃいそうでした!
    またよろしくお願いします

abintoからの返信コメント

えりぴー様こんにちは!

ご来店いただきありがとうございました!
    いつもえりぴー様とお話するの楽しみにしてます(^^)

ミディアムの雰囲気もお似合いですが、ショートも
    頭の形を見ながら骨格矯正しやすいのでより小顔に見えて素敵でした☆

周りからの評判が良いと嬉しいですよね!
    またお待ちしております!

木村

• ムーランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

気分転換でいつもと違う美容院にいってみようとおもい、利用させていただきました。
    私の頭の形とか、肌の色とかに合う、スタイルをすごく提案してくれて、とても嬉しかったです。今までは少しマンネリぎみだったので、私にはとても新鮮で、ありがたかったです。次回の提案もしていただき、ヘアスタイルでわくわくするのは久しぶりでした。ありがとうございました。
    またいかせていただきます。

abintoからの返信コメント

ムーラン様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

季節の変わり目などは特に何か変えたいと思いますよね!
    前髪を変えるだけでもぐっとお顔の印象が変わるので
    ご自身がどのように周りに見せたいか、どう思われたいか、
    と考えるだけでもいろいろアレンジできて毎日楽しいと思います♪

また一緒にお話させてください☆

木村

• ケイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

何も決めないで行ったのにとても丁寧に対応して頂きありがとうございます。色も気に入りました。

毛先が気になっていたのですが、トリートメントがきいてるのかとても良くなりました。シャンプーも凄く気持ちが良くウトウトしてしまいました。また伺いたと思います。

abintoからの返信コメント

ケイちゃん様こんにちは!

ご来店いただきありがとうございました!
    楽しくお話させていただきながらケイちゃん様の好きな髪型に
    なってとても良かったです!!

シャンプーも当店の売りなので褒めてくださり嬉しいです♪
    ヘッドスパもございますので、お疲れの時や気分転換にぜひ
    いらしてくださいね(^^)

木村

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

カット、カラー、トリートメントのクーポンで伺いました。
    担当の方に白髪がすごく気になっていることと、まとまりにくい髪を何とかしてほしいと相談したところ、とても親身になってアドバイスしてくださり、好みのカラーで白髪もしっかり染めてくださり大満足です!
    毛先のパサつきもすごく気になっていたのですが仕上がった時には触り心地がとてもよくなりました。
    軽くなって気分がいいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    教えていただいたお家でのケアやセットもやってみたいと思います。
    また伺います!

abintoからの返信コメント

ハッピー様こんにちは!
    ご来店いただき、ありがとうございました!

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    白髪って一度気になるとずっと気になってしまいますよね。。

オージュアの新しいラインのグロウシブのシャンプーも白髪の抑制にも繋がるので
    ご自宅でも頑張ってみてくださいね♪

もしご自身でされてみて難しいようでしたらお気軽にいらしてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

木村

• m.tymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

いつもやってもらってます!

ここのお店はどの美容師さんにやってもらっても失敗無いので嬉しいです!!

今回カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました
    くせ毛があるのですがそちらも親身になって相談に乗って下さりました

トリートメントもしてさらっさらになり、また1ヶ月頑張れそうです笑

abintoからの返信コメント

m.tym様こんにちは!

スタッフのことを褒めてくださりありがとうございます(^^)

今の時期、湿気で特に髪の毛がうねりやすくなりますが、
    トリートメントもしてくださったので、収まって嬉しいです☆

またお待ちしております♪

木村

• しんのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

おしゃれな空間といい香り、スタッフの皆さんがいつも親しみやすく、癒されています(^-^)
    お気に入りのアッシュ系カラーにしてもらい、透明感があってお気に入りです!
    アシスタントさんが、髪の悩みを聞いてくれてトリートメントを選んでくれるので嬉しいです!
    その後もサラサラで、調子がよかったです!ありがとうございます(*´∇`*)

abintoからの返信コメント

しんのすけ様ご来店いただきありがとうございました!

カラーしてアッシュならではの透明感がすごく綺麗に出ていてとても
    お似合いでした(^^)

毛先のケアもしっかりされたので、色持ちも良いかなと思います!
    紫外線も出てくる時期なので、紫外線対策もしていけたらいいですね♪

お店やスタッフのことを褒めてくださりありがとうございます!

木村

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/3

カットとトリートメントをお願いしました。
    事前にトリートメントの説明もしっかりしていただき、かなり傷んでいたにも関わらずサラサラの状態で帰宅できたのでトリートメントの効果は高かったと思います。
    ただ担当して下さった方が何度もわたしの毛先の傷みをすごいですね中々ですねと強調してきて、自分でも傷んでる自覚はあったもののあまり気分は良くなかったです。ちょっと見てくださいすごいですよと毛先を見せられても何とも言えないですし、、 また前髪のこの部分は残して欲しいですと事前にお伝えした部分もバッサリ切られ、前髪は軽く巻く程度と言っていたのもしっかり巻かれた状態でセットされたので正直それは少しショックでした。
    ただ、トリートメントの効果は高そうですしシャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【5月限定】カット+オージュアTR+15分スパシャンプー¥8640→¥5940

abintoからの返信コメント

はな様先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかく当店を選んでくださったのにも関わらず、はな様の気分を害してしまい、
    大変申し訳ございませんでした。。

髪の毛サラサラになって良かったです!
    オージュアのトリートメントはシャンプーと共に一押しのメニューなので、
    はな様に喜んでいただけて嬉しいです!

貴重なご意見いただき、ありがとうございました!
    今後はな様が感じた気持ちを他のお客様にも感じさせないように日々気をつけたいと思います。

木村

• りさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/2

初めてのお店、初めての美容師さんだからこそカウンセリングが大切なのに。
    なぜ私が今までショートヘアにしなかったのかを聞くことなく「すべての技術の中でカットが一番得意なんです」と切りすすめ、美容師さん側からカタログを見ながら提案した髪型とは似ても似つかぬ仕上がりとなりました。カラーも異なる色合いかつ、白髪が染まりきっていない状態でした。
    「似合う髪型にしますね」とのことだったので美容師さん的には似合っているのだろうけど、イメージと違うことを伝えると「なんでも言ってください」と仰ってくださいましたが、元の長さには直せないし。そもそも最初の提案はなんだったのか?結婚式にはロングのアップヘアで出たかったです。切りすぎ。やりすぎ。自己満足すぎ。ザクザク切りすぎ。出勤前は時間がないのに、余計な時間を取られるわ、決まらないわで泣きそう。夏までにどうやって伸ばせばいいんだろう?これなら、いつものお店のいつもの美容師さんに任せればよかった!と悔やんでいます。

【4月限定】カット+オーガニックカラー+オージュアTR¥15120→¥9480~

abintoからの返信コメント

りさこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今までの履歴を聞くことなくりさこ様の今までと違う髪型にしたい、
    という言葉を鵜呑みにし、りさこ様のイメージとは違う髪型になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。。

もしりさこ様が宜しければ、お直しさせていただきたいです。
    数ある美容室の中から意を決して選んでくださったのに、
    ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今後もっとお客様にお応えできるように精進していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

木村

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

お店の前を通るたびに雰囲気の可愛いお店だなと思っており、髪のダメージが酷かったので、今回トリートメントで予約。シャンプートリートメントの際強め希望にしていたからか、華奢な女性スタッフさんにもかかわらず大変力強く気持ちよく施術を受ける事が出来ました。髪の乾かし方など丁寧にアドバイスをいただき、大変満足しています!当日はあまりトリートメントをしてもらった実感がなかったのですが2,3日すると髪の毛がサラサラになった気がします☆ありがとうございました。また伺います。

【4月限定】オージュアTR+ブロ-+15分スパシャンプー¥6480→¥4650

ちあき様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いつも通っている度に雰囲気の可愛いお店と思ってくれていたんですね!嬉しいです!ありがとうございます!

シャンプーとトリートメントを気に入って頂きありがとうございます!特にオススメしたい技術と
    メニューなのでとても嬉しいです!

また是非ご来店ください!楽しみにお待ちしております!

石渡正樹

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

イメージを伝えると丁寧に対応してくださって、とても楽しかったです。シャンプーしてくれたスタッフもとても上手で感心しました。ありがとうございました。

ゆりえ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

楽しんで頂けてとても嬉しいです!

そしてシャンプーのことを誉めて頂きとてもとっても嬉しいです!

次回は更に喜んで頂けるように頑張ります!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

石渡正樹

• みどりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/6

和装の難しいセットをして頂きましたが、きちんと確認しながら進めて頂いたので満足です。

帰宅するまで崩れずもちました(参考までに8時間)

パーティアップ【結婚式、お呼ばれセット】 ¥3990 時間外はお電話で

abintoからの返信コメント

みどりん様こんにちは!

先日はお会いできてとても嬉しかったです!!!
    セットが保ったようで安心致しました(^^)

みどりん様にまたご満足いただけるように日々頑張ります!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!

木村

• ゴールドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/3

カラーとカットで伺いました。
    どんなカラーにしたらいいのか迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのカラーになりました!
    店内の雰囲気も明るく清潔でとても癒されました。
    またお願いしたいです。

ゴールド様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの仕上がりとってもキレイに仕上がりましたね!

お店の雰囲気も誉めて下さり大変嬉しいですー!

またカラーさせて下さい!

次のご来店も心よりお待ちしております!

石渡正樹

• ヤママユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/31

初めて利用したお店でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりです!スタイリング方法もわかりやすくアドバイスしていただきました。また是非、宜しくお願いします。

カット+オージュアトリートメント+15分スパシャンプー ¥8640→¥5940

ヤママユ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!

出来る限りスタイリングのしやすいスタイルと

髪を美しくする事を心がけて、次も提案させて下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております。

石渡正樹

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/28

毛質のことがあり美容室が苦手ですが、前回家族からほめられたこともあり、こちらには再度伺いました。
    まだ自分でシャンプーしていないので大満足にはしていませんが、

ゆーちゃん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ご紹介もして頂きありがとうございます!

髪質に合わせて似合う、自分でもやりやすいスタイルをご提供させて頂きます!

つぎのご来店も心よりお待ちしております。

石渡正樹

アビント(abinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー