4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドエステリゾート ローズクォーツ(ROSE QUARTZ)  >

ヘア&エステリゾートROSE QUARTZ

ヘアアンドエステリゾート ローズクォーツ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-18-1石川ビル2F
  • 東急田園都市線 JR南武線 溝の口駅 徒歩7分

みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-02 15:42:24.0

いつもこちらでお世話になってます。
    担当は指名してないのですが、カルテがしっかりしてるので
    誰でも安心してお願いできます。
    カットもカラーの技術、スタイリングの仕方を教えてくれたり
    全てにおいて非常に満足しております。

【髪色でオシャレに可愛く♪】カット+愛されカラー 7560円

ヘア&エステリゾートROSE QUARTZからの返信コメント

みか 様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

満足して頂いてとてもうれしいです。

これからも、もっと満足して頂くように努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ローズクウォーツ ひやま

• ふぁんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 22:42:28.0

2回目の来店です。カラーの際、肌が弱めの私にしみないでしょうか、と聞きながら丁寧にしていただきました。終わりの時間を決めてお願いしていたのですが、時間よりも早く仕上げていただき感謝です。カラーは今回が初めてでしたが、安心せて任せられる美容師さんです。カットの後の、マッサージもとても気持ちがよいと思いました。

• ながっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 20:16:26.0

とても丁寧に、接客していただきました。

【人気No.1★至福のひと時♪】リラックスヘッドスパ★Spa10min~ 4860円

ながっち 様
    先日は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

その後、ヘアーの具合は、いかがでしょうか?気に入っていただけていましたら、幸いです。

大変参考になる口コミをありがとうございました。今後、今以上に良いサービス・技術の提供が出来るように頑張っていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 ひやま

• じゅけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 13:52:41.0

髪の特徴から毎日のスタイリングのアドバイスもいただけて大満足です!

【Men's限定!】カット+地肌のエイジングケア 4860円

じゅけ 様
    先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

雰囲気、はじめ技術・仕上がりに満足いただけた様で、とても嬉しいです。

これからも、もっとお客様に満足して頂けるように努力いたしますので、どうかよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびは、とても嬉しい口コミありがとうございました。よろしければ、

ローズクウォーツ ひやま

• ozさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 18:58:44.0

いつも丁寧で無理難題にも一生懸命答えてくださってありがとうございます。セットもしやすくとても助かっています。月に一度リフレッシュしにまた行かせていただきます。

【根元2cm】カット+ワンメイクリタッチカラー 7020円

oz 様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後の、技術・接客等の向上の為に口コミをありがとうございました。

これから、頂いた口コミを参考に、さらに良いサロン作りをしていきたいと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 ひやま

[投稿日] 2018-09-04 00:04:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カットのみの予定がヘッドスパを追加して下さり嬉しかったです。急な対応ありがとうございます。
    ヘッドスパも香りで癒されました。また利用しますね。

【リラックスシャンプー込♪】デザインカット 3240円

ももこ様

口コミ頂きありがとうございます。
    ヘッドスパできてよかったですね♪
    パンピューリはお客様からも大変好評いただいてますので気に入って頂けたようでよかったです。
    またぜひいらしてください。

山本

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:23:48.0

お店の雰囲気も、異国に来たみたいでくつろぎながらカットしてもらえました。個室でうけるトリートメントが最高でした!また明日もやってもらいたいくらいです。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます
    個室でのトリートメント喜んでいただけてよかったです

また是非いらして下さい

石垣

• うどんこさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 16:08:02.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドスパとカットもとても丁寧でした。
    自分の髪に合ったスタイリングの仕方なども教えていただき、大満足です。

【Men's限定!】カット+リラックスヘッドスパ 5940円

うどんこ さま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

満足して頂いてとてもうれしいです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ローズクウォーツ ひやま

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 22:27:21.0

前から行ってみたいお店だったので、今回行くことができてうれしかったです。
    カラーを別なお店でした後の髪質が気になって今回トリートメントをお願いしたのですが、行って良かったです。
    実家の近くなので、また次に行くときにもお願いしたいです。

ゆっきー様、口コミありがとうございます♪

髪の毛の状態はいろいろな要素からダメージを受けたりします。
    季節ごとのシーズンケアも大切なのでお近くに来られましたら是非またいらしてください。
    またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 21:56:09.0

いつもしっかりカウンセリングして頂けるので、安心しておまかせ出来ます。 カラーのご提案も頂き、次回はチャレンジしてみようかと思いました。
    また伺います。

【リラックスシャンプー込♪】デザインカット 3240円

れいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルはいかがでしたか?

自然に馴染むウィ-ビングカラーを入れてあげるだけで、印象も変わりますので是非次回挑戦してみてください!いろいろなヘアスタイルを楽しみましょう。

夏の疲れた髪の毛や頭皮にヘッドスパもオススメですよ!お時間のある際におまちしております。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

松井

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 00:58:00.0

湿気が多い季節なので、前髪ストレートにして良かったです。

【根元2cm】カット+ワンメイクリタッチカラー 7020円

たむ様返信ありがとうございます! 気に入っていただけて大変うれしいです。

湿気が多いと御自分でのセットも難しいと思いますが少しでもお手伝いさせていただいて嬉しく思います。

また次回ご来店時にもしっかりカウンセリングさせて頂き施術させていただきます!また暑い時期なのでヘッドスパなどもしてみてはいかがでしょうか?またのお越しをお待ちしております。

山谷

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-12 15:54:09.0

ヘアアレンジの仕方を丁寧に教えて頂きました。

【髪色でオシャレに可愛く♪】愛されカラー 4860円

みさき様 口コミありがとうございます。

先日、担当させてもらった ”ひやま” です。
    その後、ヘアーの調子はどうでしょうか?アレンジ気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    次回は、再来8週以内のリタッチカラーで、お得なヘアカラーでお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ローズ クウォーツ ひやま

• たむさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 06:41:20.0

落ち着いた雰囲気で癒されました。帰ってきてからもまとまりもよく、時短てきそうです。

たむさん、口コミありがとうございます。

今後も扱いやすいスタイルや、今までに挑戦できなかったスタイルもご相談に乗ってやらせて頂きたいなと思います!

お店の雰囲気も気に入ってくださり、もっと居心地の良い空間を提供できるよう努めます。

またのご来店お待ちしております☆!

ヤマヤ

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-31 15:47:43.0

落ち着いた雰囲気で、素敵なサロンでした。
    施術もしっかりしていて安心しておまかせ出来ました。

【くっきりカール★】カット+リッジウェーブパーマ 9180円

miyu様 口コミありがとうございます。
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

先日、担当しました「 ヒヤマ 」です。
    お店の雰囲気・施術に満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    次回以降も、もっと満足いただけるように、がんばりたいと思います。

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-29 19:28:59.0

丁寧な接客と施術をありがとうございます。

【HeadSpa人気No.1★至福のひと時♪】カット+リラックスヘッドスパ

ももこ 様 いつも 口コミの高評価をいただき、有難うございます。

その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 ヒヤマ

[投稿日] 2018-02-05 19:46:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    リラックスして利用できるので満足してます。

《しばらく電話予約限定》カット+ヘッドスパ ¥10800→¥7560

ももこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスされていたとの事でこちらも大変嬉しく思っております。

ヤマヤ

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 18:19:25.0

今日もしっかり髪に潤いを与えて頂けました。

Wケア《トリートメント》 ¥5000→¥3500

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 17:03:33.0

スタイル決めのカウンセリング時にスタイルや仕上がり長さを丁寧に説明していただけ安心してお任せ出来ました。仕上がりも十分満足です。
    ヘッドスパも大変リラックスとリフレッシュが出来ました。

☆艶髪☆カット+プレミアム《ヘッドスパ》 ¥11000→¥7700

れいちゃん様

先日はご来店有り難うございました。
    スタイルチェンジ喜んでいただけて、とてもうれしいです。華やかでとてもお似合いでした。
    またヘッドスパで、癒されに来てください♪
    お会いできるのを楽しみにしています^ ^

井上

• エリックリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:32:55.0

店内はとても素敵な空間となっていました。
    ただ技術の面で‥‥とたも‥‥残念でした。
    また、時短勤務とのことですが、最後までしっかりと丁寧に対応していただきたかったったです。

☆艶髪☆カット ¥5000→¥3500 30%オフ!

口コミいただきありがとうございました。
    技術の面で満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    当日はカットのみでご予約いただき追加メニューに対応できず失礼いたしました。
    カット&ヘッドスパでご予約可能なお時間帯にご予約されましたら対応できますのでぜひご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 13:33:54.0

ヘッドスパが好きで時間も長く口コミを見て良さそうだったので利用しました。
    髪のツヤや仕上がりは満足でしたが、最初のシャンプーで水の勢いが強すぎて顔側面に飛び散ったのがちょっと気になりました。一時間半のメニューでしたが、時間配分的にヘッドマッサージの時間がもう少し長いともっと頭のスッキリ感が違って、ヘッドマッサージした!て感じがあるかもな~と思いました。
    マッサージは気持ち良かったのですが、凄く期待してただけちょっと物足りなさが残ってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。

プレミアム《ヘッドスパ》 ¥7000→¥4900

[施術メニュー] ヘッドスパ

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。

お水がかかってしまった事大変申し訳ございません。
    その他の所は大丈夫でしたか??
    何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

ヘッドスパのご指摘ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!
    クーポンでは掲載がないのですが、10分単位で追加出来るので是非次回試してみてください♪

トリートメント気に入っていただけてよかったです!
    お家でのケアも頑張ってみて下さい!

またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2017-08-11 21:16:57.0

久しぶりの利用ですがヘッドスパ満足しました(^O^)
    また予約が取れたら利用します(^O^)

☆艶髪☆カット+リラックス《ヘッドスパ》 ¥10000→¥7000

ももこさま。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またいらしてくださいね!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 13:44:58.0

毎回ヘッドスパを利用してます。
    髪がサラサラになるし、マッサージも上手くて満足してます。

リラックス《ヘッドスパ》 ¥6000→¥4200

ももこ様
    口コミありがとうございます。
    ヘッドスパはローズクォーツの人気メニューなのでなかなか予約が取りづらいですがぜひまたお時間の都合がよろしい時にはいらしてください。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 19:06:44.0

初めてするインナーカラーで、色々迷いドキドキでしたが、丁寧にアドバイスして頂けました。
    仕上がりは大満足で、とても気に入りました。家族からもまた褒められました。
    お話しも楽しくリラックスでき癒やされました。セットの仕方やアレンジなども教えて頂きとても嬉しかったです。

ゆうちゃん様
    カラー気に入っていただけたようでがんばった甲斐があります♪
    ローズクォーツは落ち着いた空間でお客様のお時間を大切に過ごしていただいてます。
    またいらしてください!

担当・木下

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 12:25:17.0

お店の雰囲気も落ち着きがありとても素敵でした。
    カラーの提案も色々して頂き、いつもカラーの時に悩まされていた事が無くなりました!
    ヘッドスパも初体験!
    個室でとっても贅沢なしあわせな気持ちになりました。
    ボブのカットのバランスもとても気に入りました。家族からも褒められました。

ゆうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    カット気にいって頂いたようで嬉しく思います。

• re:5000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 13:05:14.0

これから伸ばしていきたいけど、どうカットしていただいたら良いかわからずそのまま伝えましたが、長さは変えず、まとまりやすい仕上がりにしていただきました!
    それから、ヘッドスパ!
    アジアンな雰囲気の完全個室でしていただく施術は最高でした!
    また、伺います(*^_^*)

☆艶髪☆カット+愛され《カラー》 ¥11000~→¥7700~

re:5000様、先日はご来店ありがとうございました。

これから伸ばしていくにあたってトリートメントやヘッドスパはとっても大事になっていきます。
    ぜひまたリラックスしながらしっかりケアしていきましょう!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 10:16:35.0

頭痛に悩まされていたのですが、
    ヘッドスパ、アロママッサージをうけ
    帰りはすとても上半身が軽く感じ
    他の美容室では得られないリラックス感を得られました。
    髪の色もとても気に入っています。

愛され《カラー》 ¥7000~→¥4900~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっきー様
    肩こりからくる頭痛はとっても辛いですよね・・・
    個室での空間はリフレッシュにもなると思うのでまた、お疲れの際や肩が痛いときなど癒されに寄ってください!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 18:12:15.0

やっぱりトリートメントを受けるなら、ここしかないです!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちいいですし、髪も心も潤いました!

よーこ様

いつも口コミありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

• yascoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-06 12:59:43.0

はじめてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    カットは、翌日以降もスタイルがまとまり、満足で。

yasco様
    口コミありがとうございます!
    カットもヘッドスパも満足いただけてよかったです!
    また疲れたときなどにもオススメなので疲れを癒しにきてください^^

またのご来店おまちしております!

• 智の真衣さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-27 04:52:22.0

至れり尽くせりで心地良かったです(´▽`)
    また宜しくお願い致します(^▽^)

プレミアム《ヘッドスパ》 ¥7000→¥4900

智の真衣様

口コミありがとうございます♪
    ぜひまた癒されにいらしてください。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 20:38:34.0

久々に来店しましたが、雰囲気も接客も変わらず大満足でした(^^)カラー、カットも相談に乗っていただけてとてもよかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました!

かほ様

先日は、ありがとうございました♪
    満足いただけて 嬉しいです!!
    また、いろいろ話し合いながら やっていきましょう♪

またのお越しをお待ちしています^^

なつみ

ヘアアンドエステリゾート ローズクォーツ(ROSE QUARTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー