4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドエステリゾート ローズクォーツ(ROSE QUARTZ)  >

ヘア&エステリゾートROSE QUARTZ

ヘアアンドエステリゾート ローズクォーツ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-18-1石川ビル2F
  • 東急田園都市線 JR南武線 溝の口駅 徒歩7分

トモ平さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

私は美容院という所にあまり良い思い出がないので基本的には行きたくないです。ただ身嗜みとして固定の店が決まったら定期的には通うけれども本当に早く帰りたいと思うことが多いため美容師さんにも特にここ数年は期待をしておらずMAX10で満足度6くらいでも最低限の希望通りだから満足したと思うことが多かったです。しかし今回はMAX10の満足度10でした!お店の雰囲気や造りBGMや照明の明るさや香りも良く、担当してくださったスタイリストさんはとても手際が良くて終わるまでそのような気持ちになることが一度もありませんでした。他の美容院では金額が高い低いや混雑関係なく何故か待たされる時間があったりもするため置かれてる雑誌は直ぐに読み終わり本を持参することが多いのですが置かれた雑誌を開かないまま終わった美容院はここ最近は初めてで無駄な時間を過ごしている感覚を抱かさせずとてもテキパキと施術をしてくれ会話も髪の悩みや疑問などとても分かりやすく丁寧に教えてくれました。髪型も希望した通りで家に帰ってからも満足です。また次回もお願いしたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【HeadSpa人気No.1★至福のひと時♪】カット+リラックスヘッドスパ 7560円

ヘア&エステリゾートROSE QUARTZからの返信コメント

トモ平 様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

その後、ヘアーの調子は、いかがでしょうか?気に入って頂けていましたら、幸いです。

それから、とても嬉しい口コミを有難うございます。
    これからも、現状に満足せずにがんばって行こうと思っております。

担当 ひやま

• みっちゃんあっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

髪質に合ったカットの仕方を提案してくれたり、
    乾かし方や扱い方もポイントを教えて頂きました。
    だからと言って押し付けがましい感じでも無く、
    程よい距離感で良かったです。
    また伺います。

【リラックスシャンプー込♪】デザインカット 3240円

みっちゃんあっちゃん  様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

そして、とても嬉しい口コミを有難うございます。

担当 ひやま

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

結婚式のお呼ばれ続きでヘアセットにより髪がキシキシに。そんな折に何となくみつけたのがローズクォーツさんでした。メニューは髪と頭皮のWケアトリートメントと前髪カット。前髪は細かにカウンセリングして頂いたおかげで理想通りに仕上がりました。そしてWケアトリートメントはしっかり頭皮マッサージ?ヘッドスパ?して貰ってトリートメントに包まれつつBGM聴いて個室なこともあり眠りそうになったというか寝てました(笑)キシキシな髪はサラッサラに戻り、帰宅後は頭皮やら肩やらの血流が良くなったのか最近不眠続きだったのが就寝時には熟睡!これが1番の驚きだった、、価格も通常の美容室では同じ価格なら5分~10分施術のところが殆どなので、こんなにも至れり尽くせりでこの内容は破格と思います。沢山のアドバイス頂き親戚なのは理解しているんですけど私は話しかけられるの苦手なので接客は星少なめ、でもアドバイスは取り入れていこうと思います。お店への入口は少しわかりにくいですが内装がしっかりしていて雰囲気も抜群です。駅周辺にお住まいの方やヘッドスパ好きの方はイチオシのお店です。

【Treatment人気No.1】髪と頭皮のWケアトリートメント 3780円

kaori 様 当店をご利用頂き有難うございます。

その後、ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂いているようで、とても嬉しいです。

今後、更なるサービス向上を目指して行きます。

担当 ひやま

• 634さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

ずっと座っているのが苦手だと伝えたところ、カラーもカットも素早く丁寧に仕上げてくれました。

【髪色でオシャレに可愛く♪】カット+ナチュラルカラー 7560円

先日はご来店ありがとうございました
    腰に負担はございませんでしたでしょうか?

またのご来店おまちしております。

• 更紗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

3回目です。ひとつひとつを丁寧に行って下さること、気になる点はご説明下さるので安心です。お家でできるちょっとしたコツも教えて下さいます。それにグレイヘアーがありますがヘアー材がしっかり染まるようです。1か月くらい経過しても以前よりグレイヘアが目立たない気がします。でも肌に負担少ないようです。髪を整えて頂き、頭皮のマッサージで疲れもほぐれます。これからもよろしくお願いします。

更紗 様 いつも当店をご利用頂き有難うございます。

その後、ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂いているようで、とても嬉しいです。

今後も、当店へのご来店心よりお待ちしております。

担当 ひやま

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

個室でヒーリングミュージックを聞きながらうける、ヘッドスパは気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした。また、次回もお願いしたいです。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました

疲れが溜った時はまたぜひヘッドスパいらしてください

[投稿日] 2018/10/14

いつも利用されていただいてます。
    ヘッドスパ最高に癒されました。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございます。

ももこさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます。

また癒されにいらしてくださいね。

山本

• あらまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

カットは勿論、来店時・荷物のお預け時の対応やシャンプー、カット後のセットの仕方の説明、お店の雰囲気などもお客様のことをよく考えたサービスをしてくださってる感じがしました。それに加えてお手頃な料金だったので、このお店でカットしてもらって良かったと思いました。

【リラックスシャンプー込♪】デザインカット 3240円

あらまり 様 先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

それから、とても嬉しい口コミを有難うございます。

担当 ひやま

• mmtsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

初めて利用しました。
    育児中でとても久しぶりの美容院だったので
    ヘッドスパが出来て雰囲気が良さそうなこちらを選びました!
    結論を言えば大満足でした!
    ヘッドスパは個室で周りを気にせずリラックスでき
    ゆったりしたソファでとても丁寧施術してもらえて、気持ちよくて寝てました…笑
    是非またヘッドスパお願いしたいと思います!

mmts様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    満足していただけてよかったです

育児中で大変だと思いますが、またお時間ができましたらヘッドスパで癒されに来てください

• 更紗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

はじめて伺いましたが頭皮ケアとても良かったです。頭皮ケアは以前何回か経験ありますが全然違いました。全体的にとても丁寧なところが気に入っています。これからも通いたいと思っています。

更紗 様 先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

その後、ヘアー・頭皮の具合はいかがでしょうか?

そして、頭皮ケアを気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
    頭皮ケアは、定期的に行うことをオススメしています。
    是非次回お越しの際も、頭皮ケアを御一緒に(笑)

最後になりましたが今回は、大変嬉しい口コミを有難うございました。

担当 ひやま

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

髪と頭皮のWケアトリートメントをして頂きました。ヘッドマッサージはとても気持ちよく、寝てしまうくらいリラックスできました。トリートメント後も自分の髪に合った乾かし方やブローの仕方を丁寧に教えてくれて、毎日のヘアセットに取り入れたい情報をたくさん頂けました。また行きたいです。

りんこ 様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難うございました。

その後、頭皮・ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    次回もいろんな情報をお届けできたらと思っています。

最後にはなりましたが、大変嬉口コミを有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 ひやま

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

こちらの希望を、分かりにくい説明にもかかわらず丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。
    スタイリングのアドバイスなど、とても分かりやすく感動しました。

【リラックスシャンプー込♪】デザインカット 3240円

きみ 様 先日は、ご来店有難うございました。

その後、ヘアーの具合は、いかがでしょうか?
    気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく思っています。

それから、嬉しい口コミ有難うございました。

担当 ひやま

• ふぁんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/15

2回目の来店です。カラーの際、肌が弱めの私にしみないでしょうか、と聞きながら丁寧にしていただきました。終わりの時間を決めてお願いしていたのですが、時間よりも早く仕上げていただき感謝です。カラーは今回が初めてでしたが、安心せて任せられる美容師さんです。カットの後の、マッサージもとても気持ちがよいと思いました。

【髪色でオシャレに可愛く♪】カット+愛されカラー 7560円

ふぁん 様
    先日は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

その後、ヘアーの具合は、いかがでしょうか?気に入っていただけていましたら、幸いです。

大変参考になる口コミをありがとうございました。今後、今以上に良いサービス・技術の提供が出来るように頑張っていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 ひやま

• ながっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

とても丁寧に、接客していただきました。

【人気No.1★至福のひと時♪】リラックスヘッドスパ★Spa10min~ 4860円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ながっち 様
    先日は、当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

担当 ひやま

• じゅけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

髪の特徴から毎日のスタイリングのアドバイスもいただけて大満足です!

【Men's限定!】カット+地肌のエイジングケア 4860円

じゅけ 様
    先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

雰囲気、はじめ技術・仕上がりに満足いただけた様で、とても嬉しいです。

これからも、もっとお客様に満足して頂けるように努力いたしますので、どうかよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびは、とても嬉しい口コミありがとうございました。よろしければ、

ローズクウォーツ ひやま

• ozさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/11

いつも丁寧で無理難題にも一生懸命答えてくださってありがとうございます。セットもしやすくとても助かっています。月に一度リフレッシュしにまた行かせていただきます。

【根元2cm】カット+ワンメイクリタッチカラー 7020円

oz 様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後の、技術・接客等の向上の為に口コミをありがとうございました。

これから、頂いた口コミを参考に、さらに良いサロン作りをしていきたいと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/4

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カットのみの予定がヘッドスパを追加して下さり嬉しかったです。急な対応ありがとうございます。
    ヘッドスパも香りで癒されました。また利用しますね。

ももこ様

口コミ頂きありがとうございます。
    ヘッドスパできてよかったですね♪
    パンピューリはお客様からも大変好評いただいてますので気に入って頂けたようでよかったです。
    またぜひいらしてください。

山本

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

お店の雰囲気も、異国に来たみたいでくつろぎながらカットしてもらえました。個室でうけるトリートメントが最高でした!また明日もやってもらいたいくらいです。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます
    個室でのトリートメント喜んでいただけてよかったです

また是非いらして下さい

石垣

• うどんこさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/2

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。
    ヘッドスパとカットもとても丁寧でした。
    自分の髪に合ったスタイリングの仕方なども教えていただき、大満足です。

【Men's限定!】カット+リラックスヘッドスパ 5940円

うどんこ さま

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

満足して頂いてとてもうれしいです。

これからも、もっと満足して頂くように努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ローズクウォーツ ひやま

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/2

いつもこちらでお世話になってます。
    担当は指名してないのですが、カルテがしっかりしてるので
    誰でも安心してお願いできます。
    カットもカラーの技術、スタイリングの仕方を教えてくれたり
    全てにおいて非常に満足しております。

みか 様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

満足して頂いてとてもうれしいです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ローズクウォーツ ひやま

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/17

前から行ってみたいお店だったので、今回行くことができてうれしかったです。
    カラーを別なお店でした後の髪質が気になって今回トリートメントをお願いしたのですが、行って良かったです。
    実家の近くなので、また次に行くときにもお願いしたいです。

ゆっきー様、口コミありがとうございます♪

髪の毛の状態はいろいろな要素からダメージを受けたりします。
    季節ごとのシーズンケアも大切なのでお近くに来られましたら是非またいらしてください。
    またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/3

いつもしっかりカウンセリングして頂けるので、安心しておまかせ出来ます。 カラーのご提案も頂き、次回はチャレンジしてみようかと思いました。
    また伺います。

れいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルはいかがでしたか?

自然に馴染むウィ-ビングカラーを入れてあげるだけで、印象も変わりますので是非次回挑戦してみてください!いろいろなヘアスタイルを楽しみましょう。

夏の疲れた髪の毛や頭皮にヘッドスパもオススメですよ!お時間のある際におまちしております。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

松井

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

湿気が多い季節なので、前髪ストレートにして良かったです。

【根元2cm】カット+ワンメイクリタッチカラー 7020円

たむ様返信ありがとうございます! 気に入っていただけて大変うれしいです。

湿気が多いと御自分でのセットも難しいと思いますが少しでもお手伝いさせていただいて嬉しく思います。

また次回ご来店時にもしっかりカウンセリングさせて頂き施術させていただきます!また暑い時期なのでヘッドスパなどもしてみてはいかがでしょうか?またのお越しをお待ちしております。

山谷

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/12

ヘアアレンジの仕方を丁寧に教えて頂きました。

【髪色でオシャレに可愛く♪】愛されカラー 4860円

みさき様 口コミありがとうございます。

先日、担当させてもらった ”ひやま” です。
    その後、ヘアーの調子はどうでしょうか?アレンジ気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    次回は、再来8週以内のリタッチカラーで、お得なヘアカラーでお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ローズ クウォーツ ひやま

• たむさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

落ち着いた雰囲気で癒されました。帰ってきてからもまとまりもよく、時短てきそうです。

たむさん、口コミありがとうございます。

今後も扱いやすいスタイルや、今までに挑戦できなかったスタイルもご相談に乗ってやらせて頂きたいなと思います!

お店の雰囲気も気に入ってくださり、もっと居心地の良い空間を提供できるよう努めます。

またのご来店お待ちしております☆!

ヤマヤ

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/31

落ち着いた雰囲気で、素敵なサロンでした。
    施術もしっかりしていて安心しておまかせ出来ました。

【くっきりカール★】カット+リッジウェーブパーマ 9180円

miyu様 口コミありがとうございます。
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

先日、担当しました「 ヒヤマ 」です。
    お店の雰囲気・施術に満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    次回以降も、もっと満足いただけるように、がんばりたいと思います。

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/29

丁寧な接客と施術をありがとうございます。

ももこ 様 いつも 口コミの高評価をいただき、有難うございます。

その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 ヒヤマ

[投稿日] 2018/2/5

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    リラックスして利用できるので満足してます。

《しばらく電話予約限定》カット+ヘッドスパ ¥10800→¥7560

ももこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスされていたとの事でこちらも大変嬉しく思っております。

ヤマヤ

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/31

今日もしっかり髪に潤いを与えて頂けました。

Wケア《トリートメント》 ¥5000→¥3500

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/23

スタイル決めのカウンセリング時にスタイルや仕上がり長さを丁寧に説明していただけ安心してお任せ出来ました。仕上がりも十分満足です。
    ヘッドスパも大変リラックスとリフレッシュが出来ました。

☆艶髪☆カット+プレミアム《ヘッドスパ》 ¥11000→¥7700

れいちゃん様

先日はご来店有り難うございました。
    スタイルチェンジ喜んでいただけて、とてもうれしいです。華やかでとてもお似合いでした。
    またヘッドスパで、癒されに来てください♪
    お会いできるのを楽しみにしています^ ^

井上

ヘアアンドエステリゾート ローズクォーツ(ROSE QUARTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー