4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアアンドエステリゾート ローズクォーツ(ROSE QUARTZ)  >

ヘア&エステリゾートROSE QUARTZ

ヘアアンドエステリゾート ローズクォーツ

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-18-1石川ビル2F
  • 東急田園都市線 JR南武線 溝の口駅 徒歩7分

まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 00:03:07.0

もう何度も利用させて頂いていますが、初めて口コミ投稿します。
    一言で言うと、とても素晴らしいです。
    私は結構コロコロと髪型を変えるのですが、本当に希望通りの髪型にして頂き感謝です。
    人それぞれ相性や好みはあると思いますが、私の中では断トツです(^^)
    他のスタッフさんにカットやシャンプー、ドライ等をして頂いた事もあるのですが、接客態度やカットも素晴らしかったです。

まだ幼い娘を連れて行った時も娘に対して優しく心遣い嬉しかったです。

この値段でこのクオリティーは良い意味で本当にビックリします。

本当にオススメです。

【リラックスシャンプー込♪】デザインカット \4400→\3300

ヘア&エステリゾートROSE QUARTZからの返信コメント

まゆ   様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

その後、ヘアーの調子は、いかがでしょうか?満足して頂けていましたら、幸いです。

とても嬉しい口コミを有難うございます。
    これからも、現状に満足せず。がんばって行こうと思っております。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:49.0

ストレートとうねりが混ざり合った扱いづらい状態でご相談。
    カウンセリングも施術の説明もとても丁寧で、縮毛矯正をやめたいという私の気持ちを汲んで、よい感じにカットで仕上げていただきました。
    翌日から教えていただいたとおりにスタイリングを頑張っているのですが、うねりがなかなか手強い。先日、次回の相談もさせていただいたので、早めに伺おうかなと考えています。

【カラー履歴2ヶ月以内】カット+ワンメイクリタッチカラー \8250→\7150

acco様      先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:55:25.0

隠れ家的な雰囲気が素敵なお店でした。

カットが上手で、ブローやトリートメントの付け方などの もわかりやすく教えていただけたのでよかったです。

さとみ 様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• にっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:08.0

わかりやすくお手入れについても教えていただき、大変満足度です。

【うるぷる髪★】カット+美髪トリートメント \6600→\5500

にっこ 様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:55.0

カウンセリングの時間に親身になって相談に乗ってくれてありがとうございました!自分に似合う髪型や正しいスタイリングの仕方がわかってよかったです。またよろしくお願いします!

りょーた 様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• とーまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 22:57:33.0

ヘアカタログであまり見ないようなオーダーの髪型なのですが、いつも快く丹念にイメージを共有しながら切ってくださるので助かってます。うちに帰ってからもまとまりがよく、長持ちするのでありがたいです。

とーま様先日は御来店ありがとうございました。
    その後もまとまりよくてよかったです^_^

またの御来店お待ちしております。

• Marimo0921さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:26.0

丁寧なカウンセリングで、要望通りに切ってくださいました。また、スタイリングの仕方を教えてくださり、とても役にたってます。ありがとうございます。また伺いたいとおもいます。

Marimo0921  様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• とーまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:26:36.0

今までなぜこちらのお店の存在に気づかなかったのか!と悔しくなっちゃうくらい素敵なお店でした。
    変わったカットをお願いしたのですが、的確なヒアリングで思った通りにしてくださり、ありがたかったです。途中、こっちのイメージとこっちのイメージのどちらでいきましょう?ということを丁寧に聞いてくださったのもとても安心できました。
    お店もとてもリラックスできる雰囲気でした。再訪希望です!

とーま様先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂だけて嬉しいです。

• ナンシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:20:30.0

直前の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました!
    次回は別メニューでもお願いしたいなと思いました。

ナンシー様先日はご来店ありがとうございました。

ぜひまたいらして下さい^_^

• にっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 22:01:04.0

似合う髪型のアドバイスも的確で、こちらの希望をうまく取り入れていただきました。また伺います。

【人気No.1★至福のひと時♪】カット+リラックスヘッドスパ \8800→\7700

にっこ  様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• sskntmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:45:58.0

縮毛矯正をお願いしました。長さの細かい要望を聞いて頂き大満足でした。乾かしかたやケアのアドバイスを頂き嬉しかったです。

【さらさらストレート♪】カット+縮毛矯正 \12100→\11000

sskntm 様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:52:32.0

コロナ禍で4年ぶに行きました。変わらずの丁寧な接客と的確なカウンセリングを頂き大変満足のいくスタイルにして頂きました。シャンプーも時間をかけて丁寧でした。ヘッドスパのみはお値段的に少々高値かと思いましたが、30分の施術らしいので次回やってみたいと思います。

カット+ナチュラルカラー \8800→\7700

やまちゃん 様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:55:24.0

美容室で自分の髪がマシになった手応えを今まで感じた事がなく、扱いやすく短ければいいやというような今まででしたが、私のごわついた扱いにくい髪を、技術力で救ってくれました!びっくりです。カットだけでサラサラの手触りになって嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

そら 様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 13:03:34.0

当日希望の時間にたまたま空いてたので予約したのですが、雰囲気が良くてヘッドスパの個室はリラックス出来ました。艶々になり満足です。また溝の口に行く際はお願いしたいと思います。

【人気No.1】リラックスヘッドスパ(カットなし) \5500→\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

かな 様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

その後、ヘアーの調子は、いかがでしょうか?気に入って頂けていましたら、幸いです。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:16:49.0

カットが上手でした。

ヨウコ様先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

• ふぁんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:10:28.0

綺麗にしていだたきました。長さもバッチリです。また、よろしくお願いします。
    久しぶりに行っても、毎回きちんと対応してくださり、安心しました。

【根元2cmまで】カット+ワンメイクリタッチカラー \8250→\7150

ふぁん  様  先日は、当店をご利用頂き有難うございます。

数ある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました。

• テツヒコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:12:29.0

今回はご迷惑おかけしました。
    今年もよろしくお願いいたします。

テツヒコ様いつもありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

• てつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:10:19.0

毎回とても丁寧にご対応頂き大変満足しております。ありがとうございました。

てつさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもてつさんのヘアスタイルを素敵にさせていただくお手伝いが出来るよう努力してまいります。

山本

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-27 17:17:46.0

カウンセリングは丁寧に感じました。

施術内容としては縮毛矯正をかけにいったのですが、前髪を不自然に巻かれてしまったのが残念です。

ナチュラルにかけるか、がっつりかけるか聞かれた際にナチュラルと答えましたが、コテで髪を伸ばす時に前髪をぐるんぐるんに巻いているのをみて驚きました。
    何のために縮毛矯正をかけにいったのでしょうか…。

コテには関係ない髪を挟んでいるため痛かったですし、髪の毛を乾かす際にも全体的に力が強く爪が当たっていたのかは知りませんが痛かったのでリピートはしないです。

【毎日のセットが楽チン♪】前髪ストレート(カットなし) \6050→\5500

あんこ様

数あるヘアサロンの中から当店をご利用頂いたにもかかわらず満足いく結果にならなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    また、アイロン、ドライヤーで痛いという不快な思いにさせてしまった件、大変申し訳ございませんでした。今後、そのようなお声をいただかないよう一つ一つの施術を丁寧にさせていただきます。

尚、コテで髪を伸ばす時に前髪をぐるんぐるんに巻いているというご指摘ですが(決してぐるんぐるんにアイロンをしたつもりはございませんでしたが)前髪がパツンとストレートなりすぎるとナチュラルさが失われる為、 アイロンで自然なアールをつけさせていただきました。アイロン工程ではごく一般的な施術ではございますが、不安な気持ちを抱かせてしまった事猛省しております。
    今後、お客様が不安に感じないよう一つ一つの工程に対する説明を怠らずしていきたいと思います。

貴重なお声を頂きましてありがとうございました。ヒヤマ

ヘアアンドエステリゾート ローズクォーツ(ROSE QUARTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー