3. 東海トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >

Ange hair 【アンジュ ヘアー】

アンジュ ヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区金山1丁目2番12号シャンボール金山1F
  • 金山駅北口 徒歩7分
    4.2

suuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:10:12.0

いつもカラーすると職場の同僚から、とても好評です。
    最初は価格が良心的なのにつられて、きてみたのですが、料金が高いところに少しも劣らず、それ以来ずっと通ってます。
    施術前の説明や相談にも、すごく時間をかけてくださり、髪質的にペタンコになりやすい私の髪の洗髪後の乾かし方や、私の苦手なコテとか、やりやすい方法を丁寧に毎回教えてくれて、帰りはいつも綺麗に巻いて頂いて帰ります。
    いつも予約でいっぱいなのに、一人一人に丁寧で、時間をかけていただいて、ありがとうございます。
    カラーもいつも思った以上に長持ちして、白髪が目立たないねってよく言われます。実はコメント初めてですが、ずっと思ってました。また、伺います。

《透け感たっぷり》カット+イルミナカラー(処理剤Tr付き)9400→7100

suu様
    いつもアンジュヘアーにご利用くださりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    私自身も常に心掛けていることですので、とても嬉しく思います。
    またお悩み等あれば、いつでもご相談ください。

永幡

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:20:34.0

すごく丁寧に施術していただけました。
    初めて行く所だったので不安だったのですが、どんなカラーにするかを細かく教えていただけたのでイメージ通りの可愛いカラーになって大満足です。

《カラーのみ》インスタで人気透け感がかわいい☆アディクシーカラー

• 梅ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:06:41.0

アバウトなイメージでも具体的な髪型に落とし込んでくれて大変助かりました。理想的な髪型になりました。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+カット+パーマ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:01:58.0

今回前髪カットのみで、お時間の変更もしていただいてありがとうございました。
    お電話の対応もよく、技術も問題なしでした。
    しばらくカラーも出来てないので、次回はお願いしたいと思います。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:13:22.0

髪色を失敗され、またやり直すってことだったのですが、そのあとの対応や返金の話をその場でされず、残念でした、、、
    カットカラーで2時間とかかれているのにヘアカラーだけで2時間かかり、カットをする時間もなかったです。。。

《当店人気クーポン》カット+ツヤカラー(前処理Tr付)8300→6500

• ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:23:27.0

優しいカットで眠ってしまいました、笑
    子供の頃の床屋さんみたいで、ハサミの音やカットの感覚がとても気持ちよく、仕上がりもばっちりで大満足です。リタッチも頭皮をケアしてくれて、感謝してます。ありがとうございました!

ボス様
    いつもアンジュヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。

担当 永幡

• むーむーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:28:04.0

ずっと担当してもらってたお兄さんがいなくなってしまって、そこから初利用でした。
    何年もロングで、イメチェンしたくてボブをお願いしました!
    昔ボブにしたとき失敗してしまいそこから怖くてできなかったのですが本当に満足のいくヘアスタイルにしていただきました♪
    ありがとうヽ(*'▽'*)ノ!
    お名前聞きそびれてしまったので教えてほしいです♪
    次から指名させてください♪

カット+シャンプー

むーむー様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

まとまりがいいボブに今回させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    また教えていただけると幸いです!

こちらこそお名前を伝え忘れてしまった事申し訳ございません。
    内田と申します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております!

内田

• ゆいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 11:59:57.0

担当の方が岡崎に行ってしまい、変わりの男性の方が施術して下さりましたが、髪の毛の量をすくって事に理解してましたでしょうか?あまり変わらんって思いました。
    また、巻いてもらう際普段は外巻きのワンカールでやって貰ってましたが、勝手な感じで内巻き、ワンカールされてて巻いてもらうの辞めれば良かったです。
    次行く時は違う方にします。

ゆい様
    口コミ返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    雰囲気、接客サービス、メニュー料金高評価ありがとう御座います。
    技術に関して至らない点があり反省しております。
    お客様の希望をしっかりお聞きすることを今後徹底していきます。
    またのご利用お待ちしております。

アンジュヘア

• きこりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:02:23.0

料金が良心的なので助かります。

《1ヶ月メンテナンス》綺麗に染まる白髪染め リタッチカラー

きこり様

先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ記入までしていただき、励みになります。
    金額以外の技術やサービスも満足頂けるよう向上させて
    いきますので。またのご利用お待ちしております。

アンジュヘア

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:43.0

希望通りの仕上りでした

【メンズ限定】炭酸シャンプー+カット+パーマ

• Pipiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 03:42:56.0

先日はお世話になりました。
    4度程、貴店にお邪魔しておりますが初めての女性のスタイリストさんでした。
    最初から最後まで髪型の悩みやこれからのカラーの悩みなど事細かく相談致しましたところ、1つ1つ丁寧に応えて下さりました。
    仕上がりももちろん大満足です。
    そして自分でのブロー等も教えて頂いた通りにやっております。ちゃんと素敵な仕上がりで毎日楽に素敵な髪型で気分が上がります。
    次は指名で…よろしくお願い致します!

《当店人気クーポン》カット+ツヤカラー(前処理Tr付)8300→6000

Pipi様
    先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    カラーも理想に近づけるようにしていきたいのでぜひまたご相談くださいね!
    またご自身でブローなどしててやりにくい事や気になることなどあれば教えていただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

内田

• なまちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:51:05.0

特に会話もなくカットしてくれるので、
    こまめにこちらの意見が言えるという感じがありませんでした。
    カットも思ってたのと違って残念でした。
    次回以降はこの方以外のカットでお願い致します。

カット+シャンプー

なまちゃ様

先日はアンジュヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    ご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございません。
    技術不足、カウンセリング不足であったと反省しております。
    今後はこのようなことがないよう技術の向上及びカウンセリング力の改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

内田

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:56:54.0

とても良かったです!

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

かのん様、先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    次回以降もご満足いただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!!

またかのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 小森

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:57:15.0

とても丁寧で納得いく感じにしてもらい、嬉しいでした。また、三ヶ月以内に行きたいなあと思います。

【新規限定】カット+カラー8300→ 5500

はな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に添えられる仕上がりになりましたこと、こちらも嬉しく思います。

永幡

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:55:29.0

最初はリーズナブルなお値段で行ってみましたが、どの方も感じが良く、丁寧に施術、カウセリングしていただいています。
    お値段以上の仕上がりに毎回大変満足しています。素敵に仕上げていただきいつもありがとうございます。

のりこ様

いつもアンジュヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店スタッフ全員に対するお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今後も期待に応えられるよう、精進して参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

吉村

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:29:12.0

初めて伺いカット・イルミナカラーの施術をして頂きました。ヘアカットに関しては丁寧に説明してくださり、想像していたヘアスタイルにしてくださりとても感謝しています。ヘアカラーに関しては、自身の髪が過去ブリーチした部分が残っていることが影響して、想像より暗めにはなりましたが、これも事前に教えて下さったので特に問題は感じていません。ただ説明は丁寧なのですがどうしても言葉や表情がキツく感じてしまい、接客には合う・合わないがあるなと改めて感じております。クーポンも利用して価格帯をおさえて施術を受けられて感謝しているのですが、リピートするかどうかは考えてしまうな…という感じでした。お店自体親しみある雰囲気だったので、自分がこのお店に合わなかっただけだと思います。

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

mii様、先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた小森と申します。
    カットに関して、希望通りの髪型とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    しかしながら、カラーに関して想像よりも暗く仕上がってしまったとのことで申し訳ございません。
    今後はよりイメージ共有を徹底させていただきます。

接客面に関しても、言葉遣いや表情などできつい印象を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 小森

• みーごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:45:37.0

2回目の利用で、安定に大満足でした。
    また行きたいと思います。

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

みーご様、先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    前回に引き続き今回も口コミの投稿までありがとうございます。

次回以降もよりきれいな状態にしていけるようさせていただきますので、また何でもご相談くださいね!
    またみーご様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

担当 小森

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:22:12.0

こんなに接客が酷く早く帰りたいと思ったのは貴店がはじめてです。

まず担当の名前も知らないままカウンセリングが進み、どんなスタイルで?と言われたので長さと、顔まわりにレイヤーを入れたい旨を伝えたところ全く話が通じず、なぜかウルフの説明に入りました。ウルフではない旨を伝えたところ、それは変ですよ、と半笑いで言われました。
    イメージが伝わるように画像を見せたところ、面倒くさそうに「あー、、できると思います。」と言われ、、、
    どんな髪型になるのか怖くなり希望の髪型を諦めました。
    カラーの説明も分かりづらく、、質問をしても面倒くさそうに答えられてました。
    こちらの要望に寄り添いもせず、提案もなく、否定する事しか出来ないのでしょうか。対応が雑すぎます。

楽しみにしていたのに嫌な気持ちになり、とても残念でした。最初は新人さんなのかなと思い、留まりましたがどうやら違うようでした。
    もう二度と利用したくありません。

まき様

先日はアンジュヘアーにご来店くださりありがとうございました。

一方で担当スタイリストの接客態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    本人も接客態度やヒアリングについてとても反省している様子です。

お店といたしましても今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員接客態度を見直し、お客様のご要望に寄り添えるよう努めて参ります。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

アンジュヘアー

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:02:25.0

次のカラーのために、色を入れやすいように仕上げてもらいました!細かく繊細を教えてくれて、接客も丁寧で良かったです!

《大人かわいい》カラー+髪質改善トリートメント

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

るな様、先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    今回は理想に近づけれるようにカラーをさせていただきましたので、次回以降より理想のカラーにしやすくなってくるかと思いますので、また是非ご相談くださいね!

またるな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:58.0

お値段が安いので利用しました。
    美容院に行った日は気分が上がるものですが、担当していただいたスタッフの態度が悪く気分が悪くなりました。

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

snow様、先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございました。
    この度は私の接客態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改めて接客態度を見直し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 小森

• Pipiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:08:20.0

丁寧なご説明、丁寧な接客、
    お値打ちな価格。
    大変満足しております。
    リピ確定です。

Pipi様

いつもアンジュヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大変満足とのお言葉、嬉しく思います。
    今後も期待に応えられるよう、精進して参ります。

吉村

• なまちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 02:34:26.0

共通の話題があり話しやすかったです。
    出来栄えに大変感謝してます。

なまちゃ様

先月がご来店ありがとうございました。
    共通点がたくさんあり、驚きました!
    次の日から意識するようになりました。
    お店でお会いすることは来年からはないですが、偶然どこかでお会いしたら、お声かけますね。
    出来栄えに満足いただけたこと、話しやすいと感じてくれたこと大変うれしいです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    今度ともよろしくお願いします。

アンジュヘア北岡

• 山下さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:22.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、髪型もいい感じに仕上げてもらえました。また、予約したいと思いました。

《初回限定》カット+シャンプー

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

山下様、先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    髪型やお店の雰囲気など気にいっていただけて大変嬉しく思います。

次回以降もご満足いただける様精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また山下様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 小森

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:04:53.0

実習で暗めに染めていたので色が入りにくかったのですが、暗くした時期を計算したりしてすごく丁寧に話を聞いて貰えたのですごく嬉しかったです!
    また行きたいなと思いました!

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

はる様、先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございました!
    接客面などお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もより理想に近づくようさせていただきますので、また是非ご来店くださいね!

またはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:07:48.0

先日、初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気も良くて、担当していただいたスタイリストさんもとても気さくで話しやすくて緊張がほぐれました!お話も楽しかったです!髪色はすっっごく気に入りました!!個人的には今までで1番好きな色になりました!最後セットもしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!年内にまたお伺いさせていだたきます!

みぃ様
    先日はアンジュヘアーにご来店くださり、ありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

こちらも楽しくお話させていただきました。
    髪色も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

永幡

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:38:53.0

細かな気遣いやカットの仕上がりやセットの仕上げまで気持ちよくお任せして良かったと思いました。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございます

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

いっちゃん様、先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございました!
    また重ねて口コミの投稿もありがとうございます。

接客面や技術面などお褒めいただき大変励みになります。
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト小森

• まゆげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 10:19:58.0

セルフカラーで染めてしまって失敗してしまった所を、
    できるだけ明るくしてもらえるようお願いいたしました。
    時間も少し過ぎてしまった中、最後まで親身になって対応していただき、誠にありがとうございます。

《人気NO.1》カット+上質カラー+髪質改善トリートメント11600→7900

まゆげ様

先日はアンジュヘアにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか。
    1週間後、2週間後また変わってくると思いますので、様子見ていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

永幡

• みゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:09:41.0

前回のカラー部分に白髪、生え部分との色でバラバラな色を明るくの希望を綺麗にまとめて頂きました。とても気に入ってます。白髪染めを入れると少し色が暗くなるとも教えてもらい、とても希望通りの色に仕上げて頂きました。凄く気に入ってます。今までで一番良いです。

みゆきさん様

口コミ返信が大変遅れましたこと、申し訳ありません。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

吉村

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 01:00:03.0

現在の髪色や髪の状態を見て、どの程度なら染められるのか事前に丁寧に説明していただいたおかげで、とても可愛い髪色になって満足しています。美容院に行くことに慣れておらず若干緊張していましたが、お店も入りやすい雰囲気でスタイリストさんも気さくにお話してくださって安心しました。
    また、トリートメントを別でお願いしたわけではありませんが、髪がサラサラになっていて嬉しいです!

はるか様

先月は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとれも嬉しいです!ありがとうございます。
    またご来店された際もしっかりカウンセリングをし、素敵なヘアスタイルに致しますね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

アンジュヘア 北岡

• べーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:34:06.0

黒髪からのカラーだったにも関わらず、お願いした色にできる限り近づけていただけて満足です!!

ぺー様

口コミの返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

施術にご満足いただけたようでうれしく思います。

またのご来店もお待ちしております。

アンジュヘアー

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー