4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >

Ange hair 【アンジュ ヘアー】

アンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-15-10 金山MICビル2F
  • 金山駅南口 徒歩3分

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ

しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:09:27.0

初めて伺ったので緊張していましたが、担当の方が気さくにお話ししてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
    カット、カラー共に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!すごく気に入っています(*'▽'*)
    お財布に優しく、技術も申し分ないのでぜひまた利用したいです。

しー様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

楽しい時間が過ごせてもらえて良かったです!

カットもカラーも満足してもらい大変嬉しいです♪

また、ご来店した際、楽しい時間を過ごせるようにすること、スタイルの仕上がりも満足していただけるように精進してまいります♪♪

北岡

• ことぶきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 08:06:53.0

他店でかけたパーマからのお直しカット、理想に近いスタイル直してくださりありがとうございました。

【初回限定】似合わせカット+癒しのシャンプー 2700円

• くにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:40:10.0

スタッフさんがとても親切な方で、丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございます。
    また利用したいなと思いました。

《大人かわいい》似合わせカット+カラー 4900円

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 18:35:19.0

初めてだったので緊張していましたが、スタイリストさんがすごく優しかったので、リラックスできました!仕上がりも想像以上によくて、巻き方や、ケアの仕方も教えてくださったので、本当に助かりました

【初回限定】似合わせカット+癒しのシャンプー 2700円

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-09 18:19:55.0

カットした後は髪がサラサラでした。希望以上の仕上がりにしてもらえてとても良かったです。周りから若返ったと言われ、すごく評判が良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】似合わせカット+癒しのシャンプー 2700円

• ちょるびんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:43:09.0

30分遅れてたのにとても親切に丁寧に対応していただけ言ったとおりに切ってくれたのでとてもよかったです。

【初回限定】似合わせカット+癒しのシャンプー 2700円

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 17:59:15.0

ありがとうございました♪親切丁寧な対応でいろいろ教えてもらって感謝です。
    価格も安く技術もうまいです。また行きますね♪

りさ様
    いつもアンジュヘアーをご利用頂きありがとうございます。

親切丁寧や、技術もうまいと言って頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

永幡

• ayakaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 14:46:26.0

また行きたい美容院です
    カラーシャンプーすると色持ちもよくなると教えて貰って
    すぐに買いに行きました
    2、3日で色が抜けてくるのがまだまだいい色のまま保ててます
    また色が落ちたらいきますありがとうございました

【3Dカラー】全体ハイライト(ローライト)+カラー

ayaka様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

ハイライトを全体にたくさんいれさせていただいたので、色が抜けやすいとおもうのですが、
    カラーシャンプーを使っていただき、色をキープしていただけてとても嬉しいです^^

今回と違った色味で次回染めると、また別の雰囲気がでて楽しめるとおもいます!
    色落ちしてきましたらぜひお待ちしてます!ありがとうございました!^^

松村 楽歩

• もにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:00:41.0

すごく丁寧で、技術力のある人でした。細やかな気遣いも嬉しかったですし、あやふやなオーダーでしたが素敵な仕上がりにしていただきました。安心して任せられる方でした。

もにょ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しいお言葉を頂けて、とてもうれしいです♪

今回はボブベースで切らせていただいて、毛先や量感も軽めにさせていただきました!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これからも満足していただけるように頑張ります!!
    今回は本当に素敵な口コミありがとうございました!!

次回ももにょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

塩原 綾華

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 16:19:25.0

ロングからショートにしました。
    前から見る分にはとても良かったけれど、
    後ろ髪に10センチ程の長い切り残しや、変な段差がありました。
    後ろは自分では見れないので友達に言われて気づいてとても残念でした。
    また、次の休みに切りに行くと思うとお金も時間もかかるのでとても嫌です。

はなこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

イメージチェンジということで楽しみにして来て頂いたのに、
    はなこ様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術工程の見直しや、技術向上していくよう
    日々精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき

塩原

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:09:59.0

最初から最後まで丁寧に施術をして頂き、とても良かったです。シャンプーも気持ち良くて、名前の通り"癒しのシャンプー"でした!会話も弾んで楽しかったので、また利用したいと思いました(^^♪

ゆっち様

先日はアンジュヘアーに初めてのご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    特に施術の中でもシャンプーは私自身も丁寧にひとりひとりお客様にあった
    施術を心がけていますのでその点をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    またゆっち様に満足していただけますよう精進してまいります!!

またのご来店心よりおまちしております!

• サヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 22:07:55.0

癒し系
    コストパフォーマンス高いです
    いつも髪が元気で艶々になります!

サヤ様

いつもアンジュヘアーを御利用いただきありがとうございます。

お忙しいサヤ様に“癒し系”と誉めていただきとてもうれしいです。
    これからもアンジュヘアーが癒しの場所であり続けられるよう、
    スタッフ一同心がけていきます^^

又、今後も仕上がりに満足していただけるように努めてまいります!!
    次も艶々にさせていただきますので、ぜひお待ちしてます。

松村

• ユカタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 14:39:21.0

駅から近いくてお財布に優しい価格ですが、いつもスタイリストの指名をせずにさらに安価でお願いしています。
    今まではあまり会話はしませんが、私と同じ三河地区から通っているスタイリストの方で地元の話で盛り上がり良い時間が過ごせて良かったです。
    周りに前髪切りすぎたねと言われたのでもう少し長めでお願いしたいです。
    またお願いしたいと思います。
    2月も行きますのでよろしくお願いします。

《大人かわいい》カラー+髪質改善トリートメント

ユカタン様、
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪の件は、申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し長めに切らせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

私もすごく楽しい時間を過ごせました!
    また、三河トークしましょうね^^
    おススメの場所探しておきますね♪

ユカタン様のご来店を心よりお待ちしております^^

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 05:16:22.0

夏から利用させていただいています。仕上がりもさることながら、スタイリングの方法なども教えていただき、シャンプーも気持ちがよく大満足です!!スタッフさんも親切で技術も高いです。ありがとうございました!場所も駅から近いので助かります。お店はいつも混んでいますが、待たされたこともなくまた行きたくなるお店です。いつも金額以上の満足感です。またよろしくお願いします。

やまちゃん様

いつもアンジュヘアーに御来店頂き、ありがとうございます。
    技術面だけでなく、スタッフのことも誉めて頂き、嬉しく思います。
    お話させていただいたハイライトもよければご予約お待ちしております。

次回の御来店も心からお待ちしています。

永幡

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 22:07:08.0

対応が親切で仕上がりも満足しました。
    いつも、スタイリストの指定をせず安価な料金でお願いしているのですが
    どなたも、親切で仕上がりも満足できます。
    美容院が苦手な方でも、行きやすい美容院だと思います。

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    対応、仕上りともにご満足していただけてとても嬉しく思います^^
    どのスタイストもお客様に寄り添ったカウンセリング、
    丁寧にな施術を心がけています。
    次回はまた違う担当者になるかもしれませんが、安心してご来店くださいませ。
    大事な年越し前のカットとカラーを任せていただきありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。
    さっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます^^

松村楽歩

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:02:16.0

雰囲気はとてもGood!
    駅からも近く良かったです。
    トリートメントもオーダーしたけど忘れられてしまいました…
    イメチェンしたくて美容院に行きましたが、思ったより明るくならず、しばらく様子見してみます(現時点で二日目)
    染めたよっていって、じーーとみないとわからないレベル
    染め直しも考えてはいます。
    でも寄り添って決めてくれたりなどの接客はとても嬉しかったです!
    トリートメントを購入しましたが、とてもよくお気に入りになりました!
    またなくなったら絶対買います~!
    しばらくは言われた通り2ヶ月に一回、こちらに通ってみようと思います!

ゆうちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!!

トリートメントの件は大変失礼いたしました。
    今後はこのようなミスが無いようにしていきます。

せっかくのサロンでの初めてのカラーでしたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また御来店の際には、しっかりとカウンセリングさせていただき満足していただけるように精進いたします。

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後ホームケアはいかがでしょうか?
    トリートメントの感想等ぜひまたお聞かせ下さい!!

またの御来店お待ちしています!!

塩原 綾華

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:50:29.0

パーマをしていただき髪質や日頃のスタイルを考慮した丁寧な施術で大変満足がいくものでした。
    周りからも好評でしたので、またやっていただきたいな、と思いました!

よしだ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そしてまた嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます^^

今回は初のパーマでしたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
    やりにくいところや、もっとこうしたい!などなど気になるところがありましたら、
    いつでもご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしています!

塩原 綾華

• koooziさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:32:02.0

価格以上の仕上がりです。繊細にやっていただけました。素晴らしかったです。

kooozi様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    その後カットの調子はいかがでしょうか?
    前髪のセットがしやすくなっていれば幸いです!

カラーも全体にして綺麗になってとても素敵でした!

kooozi様のまたの御来店を心よりお持ちしております。

碧木

• ぬまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 16:36:02.0

こちらの要望する髪型を的確につかんで下さり、本当に私の髪で再現してくださいました。
    理想通りです。
    明るいご対応ありがとうございます。
    また次回もぜひともよろしくお願いします。髪型は勝負の鍵です。頼りにしております。

ぬまちゃん様

アンジュヘアーに御来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

「理想通り」と言っていただき、嬉しい限りです。

またの御来店、心よりお待ちしております。

永幡

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 13:33:12.0

色が入りにくかったのですが、最後まで丁寧にやって頂きとても満足でした!ありがとうございました!

まりりん様

先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    とても満足とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

もしまた色が落ちてきてしまったり気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

2度目の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• tappouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:31:04.0

ストレートのボブを希望していましたが思ったのと違いました。前下がりにしてもらったんですが、横から見るとマッシュカットできのこみたいになってしまい、スタイリングでどうすることもできなくなりました。結ぶこともできません。マッシュカットは大嫌いで本当に嫌なので、こうなるなら全体にストレートパーマかけてまっすぐにしてもらえばよかったと思いました。多分髪の量が増えたら悲惨なことになります。ハチの膨らみはおさまっているのでよかったです。

似合わせカット+髪質改善トリートメント 5200→4500

tappouさま

いつもアンジュヘアーに御来店いただきありがとうございます。
    今回は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

私のカウンセリングとヒアリング不足でご希望のスタイルに添う
    ことができず、申し訳ございませんでした。

お時間の都合が合えば、ストレートパーマをかけて、なりたい
    スタイルに近づくよう精進致しますので、ご連絡頂ければと
    思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

永幡

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:45:10.0

ブリーチの上に変わったカラーをお願いしてしまったので、
    かなり困らせてしまったと思いますが、
    最後までとっても一生懸命施術していただけて嬉しかったです*
    おかげで素敵な髪色になりました。
    どうもありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^^

【外人風カラー】ブリーチ+カラー

とも様

先日は御来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!
    その後、色の抜け具合はいかがでしょうか?

とも様の雰囲気にハイトーンがとってもお似合いでしたので、
    これからもお好きな色が楽しめるように、お手伝いさせていただけたら嬉しいです!

とも様のご希望に添えれるように、技術接客ともに精進してまいります!

またの御来店心よりお持ちしています♪

塩原 綾華

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 19:13:54.0

とても丁寧に対応していただきました!
    私がなりたい髪型そのままにしてもらえました!
    幸せです! ありがとうございました!

ゆうか様

先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりが気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(^^)!
    また伸びてきたら量感なども気になってくるかと思いますので、
    その時はぜひまたお店にいらして下さいね!

また次回の御来店も楽しみにお待ちしています!!!

塩原 綾華

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 11:54:12.0

急だったのに綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    かなり安くて対応もスムーズですのでまた行きますね♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【白髪染めもOK】リタッチカラー 2900円

りさ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います☆

今後の髪色についてもまた一緒に考えていきましょう(*^^*)

また是非お待ちしております**

杉野 由果

• 伊藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:30:26.0

スピーディーにかつ丁寧に施術してくださりありがとうございました。またお世話になりたいと思える対応でした。

伊藤様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

‘スピーディーにかつ丁寧に施術してくださりありがとうございました‘

とのお言葉、大変嬉しく思います。気に入って頂けた様でよかったです!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    伊藤様が気にされていたうしろも重たくなりやすい部分ですので、またメンテナンスにいらして下さいね!

伊藤様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

碧木 美文

• しっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 10:11:29.0

2回目になります。

直毛でパーマが掛かりにくい髪質なので、いつも自分に合ったお店を探すのに苦労します。でもこちらでは、とてもいい感じに掛けてもらえて満足しています。

具体的なイメージをお伝えしたら、きちんとその通りに仕上げて下さるので信頼できます。接客もとても丁寧で、無駄なく、細かな気配りをしてくださるのが大変ありがたいです。

また機会あればお願いします!

しっしー様
    先日は、アンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました!

パーマはかかりにくいということもあり、しっかりとカールをつけさせていただきました!
    満足といっていただけて、一安心しました!!

また、接客も褒めて頂き大変嬉しく思います!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 田上

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 00:28:10.0

初めていった際は男の方にブリーチとカラーをしてもらい、お店の雰囲気やスタッフの方の感じが良くまた来て見ました!
    1回目の時のように満足しました!女の方たくさんお話ししていただきいい時間でした(^^)
    また染める機会がありましたら行きます!
    これからアンジュヘアーさん通わせていただきます♪♪
    本当にありがとうございました!!

【白髪染めもOK】全体カラー 3900円

あかりん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒めいただきとても嬉しく
    思います(^^)!

私もあかりん様とたくさんお話ができて楽しかったです!

これからもあかりん様のご期待に応えられるよう、接客共に技術にも磨きをかけていきますので
    ぜひよろしくお願いします♪

またのご来店を楽しみにしていますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

塩原 綾華

• わかなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-18 18:07:20.0

私が優柔不断でどんな前髪にするかなかなか決まらず迷惑かけたと思います。
    しかし担当の方がカタログを使って1つ1つ丁寧に説明してくださいました。
    前髪とても気にいりました!ありがとうございました!

わかな様
    先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    前髪は印象を左右する部分になるのでゆっくり時間かけても
    大丈夫ですよ!
    前髪気に入って頂けてとても嬉しく思います。

よろしければ他のメニューでの御来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

永幡

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-17 18:25:00.0

何回目かになりますが、変わらず接客が丁寧で、最初の相談も急かされることなく充分に話を聞いてくれます|:-)カラーの入り具合も入念にしてくれました:-)シャンプーの時も細かく確認してくれて安心できます!本当に丁寧だと思いました。施術中のお喋りも毎回楽しいです(^-^)
    今回も綺麗なカラーにしてもらえてお話できて気分転換出来ました

またお願いします(^-^)

あゆみ様
    いつも御来店いただき、担当させていただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(゜U゜)
    またこうしたいというのがありましたらいつでもいってくださいね!
    これからも髪の状態をみながら一緒にカウンセリングをしてスタイルを決めていけたらいいなと思います☆

私もあゆみさんと色々なお話ができていつも楽しく過ごさせていただいています!
    少しでも、あゆみさんの癒しやリフレッシュになれたらいいなと思います。

次回も楽しみにお待ちしています♪

• 八野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:15:08.0

初めて利用させていただきました。時間変更にも快く対応していただきました。
    接客が丁寧で、とても楽しい時間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

八野様

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回も楽しい時間を過ごしていただけますように
    さらに精進して参ります!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー