3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >
    4.2
  • いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:38:53.0

細かな気遣いやカットの仕上がりやセットの仕上げまで気持ちよくお任せして良かったと思いました。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございます

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

いっちゃん様、先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございました!
    また重ねて口コミの投稿もありがとうございます。

接客面や技術面などお褒めいただき大変励みになります。
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト小森

• まゆげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 10:19:58.0

セルフカラーで染めてしまって失敗してしまった所を、
    できるだけ明るくしてもらえるようお願いいたしました。
    時間も少し過ぎてしまった中、最後まで親身になって対応していただき、誠にありがとうございます。

《人気NO.1》カット+上質カラー+髪質改善トリートメント11600→7900

まゆげ様

先日はアンジュヘアにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか。
    1週間後、2週間後また変わってくると思いますので、様子見ていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

永幡

• みゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:09:41.0

前回のカラー部分に白髪、生え部分との色でバラバラな色を明るくの希望を綺麗にまとめて頂きました。とても気に入ってます。白髪染めを入れると少し色が暗くなるとも教えてもらい、とても希望通りの色に仕上げて頂きました。凄く気に入ってます。今までで一番良いです。

みゆきさん様

口コミ返信が大変遅れましたこと、申し訳ありません。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

吉村

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 01:00:03.0

現在の髪色や髪の状態を見て、どの程度なら染められるのか事前に丁寧に説明していただいたおかげで、とても可愛い髪色になって満足しています。美容院に行くことに慣れておらず若干緊張していましたが、お店も入りやすい雰囲気でスタイリストさんも気さくにお話してくださって安心しました。
    また、トリートメントを別でお願いしたわけではありませんが、髪がサラサラになっていて嬉しいです!

はるか様

先月は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとれも嬉しいです!ありがとうございます。
    またご来店された際もしっかりカウンセリングをし、素敵なヘアスタイルに致しますね!
    嬉しい口コミありがとうございます。

アンジュヘア 北岡

• べーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:34:06.0

黒髪からのカラーだったにも関わらず、お願いした色にできる限り近づけていただけて満足です!!

《透け感たっぷり》カット+イルミナカラー(処理剤Tr付き)9400→7100

ぺー様

先日はアンジュヘアーにご来店くださりありがとうございました。
    口コミの返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

施術にご満足いただけたようでうれしく思います。

またのご来店もお待ちしております。

アンジュヘアー

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:08:05.0

スタイリストデビュー価格で予約させていただきましたが、接客はとても丁寧で良かったです。
    スタイリストになって日が浅いからデビュー価格なのだと思いますが、丁寧にカウンセリングしていただきました。

仕上がりは至って普通かなぁと。左右長さが絶妙に違うのが気になるところではありますが、顔周りのレイヤーの長さを左右揃えるのは難しいことなのかなと思いましたし、巻いてしまうので目立ちません。
    カラーは、ネイビーブラックで青みがある感じでお願いしましたが、青みを全く感じないどころか、染めたことを誰にも気づかれない始末です。ただ、色はちゃんと入っていて微プリンもなくなったので問題ないです!この度はありがとうございました。

【スタイリストデビュー価格】カット+カラー8300→4500

みかりん様

先日はアンジュヘアーにご来店頂きありがとうございました!

またカットとカラーで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しの対応もさせて頂いておりますのでお気軽にご連絡ください。

アンジュヘアー

• ふきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:37:22.0

初めてでしたがとっても可愛くして頂きました!前髪の要望も横の髪の巻き方の沢山アドバイス頂いてとても助かりました。またお願いしたいです!

《学割》女性限定 カット+髪質改善トリートメント5000→3500

ふき様

先日はアンジュヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    巻き方は実践してみていかがでしょうか?
    またやりにくい所などございましたらいつでも
    ご相談してください!

またふき様にお会い出来るのを楽しみにしています!

アンジュヘアー

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:04:20.0

希望通りにしていただきました。
    また行きたいと思います。

なおちゃん様

先日はアンジュヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

アンジュヘアー

• お嬢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:05:05.0

数度使わせていただいています。普段通りのオーダーをしたかったのですが、引き継ぎ等あまりなかったようで、いつもと違う少しかわいらしい感じになってしまい悲しかったです。私がきちんとお伝えするべきでした。

お嬢様

先日はアンジュヘアに御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

しかし、普段通りのオーダーに沿えず大変申し訳ございません。
    今後施術後にカルテを記入し、別の担当者でも普段通りのオーダーが通るように
    引き継ぎ等しっかりしていき改善に努めてまいります。

お嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:35:19.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。スタイリング等のアドバイスもこちら側に寄り添った提案やご意見を下さるので良かったです。また行きたいと思います

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

みーご様先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございます。

口コミでのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    明るめのお色にさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

またみーご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• やまとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 01:25:57.0

とても優しいかたで、接客も丁寧でした。
    仕上がりも大変満足しております!

また予約したいと思いました!

【メンズ限定】炭酸シャンプー+カット+パーマ

やまと様

先日はアンジュヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

パーマの仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    またやまと様にお会い出来るのを楽しみにしています!

アンジュヘアー

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:44:23.0

扉を開けた時から丁寧な接客をしていただき、カラーもこちらの要望通りにしていただきました。
    また、家庭でのスタイリングの仕方も適切にアドバイスをしていただきました。
    本当に雰囲気の良いお店で良かったです。
    これからも通いますので、どうぞよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日はアンジュヘアーにご来店くださりありがとうございます。
    また、丁寧な接客、施術に関して等たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

永幡早百合

• Pipiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:28:02.0

素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございます。
    かなり注文が多く、プレッシャーをかけてしまいました。すみません。希望通りの髪型で大満足しております。

Pipi様

先月はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで大変うれしく思います。
    様々なご要望にできる限り答えるのが我々美容師の役目ですので、お困りのことは教えていただけるので助かります。ありがとうございます。
    満足いくかたちになり、安堵しています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

アンジュヘア 北岡

• さいださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:33:59.0

丁寧な接客、適切なアドバイス、技術はあってリーズナブルな価格、何年も通っています。

《当店人気クーポン》カット+ツヤカラー(前処理Tr付)8300→6000

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

さいだ様先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございます。
    またご返信遅くなり申し訳ありません。

いつも当店をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またさいだ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:49:07.0

色落ちがオレンジになるのが嫌ですとお伝えしてカラーしてもらいましたが1週間経たずしてオレンジに逆戻りです。低価格とはいえここまで早く色落ちするのは初めてでしたので少し残念でした。

ぱん様

先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    カラーがあまり長持ちせず申し訳ございませんでした
    次回ご来店させた際は少し濃く入れる等工夫してご対応させていただきます

また、カラーお直しも受け付けておりますので次回以降もしこのようなことがあればお気軽にお申し付けください

またのご来店おまちしております

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 08:30:24.0

親身にお話を聞いてくださりとても気分良く施術を受けることができました!!

《話題のトリートメントがお値打ち》カット+髪質改善ミルボントリートメント

ハル様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変満足された様で嬉しく思います、これからも満足いただける様に努めて参りますので、

• ちびっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:59:30.0

毎回ありがとうございます

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

ちびっこ様先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございます。
    重ねていつも口コミの投稿大変励みになります。

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またちびっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:01:55.0

施術中のおしゃべりはあまり好きではないので無駄に話しかけてこないところがよかったです。
    カットに関しては髪の毛を好かれすぎておかしくなり、ボブの内側がガタガタ、はみ出しており不自然です。
    また梳く量も何も聞かれませんでした、そんなことは初めてです。
    他で直してもらいます。

あ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    施術中の会話に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    一方で技術に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術不足、カウンセリング不足であったと反省しております。
    今後はこのようなことがないよう技術の向上及びカウンセリング力の改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アンジュヘアー

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:43:07.0

しっかりカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

まみ様先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございます。
    またご返信遅くなり申し訳ありません。

口コミの投稿大変励みになります。
    髪型また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

またまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:12:01.0

払った料金以上の丁寧な接客が印象に残りました。イメージ通りの髪色でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

なー様先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございます。
    またご返信遅くなり申し訳ありません。

髪色ご満足いただけて大変うれしく思います。
    またカラー気になりましたらいつでもお越しくださいね。

またなー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 小森

• よしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:59:29.0

ウンチクを語ってトリートメントを無理やりすすめたりする美容師さんとは違って、とても感じのいい美容師さんでした。ハワイに行くので少し明るくしたいと相談したら、ハワイの陽射しを考えてくれたカラーを提案してくれていい感じに仕上がりました。本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

よしら様先日はアンジュヘアにご来店いただきありがとうございました。
    またご返信遅くなり申し訳ありません。

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またご来店いただく際はぜひハワイの感想聞かせてくださいね。

またよしら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:35:28.0

産前最後のカットカラーをお願いしました。
    まさにこんな仕上がりがいいなと思っていたようになり大変満足です。
    扱いやすくて、セットも楽でとてもよかったです。

みく様

先日はアンジュヘアーにご来店くださりありがとうございます。

大変満足とのお褒めの言葉、ありがとうございます。

アンジュヘアー

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:24:32.0

カットもまとまりが良くいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。カット中も楽しい会話で楽しませて頂きありがとうございます。

いっちゃん様
    先日はアンジュヘアーにご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

伸ばしながらになると思いますが、理想の髪型に近づけられるようにしていきましょう。
    こちらも楽しい会話ありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

永幡早百合

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:11:49.0

まゆ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡くださいませ。

アンジュヘアー

• わっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:40:59.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当スタイリストさんのお話が楽しくすぐに緊張がほぐれました!もちろん、お話ししながらカットはしっかりと対応いただきマメな確認もしてもらえました!

スタイリストデビュー記念カット+シャンプー 3800→2800

わっきー様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、口コミも大変うれしく思います。

アンジュヘアー

• すいれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:21:59.0

学生の私にも、丁寧に接客してくれてとても良かったです
    やり直しにも丁寧に対応してもらえました
    またお願いしたいです

《大人かわいい》カラー+髪質改善トリートメント

すいれん様

先月はご来店ありがとうございました。
    一回で確実な仕上がりにできず、再度ご来店していただいたこと深くお詫び申し上げます。
    これからの時期も紫外線の影響があり退色原因となりますのでお気をつけください!
    またご自宅で使用されるシャンプー剤やスタイリングの際のコテやアイロン温度なども退色原因となります。
    カラーの色持ちをよくする対策として、シャワーはぬるめのお湯、シャンプー剤は美容専売品、コテやアイロンは低温(100度から150度)が望ましいです。
    たくさん対策するのは大変ですけど、できそうな対策をどんどん増やしてけば今より色持ちはよくなると思うので頑張ってください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

北岡

• むーむーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 08:06:50.0

唐突な、明るくしたい!にまた対応していただきありがとうございましたm(*_ _)m
    満足でしかない色味です!
    いつも寝落ちしてしまって、頭ガクンガクンの中ありがとうございましたm(_ _)m笑
    また秋頃伺います♪

むーむー様

先週はご来店ありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです。
    お仕事でお疲れでしたね!お身体ご自愛ください!
    秋頃のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとういました。

北岡

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:13:26.0

ヘアカットの値段も丁度良かったです。
    接客の方も適切で 結構楽しかったです。
    雰囲気も落ち着いてとても良かったです。
    また、行きたいなって思います。

カットのみ

ひか様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

アンジュヘアー

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:04:35.0

今回も親切丁寧に対応していただいて、気持ち良く帰りました。
    髪の分量や収まりのいいようにしていただけて、うれしかったです。

りえちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

アンジュヘアー

• yk927さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:42:33.0

前回はイルミナカラーだったので、今回はアディクシーカラーにしてみました。
    白髪がかなり気になるので、白髪染めも混ぜてもらい、仕上がりもとても良かったです。
    私の髪には、もちがいいのはアディクシーカラーなのかなぁと思いました。でも、イルミナカラーも手ざわりや艶感が良かったです。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです。

《インスタで人気》カット+アディクシーカラー(処理剤Tr付き)8900→6600

yk927様

この度はご来店ありがとうございました。
    また仕上がり等満足頂けたようでよかったです。
    これからも満足頂ける様努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー