3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >
    4.2
  • ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 06:55:32.0

他店で髪の毛をすかれすぎてしまって、まとまらなく悩んでいましたが、綺麗に揃えてもらって、可愛くまとまるようになりました。
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、他店で切るときにこれからはこうやって頼むといいと教えてくったり、いろいろなことも知れました。
    また機会があれば伺いたいです。

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

ぽ様、先日はアンジュヘアに御来店いただきありがとうございました。
    接客面や技術面などお褒めいただき大変嬉しく思います。

最大限のお直しはさせていただきましたが、これからも状態を見ながら少しずつ理想の状態になるようにしていけるといいかなと思いますので、気になった際はまたお待ちしておりますね!

またぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• たけぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:00:11.0

リーズナブルなクーポンでしたが丁寧に施術して頂けました。
    良い意味で似合う似合わないをきちんと伝えてくださるのでありがたかったです。

たけぼん様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂ける様努めてまいりますので今後ともよろしくおねがいします。

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 14:33:26.0

いつもなんとなく気に入らなくて美容院を変えてましたが、ここは毎回満足で3回目のリピートさせていただきました。
    また行きたいと思います。
    ここで聞いて大丈夫なのか分かりませんが、ショートにして横髪を耳にかけると前方向に跳ねてしまって困ってます。何か良い方法ありますか?
    美容師さんにしていただいた時は跳ねなかったのですが…
    良い方法ありましたら教えてください。

カット+シャンプー

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

まあちゃん様先日はアンジュヘアに御来店いただきありがとうございました。
    またお店のほうも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

耳にかけると跳ねてしまうということなのですが、耳にかけて下ろした際に前方向に跳ねてしまうということでしょうか?
    下ろした際の跳ねに関しましては、耳にかけた際に癖として付いてしまってるのではないかと考えられます。
    もしブローなどをした際に耳にかける前から跳ねてしまっているのであれば状態を見させていただきお直しのほうもさせていただきますのでご遠慮なくご連絡して下さいね。

まあちゃん様にお会いできるのを楽しみにまたお待ちしております。
    担当 小森

• ことぶきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:37:27.0

この度はありがとうございました。
    今度は切ろうかどうか迷った時は、切る前にサロンに行きます(笑)

本日限定【当日予約クーポン】カット+シャンプー3800→3300

ことぶき様

この度は御来店いただきありがとうございました
    また喜んでいただけるよう努めて参りますのでこれからもよろしくおねがいします。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:23:13.0

赤みを消してアッシュ系にしたかったので、初めてアディクシーカラーにしてみました。色々アドバイスしていただいて仕上がりがいい感じのカラーで大満足でした。

《カラーのみ》インスタで人気透け感がかわいい☆アディクシーカラー

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

R様先日はアンジュヘアに御来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた小森と申します。

アディクシーカラーで気にされていた赤みもなくお色味も気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    続けていただくとより綺麗なカラーになっていきますのでまたぜひお待ちしておりますね!

R様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:14:16.0

大変丁寧にカットしていただけました。

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

りゅう様先日はアンジュヘアに御来店いただきありがとうございました。

丁寧だったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回以降もご満足いただけるよう精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

またりゅう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:14:51.0

彼のカット技術と、カラーのとき皮膚が弱い自分に対する心遣いに大変満足しています。おっさんになり、髪の本数が少なくなってきた今日、安心してお任せできます。加えてコスパも良くて言うことありません。これからもよろしくお願いします!

ボス様

先月もご指名での御来店ありがとうございました。
    たくさんの点をお褒めいただきありがとうございます。
    私自身年齢が30代後半になり30代以降の男性に起こる悩みに対してより共感でき、その悩みを改善できるよう精進しアドバイスできれば幸いです。コストパフォーマンスに関しましては10月17日より値あがりし大変心苦しい次第ではありますが、リーズナブルな価格帯は維持しております。
    寒い時期となってきましたので体調お気をつけてください。

北岡

• ちびっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:10:44.0

毎回ありがとうございます

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

ちびっこ様、先日はアンジュヘアに御来店いただきありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉大変励みになっております。

これからもご満足いただけるように精進してまいりますのでこれからも宜しくお願いいたします。
    またちびっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• ゆいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 21:08:18.0

久しぶりにお願いしましたが、色もちゃんと入れて下さり嬉しかったです今月から2ヶ月事にお願いしようと思いますまたよろしくお願いします

《お得クーポン》カット+上質カラー+3STEPトリートメント(処理剤Tr付き)

ゆい様

先週は御来店ありがとうございました。
    いい色になりお似合いでした!喜んでいただきとても嬉しいです!
    2ヶ月周期めちゃくちゃ良いと思います!ぜひお願いします!
    楽しみにお待ちしています!
    気温が下がり、寒い季節となってきましたのでお身体お気をつけ下さいませ。

北岡

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 19:33:12.0

低価格で仕上がりも良くて満足です
    美容院へ行くと時間が長かったり
    毎回色々商品勧められて疲れてしまうことが
    多かったのですがこちらは、程よい距離感の
    接客で居心地良く過ごせました
    家でのコテの巻き方を丁寧に教えて下さって
    頑張ってうまく巻けるように練習したいと思います!

《透け感たっぷり》カット+イルミナカラー(処理剤Tr付き)

ゆうこ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    技術、接客等満足頂けたようでよかったです。
    これからも満足頂けるよう努めていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:52:06.0

前回と引き続き、とても可愛い色にしてくださり、大満足です!担当してくれた方もいつも丁寧にカラーをしてくれて、次のカラーのアドバイスもしてもらい、とても好印象でした!
    また行きます!ありがとうございました!

《カラーのみ》全体カラー *白髪染めもOK

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

さー様、先日はアンジュヘアに御来店いただきありがとうございました!

今回のお色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひブリーチなどする際もお気軽にご相談下さいね!

またさー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• みくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:31:39.0

可愛くしてくださって嬉しかったです。安すぎます。シャンプーがとってもいい香りでした◎

みくみん様

この度は当店御来店いただき誠にありがとうございます。
    カット、シャンプー等喜んで頂けた様でよかったです。

これからも満足頂ける様努めていきますのでよろしくお願いします。

• むーむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 00:11:36.0

今回もありがとうございました!(´▽`)

せっかく明るくしてたのに気分でアッシュに……
    本当に綺麗にいれてくれるのですごく満足してます♪

もしかしたら1ヶ月後にまたカラーお願いするかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします!

いつもありがとうお兄さん(*´ω`*)!

むーむー様

先月は御来店ありがとうございました。
    返信が遅れて申し訳ありません。

気に入っていただきとても嬉しいです!

また御来店の際はしっかりいい色に染めさせていただきます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

北岡

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 11:27:47.0

すごく綺麗にカラーもカットもして頂いて満足しました!
    はじめてのアディクシィカラーでしたが
    すごく良い感じにしていただきました

次回も指名で行きたいのですが
    担当してくださった方の名前を覚えておらず、、、
    コメントに返信してくださるとありがたいです

本当にありがとうございました

《インスタで人気》カット+アディクシーカラー(処理剤Tr付き)

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

みい様、先日はアンジュヘアに御来店いただきありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    当日担当させて頂いた小森と申します。
    カットやカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    続けていくとより綺麗なお色味が出せるようになってきますので是非また御担当させていただければと思います!

みい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 小森

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:30:20.0

急なメニュー変更にも早急な対応して頂き、大変助かりました!しかも仕上がりもサラサラで嬉しかったです。また伺えたらと思います。宜しくお願いします。

《話題のトリートメントがお値打ち》カット+髪質改善ミルボントリートメント

keiko様

この度は当店御来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話していただいて僕も、楽しい時間を過ごすことができました!
    お力になれてうれしいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:56:09.0

ありがとうございました。リタッチも
    カラーバターもとても綺麗で大満足です。
    アドバイスもよくわかりいろいろわがままを聞いて頂き感謝です。
    また行きますね(^-^)/

《カラーのみ》リタッチカラー *白髪染めもOK

りさ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変うれしく思います!

お色も気に入っていただけたようでよかったです
    りさ様とお母様にまたお会いできるの楽しみに
    ご来店心よりお待ち致しております

榊原麻美

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:12:54.0

1年生の子どものカットをしてもらいました。
    子どもと話し合いながら髪型を細かく決めてくださり、短めのボブに仕上がりました!
    小学生には珍しい、おしゃれなボブに仕上がり、周りからの反応も良くて親も本人も大満足です♪
    ありがとうございました(^^)

カットのみ

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:50:36.0

この度は、カラーのお直しありがとうございます。
    左右のバランスもばっちりで、イメージ通りの仕上がりです。本当にありがとうございました!!

トモミ様

先月はカラーのお直しで2度も御来店させてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    イメージどうりになり、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
    今後このようなことがないように、ヒアリングをはじめ、カラーチェックなど今一度しっかりいたします。
    もう一度チャンスを与えていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

アンジュヘア

• れいのふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:41:42.0

このお店には移転する前からずっと行っていて、担当スタイリストさんは多分初めてでした。見た目は若いのにキャリアは結構あると聞いて納得できましたが、とても心地よい施術でした!
    きっと技術力があってムダがなく、会話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    指名はしたことは無いですが、またお願いしたい気持ちになりました。

れいのふ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿も大変うれしく思います!

たのしいお話がお聞きでき私もあっという間でした
    これからも気持ちよくご来店いただけますよう努めて参ります

れいのふ様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております

榊原麻美

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:24:24.0

やってみたい髪型にして頂けたので嬉しかったです。
    ブローのやり方も分かりやすく教えて頂けたので良かったです。

カット+シャンプー

ち様

先週はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりだったようでとても嬉しいです。
    その後、調子はいかがでしょうか?ブローやセットの仕方で、ヘアスタイルはより素敵になりますので毎度お伝えさせていただいています。それが満足ポイントになり感激しています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

北岡

• ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:15:50.0

2年程前から担当スタイリストさんにお世話になってます。彼はカットの腕が良いだけでなく、細かな配慮もくれる男です。今回はビンにこだわって細部まで調整してくれた。これが嬉しくて初投稿してるけど、ビンは大事だよねー
    これは毎度のことだけど、ツーブロック下の刈り上げは総鋏で限界短くしてもらってスッキリだし、カラー前の地肌ケアや白髪押さえのペパー使いも、何かと気付いてくれて、ありがとうございます。加えてコスパも良く、大満足です。
    おっさんが床屋さん感覚でお邪魔しておりますが、これからも宜しくお願いします!

ボス様

先月はご来店ありがとうございました。
    私の諸事情により半年間も予約がとりづらく御迷惑おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
    私のいない期間でも榊原を指名しご来店していただきありがとうございました。
    榊原も御指名でご来店いただけたこと大変よろこんでおりました。

わたくしの接客、技術、様々な点をお褒めいただき大変ありがとうございます。
    自分のこだわり、気をつけていることが、満足に繋がっていることに感激しました。
    今後も気持ちよくご利用していただけるよう精進して担当させていただきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

北岡

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:19:33.0

カラーも素敵な色にして頂きました。
    大変気に入っています。
    周りにも好評だったので、次回は秋カラーお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

せいちゃん様

先月は御来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて私も大変嬉しく思います。
    秋カラーするのが楽しみですね!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

永幡

• まみたそさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 00:46:23.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!

まみたそ様

先月は御来店ありがとうございました。
    丁寧にカットすることを常時意識していますのでお褒めいただき大変うれしいです!
    その後、お悩みのスタイルは改善されましたでしょうか?
    また、お困りのことがあればお気軽に仰ってください!
    改善できるように致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

北岡

• ことぶきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:54:28.0

この度はありがとうございました。
    ずっと思い通りのスタイルを伝えることができなかったのですが、今回軽めの仕上がりになってよかったです。
    やっとストレス解消できました(*^^*)

ことぶき様

先月は御来店ありがとうございました。
    思い通りのスタイルを伝えるのって難しいですよね!
    ことぶき様の理想のスタイルになるように精進いたしました!
    満足いったようで大変嬉しいです。ありがとうございます!
    また、ストレス解消できて、素敵なヘアスタイを提供できるように精進いたします!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

北岡

• kazさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 21:02:28.0

とても丁寧で自分のしたい髪型にしてくれて満足だった。ありがとうございました!

【メンズ限定】炭酸シャンプー+カット+ツイストスパイラルパーマ

kaz様

この度は当店御来店頂きありがとうございました。
    満足のいくカットができたようでよかったです。
    これからも満足頂ける様努力していきますので、これからもよろしくお願い致します。

• すぎのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 23:15:57.0

とても丁寧にカウンセリングとカラー、カットしてくださりお気に入りの髪型になりました!お値段も続けやすいのでぜひ次もお願いしたいです。

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

すぎの様、先日はアンジュヘアに御来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

また次回以降もご満足いただけるように精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します。
    またすぎの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 小森

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:33:08.0

今回、急な予約にも関わらず、丁寧に対応してもらえました。
    カウンセリングもしっかりしてくれ、カラーもゆっくり伝えれました。
    私の伝え方も良くなかったのかと思いますが、思ってたより、髪色が暗くなってしまったのが残念です、、、
    それ以外はとても過ごしやすいお店でした!

《カラーのみ》インスタで人気アディクシーカラー+3STEPトリートメント

maa様

この度は当店御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回のカラーで色を暗くしすぎたこと深くお詫び致します。
    今後このようなことがないよう、技術とカウンセリングをもう一度見直していきます。
    貴重な口コミをありがとうございます。

• Lukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:55:25.0

コスパが非常に良いです。過去に何度か予約しようと思っていたのですが、お値打ちなのでいつも予約でいっぱいでなかなかとれませんでしたが、今回は運良く当日に空いていました。カットだけだったので30分くらいで終わりましたが、満足のいく仕上がりになりました。それでこの値段はお値打ちすぎる。そりゃ予約でいっぱいなわけです。

本日12:00~16:00限定【当日予約クーポン】カット+シャンプー3700→2900

Luka様

先々週は御来店ありがとうございました。
    ご予約がとりづらい状況が続いてたようで申し訳ありません。
    記述にもあるように当店はかなりお値打ちの店舗となっています。
    安くても丁寧な施術やヒアリングなど心がけており、お客様が満足いく仕上がりを提供できるようにスタッフ一同精進しております。
    その努力が伝わっていたようで非常に嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

アンジュヘア 北岡

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:01:25.0

お話がすごく楽しくてあっという間でした!
    前髪を増やしてもらったのですが、やっぱり私には少ない方が似合いました(><)
    でも、沢山相談に乗ってもらってありがとうございました!また行きたいです!!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます

前髪少し伸びたらまた軽くしましょ!!
    お困りの際にはまたご相談ください

はる様とお話できるのをたのしみに
    またのご来店心よりお待ちしております!!

榊原麻美

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 12:32:32.0

とても軽くなり、イメージ通りにしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    家でのスタイリングのやり方も教えてもらい、手入れが楽になりました。

《エリア1お値打ち》カット+上質カラー+髪質改善トリートメント

Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

先日はアンジュヘアーに御来店くださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

私自身も常に考えているカウンセリングをお褒め頂き、嬉しく思います。
    今後も力を入れていきたいと思います。

ゆう様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

永幡早百合

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー