4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ギグス サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20辰晃ビル2F
  • 地下鉄栄駅3分

ギグス 栄店(gigs)の口コミ

まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

生まれて初めてヘッドスパを体験しました。とても気持ち良くてすぐ眠ってしまいましたが、終わった後は血行が良くなっていたのかスッキリし、汗をかきました。またこちらに来る機会があればまた立ち寄りたいです。

スパだけ体験 炭酸スペシャルエステSPA(60分)+シャンプーブロー込み ¥5940

まめ様
    先日はご来店頂きまして
    マッサージご満足頂きとても嬉しいです!!

血流が良くなるとスッキリしますよね!
    当店ではスパの種類によってもスッキリ感が違いますし
    マッサージの種類も違うのでまめ様の好みのマッサージが
    出来るよう次回もぜひマッサージお任せ下さい!

また、まめ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

佐久間瑞季

[投稿日] 2019/10/10

今回はヘッドスパだけ利用させてもらいました。毎回気持ち良くて寝ちゃうんですが、今回はいつも指名するお兄さんにやってもらったので、寝ることも忘れてずっと話をするぐらい楽しくてあっという間の60分でした!
    もちろんヘッドスパの気持ち良さはいつも通り最高です。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

炭酸スペシャルエステSPA60 シャンプーブロー込み      \6600

gigs 栄店からの返信コメント

しほさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    それに毎回素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

とても喜んでいただけていて嬉しく思います。
    入れる時はヘッドスパも担当させて頂きますのでよろしくお願いしますね!
    また色々なお話しを聞かせて下さい!楽しみにしています!

gigs sakae  井上

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

とても気持ちよかったです。今度はワンランク上のスパを受けたいです。ひとつだけ要望があるとすれば、目の上にガーゼかティッシュなんでもいいのでかけてもらえると、よりリラックスできると思いました。カーテンでかなり照明が遮断されているものの、やはり少し眩しく感じました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カット技術すごく良いです。ヘッドスパの気持ちよくて、ことらの要望通りに仕上がり頂き大満足です!またお願いしたいです!

9月限定!【大人気!】カット+カラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分)\9720

gigs 栄店からの返信コメント

萌さんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます。

コメントを見て満足していただけているご様子で安心しています(^^)
    顔周りのレイヤーで雰囲気も変わりますし、巻くとより素敵になるので
    是非お家でもやって下さいね!

また次回のご来店を楽しみにしています!

gigs sakae 井上

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

毎回髪型やカラーを決めきれないまま行きますが、季節感を取り入れたり髪質をみながら相談・提案してくれます。今回はトリートメントもしてもらいましたが、髪の毛サラサラになりました。スタッフ皆さん笑顔で対応してくださり、雰囲気も良いです。

東海初 スマートアナライザー使用 カット+カラー+ファイバークリニクス

gigs 栄店からの返信コメント

まりなさんこんにちは!!

口コミありがとうございます!とってもとっても嬉しいです(^^)
    いつも、ヘアカラー任せていただけて幸せです(^^)!!

次は冬のおすすめカラーをいくつか準備しておきますね!
    その中から一緒に決めていきましょう!
    楽しみにしてます(^^)

トリートメントも気に入ってもらえて良かったです。
    冬になっていくとパサつきや抜け毛が気になってくる季節なので
    保湿ケアの出来るグランSPAもおすすめですよ!
    引き続き髪のケアは任せてください!
    次回もまりなさんにお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

佐久間

[投稿日] 2019/10/1

久しぶりに髪を染めたくて利用させて頂きました。いつも具体的な色は伝えてないのに季節に合う可愛い色を提案して下さるので助かってます。今回も良い感じに仕上げてくれて嬉しいです(^^)初めてこちらの美容院に来て1年程経ちますが、スタイリストの方達も雰囲気も本当に素敵なのでこれからも長く利用出来ると良いなと思ってます。いつもありがとうございます(^^)

カット+オリジナルカラー+炭酸生コラーゲンスパ25    14580円

gigs 栄店からの返信コメント

しほさんこんにちは!
    いつもギグスをご利用頂きありがとうございます^_^
    素敵な口コミもありがとうございます!

流行りの色などいつも聞いて下さるので、
    流行も加味してご提案出来るように常に似合う色を用意してあります!
    喜んでいただけて嬉しいです!

私たちも長くお付き合いできればと思っております。
    これからもしほさんにリラックスし、楽しんでいただける空間を提供できるように
    スタッフ一同更に精進していきます!

gigs sakae 井上

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつも、アバウトな私のオーダーに応えてくださる担当スタイリストさんありがとうございます(^ ^)
    いい感じにまとめてくださるので、美容院の後は栄をぶらぶらしちゃいます!
    ヘッドスパも気持ちよくておススメです(o^^o)

リタッチ+炭酸生コラーゲンSPA25     \8100

gigs 栄店からの返信コメント

みん様いつもご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!

みん様の好みに合わせベストなスタイルを作り出しますよ!
    今後もアバウトなオーダーでご来店下さい♪

ヘッドスパをすごく気にってくださっていてすごく嬉しいです!
    リラクゼーション&髪の毛も綺麗になります!

秋の季節は特に頭皮トラブルが増えてくるので
    またヘッドスパしましょうね!

次回のご来店もまた楽しみにしていますね♪

副店長 森田優

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

ここ最近ずっと、ほぼおまかせで頼んでいますが
    いつもいい感じに仕上げてくれます。^^
    今回も外巻きワンカールがいい感じに見える仕上がりで、と
    とっても抽象的なお願いをしましたが、その通りの仕上がりで大満足です!
    色もいつも具体的に注文はしませんが、
    毎回季節に合うカラーやオススメの色に可愛くしてくれます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます^_^

褐色防止ピカラコース カット+ピカラ+カラーシャンプー 15120

gigs 栄店からの返信コメント

かかさんこんにちは!
    いつもお越しくださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂き嬉しく思います!

お任せ大歓迎です(^^)任せていただけて嬉しいです!
    かかさんの好みもだいぶ把握してきたので、
    その中で季節感や今の気分、流行りなど交えて
    また提案させて頂きますね!
    ライフスタイルに合わせたセーフのラインで色々とヘアを楽しみましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

gigs sakae 井上 晃暢

• おささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

久しぶりの名古屋、久しぶりのカット、久しぶりのカラー、ものすごく久しぶりのヘッドスパ。
    突然カットしたくなって見つけたお店で、間違いのないメニューでした。とにかく軽くしたくてかなりカットしました。丁寧なハサミさばきで大満足です。ヘッドスパ最高でした。またよろしくお願いします!

gigs 栄店からの返信コメント

おさ様こんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます!

名古屋に帰ってきて最初の美容院で
    gigsを選んでいただけたこと、嬉しく思います!
    髪を切るのも久しぶりとのことでしたので、
    スタイリングマップも活用しながら、似合うように
    カットさせて頂きました。
    満足していただけているご様子で安心しております。
    お家でのスタイリング等の感想もまたお聞かせ下さい。

ヘッドスパはコースも沢山ありますので、
    次回は長いコースでスパを堪能して下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

gigs sakae 井上

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

初めて行かせてもらいました!結婚式前のカラーで、いくつか要望も言ったのですが全部叶えてくれました!お店の雰囲気も、接客もすごく良くて本当に居心地が良かっです!ヘッドスパも最高でした!ありがとうございました!!!

みー様

今回はいつもベージュ系にすると赤みが出てしまうことや暗くしすぎたくない事を初めにお聞きできたので、赤みを抑えながらアッシュベージュで柔らかく染まるようにカラーをブレンドさせていただきました!
    とてもいい色になって気に入っていただけて良かったです!!!

最後の仕上げの際に結婚式の事を聞いたときは驚きましたが、そんな大事なカラーを任せていただけてとても嬉しかったです!!

またカラーだけでなく、カット等も任せていただけたらなと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

結婚式思いっきり楽しんできてくださいね(^^)

八木

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カット気に入っています!スパもとっても気持ちよくリフレッシュ出来ました!!

8月限定!【大人気!】カット+カラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分)\9720

gigs 栄店からの返信コメント

みさき様先日は指名でのご予約ありがとうございました。
    口コミ頂きとても嬉しく思います。

トップのボリュームが気になるとのことでしたので長さも少し切らせていただき
    レイヤーを入れたスタイルにしたことでやりやすくなったかなと思います。

お悩み解決は普段のお手入れのしやすさも上がると思います。
    次回もよりよくなるようご提案と施術をさせていただきます!!

次回もまたよろしくお願い致します。
    みさきさんにお会いできるのを楽しみにしています!

副店長 森田優

• 西野さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

ヘッドスパもハンドマッサージもシャンプーも全部が気持ち良すぎて行ってよかった以外の感想がありません(*^^*)
    コスパも良いのでまた伺いたいです。

西野様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)!
    担当させていただきましたMZUKIです!

こんな嬉しいご意見をいただけてとても嬉しいです!!
    まだまだギグスではたくさんの種類のヘッドSPAがありますので
    ぜひ次回も西野様にお会い出来るのを楽しみにしております!

佐久間 瑞季

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カラーもカットも仕上がり大満足です!
    今まで色々な美容院を転々としていましたが
    またリピートさせてもらいます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

ななさん

こんにちわ!

今回は顔周りと表面にレイヤーをいれたので長さは変えてなくてもスッキリしましたね!!
    カラーも夏らしく透明感が出るように配合しましたがとてもお似合いでした!!

次回もななさんに似合いそうな秋カラーをバッチリさせていただきますね!
    今度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

またバンドのお話もできるのを楽しみにしてますね◎

八木

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

今回は2回目の利用でしたが前回同様仕上がりも大満足で、担当のスタイリストさんも話しやすくとても楽しい時間が過ごせました。
    わたしの難しい髪質と、前髪の悩みも要望を聞いてくれながら丁寧に施術してくださったので安心してお任せできると思いました。
    途中でカラーを塗ってくださった方も丁寧で話しやすかったのでよかったです。
    お店の雰囲気もかわいくて落ち着く空間でした♪
    また次回も楽しみにしてます!

gigs 栄店からの返信コメント

maoさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

喜んで頂けている様子で嬉しく思います。
    初回のご来店から髪質や前髪のお悩みを聞いていたので、
    扱いやすいよう丁寧に施術させて頂きました。
    また次回もお任せ下さい!

今回以上により快適に過ごして頂けるよう
    スタッフ一同努めますね^_^

gigs sakae 井上

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

店内の雰囲気とスタッフの皆さんの対応が良かったです。
    相談しながら色を決めることができたので、安心してイメージ通りに仕上げてもらえたのでよかったです。
    また行きたいと思います。

じゅんな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ入れていただきとても嬉しく思います!

人生2回目というカラーを任せていただいたので
    じゅんな様に喜んで頂けるようお話をしっかり聞いたうえで施術が出来ました。
    すこしトーンを落ち着かせたので馴染みがいいかと思います!

次はお話してたグラデーションカラーをぜひやりましょうね!

次回も最高の仕上がりにしますね!
    お会いできるの楽しみにしてます♪

副店長 森田優

• あゆみるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今までに行ったことのない、いい意味で斬新な雰囲気な美容院でした。アリスがモチーフになっているとのことで、とても可愛らしい内装です。
    パーソナル診断を初めてしてみて、自分に似合うイメージが大体分かり、今後に活かせれそうです。
    今回は30cm程カットをするという大胆なイメチェンに臨みましたが、満足な仕上がりになりました。家でもできるようにとアレンジ方法をわかりやすく教えて頂けました。素人には難しく感じたので、数をこなして頑張ってみようと思います。
    施術時に特には申しあげませんでしたが、小さな子供がおり、なかなか思う頻度で美容院へ足を運ぶことができませんが、今後はまた同じスタイリストさんにお願いをしたいと思います。久しぶりにもう一度行きたいと思う美容院に出会うことができました。
    急な予約でしたが、どうもありがとうございました(*^ω^*)

gigs 栄店からの返信コメント

あゆみるきー様先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しいご意見をわざわざありがとうございます!!

当店は内装にもとてもこだわっていますので可愛いと思って頂けて嬉しいです!
    居心地が良いと思ってくださると幸いです(^^)

髪型を大きく変えるということはとても勇気が必要なことですが
    お任せ頂けてとても嬉しかったです!
    スタイリングマップもまだまだ奥深いものなので、次回もなりたいを叶えれる様に
    ご提案できるところはぜひお任せ下さい!

お子様もいらっしゃるということでなかなかご自分のお時間が取れないと思いますが
    個室のご準備もありますので
    お気軽におっしゃって下さいね!

それでは次回もあゆみるきー様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

佐久間 瑞季

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりにお伺いしましたが、今回も楽しくお話してくださいました!いつも担当してくれるスタイリストさんが気さくで話しやすくてなんでもいいという私をいい感じに仕上げてくれます♪
    カラーを塗ってくれたアシスタントさんも話しやすくて過ごしやすい環境でした!また、よろしくお願いします☆

み様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミいただき嬉しく思います。
    自分もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

なんでもいいと言ってくださるお客様が多いことは嬉しいことです。
    そんな中でもしっかりとカウンセリングをしていいものを提案していくのが
    僕のスタイルかなと思います!!

また次お会いする時は今回以上素敵な仕上がりにしますね♪
    いつも本当にありがとうございます。

次回もまた楽しみにしております。

副店長 森田 優

• カズマックスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

非常に丁寧にやってくれまし。会話も楽しくて神奈川から初めてでしたが、初めてでも安心して行けます。名古屋に来たらまたぜひ行きたいです。

NEW!! カット+炭酸生コラーゲンSPA25 ¥9180→¥7560

カズマックスさん
    素敵な口コミありがとうございます!

カットの調子は大丈夫そうですか?
    私もカットしながらとても楽しかったです!

是非また名古屋にお越しの際はカットしに来て下さいね!
    ヘッドスパも40分のツボ押しが男性に人気なので
    次回お越しの際は是非違うコースも体験してみてください(^^)

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

野田 和

[投稿日] 2019/7/21

髪を伸ばしていたのですが、思い切ってショートにしたくて利用しました(^^)いつも指名させて頂く方とは違う方に担当してもらいましたが、漠然としたイメージを汲み取って頂き、良い感じに仕上げてくれて本当にお気に入りです!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+783キュアNEO  16200→14040

gigs 栄店からの返信コメント

しほさん素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回バッサリカットを任せて頂いてとても嬉しかったです!!
    ショートヘアとてもお似合いでした!

久しぶりのショートヘア気に入って頂いてとても嬉しいです!
    今回パーマもさせて頂きましたがいかがですか?
    扱い方などわからないことはいつでも聞いてください!

また、いろいろなショートヘアしましょう。
    是非おまちしてます。

gigs  sakae   野田

• ナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

美容院に悩んでいたときに、ヘッドスパ込みでこの価格に惹かれて予約しました。施術時間が3時間となっていて長いのかな、と思ったけれど行ってみて納得◎
    パーソナルカラー診断の様なものを軽くしてもらい自分に合った髪色髪型を教えていただきました、数年ぶりにショートにするのでドキドキしましたが仕上がりに大満足です…!!
    (職場の方や家族にも好評でした!)
    仕事を踏まえての似合う髪色にもしてもらい、明るくしたいけれど仕事上明るくしすぎるのが難しいのも考慮していただきました!ヘッドスパも気持ちよくて良かったです!
    また是非よろしくお願いします~!

6月限定!【大人気!】カット+カラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分)\9720

ナギ様

今回はショートはやりたいけどお顔が大きく見えるのではないかとの事でしたので初めにパーソナル診断をさせて頂きました。
    診断結果と実際にお顔の形や全体のバランスを考えて今回はカットさせて頂いたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    カラーも暗めでもしっかり色が出るように、尚且つトレンドも取り入れる事が出来るようにさせて頂けたかなと思います。
    周りで好評だったのも本当に嬉しいです!!

次のカラーも考えてあるので是非また任せてください!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします。

八木

• ふみにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

直前の予約にも関わらずスムーズに対応してくださり、ありがとうございました。
    髪の長さはあまり変えたくないのは絶対譲れない部分でしたが、カラーのイメージは漠然としたものだったので、丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。カラーに関して、クーポンの料金に追加料金がかかる提案をされ少し悩みましたが、仕上がりがイメージ通りになったので、結果大満足です。追加料金がかかるのは、こちらから聞かなくても教えて欲しかったなと思います。
    私の髪が傷んでいたのが原因だとは思いますが、カラー剤の塗布の時に髪が引っ張られて痛いと感じてしまったので、技術面の星1つ減らしました。もう1つ、シャンプーの際、顔にガーゼ等かけていただけると、もっとリラックス出来たかなと感じました。
    約半年ぶりの美容院で、こちらのお店を利用するのは初めてだったので少し不安でしたが、理想の仕上がりそのもので、とても良い気分でお店を出ることが出来ました。
    伸ばしている分、髪のダメージも気になるので、お財布に余裕が出来たらトリートメントだけでも利用したいと思います。

【平日限定☆】カット+カラー+シフォントリートメント\7980

ふみにゃん様

初めにパーソナル診断をさせて頂き似合うお色を診断させて頂きました。
    その上でふみにゃん様の好みのお色をお伺いさせて頂き薬を選定させて頂いたので気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は暗めで尚且つ透明感を持ったカラーを実現するために、+料金のかかる発色や透明感に特化したカラー剤をご提案させて頂きカラーしました。
    説明不足な箇所があり申し訳ございません。
    また、カラーの際配慮にかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はよりひっかからない工夫をしてカラーさせていただきます。
    シャンプーの際のガーゼのご意見も参考にさせて頂きたく思います。

色の仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    夏の紫外線でダメージもしてくると思いますので秋の乾燥と重なる前にはトリートメントでケアしていけたらいいなと思いますので、是非トリートメントでもお越しくださいませ。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも是非宜しくお願いします。

八木

• Kaacochanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    妊娠中のカラーだったので少し不安もありましたが
    頭皮に優しいカラー剤を提案してくださったり、今後の予定に合わせてカラーしてもらえたのが良かったです。
    また、行きたいと思います。

7月限定!極上ヘッドスパ カット+カラー+ツボ押しスパ40分 17280→11340

gigs 栄店からの返信コメント

Kaacochanさんこんにちは
    口コミ入れて頂いてありがとうございます
    店内の雰囲気やスタッフの対応も気に入って頂けてとても良かったです
    妊娠中はホルモンバランスも崩れやすくヘアカラーの刺激を気にされるお客様は沢山みえます
    今回もなるべくお肌に負担を少なくして染めさせて頂きましたのでまた次回感想を聞かせてくださいね
    また頻繁には美容院来れないと思いますが時間見つけてカットしに来てくださいね
    次回も楽しみにお待ちしております

マネージャー 安藤

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて行きましたが荷物をロッカーに預けますがそちらと言われても分かりにくい
    案内してくれたアシスタントがメニューを把握してなくパットに入力が二度手間に
    仕上がりは髪の毛が半分濡れてるし分け目も綺麗じゃない
    予約した値段と違うし色々進むられるのが好きではないので不愉快でした
    もう行くことはないです

美髪効果抜群! 炭酸生コラーゲンSPA25+シフォントリートメント ¥5940

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご意見拝見させていただきました。貴重なご意見をわざわざありがとうございます。
    ご来店の際こちらの不手際で何点も不快な思いをさせてしまったことに関して
    深くお詫び申しあげます。

まず、受付対応とカウンセリングシートについて
    お客様の誘導が不適切な対応だったことと、さらにお客様の
    情報も確認不足の為あっこ様に負担をかけてしまいました。
    出来て当たり前のことですが
    今一度お客様が迷われない様に最後まで丁寧な誘導が出来る様見直します。
    カウンセリング、技術に関しても言葉不足の点や技術不足の点
    提案に関して見直させていただきます。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

佐久間 瑞季

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました^ ^
    色々と教えていただけてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします^ ^

ブレンディングカラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分) ¥9720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

gigs 栄店からの返信コメント

ariさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

そして嬉しいコメントありがとうございます
    SPAを毎回されるということで、気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪の毛の巻き方も次回のご来店の際は
    また違った簡単に可愛く巻く方法をお伝えしますね!!

ariさんにお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^

佐久間 瑞季

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

以前利用させていただき、良かったなぁと思いリピートさせて頂きました!
    自分の髪の毛に対しての悩みも一緒に考えてくださって、アドバイスまで頂ける雰囲気が大好きです!!
    今回はストレート+カットでしたが、髪もツルツル、前髪も可愛くしてくださって、またまた大満足です。

今度は是非マッサージをお願いしようと思ってます♪
    本当にありがとうございました!!

gigs 栄店からの返信コメント

はつねさんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足して頂けているようで嬉しく思います!
    ストレートパーマはクセを伸ばすのも大事ですが、
    収まりをよくする、お手入れしやすくする、など
    普段のライフスタイルで楽にキマる仕上がりにできるよう
    こだわっております。
    前髪も今回作って雰囲気変わりましたね^_^
    お顔立ちに合っていて可愛くなりました!
    また感想を聞かせて下さいね。

定期的に変えたくなると言っていたので、
    次回も一緒に考えて髪型を作っていきましょう!!
    ヘッドスパも期待して下さいね^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

gigs sakae 井上 晃暢

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

雰囲気も良くて仕上がりもとても気に入りました!
    また自分の毛の状態を見せてもらえたので乾燥やどうなってるかがわかってケアする時に何に注意すれば良いか知ることができました
    それにヘッドスパもすごく気持ち良くてリラックスできました!
    また自分へのご褒美に行きたいです

gigs 栄店からの返信コメント

りなさんこんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭皮の状態をマイクロスコープ確認させて頂いたので
    状態が良くなっているのを見て実感していただけてとても
    嬉しいです!!
    短いお時間のSPAもまた違った感覚で気持ちがいいので
    また是非お任せ下さい!!
    もちろんお家でのケアも大切なのでわからないことがあれば
    いつでも頼ってくださいね!

また、りなさんにお会いできるのを楽しみにしております!

佐久間 瑞季

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

お店の雰囲気サイコーでした!!
    担当してくれたスタイリストさんも明るくて気さくな方でとても話楽しかったです!!
    カットもイメージ通りでセットしやすくて良かったです!!また行きたいと思うのでよろしくお願いします!

メンズヘッドスパコース カット+メンズSPA25   ¥6480

ケンタ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はバック、サイドの内側を刈り上げで軽くさせて頂いたのでかなりスッキリされたかなと思います!
    とてもお似合いでした!
    前髪も上げても下ろしてもどちらでも楽しんでいただけますので是非色々スタイリングしてみて下さい。

僕もお話しとても楽しかったです!
    タピオカのお話しもまた楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またお待ちしております◎

八木

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

お店全体の雰囲気が良く、担当してくださったスタイリストさんもとても良い方で緊張する事もなくゆったりと過ごすことができました。

髪の毛の事を相談するとしっかりと聞いてくださりわかりやすい説明もしてくださりとても親切でした!

髪型もすごく気に入っています!
    これからもよろしくお願いします!

ダメージ修復コース カット+サイバートリートメント 14040→10800

gigs 栄店からの返信コメント

あかねさんこんにちは!
    嬉しいご意見とっても、とっても嬉しいです!!

髪質について相談してくださりありがとうございました^ ^
    少しでもお役にたてていれば嬉しいです!!

プラスでSPAもして頂き、気に入っていただけてとても良かったです^ ^
    これからは頭皮から髪の毛を一緒に綺麗にしていきましょうね!!
    まだまだSPAの種類はたくさんあるので楽しみにしていてください!

あかねさんにお会いできるのが今から楽しみです!!
    また、よろしくお願いします^ ^
                    佐久間 瑞季

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

担当してくれた方のカットやカラー前のカウンセリングがとにかく丁寧で、安心してお願いすることができました。
    自分のなりたいイメージや、自分に合うイメージなどを元にお話してもらえて、いろんな自分に挑戦できそうだな~と思いました(^^)
    カラーの色も気に入っています、ありがとうございました(^^)

gigs 栄店からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまで入れて頂きとても嬉しく思います。

僕はカウンセリングをとても大切にしています。
    スタイリングマップという似合わせのカウンセリングをさせていただき
    ゆか様に似合う色を知った上でご提案をできてよかったです。

今回赤みをとりながらベージュ系のカラーにチェンジしましたが
    ゆか様にとてもお似合いでしたね。
    喜んでいただけてよかったです♪

今回だけでなく次回ももっと喜んでいただけるように
    その時のイメージやライフスタイルにあわせて提案させていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにしております。

副店長 森田

• Tigger.0322さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

ヘッドスパが売りということで、初めて来店しました。25分のヘッドスパがついていて、気持ちよかったのですが、ヘッドスパ中も話していたので、少し短いと感じました。
    カラーやカットもいい感じにして頂いたので、またカラーでいこうかなと思います。

5月限定!【大人気!】カット+カラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分)\9720

Tigger.0322様

日頃お仕事でパソコンを見ている事も多いとの事で、肩や頭もしっかりほぐさせて頂きました。
    25分でももちろんリラックスできるのですが長いコースですともっとツボ押しのバリエーションも増やせますので是非お試し下さい!!

カットも今回襟足の部分を締めさせて頂いたので気になさっていたモサっと感を抑えつつ、ショートボブまでメンテナンスしながら伸ばしていきましょう!

カラーも今回明るくしましたので、また次カラーさせて頂ければより柔らかいお色に出来ますので次も是非お任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

八木

ギグス 栄店(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー