4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ギグス サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20辰晃ビル2F
  • 地下鉄栄駅3分

ギグス 栄店(gigs)の口コミ

かさくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 15:01:10.0

昨日はありがとうございました♪
    技術、接客、雰囲気全てにおいてとても良かったです。それでいてこの価格は安すぎます。
    ヘッドスパを40分にかえましたが、とても気持ち良かったです。

また行きたいです。

【大人気!】カット+カラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分)\9720

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

かさくみさん先日はご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミを入れて頂いてありがとうございます♪

かさくみさんのご期待に少しでも応えれたと思うと嬉しく思います!
    次もぜひヘアスタイルの相談してくださいね
    ヘッドスパも当店は色々なコースがあるのでぜひ他のコースも試してください

かさくみさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

店長  安藤 貴徳

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 14:37:01.0

お店の雰囲気もとってもよくて、癒される空間でした!髪型もすごく気に入った感じに仕上げて頂いてありがとうございました。また行かせていただきます。

カット+炭酸生コラーゲンSPA25  8100

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

さくらさん先日はご来店ありがとうございました!

前回は2回目のご来店でしたが、1回目の時とはまたすこしイメージを
    変えさせていただきましたね!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

gigsではヘッドスパも含め空間作りもすごく大事にしています。
    特にヘッドスパの空間はフロアよりも暗くしてあり、より落ち着ける空間にしてあるので
    癒され具合も倍増すると思います!!!

次回は一回目よりも二回目よりも素敵な仕上がりに絶対しますね!
    これからも宜しくお願いいたします!

森田 優

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:53:25.0

初めて施術して頂いた際、スタイリストの方にとても素敵に仕上げて頂き次回も是非同じ方にと思い予約させて頂きました。

今回も大満足の仕上がりになり周りからも好評です。

技術も高いですが、何よりお客様に寄り添う接客をして下さっているのがとても伝わってきます。

美容院を固定しず色々なお店に行っていましたが、やっと巡り合えた美容院、スタイリストさんだと思っています♪
    これからも宜しくお願いします☆

カット+オリジナルカラー+ダイズトリートメント  \14580

めいさん
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    すごく素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います♪

前回は結婚式後でバッサリカットさせていただきましたね☆
    カラーもお任せでさせていただき、
    暗めで透明感あるカラーにしました!
    どちらもこだわってやらせていただいたので、
    気に入ってもらえてよかったです☆

接客の面でもどのスタッフが対応しても居心地が
    よくなるように心がけています!!

次回も周りから褒めてもらえるような素敵な
    ヘアスタイルにしますね☆
    楽しみにしております!!!
    そしてこれからもよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 森田

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 23:51:07.0

ほんとにギグスの皆さんは一番最初に行った時からとても優しく接してくれて、今でも皆さんが喋りかけてくれるのでいろんな話が出来て楽しいです!そして自分に似合う髪型やカラーを一緒になって考えてくれますしコテの使い方や髪についての相談も乗ってくれて解決してくれて毎回の仕上がりもいつも大満足してます☆これからもずっと行こうと思っている美容院です!!

ちささん
    すごく素敵な口コミ書いてくださりとても嬉しいです!!!!

ギグスのみんなもちささんとお話しするのをいつもとても楽しみにしてますよ♪
    お話しするのが好きなスタッフばかりなので、髪の毛のこと以外でも
    いろんなお話しをするので楽しみにしててくださいね♪笑

これからももっともっと楽しい空間と最高のヘアスタイルを提供しますね!

次回も期待に応えれるように全力尽くします!楽しみにしててくださいね!

森田 優

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 11:22:09.0

初めてで少し緊張しましたが、たくさんお話できて楽しかったです!髪型もガラッと雰囲気が変わりましたがとても気に入りました!素敵な髪型にしていだだきありがとうございました!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ももかさん先日はご来店いただき
    素敵な口コミもありがとうございます!
    切った方が似合うと思っていたので、
    髪型も気に入って頂けて嬉しく思います。

年内くらいで来てもらえると綺麗に保てるので、
    また気軽にお越し下さいね!

井上

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-29 05:53:32.0

仕上がりも良くヘッドスパも気持ち良かったです!

オイルトリートメントを購入するさい、サンプルがなく不安になっていたら「大丈夫です、信じてみて下さい」との声かけがあり購入しました!
    担当さんを信じて良かったです!
    今使用してるオイルより匂いも質感も好きです!^ ^

久しぶりにリピートしたくなるようなお店に出会いました!またよろしくお願いします!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

あんさんこんにちは!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたて良かったです^^
    エクステも綺麗につくと良いですね!

オイルも髪にあっていたみたいなので安心しました^^
    使い続けると髪のダメージも修復してくれるのでまた無くなりそうになったら相談してくださいね!

通いたい美容室が見つからないとおっしゃっていたのですごく嬉しいお言葉ありがとうございます

ではまた次回を楽しみにお待ちしております♪

店長   安藤 貴徳

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-26 11:55:32.0

今まであれこれと、髪質など悩みを抱えていましたが解決しました。
    この美容院に行ってよかったと心から思いました。

担当の方もとても親切で、どんな髪型にしたいのか?ということを一緒に考えてくれる姿勢がとてもよかったです。
    おかげで長年悩んでた答えが見つかった気がします。

カウンセリング~ヘアカット終了まで笑顔で接して下さり、丁寧にヘアカット&トリートメントをして頂きました。

とても信頼できる美容院だと思います。
    本当にありがとうございました(^^)

カット+ダイズトリートメント     \8640

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

mimiさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

バッサリ切らせていただけるということで、mimiさんに合うベストに
    できるようたくさんお話し聞きながら一緒にヘアスタイルを考えれました!!

スタイルチェンジはお客様にとって大事なイベントだと思っていますので、
    今回気に入っていただけて良かったです。

海外に行かれるとの事だったので、また戻って来た際はぜひ担当させてくださいね!!
    頑張ってきてください!応援してます!

森田 優

• biky707さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:59:15.0

せっかく切るなら自分に似合うのがいいし、色もよくわからないけどいい感じにしてほしいってお願いしましたが、雰囲気を毎回変えてくれるし、色もいろいろ提案してくれてとってもいい感じだと思います!おまかせって1番困ると思いますが、いろいろ話も聞いて提案してくれるのも楽しんでます!

透明感カラー カット+ピカラー+SPA25  15660

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

biky707さんいつもご利用ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

biky707さんに似合ったり、喜んでいただけるヘアスタイルを考えるのも、
    作るのも美容師としてすごく楽しませていただいてます。

これからも毎回喜んでいただけるヘアスタイルを提案、提供させていただきます。
    楽しみにしててくださいね。

また次回biky707さんにお会いできるのを楽しみにしてます。

森田 優

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:24:14.0

顔の形や自分がしたいスタイリングの再現性の高さに救われてます。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

さこ様いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご自宅でお手入れのしやすいヘアスタイルを
    作れる様に頑張りますね!
    今後ともよろしくお願い致します。    沓名

• やまかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 10:33:31.0

頭皮のベタつきが気になるためトリートメント→ヘッドスパに変更してもらいました。
    ヒアリングシートに記入したことをしっかり拾って提案やアドバイスをしてもらえたので、髪のことで悩んでいる方にはオススメです。
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    翌日、いつも午後にはベタついていた髪が、サラサラのままでびっくりしました。全体の仕上がりにも満足しています。

【平日限定☆】カット+カラー+シフォントリートメント\7980

やまかなさんこんにちは
    口コミありがとうございます
    やまかなさんが悩んでいた頭皮のベタつき少しは良くなって安心しました^^
    ヘッドスパをすると頭皮や髪の改善になるのを実感して頂けてとても嬉しく思います
    定期的に続けて頂くとより綺麗に頭皮の環境を保てますので続けて下さいね
    あとお家でのケアもなるべく頑張って続けて頂くともっともっと素敵な髪になっていくと思いますので一緒に頑張りましょう!

それではまたやまかなさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

安藤 貴徳

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:15:14.0

的確なアドバイスと心遣いで安心してお願いできます。
    スタッフの子達も顔を覚えてくれていたり、身体に気を使ってくれたり、とても心地いいサービスが受けられました。
    スパは期待通りとてもリフレッシュでき、気持ちよすぎてつい寝てしまうくらいですが、また機会があったらやってもらいたい。

カット+オリジナルカラー+炭酸生コラーゲンスパ25    14580円

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました
    口コミ入れて頂きありがとうございます

みーちゃんさんにお褒めの言葉を頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    今後もみーちゃんさんの髪が綺麗になっていくように頑張りますね!
    ヘッドスパも気に入って頂いて嬉しく思います
    また是非出産して落ち着いたらヘッドスパして下さい

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

安藤 貴徳

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 07:54:34.0

就活が始まるので、黒染めをしていただきました。髪質的に色が抜けやすいのですが、しっかり時間をかけてくださりサラサラで綺麗な髪色になりました。
    いつも男性の方だと少し抵抗がありましたが、本当に面白い方でとても楽しかったです。またお願いしたいです。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ちーさん先日はご来店いただき
    満足していただけたことを嬉しく思います!

カラーは状態や髪質に合わせて
    こだわって施述させていただいています。
    明るくしたい時も是非お任せ下さいね!

また楽しい時間が提供出来るように腕を
    磨いておきます!笑

井上

• ちなえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 22:16:18.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、挨拶もみなさん大きな声で明るく元気でよかったです。

ヘッドスパのメニューで担当者を指名して予約したのですが、実際は指名者に担当してもらえませんでした。
    とても楽しみにしていたし、期待していたので、非常~に残念でした。次回は是非お願いしたいです。

代わりに対応してくれたスタッフさんはとても丁寧な接客でしたし、腕も良かったです。
    非常に気持ち良くて、ちょっと寝てしまいました。それだけ極上ヘッドスパだったということです。

頭皮の汚れも取り除けてスッキリしました。ハンドマッサージも気持ち良かったです。

ブローも丁寧で、大人っぽく仕上げていただき嬉しかったです。気持ちが舞い上がりました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

スパだけ体験 炭酸スペシャルエステSPA(60分)+シャンプーブロー込み ¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ちなえもんさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。
    せっかくヘッドスパのご指名頂いたのに担当できなくて申し訳ございません。

今回のヘッドスパは全身リラックスしていただけるヘッドスパなので、
    頭だけじゃないのが魅力的です。

うちのスタッフはヘッドスパにかなり力をいれて練習していますので
    代わりに担当させていただいたスタッフでも技術、接客に喜んでいただけて
    よかったです。

次回は僕が担当させていただき、極上のヘッドスパをさせていただきます。
    スパだけでもお気軽にお越しくださいね!

森田 優

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 14:09:08.0

ヘッドスパで通えるサロンを探していて口コミが良いこちらに伺いました。1番長いスパを体験しました。アシスタント?の方にしていただきました。最初のストレッチからヘッドまで、なんだか、ん?という感じでした。気持ち良いとも思えず周りのお客さんとスタッフさんもガヤガヤ、リラックスしにきたつもりでしたがイマイチ…。ただ手や腕のマッサージは気持ち良ったし、細かいところに気遣ってくださり接客面でわ満足です。最後仕上げをしていただいた方もお任せしましたが、良い感じにセットしていただきうれしかったです。今度は40分の体験してみて考えようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

れもんさん先日はご来店ありがとうございました
    早速口コミでの貴重なご意見ありがとうございます
    ヘッドスパの施術でれもんさんのご希望に添えない所が多々あったこと誠に申し訳ございませんでした。
    空間の演出も個室でない分スタッフ一同一層気をつけて取り組んでいけるよう改善してまいります。
    マッサージの内容も今一度全スタッフで技術の確認をしてより多くのお客様に喜んで頂けるように改善していきます。
    接客の面はお褒めいただきありがとうございます
    お客様がより快適にサロンでの空間を楽しんでいただける様にもっともっといいサービス、接客を提供していける様にしていきます。
    ぜひ次回は40分のヘッドスパを体験して頂いてギグスのヘッドスパの良さを感じていただけたらとても嬉しく思います。
    では次回のご来店心よりお待ちしております

店長 安藤 貴徳

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 01:03:32.0

何度もお世話になっているこちらに今回はカットとカラーをお願いしました。カラーをどうするか迷っていたのですが、いろんな案を出していただき、部分的にブリーチをしてもらいました。仕上がりにとても満足しています!施術中のお話もとても楽しかったです。またお願いします^^

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

かかさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチも初めてで不安な部分もあったと思いますが、
    提案を聞き入れて頂き、喜んでもらえて良かったです!

ブリーチ部分の色味を変えるだけで
    雰囲気もすごく変わるので、次回も楽しみにしていて下さい!

またのご来店楽しみにしています。

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 10:14:25.0

どうしても同日美容院にいきたくてはじめてお伺いしました(^○^)スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧な接客と素敵な技術でとても良い時間が過ごせました(^○^)カラーもブリーチしてないのにも関わらず、可愛い髪色に仕上げていただいてありがとうございました!また是非お願いしたいです(^○^)

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

まゆかさん先日はご来店していただき
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客にも技術にもご満足していただけとても安心しております。笑
    月に1回カラーをされているとのことでしたので
    デザインをこだわりながらも髪の負担の事も考えて、
    その時最善の提案を心がけてます。
    次回も喜んでいただけるクオリティを提供させていただきますので
    いつでも気軽にご相談下さい!

またまゆかさんにお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。  沓名

• ルーチェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 23:10:18.0

先日はありがとうございました。引っ越してからご無沙汰してしまいましたが、久しぶりに行けてホッとしました。
    またもやほとんどノープランの状態で伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、思っていたよりも遥かにいいものにしてもらえて嬉しかったです。
    今度はスパもしていただきたいなーと思っております。また伺います。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ルーチェさん先日はご来店していただき
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    ノープラン大歓迎なので一緒に素敵なヘアスタイルを決めていきましょう!

次回はヘッドスパしましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!   沓名

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 12:08:27.0

初めての美容院でしたが、気遣いある接客と髪についてきちんと相談しながら、切ってくれたり、髪色を染めてくれるので良かったです。ヘッドマッサージも、強さの加減等、お気遣い頂き気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

とんと様早速の口コミありがとうございます!
    初めての美容院でのスタイルチェンジは不安もあったと思いますが納得して満足して頂けたみたいで安心しました。
    髪色はどうでしたか?
    また次回に感想を聞かせて頂けると嬉しいです!
    いつも行かれている美容院があるとおっしゃっていたので是非たまにはギグスにもカットしに来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております☆

ギグス栄  安藤 貴徳

• さわたいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 17:56:09.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。希望の帰宅時間を気にしながら仕上げてくださりありがとうございました。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

さわたいさん先日はご来店していただき

接客の部分で心地よく過ごしていただけてとても嬉しく思います。

ヘッドスパはギグス一番の自慢のメニューになりますので
    また違ったコースも試してみてください!

次回も最大限快適に過ごしていただけるようにしますので
    さわたいさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!     沓名

• meroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-19 21:46:12.0

思っていたよりも短く切られましたが、仕上がりはとてもよかったです。仕上がりは気に入ったのでよかったのですが、短く切ることへの了解はとってほしかったなと思います。値段は質と釣り合っていると思います。最初にイメージを聞いてくれるのはとてもよかったです。美容師さんも朗らかでした。ヘッドスパも試してみたいと思いました。また来たいです。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

meroさん先日はご来店ありがとうございました。
    長さの件ですが、確認をしっかりとせず切り進めてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ですが、仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!
    次回は是非カットとヘッドスパでお越し下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あさ美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:37:13.0

ヘッドスパ目的で行くことが多いですが、今回はブランディングカラーもお願いしました。
    希望の色味特になく相談に乗ってもらいながら決めて貰いました。
    ヘッドスパは安定の心地よさでしたが、カラーよ仕上がりにもとても満足してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

あさ美さん先日はご来店ありがとうございました。

今回は悩んでいつもと違うカラーでやらせていただき
    喜んでいただけて良かったです。

色が抜けていく過程も綺麗なので楽しみにしていてくださいね!!

ヘッドスパも長年続けて頂いていますのでこれからもリラックスしていただけるように
    もっとレべルをあげておきますね。

森田 優

• きゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 06:56:54.0

店内が明るく、雰囲気も良いです。
    シャンプー台が少し暗くなっているのも良いですね^_^
    当日に色々と我儘を言って、メニューを追加したりしましたが、対応して下さりありがとうございます。
    ヘッドスパ素晴らしかったです!行ったら必ずしたいメニューですね(^_^*)
    スタイリストさん、アシスタントさん共に技術があり信頼出来るサロンです。
    スタイリング方法もわかりやすくて、不器用な私は本当に助かります。
    皆さんが仲が良く、楽しそうにお仕事されてるのもgoodです☆

[極上カラー]カット+ハイブリットカラー(サイバートリートメント込)13960円

きゆみさん
    そして素敵な口コミありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの事気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ヘッドスパには特に力を入れています。
    空間にもこだわり、リラックスしていただけるよう心がけています。

ヘアスタイルも毎回気に入っていただけるようにしっかり考えておきますね!
    スタイリング方法ももし分からない事あればいつでも聞いてくださいね!

きゆみさん
    前回スパをさせて頂いた丸岡です。
    素敵な口コミありがとうございます!

今回はギグスオリジナルのスパをさせて頂きましたが
    他にもエステ感覚でリラックスできる長いスパなどもありますので
    次は他のスパもしてみてくださいね!

丸岡 梨絵

• りょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 11:54:35.0

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。仕上がりも思い通りのショートになりました。今まではパーマをかけても短時間の朝のスタイリング時間ではうまくいかないことが多かったのですが、すすめられたヘアアイロンとスタイリング剤で、こんなにも簡単に丸みをつけたり絶壁解消ができたのも嬉しいです。使い方を丁寧に教えてもらえたのが助かりました。今度はカラーやヘッドスパもためしたいです。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

りょうこさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもわざわざ入れて頂きありがとうございます
    ショートヘアお手入れ楽に出来て安心しました^^
    アイロンやスタイリング剤も使い方などで疑問があればいつでも聞いてくださいね!

ぜひ次回はカラーしてまた気分をかえましょー!
    楽しみにお待ちしております

店長   安藤 貴徳

• サアヤさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:23:18.0

今回はカラーとヘッドスパをしました。カラーは自分に似合うスタイルが分からないので色々な選択肢をあげてもらいながらスタイルを決めれてとても助かりました!仕上がりも可愛くて満足してます。ヘッドスパも久々にやってもらうとすごく気持ちよくてまたお願いしたいなと思いました♪

イルミナカラー+炭酸生コラーゲンSPA25     10260円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サアヤちゃん

今回はまたいつもと違ったカラーでしたが喜んでもらえて
    嬉しいです!!!
    次回もまた色々準備しときますね♪

ヘッドスパもカラーと一緒に続けてくださいね♪
    自分へのご褒美で長い時間のヘッドスパもやってみるといいですよ!!1

次回も今回以上に素敵にさせてもらいますね。

森田 優

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 10:19:04.0

いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています(^^)スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくださるので、いつも楽しく過ごしています!
    これからもお願いします(^^)!

カット+クリーピングパーマ+炭酸生コラーゲンSPA25   \15120

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みささんいつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてます!笑

技術や雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもみささんに合った素敵なヘアスタイルを
    提供できるように頑張りますね!

今後ともよろしくお願い致します!          沓名

• まふゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 13:56:47.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく、カウンセリングや施術も丁寧な対応なのでいつも安心して任せています。
    中でもヘッドスパは気持ちがよく落ち着くひとときです。

また担当していただいているスタイリストさんには、いつも曖昧なイメージを伝えるのにもかかわらず、汲み取っていただきピッタリなヘアスタイルにしていただけるので感心しております(笑)

また次回もよろしくお願い致します!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

まふゆちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や技術に関して高評価を頂けて
    大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは続けることでより良いヘアスタイルを作ることができるので
    是非続けてください!
    次回も落ち着く時間を提供させていただきますね!

まふゆちゃんさんにベストなスタイルをこれからも提供できるように
    頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!          沓名

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 14:55:26.0

だいぶバッサリ切りたかったので最初は不安でしたが、仕上がりは大満足でした。カラー、長さ、仕上がりの雰囲気、すべて期待以上です。また利用したいです。

【土日祝限定☆】カット+カラー+シフォントリートメント\8640

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

Miiさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    留学前のイメチェンを任せていただき、
    満足していただけたことを嬉しく思います!
    なかなかタイミングが難しいかと思いますが、
    いつでもお待ちしております!

井上 晃暢

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:51:48.0

今回初めて来店させていただきました。

もともと自分のヘアスタイルに無頓着で、こだわりやなりたいイメージも特に持たないまま美容院へ行くので
    こうカットして欲しい!とハッキリと美容師さんに伝えるのがとても苦手です。
    ですが今回担当していただいた美容師さんは、笑顔が素敵な優しい雰囲気の方で、
    ヒアリングの段階で話しやすさを感じたので、漠然としたイメージしか持たない私でもしっかりと要望を伝えることができました!

髪もとても素敵に仕上げていただいて、今日会社で「いつもより可愛い!美容院変えた?」と同僚に気づかれるほどでした(笑)

特にカラーは、少し暗めの色に染めてもらったのですが、色味に透明感と優しさがあってとても気に入っています♪

シャンプーとマッサージをしていただいた女性のスタッフの方も、手付きがとても丁寧で気持ちよく、トークが楽しかったです!
    全体的にスタッフの皆様の接客が素晴らしいと感じました。

こちらはヘッドスパもとてもオススメとのことなので、次回はそちらも試してみたいです♪

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

のぞみさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

僕はカウンセリングはとても大事にしています!
    その部分を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    2回目、3回目も今回以上にまた喜んでいただけるように
    笑顔でカウセリングさせていただきますね♪

カラーはこだわりを持ってまして、季節、イメージ
    雰囲気に合わせて、選定させていただいてます!
    屋内と屋外での見え方の違いも実感してもらえると
    よりよさを感じれると思いますよ♪♪

次はgigs自慢のヘッドスパを堪能しにきてください!!

次回も快適な空間をお届けできるようにしていきますね♪
    楽しみにお待ちしております☆

森田 優

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 10:47:36.0

友人の結婚式用に、振袖の着付け・ヘアアップ・フルメイクをして頂きました。こちらが心配している事や髪型など希望を聞いてくれて、スムーズな工程とキレイな仕上がりに大満足でした。着物のほつれも前日に応急処置をしてもらえていて、当日は大変助かりました。帯はバラの様な結び方で可愛く、ゴムの色も合わせてくれて、メイクも自分でやるよりすごくキレイな仕上がりに。着物も解けることなく、式場でも喜ばれたので、良かったです。自分が座る時にもう少し気を付ければ良かったのですが、お尻と腰の間がだんだんシワの様に少しよれてしまったので、お尻の上のくびれにタオルをもう一枚入れれば良かったかなと思いました。千葉から来店しましたが、また名古屋でこんな機会があったらセットして頂きたいと思いました。店内の爽やかさとスタッフさんが皆笑顔で素敵な美容室でした。

[施術メニュー] 着付け、その他

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ヒトミさん先日はありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    遠くから来ていただきgigsを選んでいただきとても嬉しかったです。
    またこちらに見える機会ありましたら、気軽にご利用してくださいね!

森田 優

着付けの担当をさせていただいた風岡優です。
    他のお客様に入っていたため、ヘアセット後にもう一度最後のチェックができなくて
    申し訳ありませんでした。
    素敵な着物でしたので、結婚式も華やかになったと思います。
    また着物を着る機会がございましたら是非担当させて下さい!

風岡 優

• さのはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 18:01:18.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また、カウンセリングも丁寧にして頂いて、
    カットもすごくよかったです。
    また行こうと思います。

NEW!! カット+炭酸生コラーゲンSPA25 ¥9180→¥7560

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ヘッドスパもカットもさのはるさんに満足頂けて、嬉しく思います!
    今度は40分や60分の長いヘッドスパも体験してみて下さい!
    マッサージも変わるので、より満足して頂けます!
    ヘアスタイルも伸ばしていくなかで、いろいろと楽しんでいきましょう!
    また是非担当させて下さい!!
    ご来店をお待ちしております。

ギグス 栄店(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー