4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ギグス サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20辰晃ビル2F
  • 地下鉄栄駅3分

ギグス 栄店(gigs)の口コミ

めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:53:25.0

初めて施術して頂いた際、スタイリストの方にとても素敵に仕上げて頂き次回も是非同じ方にと思い予約させて頂きました。

今回も大満足の仕上がりになり周りからも好評です。

技術も高いですが、何よりお客様に寄り添う接客をして下さっているのがとても伝わってきます。

美容院を固定しず色々なお店に行っていましたが、やっと巡り合えた美容院、スタイリストさんだと思っています♪
    これからも宜しくお願いします☆

カット+オリジナルカラー+ダイズトリートメント  \14580

めいさん
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    すごく素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います♪

前回は結婚式後でバッサリカットさせていただきましたね☆
    カラーもお任せでさせていただき、
    暗めで透明感あるカラーにしました!
    どちらもこだわってやらせていただいたので、
    気に入ってもらえてよかったです☆

接客の面でもどのスタッフが対応しても居心地が
    よくなるように心がけています!!

次回も周りから褒めてもらえるような素敵な
    ヘアスタイルにしますね☆
    楽しみにしております!!!
    そしてこれからもよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 森田

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 20:41:50.0

今回もいい色にカラー入れていただけてとても良かったです!
    前回と同じ感じでいいかな、くらいにしか考えてなかったのですが、季節に合わせて春らしくチェンジしてもらえてすごい気分が上がりました!
    ヘッドスパも毎回とても気持ちよくてリフレッシュできました!
    アレンジしやすいようにカットもしてもらえたのでこれから頑張ります(^-^)

• ひぃねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:56:11.0

お世話になりはじめて4年目です。
    美容院ではいつも自分の希望や要望が言えず、とても苦手な場所でしたが、こちらに通いはじめてからは安心してお任せできるようになりました。
    ずっとロングでしたが、最近ショートにしていただき、周りからも好評で嬉しいです。
    他のスタッフさんにも大変良くして頂き、今では家族皆んなで通っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

透明感カラー カット+ピカラー+SPA25  15660

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ひぃねぇさん忙しい中口コミ入れて頂きありがとうございます
    4年も通って頂けてほんとに感謝です!
    これからもひぃねぇさんが少しでも居心地のいい空間を作れる様に頑張ります
    苦手な場所で無くなってほんとに良かった^^

これからも可愛く似合うヘアスタイルを作れる様に頑張るので楽しみにしていてくださいね!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

ギグス栄 安藤 貴徳

• ソーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:08:35.0

2回目の来店でしたが、雰囲気もよくリラックス出来ました。
    ヘッドスパは気持ちいいです。

カット+オリジナルカラー+炭酸生コラーゲンスパ25    14580円

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ソーニャさんこんにちわ!
    お客様に居心地よく過ごしていただけるよう、
    接客、雰囲気など心がけております。

スパも次回は長いコースがオススメです!
    よりリラックス出来ますよ!

井上 晃暢

• みーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 00:24:36.0

先日ありがとうございました(^^)
    初めて美容院で美容師とこんなに話せました。
    髪の毛切り方もとても凄くて満足してます!
    今度担当スタイリストさんにショートでも切ってもらおかなって!思いました。
    シャンプーもそのあとお父さんが取りに行ったので
    また行きますね(^^)

【平日限定☆】カット+カラー+シフォントリートメント\7980

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みーんさんこんにちわ!
    素敵な口コミありがとうございます。

美容院での時間を楽しんで頂けてよかったです!
    髪型もカウンセリングで似合うイメージや女性像など見つけ、
    その方に合わせてデザインさせて頂いてます。
    ショートもお任せ下さいね!

わざわざありがとうございました。
    毎日のケアがとても大事なので、シャンプーも使ったら感想を聞かせてくださいね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• kisiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-06 16:17:11.0

今回は初のヘッドスパで伺いました。
    担当して下さったお姉さんのマッサージが気持ち良すぎて幸せでした。指の力もどこからその力強さが出るの?と思うくらい驚きましたが、私には丁度良い強さでとてもありがたかったです。
    次回もまた時間を作って伺います。本当にありがとうございました!!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

kisiaさんご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

私はお客様一人一人に寄り添えるように心がけて
    一番気持ちいいヘッドスパをさせていただいています!
    kisiaさんにヘッドスパを気に入ってもらえて良かったです!!

他にもヘッドスパは種類があるので
    またこちらに来る機会がありましたらぜひgigsに来てくださいね!

担当 菊池那奈

• (*^o^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 23:39:45.0

大満足です。
    髪色や、長さなど、イメージや希望を伝えるのが下手な私ですが、丁寧なカウンセリングで、カラーもカットも気にいる仕上がりとなりました。
    そして、ヘッドスパがとても気持ちよく、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
    美容院はいままで固定していませんでしたが、2回目も行きたいと思ったのはこちらが初めてです。

【大人気!】カット+カラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分)\9720

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

(*^o^*)様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミいただきとても嬉しいです。

gigsはカウンセリングにこだわりをもってますのでその部分喜んで頂けて
    良かったです。その時の状態、気分、イメージに合わせてベストなヘアスタイルを
    提案させていただきますので次回からも楽しみにしててくださいね。

ヘッドスパも今回の内容だけじゃなくまだまだたくさんの種類がありますので、
    そちらも体験していただくとさらにリラックスしてもらえると思いますよ!!!

次回もぜひ担当させてくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

森田 優

• kisiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-17 07:25:23.0

出張先だったのですが、どうしてもカラーやカットをしたくて伺いました。
    最初緊張していたのですが、スタッフの皆さんは常に笑顔を絶やさず接客して下さったので嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧だし、仕上がりに関しては今の職場のスタッフさん達にとても好評でした!!
    今度はヘッドスパで伺いますね。今から楽しみです。また宜しくお願い致します!!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

kisiaさん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

出張先で美容院に来ると緊張しますよね。
    でも、うちにきて頂けて良かったです。
    ヘッドスパや美容院にいてもらう中で最高のリラックスをしていただけるよう
    心掛けていますので出張の際には気軽にお越しくださいね♪

カウンセリングはgigs独自のスタリングマップカウンセリングというものを
    させていただきました!!
    毎回イメージを共有しながら、少しでもチェンジをさせていただきますので、
    次回も楽しみにお越しくださいね!1

次回もkisiaさんに会えるのを楽しみにしています。

森田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-17 00:14:20.0

ヘッドスパ良かったです!とても気持ち良かったし、肩の周りもマッサージしてもらえたので軽くなった感じがしました。店員さんも程よい感じに会話して下さったので過ごしやすかったです。いつも色んな美容院を転々としていてあまり同じお店に通うこともなかったのですが、ここのお店はまた行きたいなーと思いました。
    トリートメントも良かったです♪ありがとうございました。

NEW!!  炭酸生コラーゲンSPA25+シフォントリートメント ¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みさん、ステキな口コミありがとうございます!

ギグスでは最初にカウンセリングをして、一人一人に合った接客や
    施術を心掛けているので、そう言って頂けてすごく嬉しいです。

みさんは肩こりが気になるとおっしゃっていたので
    長いスパもオススメですので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

一緒に、頭皮と髪質改善していきましょう♪

丸岡梨絵

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 17:50:55.0

スパとトリートメントはすごく良かったですしアドバイスもくださってすごく良かったのです。が、ブローだけは違う方にしてもらったのが原因だったのか連携がうまく行っていなかったのかあまりよくわかりませんが、前髪を右に流してほしいと伝えたのにカールは左向きに向いてるのに言い方は悪いですがそのまま右に流すだけで終わったのでびっくりしました。過去最速のブローだったので、すこし悲しかったです。それがなければリピートしたいなと思えるお店でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

あおさん先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお声をいただきありがとうござます。

ヘッドスパはgigsのこだわりメニューなので喜んでいただけてよかったです。

ただ、仕上げの際の連携不足とあおさんへの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    もっと仕上がりのイメージのカウンセリングもしっかりさせていただくべきでした。

次回はこのような事が無いように徹底していきますので
    もしよければまた一度ぜひご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

森田 優

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 18:54:42.0

スパ良かったです。もう少し強目が良かったので次回は最初に強目がいいとお伝えしようと思います。
    カラーもアドバイスをいただき良い感じに仕上がりました

極上ヘッドスパ カット+カラー+ツボ押しスパ40分 17280→11880

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ヒロコさん早速の口コミを入れて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います
    力加減はこちらからももう少し気にして声かけをしていける様に改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます

カラーもスタイリングマップカウンセリングをして自分の似合う髪色や髪型、洋服の色など色々発見出来たんではないかなと思います
    また是非次回染める時も自分に似合う髪色でカラーしていきましょうね!
    是非ヒロコさんのまたのご来店お待ちしております

店長   安藤 貴徳

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 14:37:01.0

お店の雰囲気もとってもよくて、癒される空間でした!髪型もすごく気に入った感じに仕上げて頂いてありがとうございました。また行かせていただきます。

カット+炭酸生コラーゲンSPA25  8100

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

さくらさん先日はご来店ありがとうございました!

前回は2回目のご来店でしたが、1回目の時とはまたすこしイメージを
    変えさせていただきましたね!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

gigsではヘッドスパも含め空間作りもすごく大事にしています。
    特にヘッドスパの空間はフロアよりも暗くしてあり、より落ち着ける空間にしてあるので
    癒され具合も倍増すると思います!!!

次回は一回目よりも二回目よりも素敵な仕上がりに絶対しますね!
    これからも宜しくお願いいたします!

次回も楽しみにしております。

森田 優

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 23:51:07.0

ほんとにギグスの皆さんは一番最初に行った時からとても優しく接してくれて、今でも皆さんが喋りかけてくれるのでいろんな話が出来て楽しいです!そして自分に似合う髪型やカラーを一緒になって考えてくれますしコテの使い方や髪についての相談も乗ってくれて解決してくれて毎回の仕上がりもいつも大満足してます☆これからもずっと行こうと思っている美容院です!!

ちささん
    すごく素敵な口コミ書いてくださりとても嬉しいです!!!!

ギグスのみんなもちささんとお話しするのをいつもとても楽しみにしてますよ♪
    お話しするのが好きなスタッフばかりなので、髪の毛のこと以外でも
    いろんなお話しをするので楽しみにしててくださいね♪笑

これからももっともっと楽しい空間と最高のヘアスタイルを提供しますね!

次回も期待に応えれるように全力尽くします!楽しみにしててくださいね!

森田 優

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 11:22:09.0

初めてで少し緊張しましたが、たくさんお話できて楽しかったです!髪型もガラッと雰囲気が変わりましたがとても気に入りました!素敵な髪型にしていだだきありがとうございました!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ももかさん先日はご来店いただき
    素敵な口コミもありがとうございます!
    切った方が似合うと思っていたので、
    髪型も気に入って頂けて嬉しく思います。

年内くらいで来てもらえると綺麗に保てるので、
    また気軽にお越し下さいね!

井上

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-29 05:53:32.0

仕上がりも良くヘッドスパも気持ち良かったです!

オイルトリートメントを購入するさい、サンプルがなく不安になっていたら「大丈夫です、信じてみて下さい」との声かけがあり購入しました!
    担当さんを信じて良かったです!
    今使用してるオイルより匂いも質感も好きです!^ ^

久しぶりにリピートしたくなるようなお店に出会いました!またよろしくお願いします!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

あんさんこんにちは!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたて良かったです^^
    エクステも綺麗につくと良いですね!

オイルも髪にあっていたみたいなので安心しました^^
    使い続けると髪のダメージも修復してくれるのでまた無くなりそうになったら相談してくださいね!

通いたい美容室が見つからないとおっしゃっていたのですごく嬉しいお言葉ありがとうございます

ではまた次回を楽しみにお待ちしております♪

店長   安藤 貴徳

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-26 11:55:32.0

今まであれこれと、髪質など悩みを抱えていましたが解決しました。
    この美容院に行ってよかったと心から思いました。

担当の方もとても親切で、どんな髪型にしたいのか?ということを一緒に考えてくれる姿勢がとてもよかったです。
    おかげで長年悩んでた答えが見つかった気がします。

カウンセリング~ヘアカット終了まで笑顔で接して下さり、丁寧にヘアカット&トリートメントをして頂きました。

とても信頼できる美容院だと思います。
    本当にありがとうございました(^^)

カット+ダイズトリートメント     \8640

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

mimiさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

バッサリ切らせていただけるということで、mimiさんに合うベストに
    できるようたくさんお話し聞きながら一緒にヘアスタイルを考えれました!!

スタイルチェンジはお客様にとって大事なイベントだと思っていますので、
    今回気に入っていただけて良かったです。

海外に行かれるとの事だったので、また戻って来た際はぜひ担当させてくださいね!!
    頑張ってきてください!応援してます!

森田 優

• biky707さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:59:15.0

せっかく切るなら自分に似合うのがいいし、色もよくわからないけどいい感じにしてほしいってお願いしましたが、雰囲気を毎回変えてくれるし、色もいろいろ提案してくれてとってもいい感じだと思います!おまかせって1番困ると思いますが、いろいろ話も聞いて提案してくれるのも楽しんでます!

透明感カラー カット+ピカラー+SPA25  15660

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

biky707さんいつもご利用ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

biky707さんに似合ったり、喜んでいただけるヘアスタイルを考えるのも、
    作るのも美容師としてすごく楽しませていただいてます。

これからも毎回喜んでいただけるヘアスタイルを提案、提供させていただきます。
    楽しみにしててくださいね。

また次回biky707さんにお会いできるのを楽しみにしてます。

森田 優

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:24:14.0

顔の形や自分がしたいスタイリングの再現性の高さに救われてます。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

さこ様いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご自宅でお手入れのしやすいヘアスタイルを
    作れる様に頑張りますね!
    今後ともよろしくお願い致します。    沓名

• やまかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 10:33:31.0

頭皮のベタつきが気になるためトリートメント→ヘッドスパに変更してもらいました。
    ヒアリングシートに記入したことをしっかり拾って提案やアドバイスをしてもらえたので、髪のことで悩んでいる方にはオススメです。
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    翌日、いつも午後にはベタついていた髪が、サラサラのままでびっくりしました。全体の仕上がりにも満足しています。

やまかなさんこんにちは
    口コミありがとうございます
    やまかなさんが悩んでいた頭皮のベタつき少しは良くなって安心しました^^
    ヘッドスパをすると頭皮や髪の改善になるのを実感して頂けてとても嬉しく思います
    定期的に続けて頂くとより綺麗に頭皮の環境を保てますので続けて下さいね
    あとお家でのケアもなるべく頑張って続けて頂くともっともっと素敵な髪になっていくと思いますので一緒に頑張りましょう!

それではまたやまかなさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

安藤 貴徳

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:15:14.0

的確なアドバイスと心遣いで安心してお願いできます。
    スタッフの子達も顔を覚えてくれていたり、身体に気を使ってくれたり、とても心地いいサービスが受けられました。
    スパは期待通りとてもリフレッシュでき、気持ちよすぎてつい寝てしまうくらいですが、また機会があったらやってもらいたい。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました
    口コミ入れて頂きありがとうございます

みーちゃんさんにお褒めの言葉を頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    今後もみーちゃんさんの髪が綺麗になっていくように頑張りますね!
    ヘッドスパも気に入って頂いて嬉しく思います
    また是非出産して落ち着いたらヘッドスパして下さい

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

安藤 貴徳

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 07:54:34.0

就活が始まるので、黒染めをしていただきました。髪質的に色が抜けやすいのですが、しっかり時間をかけてくださりサラサラで綺麗な髪色になりました。
    いつも男性の方だと少し抵抗がありましたが、本当に面白い方でとても楽しかったです。またお願いしたいです。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ちーさん先日はご来店いただき
    満足していただけたことを嬉しく思います!

カラーは状態や髪質に合わせて
    こだわって施述させていただいています。
    明るくしたい時も是非お任せ下さいね!

また楽しい時間が提供出来るように腕を
    磨いておきます!笑

井上

• ちなえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 22:16:18.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、挨拶もみなさん大きな声で明るく元気でよかったです。

ヘッドスパのメニューで担当者を指名して予約したのですが、実際は指名者に担当してもらえませんでした。
    とても楽しみにしていたし、期待していたので、非常~に残念でした。次回は是非お願いしたいです。

代わりに対応してくれたスタッフさんはとても丁寧な接客でしたし、腕も良かったです。
    非常に気持ち良くて、ちょっと寝てしまいました。それだけ極上ヘッドスパだったということです。

頭皮の汚れも取り除けてスッキリしました。ハンドマッサージも気持ち良かったです。

ブローも丁寧で、大人っぽく仕上げていただき嬉しかったです。気持ちが舞い上がりました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

スパだけ体験 炭酸スペシャルエステSPA(60分)+シャンプーブロー込み ¥5940

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ちなえもんさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。
    せっかくヘッドスパのご指名頂いたのに担当できなくて申し訳ございません。

今回のヘッドスパは全身リラックスしていただけるヘッドスパなので、
    頭だけじゃないのが魅力的です。

うちのスタッフはヘッドスパにかなり力をいれて練習していますので
    代わりに担当させていただいたスタッフでも技術、接客に喜んでいただけて
    よかったです。

次回は僕が担当させていただき、極上のヘッドスパをさせていただきます。
    スパだけでもお気軽にお越しくださいね!

森田 優

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 14:09:08.0

ヘッドスパで通えるサロンを探していて口コミが良いこちらに伺いました。1番長いスパを体験しました。アシスタント?の方にしていただきました。最初のストレッチからヘッドまで、なんだか、ん?という感じでした。気持ち良いとも思えず周りのお客さんとスタッフさんもガヤガヤ、リラックスしにきたつもりでしたがイマイチ…。ただ手や腕のマッサージは気持ち良ったし、細かいところに気遣ってくださり接客面でわ満足です。最後仕上げをしていただいた方もお任せしましたが、良い感じにセットしていただきうれしかったです。今度は40分の体験してみて考えようと思います。ありがとうございました!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

れもんさん先日はご来店ありがとうございました
    早速口コミでの貴重なご意見ありがとうございます
    ヘッドスパの施術でれもんさんのご希望に添えない所が多々あったこと誠に申し訳ございませんでした。
    空間の演出も個室でない分スタッフ一同一層気をつけて取り組んでいけるよう改善してまいります。
    マッサージの内容も今一度全スタッフで技術の確認をしてより多くのお客様に喜んで頂けるように改善していきます。
    接客の面はお褒めいただきありがとうございます
    お客様がより快適にサロンでの空間を楽しんでいただける様にもっともっといいサービス、接客を提供していける様にしていきます。
    ぜひ次回は40分のヘッドスパを体験して頂いてギグスのヘッドスパの良さを感じていただけたらとても嬉しく思います。
    では次回のご来店心よりお待ちしております

店長 安藤 貴徳

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 01:03:32.0

何度もお世話になっているこちらに今回はカットとカラーをお願いしました。カラーをどうするか迷っていたのですが、いろんな案を出していただき、部分的にブリーチをしてもらいました。仕上がりにとても満足しています!施術中のお話もとても楽しかったです。またお願いします^^

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

かかさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチも初めてで不安な部分もあったと思いますが、
    提案を聞き入れて頂き、喜んでもらえて良かったです!

ブリーチ部分の色味を変えるだけで
    雰囲気もすごく変わるので、次回も楽しみにしていて下さい!

またのご来店楽しみにしています。

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 10:14:25.0

どうしても同日美容院にいきたくてはじめてお伺いしました(^○^)スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧な接客と素敵な技術でとても良い時間が過ごせました(^○^)カラーもブリーチしてないのにも関わらず、可愛い髪色に仕上げていただいてありがとうございました!また是非お願いしたいです(^○^)

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

まゆかさん先日はご来店していただき
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客にも技術にもご満足していただけとても安心しております。笑
    月に1回カラーをされているとのことでしたので
    デザインをこだわりながらも髪の負担の事も考えて、
    その時最善の提案を心がけてます。
    次回も喜んでいただけるクオリティを提供させていただきますので
    いつでも気軽にご相談下さい!

またまゆかさんにお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。  沓名

• ルーチェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 23:10:18.0

先日はありがとうございました。引っ越してからご無沙汰してしまいましたが、久しぶりに行けてホッとしました。
    またもやほとんどノープランの状態で伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、思っていたよりも遥かにいいものにしてもらえて嬉しかったです。
    今度はスパもしていただきたいなーと思っております。また伺います。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ルーチェさん先日はご来店していただき
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    ノープラン大歓迎なので一緒に素敵なヘアスタイルを決めていきましょう!

次回はヘッドスパしましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!   沓名

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 12:08:27.0

初めての美容院でしたが、気遣いある接客と髪についてきちんと相談しながら、切ってくれたり、髪色を染めてくれるので良かったです。ヘッドマッサージも、強さの加減等、お気遣い頂き気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

とんと様早速の口コミありがとうございます!
    初めての美容院でのスタイルチェンジは不安もあったと思いますが納得して満足して頂けたみたいで安心しました。
    髪色はどうでしたか?
    また次回に感想を聞かせて頂けると嬉しいです!
    いつも行かれている美容院があるとおっしゃっていたので是非たまにはギグスにもカットしに来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております☆

ギグス栄  安藤 貴徳

• さわたいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 17:56:09.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。希望の帰宅時間を気にしながら仕上げてくださりありがとうございました。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

さわたいさん先日はご来店していただき

接客の部分で心地よく過ごしていただけてとても嬉しく思います。

ヘッドスパはギグス一番の自慢のメニューになりますので
    また違ったコースも試してみてください!

次回も最大限快適に過ごしていただけるようにしますので
    さわたいさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!     沓名

• meroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-19 21:46:12.0

思っていたよりも短く切られましたが、仕上がりはとてもよかったです。仕上がりは気に入ったのでよかったのですが、短く切ることへの了解はとってほしかったなと思います。値段は質と釣り合っていると思います。最初にイメージを聞いてくれるのはとてもよかったです。美容師さんも朗らかでした。ヘッドスパも試してみたいと思いました。また来たいです。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

meroさん先日はご来店ありがとうございました。
    長さの件ですが、確認をしっかりとせず切り進めてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ですが、仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!
    次回は是非カットとヘッドスパでお越し下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あさ美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:37:13.0

ヘッドスパ目的で行くことが多いですが、今回はブランディングカラーもお願いしました。
    希望の色味特になく相談に乗ってもらいながら決めて貰いました。
    ヘッドスパは安定の心地よさでしたが、カラーよ仕上がりにもとても満足してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

あさ美さん先日はご来店ありがとうございました。

今回は悩んでいつもと違うカラーでやらせていただき
    喜んでいただけて良かったです。

色が抜けていく過程も綺麗なので楽しみにしていてくださいね!!

ヘッドスパも長年続けて頂いていますのでこれからもリラックスしていただけるように
    もっとレべルをあげておきますね。

次回も楽しみにしております。

森田 優

ギグス 栄店(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー