4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ギグス サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20辰晃ビル2F
  • 地下鉄栄駅3分

ギグス 栄店(gigs)の口コミ

☆RiiiiiiiR☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 11:02:51.0

初めて行きましたが希望通りになって良かったです!!
    友人や家族にも「似合ってる!」と言われました(笑)
    ヘッドスパが気持ち良かったので、今度はヘッドスパだけでも行きたいと考えてます。
    雑誌を読むペースが速いので、たくさん雑誌を持ってきていただいたのが個人的に嬉しかったです(笑)
    また、次回もお願いします☆

5月限定!【大人気!】カット+カラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分)\8640

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

☆RiiiiiiiR☆さんこんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    周りの方にも評判良かったみたいですごくホッとしました!
    ショートカットは得意で好きなので是非またお任せください^^
    スタイリングの仕方や乾かし方などもし分からない事がありましたら是非いつでもご相談下さい!

ヘッドスパも気に入って頂けた様で安心しました
    ギグスのヘッドスパはコースは
    生コラーゲンスパ35分
    リバイブスパ40分
    グランスパ40分
    グランスパ60分
    エラバシェ60分
    とたくさんのコースが有るので是非コンプリートしてくださいね笑

雑誌もお客様のサインにいち早く気づける様に毎日みんなでフロアを見渡しているので雑誌交換一つでも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

店長  安藤 貴徳

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 20:28:16.0

急な予約だったにも関わらず優しく丁寧に対応してくださいました。
    髪色やヘアスタイルを具体的に考えて下さったので自分がどうなるか想像しやすくありがたかったです。
    またみなさん優しくお話して下さったのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また髪を切りに行きたいと思います。

【土日祝限定☆】カット+カラー+シフォントリートメント\8640

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

まゆさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

突然美容院に行きたくなることありますよね!
    いつでも迎えられる準備をしてありますので、行きたいタイミングでご連絡下さいね!

ヘアスタイルはイメージチェンジで長さをバッサリ切るとのことだったので、
    普段のお手入れやお悩みなどふまえたうえで、具体的に提案させて頂きました。
    お家での扱いはどうですか? また感想を聞かせて下さいね!

次回もまゆさんに楽しい時間を過ごして頂けるように、
    可愛いヘアスタイルと楽しい話題を考えておきますね!

gigs sakae 井上 晃暢

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:51:57.0

ヘッドスパが好きで今まで色々な店舗に回りましたが、ここが一番効果がありました。他店で揉み返しのような症状が出てしまった経験があって自分に合うか心配でしたが、施術前に丁寧に説明してくださって安心して受けることが出来ました。
    セットでカットもしていただきましたが、私の希望をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    これから通いたいと思います。

ポイントカット+スペシャルエステSPA60分 ¥7560

かほさんこんにちは
    早速口コミも入れて下さり重ねて御礼申し上げます

ヘッドスパ気に入って頂けて安心致しました
    揉み返しなどが起きないように最大限力加減など施述中も確認してやっておりますので丁度いい感じで良かったです
    施述前の説明も特に初めてのお客様は不安が多いと思いますのでしっかり丁寧にお伝えすることを心がけております
    しっかりと伝わっていて安心しました

カットもなるべくお客様のなりたいイメージを汲み取りながらその方に似合う雰囲気を大事にカウンセリングをさせて頂いております
    かほさんが納得して気に入って頂けたなら本当に嬉しいです!

是非また次回の時にオススメしたスタイリングなどの感想も聞かせて下さいね
    それではまた次回のご来店心より楽しみにお待ちしております

店長 安藤 貴徳

• じゅんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 08:57:55.0

カット、spa両方ともとても良かったです!
    また行きたいと思います!

カット+炭酸スペシャルエステSPA(60分)   ¥9720

じゅんなさんこんにちは
    先日のご来店ありがとうございました
    わざわざ口コミも入れて頂いてありがとうございます

今回はバッサリカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです
    また次回にお家でのお手入れなどで困ったこと無かったか聞かせてくださいね
    ヘッドスパも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    ギグスは今回以外にも40分や35分など様々なヘッドスパのメニューをご用意しております
    ぜひ次回もヘッドスパ続けて下さいね

ではまたお待ちしております

ギグス栄  安藤 貴徳

• 椎茸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 12:29:09.0

頭皮の調子が悪かったのですがグリーンカラーで白髪を染めて頂きました。染め後に炭酸ヘッドスパをして頂いたのでその後も問題なかったです!炭酸シャンプーはとても気持ち良かったです!

椎茸さんこんにちは
    先日は久々のご来店ありがとうございました!
    グリーンカラー頭皮の調子大丈夫で安心しました
    カラーの後はなるべくヘッドスパをすると頭皮が綺麗に保てるのでぜひ時間の有る時は続けて頂けると安心ですよ
    ではまた是非カットもお待ちしておりますね!

安藤 貴徳

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 17:37:13.0

すごく親身になって髪の悩みに耳を傾け、答えてくださった。
    私にあった髪型やブローの仕方など丁寧に教えてくれました。明日から実践してみます。
    次お店に行った時には、まとまりのある、綺麗な髪質で行けたら嬉しいです。
    今回のスタイリストさんが担当で良かったです。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

nonさん数ある美容院の中からgigsを選んで
    いただきとても嬉しく思います!

そして素敵な口コミありがとうございます!

nonさんのお悩みをできるだけ改善できるよう
    ある知識をたくさんお話しさせていただきました。

1つ1つのお悩みに何故そうなるか、どうしたら改善できるかをしっかりお伝えさせていただくだけで、今までとは違う考えになれたかなと思います。

たくさんお話ししていく中でブローの仕方や普段の
    お手入れの仕方などがわかり、そこもアドバイスを
    させていただくことができたので、次回がとても楽しみです!!

今後もしっかりnonさんが納得していただけるまで
    向き合っていきます!!何でもご相談下さいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにしております!!

gigs 森田優

• しーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 20:03:53.0

自分が頼んだとおりのいい感じにカラーにしてもらいました(^^)スタッフさんも話しやすく気さくな方達で過ごしやすい雰囲気でした!
    全てのことに丁寧にカウンセリングして頂きまた来店したいです!

4月限定!【大人気!】カット+カラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分)\8640

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

しーな様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カラーのお色気に入って頂けて嬉しく思います。
    暗くても透明感の出るカラーで染めさせて頂いたので色落ちの過程も楽しんで
    頂けたらと思います。

カウンセリングにもこだわりをもって一人一人のお悩みに合わせて
    対応できるように考えております。

お店にいる時間をまたリラックスしていただけるようこれからも努めてまいります。

しーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GIGS 斎藤

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 13:31:55.0

ヘッドスパで来店しました。
    ヘッドスパだけでお願いしましたが、快く受け入れてくださり、施術もとても気持ちよかったです。
    普段通っている美容室にはヘッドスパがないことを話すと、ヘッドスパだけでも来てくださいといってもらえたので、また通いたいと思います^_^

美髪効果抜群! 炭酸生コラーゲンSPA25+シフォントリートメント ¥5940

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ゆかちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

当店はヘッドスパに力を入れてまして、
    体験していただいた25分のコース以外にも
    40分や60分などマッサージを変えて色々とスパのコースがあるので、
    次回は違うスパを是非体験してみて下さい!
    またスパだけでご利用してくださる方も多いので安心してご来店下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

gigs sakae 細字

• いらぶらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 22:12:03.0

ヘッドスパの虜になり通っています(^-^) 先日、初めてパーマをお願いしたところ、希望通りの仕上がりでした これからもお世話になりたいと思います

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

いらぶらぶさん素敵な口コミ頂きとても嬉しいです。

初回来店からずっとヘッドスパをやっていただいてるので、
    髪の毛も綺麗に保てていますし、頭皮の状態もすごくいいですね!!

今回はギグスオリジナルのグランスパを60分やっていただけたので
    またお時間あるときはぜひ60分に変更しリラックスしていって下さいね!!

先日かけさせていただいたパーマはいらぶらぶさんの好みやリクエストを把握して
    しっかりかけさせていただき、仕上がりももちも良かったということでしたので
    次回かける際ももっとよい仕上がりになるように考えておきますね!!

いつも明るいいらぶらぶさんとお話しできるの毎回楽しみにしています。
    次回も楽しみにしていますね!!!

森田 優

• みこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:58:54.0

主にヘッドスパで利用しています。
    全身倒しての体勢、快適な室温、快適な暗さでヘッドスパをしていたたけるので寝てしまうこともしばしば…笑
    どの担当さんに当たってもヘッドスパが上手です。最後に軽く首や肩のマッサージまでしてくれます。
    ヘッドスパだけでの来店もオッケーなので仕事や学校終わりにちょっと寄るのもオススメですよ!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みこさん様いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパにはとても力を入れてますので、
    空間、接客、技術など全てにおいてリラックスして頂けるように
    こだわっております!
    寝てしまうこともとしばしば…いうお言葉!嬉しく思います。

これからもみこさん様に満足して頂けるよう、
    技術も接客も精進してまいります。

gigs sakae

• モジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:33:53.0

諸事情で遅刻したのにも関わらず、スタッフの方全員親切な対応してくれました。また担当スタイリストさんのアドバイスも的確で技術的にも大変良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良く、思い通りの髪型になりました。

3月限定!【大人気!】カット+カラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分)\8640

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

モジュ様先日はご来店ありがとうございました。
    どうしてもしょうがなく遅れる時もあるのでできる限りの対応はさせて頂いております
    モジュさんの負担にならず安心して美容院を楽しんで頂けたなら幸いです!

髪型のカウンセリングもお客様により似合うスタイルをスタイリングマップカウンセリングを使ってカウンセリングさせて頂いております
    少しでも自分に似合う髪型、色、洋服など参考になればすごく嬉し思います
    是非次回もギグスに足を運んで下さいね^^
    楽しみにお待ちしております

安藤 貴徳

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 18:39:02.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。寝てられました。癒されました。また行きたいです。

スパだけ体験 炭酸スペシャルエステSPA(60分)+シャンプーブロー込み ¥5940

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

こんにちはみさちゃんさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はヘッドスパに力を入れてまして、前回やって頂いたヘッドスパ以外にも
    たくさん種類がありますので次回は違うヘッドスパを体験してみてください!

また名古屋に来られた際には是非gigsにヘッドスパをしにいらしてくださいね^o^!
    またのご来店お待ちしております!!

gigs sakae 菊池 井上

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 00:32:27.0

髪質や雰囲気を考えてカットカラーしてくれます!
    こんな感じって伝えるだけで、期待を超えてくるセットにしてくれていつも満足しています。
    シャンプーがとても気持ちよくてリフレッシュできます!みなさん優しくて通うのが楽しみです!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

りこぴんさんいつもありがとうございます。
    素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います。

先日は一生に一回のイベントに携わらせて頂き、喜んで頂けて良かったです。
    これからは社会人になってライフスタイルが変わってくるので、
    また、色々提案させて頂きますね。

次回もリラックスできる様に最高のシャンプーさせて頂きます!!!
    スタッフ一同楽しみにおまちしております。

森田 優

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 05:05:34.0

いつも利用させていただいてます。
    それぞれの髪質に合った施術をしてくださり、仕上がりも想像以上のものなのでとても満足です!
    つぎにカラーすることも考えて施術内容を決めてくださるのでとても安心して任せることができました。
    具体的なイメージがなくても話を聞いて提案してくださりスムーズに施術していただきました。
    当日にトリートメントをお願いしたら予算に合わせてメニューを決めていただいたので金額に対する不安が消えて良かったです!
    接客もとても気さくで話しやすい方ばかりなので、楽しい時間を過ごすことができました。
    以前までは美容師さんと話すのが苦手だったのですが、ギグスに通うようになってからは行くのがとても楽しみになりました!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ももさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

ももさんが通い始めてくださってから2年ほど経ちますが、
    僕自身もいつもカラーするのが楽しみですし、会話するのもとても楽しいです。

気さくなももさんなので、スタッフもみんな笑顔になります。
    本当にいつもありがとうございます。

4月からは環境が変わるのでまた相談してカラー決めていきましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

森田優

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 08:17:59.0

いつも適当な注文に希望以上に応えてくれる担当スタイリストさん。今まで特定の美容院に通ったことはありませんでしたが、こちらのお店の雰囲気といつも丁寧な仕上がりに満足して四年ほどお世話になってます。担当スタイリストさんにお願いするようになってからみんなに髪がきれいと褒められるようになり嬉しいです。いつもありがとうございます。これからもたぶん適当な注文ですがきれいにして頂けることを期待してますね!

透明感カラー カット+ピカラー+SPA25  15660

ぱぴこさんこんにちは
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お店オープンからのお付き合いありがとうございます^^
    ずっと美容院決めていなかったのにギグスに決めて通って頂いてありがとうございます

これからも適当な注文でもしっかりした仕上がりを提供していきますので安心してお任せください!

期待に応えれるように頑張ります!!

安藤 貴徳

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-05 16:53:53.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございますW(`0`)W
    何年のお付き合いなのか分かりませんが
    はじめての口コミです笑
    カラーおまかせで暗くしてもらいました!
    とっても評判よかったですよ~!
    ギグスのみんな大好きでーーーす!
    またすぐ行きますね~(*^ω^*)

カット+オリジナルカラー+炭酸生コラーゲンスパ25    14580円

Nさんこんにちは
    初めての口コミありがとうございます!
    お付き合いは大体4年位ですね

ヘアカラー評判良くて安心しました
    いつもこんな僕ですがお任せ頂けて嬉しく思っています
    お店を気に入って頂けるのも本当に嬉しいです!
    これからも末長くお付き合い宜しくお願い致します

安藤 貴徳

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 21:47:13.0

私が期待しすぎてしまったのか、スパの最中から悲しくなるようなサロンでした...

まず、シャンプー台でネックレスを外すよう言われるぐらいなら荷物をロッカーに入れるときに教えてほしかったです。
    あまり綺麗ではなさそうなタオルでネックレスを預り、席に置いたまま。紛失したら責任とっていただけるのでしょうか?

施術も気持ち良いとは言えません。
    みぞおちを触って呼吸を確認して
    「少しお疲れですね」と言われましたが、疲れてない方っていらっしゃるんでしょうか?

スパとブローそれぞれの方に何度も同じ質問をされて気疲れし、お二人とも髪を引っ張るのでとても痛かったです。

あと、夜8時に髪は巻かなくて良いです...
    最後には会計の間違いまで。

この内容でこの値段は高すぎました。

まどさん

今回口コミを拝見させていただき、最初から最後まで全て不快な思いを
    させてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

技術、接客両方ともで不快な思いをさせてしまい、改めてお店全体で
    しっかり技術の見直しと接客の改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

gigs 栄

• なおたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 08:34:07.0

イメージどおりの髪型に仕上がったので、大変満足しております。また、お店の雰囲気も非常に明るく気に入ってるので、次回もお願いしようと思います。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

なおたろうさんこんにちは
    早速の口コミ入れて頂いてありがとうございます

久々のヘアーカラーは気に入っていただけましたか??
    店内の雰囲気も気に入って頂けたみたいで非常に嬉しく思います
    是非次回はヘッドスパを体験してみてくださいね!

では結婚式楽しんで来てくださいね
    またお待ちしております!

安藤 貴徳

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 20:41:50.0

今回もいい色にカラー入れていただけてとても良かったです!
    前回と同じ感じでいいかな、くらいにしか考えてなかったのですが、季節に合わせて春らしくチェンジしてもらえてすごい気分が上がりました!
    ヘッドスパも毎回とても気持ちよくてリフレッシュできました!
    アレンジしやすいようにカットもしてもらえたのでこれから頑張ります(^-^)

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

うみさんいつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです。

長く通って頂いてるので常にワクワク感があるような提案を心がけています。
    季節に合わせたり、その時の気分、イメージに合わせたり
    今後も楽しめるようなヘアカラー考えておきますね!!

お洒落なうみさんのサポートになれるようこれからも素敵なヘアスタイルにしますね!
    次回も楽しみにしています。

森田 優

• ひぃねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:56:11.0

お世話になりはじめて4年目です。
    美容院ではいつも自分の希望や要望が言えず、とても苦手な場所でしたが、こちらに通いはじめてからは安心してお任せできるようになりました。
    ずっとロングでしたが、最近ショートにしていただき、周りからも好評で嬉しいです。
    他のスタッフさんにも大変良くして頂き、今では家族皆んなで通っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

透明感カラー カット+ピカラー+SPA25  15660

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ひぃねぇさん忙しい中口コミ入れて頂きありがとうございます
    4年も通って頂けてほんとに感謝です!
    これからもひぃねぇさんが少しでも居心地のいい空間を作れる様に頑張ります
    苦手な場所で無くなってほんとに良かった^^

これからも可愛く似合うヘアスタイルを作れる様に頑張るので楽しみにしていてくださいね!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

ギグス栄 安藤 貴徳

• ソーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:08:35.0

2回目の来店でしたが、雰囲気もよくリラックス出来ました。
    ヘッドスパは気持ちいいです。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ソーニャさんこんにちわ!
    お客様に居心地よく過ごしていただけるよう、
    接客、雰囲気など心がけております。

スパも次回は長いコースがオススメです!
    よりリラックス出来ますよ!

井上 晃暢

• みーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 00:24:36.0

先日ありがとうございました(^^)
    初めて美容院で美容師とこんなに話せました。
    髪の毛切り方もとても凄くて満足してます!
    今度担当スタイリストさんにショートでも切ってもらおかなって!思いました。
    シャンプーもそのあとお父さんが取りに行ったので
    また行きますね(^^)

【平日限定☆】カット+カラー+シフォントリートメント\7980

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みーんさんこんにちわ!
    素敵な口コミありがとうございます。

美容院での時間を楽しんで頂けてよかったです!
    髪型もカウンセリングで似合うイメージや女性像など見つけ、
    その方に合わせてデザインさせて頂いてます。
    ショートもお任せ下さいね!

わざわざありがとうございました。
    毎日のケアがとても大事なので、シャンプーも使ったら感想を聞かせてくださいね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• kisiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-06 16:17:11.0

今回は初のヘッドスパで伺いました。
    担当して下さったお姉さんのマッサージが気持ち良すぎて幸せでした。指の力もどこからその力強さが出るの?と思うくらい驚きましたが、私には丁度良い強さでとてもありがたかったです。
    次回もまた時間を作って伺います。本当にありがとうございました!!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

kisiaさんご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

私はお客様一人一人に寄り添えるように心がけて
    一番気持ちいいヘッドスパをさせていただいています!
    kisiaさんにヘッドスパを気に入ってもらえて良かったです!!

他にもヘッドスパは種類があるので
    またこちらに来る機会がありましたらぜひgigsに来てくださいね!

担当 菊池那奈

• (*^o^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 23:39:45.0

大満足です。
    髪色や、長さなど、イメージや希望を伝えるのが下手な私ですが、丁寧なカウンセリングで、カラーもカットも気にいる仕上がりとなりました。
    そして、ヘッドスパがとても気持ちよく、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
    美容院はいままで固定していませんでしたが、2回目も行きたいと思ったのはこちらが初めてです。

【大人気!】カット+カラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分)\9720

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

(*^o^*)様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミいただきとても嬉しいです。

gigsはカウンセリングにこだわりをもってますのでその部分喜んで頂けて
    良かったです。その時の状態、気分、イメージに合わせてベストなヘアスタイルを
    提案させていただきますので次回からも楽しみにしててくださいね。

ヘッドスパも今回の内容だけじゃなくまだまだたくさんの種類がありますので、
    そちらも体験していただくとさらにリラックスしてもらえると思いますよ!!!

次回もぜひ担当させてくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

森田 優

• kisiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-17 07:25:23.0

出張先だったのですが、どうしてもカラーやカットをしたくて伺いました。
    最初緊張していたのですが、スタッフの皆さんは常に笑顔を絶やさず接客して下さったので嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧だし、仕上がりに関しては今の職場のスタッフさん達にとても好評でした!!
    今度はヘッドスパで伺いますね。今から楽しみです。また宜しくお願い致します!!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

kisiaさん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

出張先で美容院に来ると緊張しますよね。
    でも、うちにきて頂けて良かったです。
    ヘッドスパや美容院にいてもらう中で最高のリラックスをしていただけるよう
    心掛けていますので出張の際には気軽にお越しくださいね♪

カウンセリングはgigs独自のスタリングマップカウンセリングというものを
    させていただきました!!
    毎回イメージを共有しながら、少しでもチェンジをさせていただきますので、
    次回も楽しみにお越しくださいね!1

次回もkisiaさんに会えるのを楽しみにしています。

森田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-17 00:14:20.0

ヘッドスパ良かったです!とても気持ち良かったし、肩の周りもマッサージしてもらえたので軽くなった感じがしました。店員さんも程よい感じに会話して下さったので過ごしやすかったです。いつも色んな美容院を転々としていてあまり同じお店に通うこともなかったのですが、ここのお店はまた行きたいなーと思いました。
    トリートメントも良かったです♪ありがとうございました。

NEW!!  炭酸生コラーゲンSPA25+シフォントリートメント ¥5940

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みさん、ステキな口コミありがとうございます!

ギグスでは最初にカウンセリングをして、一人一人に合った接客や
    施術を心掛けているので、そう言って頂けてすごく嬉しいです。

みさんは肩こりが気になるとおっしゃっていたので
    長いスパもオススメですので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

一緒に、頭皮と髪質改善していきましょう♪

丸岡梨絵

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 17:50:55.0

スパとトリートメントはすごく良かったですしアドバイスもくださってすごく良かったのです。が、ブローだけは違う方にしてもらったのが原因だったのか連携がうまく行っていなかったのかあまりよくわかりませんが、前髪を右に流してほしいと伝えたのにカールは左向きに向いてるのに言い方は悪いですがそのまま右に流すだけで終わったのでびっくりしました。過去最速のブローだったので、すこし悲しかったです。それがなければリピートしたいなと思えるお店でした。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

あおさん先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なお声をいただきありがとうござます。

ヘッドスパはgigsのこだわりメニューなので喜んでいただけてよかったです。

ただ、仕上げの際の連携不足とあおさんへの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    もっと仕上がりのイメージのカウンセリングもしっかりさせていただくべきでした。

次回はこのような事が無いように徹底していきますので
    もしよければまた一度ぜひご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

森田 優

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 18:54:42.0

スパ良かったです。もう少し強目が良かったので次回は最初に強目がいいとお伝えしようと思います。
    カラーもアドバイスをいただき良い感じに仕上がりました

極上ヘッドスパ カット+カラー+ツボ押しスパ40分 17280→11880

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ヒロコさん早速の口コミを入れて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います
    力加減はこちらからももう少し気にして声かけをしていける様に改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます

カラーもスタイリングマップカウンセリングをして自分の似合う髪色や髪型、洋服の色など色々発見出来たんではないかなと思います
    また是非次回染める時も自分に似合う髪色でカラーしていきましょうね!
    是非ヒロコさんのまたのご来店お待ちしております

店長   安藤 貴徳

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 14:37:01.0

お店の雰囲気もとってもよくて、癒される空間でした!髪型もすごく気に入った感じに仕上げて頂いてありがとうございました。また行かせていただきます。

カット+炭酸生コラーゲンSPA25  8100

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

さくらさん先日はご来店ありがとうございました!

前回は2回目のご来店でしたが、1回目の時とはまたすこしイメージを
    変えさせていただきましたね!!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

gigsではヘッドスパも含め空間作りもすごく大事にしています。
    特にヘッドスパの空間はフロアよりも暗くしてあり、より落ち着ける空間にしてあるので
    癒され具合も倍増すると思います!!!

次回は一回目よりも二回目よりも素敵な仕上がりに絶対しますね!
    これからも宜しくお願いいたします!

次回も楽しみにしております。

森田 優

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:53:25.0

初めて施術して頂いた際、スタイリストの方にとても素敵に仕上げて頂き次回も是非同じ方にと思い予約させて頂きました。

今回も大満足の仕上がりになり周りからも好評です。

技術も高いですが、何よりお客様に寄り添う接客をして下さっているのがとても伝わってきます。

美容院を固定しず色々なお店に行っていましたが、やっと巡り合えた美容院、スタイリストさんだと思っています♪
    これからも宜しくお願いします☆

カット+オリジナルカラー+ダイズトリートメント  \14580

めいさん
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    すごく素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います♪

前回は結婚式後でバッサリカットさせていただきましたね☆
    カラーもお任せでさせていただき、
    暗めで透明感あるカラーにしました!
    どちらもこだわってやらせていただいたので、
    気に入ってもらえてよかったです☆

接客の面でもどのスタッフが対応しても居心地が
    よくなるように心がけています!!

次回も周りから褒めてもらえるような素敵な
    ヘアスタイルにしますね☆
    楽しみにしております!!!
    そしてこれからもよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 森田

ギグス 栄店(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー