4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ギグス サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-6-20辰晃ビル2F
  • 地下鉄栄駅3分

ギグス 栄店(gigs)の口コミ

かさくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 15:01:10.0

昨日はありがとうございました♪
    技術、接客、雰囲気全てにおいてとても良かったです。それでいてこの価格は安すぎます。
    ヘッドスパを40分にかえましたが、とても気持ち良かったです。

また行きたいです。

【大人気!】カット+カラー+炭酸生コラーゲンSPA(25分)\9720

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

かさくみさん先日はご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミを入れて頂いてありがとうございます♪

かさくみさんのご期待に少しでも応えれたと思うと嬉しく思います!
    次もぜひヘアスタイルの相談してくださいね
    ヘッドスパも当店は色々なコースがあるのでぜひ他のコースも試してください

かさくみさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

店長  安藤 貴徳

• biky707さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:59:15.0

せっかく切るなら自分に似合うのがいいし、色もよくわからないけどいい感じにしてほしいってお願いしましたが、雰囲気を毎回変えてくれるし、色もいろいろ提案してくれてとってもいい感じだと思います!おまかせって1番困ると思いますが、いろいろ話も聞いて提案してくれるのも楽しんでます!

透明感カラー カット+ピカラー+SPA25  15660

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

biky707さんいつもご利用ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

biky707さんに似合ったり、喜んでいただけるヘアスタイルを考えるのも、
    作るのも美容師としてすごく楽しませていただいてます。

これからも毎回喜んでいただけるヘアスタイルを提案、提供させていただきます。
    楽しみにしててくださいね。

また次回biky707さんにお会いできるのを楽しみにしてます。

森田 優

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:24:14.0

顔の形や自分がしたいスタイリングの再現性の高さに救われてます。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

さこ様いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご自宅でお手入れのしやすいヘアスタイルを
    作れる様に頑張りますね!
    今後ともよろしくお願い致します。    沓名

• やまかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 10:33:31.0

頭皮のベタつきが気になるためトリートメント→ヘッドスパに変更してもらいました。
    ヒアリングシートに記入したことをしっかり拾って提案やアドバイスをしてもらえたので、髪のことで悩んでいる方にはオススメです。
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    翌日、いつも午後にはベタついていた髪が、サラサラのままでびっくりしました。全体の仕上がりにも満足しています。

【平日限定☆】カット+カラー+シフォントリートメント\7980

やまかなさんこんにちは
    口コミありがとうございます
    やまかなさんが悩んでいた頭皮のベタつき少しは良くなって安心しました^^
    ヘッドスパをすると頭皮や髪の改善になるのを実感して頂けてとても嬉しく思います
    定期的に続けて頂くとより綺麗に頭皮の環境を保てますので続けて下さいね
    あとお家でのケアもなるべく頑張って続けて頂くともっともっと素敵な髪になっていくと思いますので一緒に頑張りましょう!

それではまたやまかなさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

安藤 貴徳

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 00:15:14.0

的確なアドバイスと心遣いで安心してお願いできます。
    スタッフの子達も顔を覚えてくれていたり、身体に気を使ってくれたり、とても心地いいサービスが受けられました。
    スパは期待通りとてもリフレッシュでき、気持ちよすぎてつい寝てしまうくらいですが、また機会があったらやってもらいたい。

カット+オリジナルカラー+炭酸生コラーゲンスパ25    14580円

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました
    口コミ入れて頂きありがとうございます

みーちゃんさんにお褒めの言葉を頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    今後もみーちゃんさんの髪が綺麗になっていくように頑張りますね!
    ヘッドスパも気に入って頂いて嬉しく思います
    また是非出産して落ち着いたらヘッドスパして下さい

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

安藤 貴徳

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 07:54:34.0

就活が始まるので、黒染めをしていただきました。髪質的に色が抜けやすいのですが、しっかり時間をかけてくださりサラサラで綺麗な髪色になりました。
    いつも男性の方だと少し抵抗がありましたが、本当に面白い方でとても楽しかったです。またお願いしたいです。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ちーさん先日はご来店いただき
    満足していただけたことを嬉しく思います!

カラーは状態や髪質に合わせて
    こだわって施述させていただいています。
    明るくしたい時も是非お任せ下さいね!

また楽しい時間が提供出来るように腕を
    磨いておきます!笑

井上

• ちなえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 22:16:18.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、挨拶もみなさん大きな声で明るく元気でよかったです。

ヘッドスパのメニューで担当者を指名して予約したのですが、実際は指名者に担当してもらえませんでした。
    とても楽しみにしていたし、期待していたので、非常~に残念でした。次回は是非お願いしたいです。

代わりに対応してくれたスタッフさんはとても丁寧な接客でしたし、腕も良かったです。
    非常に気持ち良くて、ちょっと寝てしまいました。それだけ極上ヘッドスパだったということです。

頭皮の汚れも取り除けてスッキリしました。ハンドマッサージも気持ち良かったです。

ブローも丁寧で、大人っぽく仕上げていただき嬉しかったです。気持ちが舞い上がりました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

スパだけ体験 炭酸スペシャルエステSPA(60分)+シャンプーブロー込み ¥5940

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ちなえもんさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。
    せっかくヘッドスパのご指名頂いたのに担当できなくて申し訳ございません。

今回のヘッドスパは全身リラックスしていただけるヘッドスパなので、
    頭だけじゃないのが魅力的です。

うちのスタッフはヘッドスパにかなり力をいれて練習していますので
    代わりに担当させていただいたスタッフでも技術、接客に喜んでいただけて
    よかったです。

次回は僕が担当させていただき、極上のヘッドスパをさせていただきます。
    スパだけでもお気軽にお越しくださいね!

森田 優

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 14:09:08.0

ヘッドスパで通えるサロンを探していて口コミが良いこちらに伺いました。1番長いスパを体験しました。アシスタント?の方にしていただきました。最初のストレッチからヘッドまで、なんだか、ん?という感じでした。気持ち良いとも思えず周りのお客さんとスタッフさんもガヤガヤ、リラックスしにきたつもりでしたがイマイチ…。ただ手や腕のマッサージは気持ち良ったし、細かいところに気遣ってくださり接客面でわ満足です。最後仕上げをしていただいた方もお任せしましたが、良い感じにセットしていただきうれしかったです。今度は40分の体験してみて考えようと思います。ありがとうございました!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

れもんさん先日はご来店ありがとうございました
    早速口コミでの貴重なご意見ありがとうございます
    ヘッドスパの施術でれもんさんのご希望に添えない所が多々あったこと誠に申し訳ございませんでした。
    空間の演出も個室でない分スタッフ一同一層気をつけて取り組んでいけるよう改善してまいります。
    マッサージの内容も今一度全スタッフで技術の確認をしてより多くのお客様に喜んで頂けるように改善していきます。
    接客の面はお褒めいただきありがとうございます
    お客様がより快適にサロンでの空間を楽しんでいただける様にもっともっといいサービス、接客を提供していける様にしていきます。
    ぜひ次回は40分のヘッドスパを体験して頂いてギグスのヘッドスパの良さを感じていただけたらとても嬉しく思います。
    では次回のご来店心よりお待ちしております

店長 安藤 貴徳

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 01:03:32.0

何度もお世話になっているこちらに今回はカットとカラーをお願いしました。カラーをどうするか迷っていたのですが、いろんな案を出していただき、部分的にブリーチをしてもらいました。仕上がりにとても満足しています!施術中のお話もとても楽しかったです。またお願いします^^

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

かかさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチも初めてで不安な部分もあったと思いますが、
    提案を聞き入れて頂き、喜んでもらえて良かったです!

ブリーチ部分の色味を変えるだけで
    雰囲気もすごく変わるので、次回も楽しみにしていて下さい!

またのご来店楽しみにしています。

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 10:14:25.0

どうしても同日美容院にいきたくてはじめてお伺いしました(^○^)スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧な接客と素敵な技術でとても良い時間が過ごせました(^○^)カラーもブリーチしてないのにも関わらず、可愛い髪色に仕上げていただいてありがとうございました!また是非お願いしたいです(^○^)

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

まゆかさん先日はご来店していただき
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客にも技術にもご満足していただけとても安心しております。笑
    月に1回カラーをされているとのことでしたので
    デザインをこだわりながらも髪の負担の事も考えて、
    その時最善の提案を心がけてます。
    次回も喜んでいただけるクオリティを提供させていただきますので
    いつでも気軽にご相談下さい!

またまゆかさんにお会いできる事を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。  沓名

• ルーチェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 23:10:18.0

先日はありがとうございました。引っ越してからご無沙汰してしまいましたが、久しぶりに行けてホッとしました。
    またもやほとんどノープランの状態で伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、思っていたよりも遥かにいいものにしてもらえて嬉しかったです。
    今度はスパもしていただきたいなーと思っております。また伺います。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ルーチェさん先日はご来店していただき
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    ノープラン大歓迎なので一緒に素敵なヘアスタイルを決めていきましょう!

次回はヘッドスパしましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!   沓名

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 12:08:27.0

初めての美容院でしたが、気遣いある接客と髪についてきちんと相談しながら、切ってくれたり、髪色を染めてくれるので良かったです。ヘッドマッサージも、強さの加減等、お気遣い頂き気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

とんと様早速の口コミありがとうございます!
    初めての美容院でのスタイルチェンジは不安もあったと思いますが納得して満足して頂けたみたいで安心しました。
    髪色はどうでしたか?
    また次回に感想を聞かせて頂けると嬉しいです!
    いつも行かれている美容院があるとおっしゃっていたので是非たまにはギグスにもカットしに来てくださいね!
    楽しみにお待ちしております☆

ギグス栄  安藤 貴徳

• さわたいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 17:56:09.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。希望の帰宅時間を気にしながら仕上げてくださりありがとうございました。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

さわたいさん先日はご来店していただき

接客の部分で心地よく過ごしていただけてとても嬉しく思います。

ヘッドスパはギグス一番の自慢のメニューになりますので
    また違ったコースも試してみてください!

次回も最大限快適に過ごしていただけるようにしますので
    さわたいさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!     沓名

• meroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-19 21:46:12.0

思っていたよりも短く切られましたが、仕上がりはとてもよかったです。仕上がりは気に入ったのでよかったのですが、短く切ることへの了解はとってほしかったなと思います。値段は質と釣り合っていると思います。最初にイメージを聞いてくれるのはとてもよかったです。美容師さんも朗らかでした。ヘッドスパも試してみたいと思いました。また来たいです。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

meroさん先日はご来店ありがとうございました。
    長さの件ですが、確認をしっかりとせず切り進めてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ですが、仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います!
    次回は是非カットとヘッドスパでお越し下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あさ美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:37:13.0

ヘッドスパ目的で行くことが多いですが、今回はブランディングカラーもお願いしました。
    希望の色味特になく相談に乗ってもらいながら決めて貰いました。
    ヘッドスパは安定の心地よさでしたが、カラーよ仕上がりにもとても満足してます。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

あさ美さん先日はご来店ありがとうございました。

今回は悩んでいつもと違うカラーでやらせていただき
    喜んでいただけて良かったです。

色が抜けていく過程も綺麗なので楽しみにしていてくださいね!!

ヘッドスパも長年続けて頂いていますのでこれからもリラックスしていただけるように
    もっとレべルをあげておきますね。

次回も楽しみにしております。

森田 優

• きゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 06:56:54.0

店内が明るく、雰囲気も良いです。
    シャンプー台が少し暗くなっているのも良いですね^_^
    当日に色々と我儘を言って、メニューを追加したりしましたが、対応して下さりありがとうございます。
    ヘッドスパ素晴らしかったです!行ったら必ずしたいメニューですね(^_^*)
    スタイリストさん、アシスタントさん共に技術があり信頼出来るサロンです。
    スタイリング方法もわかりやすくて、不器用な私は本当に助かります。
    皆さんが仲が良く、楽しそうにお仕事されてるのもgoodです☆

[極上カラー]カット+ハイブリットカラー(サイバートリートメント込)13960円

きゆみさん
    そして素敵な口コミありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの事気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ヘッドスパには特に力を入れています。
    空間にもこだわり、リラックスしていただけるよう心がけています。

ヘアスタイルも毎回気に入っていただけるようにしっかり考えておきますね!
    スタイリング方法ももし分からない事あればいつでも聞いてくださいね!

次回も楽しみにしております。

きゆみさん
    前回スパをさせて頂いた丸岡です。
    素敵な口コミありがとうございます!

今回はギグスオリジナルのスパをさせて頂きましたが
    他にもエステ感覚でリラックスできる長いスパなどもありますので
    次は他のスパもしてみてくださいね!

丸岡 梨絵

• りょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 11:54:35.0

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。仕上がりも思い通りのショートになりました。今まではパーマをかけても短時間の朝のスタイリング時間ではうまくいかないことが多かったのですが、すすめられたヘアアイロンとスタイリング剤で、こんなにも簡単に丸みをつけたり絶壁解消ができたのも嬉しいです。使い方を丁寧に教えてもらえたのが助かりました。今度はカラーやヘッドスパもためしたいです。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

りょうこさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもわざわざ入れて頂きありがとうございます
    ショートヘアお手入れ楽に出来て安心しました^^
    アイロンやスタイリング剤も使い方などで疑問があればいつでも聞いてくださいね!

ぜひ次回はカラーしてまた気分をかえましょー!
    楽しみにお待ちしております

店長   安藤 貴徳

• サアヤさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:23:18.0

今回はカラーとヘッドスパをしました。カラーは自分に似合うスタイルが分からないので色々な選択肢をあげてもらいながらスタイルを決めれてとても助かりました!仕上がりも可愛くて満足してます。ヘッドスパも久々にやってもらうとすごく気持ちよくてまたお願いしたいなと思いました♪

イルミナカラー+炭酸生コラーゲンSPA25     10260円

サアヤちゃん

今回はまたいつもと違ったカラーでしたが喜んでもらえて
    嬉しいです!!!
    次回もまた色々準備しときますね♪

ヘッドスパもカラーと一緒に続けてくださいね♪
    自分へのご褒美で長い時間のヘッドスパもやってみるといいですよ!!1

次回も今回以上に素敵にさせてもらいますね。

森田 優

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 10:19:04.0

いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています(^^)スタッフのみなさんが気さくに話しかけてくださるので、いつも楽しく過ごしています!
    これからもお願いします(^^)!

カット+クリーピングパーマ+炭酸生コラーゲンSPA25   \15120

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みささんいつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいてます!笑

技術や雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもみささんに合った素敵なヘアスタイルを
    提供できるように頑張りますね!

今後ともよろしくお願い致します!          沓名

• まふゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 13:56:47.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく、カウンセリングや施術も丁寧な対応なのでいつも安心して任せています。
    中でもヘッドスパは気持ちがよく落ち着くひとときです。

また担当していただいているスタイリストさんには、いつも曖昧なイメージを伝えるのにもかかわらず、汲み取っていただきピッタリなヘアスタイルにしていただけるので感心しております(笑)

また次回もよろしくお願い致します!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

まふゆちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や技術に関して高評価を頂けて
    大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは続けることでより良いヘアスタイルを作ることができるので
    是非続けてください!
    次回も落ち着く時間を提供させていただきますね!

まふゆちゃんさんにベストなスタイルをこれからも提供できるように
    頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!          沓名

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 14:55:26.0

だいぶバッサリ切りたかったので最初は不安でしたが、仕上がりは大満足でした。カラー、長さ、仕上がりの雰囲気、すべて期待以上です。また利用したいです。

【土日祝限定☆】カット+カラー+シフォントリートメント\8640

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

Miiさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    留学前のイメチェンを任せていただき、
    満足していただけたことを嬉しく思います!
    なかなかタイミングが難しいかと思いますが、
    いつでもお待ちしております!

井上 晃暢

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:51:48.0

今回初めて来店させていただきました。

もともと自分のヘアスタイルに無頓着で、こだわりやなりたいイメージも特に持たないまま美容院へ行くので
    こうカットして欲しい!とハッキリと美容師さんに伝えるのがとても苦手です。
    ですが今回担当していただいた美容師さんは、笑顔が素敵な優しい雰囲気の方で、
    ヒアリングの段階で話しやすさを感じたので、漠然としたイメージしか持たない私でもしっかりと要望を伝えることができました!

髪もとても素敵に仕上げていただいて、今日会社で「いつもより可愛い!美容院変えた?」と同僚に気づかれるほどでした(笑)

特にカラーは、少し暗めの色に染めてもらったのですが、色味に透明感と優しさがあってとても気に入っています♪

シャンプーとマッサージをしていただいた女性のスタッフの方も、手付きがとても丁寧で気持ちよく、トークが楽しかったです!
    全体的にスタッフの皆様の接客が素晴らしいと感じました。

こちらはヘッドスパもとてもオススメとのことなので、次回はそちらも試してみたいです♪

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

のぞみさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

僕はカウンセリングはとても大事にしています!
    その部分を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    2回目、3回目も今回以上にまた喜んでいただけるように
    笑顔でカウセリングさせていただきますね♪

カラーはこだわりを持ってまして、季節、イメージ
    雰囲気に合わせて、選定させていただいてます!
    屋内と屋外での見え方の違いも実感してもらえると
    よりよさを感じれると思いますよ♪♪

次はgigs自慢のヘッドスパを堪能しにきてください!!

次回も快適な空間をお届けできるようにしていきますね♪
    楽しみにお待ちしております☆

森田 優

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 10:47:36.0

友人の結婚式用に、振袖の着付け・ヘアアップ・フルメイクをして頂きました。こちらが心配している事や髪型など希望を聞いてくれて、スムーズな工程とキレイな仕上がりに大満足でした。着物のほつれも前日に応急処置をしてもらえていて、当日は大変助かりました。帯はバラの様な結び方で可愛く、ゴムの色も合わせてくれて、メイクも自分でやるよりすごくキレイな仕上がりに。着物も解けることなく、式場でも喜ばれたので、良かったです。自分が座る時にもう少し気を付ければ良かったのですが、お尻と腰の間がだんだんシワの様に少しよれてしまったので、お尻の上のくびれにタオルをもう一枚入れれば良かったかなと思いました。千葉から来店しましたが、また名古屋でこんな機会があったらセットして頂きたいと思いました。店内の爽やかさとスタッフさんが皆笑顔で素敵な美容室でした。

[施術メニュー] 着付け、その他

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ヒトミさん先日はありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    遠くから来ていただきgigsを選んでいただきとても嬉しかったです。
    またこちらに見える機会ありましたら、気軽にご利用してくださいね!

森田 優

着付けの担当をさせていただいた風岡優です。
    他のお客様に入っていたため、ヘアセット後にもう一度最後のチェックができなくて
    申し訳ありませんでした。
    素敵な着物でしたので、結婚式も華やかになったと思います。
    また着物を着る機会がございましたら是非担当させて下さい!

風岡 優

• さのはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 18:01:18.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また、カウンセリングも丁寧にして頂いて、
    カットもすごくよかったです。
    また行こうと思います。

NEW!! カット+炭酸生コラーゲンSPA25 ¥9180→¥7560

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

ヘッドスパもカットもさのはるさんに満足頂けて、嬉しく思います!
    今度は40分や60分の長いヘッドスパも体験してみて下さい!
    マッサージも変わるので、より満足して頂けます!
    ヘアスタイルも伸ばしていくなかで、いろいろと楽しんでいきましょう!
    また是非担当させて下さい!!
    ご来店をお待ちしております。

• みかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 19:08:34.0

よく通っているのですが初めての投稿させていただきます。
    お店やお兄さんお姉さんの雰囲気がよく、
    おまかせで切っていただいてもいい感じに仕上げてくださり個人的に大好きな美容院です。
    また髪が伸びたときはよろしくお願いします。
    シャンプー後の肩のマッサージも気持ちよかったです。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みかんさん素敵な口コミありがとうございます。
    そして、いつもありがとうございます。

お任せのオーダーの中でも毎回気に入っていただけるように
    カットもこだわりもってやらせてもらってます☆

マッサージも少しの時間ですがリラックスしてもらえて
    嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします☆
    またお任せでカットさせて下さいね☆

森田

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 21:31:48.0

今回で2回目の利用ですが、カウンセリングや施術はすごく丁寧にやってくれる印象です。すごく安心感のある施術だなぁと思うのですが、ただ、今回やってもらった縮毛は、今まで縮毛は何回もやってきましたけど、こんなにひどかったのは初めてです。根元の癖が当日に出てたりするのは、まだまぁ癖が強いからかなと思えるのですが、前髪の先がチリチリになってるし、ほとんどのところが根元の癖が全然伸びてないです。さらに最後のカットの時に前髪のチリチリに気づいたのか、ずっとそこを切っていくから希望してる前髪と全然違うようになってしまって、GWの旅行前に綺麗にしようと思って行ったのに、逆に手間のかかる髪になってしまった。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

あっこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミを拝見させていただき
    技術に不満のでる形となってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

ダメージをしてしまった部分に関しましてはトリートメントと
    伸びていない部分の癖に関しましては
    あっこ様がよろしければお直しをさせていただきたいと思っています。

GWにとても嫌な気持ちでお出かけさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。

技術者としても正確な技術が提供できるようより精進してまいります。
    この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。     gigs栄

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-23 20:26:00.0

カラーもカットもとても満足です。カラーは理想通りの色になって、カットも髪質をみながら切って頂けてとても気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。スタイリングもして頂いてあまりにオシャレに仕上がったので頭を洗うのがもったいないと思ってしまうくらいでした。雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

のんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

仕上げた際のリアクションを見てすごく喜んでいただけたんだろうなと実感できました!笑
    次はご自宅でも簡単に出来るスタイリングをお伝えできたらなと思っています!

またのんちゃんさんにお会いできることを楽しみにしてますね!

それとお笑いのスキルも磨いておきます!笑              沓名

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:52:10.0

くせっ毛の髪が活きるように、毎回丁寧にカットしてくれ、カラーも季節毎にそれから希望にも合わせてくれるので、いつも安心して任せています。
    アシスタントの子たちも明るく、リラックスできる時間になっています。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

みーちゃんさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。
    お客様の今の気分や雰囲気、季節感を大切にヘアスタイルやヘアカラーを作っているのが
    少しでも伝わって嬉しく思います!!

またいつでも安心してお任せ下さいね^^

店長  安藤 貴徳

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-06 15:26:08.0

20分のヘッドスパをしました。
    【良かったこと】
    ・担当者は若い方なのに、礼儀正しくて好印象でした。予約時に接客の希望(話しかけないでほしい等)を書いたのですが、きちんと実行してくれました。
    ・ヘッドスパ気持ちよかったです。・仕上げのブローも丁寧で、お茶まで出てきて感激しました。

あと、苦情ではないのですが、少し気になったことを書いておきます。
    ・トリートメントをなじませるとき、ほんの少しですが水滴が顔にかかりました。
    ・ポケットのない服を着てたので、ヘッドスパ中にロッカーの鍵をずっと握ってないといけなかったのが、少し不便でした。腕に通せるように鍵に紐があればいいかもしれないですね。

でも、全体的に良かったです。また、機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

はなちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。

接客面において、日頃気にしている部分なのでご要望にお応えさせていただき
    喜んでいただけて良かったです。

GIGSはヘッドスパも力を入れていますので喜んでいただけて良かったです。

ご指摘いただいた部分ですが、少しの水にきづけなかった事大変申し訳ございません。
    もっともっと細かいところに気づけるようにしていきます。

鍵の件は最初の段階でしっかり確認して鍵を席に置いておくべきでした。
    貴重なご意見をいただいたので、スタッフで今一度見直しせていただきます。

次回は今回よりももっと喜んでいただけるように精一杯やらせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

森田 優

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-10 20:30:49.0

いつも綺麗に染めてくれてありがとうございます!ヘッドスパもすごく気持ちいいです!次はカットもお願いします!

gigs 栄店【ギグス サカエ】からの返信コメント

まこさん口コミありがとうございます♪
    最初来ていただいてたからカラーでも来てくださってて
    とても嬉しいです!!

ヘッドスパもこれからも続けてもらうともっともっと
    髪の毛綺麗になりますよ♪

次回はカットを担当させていただけることを
    楽しみにお待ちしております♪

森田優

ギグス 栄店(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー