4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ナチュラテラッセ(Natura Terrasse)  >

Natura Terrasse

ナチュラ・テラッセ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市垂水区舞多聞西4-6-18
  • 地下鉄学園都市駅よりバス161系統 「舞多聞西5丁目」徒歩1分
  • tomokinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:45.0

シャンプーからカット、ブローまでいつも丁寧にしていただきありがとうございます。髪質やクセを考えてカットしてくれるのでホームケアも楽です。
    今回も大満足です。

【全員】カット+3STEPトリートメント¥8250 ※ホームケアトリートメント付き

• つるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:43.0

とても可愛い春カラーにして頂きました。赤ちゃんがいるのでくくってもおろしても邪魔にならない長さにしていただきとても気に入りました。スタッフの皆様もとても優しく手際良かったです。ありがとうございました!

• りそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:45:24.0

毎回理想の髪色にしてくださいます。写真を見せて染めていただくのですが、再現度がすごいです!しっかりピンク色が入りました。
    染めてから2週間経ちますが徐々にいい感じに抜けてきています。色が抜ける過程も楽しみたいと思います!

アイロンの温度のアドバイスもありがとうございました。夏にブリーチをしたいので、ケアも頑張ります!
    今回も楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

• れんりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 11:12:14.0

久しぶりに短くしたいと思い相談したら親身に希望を聞いてくれてイメージ通りに仕上がりました。
    トリートメントで髪の毛はツルツル。大満足です!
    温度を気にかけてくれたりと細やかな対応に居心地が良かったです。次回はカラーの相談をしたいです。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:49.0

産後久しぶりのカットカラーでしたが
    凄く楽しい空間でした(^^)
    髪の毛も気持ちもスッキリして
    頑張れそうです!
    またお願いします(*^^*)

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:59.0

初めて来店しました。
    カットもカラーも、仕上がりにとても満足しています。
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良く、クッションを使って楽に過ごせるようにして頂いて、リラックス出来ました。
    また、来店したいと思います。

大島指名【火・木・金・土限定】カット+カラー20%OFF

• 白葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:10:33.0

前回から1ヶ月でしたが、奇跡的にキャンセルの空きがあったので伺いました!

子供たちの卒業式や入学式のことなど本人以上に色々考えてくれ、担当スタイリストさんの人柄に癒されました。

今回全く違う髪型にしてもらいましたが、びっくりするくらいやりやすいです。
    カラーをしているのに、痛みまくっていた髪も復活してきてなお嬉しいです。

シャンプーがとにかく気持ちよくて、今回も癒されました。
    ヘッドスパもしてみたいな……と思います。
    ほんとに予約がいっぱいなので、どうにかならないか今度相談してみようと思います(*^^*)

【全員】カット+カラー+3STEPトリートメント¥14190 ※ホームケア付き

• カット予約さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:12:08.0

大変丁寧な施術で仕上がりもきれいなシルエットになりました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよくてゆっくりできました。

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:43:46.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。シャンプーは、毎回 極上の気分です。またいっぱいのアドバイスを よろしくお願いいたします。

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございます!
    こちら側がいつもみーこ様とさせて頂くお話しがとても楽しく癒しのお時間を頂いております(^^)
    これからもみーこ様に極上のお時間をご提供出来るように心を込めて施術させて頂きます!
    また、春に向けてのスタイルのアドバイスやご提案などもさせて頂けますと幸いです。
    今週からまた寒暖差のある気温になるそうなのでどうか体調崩されませんようにお身体ご自愛ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    栃尾 未和

• かかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 14:53:52.0

初めて来店したのですが、雰囲気が
    とてもよく、みなさん気さくな方ばかりで
    あっという間に時間が過ぎました。
    シャンプーマッサージ、とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

大島指名【火・木・金・土限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かかさん様

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

私も、いろいろなお話ができすごく楽しかったです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

スタイリングやケアでわからない事があればお気軽にお申しください。

またのお越しをお待ちしております。

• 白葉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:40:03.0

7年ぶりに行きましたが、スタッフさんも変わられてなくてほんとに暖かな雰囲気でした。

髪の毛もツルツルにして貰え、カットもいろいろ考えて切ってくださり嬉しかったです。

なかなか予約が取れなくて、なかなか行けないけどまた予約が取れたら行きたいです。

Natura Terrasseからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またお時間をさいて口コミにご投稿いただきましてありがとうございます!
    7年ぶりの白葉さまのご来店にとても感動し嬉しくなり、お久しぶりにたくさんお話しできとても楽しかったです。
    カラーカットもお気に召していただきありがとうございます。
    当店ではカラーによる髪のダメージを軽減するためカラー前後に髪に必要な栄養分をしっかりと塗布させていただいてからカラー施術をさせていただいております。
    少し明るめナチュラルなお色味でツヤが出てとてもお似合いでした♪
    また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。白葉さまのご来店を心よりお待ちいたしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調崩されないようお体ご自愛下さいませ。
    川上広美

• Kunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:23:08.0

お久しぶりでしたが
    心地良くあっという間の2時間半でした。
    シャンプーマッサージも丁寧で指圧加減が
    とても気持ち良く
    リラックスでき有難うございました(^^)

大島指名【火・木・金・土限定】カット+カラー+3STEPトリートメント20%OFF

Kun様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、お時間をさいて口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

シャンプーマッサージの嬉しいお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

スタイリングやケアで分らない事があればお気軽にお申しください。

また、リフレッシュされたい時是非お越しくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:30:03.0

雰囲気か良く、とてもリラックスできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    髪の調子が良くなった気がします。
    また、お世話になろうと思います。

【全員】カット+パーマ+3STEPトリートメント¥14190 ※ホームケア付き

ちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!またお時間をさいて口コミにご投稿いただきましてありがとうございます!
    今回はいつもよりカラーのお色味を少し明るく設定させて頂きました。少しトーンアップさせてあげることでスタイルも柔らかく見せることができますので今のお色味も楽しんでいただけると幸いです。

また、ちょこ様のほっこり楽しいお話を次回も楽しみにしています(*^^*)まだまだ寒暖差のある日が続きますが、体調崩されないようお体ご自愛下さい!

栃尾未和

• エミュ―さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:13:56.0

久しぶりに来店しましたが、覚えていて下さってとても嬉しかったです。希望通りの仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

エミュー様

先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中口コミを頂戴しありがとうございます!
    忙しくされている中で少しでも日々のスタイリングを楽しんで頂けたら幸いです。
    また、エミュー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。どうぞ体調には気を付けてお過ごしくださいね!

栃尾未和

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:20:55.0

初めて行く美容院でドキドキしていたんですが、入った瞬間笑顔で迎えくださって一気に緊張がとけました。
    美容院さん皆さんお話上手でとても楽しく、初めてと思えないくらいリラックスさせていただきました。
    カット&カラーをお願いしたのですが、大変満足しています。
    また次回もお願いしようと思っています。

☆髪と地肌に優しい☆カット+オーガニックカラー \12650→\10120

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!急遽カラーもさせて頂きましたがその後のご予定など大丈夫でしたでしょうか?
    今回は伸びた分綺麗に整えて量感を調整させて頂きましたがスタイリングなどいかがでしょうか?また何かありましたらいつでもご相談くださいね。前髪のカットだけでもぜひお待ちしております(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    朝晩寒い日が続きますが体調など崩されないようにお体ご自愛下さいね。

栃尾未和

• れんりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:58:25.0

初めてでしたが、お店もスタッフの方もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。急遽、パーマを追加したにも関わらず気持ちよく応じてもらいました。イメージを伝えると思っていた以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット+うるつやトリートメント¥6600

れんりゅ様

この度は当店を数ある美容院の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、ご多忙の中口コミを頂戴しありがとうございます!れんりゅ様のお話に刺激を頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    その後、スタイリングはいかがでしたでしょうか?日によって内巻き、外はねを楽しんで頂けましたでしょうか?
    また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店頂いた際にもれんりゅ様にお似合いのスタイルをご提案させて頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さい。

栃尾未和

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:20:08.0

いつもありがとうございます。 前回よりずいぶん期間が空いてしまったので 次は年内に、また伺いたいと思っています。 マッサージは、いつも気持ち良すぎて嬉しいです。 また癒しの時間を よろしくお願いいたします。

• ほよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 23:47:06.0

今回、カットとトリートメントをして頂きました。ショートカットですが、こちらでカットして頂いてから、何人もの人に似合うと褒めて貰いました。
    2回目の来店になりますが、2回とも希望通りにして頂きました。これからもお願いしたいです。

• りそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:04:03.0

近所でしたがなかなか予約が取れず、やっと行けました。
    結論から言うと、すごく良かったです。
    初めて行ったのに初めてじゃないフレンドリー感で、ママ友とお喋りしてる間に綺麗になった、という感じです笑
    ONCE同士、話が盛り上がったり、子どもの話をしたり、癒しの時間でした。
    クーポンの金額内でできる施術も事前に相談して明確に教えていただけたり、できること、できないこと、施術時間なども明示していただけました(^^)
    ブリーチ無しでもしっかりピンク色を入れていただけて大満足です!!カットもすっきり、シャンプーも気持ちよかったです!お2人の方に施術していただきました。ありがとうございました。
    ここに住んでいる限り、通い続けたいお店です。次回もまたお願いします。

☆人気No.1Menuカット+カラー+うるツヤトリートメント\14850→\11880

りそ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミを頂戴しありがとうございます!
    このような口コミを頂きとても嬉しく、また、りそ様とご一緒させて頂いたお時間はとても楽しくあっという間のお時間でした(^^)
    今回は初のピンクカラーをさせていただきましたが、白いお肌にもあってとてもお似合いでしたね!
    また季節も楽しみながらりそ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    朝晩冷え込みますのでお体ご自愛下さい。

栃尾未和

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 10:47:55.0

初めてでしたがアットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。癖が強く縮毛矯正をお願いしましたが丁寧にしっかり伸ばしていただき1週間たったと思えないほどキープしてます。
    近いうちに娘のカットにお伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

• tomokinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:49:14.0

今回は夏の間に伸びた髪を整えてもらうカットでしたが、いつも通り安心してお任せしました。髪が軽くなり大満足です。
    次回はパーマをお願いしたいと思っています。

• 森ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 08:54:58.0

初めてのお店で緊張して伺いましたが、雰囲気がとても心地良くてリラックスできました。シャンプーがものすごく気持ち良かったです。カットも好みの感じに仕上げていただきました。また暑がりな私に気づいて下さったのも感激しました。また伺いたいと思える美容室です\(^o^)

森ちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、このような口コミを頂戴しとても嬉しく思います(*^^*)お時間を頂戴致しましてありがとうございます!
    そろそろ量感も増えてかわかしにくくなってきていらっしゃるころかと思います。また次のご来店頂きました際は森ちゃん様に合ったスタイルをご提案させていただけたらと思います!
    朝晩の冷え込みで体調が崩れやすい時期ですので、くれぐれもお体ご自愛下さい!

栃尾未和

• bikoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:31:22.0

お店の雰囲気も、スタッフの皆さんも
    とても明るいです。
    パーマの時間に、お茶とお菓子のサービスが
    あったのも嬉しかったです。

• しゅんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:03:52.0

毎日のお手入れで癖が気になり始めていたので縮毛矯正とカットでスッキリ。顔周りは内巻きになるように仕上げて頂きスタイリングも楽にできるようになりました。次回はカラーをお願いしようと思っています。

• ほよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:33:25.0

お店を間違えて、遅れてしまったのにとても暖かい対応をしてくださいました。シャンプーの時に足の下にクッションを入れてくださるなど、細かい配慮が感じられました。スタイルもオーダーした以上の仕上がりで、大変満足でした。接客も技術的にも大変高いと思いました。ありがとうございました。

• えびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:42:05.0

スタッフの皆さんの明るさとお店の雰囲気が心地よいです。シャンプーやマッサージが気持ちよく力加減が絶妙で、終わった時には肩の凝りも楽になってました。カットもこちらの希望に沿うように仕上げて下さり、大満足です。今でも簡単な手入れだけでストレスなく過ごせてます。また次回もお願いしたいと思います。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:08:51.0

いつもいい、仕上がりにしてくださりありがとうございます。帰宅後も扱いやすくとても快適で気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:59:04.0

ボリュームのあり過ぎる髪をきれいに整えてもらい、カラーも私に合う色にしてもらって満足です。いつもありがとうございます。

• モコリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:29:39.0

スタッフの皆さん明るくて、楽しいお話と気持ちいいシャンプー!イメージ通りの仕上がりに大満足です!

モコリン様

先日はご来店頂きありがとうございました!前髪のストレートをさせて頂きましたが、梅雨に負けず快適にお過ごしでしょうか(*^^*)
    また何かスタイリングなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

モコリン様にお会いできてスタッフ皆大変嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お忙しいと思いますがお体に気をつけて、またのご来店心よりお待ちしております。

栃尾未和

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 11:18:46.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます(^^) シャンプー時のマッサージも、今回もとても気持ち良かったです(^^)力加減が絶妙です。また沢山のアドバイスもとても嬉しいです。次回も癒しの時間を楽しみにしています。

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、このような口コミを頂戴しとても嬉しいです!
    梅雨入りしましたがスタイリングでお困りな事などございませんか?
    シャンプーもスタッフ皆心を込めて施術させて頂いてますのでお褒めの言葉を頂き、今後も益々心を込めてみーこ様に癒しの空間を提供させて頂けるよう頑張ります(*^^*)

気温の変化で体調を崩しやすいですので、お体に無理のないようご自愛くださいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております!

栃尾未和

ナチュラテラッセ(Natura Terrasse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー