4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ワークス ヘアデザイン(WORKS HAIR DESIGN)  >
  • なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:10:45.0

初めてのパーマすっっっっごく可愛く仕上げてくださいました!!!!!!ずっとHappyです!!!周りからも大好評で嬉しいです( т т )施術中のお話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!本当にありがとうございました大大大満足です!またお願いします<3

【全員】スパイラルパーマ+カット  選べるカール/16000から

WORKS HAIR DESIGN 【ワークス ヘアデザイン】からの返信コメント

なあちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私も時間忘れて楽しく過ごせました!!
    スタイリングなどわからないことがあったらいつでもお問い合わせ下さいね。

Happyになれたなんて、私もとっても嬉しい!!
    すっっっっっごく似合ってたよ^^

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:07:06.0

ありがとうございました。また利用したいと思います。

さら様
    ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• chamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:50:08.0

2回目ですが、とても安心してお任せ出来ました。
    カラーもカール具合もとてもいい感じで気に入っています。
    しっかり仕上がるのに、しみたり熱かったり全くありませんでした。

まだ子供が小さいので、カラーやパーマの長い施術をしてもらいにサロンへ行くのはとても貴重な時間です。
    快適に楽しく過ごさせていただけるので、これからも楽しみな時間になりました。

ヘアクリームも購入しました。
    セットもしやすくなったし香りも好きです。
    在宅で外出しないときもセットして気分を上げようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

cham様
    素敵な口コミありがとうございます。
    貴重なお時間に長時間の施術でしたが、私も毎回楽しい時間を過ごせさせて頂いてます^^

ヘアクリームの香りも大変こだわってます。
    お店でもお家でも毎日の癒しに繋がっていれば嬉しいです!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

• longbeachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:23.0

初めて来店しました!5-6年前から保存していたWORKSさんのヘアカタログ写真に憧れていまして、様々な美容室でヘアイメージとして提示していましたが、なかなか自分が納得できるような再現に至らず、今回は思いきって自宅からかなり遠いですが、行って参りました!
    初めてでしたが、自分の曖昧なニュアンスの言葉もしっかりと受け答えをして頂き、今まで叶うことができなかった憧れのヘアカタログ写真のカラーにして頂けました!
    感動です。自分の中での仕上がりイメージを超えたお気に入りのヘアカットとヘアカラーです。本当にありがとうございました!担当してくださったヘアスタイリストさんに感謝をしています。帰りに雨が降ってしまい傘を差し出していただき、優しいご対応に癒されました。傘を返しにまた来店を致します!お店の方々も全員ファッショナブルで、真摯にヘアデザインと向き合っている空間があり、まさしくプロ集団!と感じました。何で早く行かなかったんだろうと後悔しております。

【☆WORKS☆】デザインブリーチ+カラー+CUT/15650

longbeach様
    初めてのご来店、素敵な口コミまでありがとうございます。
    長時間の施術所でしたが喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

グラデーションの綺麗なカラーがとってもお似合いでした。
    髪質を活かしたスタイリングも是非やってみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしています^^

• Ire1222さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:43:55.0

2回目の利用です。
    とても素敵な方々が働いていらっしゃって、お店の雰囲気は皆さんで作り出しているんだなとつくづく思いました。
    パーマをいい感じに仕上げていただきありがとうございました! 安定の技術力で安心してお任せできるのがありがたいです。

オリジナルのヘアクリームかなりお気に入りです。
    ムースを使っていましたが、乾くとパサパサになってしまうのですが、しっとり広がり過ぎずとてもいいです。
    リピート確定です。

lre1222様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵なお客様方が支えてくれているお陰で、私たちも楽しく過ごせています^^

ヘアクリームも気に入っていただけて良かったです。
    毎日のスタイリングが少しでもハッピーになれたら嬉しいです!!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:25:52.0

写真通りにカットしてもらえてよかったです。また通いたいと思います。

さら様
    ご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:58:06.0

とてもよかったです

miki様
    NEWスタイルお似合いでした!!
    お誕生日おめでとうございます^^
    また会えるのを楽しみにしています。

• Terryさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:00:31.0

優しい時間を過した、理想的なスタイルをいただきました。

新メニュー髪質改善トリートメントホームケア付き~SB別途料金

Terry 様
    嬉しい口コミありがとうございます!! 私も優しい時間過ごしました^^
    またのご来店お待ちしてます。

• アルテミスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 01:27:13.0

手際も良くかかりも満足です

アルテミス様
    今回もとても楽しく過ごさせていただきました!!
    教えて頂いたBAR行ってきます^^

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:19:15.0

前回よりさらに型のリクエストにも、丁寧に対応していただき、とっても満足です。

mama様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    今回もとてもお似合いでした。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:48:05.0

今回から2回目のパーマ施術をお願いしました。
    前回本当に周りから評判がよく、自分でも満足していました。
    こちらからは予約がいっぱいだったみたいですが、指名なしで伺ったら同じ美容師さんで嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、パーマ時間が長いため、スタッフさんもお茶のおかわりや雑誌など気を遣ってくださりとても雰囲気がよかったです。
    今回は内側を少し長めに髪を残していただき細かいパーマをお願いしたのですが、来店日はとてもお客さんが多かったせいか、パーマを三人がかりでかけてくださいました。
    しかしやはりパーマに慣れていらっしゃらないスタッフさんが巻いてくださった箇所〔後ろの内側〕が1週間でだいぶ伸びてしまっていて、再来週のイベントまでもつか少し心配です。
    なので、あえて総合点は4つにしました。
    スタイリストさんの技術は申し分ないほどの凄腕です。
    髪型や仕上がり後の雰囲気なども親身になって相談にのってくださいます。
    施術後もスタイリング剤やシャンプーのことなど色々教えてくださいました。

たまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    一部かかりが弱い部分があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    一部分のかけ直しも出来ますのでご検討いだだけたらと思います。
    スタッフ一丸となってお客様に不安を感じさせないよう尽力していきますので、よろしくお願い致します。
    又、お客様に技術を提供させて頂くスタッフはしっかりとカリキュラム、練習をしてお客様に施術させていただいておりますので、これを機に、意識の共有をより高めていけたらと思います。

• なっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:45:15.0

先日は大変お世話になりました。仕上がりもすごく素敵で、友人たちから、褒められっぱなしです!苦笑!
    ヘアサロンがちょっと苦手なわたしにとっては、とても敷居の高い所なのですが、スタイリストさんが、とても優しく接してくださって、いつももっと長くて感じるパーマの時間が、短く感じました。私自身がマスクをしていたいという意味でメッセージを書いたのですが、言葉が足らず、スタイリストさんは、ずっとマスクをしてくれていました。申し訳なかったなぁと反省しています。
    また、行きたいなぁと感じています。その時は、同じ、スタイリストさんに担当していただけたら嬉しいです。

なっちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    周りの方からも好評とのこと、私もすごく嬉しいです!!
    協力できるようなことがあれば、気負いせずに何でもお申し付けください^^
    長時間メニューお疲れ様でした!! 是非また担当させて頂けると嬉しいです!!

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:48:22.0

中南米の方のカーリーヘアに憧れて、スパイラルパーマに初挑戦。知り合いに勧められて初めてのお店にお願いしました。雰囲気はとても良く、気取らずいられる親しみやすさを感じました。カウンセリングも丁寧で、イメージ通りのクリンクリンに仕上がってとても嬉しいです!また数ヶ月後にお願いしようと思っています。

A様嬉しい口コミありがとうございます!
    長時間の施術お疲れ様でした。
    パーマスタイルとてもお似合いでした!馴染んで来てからも楽しみですね!
    はじめてのお店は緊張とかしてしまうと思いますがリラックスしていただけて良かったです!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:50:52.0

すごく細かいスパイラルパーマにしてもらいました。
    もう少し緩くてもよかったかも。
    とてもスキルの高い美容院だと思います。

ふく様
    細かいパーマは馴染むまで少し時間がかかりますが、かけたて一週間経ってくると程よくカールが馴染んで扱いやすくなってくるかなと思います。
    また次回は他にもロッドの種類がたくさんありますので、いろんなカールを楽しんで頂けたらと思います!
    この度はご来店ありがとうございました。

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:38:51.0

あまり美容院を利用しないのですが、雰囲気もアットホームな感じで、長い施術時間でしたが、あまり長さを感じずリラックスできました。
    また仕上がりも満足で良かったです!

k様

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    長時間メニューでしたがリラックスしていただけて良かったです。
    日数が経って馴染んで来てからもいい感じのヘアスタイルなので楽しんでください!
    またのご来店お待ちしてます。

• 瑛子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:33:02.0

毎回、丁寧なヒアリングと仕上がりで大満足です*
    髪の気になっている所や、なりたいイメージを伝えてから、全てお任せする事ができるため、とても助かっております。
    お店の雰囲気も温かく、リラックスできます*
    引き続き、よろしくお願いします*

瑛子様
    素敵な口コミありがとうございます。
    またいつもご来店ありがとうございます!
    念願のパーマスタイルとてもお似合いでした!
    引き続き、素敵なスタイルをご提案できればと思います*
    またのご来店お待ちしてます!

• ちゃんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:18:17.0

直近での予約だったので、私の多毛ぶりを含め対応いただけるか不安でしたが、大変丁寧な接客と仕上がりに感謝です。
    リピート通いしたくなるサロンでした。今後はヘアセットのみならずヘアカットの時にも利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

ちゃんご様
    口コミありがとうございます!
    コーンロウスタイルとてもお似合いでした!
    他のメニューでも是非ご利用ください!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:27:59.0

初めてのブリーチ&長時間のカラーリングでしたが、最初のカウンセリングで自分の理想に近づくように丁寧に決めていただきました。
    切っていただいた方だけでなく、シャンプーをしてくださるアシスタントの方やヘルプで入ってくださった方など、楽しい話をたくさんしながら「なりたい自分」になっていく過程がとても楽しかったです。
    どんなカラーにするか迷いながら少し早めにお店に入りましたが、待ち時間にアシスタントの方がiPadを見せてくれ、理想のカラーを見つけられたこともとても有難かったです。
    かっこよくて個性溢れるオシャレな髪型の店員さんばかりで、楽しい空間でした。
    また機会があればよろしくお願い致します!

【☆平日限定☆】デザインブリーチ+カラー+CUT /14650

りん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    長時間の施術お疲れ様でした!バレイヤージュデザインカラーとてもお似合いでした!
    今回のカラーを楽しみにしてくださっていたことや、はじめてを任せていただきこちらも大変嬉しいですし、細部までみてくださりお褒めの言葉も、とても励みになります!
    また是非お待ちしています!
    デザインカラー是非楽しんでください!

• みかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:39:16.0

初めてお伺いし、スパイラルパーマをお願いしました。
    初めてのパーマで不安と緊張していましたが、希望した通りの仕上がりで大満足です!
    アフターケアの仕方なども丁寧に教えて頂き安心しました。
    綺麗なカールが保てる様にアフターケアをしっかりしたいと思います!
    またお願いしたいお店です!!

みかちゃん様

スパイラルパーマとてもお似合いでした!
    また色々なスタイルがご提案できたらと思いますので、日々ダメージケアを続けて頂けたらと思います^ ^

• tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:01.0

とても素敵な動きのあるカットと艶のある華やかなカラーにしていただきました!お店の名前のヘアデザインのなの如くご提案も大満足!
    お店の雰囲気も明るくてフランクで居心地が良かった~です♪
    また是非伺わせていただきます!

tom様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ダブルグラデーションのハイライトカラーとてもお似合いでした!
    巻いたり、ストレートにセットしたりハイライトがさらに動きをハッキリとみせるので、
    色々なセットにチャレンジしていただけたらと思います!

• イエンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:00:15.0

2回目伺いました!
    細かいスパイラルパーマのが初めてで、どうなるか少し緊張してましたが大満足です。
    担当の方含めて、スタッフの方の接客が良いです!
    いつも温かい接客、丁寧な対応ありがとうございます♪

いつもありがとうございます!!
    前回よりも細かいパーマ、少し緊張されてたようですが
    今回もめちゃくちゃ可愛かったです^^
    長時間の施術でしたが気に入ってもらえたとの事、とても嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

• chamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:57:26.0

スパイラルパーマのリタッチで、今回初めて来店しました。
    過去一で想像通りの仕上がりになり大満足です!
    今までパーマ中頭皮の痛みがあったのですが、こちらのサロンでは全くなく、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    会話も楽しくしていただき、オシャレでかわいい担当スタイリストさん、お店の雰囲気、全てにおいて満足です!
    もっと早く来れば良かったです。
    これからも通わせていただきます!

素敵な口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!!
    私もとても楽しい時間を過ごせて、嬉しかったです^^

• Aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:30:34.0

いつもどんぴしゃで可愛くしてくださってありがとうございます!スチール撮影もばっちりでした!カットもパーマもいろいろ計算してくださったんだろうなーと思います。ほんとうにありがとうございました。担当スタイリストさんはとっても技術力が高くって、すっごく信頼しているし、お話も楽しいし、全く他に行く気がしないです、!どうかお身体に気を付けて、いつまでも私の髪の毛ともどもよろしくお願いします。笑 また伺います!

Alice様
    こんなに嬉しいお言葉を頂いて感激しております。
    いつまでもAlice様の輝きのお手伝いをさせて頂ける様、尽力して参りますので、こちらこそ末永くよろしくお願い致します!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:27:33.0

スタッフの方々は皆さまとても明るく、担当のスタイリストさんは手際よくリクエストに応えて下さり、娘共々大満足です。
    お店の立地も良く、また是非お願いしたいと思います。

【☆新規 平日限定☆】カット/4980

えっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんのばっさりボブも、初のコーンロウもとってもお似合いでした!!
    学園祭を楽しむお手伝いができていたら幸いです^^
    またのお越し心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:43:11.0

似合うか不安だったのですがイメージを丁寧に聞いてくれて想像通りの仕上がりでした!
    まわりからも好評で嬉しいです!

のん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    イメージチェンジお任せいただきありがとうございます!!
    周りからも好評とのこと、私も大変嬉しいです。

初めてのスパイラルパーマですので
    分からないことがあればいつでもご連絡下さい^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:12.0

初めての来店でしたが
    スタイリングの仕方等色々教えていただいた上に
    丁寧に施術していただきました。

ただ、パーマ施術で椅子が若干硬かったのはありましたが…

くま様
    新しいパーマスタイル、とても素敵でした。
    スタイリングも色々お試し頂いて楽しんでいただけたら嬉しいです^^

スパイラルパーマは長時間の施術になってしまう為、
    ご負担をかけてしまい申し訳ございません。
    クッションのご用意もありますので、気兼ねなくお声がけ下さい。

またのご来店も、お待ちしております!!

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:46:09.0

今回で3度眼になります。

パーマがかかりにくくてとれ易い、細くて直毛の髪質で困っていましたが、スパイラルパーマでしっかりしたウェーブがかかっています。

また次回もお願いしたいと思っています。

のり様

口コミありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• アルテミスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 06:08:15.0

初めてのお店でしたが
    頼もしいスタイリスト様、ありがとうございました。
    最強最高の仕上がりで大満足です。

アルテミス様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    最強最高にお似合いでした^^

またのご来店お待ちしております!!

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 06:19:56.0

担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    パーマの感じもすごく気に入っています。髪質に合わせて頂いたトリートメントも、本当に髪のツヤが変わったように思います。色々、大変だったと思いますが、とても素敵に仕上げてくださったので嬉しいです。
    また、髪が全体的に伸びたら宜しくお願いします。

mama様

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    お似合いでした^ ^
    定期的にトリートメントをしてあげるとパーマのもちも良くなりますのでオススメです!

• レミパンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:59:30.0

はじめて来店させて頂きました。
    カーリーなパーマをして頂けるサロンが日本に少ない中
    ブラックカルチャーを大切にリスペクトした形で
    必要な方へ届け『カーリーヘア』の魅力を
    発信していらっしゃるパッションに
    とても感銘を受けました。
    ロッドをかける手がまるで魔法みたいで
    迅速かつ美しい仕上がりに大拍手
    サロンの皆さんもとってもお仕事を楽しそうに
    されていて、仲良しな事が伝わってきて
    とっても心地よい空間で時を過ごせました!
    幸せな時間をありがとうございました!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

レミパン様
    素敵な口コミありがとうございます!
    ロングのスパイラルパーマとてもお似合いでした!
    スパイラルパーマは長時間のメニューになりますので、これからも心地よい時間を過ごしていただけるように努力してまいります!今後もお客様にスパイラルパーマ魅力を伝えられたらなと思っています。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ワークス ヘアデザイン(WORKS HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー