4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

エイチエムヘアーチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル8F
  • 京成千葉駅 徒歩2分/JR千葉駅 徒歩3分

エイチエムヘアー千葉店(HM hair)の口コミ

よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

美容室って、いつも決まらなくて今回もホットペッパービューティーで探して行きました。自分でなかなか髪型が決まらなかったり、長さも気分で変えちゃう私にとって、はっきり意見を言ってくれた担当スタイリストさんは、とてもありがたかったです。店内の雰囲気もすごく良くて個人的にすきなかんじでした。仕上がりも求めてるように仕上がってくれて、切ってくれてる間の会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。また行こうと思いました。ありがとうございました!

【定番】 デザインカット+プレミアムカラー(リタッチ) 3500円

H//M hair千葉店【エイチエムヘアー】からの返信コメント

よしみ様

お店の雰囲気、スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

初めてのご来店でしたが、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

髪を伸ばす予定ですが、切りたくなったらまた相談して下さい!

担当 安田

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつも手早く綺麗に仕上げてもらっています。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

めずらしくこうしたい!ってイメージ伝えて写真見せて髪色も髪型も伝えた通りで大満足です!!
    沖縄たのしんできてくださいね♪

【人気】プレミアムカラー(リタッチ)+カット+POWERDICトリートメント5500円

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

小さい子どもがいる為なかなか美容院に行けずかなり久々に伺ったのですが、来店時に「お久し振りです」と声をかけて頂けて、覚えていてくださっているのかなと嬉しくなりました。

伸ばし放題でボサボサになってしまった髪をスッキリとしてもらい、面白いトークに大笑いし、とてもリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

夢が叶うよう影ながら応援しています☆
    笑顔あふれる毎日になりますように♪
    また楽しいお話を聞かせてください^^

ひろ様

久しぶりのご来店でしたが、ひろ様にご指名いただいていたのでもちろん覚えていますよ。

すばらしい評価と口コミに涙が出るくらい嬉しくなりました。
    美容師冥利につきるお言葉をいただきありがとうございます。
    またひろ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 安田

• たぶたぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

今回根元のリタッチとトリートメントで伺いました。うねりが気になったので、近々矯正を掛けたいと相談しました。矯正の薬剤の仕組みや、手入れなど丁寧に説明していただき、あまり矯正へ走らなくても良さそうな事,それより普段のトリートメントが大事なことをアドヴァイスしてもらいました。帰宅後触ってみると、やはりトリートメントの効果でサラサラでした。今後も美容院へ通っても、毎回トリートメントをお願いしようと思います。的確な指摘をありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、今後の見通しも立ちました。またお世話になります!

【カラーTr】 プレミアムカラーリタッチ+POWERDICT Tr 4500円

いつも御来店ありがとうございます
    お手入れなど覚えていただいてありがとうございます
    継続が大事ですので頑張ってやってみてください
    また他に髪の悩みありましたら気軽に聞いてくださいね
    次回の来店楽しみにお待ちしております

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

髪色も気に入ってます、周りからも評判良くて嬉しいです。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【話題のコンビ】 イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

まぁ様

春になり髪色を少し明るくしましたがお似合いでしたよ!
    また次回のご来店お待ちしております。

担当 安田

• あささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/18

春なのでバッサリ切ってカラーもいつもやってるのと違うのを提案して頂いていい感じです☆
    またお願いします!!

あさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです!ワックスを薄くのばして毛先にしっかりもみこめばかなり持ちがいいと思います!
    根元が気になり始めたらまたカラーもしましょう!
    またのご来店、お待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めて行かせていただきました。とても雰囲気ぐよくて居心地が良かったです。初めて行ったのにとても親切で話しやすくて楽しかったです!担当してくださったスタイリストさんだけでなく他のスタッフさんも親切で素敵な空間でした!丁寧に髪の相談にものってくださり嬉しかったです!仕上がりも大満足です!また行きます!ありがとうございました!

大人気の組み合わせ!カット・イルミナカラー・TOKIOトリートメント→13500

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

安定のカットでいつも満足してます
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます
    また次回の来店楽しみにお待ちしてます

• インピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

短くするのは不安でしたが軽くなってスッキリです
    これでラクになれます、ありがとうございます。

次回はイルミナカラーやってみたいです、カラーだけになるとは思いますがお願いします

【メンズ専用NO1】 頭皮のクレンジングコース+カット 4000円

ご来店ありがとうございます。

かなりバッサリカットさせて頂きました。
    あれから普段のお手入れ等いかがでしょうか?

季節が変わり、色も変えたいと仰っておりましたので
    次回のカラーのご提案を準備してお待ちしております。

アイロンのセットとかまた分からなくなったらお聞きください

伊藤

• ノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

他店でのカットの失敗を直してもらうため来店
    急遽での対応ありがとうございます。

お話にあった通りまた少し伸ばしてからお伺いさせて
    頂きます、素人ですが納得しました。
    明日からアイロンのやり方変えてやってみます
    色々と教えて頂きありがとうございます

初めてのご来店ありがとうございます。

今回はこれからのケア、髪型をふまえて
    ご相談させて頂きましたがご満足頂けてよかったです

また軽くなりすぎてしまった所も次回の来店の時には
    ほとんど直せると思いますので、次回も楽しみにお待ちしております。

伊藤

• シャネルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

この度はありがとうございました。
    友人と行ったため1時間早く着いてしまいましたが一緒にやって下さり隣の席にするなど考慮して下さりありがとうございます。

カウンセリングの時点で無理なお願いを承知の上で言ったところ
    全て否定的に返されました。逆に怒っているのかな?という印象を受けました。 知識がないので美容師さんの事は信用していますがこれからどうすれば希望の色に近づくのか提案などしてほしかったです。
    担当スタイリストさんの自己紹介もないため誰が担当して下さったかも正直わかりません。
    気軽に話して下さりありがとうございました。

一番気になったのはクロスの臭いです。
    洋服も同じ臭いがついてしまい大変不快でした。

カラーは髪の毛のダメージがあるのは承知していますが
    髪の毛が今バサバサの状態で美容室に行ったのにとても
    傷んでいます。
    やりたい色ではないですがカラーの色には満足しています。

美容室に行くのを楽しみにしていたので少し残念な気持ちです。

この度はありがとうございました。

シャネル様
    ご来店ありがとうございます
    カウンセリング時にご希望の紫系は現状のカラーのみでは
    難しいので違うお色をご提案させていただきました。ご満足頂けてよかったです。

ダメージに関しては前回、他店様でのブリーチがありますので
    ダメージが少ないカラー剤ですがどうしても現状難しい部分でもあります。

衛生面に関してもっと徹底し、より居心地いいお店づくりに励みます
    この度はご来店ありがとうございます

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/15

久しぶりに伺いました。ブローが苦手ですが何時も手入れしやすい様にカットして頂いてます。他の方では、思うように手入れ出来ない事が多いです。今回も手入れしやすいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

ラベンダー様

お手入れが簡単でラベンダー様に似合うスタイルをと思いカットしましたので、お褒め言葉をいただき嬉しく思います。

担当 安田

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

今まで美容室を転々としていたわたしですが、ステキなスタイリストさんに出会って何度かこのクーポンで利用させてもらってます!自分のなりたいカラーとか髪の長さなどカウンセリングを的確に早く行ってくれるので、今まで美容室行くまでにカラーどうしようとかすごく悩むことがなくなりました。お話も楽しくて退屈な時間を過ごすことなくあっという間に終わりました!お店もガヤガヤとうるさくなく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。自分のなりたいカラーと髪型に毎回してくれるので次回もまたお願いしたいです!

きょん様

ご来店ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます。

これから新生活頑張ってください!応援しております(^^)
    次回も楽しみにしております!

伊藤 勇

• イサムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

急遽ですいません。
    ですが助かりました!

またお伺いさせて下さい、宜しくお願い致します。

御来店ありがとうございます

希望のお時間に終わってよかったです!

お仕事大変そうですが頑張ってください

次回も楽しみにしております

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

担当スタイリストさんから見たらきっと厳しい言葉だと思うかもしれませんが、施術前中後の実際と私の感じた事を書かせて頂きます。
    施術前…声が小さくて自信が無いのが伝わり、とても不安を感じました。
    施術中…ロッドを巻く際のペーパーがぐしゃぐしゃでした。シャンプー前に耳にカバーをしているのでシャンプーしても濡れませんが、カバーをはずした後に濡れたタオルで耳を拭かれたので意味が無いと思いました。
    施術後…施術前に見せたイメージ画像と仕上がりは違いました。パーマの技術が低いと思った。
    スタイリング剤ボトルを何回もプッシュしてるのにあまり出てない様子であったので無ければ補充すべきだと思います。「前髪をコテで巻きますか?」や「サイドとバックがこんな感じです」と言う声掛けが無いままお会計という流れだったので、私から「前髪だけ巻いてもらっていいですか?」と伝えました。お客様への配慮が足りないのではと感じました。お会計が終わり荷物を貰う際に、違う人の荷物を渡されたので預かっている限りきちんと把握するべきだと思います。
    今後のご活躍期待します!長文失礼しました。

くま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。技術面、接客、多々いたらない所がありました。改善できるように考えて、努力致します。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/14

大分前に1度行かせて頂いて今回もクーポンがあり行かせて頂きました。カットとトリートメントとカラーでお願いしました。
    その時は特に問題がなかったのですが今回は全体的に残念でした。
    まずカウンセリングから雑な感じであまり話しを聞いてくれない感じでした。あと髪のことを聞かれてちょっとよく聞き取れないまま返事をしたら「ですから!~」と少し強めに言われて「は?」となりました。
    私も接客業をしているのでイライラする気持ちもわかりますがこれは流石に酷いなと思いました。
    また、隣のひとは別のスタッフさんですが丁寧にされていたので余計に比べてしまいました。
    仕上がりは雰囲気良くやって下さっていたのでなにも言わず帰宅しましたがお風呂上がりに見てみたら髪の長さが左右違う。
    しばらく経ってから口コミ見てみましたが同じように対応された方がいたのとこういった意見の方には返信の仕方が雑で更に残念な気持ちになりました。
    もう行きません。

もえか様

久しぶりの御来店に関わらず
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

個々の対応の仕方、気持ちよく美容室にいられるよう
    見直していき、また技術等も改善、見直ししていくよう
    にしていきます。

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

値段の安さに魅力を感じで行きました…が、来店時の接客の悪さにテンション下がりました。その後も技術には不満無かったですが、シャンプーの時首に巻いた物がすごく臭って不快。担当のタバコの臭い。最後のお見送りもエレベーター閉まる前にさっさと戻る。
    接客とか気にしないで友達感覚で通える方にはいいと思います。
    久しぶりにこんな残念なお店にあたりました。

【濃密コラーゲン配合】 前髪縮毛矯正+前髪カット 4300円

miho様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    接客、衛生面しっかり見直していきます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/7

全体のカラーをしてもらいましたが、5日経ってやっとカラー剤のにおいがとれました。持ちがいいカラーだと言われ、要望通りのピンク系なブラウンにしてもらったのですが次の日の夜に髪を洗ったらかなり色が落ちていました。今ではただの茶髪です。ただリタッチをしたような結果になりました。
    美容室に行って残念な思いをしたのは初めてでした。
    後、シャンプーされてる時何度も頭を雑に持たれて落とされました。
    口コミを見る限り、新規のお客さんは低評価が多いかなと思いました。もう少ししっかり口コミを見ればよかったです。
    私が不快に思ったこともすでに書かれていたので行きつけの美容室を他で探そうと思います。
    ドリンクサービス有りとありますがありませんでした。

【デザインカラー】 フルカラー+インナーカラー (ブリーチなし) 6000円

ゆき様

御来店ありがとうございます

ダメージが少ないカラー剤で染めさせて頂きましたが
    満足頂けず申し訳ございません。

施術等見直していきます、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

劇団時代から行きつけの表参道のサロンが無くなり行き場がないまま、乳幼児を抱え千葉に越してきたのをきっかけに約二年半振りに美容室へ来ました。
    指名させて頂いたご担当は紳士的で説明もしっかりとして下さり大変好印象でした。名前を度忘れして何度も間違えて呼んでいたのにも関わらず、笑顔でのご対応下さってありがとうございました。また大変失礼いたしました。この度はありがとうございました。お名前を何度も間違えて済みませんでした。
    お薦め頂いたトリートメントで切れ毛やチリ毛を防ぎ、最小限に抑えられたと思います。今回、デジタルパーマに限らずコルネのようなしっかりクルンとしたコテ巻きを期待していたのですが自宅で何度試しても再現できず。もう一度相談してしっかりと巻きが出るようにお直ししていただこうと思います。

【定番】 デジタルパーマ+デザインカット 5900円

御来店ありがとうございました
    いろいろお話できて楽しかったです
    髪の長さとダメージを考えた感じでしたがお手入れしずらいようでしたら気軽に連絡ください
    久しぶりとのことでしたのでまたカウンセリングしながらやっていきましょう

• tujashさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

コスパ最高でした。施術時間も短くて良かったです。また機会があったら是非行きたいです。

【メンズ専用】 カット+プレミアムカラー(全体) 4500円

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/23

カラーしてトップを短く切ったものの、何日か慣れるまでトップの短い毛が大変でした。。。
    髪色も落ち着いた感で満足でしたが、周りからだいぶ雰囲気がかわったと驚かれました。笑
    でももういい感じになってきました!
    結果オーライです!
    またお願いしまーす!!

りーちゃん様

御来店ありがとうございます。
    前回みたいにトップを軽くさせて頂きましたが
    いい感じになってよかったです。

次回も色とカット相談して決めていきましょう

伊藤 勇

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

いつも通り満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

• naa.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

いつもお世話になってます(*^^*)
    久々に伺わせていただきました*
    美容院自体久しぶりに来店する状態でしたので髪の状態があまり良くなかった上に、今回のカラーの注文は面倒な色味の注文をしてしまったのですが( ; ; )
    いつも通り、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいました◎
    またお願いします*

naa.様先日はH//Mhairをご利用頂きありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます!!

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    飽きずに伸ばしていけるようにお手伝いしていきますね♪

次回は春色もオススメです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

担当   マツザキ

• maaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

カット、カラー、パーマをお願いしていましたが髪の状態を見ていただきパーマは無しでお願いしました。
    カウンセリングなどもわかりやすく説明してもらえたので不安無くやっていただけたので良かったです。
    髪の状態がよくなったらパーマまたお願いしたいと思います。

【定番】 スチームパーマ+プレミアムカラー(リタッチ)+カット 7900円

maa様

パーマ出来なかったですが満足頂けたようで安心いたしました。
    毛先のダメージ部分が無くなれば問題なくかけれるので、次回以降かけれるようやっていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

H//M hair 佐藤

• あささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/24

いつもありがとうございます!毎回ほぼお任せですが、今日も満足です!!
    毎回悩みますが、いつも的確なアドバイスをありがとうございます☆
    来月もよろしくお願い致します。

【革命的カラー】 イルミナカラー(全体)+2STEPトリートメント8500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あさ様!いつもありがとうございます!!イルミナをやっているので、髪質もかなり変わってきているのでいい方向ですよ!! 春のオススメ考えておきますね☆
    またのご来店、お待ちしております。

森 哲也

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/23

いつも丁寧な対応で仕上がりも毎回私の理想になって美容室に来るのが楽しみです!
    お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いた感じでリラックス出来て落ち着きます!
    オススメのトリートメントすごく気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

まぁ様

嬉しい口コミありがとうございます!これからもお気に入りのサロンであり続けるようにスタッフ一同努力して行きます!
    オススメのトリートメントはダメージ補修に優れているので今の乾燥した時期にもオススメです。

また次回のご来店お待ちしております。

担当 安田

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/23

スタイリングしやすくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

【定番】 デジタルパーマ+デザインカット 5900円

紫様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

次回ももっとステキなヘアスタイルをご提案できるよう
    頑張りますね!

担当  マツザキ

• アヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

12月にカットしたばかりですがおもいきってイメチェンしました カラーリングもいい感じです

気に入っていただいて良かったです
    またのご来店おまちしてます

• ゆきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/18

前回担当して下さった方の印象が良かったのですが、今回は相性が悪く、接客がイマイチだと感じてしまいました。
    仕上がりについては概ね良かったのですが、
    他の方の口コミでも言われているように、説明する時に専門用語を使われたりしても、こちらは素人なのでイマイチ分からず...もう少し分かりやすい言葉選びをお願いしたいです。
    また選んできた雑誌も年代が高いものを選ばれたので失礼だなーと思いました。(少なくとも、予約を取って伺ってる+再来店なので年齢層ぐらいは分かるのでは?)
    個人的には、雑談でもしてくれた方が嬉しかったのですが、この日はダンマリ...;;楽しくなかったです。
    接客まで時間があるのであれば、お客様にアンケートを取って貰ってはいかがですか?
    (普段読んでる雑誌、施術中の会話の可不可、今日の施術イメージなど)
    年明けでバッサリ髪を切って心機一転と行きたかったですが、人の相性ばっかりはどうしようもないですね。
    個人的に値段立地施術技術には気に入っているので、今度は指名してから行こうと思います。

【女性のもっとを..★】 SWEET水カラー(全体)+カット 6000円

指摘された口コミ改善していきたいと思います
    貴重なお時間ありがとうございました

エイチエムヘアー千葉店(HM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー