4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

エイチエムヘアーチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル8F
  • 京成千葉駅 徒歩2分/JR千葉駅 徒歩3分

エイチエムヘアー千葉店(HM hair)の口コミ

よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:59:38.0

美容室って、いつも決まらなくて今回もホットペッパービューティーで探して行きました。自分でなかなか髪型が決まらなかったり、長さも気分で変えちゃう私にとって、はっきり意見を言ってくれた担当スタイリストさんは、とてもありがたかったです。店内の雰囲気もすごく良くて個人的にすきなかんじでした。仕上がりも求めてるように仕上がってくれて、切ってくれてる間の会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。また行こうと思いました。ありがとうございました!

【定番】 デザインカット+プレミアムカラー(リタッチ) 3500円

H//M hair千葉店【エイチエムヘアー】からの返信コメント

よしみ様

お店の雰囲気、スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

初めてのご来店でしたが、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

髪を伸ばす予定ですが、切りたくなったらまた相談して下さい!

担当 安田

• しょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 03:33:49.0

前に一度だけ担当してもらってあまり良い印象ではない人が今日担当でした。
    3つ不満がありました。声が小さい、内容が伝わらない、施術が雑。色々提案はして下さったのですが声が小さくて何をしたいのかよく分かりませんでした。最初に「結構短めで」ど頼んだ後、「やっぱり、短くなり過ぎないようにお願いします」と頼みました。すると、ボソッとささやくように言葉を返してきたんで、内心「は?」と思いながらもまぁ伝わったんだろうと愛想笑いでその場をしのぎカットが始まりました。が、案の定伝わっておらずかなり短めになりましたね。ちゃんと伝えたのになんでできないのか。その後も服に髪の毛が入ったり、ワックスを付けるのが雑だったり、顔に着いた髪の毛を払ってくれない。
    ただ、僕の中で1番の美容師さんがいるのでまた通うのを検討中です。お気に入りの美容院なだけすごい残念な思いをしました。

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 17:31:19.0

口コミを見て不安を感じながらも、価格にひかれて予約を入れました。担当の方の接客も適度な感じが私には心地よかったです。最初にしっかり話も聞いてくださったので、仕上がりも満足いくものになりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【定番】 デジタルパーマ+デザインカット 5900円

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 22:22:03.0

縮毛矯正をしたので軽くシャンプーだったけど、良く見たら生え際などが、洗い残しがいっぱいでした。
    用事があったので、早く終わったのは良かったのですが、もう少し丁寧にしてもらえるといいと思いました。

コスパもよく、普段も手入れがしやすく気に入ってるので、また利用したいと思います。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 8900円

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 01:01:55.0

いつも丁寧に対応してもらい、理想以上の仕上がりに大満足です!
    髪色気に入りました!パサパサの髪もトリートメントで自分の髪じゃないみたいにサラサラになって嬉しいです!
    また伺います、ありがとうございました!

【話題のコンビ】 イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

まぁ様

イルミナカラーは髪のダメージが少なくて透明感のある髪色になるのでオススメです!
    冬場は髪も乾燥してるのでしっかりとケアしました!
    気に入っていただいて嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしております。

担当 安田

• アヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 20:01:25.0

クリスマス前だったのでバッサリきりました
    さっそく職場から好評でいいねっていわれました
    またお伺いしますね(*^-^)

ありがとうございます
    またのご来店おまちしております
    良いお年を

• とーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:28:05.0

接客態度が無理でした。
    専門知識言われても素人にはわからないです、雰囲気よかったけど、次に行きたいとは全く思いませんでした。
    こんなに、この場所から早く帰りたいと思ったのは初めてです。
    二度とお会いすることはないですが、接客しているならお客様への対応や言葉使い改めてお勉強されてはいかがでしょうか?と思いました。

【女性のもっとを..★】 SWEET水カラー(全体)+カット 6000円

ご希望のお色に添えるようにカウンセリングいたしましたが
    御不満でしたら申し訳ありません
    あらためてカウンセリング見直したいと思います

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:16:03.0

何しに行ったのかわからん、何も変わってないし、10分くらいで終わりました。

【メンズ大人気】 メンズカット+眉カット+シャンプー 3500円

[投稿日] 2018-12-07 19:27:52.0

早々今年最後のメンテでお伺い^ ^
    いつもどおりニュアンスでお願いして結果満足^ ^
    来年もしばらく伸ばす方向でお願いします!

【人気】プレミアムカラー(リタッチ)+カット+POWERDICトリートメント5500円

ご来店ありがとうございます!

来年に向けて伸ばせるよう傷めずにカラーしていきましょう。

また、伸ばせなくなったりなにかお困りがありましたら
    なんでも相談して下さい!宜しくお願い致します。

伊藤 勇

• れいはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 01:47:41.0

縮毛強制+トリートメントをしてもらいましたが。。
    満足できず。
    今では髪がパサパサ。。
    お直しして頂きましたが、あまり変わらず。
    私の髪質のせいかも知れないがもう行きたくないと思いました。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+デザインカット 6900円

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。カウンセリングや技術などしっかり見直していきます。

• ナナミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 18:30:08.0

全ての作業をスタイリストさんがおひとりでやって頂けるのがとても良かったです。カットも矯正もカラーも満足行くもので、お値段も良心的でした。

ナナミン様

満足いただけたようで安心いたしました。

次回のご来店お待ちしております。

H//M Hair 佐藤

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:57:23.0

難しい要望に答えていただきありがとうございます!
    仕上がりもとてもよく自分でもセットが簡単にできそうです。

【定番】 スチームパーマ+デザインカット 5900円

御来店ありがとうございました
    またパーマの時は気軽にご相談してくださいね

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 02:22:38.0

今回パーマを希望したのですが、髪が傷んでいるとパーマが綺麗にかからないから、癖毛を生かして、ブローでウエーブを作る方がいいと提案されて、自分では上手くブローできないのでパーマを出来ればかけたかったのですが、ブローのコツを色々教えて頂いたので、自分でもなんとかブローでゆるいウエーブヘアを再現できました。パーマ代の分をいいトリートメントに変えたお陰でぱさぱさだった髪が少し改善したので、最初はパーマが出来ず残念な気持ちでしたが、髪がまとまりやすくなったので、今は満足です。髪色も染めたては少し暗いかなと感じたけれど、今はちょうど良い落ち着いた明るさになってきたので、満足です。ありがとうございました。

【定番】 デジタルパーマ+デザインカット 5900円

ようこ様

髪のダメージ、その後のお手入れ、お家でのスタイルの再現の事を考えた結果、ようこ様の要望を叶える事が出来ませんでしたが、お家でスタイルの再現ができて良かったです。

次回もご満足いただけるように頑張ります!

担当 安田

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 18:14:30.0

カラーの相談をしたところ真剣に対応して頂きとても感じ良かったです。色も要望通りで満足しています。
    最後まで同じ方が担当してくれたのも良い点だなと思いました。安く済ませたかったので金額は私の予算いっぱいでした。また同じくらいの値段で出来たら行きたいです。ありがとうございました!

momo様、返信遅くなりすみません。気に入って頂けて嬉しいです!またやりたいイメージなどありましたら教えて下さい☆
    金額などはお気軽に相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト森

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 18:39:02.0

料金安いです!なのでこまめにお手入れ出来ます。
    前髪気に入りました。また3週間後に!

【カット&Tr】 デザインカット+POWERDICTトリートメント 4500円

さくら様

御来店ありがとうございます。

前髪気に入って頂けてよかったです!!

3週間後ですね、楽しみにお待ちしております♪
    お仕事頑張って下さい(^^)

伊藤 勇

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:20:07.0

今回はまぁまぁの出来栄えでした。あまり思うようなスタイルにはならずチョット残念でした。

いつもありがとうこざいます。ご希望に添えず申し訳ごさいません。スタイルチェンジの際のカウンセリング等もっとしっかりやっていきます。
    申し訳ございませんでした。

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:18:23.0

学生の頃から色々千葉の美容院をまわって自分に合うお店を探していましたが、このお店が一番良いです!だいたいのイメージをいうとイメージ以上の仕上がりに毎回してくれます!仕上がりやコスパ的もめっちゃ満足です!
    男性のスタイリストさんが多いですがお店の雰囲気も悪くないしオススメです!これからもお世話になります!

【ダブルカラー】 外国人風ブリーチ&フルカラーコース 8000円

さりな様

今回はブリーチ・カラーすごく似合っていますし
    キレイに発色してよかったです(^^)

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもその時々にあったスタイル探していきましょう

HMヘアー伊藤

• カヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 22:49:11.0

はじめての来店にもかかわらず、髪の様子を見ながら綺麗に縮毛矯正、カット、カラーをして頂けました!とくにカラーは透明感のある素敵な色になったので大大大満足です!
    接客も話しやすくとてもよかったです!また行きます!!

カヤ様、先日はご来店いただいたありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!
    カヤ様に満足していただけて、僕も嬉しく思います!
    学校とバイトも忙しいと思いますがまたいらしてくださいね♪
    自転車で走ってるとこ見かけたら声かけますね  笑笑

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   マツザキ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-23 13:38:00.0

こうなりたい とざっくりとしたイメージしか持たずに行っていますが、いつもイメージ通りどころかそれ以上に仕上げていただいています。
    自宅でのセットの仕方なども分かりやすく教えていただけるので、毎日のセットも含めとても楽しく大満足です!次はカラーで伺います。また宜しくお願いします!

【選べる】 パーマ+デザインカット+POWERDICTトリートメント 7900円

いつも御来店ありがとうございます
    ちゃんとお手入れしていただいてありがとうございます
    年末お仕事頑張ってくださいね

• アヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 10:01:07.0

新しいトリートメントがはいったとご紹介いただきやってみましたが予想以上にサラサラしっとりで手触りが良くなりました
    また次回もやってみたいです

ありがとうございます
    また次回の来店おまちしてます

[投稿日] 2018-10-18 12:41:52.0

早く着いて待つことなく施術してもらいました!
    こうしたい!っていうざっくりな感じでいつもちゃんとやってくれてありがとうございますー!
    次はパイの実持ってきますね!!笑

ご来店ありがとうございます!

あいまいな事でもなんでも仰ってください(^^)
    できるだけ叶えられるよう頑張ります!

パイの実は最高ですよね笑

次回までに作れるよう頑張ります笑

伊藤 勇

• あんぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 21:33:51.0

お店に入った時の店員さんの対応も微妙だったし、担当者以外は目が合ってもいらっしゃいませ等の挨拶も無かった。グラデーションだったのに、線を引いたように上下で髪の毛の半文と半分が違う色になった感じで、真ん中から下の部分だけとても明るい色になってしまって染めた部分が伸びたような感じになってしまいました。安いのを考慮してもグラデーションとは違う仕上がりで残念です。知り合いや子供達にも同じような指摘をされたので、私の主観だけでは無いです。

【デザインカラー】 フルカラー+グラデーションカラー (ブリーチなし)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご希望に添えず申し訳ございません
    念入りにな打ち合わせ心がけます

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 20:07:59.0

値段の安さで行ってみました。
    お店の場所はわかりにくい。
    店内はこじんまりしています。スタッフさんは男性スタッフばかりで威圧感、、、接客はお客様によるんだろうなぁって感じがしました。
    飲み物があるサービスは良かったと思いました。

カラーをするとき白髪?と聞かれたのと 顔(頬)カラーがついていたのにはガッカリしました。

40代の女性が行くのは場違いだった。

たか様

ご来店ありがとうございます

ご指摘ありがとうございます。

お客様の層としましてはありがたい事に
    同年代も多くいらっしゃっております。

改善していけるよう見直していきます

• ぽぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 12:11:50.0

カラーとトリートメントをして時間経ちましたがカラー全然色落ちしなくて満足です(*´ェ`*)トリートメントもサラサラになったのでまた行きたいと思います♪ありがとうございました♪

ぽぬ様

初めてのご来店ありがとうございます

また退色しなくてよかったのと
    トリートメント相性がよくてツヤサラでステキです♪

遠い所からのご来店本当にありがとうございます(^^)

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:25:13.0

トリートメントが一週間経っても手触りが良くまとまりが続いていて嬉しいです!
    前髪が普通に乾かすと一部分曲がってしまうようになり、それがちょっと毎朝大変。。
    それ以外は雰囲気も良く満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たぶたぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:39:40.0

暫くよそへ行っていましたが、気になってまた半年ばかりこちらへ通っています。
    予約の開始の時間などで不満を感じたことはありません。
    いつも不自由はしていないのですが、今回担当して下さった方思っていることが読めるのか?という程。こちらが言う前に困ってる事を言い当ててしまい、思わず拍手してしまいました。髪の痛み具合、染める範囲、カットの希望等。流石、です。。。仕上がりですが、髪の長さを変えずに軽くしたので、夏の終わりの暑い日がとても楽でした。また、調度出た食事の話題でのアドヴァイスも頂き参考になりました。とても有意義な時間をありがとうございました。またお願いしたいです。

たぶたぶ様

こちらこそ本当に有意義に、また楽しくさせて頂き

扱いやすくなってよかったです♪
    またお気軽にご来店下さいませ。

心よりお待ちしております

伊藤

[投稿日] 2018-08-31 14:07:48.0

早いし綺麗になるし安いし満足です^ ^
    こうしたいって要望がいつもないけど、あれやだこれやだって好みをわかってもらえてるので助かります!
    ホットケーキの夢が叶うといいですね^ - ^

りーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ホットケーキの話ししてから頭から離れません笑

いつも楽しくさせて頂きありがとうございます、次回も

楽しみにしてお待ちしております!!

伊藤 勇

• イサムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 09:58:46.0

知り合いの紹介で来てます。

いつも相談してできない事やどこまでできるか言ってもらってるのでいつも安心しています。

仕事上の規則等もありますのでなかなかしたい髪型ができない
    事もあるのでそのギリギリでして頂いて助かります

また変えようとする時ぜひよろしくお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!

現時点でのできるスタイル、また仕事上の規則等

できる限りの提案をさせて頂きましたが喜んで頂いて

嬉しいです!

またご紹介様にも似合っていると言っていただき嬉しいかぎりです(^^)

今後共よろしくお願いします

• ノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:47:12.0

メニューとは違うカラーとトリートメントを今回
    してもらいました。他店での染めムラもかなり直りツヤがすごくでてよかったです。
    個人的にキレイにしてもらって満足です、これを機に提案して頂いた事にもチャレンジしようかなと思っています。ありがとうございました

【カラーTr】 プレミアムカラーリタッチ+POWERDICT Tr

ノリ様

イルミナカラーで染めさせて頂きましたがムラが直って

よかったです♪

また今回のトキオトリートメントでのケアでかなりキレイ

になりましたね!!

次回ぜひお話したハイライトしてみましょう♪お似合いだと
    思います!

次回も宜しくお願い致します!

伊藤 勇

• しもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 19:01:22.0

前回とてもよかったので、リピしました。前回とは違う美容師さんでしたが、初めに痛み具合や希望の長さなどしっかりとカウンセリングしてくださったので、安心して任せられました。くせ毛や縮毛矯正の悩みをよく理解してくださっていて、なるべく自然な見栄えになるよう調整して施術してくれたのが嬉しかったです。トークも必要以上にされず、しつこく話しかけられるのが苦手な私にはちょうどよかったです。速く綺麗に乾くドライヤーの仕方を教えていただいたので、実践したいと思います。また伸びてしまったら行きたいと思います。ありがとうございました^ ^

【プレミアムな質感】 縮毛矯正+カット+POWERDICTトリートメント

エイチエムヘアー千葉店(HM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー