4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

エイチエムヘアーチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル8F
  • 京成千葉駅 徒歩2分/JR千葉駅 徒歩3分

エイチエムヘアー千葉店(HM hair)の口コミ

よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:59:38.0

美容室って、いつも決まらなくて今回もホットペッパービューティーで探して行きました。自分でなかなか髪型が決まらなかったり、長さも気分で変えちゃう私にとって、はっきり意見を言ってくれた担当スタイリストさんは、とてもありがたかったです。店内の雰囲気もすごく良くて個人的にすきなかんじでした。仕上がりも求めてるように仕上がってくれて、切ってくれてる間の会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。また行こうと思いました。ありがとうございました!

【定番】 デザインカット+プレミアムカラー(リタッチ) 3500円

H//M hair千葉店【エイチエムヘアー】からの返信コメント

よしみ様

お店の雰囲気、スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

初めてのご来店でしたが、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

髪を伸ばす予定ですが、切りたくなったらまた相談して下さい!

担当 安田

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:06:58.0

いつも通り満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

• naa.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 20:40:52.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    久々に伺わせていただきました*
    美容院自体久しぶりに来店する状態でしたので髪の状態があまり良くなかった上に、今回のカラーの注文は面倒な色味の注文をしてしまったのですが( ; ; )
    いつも通り、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいました◎
    またお願いします*

【人気】プレミアムカラー(リタッチ)+カット+POWERDICトリートメント5500円

naa.様先日はH//Mhairをご利用頂きありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます!!

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    飽きずに伸ばしていけるようにお手伝いしていきますね♪

次回は春色もオススメです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

担当   マツザキ

• maaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 10:15:48.0

カット、カラー、パーマをお願いしていましたが髪の状態を見ていただきパーマは無しでお願いしました。
    カウンセリングなどもわかりやすく説明してもらえたので不安無くやっていただけたので良かったです。
    髪の状態がよくなったらパーマまたお願いしたいと思います。

【定番】 スチームパーマ+プレミアムカラー(リタッチ)+カット 7900円

maa様

パーマ出来なかったですが満足頂けたようで安心いたしました。
    毛先のダメージ部分が無くなれば問題なくかけれるので、次回以降かけれるようやっていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

H//M hair 佐藤

• あささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 15:07:57.0

いつもありがとうございます!毎回ほぼお任せですが、今日も満足です!!
    毎回悩みますが、いつも的確なアドバイスをありがとうございます☆
    来月もよろしくお願い致します。

【革命的カラー】 イルミナカラー(全体)+2STEPトリートメント8500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あさ様!いつもありがとうございます!!イルミナをやっているので、髪質もかなり変わってきているのでいい方向ですよ!! 春のオススメ考えておきますね☆
    またのご来店、お待ちしております。

森 哲也

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-23 17:45:29.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも毎回私の理想になって美容室に来るのが楽しみです!
    お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いた感じでリラックス出来て落ち着きます!
    オススメのトリートメントすごく気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

大人気の組み合わせ!カット・イルミナカラー・TOKIOトリートメント→13500

まぁ様

嬉しい口コミありがとうございます!これからもお気に入りのサロンであり続けるようにスタッフ一同努力して行きます!
    オススメのトリートメントはダメージ補修に優れているので今の乾燥した時期にもオススメです。

また次回のご来店お待ちしております。

担当 安田

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-23 00:37:03.0

スタイリングしやすくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

【定番】 デジタルパーマ+デザインカット 5900円

紫様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

次回ももっとステキなヘアスタイルをご提案できるよう
    頑張りますね!

担当  マツザキ

[投稿日] 2019-01-22 16:41:16.0

12月にカットしたばかりですがおもいきってイメチェンしました カラーリングもいい感じです

気に入っていただいて良かったです
    またのご来店おまちしてます

• ゆきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 09:28:03.0

前回担当して下さった方の印象が良かったのですが、今回は相性が悪く、接客がイマイチだと感じてしまいました。
    仕上がりについては概ね良かったのですが、
    他の方の口コミでも言われているように、説明する時に専門用語を使われたりしても、こちらは素人なのでイマイチ分からず...もう少し分かりやすい言葉選びをお願いしたいです。
    また選んできた雑誌も年代が高いものを選ばれたので失礼だなーと思いました。(少なくとも、予約を取って伺ってる+再来店なので年齢層ぐらいは分かるのでは?)
    個人的には、雑談でもしてくれた方が嬉しかったのですが、この日はダンマリ...;;楽しくなかったです。
    接客まで時間があるのであれば、お客様にアンケートを取って貰ってはいかがですか?
    (普段読んでる雑誌、施術中の会話の可不可、今日の施術イメージなど)
    年明けでバッサリ髪を切って心機一転と行きたかったですが、人の相性ばっかりはどうしようもないですね。
    個人的に値段立地施術技術には気に入っているので、今度は指名してから行こうと思います。

【女性のもっとを..★】 SWEET水カラー(全体)+カット 6000円

指摘された口コミ改善していきたいと思います
    貴重なお時間ありがとうございました

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:00:03.0

口コミを拝見しましたが、カットもカラーも思い通り以上にしていただき、大満足です。
    いままで千葉やいろいろなサロンに行きましたが、
    雰囲気もとてもよいこちらにこれからこさせていただこうと思います。

マイマイ様、先日はH//Mhairをご利用頂きありがとうございました!!

お手入れのしやすさや、ツヤ感なども重視させて頂きましたので
    次回もしっかりケアしながらトレンドも交えて行っていきましょう!

お仕事も頑張ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

担当  マツザキ

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 20:52:09.0

新年のご挨拶忘れたので、昨年は、お世話様でした、今年もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。確かな技術で安心です。

今年もよろしくお願いします

• しょさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 03:33:49.0

前に一度だけ担当してもらってあまり良い印象ではない人が今日担当でした。
    3つ不満がありました。声が小さい、内容が伝わらない、施術が雑。色々提案はして下さったのですが声が小さくて何をしたいのかよく分かりませんでした。最初に「結構短めで」ど頼んだ後、「やっぱり、短くなり過ぎないようにお願いします」と頼みました。すると、ボソッとささやくように言葉を返してきたんで、内心「は?」と思いながらもまぁ伝わったんだろうと愛想笑いでその場をしのぎカットが始まりました。が、案の定伝わっておらずかなり短めになりましたね。ちゃんと伝えたのになんでできないのか。その後も服に髪の毛が入ったり、ワックスを付けるのが雑だったり、顔に着いた髪の毛を払ってくれない。
    ただ、僕の中で1番の美容師さんがいるのでまた通うのを検討中です。お気に入りの美容院なだけすごい残念な思いをしました。

貴重なご意見ありがとうございます
    参考に改善していきたいと思います

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 17:31:19.0

口コミを見て不安を感じながらも、価格にひかれて予約を入れました。担当の方の接客も適度な感じが私には心地よかったです。最初にしっかり話も聞いてくださったので、仕上がりも満足いくものになりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【定番】 デジタルパーマ+デザインカット 5900円

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 22:22:03.0

縮毛矯正をしたので軽くシャンプーだったけど、良く見たら生え際などが、洗い残しがいっぱいでした。
    用事があったので、早く終わったのは良かったのですが、もう少し丁寧にしてもらえるといいと思いました。

コスパもよく、普段も手入れがしやすく気に入ってるので、また利用したいと思います。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 8900円

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 01:01:55.0

いつも丁寧に対応してもらい、理想以上の仕上がりに大満足です!
    髪色気に入りました!パサパサの髪もトリートメントで自分の髪じゃないみたいにサラサラになって嬉しいです!
    また伺います、ありがとうございました!

【話題のコンビ】 イルミナカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

まぁ様

イルミナカラーは髪のダメージが少なくて透明感のある髪色になるのでオススメです!
    冬場は髪も乾燥してるのでしっかりとケアしました!
    気に入っていただいて嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-12-20 20:01:25.0

クリスマス前だったのでバッサリきりました
    さっそく職場から好評でいいねっていわれました
    またお伺いしますね(*^-^)

ありがとうございます
    またのご来店おまちしております
    良いお年を

• とーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:28:05.0

接客態度が無理でした。
    専門知識言われても素人にはわからないです、雰囲気よかったけど、次に行きたいとは全く思いませんでした。
    こんなに、この場所から早く帰りたいと思ったのは初めてです。
    二度とお会いすることはないですが、接客しているならお客様への対応や言葉使い改めてお勉強されてはいかがでしょうか?と思いました。

ご希望のお色に添えるようにカウンセリングいたしましたが
    御不満でしたら申し訳ありません
    あらためてカウンセリング見直したいと思います

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:16:03.0

何しに行ったのかわからん、何も変わってないし、10分くらいで終わりました。

【メンズ大人気】 メンズカット+眉カット+シャンプー 3500円

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 19:27:52.0

早々今年最後のメンテでお伺い^ ^
    いつもどおりニュアンスでお願いして結果満足^ ^
    来年もしばらく伸ばす方向でお願いします!

りーちゃん様

ご来店ありがとうございます!

来年に向けて伸ばせるよう傷めずにカラーしていきましょう。

また、伸ばせなくなったりなにかお困りがありましたら
    なんでも相談して下さい!宜しくお願い致します。

伊藤 勇

• れいはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 01:47:41.0

縮毛強制+トリートメントをしてもらいましたが。。
    満足できず。
    今では髪がパサパサ。。
    お直しして頂きましたが、あまり変わらず。
    私の髪質のせいかも知れないがもう行きたくないと思いました。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+デザインカット 6900円

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。カウンセリングや技術などしっかり見直していきます。

• ナナミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 18:30:08.0

全ての作業をスタイリストさんがおひとりでやって頂けるのがとても良かったです。カットも矯正もカラーも満足行くもので、お値段も良心的でした。

ナナミン様

満足いただけたようで安心いたしました。

次回のご来店お待ちしております。

H//M Hair 佐藤

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:57:23.0

難しい要望に答えていただきありがとうございます!
    仕上がりもとてもよく自分でもセットが簡単にできそうです。

【定番】 スチームパーマ+デザインカット 5900円

御来店ありがとうございました
    またパーマの時は気軽にご相談してくださいね

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 02:22:38.0

今回パーマを希望したのですが、髪が傷んでいるとパーマが綺麗にかからないから、癖毛を生かして、ブローでウエーブを作る方がいいと提案されて、自分では上手くブローできないのでパーマを出来ればかけたかったのですが、ブローのコツを色々教えて頂いたので、自分でもなんとかブローでゆるいウエーブヘアを再現できました。パーマ代の分をいいトリートメントに変えたお陰でぱさぱさだった髪が少し改善したので、最初はパーマが出来ず残念な気持ちでしたが、髪がまとまりやすくなったので、今は満足です。髪色も染めたては少し暗いかなと感じたけれど、今はちょうど良い落ち着いた明るさになってきたので、満足です。ありがとうございました。

ようこ様

髪のダメージ、その後のお手入れ、お家でのスタイルの再現の事を考えた結果、ようこ様の要望を叶える事が出来ませんでしたが、お家でスタイルの再現ができて良かったです。

次回もご満足いただけるように頑張ります!

担当 安田

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 18:14:30.0

カラーの相談をしたところ真剣に対応して頂きとても感じ良かったです。色も要望通りで満足しています。
    最後まで同じ方が担当してくれたのも良い点だなと思いました。安く済ませたかったので金額は私の予算いっぱいでした。また同じくらいの値段で出来たら行きたいです。ありがとうございました!

momo様、返信遅くなりすみません。気に入って頂けて嬉しいです!またやりたいイメージなどありましたら教えて下さい☆
    金額などはお気軽に相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト森

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 18:39:02.0

料金安いです!なのでこまめにお手入れ出来ます。
    前髪気に入りました。また3週間後に!

【カット&Tr】 デザインカット+POWERDICTトリートメント 4500円

さくら様

御来店ありがとうございます。

前髪気に入って頂けてよかったです!!

3週間後ですね、楽しみにお待ちしております♪
    お仕事頑張って下さい(^^)

伊藤 勇

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:20:07.0

今回はまぁまぁの出来栄えでした。あまり思うようなスタイルにはならずチョット残念でした。

いつもありがとうこざいます。ご希望に添えず申し訳ごさいません。スタイルチェンジの際のカウンセリング等もっとしっかりやっていきます。
    申し訳ございませんでした。

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:18:23.0

学生の頃から色々千葉の美容院をまわって自分に合うお店を探していましたが、このお店が一番良いです!だいたいのイメージをいうとイメージ以上の仕上がりに毎回してくれます!仕上がりやコスパ的もめっちゃ満足です!
    男性のスタイリストさんが多いですがお店の雰囲気も悪くないしオススメです!これからもお世話になります!

【ダブルカラー】 外国人風ブリーチ&フルカラーコース 8000円

さりな様

今回はブリーチ・カラーすごく似合っていますし
    キレイに発色してよかったです(^^)

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもその時々にあったスタイル探していきましょう

HMヘアー伊藤

• カヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 22:49:11.0

はじめての来店にもかかわらず、髪の様子を見ながら綺麗に縮毛矯正、カット、カラーをして頂けました!とくにカラーは透明感のある素敵な色になったので大大大満足です!
    接客も話しやすくとてもよかったです!また行きます!!

カヤ様、先日はご来店いただいたありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!
    カヤ様に満足していただけて、僕も嬉しく思います!
    学校とバイトも忙しいと思いますがまたいらしてくださいね♪
    自転車で走ってるとこ見かけたら声かけますね  笑笑

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   マツザキ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-23 13:38:00.0

こうなりたい とざっくりとしたイメージしか持たずに行っていますが、いつもイメージ通りどころかそれ以上に仕上げていただいています。
    自宅でのセットの仕方なども分かりやすく教えていただけるので、毎日のセットも含めとても楽しく大満足です!次はカラーで伺います。また宜しくお願いします!

【選べる】 パーマ+デザインカット+POWERDICTトリートメント 7900円

いつも御来店ありがとうございます
    ちゃんとお手入れしていただいてありがとうございます
    年末お仕事頑張ってくださいね

[投稿日] 2018-10-19 10:01:07.0

新しいトリートメントがはいったとご紹介いただきやってみましたが予想以上にサラサラしっとりで手触りが良くなりました
    また次回もやってみたいです

ありがとうございます
    また次回の来店おまちしてます

エイチエムヘアー千葉店(HM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー