4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

エイチエムヘアーチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル8F
  • 京成千葉駅 徒歩2分/JR千葉駅 徒歩3分

エイチエムヘアー千葉店(HM hair)の口コミ

ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 20:13:33.0

様々な美容院に行ってみましたが、ここが一番良かったです!
    価格もとても良心的なのに丁寧で
    お話もとても楽しかったです!
    千葉での最後の美容院、ここにして本当に良かったなぁと思いました。
    ステキなおもてなしや気遣い、ありがとうございました。

【定番】デザインカット+プレミアムカラーリタッチ+[前処理Tr] ¥3500

H//M hair千葉店【エイチエムヘアー】からの返信コメント

いい口コミありがとうございます
    また千葉にいらした時は是非きてくださいね
    少し残念ですがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます
    いいネタ考えておきますので楽しいお話しましょう
    お仕事頑張ってくださいね

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:16:03.0

何しに行ったのかわからん、何も変わってないし、10分くらいで終わりました。

【メンズ大人気】 メンズカット+眉カット+シャンプー 3500円

[投稿日] 2018-12-07 19:27:52.0

早々今年最後のメンテでお伺い^ ^
    いつもどおりニュアンスでお願いして結果満足^ ^
    来年もしばらく伸ばす方向でお願いします!

【人気】プレミアムカラー(リタッチ)+カット+POWERDICトリートメント5500円

• れいはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 01:47:41.0

縮毛強制+トリートメントをしてもらいましたが。。
    満足できず。
    今では髪がパサパサ。。
    お直しして頂きましたが、あまり変わらず。
    私の髪質のせいかも知れないがもう行きたくないと思いました。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+デザインカット 6900円

• ナナミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 18:30:08.0

全ての作業をスタイリストさんがおひとりでやって頂けるのがとても良かったです。カットも矯正もカラーも満足行くもので、お値段も良心的でした。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 8900円

ナナミン様

満足いただけたようで安心いたしました。

次回のご来店お待ちしております。

H//M Hair 佐藤

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:57:23.0

難しい要望に答えていただきありがとうございます!
    仕上がりもとてもよく自分でもセットが簡単にできそうです。

【定番】 スチームパーマ+デザインカット 5900円

御来店ありがとうございました
    またパーマの時は気軽にご相談してくださいね

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 02:22:38.0

今回パーマを希望したのですが、髪が傷んでいるとパーマが綺麗にかからないから、癖毛を生かして、ブローでウエーブを作る方がいいと提案されて、自分では上手くブローできないのでパーマを出来ればかけたかったのですが、ブローのコツを色々教えて頂いたので、自分でもなんとかブローでゆるいウエーブヘアを再現できました。パーマ代の分をいいトリートメントに変えたお陰でぱさぱさだった髪が少し改善したので、最初はパーマが出来ず残念な気持ちでしたが、髪がまとまりやすくなったので、今は満足です。髪色も染めたては少し暗いかなと感じたけれど、今はちょうど良い落ち着いた明るさになってきたので、満足です。ありがとうございました。

【定番】 デジタルパーマ+デザインカット 5900円

ようこ様

髪のダメージ、その後のお手入れ、お家でのスタイルの再現の事を考えた結果、ようこ様の要望を叶える事が出来ませんでしたが、お家でスタイルの再現ができて良かったです。

次回もご満足いただけるように頑張ります!

担当 安田

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 18:14:30.0

カラーの相談をしたところ真剣に対応して頂きとても感じ良かったです。色も要望通りで満足しています。
    最後まで同じ方が担当してくれたのも良い点だなと思いました。安く済ませたかったので金額は私の予算いっぱいでした。また同じくらいの値段で出来たら行きたいです。ありがとうございました!

【定番】 デザインカット+プレミアムカラー(リタッチ) 3500円

momo様、返信遅くなりすみません。気に入って頂けて嬉しいです!またやりたいイメージなどありましたら教えて下さい☆
    金額などはお気軽に相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト森

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:59:38.0

美容室って、いつも決まらなくて今回もホットペッパービューティーで探して行きました。自分でなかなか髪型が決まらなかったり、長さも気分で変えちゃう私にとって、はっきり意見を言ってくれた担当スタイリストさんは、とてもありがたかったです。店内の雰囲気もすごく良くて個人的にすきなかんじでした。仕上がりも求めてるように仕上がってくれて、切ってくれてる間の会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。また行こうと思いました。ありがとうございました!

よしみ様

お店の雰囲気、スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

初めてのご来店でしたが、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

髪を伸ばす予定ですが、切りたくなったらまた相談して下さい!

担当 安田

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 18:39:02.0

料金安いです!なのでこまめにお手入れ出来ます。
    前髪気に入りました。また3週間後に!

【カット&Tr】 デザインカット+POWERDICTトリートメント 4500円

さくら様

御来店ありがとうございます。

前髪気に入って頂けてよかったです!!

3週間後ですね、楽しみにお待ちしております♪
    お仕事頑張って下さい(^^)

伊藤 勇

• ドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:20:07.0

今回はまぁまぁの出来栄えでした。あまり思うようなスタイルにはならずチョット残念でした。

いつもありがとうこざいます。ご希望に添えず申し訳ごさいません。スタイルチェンジの際のカウンセリング等もっとしっかりやっていきます。
    申し訳ございませんでした。

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:18:23.0

学生の頃から色々千葉の美容院をまわって自分に合うお店を探していましたが、このお店が一番良いです!だいたいのイメージをいうとイメージ以上の仕上がりに毎回してくれます!仕上がりやコスパ的もめっちゃ満足です!
    男性のスタイリストさんが多いですがお店の雰囲気も悪くないしオススメです!これからもお世話になります!

【ダブルカラー】 外国人風ブリーチ&フルカラーコース 8000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さりな様

今回はブリーチ・カラーすごく似合っていますし
    キレイに発色してよかったです(^^)

またお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもその時々にあったスタイル探していきましょう

HMヘアー伊藤

• カヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 22:49:11.0

はじめての来店にもかかわらず、髪の様子を見ながら綺麗に縮毛矯正、カット、カラーをして頂けました!とくにカラーは透明感のある素敵な色になったので大大大満足です!
    接客も話しやすくとてもよかったです!また行きます!!

カヤ様、先日はご来店いただいたありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!
    カヤ様に満足していただけて、僕も嬉しく思います!
    学校とバイトも忙しいと思いますがまたいらしてくださいね♪
    自転車で走ってるとこ見かけたら声かけますね  笑笑

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当   マツザキ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-23 13:38:00.0

こうなりたい とざっくりとしたイメージしか持たずに行っていますが、いつもイメージ通りどころかそれ以上に仕上げていただいています。
    自宅でのセットの仕方なども分かりやすく教えていただけるので、毎日のセットも含めとても楽しく大満足です!次はカラーで伺います。また宜しくお願いします!

【選べる】 パーマ+デザインカット+POWERDICTトリートメント 7900円

いつも御来店ありがとうございます
    ちゃんとお手入れしていただいてありがとうございます
    年末お仕事頑張ってくださいね

• アヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 10:01:07.0

新しいトリートメントがはいったとご紹介いただきやってみましたが予想以上にサラサラしっとりで手触りが良くなりました
    また次回もやってみたいです

ありがとうございます
    また次回の来店おまちしてます

[投稿日] 2018-10-18 12:41:52.0

早く着いて待つことなく施術してもらいました!
    こうしたい!っていうざっくりな感じでいつもちゃんとやってくれてありがとうございますー!
    次はパイの実持ってきますね!!笑

りーちゃん様

ご来店ありがとうございます!

あいまいな事でもなんでも仰ってください(^^)
    できるだけ叶えられるよう頑張ります!

パイの実は最高ですよね笑

次回までに作れるよう頑張ります笑

伊藤 勇

• あんぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 21:33:51.0

お店に入った時の店員さんの対応も微妙だったし、担当者以外は目が合ってもいらっしゃいませ等の挨拶も無かった。グラデーションだったのに、線を引いたように上下で髪の毛の半文と半分が違う色になった感じで、真ん中から下の部分だけとても明るい色になってしまって染めた部分が伸びたような感じになってしまいました。安いのを考慮してもグラデーションとは違う仕上がりで残念です。知り合いや子供達にも同じような指摘をされたので、私の主観だけでは無いです。

【デザインカラー】 フルカラー+グラデーションカラー (ブリーチなし)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご希望に添えず申し訳ございません
    念入りにな打ち合わせ心がけます

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 20:07:59.0

値段の安さで行ってみました。
    お店の場所はわかりにくい。
    店内はこじんまりしています。スタッフさんは男性スタッフばかりで威圧感、、、接客はお客様によるんだろうなぁって感じがしました。
    飲み物があるサービスは良かったと思いました。

カラーをするとき白髪?と聞かれたのと 顔(頬)カラーがついていたのにはガッカリしました。

40代の女性が行くのは場違いだった。

たか様

ご来店ありがとうございます

ご指摘ありがとうございます。

お客様の層としましてはありがたい事に
    同年代も多くいらっしゃっております。

改善していけるよう見直していきます

• ぽぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 12:11:50.0

カラーとトリートメントをして時間経ちましたがカラー全然色落ちしなくて満足です(*´ェ`*)トリートメントもサラサラになったのでまた行きたいと思います♪ありがとうございました♪

ぽぬ様

初めてのご来店ありがとうございます

また退色しなくてよかったのと
    トリートメント相性がよくてツヤサラでステキです♪

遠い所からのご来店本当にありがとうございます(^^)

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:25:13.0

トリートメントが一週間経っても手触りが良くまとまりが続いていて嬉しいです!
    前髪が普通に乾かすと一部分曲がってしまうようになり、それがちょっと毎朝大変。。
    それ以外は雰囲気も良く満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たぶたぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:39:40.0

暫くよそへ行っていましたが、気になってまた半年ばかりこちらへ通っています。
    予約の開始の時間などで不満を感じたことはありません。
    いつも不自由はしていないのですが、今回担当して下さった方思っていることが読めるのか?という程。こちらが言う前に困ってる事を言い当ててしまい、思わず拍手してしまいました。髪の痛み具合、染める範囲、カットの希望等。流石、です。。。仕上がりですが、髪の長さを変えずに軽くしたので、夏の終わりの暑い日がとても楽でした。また、調度出た食事の話題でのアドヴァイスも頂き参考になりました。とても有意義な時間をありがとうございました。またお願いしたいです。

たぶたぶ様

こちらこそ本当に有意義に、また楽しくさせて頂き

扱いやすくなってよかったです♪
    またお気軽にご来店下さいませ。

心よりお待ちしております

伊藤

[投稿日] 2018-08-31 14:07:48.0

早いし綺麗になるし安いし満足です^ ^
    こうしたいって要望がいつもないけど、あれやだこれやだって好みをわかってもらえてるので助かります!
    ホットケーキの夢が叶うといいですね^ - ^

りーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ホットケーキの話ししてから頭から離れません笑

いつも楽しくさせて頂きありがとうございます、次回も

楽しみにしてお待ちしております!!

伊藤 勇

• イサムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-24 09:58:46.0

知り合いの紹介で来てます。

いつも相談してできない事やどこまでできるか言ってもらってるのでいつも安心しています。

仕事上の規則等もありますのでなかなかしたい髪型ができない
    事もあるのでそのギリギリでして頂いて助かります

また変えようとする時ぜひよろしくお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!

現時点でのできるスタイル、また仕事上の規則等

できる限りの提案をさせて頂きましたが喜んで頂いて

嬉しいです!

またご紹介様にも似合っていると言っていただき嬉しいかぎりです(^^)

今後共よろしくお願いします

• ノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:47:12.0

メニューとは違うカラーとトリートメントを今回
    してもらいました。他店での染めムラもかなり直りツヤがすごくでてよかったです。
    個人的にキレイにしてもらって満足です、これを機に提案して頂いた事にもチャレンジしようかなと思っています。ありがとうございました

【カラーTr】 プレミアムカラーリタッチ+POWERDICT Tr

ノリ様

イルミナカラーで染めさせて頂きましたがムラが直って

よかったです♪

また今回のトキオトリートメントでのケアでかなりキレイ

になりましたね!!

次回ぜひお話したハイライトしてみましょう♪お似合いだと
    思います!

次回も宜しくお願い致します!

伊藤 勇

• しもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 19:01:22.0

前回とてもよかったので、リピしました。前回とは違う美容師さんでしたが、初めに痛み具合や希望の長さなどしっかりとカウンセリングしてくださったので、安心して任せられました。くせ毛や縮毛矯正の悩みをよく理解してくださっていて、なるべく自然な見栄えになるよう調整して施術してくれたのが嬉しかったです。トークも必要以上にされず、しつこく話しかけられるのが苦手な私にはちょうどよかったです。速く綺麗に乾くドライヤーの仕方を教えていただいたので、実践したいと思います。また伸びてしまったら行きたいと思います。ありがとうございました^ ^

【プレミアムな質感】 縮毛矯正+カット+POWERDICTトリートメント

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 17:47:01.0

急な時間変更なのにありがとうございます。

久しぶりのカラーもカットも丁寧にやって頂き
    ありがとうございます、スッキリしました

奥さんにも褒められました笑
    近々行くと思うのでよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 04:25:00.0

今回、引っ越しで千葉に来て、千葉での初めての美容院として利用をさせて頂きました。
    もともと癖のある髮質で悩んでいましたが、カウンセリングを大切にしていると紹介されていたので利用させて頂きましたが、どのようにしたいのか要望を何も聞いて頂けませんでした。
    私が要望を伝えようとしても一切聞いて頂けず、要望に対してアドバイスと言うよりは否定されました。
    今回は縮毛矯正などはお願いするつもりはなく、カットで自分のなりたい髪型に出来ないか相談をさせて頂きたかったのにバカにされているとも思える対応でした。
    カット後も鏡を使っての確認も一切なく,,,
    口コミでは、高い評価の方もいらっしゃるのでスタイリストさんによって異なるのかもしれませんが、今回とても残念な気持ちになりました。
    お客様によって態度を変えている印象もありました。

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございます

ヘアートリートメントと縮毛矯正の違い、カットだけだとできるスタイル。
    カットのみだと出るクセ等カウンセリング時に案など出せて頂きましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

参考にさせて頂き、改善、向上していきます。

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 11:05:55.0

髪型は決めていなく、スッキリ楽な髪型にしてくださいと、曖昧なリクエストだったのに、仕上がりはとても気に入りました。
    コスパも良いので、また利用したいと思います。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+プレミアムカラー(リタッチ)+カット

御来店ありがとうございました
    またくせがではじめたころお待ちしてますね
    いい口コミありがとうございます

• hirokuwadaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:00:54.0

この店には幾度か来店していますが、スタイリストによって差が激しい。
    特に今回担当していただいた方は、接客態度が悪く、接客サービスの基本ができていない。カットも適当で、後頭部の最後の仕上がりを鏡で見せてくれませんし、おでこの部分に髪が残っていても知らないフリをしていました。

また眉カットはこの店ではオススメできません。
    とにかく短くされます。ほぼ素人にちかい。

もう、二度と行かないでしょう。

【メンズ大人気】 メンズカット+眉カット+シャンプー

いつもご来店ありがとうございます

この度は不快な思いをさせて申し訳ございません

技術、サービス等統一するよう改善していきます

ご指摘ありがとうございます

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 13:17:18.0

暗めのピンクブラウンに染めてもらいました。落ち着いた色で気に入っています。伸ばしかけパーマ部分のカットもよく、手入れが楽でよいです。

ゆう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのカラー気に入って頂けて良かったです!
    またなんでもご相談くださいね。

h//mヘアー 神子田

エイチエムヘアー千葉店(HM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー