4. 青山・表参道・原宿トップ  >

コモマヴィ

• 東京都港区南青山3-18-19 東亜バッヂビル 6F
  • 東京メトロ表参道駅A3、A4より徒歩1分

コモマヴィ(comomavi)の口コミ

はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

カウンセリング、施術ともにとても丁寧で大変満足です☆初めてイルミナカラーで染めたのですが、担当スタイリストさんの仰っていた通りあまり色は入らず。。回数を重ねれば色味が鮮やかになるとの事だったので定期的に通いたいと思います!(という意味で仕上がり評価が4ですが、腕はとても良かったです)久しぶりにずっと通いたいサロンを見つけました^_^

【人気No1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥18900→\10800

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    一度で理想の色までもっていけず申し訳ございません。次回は今回よりも理想の色に出来るように全力で対応させて頂きます!

comomavi 櫻井将司

• riokaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

今回もありがとうございました!また次回もよろしくおねがいします!

カット+Aujuaヘッドスパ¥12420→¥9936

• miyabenさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/8

昨日はありがとうございました。丁寧に仕上げていただき、職場でも好評でした。また、よろしくお願いします。

カット+パーマ+ 3stepトリートメント \18150→¥14520

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    コメントとても嬉しいです。
    励みになります。
    こだわった丁寧な技術をしっかり心を込めて提供していきます。
    年末にはまたぜひご来店お待ちしております。
    吹田 真也

• るみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

痛んでパサパサだった髪の毛がしっとりツヤツヤになりました!カラーも秋らしい素敵な色になって、お出掛けするのが楽しみです。またよろしくお願いします(^_^)

カット+イルミナカラー+6stepトリートメントホームケア付き¥22680→¥18468

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

るみさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回だいぶ秋らしいスタイルにしましたので楽しんでください。
    次回もスタイル相談しましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                 comomavi        岡野 恵美子

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

駅からすぐでアクセスがよく、窓から見える表参道の景色に癒されます。施術は丁寧です。私は肌が弱いので、パーマ液が頭皮や顔に付かないようとても気遣っていただいてます。今回は3 stepトリートメントもしていただきましたが、気持ちよくて途中で寝てしまいました。何も不満はないので、今後も引き続き利用するつもりです。

カット+パーマ+ 3stepトリートメント \17820→¥13780

コメントとても嬉しいです。
    今後も引き続き丁寧な施術とお顔、頭皮にパ-マ液がつかないように気を配って行きます。
    リラックスしてトリートメントを受けて下さりありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように努めて参ります。

吹田真也

[投稿日] 2019/9/15

秋に向けてスッキリしました!
    ちょうど良い長さになり、毛先がはねても自然に仕上がり満足です!

カット+3stepトリートメント ¥10260→¥8208

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

asu-azさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は秋だから少し短くしましたが、毛先のニュアンスもついてるみたいで良かったです。
    年内にもう一度カット出来たらいいですね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
                   comomavi         岡野 恵美子

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

何故か根元を染めて頂けず、10日で美容院行く前の状態に戻りました。根元を染めなかったことに対して何の説明もなく、意味がわかりませんでした。

【新規限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥18900→\9720

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

まき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご紹介でご来店して頂いたにもかかわらず、まき様にご満足いくヘアスタイルをご提供できなかった事を、大変心苦しく思っております。

本当に申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングでのイメージ共有が不十分だった事と、僕の技術に対する説明も怠っていた事が原因だと思っております。

今後、このような事がないようお客様とのカウンセリングをより慎重に行い、今回の事を反省し、しっかりと受け止め、二度と同じ事をしない様、自身のカウンセリング、技術の向上と改善をしてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

comomavi 大久保賢

• ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

今回はしっかり染めていただき、仕上がりにも大変満足しております。トリートメント効果も持続中です!
    また次回よろしくお願いいたします。

カット+カラー+ 3stepトリートメント \17820→¥13780

コメントありがとうございます。
    前回の改善点に満足してもらえてとても嬉しいです。
    トリートメントも新しい物に変えてより効果も長くなりました。
    期待に応えるように努めて参ります。
    comomavi 吹田真也

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

久しぶりにパーマをかけました。以前のパーマ液と違い臭いもなく、髪も柔らかでよかったです。またよろしくお願いいたします。

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

ほしさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回久しぶりのパーマでイメージ変わりましたね。
    以前よりパーマの薬剤もだいぶダメージが軽減されてますので髪にかかる負担も少なくなりましたね。
    パーマスタイルもお似合いでした!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

comomavi      岡野 恵美子

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ちょっと間があいてしまい、髪の毛がダメージ受けていましたが、スタイリストさんのおかげで見事に回復し、ヘアスタイルも満足いく仕上がりでした。シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよく、疲れてはいた頭が軽くなりました。
    いつも仕上がりに200%満足です!

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

まろりんさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も綺麗にパーマがかかり、スタイリング楽そうですね!
    シャンプー時のヘッドマッサージも気に入って頂けてよかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
                       comomavi      岡野 恵美子

• 中谷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

いつも希望どおりにしていただきありがとうございます。あまりマメに行かないのに丁寧にしていただき嬉しいです。シャンプーのときも、好みをわかっててくださり嬉しかったです。また伺います。その時はどうぞよろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント ¥10260→¥8208

コメントとても嬉しいです。
    シャンプーの好みなど細かいところに配慮出来るようにこれからも努めて参ります。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    comomavi吹田

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

毎回リクエストに応えて頂き嬉しく思っています
    スタッフの方々の対応も丁寧でとても居心地が良く
    素敵な時間が過ごせました。

コメントとても嬉しいです。
    これからもリクエストに応えていけるように努めて参ります。
    毎回心地良い時間を提供出来るようにスタッフ一丸となって接客させて頂きます。
    COMOMAVI 吹田

• こぱんだ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも期待以上の仕上がりに大満足です。担当スタイリストさんの技術の高さはもちろんですが、スタッフのみなさんの細やかな気遣いと真摯な接客でとても心地いい時間が過ごせます。

コメントとても嬉しいです。
    細やかな気遣いと真摯な接客、スタッフ一同心がけてしっかり継続してご提供いたします。
    毎回心地いい時間が過ごせるように努めて参ります。
    COMOMAVI 吹田

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

学生の頃から担当スタイリストさんにお世話になっておりますが、毎回こちらの要望を汲み取ってくれます。正直お安くはないのですが確実によくしてくれる!とわかっているからこそ通い続けております(笑

これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

コメントとても嬉しいです。
    長く担当させて本当にありがとうございます。
    毎回満足してお帰りいただけますように、努めて参ります。
    comomavi吹田

• miyabenさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

少し時間がたってしまいましたが、前にパーマをもう少し強くとお願いした事も覚えていて下さって、今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました。また、よろしくお願いします。

コメントとても嬉しいです。
    次回ご来店時も満足していただけますように努めて参ります。<(_ _)>
    またのご利用をお待ちしております。

comomavi 吹田

[投稿日] 2019/6/8

今回、スタイルは変えずに毛先を整えていただいたのみですが、格段にまとまり良くなりました。手触りもサラサラで嬉しい。外ハネ楽しんでみます!

【トレンドヘアに♪】カット+2stepトリートメント ¥10260→¥8208

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

今回は大きな変化はつけませんでしたが、毛先がまとまりやすくなってよかっったです。
    外はね是非楽しんでください!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
                      comomavi          岡野 恵美子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今回もイメージをお伝えしただけで、思い描いているスタイルに仕上げてくださいました。担当の方が少し離れた時には他のスタッフの方が声をかけてくださったりと、状況をよく見てくださっているのでいつも心地よく過ごすことができます。またお伺いいたします。

コメントとても嬉しいです。
    スタッフ全員で満足してもらえる様にこれからもお客様のために努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• マイロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/29

今回もさっぱりスッキリ!
    気持ち良く仕上げてくださって、表参道から渋谷まで思わず歩いて帰りました。
    いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます。

カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント  ¥23652→¥16556

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

マイロさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも有り難いコメントありがとうございます。
    今後も期待にそえるように頑張ります!
                   comomavi     岡野 恵美子

• マーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

友人とお伺いさせていただきました。
    担当スタイリストさんのシャンプー受けたの初めてかもしれません。笑
    貴重でしたね。
    またお伺いします!

【人気No1】カット+カラー+ 2stepトリートメント \17820→¥13780

コメントありがとうございます。
    シャンプー大丈夫でしたか?(笑)
    カット以外の技術もしっかり提供できるように努めます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

comomavi吹田 真也

• こひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回は春らしいピンクカラーにして頂きました!甘過ぎず、大人な、さりげないピンクでとても満足です。また次回も宜しくお願いします(^^)

カット+イルミナカラー+ 2stepトリートメント \19440→¥15400

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

こひさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の春カラー綺麗でしたね。また次回もシーズンに合わせてカラーしましょう!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
                         comomavi     岡野 恵美子

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

今回もありがとうございました。
    季節も雰囲気に合わせたカラーとまとめやすいカットでした。
    スタッフの方同士の言葉遣いややりとりが丁寧で、そういう意味でも雰囲気の良いお店です。

コメントありがとうございます。
    技術を褒めて頂くのも大変嬉しいのですが.スタッフ同士の言葉遣いややりとりが丁寧と言っていただけて本当に嬉しいです。
    また良い雰囲気に感じて.いただけるようにスタッフで改善して参ります。

comomavi 吹田真也

[投稿日] 2019/2/18

いつもしっくり仕上がって安心してお願いできます。
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです!

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

嬉しいコメントいつもありがとうございます。
    また次回も喜んで頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                  comomavi   岡野 恵美子

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

マイクロナノバブル気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

みかさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またマイクロナノバブルしましょうね(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。
                  comomavi         岡野 恵美子

• マイロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

担当スタイリストさんの技術に100%の信頼を寄せています。”今回はこうして欲しい”といった依頼にもしっかり耳を傾けて、上手に結果に反映してくださるなーと毎回感じます。

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    これからもご要望にお応え出来るように精一杯頑張ります!
    また次回お会いできること楽しみにおまちしております。
                  comomavi      岡野 恵美子

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうこざいます!お店の雰囲気が心地よくて、リラックスしながらヘアカットとトリートメントしてもらい、大満足です!

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

まいちさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自宅でのメンテナンスもしっかりとされていらっしゃいますので、綺麗をキープ出来てるんだと思います。
    これからも宜しくお願い致します。
    また次回お会いできること楽しみにおまちしております。
                       comomavi        岡野恵美子

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/27

こちらから帰ると男性にとても褒められます^_^

コメントとても嬉しいです。
    次回技術も周りから褒められるように努めて参ります。(^^)/
    またのご利用をお待ちしております。
    comomavi吹田真也

• むささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/13

カットは大きくスタイルを変化させる希望ではなかったですが、一番気になっていた毛先の明るい部分をキレイにカットしてもらえました。

またちょっとしたことですが、タオルでの耳あたりの包み込み方とか、すごく受ける側の心地よさを配慮してる感じが伝わってきて、何より気持ちよかったです。

技術もサービスもステキだと思います。

コメントありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    ちょっとしたことを満足に繋げられるように
    受ける側の気持ちになってこれからも努めて参ります。
    comomavi吹田真也

[投稿日] 2018/12/9

ちょうど良い丈感とボリュームで、翌日からしっくりきて満足です!
    また来年もお願いします!

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

今回スタイルチェンジしましたが、しっくりきてて良かったです。
    asu-azさん、こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。
                            comomavi       岡野 恵美子

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

居心地が良くてついうとうとしてしまいます。
    また年末伺います。

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

なつこさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつでもゆっくりと癒されにいらして下さい。
    また年末お会いできること楽しみにおまちしております。
                 comomavi       岡野 恵美子

• accaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

くせ毛で広がりやすい髪質です。
    先月、間に合わせで飛び込んでしまったお店でのカットがしっくりいかず、
    そこに再訪する気になれず、こちらでイチから切り直していただきました…涙。

ちょっとした会話で汲み取っていただき、
    手際よく希望していたフォルムにしてくださいました。

髪質を把握してくださっているのが一番なのだと痛感します。

アレンジもしやすくなり、結んでも巻いてもよい感じです。
    毛先が絡まりやすくなっているとのこと、トリートメントを心がけますね。

comomavi 【コモマヴィ】からの返信コメント

accaさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お手入れしやすくなったようでよかったです。
    今回トリートメントしたのでご自宅でもケアお願い致します(*^^*)
    次回はカラーですね。
    また次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
                  comomavi           岡野 恵美子

コモマヴィ(comomavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー